Roxx, привет-привет!

Что-то давненько не писала сюда, хотя исправно читаю и очень горюю, когда давно нет обновлений.

*наглый намёк от того, кто редко комментит

* Но лучше я всё же напишу то, ради чего пришла

Последняя серия - просто неподражаема. С такой лёгкостью рассказать сложные вещи, как это сделал Иствуд, - это просто супер! Вот честно. Читала раскрыв рот.
"А вы знаете, был такой тип Птолемей?" или "Математически можно доказать любой бред".
Так писать - бесценно. Снимаю шляпу и кидаю её к твоим ногам. Мне уже давно нравилось, как ты раскрываешь характеры героев через диалоги. И, особенно, характер Иствуда. Он с первого взгляда такой беспринципный и пофигистически настроенный, а потом поворачивается другим боком и становится совсем другим. Потом третьим боком, четвёртым. Моя крыша едем следом за ним, и, если бы я её не удерживала, то она бы уже давно уехала.

Подбор музыки во всём сериале и в последней серии сказочный. Музыка не просто дополняет повествование, она стала её частью. От неё пробирает до мурашек. Становится холодно, будто ты тоже стоишь на холодном балконе психбольницы в Нью-Йорке. Становится жутковато. Белый снег. Тёмные стены. Сигаретный дым. Странный истерический смех.
Знаешь, а ведь говорят, что каждый сходит с ума по-своему. А вот у Иствуда и его очаровательного психиатра явно одно помешательство на двоих. С каждой новой серией становится всё интереснее, причём же здесь журавли и что значит обложка сериала. Почему кровь из носа. Почему общие галлюцинации? И общие ли они? Вопросов возникает всё больше, а меж тем мы уже во второй части произведения. Автор, а сколько у нас вообще частей планируется и когда будут ответы на все вопросы? Или их не будет? По мне и тот, и другой варианты отличные, но всё же хочется хотя бы понять, что автор задумал. Какова... мораль, что ли? Хотя, если морали не будет, то тоже отлично. В любом случае, отлично!

PS Ещё хочу добавить то, что давно уже должна была сказать. Меня подкупает в "Аттракторе" правдоподобность. Я верю каждому слову, каждому жесту, каждому кадру. Я в Нью-Йорке, я в тюрьме для психически неуравновешенных. Я дома у Иллеаны. Иллеана - американка, она говорит по-американски и думает по-американски. Иствуд вырос в Нью-Йорке. Я во всё это верю с каждым слогом всё больше и больше. Я верю в дождь и в снег, в хорошую и плохую погоду и абсолютно в каждое предложение. Эта правдоподобность подкупает. Кажется, я начинаю повторяться.
Напоследок хочется поблагодарить автора и попросить скорейшего продолжения! Верные читатели тут и верные читатели жаждут узнать ответы на свои вопросы. Желаю вдохновения автору и много свободного времени!