Друзья, простите за задержку с ответами: грядет учеба, и я немного в прострации по этому поводу

Надеюсь, учебный год не украдет у меня все свободное время, и серии не будут выходить раз в три месяца))
Naday, спасибо большое за интересные мысли!
И че, ты думаешь, я лучше стала понимать все происходящее в сериале? Ни фига! Я еще больше запуталась.
Тогда могу сделать вывод, что знание событий династии в целом чтению сериала не мешает - а то у меня были такие опасения) Вроде как не очень интересно будет читать, что нам Марк будет говорить, раз мы уже знаем те же события в рассказе Мередит. Надеюсь, что это не так)
Порою мне захотелось взять их обоих за шиворот и проорать "Вы что оба совсем тупые и не видите очевидных вещей, хватить другу другу компассировать мозги и поцелуйтесь!".
Вот на протяжении всего 9-го поколения мои читатели так же реагировали (а 9 поколение было оочень долгим, учитывая, что однажды я брала перерыв почти на год..) - так что знакомая мне реакция на придурковатости МиМ

Тем любопытнее будет узнать, почему Марк (а он все-таки мужик, и по всем канонам должен делать пресловутые "первые шаги") так долго тупил)) Он нам расскажет.
Короче, Марк и Мередит - это такая термоядерная смесь, они не могут спокойно жить вместе, но и порознь тоже у них ни черта не получиться.
О да. Просто нечего добавить) Хотелось бы даже процитировать высказывание Марка из очень будущей главы, но спойлер он такой спойлер))
Я все же надеюсь еще уловить этот смысл их отношений здесь, в сериале.
Уловим, обязательно. Нужно поставить во всей этой драме отношений МиМ жирную и ясную точку, которая прояснит вообще многое происходящее в сериале. И да, с какой-то стороны аттрактор - это продолжение династии. Просто... с очень необычного ракурса и с очень необычной точкой отсчета сериальных событий))
Вот почему необходимо очень срочно опросить Блейк и задать ей этот вопрос.
Мы уже очень скоро выясним эту деталь - а была ли, собственно, удочеренная рыжая девочка

И выясним из весьма неожиданного, как мне кажется, источника))
И я абсолютно поняла, что ты хочешь сказать абзацем про параллельные вселенные - это довольно частое предположение на просторах обсуждений сериала, и вполне обосновано, как по мне.
Почему она видит их? Как эти двое связаны с ней? Сколько же раз я уже задала тебе этот вопрос?
Хехе, по ходу сериала еще не раз этим вопросом зададимся, чтоб его
Второе ее видение тоже очень тесным (очень-очень тесным)
О да

Не эти ли обои пыталась Мередит сорвать и чуть не спалила дом?
Оне самые
Так значит ребенок все-таки был?
Нет, ребенка не было. Но в снах, мечтах и мыслях Мередит, конечно, представляла, каким он мог быть и все такое... А раз уж мы знаем, что какими-то неведомыми щупальцами мозг Леа присосался к мозгу Мередит, то почему бы ей не видеть ее сны, мечты и так далее? Ну а смиксовать все это с собственными переживаниями и фобиями - это ж та еще взрывоопасная смесь выйдет)) Словом, последнее видение - этакая каша из реальных фактов, снов/мыслей Мередит и фобии Иллеаны

Нуачо, наше подсознание - вещь удивительная, совершенно неожиданным образом может выдавать всяческие картинки)
Ну это и понятно, здоровый мужик во цвете сил сколько ему там сидеть без дела, в этой психушке.
Аминь

Картишки с местными психами, конечно, занимательны бывают, но что может быть прекраснее близкого общения с очаровательной дамой из бара))
Вдохновения и побольше свободного времени для написания следующей главы. Ждем-с!
Глава следующая написана еще весной, вроде как, так что дело за картинками - а это дело муторное и долгое, учитывая, что опять будет много картинок с симскими детьми, которых я так не люблю

Так что твои пожелания очень кстати, спасибо большое!
h
lynxrysya, уии, спасибо за визит!
Ведь какой тогда Леа спец после этого, а?)))
Ой, а каким она была?

Бегает тут какая-то цоколка на каблучках по психушке, от похмелья на рабочем месте страдает... Ее профессионализм просто не может сильно пострадать - ввиду его практически полного отсутствия хд
Марку, который, как мне кажется, нащупал, что Леа может ему помочь во всем разобраться,
То ли он нащупал?))) По-моему, ему банально нравятся ее филейные части в обтягивающей юбчонке
Не понятное по ощущениям, я бы сказала. Эдакая помесь паники с желанием. Ну по крайней мере, мне показалось, что Леа ощутила именно это.
Да, сцена довольно... неоднозначная) Особенно в таком вот урывочном варианте)) Но примерную суть ты верно ухватила, конечно.
Хотя что-то мне подсказывает, что отвлекаться всё-таки будет)))) Тем более если его воображению и чехол не преграда)) Флиртует, чертёнок)))
От стадии "Маркус Пафоснообразный" мы перешли к стадии "Маркус Игривонастроенный", верно
h
Mirind@,
Я бы сказала, что у тебя поучиться надо, как преподносить читателям какую-нибудь завуалированную и важную инфу.
Не, не учитесь у меня)) А то буду чужие сериалы читать и ничего не пойму, что вообще происходит, и к чему, собственно, ведется текущий разговор хд
ОУ, так у тебя к тому же ещё и ходячий справочник имеется))
Вот, кстати, нет, как-то не обсуждали мы с ним теории струн и космологию хд Тут уже больше заслуга книг Хокинга, Сагана и всяческих статей из интернета)))
И чёрт возьми, Марк и тут в этой френдзоне))
Да он, вродь, из нее и не рвется) Развлекается порой шуточками пошлыми, да и все на этом
Думаю, я теперь тут чаще буду!
Надеюсь, учеба не отберет у нас друг друга хд
h
Секретная, рада приветствовать!

И предлагаю на "ты"))
И вот, во всей это атмосфере "мир не сахар" иногда проскакивают юмористические реплики или мысли главной героини... и тут уже не так грустно становиться))
Ох, мне нравится эта строка: хорошо характеризует сериал в целом) Особенно "мир - не сахар". Примерно такова одна из главных мыслей всего сериала, да))
когда у тебя под рукой младший брат 1.5 месяца, это просто страшно и ужасно читать, ведь с кошкой было еще более-менее ничего. Бррр.
Ужас, когда такое вот чтиво переносится на реальные ассоциации

Со мной как-то маленьких детей не случалось, но... Нет, я не думаю, что это останавливало бы меня писать такие вещи - наоборот даже, с большим чувством бы писала хд Я неисправимый любитель пытаться представить ситуацию в красках и почувствовать те эмоции, которые должен почувствовать персонаж - для большей выразительности, так сказать)
Тут предполагали разные теории, но я предпочитаю не гадать, а ждать как верный пёсик, когда автор сам раскроет главную интригу сериала)
Ой, я всегда так делаю, когда что-то читаю)) Так что поддерживаю такую позицию
Прошу прощения за такой, небольшой и скромненький отзыв, но я не могу собрать свои мысли воедино, чтобы выразить своё восхищение
Спасибо большое! Меня всякие абсолютно мысли очень радуют: просто понимаешь, что пишешь для кого-то, и кто-то тебя читает)) Что еще нужно-то?)
h
FebYuki, рада видеть в этих краях! Вот уж неожиданный визит)) Но очень приятный
Я – человек привыкший читать истории ВК, где одна глава сопровождается порядка сорока скринов.
Я вообще не представляю, как люди таким занимаются, снимают по 100500 картинок к одной серии. Маньяки какие-то

Я не люблю картинками заниматься
Ну как многого, например, параллель Марка и Мередит для меня совсем загадка, да и о самом не-называй-мое-гребанное-полное-имя я бы с удовольствием узнала больше
В принципе, это не так обязательно - знать события династии. Потому что Марк сам будет все рассказывать, и даже больше) Но чисто для удовлетворения любопытства и, так сказать, многостороннего обзора можно прочитать и династию)) К слову, всю ее читать настоятельно не рекомендую) Из шапки сериала идет ссыль как раз на начало интересующего нас отрывка об отношениях МиМ - вот оттуда и можно было бы начинать читать)) Ранее - большого смысла нет.
Желаю побольше вдохновения и музу держать под боком! Спасибо за приятно проведенное время за чтением. Буду скрашивать ожидание продолжение за прочтением Династии.
Спасибо большое за приятные слова и пожелания! Очень приятно, что моя история смогла увлечь