The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ми… миленько <_<
Нехило так переохлаждение переплелось с глюками. Так, как ты это описала – ващщще, я прям тоже себя больной и разбитой почувствовала.
А че там за таблы съела Леа? Те же, которыми напичкали как-то Марка?
Глюки.
Первый, как я уже успела подглядеть из комментов – это что-то новое, момент, которого мы не знали? Маша думала, что Марк убьет ее, скинет с балкона за то, что она сдала его с потрохами?)
А он подарил ей цветок)) вииии :девочкассердечками:
Второй помнится хорошо) Прям зарождение их садомазо причуд) В орайтах приятные приятности, вызванные нападением пещерного самца скользят сильно между строк, а глазами Леа уже гораздо явнее :бровки:
Третий…
Правильно ли я понимаю – Марк бросил Машу, как мне помнится, после трагедии, а ее саму начало глючить на фоне огромного горя?
Знал ли Марк, что ей виделся собственный ребенок, живой и здоровый?
Пугающее переплетение видения и кошмара Леа из детства, с котенком и крысами, кстати(
И если моя теория про глюки верна, то страшно и больно читать про Машу, которая "ну, сделала аборт, ну да, приятного мало, ну и че?" И «7й месяц, во мне существо от которого меня тошнит и все, я к нему ничего не чувствую» - и которая с такой теплотой отзывается о сыне, и как бросается в огонь, и это ее «не смогла». :депрессия:
В эпилогах не было никаких намеков, только про пожар, но… Эт ж какой силы ожоги она получила?
Концовка веселая :D Моя любить похабненькие намеки Маркуса :crazylove: И смотрите-ка какой игривенький стал)) Чудеса творят с мужчинами…….. кхе, бары)))
Я красноречив сегодня, как никогда, да. :да:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Здравствуй автор! Наконец таки я прочла все имеющиеся главы Аттрактора. И в основном благодаря файлику pdf выложенному на днях:смех:
Для меня он был настоящей находкой.( ибо я просто терпеть не могу читать сидя за компом. Делаю это редко и скрепя зубами)
Завлек меня сериал и затянул, ибо я нашла в нем все, то, что я люблю:любовь: мрачноватая атмосфера, куча вопросов появляющийся с каждым витком событий и куча качественного сарказма. И самое главное герой псих или не псих, трудно понять, что собой предоставляет собой Марк. Это странное раздвоение личности, иная жизнь- последствие ли это наркотиков или все таки это Эффект бабочки?
Странные галлюцинации Иллианы - это еще более странное и не понятное для меня, чем остальное. В какой то главе, она сама предположила, что могло быть, что Меридит ее потерянная сестра близняшка, но это был бы самый легкий выход, на мой взгляд. Но глядя на то, как она описывает своих родителей, не думаю, что эта версия правдива.
Моя бурная фантазия поместила девушку вместо Марка в комнаты с мягкими стенами. Может все происходящее лишь одна большая галлюцинация?:фейспалм:
P/S Я не мастер писать длинные, философские комментарии:D На этой ноте пожалуй и закончу.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, уии, жона-благодетельница! :любовь:
А че там за таблы съела Леа? Те же, которыми напичкали как-то Марка?
Леа просто само везение в этой главе, хе:
Чтобы не беспокоить лежащего рядом Джеймса, я вслепую нашарила в прикроватной тумбочке баночку с тайленолом и проглотила сразу две таблетки.
Короче, со своим "вслепую" нашарила те таблеточки, что скоммуниздила из больнички еще в пятой главе и от которых ее глючило не по-детски, и съела двойную порцию. Браво :лол3:
Маша думала, что Марк убьет ее, скинет с балкона за то, что она сдала его с потрохами?)
А он подарил ей цветок)) вииии
Да, таки и юный Марк был способен на цветочечки, милаха прям :смех: Мы еще узнаем подробности этого темного дела))
вызванные нападением пещерного самца
:саркастический: Что тут сказать? Бугага-бугугугу :лол:
Правильно ли я понимаю – Марк бросил Машу, как мне помнится, после трагедии, а ее саму начало глючить на фоне огромного горя?
Знал ли Марк, что ей виделся собственный ребенок, живой и здоровый?
Все не настолько плохо, чтоб прям до галлюцинаций))) Этот глюк - та еще бурлящая смесь из страхов Леа и... даж не знаю, как это назвать, призраков прошлого Маши, которые мучили ее мозг долго и беспощадно после трагедии. Словом, буквально его воспринимать не стоит.
то страшно и больно читать про Машу, которая "ну, сделала аборт, ну да, приятного мало, ну и че?" И «7й месяц, во мне существо от которого меня тошнит и все, я к нему ничего не чувствую» - и которая с такой теплотой отзывается о сыне, и как бросается в огонь, и это ее «не смогла».
Что-то в ней все равно перемкнуло потом :печаль: Да и вот это "я ничего хорошего не чувствую, у меня все болит" - это, думаю, был тот момент, когда она была зла на весь мир, отсюда и такие нелицеприятные высказывания. Это очень в стиле Маши - волнообразное настроение. Вспомним хотя бы как она тыкала в Марка тем, что его ненавидит и вообще он ей отвратителен, а потом вдруг резко "лябовь всей моей жизни, как мне без тебя жить вообще". В общем, у Маши очень резкие перепады состояния - это обычное дело.
В эпилогах не было никаких намеков, только про пожар, но… Эт ж какой силы ожоги она получила?
Никаких ожогов не было, ребенок ей не виделся, значится, спасать она его не кидалась)) Просто в снах все, бывает, сплетается очень причудливым образом.
Моя любить похабненькие намеки Маркуса И смотрите-ка какой игривенький стал)) Чудеса творят с мужчинами…….. кхе, бары)))
Подлюга он :лол2: Знает же, что у Ли есть мужик - а вдруг он дома был бы?))
Я красноречив сегодня, как никогда, да.
Ты прекрасна, как всегда :вручаюсердце:

kat_sim, рада приветствовать новоприбывших! :привет:
Завлек меня сериал и затянул, ибо я нашла в нем все, то, что я люблю
И этому я тоже очень и очень рада :пальчик:
И в основном благодаря файлику pdf выложенному на днях
Хм, так, значится, идея с пдф неплохая)) Может, стоит его в шапку закинуть))
Моя бурная фантазия поместила девушку вместо Марка в комнаты с мягкими стенами. Может все происходящее лишь одна большая галлюцинация?
Пока что это кажется самым правдоподобным и всеобъемлющим объяснением, несомненно))) Но я, как уже говорила, не люблю такие объяснения - а то ведь можно наворотить всякой непонятной фигни и в конце сериала сказать "так, я умываю руки, это все было одним большим глюком, поэтому не нуждается в дальнейших разъяснениях, пнятненько?" Не люблю я так :D
P/S Я не мастер писать длинные, философские комментарии
Как и я - это нормально)) Так что меня комментарии и разряда "авто, пиши еще!" очень радуют :teehee:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Хм, так, значится, идея с пдф неплохая)) Может, стоит его в шапку закинуть))
На мой взгляд было бы здорово, может найдутся такие лентяи читать сидя как и я:)

наворотить всякой непонятной фигни и в конце сериала сказать "так, я умываю руки, это все было одним большим глюком, поэтому не нуждается в дальнейших разъяснениях, пнятненько?" Не люблю я так :D
И хорошо, что так. Иначе бы при окончании сериала столько тапок бы налетело, пол страны обуть можно:D

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
На мой взгляд было бы здорово, может найдутся такие лентяи читать сидя как и я
Я сериалы сайтовские наши часто с планшета читаю, ибо планшет более мобилен)) И вообще покупала его как читалку прежде всего - пусть отрабатывает))
Иначе бы при окончании сериала столько тапок бы налетело, пол страны обуть можно
Да мне кажется, в меня и так полетит все, что только можно: тапки, горящие факелы, садовые вилы... После династии было именно так, когда я развела главных героев и не сделала им хэппи-енда :лол3:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx, :вручаюсердце:
Короче, со своим "вслепую" нашарила те таблеточки, что скоммуниздила из больнички еще в пятой главе и от которых ее глючило не по-детски, и съела двойную порцию. Браво :лол3:
Ааа, вот оно шоо))))) Я почуяла подвох с этой внезапно всплывшей фразой Марка, но не просекла))
Этот глюк - та еще бурлящая смесь из страхов Леа и... даж не знаю, как это назвать, призраков прошлого Маши, которые мучили ее мозг долго и беспощадно после трагедии. Словом, буквально его воспринимать не стоит.
Хорошо) а то как-то совсем страшно... Мне уж представилась вся обгоревшая, изуродованная Мерри <_<
Да и вот это "я ничего хорошего не чувствую, у меня все болит" - это, думаю, был тот момент, когда она была зла на весь мир, отсюда и такие нелицеприятные высказывания.
Очень натуральная волна была, не верилось в хоть какие-то теплые чувства к ребенку(
Просто в снах все, бывает, сплетается очень причудливым образом.
С твоей объяснялкой у меня сложилось все в более-менее понятную картину :да: но начало наверн правда имело место быть - спертый воздух, комната, которую давно не открывали, кресло-качалка...
Знает же, что у Ли есть мужик - а вдруг он дома был бы?))
Еще забавнее, если бы трубку поднял)))) вы тот самый хаски, значить?))
Ты прекрасна, как всегда
:ромашкикраснеет:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce,
Ааа, вот оно шоо))))) Я почуяла подвох с этой внезапно всплывшей фразой Марка, но не просекла))
Просто глазья свои надо пошире раскрывать и не тащить в рот что попало))
Мне уж представилась вся обгоревшая, изуродованная Мерри
Да это уже совсем крипота, даже для меня :молчу: Хватит инвалидностей всяких на один вордовский документ))
Очень натуральная волна была, не верилось в хоть какие-то теплые чувства к ребенку(
Маша уж если бурчит и недовольна, то это все очень убедительно выглядит - потому что она и сама в это начинает верить))
но начало наверн правда имело место быть - спертый воздух, комната, которую давно не открывали, кресло-качалка...
Вполне может сдаться, что Маша в этой комнате и в этом кресле сидела потом да думала думы мрачные :/
вы тот самый хаски, значить?))
Хм, а ты-таки прям в точку угадала, как бы Джеймс отреагировал на Марка, познакомься он с ним :лол3:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Приветствую автора ещё одного выдающегося сериала! Честно признаться, какое-то уныние постигло меня без этого подфорума, так что по тихой решила наверстать упущенное.
А наверстывать оказалось весьма увлекательно. Как будучи читатель МиМ, мне было интересно погрузиться в детство Марка и в некоторые подробности их отношений в детстве. И тем более посмотреть на всю эту семейку со слов Марка. Несостоявшийся поцелуйчик в щеку прям жалько. А Мер, помнится и в подростковом возрасте выкидывала смешки и намёки, что они лишь друзья. Кажется какая-то подобная ситуация вечером в салоне машины была.
А дальше началось просто что-то увлекательное и ошеломительное. Мне кажется я побывала на лекции весьма красноречивого оратора. Ну знаешь, один на миллион тех лекторов, которых слушаешь с открытым ртом и жалеешь, что мозг не способен зафиксировать каждое слово в строгом порядке, как это и было представлено. Одним словом это ты сделала суперско! Кстати про восприятия цвета и вопроса, касаемо а как собственно мир выглядит очень даже интересно. я как-то смотрела научный фильмец на эту тему и была сильно поражена. Было интересно наблюдать рассуждения Марка. Не знаю как там Иллеана, но я бы рядом с этим парнем почувствовала б себя неполноценным существом с... Ограниченными мозговыми способностями)) ну правда. А момент, когда он просто задал вопрос, как устроено зрение, я уже на первой секунде поняла, что я сомневаюсь в своих, вроде бы как железобетонных знаниях). Иллена ещё хоть как-то поддерживала разговор.

Мультики-сны Леа впечатлили. Почти как мини аттракцион 5д)) и если я узнала некоторые сцены, то последняя с крысами, ребёнком и пожаром выбило меня из колеи. Слишком жутко. И тут уже не белый котёнок, тут... Ребёнок. Лер, это что за пристрастие умерщвлять младенцев, мне страшно))) это словно бы... Нерожденный ребёнок, который мог быть. Эти рассуждения про гены папы.. Сердечко защемило(( А вот со сном, который ночью на балконе... Хм, даже не знаю. Кто хочет убить? Я б могла подумать о Марке в тот период, когда он полоснул себе вены, но Мер вроде как об этом позже узнала? В общем, запуталась я.
Жар, амитриптилин, кровь носом... Все в какой-то степени повторяется, но суть нащупать все равно слишком сложно.
Кстати, я тут задумывалась о теории со временем и эффекте бабочки... И тем более, что тут детство неоднократно мелькает... В общем, я вспомнила тут разговор Мередит и Марка. Они как-то общались на тему того, а что было бы с их жизнями, если бы её маленькой девочкой Меган не решила удочерить. Слабо уже верится, но может все же есть связь тут?
Лер, спасибо тебе за потрясающее продолжение сериала. А к главе где идёт очень много умных мыслишек из уст Марка, я ещё перечитаю! Это шедеврито!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Пришел, увидел, умер от восторга :D
Последняя серия... ну прям очень!!! Нет, очень-очень!
Невероятно, запутанно, интригующе. Обожаю тему смешивания снов с реальностью. Это близко мне, к сожалению, я подобным страдаю - что-то приснится, а спустя время я уверена, что это на самом деле происходило. Так образом не только себя, но и других путаю.
Знаешь, я всерьез задалась вопросов, а что же в этом эпизоде реально? Взять хотя бы странный звонок от Иствуда... Он на самом деле позвонил ей и намекнул (довольно прозрачно) на свое... кхм... желание? o_O
А зачем она приняла амитриптилин? Я тут немного не поняла. Это же лекарство, которое оказывает антидепрессивное действие только спустя 2 недели приема. Это означает, что она регулярно его принимает на почве того, что известие о повреждениях мозга все-таки вогнало ее в депрессию? Или я усложняю, и ты просто хотела сказать, что она по ошибке приняла не то лекарство?
«Сверкай, сверкай, моя маленькая звезда!
Я так хочу узнать, кто ты…
Ты так высоко над всем этим миром,
Словно алмаз в небе…»
А за это отдельное спасибо! Вызвало у меня флэшбэк обратно, в детство. Что только усилило эффект от прочитанного. На секунду сама задумалась, а действительно ли я сижу и читаю твой рассказ?

• Like

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ух, последняя главушка! И :ужасужас: и :бровки:
Я пока стараюсь не заморачивать себе голову расшифровками всех этих видений, все-равно сейчас ничего не пойму, так что лучше дождаться официальных объяснений) Просто замечу, что второе видение со вжиманием в стеночку получилось очень атмосферным, все эти узоры на ладонях:злобный: Мистер Грей отдыхает, честно. И концооовка:румянец: Марк немного снял напряжение и перешел в атаку?) Чего это он так резко решил поменять тактику? Уже жду следующую главу, где Леа поедет (надеюсь) в клинику и поговорит с ним)

Хах, получилось, тут все обсуждают больше психологические моменты главы, а я с отзывом по романтике :псих:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, привет, Юль! :розочка:
А Мер, помнится и в подростковом возрасте выкидывала смешки и намёки, что они лишь друзья.
То и говорит Марк - король френдзоны ever :D Если бы не известные события с его родителями, я и не знаю, удалось бы ему сбросить с себя этот почетный титул))
Ну знаешь, один на миллион тех лекторов, которых слушаешь с открытым ртом и жалеешь, что мозг не способен зафиксировать каждое слово в строгом порядке, как это и было представлено. Одним словом это ты сделала суперско!
Уии, как мне приятно, что и даже всяческие философствования и научности я могу преподносить так, чтобы не убаюкало))
я как-то смотрела научный фильмец на эту тему и была сильно поражена.
Вот тоже хочу чего-нибудь интересного такого из научпопа посмотреть, но все никак не могу найти действительно интересное) Единственное, что не выключила после двух минут просмотра - еще совковских времен ролик (черно-белый!) про теорию относительности)) Просто интересно было посмотреть такое раритетное видео с советскими актерами)
Не знаю как там Иллеана, но я бы рядом с этим парнем почувствовала б себя неполноценным существом с... Ограниченными мозговыми способностями)) ну правда.
В таком случае отлично работает прием "улыбаемся и машем" :лол3: У меня молодой человек - студент физфака, знаю, о чем говорю :лол2:
Лер, это что за пристрастие умерщвлять младенцев, мне страшно))) это словно бы... Нерожденный ребёнок, который мог быть.
Именно - ребенок был умерщвлен тот же, никаких новых, так что мое пристрастие не прогрессирует, мы просто возвращаемся к событиям прошлого)))
Хм, даже не знаю. Кто хочет убить? Я б могла подумать о Марке в тот период, когда он полоснул себе вены, но Мер вроде как об этом позже узнала? В общем, запуталась я.
А кто кого тогда "не предал"?)) Тут уже прозвучала правильная догадка, что в этом глюке происходило - если не боишься спойлеров и хочешь распутаться, то погляди :да:
В общем, я вспомнила тут разговор Мередит и Марка. Они как-то общались на тему того, а что было бы с их жизнями, если бы её маленькой девочкой Меган не решила удочерить. Слабо уже верится, но может все же есть связь тут?
Марк - король френдзоны, а автор сего мракобесия - король пасхалок и отсылок)) И как ты думаешь, есть ли связь? :бровки: Учитывая, что этому разговору было отведено такое почетное и символичное место аж конкретно так в конце записей Мередит... :Rolleyes2:
Лер, спасибо тебе за потрясающее продолжение сериала. А к главе где идёт очень много умных мыслишек из уст Марка, я ещё перечитаю! Это шедеврито!
Тебе спасибо, что поделилась своими мыслями! Моя по тебе скучаль :шарик:

JDee, редкие гости в наших степях! Рада видеть :цветочек:
что-то приснится, а спустя время я уверена, что это на самом деле происходило. Так образом не только себя, но и других путаю.
Не очень, наверное, приятная вещь :/
Взять хотя бы странный звонок от Иствуда... Он на самом деле позвонил ей и намекнул (довольно прозрачно) на свое... кхм... желание?
Звонок реален, даже не сомневайся :D А с Марком случаются периоды игривого настроения - особенно если дама его шалостям только лишь потакает))
Или я усложняю, и ты просто хотела сказать, что она по ошибке приняла не то лекарство?
Да, именно так. Там в начале главы говорится, что она вслепую нашарила в тумбочке тайленол, и... Это оказался не он)) Если мы помним, в пятой главе Иллеана из больницы брала лекарства, после первого ее глюка про персики и солнечную полянку. И после первого же ее опыта с этими лекарствами с ней случился глюк второй. В общем, таблеточки эти на нее не очень хорошо действуют) Как и на Марка - он ведь тоже в Халка превратился, когда колес принял изрядное количество))
На секунду сама задумалась, а действительно ли я сижу и читаю твой рассказ?
Хм, настолько глубокие эффекты меня, пожалуй, даже радуют :смех: Потому что есть в сериале такой лейтмотивчик - показать, насколько все вокруг нас шатко, нестабильно. Ни в чем мы не можем быть уверены) Словом, меня радует, когда остается какой-то такой... осадочек после чтения :rolleyes:
Спасибо за отзыв!))

Shunnimi, мерси за визит!
Я пока стараюсь не заморачивать себе голову расшифровками всех этих видений, все-равно сейчас ничего не пойму, так что лучше дождаться официальных объяснений)
Мой бро по типу читательства просто :D Я всегда так делаю - потому что в книгах мне редко удается до чего-то самой дойти)) Хотя я, впрочем, редко читаю такую литературу, где нужно что-то расшифровывать по типу Аттрактора. Да и даже в том же детективе Агаты Кристи я 500 раз меняла мнение, кто убийца, и в итоге не попала :лол3:
Просто замечу, что второе видение со вжиманием в стеночку получилось очень атмосферным, все эти узоры на ладонях
У мсье довольно специфические вкусы и методы обольщения дам :лол: Но не настолько специфические, чтоб прям плети и "да, мой господин" аки мистер Грей х)
Марк немного снял напряжение и перешел в атаку?) Чего это он так резко решил поменять тактику?
Марк - натура противоречивая: сегодня он сидит с пафосной рожей, завтра он будет танцевать с тобой макарену и играть в снежки (чем туториал по пусканию дымных колец далек от такого времяпрепровождения?)) :саркастический: Глубинные мотивы его поведения мы поймем уже ближе к развязке всего этого действия, но пока примем за факт, что он - холерик с довольно импульсивными и не всегда объяснимыми перепадами в настроении и поведении))
Уже жду следующую главу, где Леа поедет (надеюсь) в клинику и поговорит с ним)
Следующая глава - новая порция ложных воспоминаний :да:
Хах, получилось, тут все обсуждают больше психологические моменты главы, а я с отзывом по романтике
Та лааадно, каждому свое запоминается) А я стараюсь не зацикливаться на одной теме и преподносить разное: тут немножко триллера, тут немножко комедии, тут драма... Ну а тут немного бессмысленной и беспощадной эротики, ибо что еще лучше продается в этом мире :лол2:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Roxx, :привет:
Очень обрадовалась, когда увидела, что новая глава "Аттрактора" тут как тут, прочла ее и уже было хотела начать писать тебе свои дальнейшие размышления, но... натолкнулась на ссылочку в самом начале сериала. О Райт, это ж фамилия Марка, мне стала интересно, заглянула туда, а там... боже ты мой, сколько всего там про Марка, и Мередит. И че, ты думаешь, я лучше стала понимать все происходящее в сериале? Ни фига! Я еще больше запуталась. Хотя какие-то моменты стали понятнее. Не знаю как все-таки события из династии связаны с сериалом, но явные отсылки точно есть. Взять хотя бы видения Лиа - она видит видения из детства (и не только) Марка и Мередит!!! И персики, и бросок в бассейн, и то что происходило с ними, когда они приняли тех злополучных таблеточек в Париже и много всего. Возникает закономерный вопрос: какого черта посторонняя девушка видит видения из детства двух совершенно ей незнакомых людей? Значит не такая она уж посторонняя... как-то каким-то образом она связана с Мередит, но как? Она действительно ее сестра? Но это не повод чтобы видеть видения из их детства? Тут не просто родственные связи, тут что-то еще... :задумался:Ладно, пока оставим секреты видений Лиа, я все равно ни до чего путного не додумаюсь
Вчера не могла оторваться от чтения династии, и то и дело вспоминала твои слова ,что отношения Мередит и Марка "очень длительные и запутанные". Вот уж действительно, запутанее некуда, порою они оба вели себя как последние придурки - один пытался чего-то добиться с помощью ревности, другая... другая тоже пыталась чего-то добиться, заставив Марка ревновать. ... Порою мне захотелось взять их обоих за шиворот и проорать "Вы что оба совсем тупые и не видите очевидных вещей, хватить другу другу компассировать мозги и поцелуйтесь!". А ведь такое действительно происходит в нашей жизни, на каждом шагу, Двое совершенно не видят то что твориться у них перед глазами и начинают выдумывать какие-то непонятные проблемы и препятствия. Вот к примеру Мередит - чувствует влечение к Марку и вообще все время думает о нем, но стоит на своем - он мне друг и все! Сколько же пришлось пройти этим двоим, чтобы хоть что-то понять и усвоить. Казалось бы после такого их любовь и привязанность друг к другу должна только окрепнуть, а они... Мередит решила все перечеркнуть. И что, она будет от этого счастливее? Сомневаюсь... ну и флаг ей в руки! Короче, Марк и Мередит - это такая термоядерная смесь, они не могут спокойно жить вместе, но и порознь тоже у них ни черта не получиться. И еще хотелось добавить: всего два слова. которые написала Ферси после последней заметки в династии "За что?" очень красноречиво проиллюстрировали мои чувства и ощущения. Смысл всего происходившего? Зачем они с самого раннего детства ели друг другу мозги? Чтобы вот так глупо расстаться? Я все же надеюсь еще уловить этот смысл их отношений здесь, в сериале. Потому что мне тут подумалось: а вдруг это продолжение их истории?
А еще я хочу поделить с тобой своей обезбашенной мыслью, которая пришла в мою голову совершенно неожиданно. Предположение бредовое, но все же... Пока читала династию, а потом когда заново перечитывала сериал, у меня все больше развивалось стойкое ощущение, что Марк попал куда-то... не туда... он как будто в параллельной реальности, в той реальности, в которой бы его жизнь могла идти совершенно по другому пути. здесь в сериале его родители живы, а там мертвы. Там он инженер, а здесь он солист рокерской группы. Там он не менял свою фамилию и оставался о Райтом, а здесь он Иствуд. Все дело в том, что его "реальность" о которой он говорит и о которой поведал Лиа, полностью совпадает с реальностью, которая описана в династии. Так куда попал Марк-физик? И где теперь Марк-рокер? Остается один важнейший вопрос: была ли в этой реальности Мередит? Знаком ли был когда-нибудь Марк-рокер с Мередит или его тетушка Меган никогда не удочеряла девочку и у них была только Блейк? А вдруг в этой реальности не существует Мередит, а существует Лиа, у которой жизнь пошла совершенно по другому пути. Вот почему необходимо очень срочно опросить Блейк и задать ей этот вопрос. Объяснила тебе все очень путано, но надеюсь главную мысль ты поймешь! :oops:
Так, ну а теперь по новой главе.
Это бесподобно! Мне очень понравилось, как ты тесно смогла сплести видения и сны с реальностью, ты смогла стереть эту тонкую грань между ними и после чтения даже у читателя возникает ощущение ненормальности всего происходящего. Видение за видением преследовали Лиа всю эту ночь и все они прямым образом связаны с Марком и его отношениями с Мередит. Почему она видит их? Как эти двое связаны с ней? Сколько же раз я уже задала тебе этот вопрос? :смех: Очень красочно тебе удалось описать те ощущения когда ты больна и с высокой температурой лежишь без сил, а в голове крутятся непонятные "выпуклые образы", вот прям каждое слово так хорошо описывает состояние Лиа в данный момент, что прямо поражаешься, как здорово тебе удалось погрузить в это все читателя. Первое ее видение вероятно связано с каким-то событием из многочисленных ссор Мередит и Марка, их постоянных перепалок друг с другом, Мередит ожидала ,что злой как черт Марк скоро явится за ней, потому что она что-то натворила ,что-то, что ему жутко не понравилось. Так откуда розовый пион? Второе ее видение тоже очень тесным (очень-очень тесным:D) образом связано с теми событиями что происходили между Мередит и Марком, отлично помню этот момент из династии. А вот третье видения меня вообще вогнало в ступор. Паровозики??? Обои с паровозиками!!?? Не эти ли обои пыталась Мередит сорвать и чуть не спалила дом? Что-то я не поняла немного? Так значит ребенок все-таки был? Ведь Мередит потеряла ребенка на .. 26 неделе или когда там? Или же мне не стоит вспоминать события из династии и ориентироваться на них??? Крысы в детской кровати и потом этот огонь... все это лишь ее кошмарный сон? Ведь такого не может быть на самом деле, откуда бы там взяться огню? И у нее опять кровь из носа... Как же все запутано...
Очень порадовал звонок Марка и его пикантные намеки в сторону доктора Эванс. Так вот чем он занимался, когда отлучался из больницы! Ну это и понятно, здоровый мужик во цвете сил сколько ему там сидеть без дела, в этой психушке.:D Вообщем я с нетерпением жду следующей главы и хоть чуточек ответов на мою тучу вопросов, которые вертятся в голове. Надеюсь, хоть что-то станет понятнее во всем происходящем...
Хочу отметить классные атмосферные треки, особенно тот что перед третьим видением, такой жутковатый.
Вдохновения и побольше свободного времени для написания следующей главы.:розочка: Ждем-с!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Становится всё жарче и всё интереснее.
Просто не могу не отметить: Леа и Марк сближаются уже явно не как психолог с пациентом. С одной стороны, это радует. С другой - это очень настораживает. Ведь какой тогда Леа спец после этого, а?)))
Да, эту парочку, болтающую о физике и математике и пускающую дымные колечки, уж пора связать одной смирительной рубашкой, как у тебя на обложке днева))) И нашли ведь общий язык на ТАКУЮ тему))) С другой стороны, это очередной шаг к сближению и узнаванию натуры подопечного. Налаживание контакта. Только вот кому из этих двоих этот контакт нужен больше? Марку, который, как мне кажется, нащупал, что Леа может ему помочь во всем разобраться, или же самой Лее, которая понимает, что Марк - это единственный ключик к её глюкам?
Кстати, о глюках. Не хило так её с младенцем и пожаром тряхнуло. Возможно, что тут ещё наложилась и болезнь. Температура и простуда - вообще страшная штука, чего только в полубреду не привидится.
Но, то как в очередном глюке Марк прижимал её к стенке... Хм, что-то в этом было такое... Даже и не знаю, как описать. Даже не странное, ибо Леа, думаю, уже начала привыкать к своим глюкам... Не понятное по ощущениям, я бы сказала. Эдакая помесь паники с желанием. Ну по крайней мере, мне показалось, что Леа ощутила именно это.
Телефонный разговор меня несколько позабавил. Эдакий сексуальный маньяк)))) Очень сексуальный, надо сказать))) Вышел на свободу, сбросил напряжение, и снова в родные пенаты, в полной готовности проводить разговоры о своем внутреннем мире, не отвлекаясь на облегающие юбки доктора Эванс. Хотя что-то мне подсказывает, что отвлекаться всё-таки будет)))) Тем более если его воображению и чехол не преграда)) Флиртует, чертёнок)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Если бы не известные события с его родителями
А да, припоминается что подобное Марк пытался выведать у Мер. В плане того, какая беда должна случиться, чтоб подтолкнуть рыжую на открытые чувства.
что и даже всяческие философствования и научности я могу преподносить так, чтобы не убаюкало))
Скромничаете, вы юное создание! Ой, как скромничаете! Я бы сказала, что у тебя поучиться надо, как преподносить читателям какую-нибудь завуалированную и важную инфу.
У меня молодой человек - студент физфака, знаю, о чем говорю
ОУ, так у тебя к тому же ещё и ходячий справочник имеется))
У меня так-то мой тоже, когда-то на физфаке учился. Но с ним на такие заумные темы если говорить, то нужно освобождать весь свой день. Потому как... "Мысля, она когда идёт, её нельзя остановить или отложить... Так вот, на чем я остановился..." вот так и живём)) так что метод "улыбаемся и киваем" мне хорошо знаком.
И как ты думаешь, есть ли связь?
Иииии... И ведь явно что-то пошло не так)) и у Леа мозг разлагается и Марк в психушке. И все равно... Они как бэ... Рядом остаются. И чёрт возьми, Марк и тут в этой френдзоне))
Моя по тебе скучаль
Приятна!! Думаю, я теперь тут чаще буду!

• Like

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Огромнейший привет автору замечательного сериала! :смех: Я, к сожалению, иногда не могу выразить правильно свои мысли, и получается что-то вроде "О, здорово, автор проду!" поэтому особых размышлений не будет :(
Честно сказать, я вообще любитель "трагичной" атмосферы, ибо у вас она хорошо чувствовалась. Особенно, иллюстрациями. Вот смотришь ты на скрин, на такой хорошо прорисованный скрин, и вот есть в нём что-то такое, что заставляет долго всматриваться, и не понимаешь ведь, что такое то. Какой-то глубокий внутренний смысл...

То-то я думаю, что я так долго читала сериал, за минуту прочтёшь большой абзац и минут пять на скрине висишь :фейспалм:

И вот, во всей это атмосфере "мир не сахар" иногда проскакивают юмористические реплики или мысли главной героини... и тут уже не так грустно становиться))

Но вот окончательно в ужас меня привёл момент с кошкой и ребенком, жадно съеденных крысами... когда у тебя под рукой младший брат 1.5 месяца, это просто страшно и ужасно читать, ведь с кошкой было еще более-менее ничего. Бррр.

Что касательно самого сюжета, то я до сих пор не могу понять, как связаны Леа и Марк, хоть ты тресни. Тут предполагали разные теории, но я предпочитаю не гадать, а ждать как верный пёсик, когда автор сам раскроет главную интригу сериала) А в предположениях было то, что они оба родственные души, и, может быть, на подсознании чувствуют друг друга.

Прошу прощения за такой, небольшой и скромненький отзыв, но я не могу собрать свои мысли воедино, чтобы выразить своё восхищение :oops:

• Like

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Доброго времени суток, дорогой автор, Валерия. Пишет вам маньяк, потерявший сон от вашей истории. Серьезно, я сегодня ночью вспомнила про сие произведение, открыла и погрузилась невероятную мистическую атмосферу. Очнулась я только к 6 утра, точнее как очнулась, мои глаза уже грезили об объятиях Морфея, а сопротивляться у меня уже не было сил. Поспав три часа, я провалялась в постели до обеда, пока не «прикончила» все выложенное по Аттрактору.

Я – человек привыкший читать истории ВК, где одна глава сопровождается порядка сорока скринов. Поэтому их небольшое количество на форуме несколько расстроило меня сперва, но потом я поняла, что не будь их вовсе, история не потеряла бы своей привлекательности.

Мне нравится, как ты пишешь, нравится некая дерзость, исходящая от главных героев, которая ощущается в их поведении, диалогах и мыслях. Были моменты, где я искренне улыбалась, переживала и сочувствовала им. Интересно наблюдать за развитием отношений между гг, за возникновением доверия между ними. Вот только та незримая связь между Маркусом и Иллеаной остается для меня загадкой, где кстати третьим звеном, как выяснилась, является Мередит. Вообще я сперва хотела написать развернутый комментарий по поводу всего происходящего в истории, но, заглянув в эту тему, передумала. Мельком посмотрев на некоторые отзывы, я поняла, что еще многого не знаю, а всему виной то, что я не читала династию. Ну как многого, например, параллель Марка и Мередит для меня совсем загадка, да и о самом не-называй-мое-гребанное-полное-имя я бы с удовольствием узнала больше. Хочется все это сперва хотя бы немного «разглядеть» в династии, а потом уже вернуться сюда. Хотя ее объемы меня немного пугают…:неуверенность:

Скрины также заслуживают отдельного внимания. Атмосферные, качественные, яркие - это все про них. И на тех, где царит самая мрачная атмосфера, они достаточно сочные и красочные. Даже просто интерьеры смотрятся очень классно, словно визуализация.

Также я изначально не понимала, почему у истории одно название, а у дневника другое. Прочитав Аттрактор, до меня дошло в чем суть. В общем, я не прощаюсь, я еще загляну в тему, после, хотя бы беглого, прочтения династии. Подробнее расскажу свое мнение о персонажах и о всей ситуации в целом. Хотя, по-моему ясно, что история меня очень зацепила, раз я ее буквально «проглотила» за ночь. Желаю побольше вдохновения и музу держать под боком! Спасибо за приятно проведенное время за чтением.:вручаюсердце: Буду скрашивать ожидание продолжение за прочтением Династии.^_^

Последнее редактирование:
  • Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Друзья, простите за задержку с ответами: грядет учеба, и я немного в прострации по этому поводу :D Надеюсь, учебный год не украдет у меня все свободное время, и серии не будут выходить раз в три месяца))

Naday, спасибо большое за интересные мысли! :роза:
И че, ты думаешь, я лучше стала понимать все происходящее в сериале? Ни фига! Я еще больше запуталась.
Тогда могу сделать вывод, что знание событий династии в целом чтению сериала не мешает - а то у меня были такие опасения) Вроде как не очень интересно будет читать, что нам Марк будет говорить, раз мы уже знаем те же события в рассказе Мередит. Надеюсь, что это не так)
Порою мне захотелось взять их обоих за шиворот и проорать "Вы что оба совсем тупые и не видите очевидных вещей, хватить другу другу компассировать мозги и поцелуйтесь!".
Вот на протяжении всего 9-го поколения мои читатели так же реагировали (а 9 поколение было оочень долгим, учитывая, что однажды я брала перерыв почти на год..) - так что знакомая мне реакция на придурковатости МиМ :D Тем любопытнее будет узнать, почему Марк (а он все-таки мужик, и по всем канонам должен делать пресловутые "первые шаги") так долго тупил)) Он нам расскажет.
Короче, Марк и Мередит - это такая термоядерная смесь, они не могут спокойно жить вместе, но и порознь тоже у них ни черта не получиться.
О да. Просто нечего добавить) Хотелось бы даже процитировать высказывание Марка из очень будущей главы, но спойлер он такой спойлер))
Я все же надеюсь еще уловить этот смысл их отношений здесь, в сериале.
Уловим, обязательно. Нужно поставить во всей этой драме отношений МиМ жирную и ясную точку, которая прояснит вообще многое происходящее в сериале. И да, с какой-то стороны аттрактор - это продолжение династии. Просто... с очень необычного ракурса и с очень необычной точкой отсчета сериальных событий))
Вот почему необходимо очень срочно опросить Блейк и задать ей этот вопрос.
Мы уже очень скоро выясним эту деталь - а была ли, собственно, удочеренная рыжая девочка :rolleyes: И выясним из весьма неожиданного, как мне кажется, источника))
И я абсолютно поняла, что ты хочешь сказать абзацем про параллельные вселенные - это довольно частое предположение на просторах обсуждений сериала, и вполне обосновано, как по мне.
Почему она видит их? Как эти двое связаны с ней? Сколько же раз я уже задала тебе этот вопрос?
Хехе, по ходу сериала еще не раз этим вопросом зададимся, чтоб его :лол3:
Второе ее видение тоже очень тесным (очень-очень тесным)
О да :лол::up:
Не эти ли обои пыталась Мередит сорвать и чуть не спалила дом?
Оне самые :да:
Так значит ребенок все-таки был?
Нет, ребенка не было. Но в снах, мечтах и мыслях Мередит, конечно, представляла, каким он мог быть и все такое... А раз уж мы знаем, что какими-то неведомыми щупальцами мозг Леа присосался к мозгу Мередит, то почему бы ей не видеть ее сны, мечты и так далее? Ну а смиксовать все это с собственными переживаниями и фобиями - это ж та еще взрывоопасная смесь выйдет)) Словом, последнее видение - этакая каша из реальных фактов, снов/мыслей Мередит и фобии Иллеаны :лол2: Нуачо, наше подсознание - вещь удивительная, совершенно неожиданным образом может выдавать всяческие картинки)
Ну это и понятно, здоровый мужик во цвете сил сколько ему там сидеть без дела, в этой психушке.
Аминь :лол2: Картишки с местными психами, конечно, занимательны бывают, но что может быть прекраснее близкого общения с очаровательной дамой из бара))
Вдохновения и побольше свободного времени для написания следующей главы. Ждем-с!
Глава следующая написана еще весной, вроде как, так что дело за картинками - а это дело муторное и долгое, учитывая, что опять будет много картинок с симскими детьми, которых я так не люблю :молчу: Так что твои пожелания очень кстати, спасибо большое! :шарик:

hlynxrysya, уии, спасибо за визит! :табличкаспасибо:
Ведь какой тогда Леа спец после этого, а?)))
Ой, а каким она была? :лол3: Бегает тут какая-то цоколка на каблучках по психушке, от похмелья на рабочем месте страдает... Ее профессионализм просто не может сильно пострадать - ввиду его практически полного отсутствия хд
Марку, который, как мне кажется, нащупал, что Леа может ему помочь во всем разобраться,
То ли он нащупал?))) По-моему, ему банально нравятся ее филейные части в обтягивающей юбчонке :хихикаю:
Не понятное по ощущениям, я бы сказала. Эдакая помесь паники с желанием. Ну по крайней мере, мне показалось, что Леа ощутила именно это.
Да, сцена довольно... неоднозначная) Особенно в таком вот урывочном варианте)) Но примерную суть ты верно ухватила, конечно.
Хотя что-то мне подсказывает, что отвлекаться всё-таки будет)))) Тем более если его воображению и чехол не преграда)) Флиртует, чертёнок)))
От стадии "Маркус Пафоснообразный" мы перешли к стадии "Маркус Игривонастроенный", верно :лол:

hMirind@,
Я бы сказала, что у тебя поучиться надо, как преподносить читателям какую-нибудь завуалированную и важную инфу.
Не, не учитесь у меня)) А то буду чужие сериалы читать и ничего не пойму, что вообще происходит, и к чему, собственно, ведется текущий разговор хд
ОУ, так у тебя к тому же ещё и ходячий справочник имеется))
Вот, кстати, нет, как-то не обсуждали мы с ним теории струн и космологию хд Тут уже больше заслуга книг Хокинга, Сагана и всяческих статей из интернета)))
И чёрт возьми, Марк и тут в этой френдзоне))
Да он, вродь, из нее и не рвется) Развлекается порой шуточками пошлыми, да и все на этом :лол2:
Думаю, я теперь тут чаще буду!
Надеюсь, учеба не отберет у нас друг друга хд

hСекретная, рада приветствовать! :привет:
И предлагаю на "ты"))
И вот, во всей это атмосфере "мир не сахар" иногда проскакивают юмористические реплики или мысли главной героини... и тут уже не так грустно становиться))
Ох, мне нравится эта строка: хорошо характеризует сериал в целом) Особенно "мир - не сахар". Примерно такова одна из главных мыслей всего сериала, да))
когда у тебя под рукой младший брат 1.5 месяца, это просто страшно и ужасно читать, ведь с кошкой было еще более-менее ничего. Бррр.
Ужас, когда такое вот чтиво переносится на реальные ассоциации :mellow: Со мной как-то маленьких детей не случалось, но... Нет, я не думаю, что это останавливало бы меня писать такие вещи - наоборот даже, с большим чувством бы писала хд Я неисправимый любитель пытаться представить ситуацию в красках и почувствовать те эмоции, которые должен почувствовать персонаж - для большей выразительности, так сказать)
Тут предполагали разные теории, но я предпочитаю не гадать, а ждать как верный пёсик, когда автор сам раскроет главную интригу сериала)
Ой, я всегда так делаю, когда что-то читаю)) Так что поддерживаю такую позицию :лол2:
Прошу прощения за такой, небольшой и скромненький отзыв, но я не могу собрать свои мысли воедино, чтобы выразить своё восхищение
Спасибо большое! Меня всякие абсолютно мысли очень радуют: просто понимаешь, что пишешь для кого-то, и кто-то тебя читает)) Что еще нужно-то?)

hFebYuki, рада видеть в этих краях! Вот уж неожиданный визит)) Но очень приятный :цветочек:
Я – человек привыкший читать истории ВК, где одна глава сопровождается порядка сорока скринов.
Я вообще не представляю, как люди таким занимаются, снимают по 100500 картинок к одной серии. Маньяки какие-то :лол2: Я не люблю картинками заниматься :молчу:
Ну как многого, например, параллель Марка и Мередит для меня совсем загадка, да и о самом не-называй-мое-гребанное-полное-имя я бы с удовольствием узнала больше
В принципе, это не так обязательно - знать события династии. Потому что Марк сам будет все рассказывать, и даже больше) Но чисто для удовлетворения любопытства и, так сказать, многостороннего обзора можно прочитать и династию)) К слову, всю ее читать настоятельно не рекомендую) Из шапки сериала идет ссыль как раз на начало интересующего нас отрывка об отношениях МиМ - вот оттуда и можно было бы начинать читать)) Ранее - большого смысла нет.
Желаю побольше вдохновения и музу держать под боком! Спасибо за приятно проведенное время за чтением. Буду скрашивать ожидание продолжение за прочтением Династии.
Спасибо большое за приятные слова и пожелания! Очень приятно, что моя история смогла увлечь :румянец:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Я вообще не представляю, как люди таким занимаются, снимают по 100500 картинок к одной серии.
Я была человеком, который просто обрабатывал эти 100500 картинок и я полностью разделяю твои чувства по поводу не любви к ним.:D Делать не люблю, посмотреть - с удовольствием. ^_^

Не зря я открыла династию… Пускай я просмотрела и прочитала ее не всю, а только начиная с рождения Мередит, но я нашла много всего увлекательного и интересного. Надеюсь, ничего, что я пару слов чиркану здесь?

Для начала, что меня заинтересовало – обработка и стиль письма в целом. Сперва были обычные симские заметки, со сверхъестественными существами и легкой, практически отсутствующей обработкой. Я вообще не понимаю, как можно адекватно работать с двойкой и не беситься от однообразных, из-за стандартных эмоций, лицах симов. Но не об этом… Приятно было видеть твой рост с годами, как все больше и больше преображались твои персонажи, как менялся с ними и текст, обрастая более красочными оборотами. Мне нравились бонусы, с удовольствием посмотрела на твой первый рисунок на графическом планшете, сравнила с нынешними и увидела, что ты нереально выросла. Знаешь, я скажу без преувеличения, что ты вдохновляешь. Видя, чего ты достигла, хочется учиться и практиковаться, идти вперед, не останавливаясь на достигнутом.

Возвращаясь к истории. Такое чувство, что Маркус с годами не меняется вообще. Догадки Иллеаны не подтвердились – он был пошляком еще с юных лет и подобные шуточки не появились из-за недостатка женского внимания в «отеле». Я читала с замиранием сердца все совместные сцены с Марком и Мередит и теперь понимала, что в «Аттракторе» в памяти Ли воспроизведены именно они, а не как я до этого думала некие галлюциногенные воспоминания доктора Эванс. Пытаюсь в голове сложить все по полочкам, включая новую информацию о Маркусе, да получается как-то странно. А как же Мередит, если он менял подружек как перчатки? Как же родители, которые погибли? Неужели эта часть династии является наркотическим бредом Иствуда? И опять же Ли… Ее воспоминания, после того, как она посмотрела на фото и слова той маленькой девочки, также слова Мередит о том, что они могли не встретится с Маркусом… Они не выходят из моей головы. Слишком много таких вещей из-за которых хочется сказать: «О, да я знаю в чем дело!» А как только откроешь рот, так сразу замолчать и не сформулировать толком свою мысль, потому что она кажется странной и вообще не хватает слов и доводов для ее обоснования.

Во время припадков Маркус совершенно точно видит перед собой Мередит, но в то же время он и осознает, что перед ним Иллиана. Неужели в нем действительно живут две личности, и они настолько тесно переплелись между собой, что вымышленная вытеснила настоящую? Если «физик» вымышленный, то получается, ему было проще считать своих родителей погибшими, нежели смириться с таким отношением к нему? А Мередит… Что тогда это за собирательный образ, который включил в себя такую схожесть с Ли и почему именно с ней? Мне не дает покоя тот факт, что она по сути мертва и имеет больше связи с Маркусом, нежели это кажется на первый взгляд. Мертвая душа Иллеаны была спроецирована каким-то мистическим образом в голове Маркуса во время его припадков, сформировав общие вымышленные воспоминания? Или Мередит и Ли - это вообще одно целое… Ааа, по-моему, я слишком много об этом думаю. Эй, можно мне один билетик до «отеля»? :teehee:

Вообще, я поймала себя на мысли, что прочитав комментарии, можно тоже что-то почерпнуть из твоих ответов и приблизится к разгадкам. Заранее извиняюсь, если написала какой-то несусветный бред или тому подобное. Просмотрев династию, продолжения сей истории захотелось еще больше.:вручаюсердце:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Делать не люблю, посмотреть - с удовольствием.
Пфф, а кто из нас не такой? :teehee:
И да, прости за такой долгий ответ: очень уж внезапно приключилась учеба со мной. До сих пор опомниться не могу.
А за прочтение династии (ее части) десять живописных реверансов тебе от меня, ибо я сама порой пугаюсь туда заходить из-за полетевшего форматирования и всего такого))
как можно адекватно работать с двойкой и не беситься от однообразных, из-за стандартных эмоций, лицах симов
Когда я играла, меня сильно однообразие не парило, но вот когда начала плести всякие сюжеты и делать постановочные картинки... Да, порядочно меня двойка начала бесить))
с удовольствием посмотрела на твой первый рисунок на графическом планшете
:фейспалм: стереть это из интернета надо.
Видя, чего ты достигла, хочется учиться и практиковаться, идти вперед, не останавливаясь на достигнутом.
Если так, то я безумно рада и польщена, потому что это очень приятно и похвально, когда можешь кого-то вдохновлять на собственные муки творчества.
Догадки Иллеаны не подтвердились – он был пошляком еще с юных лет и подобные шуточки не появились из-за недостатка женского внимания в «отеле».
Марк - это такой тип персонажа, у которого детство в тех местах, где солнце не светит, будет играть и при старческом ревматизме. Сюда же я и его шуточки отношу)) Как говорила Мередит, день для Марка прошел зря, если он хоть раз не сморозил что-нибудь пошляковое :D
Но вообще в юности он еще взбалмошнее был) Сейчас с ним иногда случаются моменты пафосного молчания и презрительных взглядов - раньше такого меньше было)
также слова Мередит о том, что они могли не встретится с Маркусом… Они не выходят из моей головы.
Ну так не зря ж я этот разговор прямо перед занавесом всей династии сделала :бровки: Значится, смысл в него вкладывала какой-то))
Ааа, по-моему, я слишком много об этом думаю. Эй, можно мне один билетик до «отеля»?
Не, на самом деле мне нравятся твои размышления)) Цитировать и комментировать ничего отдельно не возьмусь, но вообще все очень интересно, и не надо до отеля билетик брать :лол2:
Просмотрев династию, продолжения сей истории захотелось еще больше.
Вот тоже очень хочу уже продолжения, да вот никак не соберусь в симс сходить за картинками :молчу:
Спасибо большое за отзыв! Оставайся с нами - когда-нибудь новая серия будет)) Когда текст давно есть, все-таки вероятность длительного загула автора чуть ниже :лол2:

h
И да, рекордно долго нет новой главы, потому что... Потому что она большая, и мне даже страшно начинать думать, какие именно картинки нужны, не говоря уже про то, что учение-свет приватизировало почти все мое свободное время. Но о сериале я не забываю, Иствуда малюю в тетрадочке, сидя на парах, и вообще я где-то недалеко, да. Надеюсь, что длительного загула со мной не случится, и что вы где-нибудь там все-таки ментально пинаете меня :псих:

Ну а пока оставлю здесь немного себяшечек из психушки: Иллеана с любимым поциентом.

#whysoseriousMark?

selfie4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх