The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Эмм, я тут не в тему, как всегда, но я вам двух обдолбышей принесла. Как же мне хочется уже покончить с психушкой и перенестись к тому времени, когда Иствуд выйдет на волю, хехе :rolleyes:
И да, это меня с припева песенки так проперло, хотя я вообще не фанат рэпчиков в стиле "me and my niggas" :лол3: Но припев крутой, послушайте))

Blow.

blow_800.jpg

Ну и кстати, меня очень эффективно пнули, аж до симса долетела, так что серии в субботу быть.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
И да, это меня с припева песенки так проперло, хотя я вообще не фанат рэпчиков в стиле "me and my niggas" Но припев крутой, послушайте))
:катаюсьотсмеха: о господи, лиричность зашкаливает просто)))
Но припев и правда крутой, круче только пресс у Иллеаны :двавверх:. И легко их представить вдвоем расслабляющихся в клубах дыма под подобную музыку после его выхода из психушки :rolleyes:
Ну и кстати, меня очень эффективно пнули, аж до симса долетела, так что серии в субботу быть.
Ох как хорошо! :любовь:
P.S. Как полетели оповещения об обновлениях в твоих темах, я аж растерялась, куда коммент писать, сюда или в ТД :лол3:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
о господи, лиричность зашкаливает просто)))
Ато :саркастический: У меня прям какой-то когнитивный диссонанс случился, когда я решала, добавлять ее в плейлист или нет, но наркоманский, совсем в моем стиле, припев сделал свое дело))
круче только пресс у Иллеаны
Лера пересмотрела комиксов - Лера теперь неосознанно рисует какие-то нереальные женские фигуры)) Вот прям рука не поднялась сделать адекватный человеческий живот для девушки, трескающей по вечерам лазанью и шоколадки, ну да ладно)))
И легко их представить вдвоем расслабляющихся в клубах дыма под подобную музыку после его выхода из психушки
Интересно, что на это сказал бы Джеймс...
deer2-230x300.gif
P.S. Как полетели оповещения об обновлениях в твоих темах, я аж растерялась, куда коммент писать, сюда или в ТД
Я запостила это везде сразу, а то потом как всегда будет - картинка мне разонравится, и мир ее не увидит)))

Спасибо! :crazylove:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Вот прям рука не поднялась сделать адекватный человеческий живот для девушки, трескающей по вечерам лазанью и шоколадки, ну да ладно)))
Ну может быть, к тому времени у нее появится стимул и пресс :rolleyes:
Интересно, что на это сказал бы Джеймс...
Да лан, они просто курят :свищу:
Хаски - олень 1:0
Я запостила это везде сразу, а то потом как всегда будет - картинка мне разонравится, и мир ее не увидит)))
Так-так, и много еще таких картинок в закромах? :стучитпальцами:

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ну может быть, к тому времени у нее появится стимул и пресс
С таким времяпрепровождением - только мешки под глазами и адское похмелье хд
Да лан, они просто курят
Да, чего такого-то? Всего-то выкурили косячок-другой, раздевшись и приобнявшись :лол2: В порядке вещей))
:лол3: Оленю стоило бы узнать о существовании такого счета))
Так-так, и много еще таких картинок в закромах?
О, в основном скетчевого и очень быстрозарисовочного характера. Среди этого хлама даже существует немного мультяшная, но глубоко беременная Иллеана; а еще пафосный Иствуд в полосатых, радужных носках :лол2: Фантазия, она такая - всякое выдать может))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Песенка тааааащит! :D :лол3: Действительно, редкий случай, когда от "йо ма нига" не хочется одеть подушку на голову, оч секасная темка :супер:
Ребята прям на одной волне, как всегда - пофигистично-мечтательно-загадошны :rolleyes: Хорошо им вместе, судя по намековым артикам, рисункам и закадровостям....))) Картинка с оленем постепенно перестает быть гипотетической :D
:веселыйвшапке::веселыйвшапке::веселыйвшапке:
А, я еще с какой-то картинки вырезала крохотулечного пиксель на пиксель мальчонка, гугл мне не помог найти его((( Но пусть будет, очень уж Марка напомнил)))
HBzgEPocnPU.1442747259.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, :вручаюсердце:
Песенка тааааащит! Действительно, редкий случай, когда от "йо ма нига" не хочется одеть подушку на голову, оч секасная темка
Да я сама в шоке - уже даже начала под нее головой качать хд
Хорошо им вместе, судя по намековым артикам, рисункам и закадровостям....)))
Психушка - найди себе идеального товарища для философских бесед и пьянок!
Сближаем сердца с 1932*
*год открытия тюряги на острове Рикерс, где и происходят события
Но пусть будет, очень уж Марка напомнил)))
Оу, как ты угадала)) Я себе создала папку с фотками этого товарища под грифом "гипотетический сын Марка и Иллеаны" :лол2:
tumblr_noon4jo2W01tnyxb2o4_540.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Да я сама в шоке - уже даже начала под нее головой качать хд
Я переслушала несколько раз :oops::лол2:
Среди этого хлама даже существует немного мультяшная, но глубоко беременная Иллеана
Глубоко беременная... Иллеана?) :обморок:
Я себе создала папку с фотками этого товарища под грифом "гипотетический сын Марка и Иллеаны"
Ой девочки :девочкада:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я переслушала несколько раз
Вот что называется "не зарекайся" - обычно я всегда говорю "слушаю почти все, кроме русской музыки и рэпа" :лол3: С оговоркой на некоторые песни Эминема, правда, но неважно)))
Глубоко беременная... Иллеана?)
Так, и вот я только сейчас поняла, что как-то очень интересно вышло - в одном посте про беременную Иллеану, в другом - про гипотетического сына :стучитпальцами: Но мы ведь все понимаем, что автор имеет право на всяческие фантазии и придумывание альтернативных веток развития сюжета :D
Угум-с :смех:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Сразу с самого начала заметны изменения в Иллеане и Марке: она с весёлым настроением собирает себе сэндвич на завтрак (о, а как же вечные автоматы с кофе и шоколадками?))), а Марк пришёл на сеанс даже раньше своего доктора. Но я пока помолчу по поводу их взаимной симпатии)
Ты просто психолог, самый настоящий)) детство Марка с ювелирной точностью выписано. Он не чувствовал любви и защищённости в семье, поэтому не ждал ничего хорошего от остального мира. Если уж даже мама ничего хорошего по отношению к нему не проявляет... Теперь яснее кажутся причины поведения Марка, о самых ярких проявлениях которого поведала нам Мередит в дневнике династии. Действительно, лучшая защита - нападение. И вытеснение собственной боли путем причинения её другим, да, тоже было у него. Жалко белочек.
Зато как настоящий джентльмен поступил, взял вину Мередит на себя, хотя прекрасно знал, что попадёт ему от отца.
Иллеана испытывает сильную жалость к детям, как видно. Забавно, уж психолог-то мог бы и понадеяться на свои собственные силы в воспитании) хотя так даже страшнее, учитывая, что ты сам имеешь представление о куче подводных камней в этом деле.
Как здорово читать о Дине и Меган, ты не представляешь) как о старых знакомых, которых давно не видел и соскучился.
На скринах настоящее волшебство света и цвета творится. Тот, где Марк с дядей, вообще сказочный.
Про Лию думала некоторое время. Часть от Меган я читала не так внимательно, как 9ую, так что образ блондиночки у меня даже как-то и не сложился. Ну милая, ну вроде с отцом Мег поладила, в отличие от нее самой, а больше и ничего толкового. А оказывается, это богемная леди, любящая выпить днём мартини, жаловаться на мигрень, задергивать шторы и "творить". На мой взгляд, странно любить мужчину и не любить общего с ним ребенка. А что за таблеточки в оранжевой баночке она глотала горстями, кстати?

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, спасибо за отзыв, друг :роза:
о, а как же вечные автоматы с кофе и шоколадками?
Шоколадки - это так, легкий перекус и дань внутренней сладкоежке Иллеаны хд А завтракать-то более-менее нормально надо, воть :улыбаюсь:
Ты просто психолог, самый настоящий))
Та нее, тут ничего сложного и хитроумно-психологического - обычные причинно-следственные связи) Разве что старина Фрейд с этим его Эдиповым комплексом - какое-то знание из области (довольно популяризированное и едва ли относящееся к современной психологии, впрочем), а так одна логика и размышления, а как так могло выйти, что Марк - это Марк)))
Мне тоже :печаль:
Забавно, уж психолог-то мог бы и понадеяться на свои собственные силы в воспитании)
Да тут мало понималки "как правильно", по-моему) Еще ведь самообладанием недюжинным надо обладать, чтобы в крайности не пускаться: и не орать на малого каждый раз, когда он тебя раздражает (а это явление частое, думаю хд), и не потакать всем его капризам)) Плюс от внешнего воздействия, которое не от родителя зависит, ребенок не застрахован. Иллеана скорее о последнем беспокоится, и мы вскоре узнаем, почему.
Как здорово читать о Дине и Меган, ты не представляешь) как о старых знакомых, которых давно не видел и соскучился.
Самой приятно возвращаться к своим старым друзьям)) Хотя больше всего мне хочется Дина с Меган уже в настоящий сюжет вплести :Rolleyes2:
А оказывается, это богемная леди, любящая выпить днём мартини, жаловаться на мигрень, задергивать шторы и "творить".
Да, блондиночка-то не такой няшей оказалась, какой на фоне и глазами Меган выглядела))
На мой взгляд, странно любить мужчину и не любить общего с ним ребенка.
Значит, не столь очевидны отношения между родителями Марка, как он думает) Есть какие-то нюансы, которых он не видел и не понимал. Ему, обиженному и забитому ребенку, многое представлялось не совсем тем, чем было. Дети зачастую мыслят очень категоричными категориями: либо черное, либо белое. А отношения Эйдана и Лии были... сероватыми)))
А что за таблеточки в оранжевой баночке она глотала горстями, кстати?
Не думаю, что Марк запомнил название и назначение)) Антидепрессанты какие-нибудь, вероятно)

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Шоколадки - это так, легкий перекус и дань внутренней сладкоежке Иллеаны хд А завтракать-то более-менее нормально надо, воть
У меня до сих пор екает, когда я вспоминаю, что она яичницу с беконом выбросилаааааа)))
Да, блондиночка-то не такой няшей оказалась, какой на фоне и глазами Меган выглядела))
Да, и, видимо, даже её отношения с Эйданом оказались идеальным фасадом, дальше которого никто не видел.
Антидепрессанты какие-нибудь, вероятно)
С мартини-то, мда) понапишешь потом психоделических стишков :D

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
У меня до сих пор екает, когда я вспоминаю, что она яичницу с беконом выбросилаааааа)))
Даже у автора екнуло, че уж там :лол3: Но гнев Иллеаны-крушить-ломать-выбрасывать-яичницы надо было показать)))
Да, и, видимо, даже её отношения с Эйданом оказались идеальным фасадом, дальше которого никто не видел.
Думаю, Мег чего-то знала, но ведь это Мег - ей ничего неинтересно, что не касается Дина. Так что вряд ли она стала бы тратить странички дневника на то, чтобы нам рассказать о том, что там за ситуация между родителями Марка))
С мартини-то, мда) понапишешь потом психоделических стишков
Ага, еще и ребенка с этой поэтессой оставлять наедине :фейспалм:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ох, новая глава... новая порция для размышлений... я буквально как маньячка принялась за чтение - очень вдумчивое, неторопливое, пытаясь в каждом слове, в каждой фразе уловить скрытый смысл или подтекст - уж очень мне хочется поскорее разобраться с мозгами Иствуда и с мозгами Иллеаны. А там у них в головах так все запутано... ловлю себя на мысли, что чем больше запутано, тем интереснее становится читать. Новая глава почти целиком состоит из воспоминаний о детстве Марка - о-о-о.. да это же целое поле для различных исследований психологов и психиатров - то, каким Марк стал целиком и полностью зависит от того, что творилось в его детстве - мне очень-очень понравилось читать то каким образом ты все разложила по полочкам, благодаря этому и читателям все стало понятно, и Марк одновременно с этими размышлениями и воспоминаниями больше разобрался в своем детстве и его отношениями с родителями. Безумно понравились эти переходы с черного текста на серый и обратно - отличный прием, мне как будто самой видится все - вначале мы слышим голос Марка здесь и сейчас, затем с переходом на серый, он слышится отдаленно, и нам предстает картинка прошлого - эффект погружения в воспоминания благодаря этому очень сильный получается. Хотела сказать пару слов о родителях Марка, когда читала династию, то более менее трезво представляла себе отца Марка, этакого эгоистичного и честолюбивого политика, который больше всего на свете дорожит своей репутацией, все остальное для него - второстепенно, даже его жена - она просто как приложение ко всему этому, ну и способ удовлетворения потребностей. Любовь??? Я даже не могу поставить это слово рядом с именем отца Марка. А вот о матери Марка я имела весьма туманные представления, очень уж расплывчатым был ее образ, запомнила только тот факт, что если бы она жила в 70-х, то определенно была бы в рядах хиппи. А вот теперь, прочтя воспоминания Марка о своей матери, я больше стала понимать ее типаж - изнеженная и избалованная, она жила в своем собственном мире, при чем мир этот был очень странным, она донельзя инфантильная, совершенно не приученная к самостоятельности натура, очень слабая по характеру и потому запросто скатывающаяся по скользкому пути алкоголички, ее творческие порывы я скорее назвала вспышки в ее вечно депрессивном и мрачном настроении, у нее даже вид человека, который устал от всех и всего в этой жизни. Ее кажущаяся на первый взгляд беззащитность на самом деле оказывается слабостью и тщедушностью характера и неустойчивостью психики, она сломалась бы первом препятствии и затруднении. Потому что не стала бы справляться с неприятностями, а просто бы заперлась в комнате и напилась бы до потери сознания, а потом бы перешла на что-нибудь потяжелее, именно такие часто становятся самоубийцами. Сказать, что меня раздражает мать Марка, - это значит ничего не сказать!!! Ну и как такая как она могла бы воспитать ребенка, да она сама ребенок, который не хочет ничего решать, и не хочет никакой ответственности! Так жаль, что именно такие черствые и тщедушные люди стали родителями Марка...
Вообще глава началась очень бодро - Леа чувствует себя намного лучше, Марк бросается шуточками на счет чехла. Кстати, безумно понравилась эта фраза:
- Как настроение сегодня? – растягивая свою неудержимую улыбку чуть шире, поинтересовалась я, раскрывая блокнот для заметок на новой чистой странице.
- Приподнятое, - сидящий через стол произнес это слово слишком низко, растягивая ударную гласную – спрятанному подтексту не удалось скрыться.
Только спустя некоторое время до меня дошло к чему именно относилось слово "приподнятое" ! :смех: Интересно, ели бы Лиа все-таки одела чехол от платья, "настроение" все равно осталось бы приподнятым?
Дальше начинаются интриги в стиле А. Челентано:
e3e5f4e50ae9e9af388432725a03a0ec.jpg
Неспроста Марк так четко помнит свое раннее детство и так объективно описывает события из отдаленного прошлого, и при этом всем, он явно знает причину этого. Помниться мне, Блейк в разговоре с Лиа рассказывала что с Марком что-то случилось, когда он, то ли на крышу залазил, то ли что-то такое.... какой-то странный случай... может это здесь как-то связано. Может Марка долбануло и после этого он ... что??? Ну вот, на этом пока мои размышления прервались, дальше ничего не могу додумать...
Когда повторно я перечитывала серию, то меня буквально долбануло после этой фразы:
Ох, и отчего это корни моих волос начинают зудеть, а кожа лица гореть и плавиться?..
Затыкал довольно быстро, говорит…
«Как ты меня назвала? Повтори», - зашелестела в моих ушах знакомая вибрирующая хрипотца.
«Ублюдок…», - слабо ответил собственный внутренний голос.
И вот что пришло в голову: Иллиана видит воспоминания Мередит, Марк видит воспоминания Марка-рокера (то как он убивал ту девушку, например). Они оба каким-то образом видят воспоминания и видения из прошлого своих ... м-м-м... "двойников"??? "прототипов"??? "других своих сущностей"??? я не знаю просто как это назвать... ну... и мысль я конечно свою оформила расплывчато... ну да ладно....
Очень понравился отрывок про воспоминания о Мередит и фрисби, Марк как истинный джентльмен взял всю вину на себя, хотя Мередит вряд ли бы попало, а вот Марку от отца хорошенько влетит. Его отец очень жесток на самом деле и вообще мне во время чтения этой серии очень сильно хотелось воззвать к небесам "Боже, соц работники, пожалуйста, лишите этих моральных уродов родительских прав!!!"
А еще мне очень хочется узнать что еще за "интересный" случай о котором упоминает Марк в конце? Именно тогда ему стало стыдно за свою ненависть к родителям. Осмелюсь предположить, что все дело в том мосте, который оборвался в самый неподходящий (а может подходящий?...) момент...
Вот, серия чудесная, очень-очень классно описаны воспоминания и эмоции... интрига раздувается со скоростью света, поэтому непременно жду новинок в этой теме с нетерпением! Музыка бесподобна, кстати...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Naday, спасибо большое за подробный и очень глубокий разбор последней главы :вручаюсердце: Иллеана вдумчиво так анализировала бы рассказы Иствуда, ну чесслово :лол2:
неторопливое, пытаясь в каждом слове, в каждой фразе уловить скрытый смысл или подтекст - уж очень мне хочется поскорее разобраться с мозгами Иствуда и с мозгами Иллеаны.
На самом деле, в этой главе есть один очень жыырный намек на решение одной загадки, над которой мы давно думаем :лол2: Едва ли можно понять, но будет забавно, когда мы потом сможем, наконец, связать ниточки))
И меня, в общем, очень радует, что в моем тексте ищут двойное дно - иногда оно там и правда есть)))
то, каким Марк стал целиком и полностью зависит от того, что творилось в его детстве - мне очень-очень понравилось читать то каким образом ты все разложила по полочкам, благодаря этому и читателям все стало понятно, и Марк одновременно с этими размышлениями и воспоминаниями больше разобрался в своем детстве и его отношениями с родителями.
Да вот практически ради этого я и затеяла весь этот сыр-бор с пересказом событий из династии х) Чтобы персонаж Марка разглядеть получше, разобраться в устройстве его мозга и понять, что вообще движет им по жизни. Люблю я к делу обстоятельно подходить и предлагаемую мной самой ситуацию рассматривать со всех сторон))
Ну, и события после последнего отчета Мередит хочется поподробнее узнать :да:
Безумно понравились эти переходы с черного текста на серый и обратно - отличный прием, мне как будто самой видится все - вначале мы слышим голос Марка здесь и сейчас, затем с переходом на серый, он слышится отдаленно
Да? Очень круто, что так вышло - даже не думала о таком эффекте, просто хотелось тексты визуально разделить)) Но, чесслово, когда я думаю о том, как следовало бы снять фильм по Аттрактору (да, я о таком думаю порой хд), то тоже представляю, как Марк на бэкграунде комментировал бы сцены, о которых он рассказывает))
отца Марка, этакого эгоистичного и честолюбивого политика, который больше всего на свете дорожит своей репутацией, все остальное для него - второстепенно, даже его жена - она просто как приложение ко всему этому, ну и способ удовлетворения потребностей. Любовь??? Я даже не могу поставить это слово рядом с именем отца Марка.
В точку описание, что уж. Мы очень потом узнаем еще кое-какие детали об Эйдане, о которых Марк не знал - но они, детали эти, лишь этаким дополняющим штрихом лягут на нарисованную тобой картину. Даже выгоднее подчеркнут некоторые названные тобой черты))
Ее кажущаяся на первый взгляд беззащитность на самом деле оказывается слабостью и тщедушностью характера и неустойчивостью психики, она сломалась бы первом препятствии и затруднении.
Под всеми предшествующими описания матери Марка подпишусь также двумя лапами, просто и дополнить нечего. (Особенно про вдохновение-вспышки понравилось). Акцентировалась именно на этой цитате потому, что как знать, вдруг она уже того, столкнулась с чем-то? И вот заливает теперь себе горе горькой :лол2: Может, оттого и с дитем у нее не сладилось.
*И вот почему-то на этом моменте мне подумалось, что здорово было бы иметь еще версию моей истории в варианте от третьего лица - здоровенную такую эпопею, почти Войну и Мир, где всем-всем персонажам и перипетиям сюжета уделялось бы внимание. :лол3: Прям любопытно было бы взглянуть на сий шедевр)))*
Только спустя некоторое время до меня дошло к чему именно относилось слово "приподнятое" ! Интересно, ели бы Лиа все-таки одела чехол от платья, "настроение" все равно осталось бы приподнятым?
:псих:
Мсье-таки в настроении пошалить - не делом, так словом :D
Черт его разберет на самом деле, Иствуда вашего. В его положении такие фразы кидать - только с целью даму смутить, пожалуй))
Дальше начинаются интриги в стиле А. Челентано:
:лол3:
А еще мне почему-то про 1000 и 1 ночь вспомнилось))
Неспроста Марк так четко помнит свое раннее детство и так объективно описывает события из отдаленного прошлого, и при этом всем, он явно знает причину этого. Помниться мне, Блейк в разговоре с Лиа рассказывала что с Марком что-то случилось, когда он, то ли на крышу залазил, то ли что-то такое.... какой-то странный случай... может это здесь как-то связано.
С тем, о чем Блейк говорила, связи особой нет. Просто кое-что помогло Марку вспомнить те события, которые он в принципе помнить не мог - а потом уже он, проанализировав ситуацию с его родителями в целом, сделал определенные выводы.
Я говорю как-то накручено, но, на самом деле, особого смысла (в плане сюжета) в этом эпизоде с "супер-памятью" нет :D Просто автор захотел порассуждать на одну интересную, на его взгляд, тему, и какими-то неисповедимыми авторскими путями к ней вот так вот повел. Иван Сусанин этакий :лол3: Так что сильно там не разочаровывайтесь, когда разгадка окажется довольно прозаичной))
ни оба каким-то образом видят воспоминания и видения из прошлого своих ... м-м-м... "двойников"??? "прототипов"??? "других своих сущностей"???
Вот да, как будто две параллельные реальности каким-то странным образом перекрутило, и персонажи перетасовались))
Его отец очень жесток на самом деле
Что есть, то есть. Вполне закономерно, что и сынок его вырос тем еще любителем решить конфликт путем физической силы. Его по-другому не научили.
Именно тогда ему стало стыдно за свою ненависть к родителям. Осмелюсь предположить, что все дело в том мосте, который оборвался в самый неподходящий (а может подходящий?...) момент...
Ну эт да - для тех, кто историю уже знает, это не спойлер. Как бы Марк ни злился на своих родителей, злость приобретает несколько иной оттенок, когда... ну вот да.
Музыка бесподобна, кстати...
Отдельное мерси :вручаюсердце:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
*вставлю свои 5 копеек*
Но, чесслово, когда я думаю о том, как следовало бы снять фильм по Аттрактору (да, я о таком думаю порой хд), то тоже представляю, как Марк на бэкграунде комментировал бы сцены, о которых он рассказывает))
Вот я тоже читаю и представляю себе фильм)) И как раз на тех моментах с воспоминаниями в голове тоже был его голос, представлялось как он рассказывает, а камера медленно плывет по его дому детства, показывая одним дублем разные комнаты, но в них происходят события разных описанных Иствудом дней.. Думаю, если отдать в руки правильному режиссеру, который не переиначивал бы первоисточник и прочувствовал бы атмосферу, то получилась бы бомба *_*

Возможно, имеет смысл после завершения сериала издать Аттрактор как книгу, а там, поди, и кинокомпания какая купит?)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
*вставлю свои 5 копеек*
Вставлю, наконец, свои пять копеек в ответ на твои пять копеек))
Думаю, если отдать в руки правильному режиссеру, который не переиначивал бы первоисточник и прочувствовал бы атмосферу, то получилась бы бомба *_*
О да! Пусть даже опустились бы некоторые сюжетные моменты, но если ухватиться за атмосферу... Мне еще очень интересно, кого на роль Марка можно было бы взять. А то я в красках представляю его искрометную мимику на некоторых моментах - это еще уметь надо так лицо сложить.
Возможно, имеет смысл после завершения сериала издать Аттрактор как книгу, а там, поди, и кинокомпания какая купит?)
Ах, мечты :девочкада: Вообще мне кажется, что с русскоязычной литературой сейчас все совсем-совсем тухло. Последнее и единственное из современного, что понравилось - "Дом, в котором..." Словом, единственный путь к кинематографу - искать хорошего переводчика и переводить Трактор на англесский)) *Что почти невероятно, но помечтать-то можно* И... куда там всякие "пятьдесят оттенков" и "девушек в поездах" носят печать?... :D

Ну и кстати. Почти киноафиша ведь :лол3: С опозданием, но реклама из журнала. Спасибо Тайли, что дала мне возможность почувствовать себя внештатным работником Simsation - было довольно интересно рисовать в заданном формате))

ad.jpg

А еще хотела поделиться своим щастьем безмерным. Для актуальной ситуации и для читателей оно большого значения не имеет, но все же. Где-то там у себя в закромах я наконец-то дописала те эпизоды, что являются тупо пересказом событий династии в исполнении Марка. И дальше, значится, буду писать что-то принципиально новое. Так что работа над написанием серий сейчас пойдет веселее и задорнее. И моя очень счастлив по этому поводу :машу:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спасибо Тайли, что дала мне возможность почувствовать себя внештатным работником Simsation - было довольно интересно рисовать в заданном формате))
Меня выманили из приятного такого полумрака читательского. :D Ответное спасибо за качественную и презентабельную, интригующую рекламу сериала. Кто как не вовлечённый в события автор, да ещё известный на форуме (и, наверное, вне его тоже) артер сделает лучше? Правильно, никто. Я как редактор журнала очень рада, что реклама украсила страницы осеннего выпуска, а как форумчанин порадовалась самой рекламе.
Всё-таки сериал - вещь. Помнится, я спрашивала, будет ли понятно происходящее читателю, который не знаком с династией и, стало быть, предысторией... Так вот, кажется, всё-таки лично мне сложновато. :D Я вчитываюсь, но на меня падает обилие информации, и я чувствую, что либо надо взять и перечитать всё разом, не выжидая перерывы между сериями, либо всё-таки заглянуть на конкретный огонёк династийного городка. Собственно, именно поэтому я и притихла с комментариями, хотя исправно читаю и тащусь. Впечатления в наличии, а возможность их как-то выстроить - не очень, вдруг где-то очевидного не пойму, стыдоба же ))). Буду пытаться в какое-нибудь не слишком отдалённое время находить для себя вариант разрешения этой ситуации, ибо отписаться порой очень охота.
Пока же удалюсь на нагретое местечко, пока никто не перехватил. :D И снова в который раз спасибо за сериал, к которому хочется возвращаться на обновление и повторение! :ромашкикраснеет:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
реклама из журнала
Клёвая от слова очень!! :палецвверх: Особенно красивы ножки у Иллеаны :обожание:
А Марк, честно говоря, мне здесь напоминает Джонатана, ну который Риз Майерс))
e0c5d1a12b82.jpg
4da85a05b671.jpg

Только если вдруг он тебе не нравится, чур помидорками не кидаться :извини:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Тайли,
Меня выманили из приятного такого полумрака читательского.
Мухаха, я коварна :ехидный:
Я как редактор журнала очень рада, что реклама украсила страницы осеннего выпуска, а как форумчанин порадовалась самой рекламе.
Рада, что в итоге все мы рады :роза:
Я вчитываюсь, но на меня падает обилие информации, и я чувствую, что либо надо взять и перечитать всё разом
О, знаешь, тут фишка в том, чтобы запомнить, кто есть кто, и как каждый соотносится с другими. Совсем как в бразильском сериале - нужно просто запомнить, чем Хуан Педро отличается от Хосе Аркадио, а там уже понятно будет :лол: Я надеюсь, что сложность здесь только в этом - а дальше конкретно на Марке и его злоключениях сконцентрируемся. Там, конечно, еще куча имен его друзей будет - но, правда, соль не в обилии персонажей, воть.
Так что это, не старайся уследить за всем и всеми, не так уж это и важно :да:
Буду пытаться в какое-нибудь не слишком отдалённое время находить для себя вариант разрешения этой ситуации, ибо отписаться порой очень охота.
Я и комментарии в стиле "Ааа, да что ж творится-то у тебя такое, авторша ты этакая?" уважаю - сразу видно, что эмоции от прочтения :лол3: Мы уже разговаривали с одним моим читателем на тему того, что часто ко мне ходить стесняются - мол, мы тут о физике ядерной и теории хаоса разговариваем, аж неловко как-то вклиниться. Но, чесслово, зря это - я же вполне настроена и о прекрасной попе Марка поговорить, если уж она больше всего эмоций вызвала)))
И снова в который раз спасибо за сериал, к которому хочется возвращаться на обновление и повторение!
Уии, тебе спасибо за приятности :вручаюсердце:

Селеста, Танюша, привет :шарик:
Особенно красивы ножки у Иллеаны
Я жеж по рисованию голых людей больше - вот как-то так и выходит, что больше всего увлекаюсь при рисовании открытых частей тела :пальчик: Спасибо! Мне и Иллеане очень приятно))
мне здесь напоминает Джонатана, ну который Риз Майерс))
Дааа, кто-то мне кидал его еще во времена династийные - зацени, мол, твой типаж. И да, есть в нем что-то Марковское, и очень даже много чего)) Правда, в фильмах я его, кажется, и не видела - нужно найти и посмотреть в действии. А там уже предложим в Аттракторе сняться, авось))

У меня, в свою очередь, был на примете какой-то модель - но он совсем-совсем красивишный, аж неловко Марка таким лощенным представлять :лол3: А еще у него волосы светлые и длинные. Но лицо близко к моим представлениям. И губы эти его марковские....

handm-ride-in-style-0002.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх