The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

malaya89

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Ничего общего... за исключением одного - взгляд... у обоих такой надменный...
И все же мне кажется Наоми его во взгляде переплюнула)))))))
Ну и как обещала видео...
Ааа, спасибо))) Так здорово увидеть всех в действии))))

Запсика №1
Я дополнения с сезонами и этого дополнения ждала больше всего)))) Так здорово играть всеми этимим чудиками
happy.gif

Астрея очень-очень миленькая и шкодная
smile.gif

Будем теперь наблюдать и над ее приключениями
happy.gif

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, когда не увидела привычного названия аж сердце забилось.. так перепугалась
biggrin.gif

Очень заинтересовала вторая обложка. Решила познакомится с мистической стороной симса? одобряю!
Очень симпатичная девушка, с очень простым характером, да еще и фея в придачу. Это будет интересно
happy.gif

Никогда не писала в таком стиле, решила попробовать.
А я кстати тут решила обойтись без кода для денег. Поиграть так сказать относительно честно
Сама совершенно недавно открыла интерес играть без кодов. Это правда захватывает, у меня навеивают воспоминания, когда я стала играть в симс впервые. Когда ты еще не был испорчен этими кодами, а просто наслаждался игрой и открывал в ней что-то новое для себя. Надеюсь, ты не разочаруешься
happy.gif

мы пока заселились в скромненькое жилище
Хорошенький скромненький домик, правда не видно пока что внутри, но снаружи он такой яркий и красочный. Увидь я такой в игре, сразу бы подумала, что там живет фея.
представляю вам Астрею Сильван
Повторюсь, девушка очень симпатичная, яркая, запоминающаяся.. Синие волосы понравились больше всего
biggrin.gif
И характер простой, с Ван де Графами значит параллель проводить не стоит, она не такая
biggrin.gif

мы мигом решили омолодить потенциальную подружку)
Удачно прошло омоложение. Теперь видно, что это подружка Астреи. Не то, что было. Правда, раз уж она была взрослой, будем надеятся, что муж у нее не старик. А то мне станет жаль эту молодую красавицу
biggrin.gif

Парню это явно не понравилось.. по-моему, он просто в ужасе от этого. На кого же она нарывается. Слава богу, что вовремя унесла ноги
biggrin.gif

Я тут увидела новую опцию "почесать животик".
А ведь судя по лицу оборотня, ему это реально понравилось же! Ты только посмотри на него, он ловит 7 кайф уже
biggrin.gif

когда пришел сам ПОЖАРНИК
Самое главное результат, а не как к нему пришли, верно же?! Пожарник помог потушить. А тот парень, который стоял и тупо смотрел, как ты так мог? Бедная, хрупкая девушка бросилась в схватку с огнем, а он ТУПО СТОЯЛ. Кашмар, я разочарована. Видно, что только мужчины Ван де Графы меня радуют
biggrin.gif

Вот так вот прошло мое знакомство с миром сверхов...
Очень интересная и познавательная записка для тех, кто еще не играл в Симс 3 Сверхъестественное. Побольше бы открытий, садоводство для меня тоже темный лес, надеюсь изучить его с тобой. Феями сама никогда не играла, я любитель оборотней там
shy.gif
Так что, посмотрим что будет дальше, очень интересно, что еще могут феи.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Что-то я как-то расслабилась в этой темке с ответами
shy.gif

arova,
arova сказал(а):
ыглядит как маленький декоративный домик
ух ты)) я поищу его. Должно быть интересная штучка
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Мы обратно развернем все, что надо. И свернем, все, что не надо, из постороннего. Все-все.
ну теперь-то я уже ни в чем не сомневаюсь! Вместе мы сила
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Один раз попробуешь - есть шанс, что тебя за уши не оттянешь, но ты и в фотошопе подобное мастеришь на 120 из 100
я просто на самом деле в самой игре как-то стала медленно работать. Вот на последнюю записку скрины готовила аж целый день. как то все у меня медленно... поэтому мне проще уже в фотошопе подрисовать
Тайли сказал(а):
Ох ты ж, блин... Но это ты вовремя, я все равно пойду записку снимать, и эти ребята участвуют, так что надыть не забыть просто еще и побаловаться ))).
я жду))))

malaya89,
malaya89 сказал(а):
И все же мне кажется Наоми его во взгляде переплюнула
ничеее, вот подрастеееет
biggrin.gif

malaya89 сказал(а):
Астрея очень-очень миленькая и шкодная
посмотрим, как мы с ней шкодить будем))
malaya89 сказал(а):
Будем теперь наблюдать и над ее приключениями
я надеюсь меня она захватит))

SVetik115,
SVetik115 сказал(а):
когда не увидела привычного названия аж сердце забилось.. так перепугалась
спокойно-спокойно, я на пенсию еще не скоро уйду
biggrin.gif

SVetik115 сказал(а):
Решила познакомится с мистической стороной симса? одобряю!
да надо бы наверно))
SVetik115 сказал(а):
Никогда не писала в таком стиле, решила попробовать
у тебя отлично получилось) по чаще так радуй
biggrin.gif

SVetik115 сказал(а):
Это правда захватывает, у меня навеивают воспоминания, когда я стала играть в симс впервые. Когда ты еще не был испорчен этими кодами, а просто наслаждался игрой и открывал в ней что-то новое для себя. Надеюсь, ты не разочаруешься
да уж, как помню я своей первой семье ремонт дома по крупицам делала, все за честно заработанные
biggrin.gif

SVetik115 сказал(а):
Увидь я такой в игре, сразу бы подумала, что там живет фея.
я ему только отделку покрасила, сделала яркой. Фея ж все таки))
SVetik115 сказал(а):
И характер простой, с Ван де Графами значит параллель проводить не стоит, она не такая
не-не-не Это будет отдельная династия))
SVetik115 сказал(а):
Правда, раз уж она была взрослой, будем надеятся, что муж у нее не старик. А то мне станет жаль эту молодую красавицу
вообще мне тут подсказали, что муж у нее очень даже красивый)) как познакомлюсь с ним, покажу)
SVetik115 сказал(а):
На кого же она нарывается.
беззаботная феечка, еще не получала видимо))
SVetik115 сказал(а):
А ведь судя по лицу оборотня, ему это реально понравилось же! Ты только посмотри на него, он ловит 7 кайф уже
biggrin.gif
да еще б... по животику же)) самое кайфовое место
SVetik115 сказал(а):
А тот парень, который стоял и тупо смотрел, как ты так мог? Бедная, хрупкая девушка бросилась в схватку с огнем, а он ТУПО СТОЯЛ
эх... на эту тему можно долго рассуждать. Но как мы видим мужик нынче даже в игре мельчает
dry.gif

SVetik115 сказал(а):
Очень интересная и познавательная записка для тех, кто еще не играл в Симс 3 Сверхъестественное.
мне кажется что я одна про них ничего не знаю
biggrin.gif

SVetik115 сказал(а):
Побольше бы открытий, садоводство для меня тоже темный лес, надеюсь изучить его с тобой.
надеюсь что это пройдет все успешно!
SVetik115 сказал(а):
Так что, посмотрим что будет дальше, очень интересно, что еще могут феи.
смам в предвкушении))
Спасибо за такой вкусненький коммент))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SVetik115 сказал(а):
Что к чему, не поняла, если честно.
biggrin.gif
Если это касается моего комментария выше, то о параллели никто не говорил, что-то с неба взято. Я отметила, что в чертах внешности феечки есть что-то знакомое, будто она дальняя родственница Ван де Графам. При этом я ни разу не путаюсь и не причисляю новое лицо в игровом мире к существующей династии, Юля достаточно ясно выразилась на этот счет.
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Игра в прошлый сеанс не выдержала съемок (там Рэн в бассейне плескался, возможно, в этом вся причина
biggrin.gif
) и выпнула меня в очередной раз в тот момент, когда я пыталась отыскать в доме моих "котиков". Поэтому видюха пока откладывается, а я лучше похожу тут, хвостом стены поглажу: авось, еще Астрею покажут.
rolleyes.gif

А там, глядишь, за ее огоньками и свечениями еще и генератором эффектов вплотную заинтересуются.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
На врятли это пойдет на место записки.. а если бы и пошла, я даже не знаю к какой из семей ее отнести
biggrin.gif

Так что будет это типа бонусом
rolleyes.gif

В общем пока у меня в творческом стойкое затишье, актеры вдруг посмотрели на меня, и подумали видимо что-то очень не приличное и решили в общем наплевать на съемки и пуститься во все тяжкие
biggrin.gif
В общем я просто сидела и только успевала нажимать на паузу. Ничего за 10 минут реального времени я не сделала, я чисто наблюдала за этим безобразием
cool.gif

в общем... даже стало интересно глянуть, а бывают ли симы пьяные... правда в случае Дарка пятый ПЛАЦТОМ для него словно водичку попил
blink.gif

ну без этого приспособления уже по моему ни одно веселье не проходит
biggrin.gif

видимо еще достаточно трезвые, пока без падений)

а вот на второй раз явно что-то пошло не так
blink.gif

ну согласитесь, падение красивым вышло
biggrin.gif

ррррррр.... ярость
rolleyes.gif

ну вы только взгляните на эту искренне раскаившуюся моську Зара
biggrin.gif

но.... мало...

опа.... а вот тут пришел один перс... который не нравится Дарку... интересно почему?
rolleyes.gif
:rolleyes:

и вот тут я бы держалась от Зара подальше... больше моська стала.. пугающая
blink.gif

Щедрый до этого Дарк, который "Угощал всех" вдруг запротестовал, дав понять, что этого перса такое правило не касается

и упс... кто-то все же дошел до кондиции и начал буянить... я собрала фотоаппарат и скрылась от клыков по дальше
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет!
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
В общем я просто сидела и только успевала нажимать на паузу. Ничего за 10 минут реального времени я не сделала, я чисто наблюдала за этим безобразием
а так ведь очень полезно делать - можно увидеть столько всего интересного и непредсказуемого, да еще заправленное юмором
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ну без этого приспособления уже по моему ни одно веселье не проходит
эта ацццкая бочка никого не оставляет равнодушным!
wacko.gif

Mirind@ сказал(а):
s6.gif
падение на высший балл )))
Mirind@ сказал(а):
и вот тут я бы держалась от Зара подальше... больше моська стала.. пугающая
коварный вампир явно что-то замышляет!
happy.gif
с такого выражения лица начинаются все пакости...

Отличный такой бонус, было интересно поглядеть, как вампирюги развлекаются в свободное от съемок время
smile.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
актеры вдруг посмотрели на меня, и подумали видимо что-то очень не приличное и решили в общем наплевать на съемки и пуститься во все тяжкие
я так глянула все тяжкие принял на себя Дарк
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
правда в случае Дарка пятый ПЛАЦТОМ для него словно водичку попил
эмм, а в носу ковырять, это для него обычно? Я думала это от коктейльчика
biggrin.gif
? подрасслабился парень
Mirind@ сказал(а):
но взгляд у Дарка хитрющий
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
опа.... а вот тут пришел один перс... который не нравится Дарку... интересно почему?
ааа, любимый братец!!!
Mirind@ сказал(а):
Щедрый до этого Дарк, который "Угощал всех" вдруг запротестовал, дав понять, что этого перса такое правило не касается
жадина
dry.gif

Mirind@ сказал(а):
и упс... кто-то все же дошел до кондиции и начал буянить... я собрала фотоаппарат и скрылась от клыков по дальше
в общем и целом, Дарк - очень богатый на эмоции персонаж, и выражает их очень ярко, вот не все симы такие!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
Так что будет это типа бонусом
Ты не представляешь, как меня такой типа бонус типа порадовал!
biggrin.gif
biggrin.gif
Пришло озарение, что это именно то, чего мне не хватало у тебя в мире: проказ и забавностей из (хотела написать закулисья, но закулисье - в театре, а у тебя отнюдь не театр, у тебя жизнь!) творческого мира. Ну, и Дарка не хватало, конечно же, но я об этом не буду говорить.
biggrin.gif

Почему-то его суровый вид с изящно оттопыренным мизинцем сразу мне сказал, что сперва надо морально подготовиться, а потом уже спойлер открыть ))))).
Mirind@ сказал(а):
правда в случае Дарка пятый ПЛАЦТОМ для него словно водичку попил
sm216.gif
Ну-ка, удалите его ненадолго с поля, надо проверить кое-что... Милый, не рычи, это для твоего же блага!

Скрин с Дарком и желтыми пузыриками меня почти вынес... Но я же не знала, ЧТО будет дальше!!!
Mirind@ сказал(а):
И именно поэтому Зар так сморщился? )))))) Он, проказник, хотел братишку приложить костьми о пол??
Mirind@ сказал(а):
а вот на второй раз явно что-то пошло не так
s4.gif

Маммоя, эти ГЛАЗА!!!
s.gif
Спасите меня... Дарк, больше так не делай, я помру...
Mirind@ сказал(а):
Та я думаю, реально ТАК Дарка еще никто не уделывал! Хочешь-не хочешь, произвольную программу выполнишь так, что всех зрителей порвешь!!
Mirind@ сказал(а):
Конечно, мало! После такого-то подхода беспардонного! Даешь Дарку двойной "пацталом"!
Mirind@ сказал(а):
Думаю, все дело каким-то образом касается декольте этого парня.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
А вот это уже наглость и негостеприимство! Я бы устроила потасовочку! Ну, подумаешь, на себя внимание гость перетянул немного... До самого пупа...
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
От блин... Там ведь явно самое интересное начиналось! В следующий раз вызвонишь меня, я из-под стола поснимаю.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Приветик
Neangel848 сказал(а):
а так ведь очень полезно делать - можно увидеть столько всего интересного и непредсказуемого, да еще заправленное юмором
моя подумает, что бы такие вот бонусы устраивать по чаще))
Neangel848 сказал(а):
падение на высший балл
только вот Дарк похоже остался не в восторге)) Хотя за следующими порциями ПЛАЦТОМ он это быстро забыл)
Neangel848 сказал(а):
коварный вампир явно что-то замышляет!
ой, от этого чего угодно можно ожидать))
Neangel848 сказал(а):
Отличный такой бонус, было интересно поглядеть, как вампирюги развлекаются в свободное от съемок время
опасно им волю давать, еще как перекусают всех))
arova,
arova сказал(а):
я так глянула все тяжкие принял на себя Дарк
ну так... главный злодей и затейник не может оставаться в стороне ни на секунду!!
arova сказал(а):
мм, а в носу ковырять, это для него обычно?
вот если б он узнал, что на него направлена камера....
blink.gif

arova сказал(а):
ааа, любимый братец!!!
вот уж точно... "любимый"
biggrin.gif

arova сказал(а):
общем и целом, Дарк - очень богатый на эмоции персонаж, и выражает их очень ярко, вот не все симы такие!
ему положено быть таким обаятельным... плохиш все таки
cool.gif
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ты не представляешь, как меня такой типа бонус типа порадовал!
ну тогда типа будем по чаще делать такие типа бонусы
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Пришло озарение, что это именно то, чего мне не хватало у тебя в мире: проказ и забавностей
ты права, пора мне выныривать из этой серьезной норки, а то видители маску натянула и такая вся такая
cool.gif

Тайли сказал(а):
Почему-то его суровый вид с изящно оттопыренным мизинцем сразу мне сказал, что сперва надо морально подготовиться, а потом уже спойлер открыть ))))).
а там и правда было что посмотреть))
Тайли сказал(а):
Ну-ка, удалите его ненадолго с поля, надо проверить кое-что... Милый, не рычи, это для твоего же блага!
я вот спецом за вами не пошла... "эээ... и что там? Все нормально? А тепепрь? Смертельных случаев еще нет? Ну рано значит...
blink.gif
А теперь? А?" тишина... "Вы чего там делаете? "
blink.gif

Тайли сказал(а):
И именно поэтому Зар так сморщился? )))))) Он, проказник, хотел братишку приложить костьми о пол??
Эт он пока планировал ))
Тайли сказал(а):
Спасите меня... Дарк, больше так не делай, я помру...
он бы сам наверно повторения не пожелал бы...
biggrin.gif
но если что.. рассмешить мы всегда готовы, пока сытые))
Тайли сказал(а):
Та я думаю, реально ТАК Дарка еще никто не уделывал!
Вот как полезно иметь кому-то преимущество перед всеми.... эти двое слишком дружны, что бы Дарк кинулся в драку)) а вот если бы был на этом месте кто-то другооой...
Тайли сказал(а):
Думаю, все дело каким-то образом касается декольте этого парня.
ну реально не справедливо. Дарк весь такой закутанный... (кстати а почему он закутанный, а потому что автор в определенное время хочет устроить фейрверк для читателей в творческом с обнаженным торсом Дарка
tongue.gif
)
Тайли сказал(а):
От блин... Там ведь явно самое интересное начиналось! В следующий раз вызвонишь меня, я из-под стола поснимаю.
окей, на связи
s88.gif

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Тайли,
Если это касается моего комментария выше
Нет, нет, нет. Вашего комментария это не касается, просто мои мысли на счет новой героини, не более того.
Mirind@, замечательный бонус! Такого мы еще не видели, я от души посмеялась, ребята умеют веселится и смешить народ
sm001.gif

Давно я что-то в творческий не заглядывала. После бонуса решилась... пошла!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ну тогда типа будем по чаще делать такие типа бонусы
Еще мисочку молока - и для счастья больше ничего не надо. Кроме продолжения, которое будет само писаться, скринов, которые будут сами сниматься, поездки на море... Мда.
Mirind@ сказал(а):
ты права, пора мне выныривать из этой серьезной норки
Тебе пора отдельный спойлер для Дарка создавать ))).
Mirind@ сказал(а):
тишина... "Вы чего там делаете? "
Тш-ш-ш, мамуля, не бушуй, никто не пострадает! Актер даже останется в первозданном виде, если только рычать перестанет, а иначе я за себя не ручаюсь, он так рычит здорово!
crazy.gif

Mirind@ сказал(а):
он бы сам наверно повторения не пожелал бы...
А ведь клуб - он такой клуб! Он своих жертв надолго не отпускает!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
кстати а почему он закутанный, а потому что автор в определенное время хочет устроить фейрверк для читателей в творческом с обнаженным торсом Дарка
s36.gif
s42.gif
Шмотку только потом запрячь подальше, пусть порычит!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ну реально не справедливо. Дарк весь такой закутанный... (кстати а почему он закутанный, а потому что автор в определенное время хочет устроить фейрверк для читателей в творческом с обнаженным торсом Дарка
s36.gif
ацццки потрясающая идея!!! Обеими руками за *надо коктейльчиками запастись, музычку, соответствующую настроению, подобрать
rolleyes.gif
*

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SVetik115,
SVetik115 сказал(а):
амечательный бонус! Такого мы еще не видели, я от души посмеялась, ребята умеют веселится и смешить народ
вот уж веселиться точно. Этого у них не отнять))
SVetik115 сказал(а):
Давно я что-то в творческий не заглядывала. После бонуса решилась... пошла!
ты это прекращай. По чаще забегай))
Тайли,
Тайли сказал(а):
Еще мисочку молока - и для счастья больше ничего не надо.
как это? А Дарка крупным планом с обнаженным торсом?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тебе пора отдельный спойлер для Дарка создавать
это чревато. зазнается еще
angry.gif

Тайли сказал(а):
Тш-ш-ш, мамуля, не бушуй, никто не пострадает! Актер даже останется в первозданном виде, если только рычать перестанет, а иначе я за себя не ручаюсь, он так рычит здорово!
но-но-но! Вы мне там не совращайте актеров
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Он своих жертв надолго не отпускает!
вот уж точно... но только кому-то все двери открыты)
Тайли сказал(а):
Шмотку только потом запрячь подальше, пусть порычит!
обязательно!!!
arova,
arova сказал(а):
ацццки потрясающая идея!!! Обеими руками за *надо коктейльчиками запастись, музычку, соответствующую настроению, подобрать
эх.... глянула на план... долговато до этого еще
shy.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
если что... может быть сегодня тут побалую запиской

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Mirind@, я смотрю актеры вообще стали от рук отбиваться!
biggrin.gif
В этот раз они довольно капризные и .... весёлые
rolleyes.gif
Я бы даже не подумала,что Зар и Дарк, исполнители довольно серьёзных ролей, могу за кадром так себя вести!
Mirind@ сказал(а):
бывают ли симы пьяные...
Если теперь судить по поведению этой парочки,то вполне можно сказать,что да,бывают
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
они только в полнолуние проявляются?
Их можно только в полнолуние увидеть,на сколько я знаю.
Mirind@ сказал(а):
И может ли зомбизм передаваться по генетике?
Ни одного раза не играла с ними, поэтому не знаю.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Mirind@ сказал(а):
Ничего за 10 минут реального времени я не сделала, я чисто наблюдала за этим безобразием
Да, бывает, хорошо так поразвлекаться
biggrin.gif

Я ж теперь ни Дарка, ни Зара не буду бояться!
biggrin.gif
они просто лапочки с этими их эмоциями. Но у Дарка характер вовсю проявился (и вообще, он мне все равно не нравится, я еще не забыла, как он Мие в лицо дым пускал
angry.gif
)
biggrin.gif

Вот эти шарики-пузырики вообще первый раз вижу)) надо срочно нормальный бар заводить))
А Зар-то послабее братца будет, не удержал)) Дарка неслабо приложило, судя по его лицу) да и вообще, эмоциональный он
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
как это? А Дарка крупным планом с обнаженным торсом?
Я на такое не смела даже губу раскатывать, но если можно, то повторите трижды! И далеко не убирайте!
Да, я помню, что "сама с усами", но ты ж понимаешь, что это не то... Автор вдыхает в перса настоящую искру жизни.
Mirind@ сказал(а):
это чревато. зазнается еще
Ничего, у меня во внутреннем кармане всегда мухобойка припрятана.
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
но-но-но! Вы мне там не совращайте актеров
Но-но, все в рамках приличия... Но рычит он просто космически!
s6.gif

Mirind@ сказал(а):
если что... может быть сегодня тут побалую запиской
Эх, видимо, не случилось "если что"... А может, уже?.. А Дарк на пляж ходит? А то тусует-то в солнечном городе! Пускай татушки на прогулку сводит!
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тара,
Тара сказал(а):
я смотрю актеры вообще стали от рук отбиваться!
часто я им отдых стала устраивать
angry.gif
надо сократить!
Тара сказал(а):
Я бы даже не подумала,что Зар и Дарк, исполнители довольно серьёзных ролей, могу за кадром так себя вести!
ох, а сколько осталось за кадром... я даже не решусь такое показывать
blink.gif

Тара сказал(а):
сли теперь судить по поведению этой парочки,то вполне можно сказать,что да,бывают
вот и доверяй им девочек после этого...
Тара сказал(а):
Ни одного раза не играла с ними, поэтому не знаю.
изведаем!
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Я ж теперь ни Дарка, ни Зара не буду бояться!
а зряяяяяя
biggrin.gif
они еще покажут себя, уверяю!!
SunnySimba сказал(а):
Но у Дарка характер вовсю проявился (и вообще, он мне все равно не нравится, я еще не забыла, как он Мие в лицо дым пускал
хах... в таком случае он тебе еще не скоро понравится( если вообще понравится) потому что ласковым он у нас точно не будет... и еще такого вытворит...
SunnySimba сказал(а):
Вот эти шарики-пузырики вообще первый раз вижу)) надо срочно нормальный бар заводить))
я сама их первый раз применила
biggrin.gif
но из какого аддона даже не скажу. но кажется с сумерок
blink.gif

SunnySimba сказал(а):
А Зар-то послабее братца будет, не удержал))
это был коварный план, точно говорю!!
biggrin.gif
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я на такое не смела даже губу раскатывать, но если можно, то повторите трижды! И далеко не убирайте!
бе-бе-бе... я это приберегу для творческого, чтобы так сказать во всей красе его показать))
Тайли сказал(а):
Но-но, все в рамках приличия... Но рычит он просто космически!
biggrin.gif
вот что не отнять, так это рычание.... аррр... и так и хочется по злить))
Тайли сказал(а):
Эх, видимо, не случилось "если что"... А может, уже?..
да что-то ну... расслабилась...
Тайли сказал(а):
А Дарк на пляж ходит? А то тусует-то в солнечном городе! Пускай татушки на прогулку сводит!
обычно в светлое время суток он отсыпается
biggrin.gif
cool.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Так ну ладно.. вот сейчас точно... ну если меня не отвлекут порадую своей фейкой, как она суженного своего завоевывает)) :D

Ну в общем.... как и обещала, я с запиской!!
shy.gif

Запись №2
Сегодня я покажу вам феечку. Раз взялась. а ван де Графы пусть пока отдохнуть от назойливой камеры
biggrin.gif

Горд Мунлайт мне уже начинает нравиться однозначно! Пейзажи по крайней мере прекрасные!

А вот с игрой у меня явно что-то не так... потому что вот в таком виде Астрея пошла работать.. напомню, что устроилась она в больницу... и видимо ночка была бессоной, что та надавала себя наверно пощечин и перестаралась
biggrin.gif

после трудной рабочей смены...

и не мудренно... когда я увидела какой там персонал работает
blink.gif

а вот тут я поняла полный смысл фразы "оборотень в халате"
biggrin.gif
Аргус тоже не в духе видимо . Так кстати у меня вышло с ним знакомство))

ну и после работы отправила я фейку в парк... безлюдный парк... или как правельно назвать... безсверхсимский парк
biggrin.gif
но правда там ни души... даже странно

ты моя... расстроилась, как проиграла..

кстати, а вы знали, что феи те еще жулики? Я вот не знала... но это не выдерживает никакой критики

и вот тутттт мы увидали одно симпатишного вампиренка( он не городской, я его сама подселила
shy.gif
) ну и полетели с ним заигрывать... правда тому это что-то не понравилось

и давай он лупасить бедную Астрею мухобойкой... ну вот и как так?
blink.gif

и меткий же зараза оказался

а после давай убегать... но его это лицо и мысли о фейки дали мне понять... он наш
s88.gif

дальше наш маршрут вел к обители фей.... правда мы там ничего особого не нашли.. пару семечек только

а в полнолуние красиво))

зато мы нашли домик для фей ))

и я решила купить ей на последние деньжата такой же но...

но домик я все же купила, где она потом и пряталась))

денег нема... и начали мы тизучать книгу с работы... чтобы повысили что ли... а то совсем бедная ....

но потом меня озарило... "А че это?" чтобы были деньги.. нужен муж!!! так что мы начали прощупывать почву с разных сторон

но потом подумали... "А че это?" мужик нынче не решительный, так что взяла я все в свои руки и на ночь глядя отправила фейку в гости к вампиренышу

он своей миной дал понять, что очень рад гостье))

а потом отвесил... поклон????
blink.gif

вот нормально да? Сначала значит мухобойкой, а потом поклон...

ладно не суть... в общем отношения у них были на минусе, так что что бы я не делала они оба ворчали. и единственное что работало безотказно и повышало уровень дружбы это....

да-да... драка подушками... видимо они так пытались выбить дурь друг из друга)))

а потом я пустилась во все тяжкие и...

это было опрометчиво...

весьма...

но мы его резво задобрили магией))

а потом отправили ему смс с фотографией его же самого... и ему это ооочень понравилось)) самоблюбленный ))

ну а после он дал нам намек что типа поздно, все такое... так что мы ретировались
biggrin.gif

пока все)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, приветик!
sm005.gif

наконец-то продолжение про феечку!
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
Горд Мунлайт мне уже начинает нравиться однозначно! Пейзажи по крайней мере прекрасные!
полностью соглашусь - пейзажи просто замечательные! А у тебя на скринах они вообще такие чудесные, яркие и солнечные, хотя городишко-то мрачноватенький. Хотя эта мрачность и придает свой особый шарм этому месту )))
Mirind@ сказал(а):
А вот с игрой у меня явно что-то не так... потому что вот в таком виде Астрея пошла работать.. напомню, что устроилась она в больницу... и видимо ночка была бессоной, что та надавала себя наверно пощечин и перестаралась
blink.gif
вот и до тебя добралась суровая мода симов!
Mirind@ сказал(а):
wacko.gif
мне даже страшно подумать, как одеваются полицейские и ПОЖАРНИКИ!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
кстати, а вы знали, что феи те еще жулики? Я вот не знала... но это не выдерживает никакой критики
biggrin.gif
и вытащила же самую большую игрушку! ладно-ладно, такой красотке простительно! но только один раз!
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
и давай он лупасить бедную Астрею мухобойкой... ну вот и как так?
Mirind@ сказал(а):
surprised.gif
я даже не знала, что такое действие в игре вообще есть! вот уж вредина клыкастая - такую очаровательную феечку и мухобойкой!
facepalm.gif

Mirind@ сказал(а):
и я решила купить ей на последние деньжата такой же но...
эти НЛОшники совсем разошлись!
angry.gif

Mirind@ сказал(а):
но потом подумали... "А че это?" мужик нынче не решительный, так что взяла я все в свои руки и на ночь глядя отправила фейку в гости к вампиренышу
вот, что мужики нерешительные - тут истину говоришь! эх, перевелись рыцари... все самим приходится делать...
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
вот нормально да? Сначала значит мухобойкой, а потом поклон...
может, это он так извинялся?!
Mirind@ сказал(а):
видимо они так пытались выбить дурь друг из друга)))
хорошее средство по выбиванию не только дури!
biggrin.gif
вот удивляет, что это единственный верный способ подружить ребят...
blink.gif

Mirind@ сказал(а):
а потом отправили ему смс с фотографией его же самого... и ему это ооочень понравилось)) самоблюбленный ))
я ж говорю, перевелись мужики...
Хорошая вышла записка, с интересом жду продолжение. Хочется узнать, как будут продвигаться дела в соблазнении вампирчика
sm001.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Mirind@ сказал(а):
Ух ты!... а водичка-то какая...
Mirind@ сказал(а):
и видимо ночка была бессоной, что та надавала себя наверно пощечин и перестаралась
Ох уж этот допконтент
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
blink.gif
оччень интерэсный мужчина
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а вот тут я поняла полный смысл фразы "оборотень в халате" Аргус тоже не в духе видимо . Так кстати у меня вышло с ним знакомство))
Он тут какой-то совсем брюнет и без щетины) может, это Парам Синг?) тоже есть такой оборотень в халате)
Mirind@ сказал(а):
хехехе
biggrin.gif
маленький народец хитрый)
Mirind@ сказал(а):
и вот тутттт мы увидали одно симпатишного вампиренка( он не городской, я его сама подселила ) ну и полетели с ним заигрывать... правда тому это что-то не понравилось
Может, она его укусила? Они могут это делать
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
и давай он лупасить бедную Астрею мухобойкой... ну вот и как так
Нервный злодей
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
чтобы были деньги.. нужен муж!!!
И правда
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а потом отвесил... поклон????
Видимо, у него ЧХ "Воспитанный")
Mirind@ сказал(а):
это было опрометчиво...
Его целуют, он еще и недовольный!
Mirind@ сказал(а):
Ух ты, а вот такое мне незнакомо. Это фейская магия?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
Сегодня я покажу вам феечку.
Феечка эта просто бомба оказалась!
biggrin.gif
biggrin.gif

Я думала, все самое яркое из того, что я не видела, уже посмотрела в прошлой записке, но эта дала понять, что далеко не все так оптимистично! Не знаю я еще многого об этих прелестных созданиях!
Mirind@ сказал(а):
И вот тут я четко вижу эффект мода на освещение! Полюбовалась, сказала "Вау!" и пошла свои закрома трясти, надо бы переставить и понять, работает ли такой у меня вообще!
Mirind@ сказал(а):
и видимо ночка была бессоной, что та надавала себя наверно пощечин и перестаралась
Астрея думала, что в больнице все так выглядят.
biggrin.gif
А вообще надо еще радоваться, что девочка пистолет туда не потащила!..
Mirind@ сказал(а):
Аргус тоже не в духе видимо . Так кстати у меня вышло с ним знакомство))
Вот блин, а я, сколько играла, так и не увидала даже краем глаза никого из знакомых лиц, разве что фею одну.
Mirind@ сказал(а):
ты моя... расстроилась, как проиграла..
По-моему, твоя сейчас игровой автомат ногами отпинает, а ты за нее переживаешь.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
s4.gif
Такого номера я еще нигде и близко не видала!!
Mirind@ сказал(а):
и вот тутттт мы увидали одно симпатишного вампиренка
Хм, дайте-ка посмотреть... Еще немного... Окей, надо брать!
Mirind@ сказал(а):
и давай он лупасить бедную Астрею мухобойкой...
По сравнению с этим волнительным зрелищем, пожалуй, даже Андреа с газеткой меркнет...
blink.gif
Какой строптивый мальчишка-то попался!
Мне вот теперь интересно, оставшиеся виды сверхов тоже имеют какую-то управу на себя?.. Оборотни боятся газетки, феи мухобойки... Кто б мне подсказал инструмент против вампиров! *ухмыляется*
Mirind@ сказал(а):
а после давай убегать... но его это лицо и мысли о фейки дали мне понять... он наш
biggrin.gif
biggrin.gif
Вне всяких сомнений! Клиент готов.
Mirind@ сказал(а):
а в полнолуние красиво))
Обалдеть! Мне этот кадр напомнил о том, что мне как-нибудь стоит по сохранке для творческого мира вечером и ночью просто погулять! Наверняка несколько бесценных кадров для группы в вк обеспечены!
Mirind@ сказал(а):
и начали мы тизучать книгу с работы... чтобы повысили что ли... а то совсем бедная ...
По лицу видно: это категорически против фейской натуры!
Mirind@ сказал(а):
чтобы были деньги.. нужен муж!!!
И такая же милаха, когда чирикает мармеладности неприступному вампиру!
biggrin.gif
Ему ведь пишет, я права?
Mirind@ сказал(а):
он своей миной дал понять, что очень рад гостье))
Тихо, не спугни парня! Соблазнителя ведь играет!
Mirind@ сказал(а):
а потом отвесил... поклон???
Манеры у этого рода в крови, пусть некоторые и не слишком охотно признают это ))). Кстати, у меня одна коза (и ты ее знаешь) книксен делала перед Дэймоном. При этом ЧХ "воспитанная" у нее и близко не было, всё как-то повульгарнее.
Mirind@ сказал(а):
да-да... драка подушками...
А хорошо ему так Астрея! С размаху-то и одной рукой! Я в восхищении! Десять за исполнение и технику.
Mirind@ сказал(а):
это было опрометчиво...
Парень стесняется... Вон, думал-то сколько перед тем, как отреагировать!
Mirind@ сказал(а):
Вы его пыльцой одарили полной тарой, да?
biggrin.gif
Бедный, сейчас с ума сойдет, когда кувыркаться начнет!
Mirind@ сказал(а):
ну а после он дал нам намек что типа поздно, все такое...
Ой, видали мы таких!.. На улице и правда есть кое-что поинтереснее, чем его капризная мордашка: такие пейзажи и такая луна! Сам еще прибежит.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх