Добрый вечер

Добралась, наконец, до Вашего мира и прочитала все записки в один присест)) И очень хочу поделиться впечатлениями!
Мне понравилось.) Вроде бы никаких ядрёных остросюжетных поворотов, все ситуации простые и жизненные, а цепляет не хуже! Очень нравится неторопливая, размеренная манера повествования, она такая... как бы сказать... естественная, что ли, всё выглядит вовремя и на правильном месте.
Главная героиня - девушка интересная. Радуют её тёплые отношения с семьёй, а особенно с дедушкой и братом. Хотя и тот факт, что брат у неё младший, а ведёт себя, как старший, немного удивил - у меня самой младший брат-почти-погодка, разница пустяковая, и общаемся мы мягко говоря по-другому

Но тут ещё и характеры явно роль сыграли, так что такие необычные отношения становятся весьма любопытной деталью.)))))
Мне очень понравилась начальница Эйв. Такая хорошая, но при этом весьма строгая женщина. Люблю таких персонажей))
Тод до главы, посвящённой ему почти полностью, очень смущал, да и до сих пор смущает, если честно. Вроде бы хороший парень, старается, но не получается у него быть таким, каким ему хочется. Что-то рода "хотел как лучше, получилось, как всегда". Мне кажется, что с Эйвери они всё-таки не пара, по крайней мере, на данный момент. Парню нужно либо серьёзно поработать над собой, либо пересмотреть свои приоритеты. Например, обратить, наконец, внимание на Аманду...
Семья Фетчеров тоже интересная. Сэм и его дедушка вызывают очень приятное впечатление, а Оуэн, напротив, отталкивает почти сразу. Однако не хочется верить, что всё так просто. И посмотреть бы, как сложатся отношения Эйв и Сэма - по-моему, у них как минимум симпатия, причём взаимная) Только видит ли Сэм в Эйвери именно Эйвери, а не автора прекрасной книги?
Понравился почему-то Грег. Быть может, потому что на мой скромный взгляд он очень симпатичный... Но и его биография привлекла, покрытая туманом с весьма любопытными проблесками. Помню, указывалось, что у него есть ребёнок... кто же его мать и что с ней случилось? Хочется знать ответы на эти вопросы! В общем, герой этот мне весьма и весьма полюбился, и вот его видеть с Эйвери я бы не отказалась.
Привлёк так же новый охранник. Как-то он подозрительно разыгрывает из себя чёрт знает кого...
Про Кена судить не хочу, хочу только сказать пару слов по поводу его смерти. Для меня последняя глава определённо в списке самых полюбившихся, я люблю что-то рода божественного провидения, и здесь оно было аж дважды - смерть Кена от скорости (а он-то считал, что она его не убьёт, какая злая ирония судьбы!) и сон Эйв, где она увидела будущего сына.
Очень хочется увидеть продолжение линии со сном, кстати, я слаба на такие штуки, как их толкования и значения)))