The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Queen of bookshelves / Personal life Avery Ward.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ahOBDts.png

a0888d3d9583a1c5e6e6af5bc87f921f.png
MPNiG.png
c3eab2e4a793.png
c293fa18cd3c.png

ecc34e9fdfc0ead4fb50af1eb76d1f2a.jpg

Пользуясь случаем спешу поблагодарить креаторов чьи творения я использую в своем Мире.
Мои подопечные никак не нарадуются всем прелестям, из которых строится их цифровая жизнь.
Так же хочу сказать огромное спасибо своим читателям, в особенности комментаторам.
Ваши отзывы подобны допингу, которым я подпитываю своё вдохновение и настроение.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
А вот и гости по:лол2:дошли, мы вас успели заждаться!
Проходите, дорогие мои. Побеседуем за чашечкой чая.:книжныйклуб:
Alesizile, приветствую!:пока:
Прочитала главу ещё в день выхода, и всё пытаюсь наскребсти впечатлений на отзыв... Очень бытовая часть получилась, много мелких деталей, трудно за что-то ухватиться.
Серьезно, много? :кофеутро: Хотя да, пожалуй, много.
Однако, радует, что за что-то все же ухватиться получилось) Наверное, Гресочка руку подал?:приветствую:
Ур-ра, Говард вернулся! Я успела по нему соскучиться))
Да-да-да, и мы всем семейством отмечаем это событие. Только не как положено за круглым столом, а в пыльной комнате с мастерком в руках.
Не хочется, чтобы после Рождества наш мальчик опять улетел на север. :айайай:
Интересно, что с ним будет, когда он узнает о произошедшем между сестрой и Тодом - вряд ли он отнесётся к этому с тем же юмором
Хм... А он-то, знает об этом. 12 запись гласит:
Так же спасала поддержка со стороны Говарда. Когда Тод признался другу в случившемся, тот махнул рукой со словами о том, что ссора возлюбленных – возобновление любви, да и вообще что делается всё к лучшему.
Поэтому Тоддес цел и невредим. :мускулы:
Название хорошо соответствует главе. У Эйв в ней сразу столько "точек опоры" - и Тод, и Грес, и, конечно же, Варди.
Ну, Слава Богу! А то я в самом деле, голову ломала, какое бы имя дать записке.
Не прогадала!)
Грес, кстати, продолжает радовать. Не могу объяснить, почему. Нравится он мне и всё XD
Ох, сердцееед этот Уэлдон!:кушать:
Ещё очень понравилась обработка волос на последнем скрине))
Спасибочки за оценку. Значит, не зря стараемся):свищу:

HappyFlor, привееетище!:тема:
Для начала хочу сказать, что глава мне очень понравилась
было приятно почитать такую главу и в этом мире
Ой, ну лааадно тебе, Дашик! Умеешь ты вогнать Автора в краску, чесслово! Спасибо!:teehee::румянец:
А вообще глава называется "Точка опоры". У Эйв же их три, а то и больше
Честно, именно по этой причине я и впала в раздумья, а правильно ли я обобщающее название дала записке. Ясное дело, что мальчишек я не задену жаэе одной "точкой", да хоть "многоточием", но всё же логически тут и выходят "точки опоры"... Кароче, я даже сейчас запуталась:глазавкучу:
Это замечательно! Не каждой так повезёт.
Тьфу-тьфу-тьфу* чтоб не сглазить!:лол2:
мне очень понравилось как закончилась записочка
Прочитаешь, и так сразу на душе хорошо становится Просто сказка, слова то ведь правильные!
Спасибо-спасибо! Хоть какие-то мудрые мысли начали себя проявлять в рассказе. Растем!:попрыгун:

ну что ж, ждём ремонта и новых приключений Эйв и её окружения!
Спасибо за записочку
Нам не за что, а вот вам благодарствие, что не оставляете равнодушно наш Мирок!
Заходите в гости, мы всегда рады!:спасибо:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ой, ну лааадно тебе, Дашик! Умеешь ты вогнать Автора в краску, чесслово! Спасибо!
Всё заслужено! :порукамдевочки:Да и хочется ведь автора, одного из любимых миров, подтолкнуть к написанию следующей главы :стесняется:
Спасибо-спасибо! Хоть какие-то мудрые мысли начали себя проявлять в рассказе. Растем!
конечно, растёте! Причём заметно!
Нам не за что, а вот вам благодарствие, что не оставляете равнодушно наш Мирок!
мы не из таких:подмигиваю:
правда есть тенденция уходить в незапланированный отдых, но мы исправляемся! :да:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Alesizile, не беспокойся
Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы Вардюшка никому сердце не разбивал своим улетом. Мы как-нибудь ситуацию обыграем, в случае чего:подмигиваю:
Оу, и как я умудрилась упустить это из виду? ><
Бывает, наверное была увлечена бытом Мумбы? Ну или Грес из головы не выходит:бровки:
@HappyFlor,какие вкусные похвалюшки-печенюшки:teehee:
Да и хочется ведь автора, одного из любимых миров, подтолкнуть к написанию следующей главы
Спасииибки! Но про "пинки" не забывайте! Моё вдохновение ещё какое капризное, не дай Бог кому такое! Знаю, что бывает и хуже, но все-таки. Так что периодически наваливайте мне "тумаков", чтобы я не засиживалась. Профилактика полезна!:тумак:
конечно, растёте! Причём заметно!
постараюсь в росте не останавливаться.:доволен:
мы не из таких
правда есть тенденция уходить в незапланированный отдых, но мы исправляемся!
Радует, что не из таких. А если загуляешь там, мы с Эштонами тоже тебе профилактику устроим!:дерутсясумками:
Мотай на ус, дорогая! :лол2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon, дорогой автор, где глава? :задумался:
Мы тут ждём, если что с нетерпением! Так что.... меняйте ситуацию в краткие сроки и радуйте нас дальше историями с колоритными персонажами, по которым лично я уже начала скучать :пальчик:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Дорогой автор, не обращай внимания на запоздание, есть такая тенденция пропадать в делах, сама знаешь, как это бывает не вовремя.
Очень хорошо, что Говард вернулся, устроил вместе с отцом такой сюрприз своим дамам. Наверное, и сам отец тоже ближе к праздникам приедет.
Ремонт они затеяли очень хорошо, отпразднуют уже в новых красивых стенах, да и сдружит это всех. Хотя бы терпению научит, наверное, потому что обои клеить надо так, чтобы личные амбиции не мешали ровности швов.
Ну, и за время ремонта уж сто процентов должна разгадаться тайна прыгающего вверх-вниз отношения охранника к главной героине.
Ах да, можно надеяться, что подружки-змеючки с работы оставят свою начальницу в покое и возьмутся за ум, чтобы всё совсем уж нормализовалось.
И да, порадуйте переживающие читательские ряды уже колоритными персонажами и их лёгкими приключениями, что ли.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Новый год уже не за горами, а мы тут сидим в неведении относительно всяких планов, дедморозовских и попроще. Хоть бы намёк когда изредка любимым читателям, когда продолжение? Или ответик на коммент, м? Читатели такое любят. ;)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
HappyFlor, Тайли, девочки... Не знаю, как сказать, но боюсь порадовать Вас новой записью у меня не получится.
Первая идея была напечатана, спустя время - удалена. Сейчас только один лист Ворда зачат, не знаю когда появится вдохновение написание продолжения.
Не ленюсь, просто не получается. События складываются так, что вдохновение ушло от меня так же подло, как и личная жизнь...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Жаль, конечно, что так вышло. Могу посоветовать лишь ни в коем случае не удалять написанное, даже если оно кажется полнейшей чушью. Стоит взять себя в руки и на огромное желание файл удалить позволить решать мозгу, а не эмоциям. Эмоции через какое-то время утихнут, а файла уже не будет, в то время как написанное в нём будет казаться, возможно, "не таким уж и плохим".
Надеюсь, вдохновение у тебя не зависит напрямую от личной жизни, и вскоре вернётся в тёплый дом, а жизнь наладится.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Надеюсь, вдохновение у тебя не зависит напрямую от личной жизни, и вскоре вернётся в тёплый дом, а жизнь наладится.
"Через тернии к звездам" - наверное, это самый подходящий девиз, который можо отнести к творению новой записки. Сегодня, на удивление меня не подвело ни вдохновение, ни игра. Спасибо, что верите в меня!
Могу посоветовать лишь ни в коем случае не удалять написанное, даже если оно кажется полнейшей чушью.
Было создано две версии записки, но я создала еще одну и выбрала именно крайнюю. Надеюсь, не разочарую.

9a5aa97e8952a93f060bef941303a53c.png

— ... Чем хранить маленькие секреты, не лучше ли вообще без них обойтись?
Д. Николс "Один день"
6f67b19607c1a69f0b395c3c89eb87dc.png
В маленькой комнате Грес собирал свои вещи в дорожную сумку. Заметив меня краем глаза, он отставил ее в сторону. Я тихонько вошла и спросила:

- Во сколько твой самолет?

- Какой? – мужчина повел бровью, - Я никуда не улетаю. Рождество планирую праздновать в Канаде.

- Обалдеть! И где же ты планируешь остановиться на праздники?

- Остаюсь здесь в Оттаве. А что?

- Ничего, - с грустью вздохнула я, - мы завтра с раннего утра отправляемся в Сагеней. Дорога будет долгой, поэтому я буду скучать по тебе в пути, честно!

- Я бы съязвил тебе что-нибудь в ответ, но не буду. Чтобы ты сильнее скучала по мне, а точнее по моим шуткам, которые тебе так не нравятся.

- Не начинай, - махнула я рукой, - после такой большой практики, мне будет недоставать твоей чрезмерной дотошности.

Мужчина рассмеялся и добавил:

- На случай чего, у тебя есть мой номер. Звонки принимаю круглосуточно. Кстати, я хотел тебе кое-что сказать…

- Угу, - кивнула я, - говори.

Грес вновь окинул меня взглядом, вздохнул и присел на корточки передо мной.

- Эйвери, прежде чем я покину этот дом, позволь дать тебе один очень важный совет?

- Допустим.

- Каждому Джеку суждена своя Джил.

После нескольких секунд паузы, я задала Гресу вопрос, пытаясь уловить смысл сказанного.

- Что ты имеешь в виду?

- Я дал обещание молчать, поэтому постарайся понять меня настолько буквально, насколько это возможно. Подумай сто раз, прежде чем тебе придется на что-либо соглашаться.

- Грес! – вскрикнула я, - Что случилось? Что за загадки? Говори уже!

- Тсс, - мужчина приложил два пальца к моим губам, взглянув на приоткрытую дверь, - Именно потому, что ты не умеешь контролировать себя и вои эмоции я не стану ничего тебе говорить. Тебе, как на войне, нужно быть готовой ко всему.

- Грес, – протянула я, и в моем голосе послышались нотки истерики, - пожалуйста, объясни мне, что к чему?!

- Не могу, обещал молчать. Прости…

- Прости?! Лучше бы ты вообще молчал. Сам-то сейчас уедешь и забудешь, а мне пища для ума, что нервная система пошатнется до Рождества.

- Осталось всего несколько дней. Просто будь готова!

- Ну, ты хотя бы намекни, к чему мне быть готовой?

- Каждому Джеку - своя Джил, Эйв.

На мобильный охранника раздался звонок, он буквально вылетел из-за стола, до последнего удерживая входящий вызов, чтобы ответить на него уединившись в своей комнате.

Смею предположить, если бы Говард не среагировал на активное движение со стороны прихожей, то Грес ушел бы по-французски, оставив только ключи от дома.

a20cda1381d0e278e63f9b72198b47ea.png

- Уже уезжаешь? – поинтересовался Говард у охранника, выйдя в прихожую, - Быстро!

- Враги не дремлют, - ехидно улыбнулся Грес, - шутка!

- Быть может, у твоей спешки есть более актуальная причина? – задала я вопрос, выглянув в коридор.

- Да, устал. Хочется любви, ласки и выспаться.

Мы с братом рассмеялись от слов Греса.

- Что же, теперь ты с чистой совестью и свободной душой можешь приступить к самому ответственному заданию. Благословляю тебя!

- Спасибо! – подмигнул Грес, - И вам желаю, провести Рождество как полагается, только без последствий.

Закинув большую дорожную сумку на плечо, Грес пожал руку Говарду.

- Обнимемся на прощание? – неожиданно поступил вопрос от охранника в мою сторону.

Я кивнула, и в тот же миг оказалась в объятиях.

- Только не спеши с выводами, - прошептал мужчина мне на ухо, - не делай глупостей. Ты классная девушка, только чрезмерно вредная, но ты достойна только лучшего. Это я тебе говорю!

- Понять бы мне скрытый смысл твоих слов, тогда я бы смогла что-то сказать в ответ. Спасибо тебе! – я обняла Греса сильнее, - Пиши, звони, не забывай…

После отъезда Греса дом заметно опустел. Мне стало грустно, и даже показалось, что стены стали на меня давить. Сейчас, вспоминая то, что я когда-то желала, чтобы Грес поскорее собрал вещи и уехал куда-нибудь подальше, становится не по себе. Мы пробыли вместе практически три месяца, и, не смотря на ссоры, которые возникали на пустом месте, я знаю, что по этому человеку я буду скучать всей душой. Мне будет его не хватать.

f73faeffe7f34f67a8a0e9295d4f3595.png

Не знаю, сколько времени я просидела у камина, но скромный огонь в нем почти погас. Из коридора послышалось, как шуршит куртка брата, на что я среагировала незамедлительно, подскочив с теплого кресла.

- Ты куда, Варди?

Брат заглянул в гостиную, на его лице нарисовалась многообещающая улыбка.

- Я отъеду по делам, - выдержав паузу, глядя мне в глаза, он продолжил, - на пару часов. Может чуть больше.

- Опять? Ну что же, езжай…

Наградив Говарда легкой улыбкой, я обижено уселась обратно в кресло.

- Эйв, ну чего ты обижаешься?!

- Действительно, каков в этом смысл, ведь запретить тебе этого я не имею права. Не правильно как-то получается, не заметил?

Говард с каменным лицом уставился на меня, так ничего и не ответив.

- Я уже молчу о том, что о своих действиях мне нужно отчитываться каждый раз, когда ты в свою очередь не можешь даже кратко посвятить меня в свои процессии. Кто она?

Брат повел бровью, отреагировав, таким образом, на мой повышенный тон, скорее, чем на сам вопрос. Возможно, я немного вышла за рамки, позволив себе накричать на брата, но в таких ситуациях, я просто не могу себя контролировать, так как они уже становятся порядком вещей.

За последние пару недель «поездки по делам на пару часов» стали плавно переходить в статус «на ночь», «до утра», причем без предупреждения. Особенно злил тот факт, как Говард бессовестно не отвечал на телефонные звонки и смс-ки, а утром он возвращался домой, как кот с прогулки, намурлыкивая с милой улыбкой: «Доброе утро, Эйви, ты сегодня прекрасно выглядишь» - и пусть за эту ночь я не смогла сомкнуть глаз, из-за волнения за брата. Он ложился спать, а я ехала на работу.

- Как я понимаю, ответа мне все равно не дождаться. Хорошо. Но имей в виду, если ты оставишь меня на ночь одну, то можешь насовсем забыть дорогу этот дом. Я доступно объяснила?

- Зря ты так, Эйв. – осмелился заговорить Говард. – Обещаю, я вернусь домой вечером, не исключаю, что могу задержаться до позднего вечера. Все зависит от обстоятельств. Ну, правда!

- Я пожалуюсь на тебя отцу, а затем и Мумбе расскажу, как цинично ты относишься к родной сестре, оставляя её совсем одну.

- Это шантаж?

- Понимай, как хочешь. Я поставила тебя перед фактом, и свое слово обязательно сдержу. И, кстати, ты так и не ответил на мой вопрос…

- Эм… - брат задумчиво потер подбородок, - Затра.

- Что значит завтра?

Ответ Варда ввел меня в ступор, так как не сразу поняла, правильный ли вопрос он имеет в виду.

- Завтра я представлю тебе ее, знакомить, к счастью, не придется. Вы и так очень дружны в рабочем коллективе.

От услышанной новости у меня пересохло в горле, и вспотели ладони. В голову предательски полезли мысли, что на месте дамы сердца брата могла оказаться Анна, с которой у нас очень натянутые отношения. К чему бы, но к такому меня жизнь не готовила.

- Кто она?

- Не опережай события, Эйвери. Завтра, значит завтра.

- Ты что, издеваешься?! Я же с ума сойду в неведении. Что Грес, что ты, уходя, оставляете за собой одни загадки. Я, по-вашему, должна спокойно реагировать на ситуацию?! Последний раз спрашиваю, кто она? И находится ли эта особа под моим руководством?

- Нет. Расслабься.

Тяжело выдохнув, я провела ладонью по влажному лбу.

- Иди…

Брат кивнул и поправив шапку, удалился.

Я взглядом из окна проводила брата, после того как его машина скрылась за поворотом я сразу же взялась за телефон. Мне было необходимо позвонить Иларии, ведь только она могла знать, кто среди нашего коллектива является предметом воздыхания у Говарда.

aeeb68d2cedd2efe334b7a6393d1852d.png

Подруга подняла трубку на второй раз. Сначала раздался смех, затем послышалось, как Илария сказала в сторону - «Тише-тише, Эйв звонит», и только потом последовало:

- Алло! Привет, моя дорогая! Как твои дела?

- Привет, Хил. Спасибо, все хорошо, за исключением некоторых моментов. Как ты?

- Спасибо, все отлично! Строю планы на Рождество.

- Здорово! А меня все оставили, думать над загадками. Звоню тебе, может, ты мне поможешь решить хотя бы одну из них.

- Говори.

- Знаю, что вопрос может показаться глупым, но все же. Кто из нашего коллектива неравнодушен к моему брату?

- К Говарду?! – по голосу стало понятно, что Илария удивилась, - Не знаю, но мне теперь и самой интересно.

- Я заинтригована. Завтра обещал представить мне ее, вот и переживаю, лишь бы никакого подвоха не было в этом.

- Ну, хотя бы подсказку он тебе дал какую-нибудь: исполнительное лицо или внештатный работник?

- Слава Богу, что она не находится в подчинении, значит это либо Эмили, либо Керра, либо Луиза?

- А может он специально сказал тебе об этом, чтобы ты не задавала ему лишних вопросов?

- Только такого мне не хватало! Я же изведусь, и сгрызу ногти до утра.

- Только не волнуйся и надейся на лучшее. Я с тобой!

- Спасибо тебе, Илэр.

- Ну что ты, не за что! Эйв, погоди секунду, не клади трубку.

- Хорошо.

Илария поставила звонок на удержание и спустя минуту переключилась:

- Эйв, какие планы на вечер?

- Искать пятый угол в четырех стенах, а так можно считать, что никаких. Есть предложения?

- Да, поехали на Ридо-канал, покатаемся на коньках, вспомним детство.

- С удовольствием, мне как раз две недели назад Тоддес подарил новые коньки, но до сих пор не было возможности их опробовать. Во сколько и где встречаемся?

- В пять часов у Старой Ратуши на Мэйн-стрит.

- Договорились.

После того, как разговор был окончен, я, не теряя времени начала собираться. Через час подъехало такси, и я отправилась в путь.

Водитель остановился напротив Старой Ратуши, рассчитавшись с ним, я покинула автомобиль. Оглядевшись, я не заметила Иларии, и машинально потянулась в сумку за телефоном. Возможно, подруга задерживается, так как ситуация на дорогах может быть разной. Я долго копошилась в сумке и даже занервничала. Раздавшийся гудок автомобиля, припарковавшегося рядом, заставил подпрыгнуть на месте и оставить поиски.

ab6829b462b0642d5668be8c0c06633f.png

Я обернулась и увидела красный «Ауди», как у Греса. Моему удивлению не было предела, когда стекло со стороны пассажирского сидения опустилось, и оттуда выглянула Илария, а из-за неё показалось довольное лицо охранника.

- С ума сойти, - прошептала я, едва сглотнув комок, вдруг застрявший в горле, - ничего не понимаю.

- Эйв, ну что ты стоишь! Скорее садись!

Я неуверенными медленными шагами направилась к автомобилю. Аккуратно открыв дверцу, я уселась на мягкое пассажирское кресло. Грес и Илария обернулись. На лице каждого играла загадочная улыбка.

fd701e9cf0c170f2e9e9078418fbc615.png

- Да, ребята, многого я не знала о вас. У меня даже мыслей не было о том, что вы совмещаете досуг.

- Все тайное когда-нибудь становится явным, - подмигнула Илария.

- Как много тебе придется еще узнать, - рассмеялся Грес, выезжая на полосу движения.

Я округлила глаза и посмотрела на Греса, а затем на Хил.

- Как я понимаю, та поговорка что несколько раз ты повторил утром, тоже была сказана не спроста и относилась не только ко мне, да? Ну что же, делитесь своими тайнами, безмолвники.

Последнее редактирование:

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Ven_Weldon, прочла чуть ли ни в один присест! И все равно мало, хочу продолжения!
Умиляюсь отношениям в семье Эйв - такая нежная забота друг о друге.
А Тод, этакий плохой парень, покорил меня, практически сразу. Жесткий брутальный самец и такой внимательный и нежный с Эйвери. Вкупе с его экзотичной внешностью - просто мечта, эх...) Кстати, о внешности Тода... какие-то они все у вас расисты, каждый раз улыбало:)
Еще никак не могу отделаться от ощущения, что Грес питает тайные романтические чувства к красавице Эйв;)
В общем, у меня была парочка любимых миров, выхода каждой главы которых я ждала с нетерпением, теперь к ним присоединился и ваш. Спасибо за преинтереснейшее чтиво!:)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Nancy_Glu, безгранично рада встречать старых и новых гостей!:девочкапривет:
Предлагаю сразу перейти на "Ты", так как все мы братья-сестры друг другу, чего уж нам выпендриваться.:девочкаподмигивает:
Проходи-проходи, не стой на пороге. В нашем Мире всегда мягкие удобные пуфики, ароматный чай и вкусные плюшки!:кексик:
Если честно, для меня твой визит как дополнительная доза хорошего настроения. Рада, что наша семейка пришлась тебе по душе.
Тод, этакий плохой парень, покорил меня
У Мамочки нашлись-таки единомышленники. :строитглазки: Я души не чаю к Мумбе, завидую и периодически ругаю Эйвери, что она на жизнь через розовые очки смотрит, и не замечает такого ммм-красавчика, который трепетно относится к ней, словно к дочери. За ним уж точно, как за каменной стеной. Угодить бы замуж за такого, да гроз не бояться и жизнь удалась. Пусть прошлое темное, но ведь для того оно и прошлое, чтобы о нем не вспоминать.
Кстати, о внешности Тода... какие-то они все у вас расисты, каждый раз улыбало
Если честно, это тропа Тоддеса, через которую хочешь-не хочешь, а идти придется. Он и сам порой подшучивает над собой.
Еще никак не могу отделаться от ощущения, что Грес питает тайные романтические чувства к красавице Эйв
Однако, Грес оставил за собой загадку. многие об этом говорят, но я то знаю, что между ними все немного иначе. Многим бы не помешало научиться вот так дружить, не смотря на разницу в возрасте.
В общем, у меня была парочка любимых миров, выхода каждой главы которых я ждала с нетерпением, теперь к ним присоединился и ваш. Спасибо за преинтереснейшее чтиво!
Это льстит, но мне приятно. Честно! Мы всегда рады гостям.
Спасибо, за внимание!:ромашкикраснеет:
мало, хочу продолжения!
Обязательно опубликуюсь сегодня, осталось только немного подретушить скрины.:дедмороз:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Большое пребольшо-О-ое СПАСИБИЩЕ такому чудесному челвечку, как Alesizile!:розочка:
Василиска, спасибочки за подсказку с обводкой. Приняла к сведению, опробовала, что-то получилось.
Если что, сильно не критикуй. Я только учусь!
:строитглазки:

fa63e90478836d5a41e7d9ccb5e91b67.png

На канале было многолюдно, следовательно, очень шумно и весело. Атмосфера наполнена наступающим рождественским праздником. Вдоль канала играла красивая музыка. Спустя несколько часов после того как мы прибыли сюда, количество любителей скользить по льду заметно увеличилось. Смею предположить, что люди ехали отдохнуть сюда после рабочего дня. В толпе встречались даже те, кому уже давно пора слушать сказку на ночь и ложиться спать.

- Девчонки, - окликнул нас Грес, - я на пять минут пропаду, не скучайте.

- Хорошо, - ответила Хил, - нам тебя подождать здесь или ты нас найдешь?

- Пока я бегаю по делам, у вас есть время докатиться до того фонаря, что стоит рядом с часами, - Грес указал рукой на место, - и немного посплетничать.

- С этим мы как-нибудь без тебя разберемся! – кинула я в ответ.

cf66870d7e04e15cd06444ed931d3ad5.png

Когда Грес пропал из виду, мы не спеша покатились к назначенному месту. Мне не терпелось скорее узнать подробности, об отношениях между Гресом и Хил, и она это сама прекрасно понимала.

- Грес настоял на том, чтобы наши отношения оставались в секрете как можно дольше, - подруга тяжело вздохнула, - и я не знала, как сообщить тебе об этом, хотя давно собиралась. Честно.

- То, что Грес промолчал, не удивительно. Но ты могла хотя бы намекнуть, Хил.

- Извини, Эйви.

- Всё тайное становится явным, действительно. Грес сказал. Что мне еще многое придется узнать, пусть будет так. Но если ваши отношения зайдут далеко, и в итоге приведут к алтарю, а я об этом не узнаю…

- Обещаю, ты узнаешь об этом самая первая. Только думаю, что сначала мы на твоей свадьбе погуляем.

- На моей? Хорошая шутка.

- Вместе посмеемся.

- Я уже нарушила семейную традицию. Моя бабушка вышла второй раз замуж в 23 года, а мама в 23 уже родила меня, будучи замужем за отцом. А я до сих пор болтаюсь в списке невест.

- Не знаю, обрадую ли я тебя, но ты такая не одна. Я до сих пор нахожусь в том же списке, на год вперед.

- Однако всё идет хорошо. А у меня пока затишье, может они что-нибудь предвещают? Если честно, то хочется поделиться своим душевным теплом, позаботиться, но только с кем?

Этот разговор показался мне бессмысленным, для меня очень болезненна данная тема, поэтому мне скорее хотелось её закрыть. Чтобы без обид закончить беседу, я воспользовалась альтернативным выходом – плавно откатилась в сторону.

Заметив, что Грес освободился от своих дел и уже о чем-то так эмоционально рассказывает Иларии, размахивая руками, я подкатилась к ребятам.

- В нужную минуту до вас не дозвониться, - возмущенно забасил Грес, - для чего нужны мобильные телефоны, объясните мне?

- Ты знаешь, что я редко им пользуюсь, - ответила я, показав охраннику язык, - так что, извините!

- Что касается непосредственно тебя, Эйв, то твой мобильник вообще вне зоны доступа.

- Как?! – я удивленно спросила, прощупав карманы куртки и не обнаружив мобильный, запаниковала, - Телефон… Я, я.… Кажется, я его потеряла…

- Только не волнуйся, - Хил начала меня успокаивать, - ты точно брала его с собой? А сумка, где она? В машине? Может телефон в ней?

- Не знаю…

- Надо просто проверить, чтобы лишний раз не беспокоиться, - твердо ответил Грес, - идем?

- Конечно!

cbf0b8d3fd6d675192d06337b66f765c.png
Обнаружив телефон в машине, я с облегчением вздохнула, но данное состояние было недолгим, пока на дисплее не высветилось: «9 пропущенных звонков от Варди, 7 – от Мумбы».

«Господи, лишь бы ничего не случилось», - единственная мысль, которая посетила меня.

- Что случилось, Эйв? – поинтересовалась подруга, - На тебе лица нет.

- Пугает количество звонков без ответа. Нужно срочно позвонить Варди.

- Звони, чего ждешь-то? – развел руками Грес, - А то, скоро он до меня доберется.

Я незамедлительно позвонила брату, разговор вышел эмоциональный. Я выслушала все, что он обо мне думает, а так же, как я ему дорога и как безгранична его любовь ко мне даже в такой момент. К чему бы такая откровенность? Он поинтересовался, где и с кем я нахожусь, чтобы моя прогулка не затягивалась, так как нужно успеть собрать чемодан в дорогу.

- Надеюсь, ты не забыла, что выезжаем мы рано утром? – поступил вопрос в трубку.

- Помню. Через полтора часа буду дома.

- Если нужно будет тебя забрать, позвонишь.

- Хорошо.

ed02b17d764fc89e3d085a40e65e7dda.png
Закончив разговор, я закинула телефон в сумку. Обратив внимание на ребят, я поймала на себе их взгляд, наполненный ожиданием.

- Все хорошо? – спросили они в один голос.

- Да. Говард вернулся домой. Ждет меня, чтобы собирать вещи в путь.

- А это не может немного подождать,– поинтересовался Грес, - час-два?

- Может.

- Отлично. Предлагаю отправиться в «Погребок» и перекусить. Он находится в двух шагах отсюда.

- Ты уже проголодался? – Илария удивленно взглянула на Греса, - С ума сойти, мы же несколько часов назад плотно покушали.

Я рассмеялась, наблюдая за тем, как ребята просто смотрят друг на друга. Если из этой пары получится семья, то кому-то придется себя в чем-то ограничить, хотя я знала, что Гресу не составит труда сесть на диету.

- А все потому, - выдвинула я свой вердикт, - что ты оставил свой обед на дне тарелки. Хотя, честно, я бы перекусила.

- Могу предложить кусочек энергетического батончика, у меня в бардачке. Будешь?

- Спасибо, - я скривилась в лице, - но ты же знаешь, что я предпочту съесть брошетт, чем грызть протеин. Фу!

- Тогда в кафе?

- Поехали уже, - протянула Илария, похлопав Греса по плечу, - а то дальше разговоров дело не дойдет.

Не претенциозная и уютная атмосфера, два человека, с которыми не менее комфортно находиться, а так же говяжья вырезка, зеленый салат и «Мартини» - оставили только лучшее впечатление от проведенного вечера. Жаль, что остановить время не в моих силах, поэтому после ужина, ребята отвезли меня домой.

Переступив порог дома, я сразу же поняла, что меня поджидает «сюрприз», к которому меня никто заранее не подготовил, и даже не подал намека.

7f8aaea8e03e2579c39576176ceeacf2.png
То, что Говард прибыл не один, стало понятно до того, как я обнаружила лишнюю пару женской обуви на полке. В прихожей витал аромат сладких приторных духов, от которого буквально ударило в голову.

- О, ты уже вернулась, - выглянув из столовой, брат улыбнулся, - быстро, однако!

- Предлагаешь вернуться обратно? Знаешь ли, я не против!

- Ты чего такая агрессивная?

Я указала взглядом на сапожки, которые мне не принадлежали.

- Вот оно что, - протянул Говард, - не рада гостье. Я догадывался, что так и будет. Что же, извини. Поспешу тебя «обрадовать», она сегодня ночует с нами.

Меня не на шутку возмутила выходка брата. Я не знала, как правильно реагировать: то ли устроить скандал и кинуть в него сумкой с коньками, то ли…

85404fad6ef489eefa921647c8f2f036.png
- Привет, Эйв, - раздался тихий голос, и из-за спины Говарда выглянула невысокая девушка.

- Вэл?! – удивилась я, - Если честно, не подумала бы…

Внутри что-то кольнуло, но я постаралась не показать этого парочке стоявшей передо мной, а лишь с укоризной взглянула и сказала:

- Надеюсь, что чемоданы собраны и предстоящая ночь будет спокойной? Доброго вечера!

Не дожидаясь ответа, я покинула прихожую и поднялась в свою комнату.

Я укладывала вещи в дорожную сумку. Пытаясь игнорировать посторонние звуки на первом этаже, я загрузила ноутбук и включила любимую музыку. С ней дела шли заметно быстрее, а также она помогала отвлечься от накатившего глупого чувства ущербности, обиды и одиночества.

Стрелки часов давно перешагнули заполночь, а я не могла уснуть. Постоянно что-то мешало, подушка казалась неудобной, одеяло спадало, а так же, немало внимания тратилось на посторонние звуки с нижнего этажа. Я прекрасно понимала, что у моего брата должна быть личная жизнь, но то, что он забывал про рамки приличия, задевало.

Если бы не моя совесть, я не постеснялась бы застать эту парочку с поличным и высказать все что думаю по поводу их преждевременных брачных игр.

От мыслей отвлек звук сообщения в Скайпе. Я среагировала на него незамедлительно. Мне показалось это довольно странным. Кто еще не знает, что такое сладкий спокойный сон, как я?

Я была удивленна, увидев в статусе полуночного визитера – Тоддеса.

«Эльфа, я не понял, почему ты до сих пор в сети, а не в постели? Время позднее!»

- «Сказать правду или лучше оставить сообщение непрочитанным, - спросила я себя, прежде чем напечатать ответ, - а хотя, будь, что будет».

«Не сплю. Как вы там? Хорошо добрались?»

На этот раз последовал уже входящий звонок, на который ответить я была просто обязана без всяких причин. Связь установилась не сразу, поэтому пришлось немного повозиться с камерой.

1a1c463cc2af76e58735ade87930a42a.png

- Всё, теперь вижу… - начал разговор Тод, - … Добрались мы, на удивление быстро. Твой дед не давал нам скучать в пути. Комплекс оплатили. Не дешевое удовольствие, но оно того стоит. Дом шикарен, в нем есть все, что нужно для отдыха: открытый бассейн с подогревом, закрытый, сауна, джакузи, мини-бар, большие спальни, гостиная с огромным камином. Чем это место хуже отеля?

- А про рыбалку узнавали? Иначе папа просто не выдержит столько времени без дела сидеть?

- Рыбная ловля в нескольких шагах, только платная. Снегоход во дворе! Он точно не заскучает.

- Угу…

- Что это за печальные глаза Королевы?

- С чего ты решил, что они печальные? Дело в том, что нормальные люди давно спят и видят сны.

- Согласен. Я сегодня тоже устал. Особенно вымотался под вечер, пока расправлялся с индейкой – общипывал, потрошил, мариновал. Миссис Уорд хотела еще выпечку на сегодня организовать, но мы с дедом ее уговорили перенести затею на завтра. Поэтому я недавно только помылся, прилег сразу же после душа. А тебе кто не дает уснуть?

- Догадайся с трех раз? Я больше, чем просто уверенна, что попытки останутся нетронутыми.

- По идее, Грес уже покинул стены твоего дома. Значит, остается один вариант, Говард? – кинул смешок Мумба, - Он что, храпеть начал?

- Лучше бы. Двигает мебель в гостиной из угла в угол, со своей возлюбленной.

- Не понял.

- Находился бы ты здесь, а не за сотни километров, понял бы, каково слушать эти скрипы и вздохи. Сил не хватает. Не знаю, как выдержать такую наглость.

- Вот это дела… - протянул Мумба, - Давай, я ему позвоню?

- Очень интересно, что же ты ему скажешь? Чтобы они потише вели себя? Мумба, смешно.

- Я найду, что и в каком тоне преподнести, можешь не волноваться. Ты только скажи. Если честно, то я бы на твоем месте его позлил, например, частыми походами на кухню.

- Лишь бы диван не запачкали, а остальное я как-нибудь переживу. Мне еще завтра с ними ехать в дальний путь. Лучше обойтись без лишних разговоров, оставить свои мысли и чувства, и погрузиться в забвение.

- Красиво сказано! Действительно, пора спать. Во сколько вы собираетесь выезжать?

- Не знаю, ничего не обсуждали, потому что после выходки Варда у меня пропало желание с ним как-либо контактировать. Он даже не соизволил подняться ко мне и спросить, что к чему.

b237bbcaf5c2e03a36a51428ef65bff7.png
- Завтра я обязательно с ним поговорю, не переживай. Безнаказанным он не останется. А сейчас ложись отдыхать. Ночь приносит совет!

- Ты прав, Тодди… - кивнула я, - Спасибо, что выслушал. Ты настоящий друг! Спокойной ночи.

- Помни, я всегда с тобой, не смотря ни на что. Добрых снов, моя Королева…

- До завтра.

Закончив разговор, я выключила ноутбук и отправилась в постель. Мне не пришлось пересчитывать овечек, чтобы уснуть, так как после разговора с Тодом, все мысли отошли на второй план и сон наконец-то настиг меня.

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Ven_Weldon, наконец, долгожданное продолжение! Полная сюрпризов, очень романтичная и атмосферная глава.
Только думаю, что сначала мы на твоей свадьбе погуляем.
Хмм, интересно, с чего такие мысли? Красавица Эйв ни с кем не встречается, а о своей истории с Тодом девушка не распространяется...

А у меня пока затишье, может они что-нибудь предвещают? Если честно, то хочется поделиться своим душевным теплом, позаботиться, но только с кем?
Боже, да у тебя идеально сложенный красавчик мавр под боком! Эх, дождусь ли я когда-нибудь романтичной истории страстной любви между моим любимым Мумбой и нежной Эйвери?

Меня не на шутку возмутила выходка брата. Я не знала, как правильно реагировать: то ли устроить скандал и кинуть в него сумкой с коньками, то ли…
Здоровая сестринская ревность :) Я бы тоже разозлилась, учитывая их близкие отношения. Мало того, что Говард прятал свою новоявленную подружку от любимой сестренки, так теперь ей еще придется делить его внимание с блондинистой барби.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Nancy_Glu, привееет!:девочкапривет:
Хмм, интересно, с чего такие мысли? Красавица Эйв ни с кем не встречается, а о своей истории с Тодом девушка не распространяется...
А какую именно историю Эйв может рассказать в открытую? То, что произошло между ними когда-то по осени?
Так разве же это история. Случайность, но, быть может, не случайная.
А история, возможно, только впереди!
Эх, дождусь ли я когда-нибудь романтичной истории страстной любви между моим любимым Мумбой и нежной Эйвери?
Запасайся че-нибдь вкусненьким и переезжай к нам, на не запачканный диван, будем ждать вместе!:вяжет:
Здоровая сестринская ревность
Теперь я даже не знаю, чего ожидать. Жаль Эйв, Говарда и Вэл. Не дай Бог, война!:дерутсясумками:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Привет, Кристи! *это Эви*
Я так много пропустила, но обещаю наверстать упущенное. Честно-честно :ангел:
Читая историю Эйв я всегда думала, что Грес влюблен в нашу девочку, но тут я была приятно удивлена... Все-таки его работа научила его хорошо заметать следы :хихикаю: Из них получится хорошая пара. Я ждала узнать подробности их романа, но ты лишила меня этого :( надеюсь ты исправишься в следующих записках ;)
И Говард как всегда во всем и везде контролирует Эйв, а сам считает нормальным свою скрытность! Он же должен понимать, что за него тоже волнуются и было бы неплохо посвящать других в свои планы хоть чуточку. Не дает позаботиться о себе ни капельки... Говард неисправим. Кстати, я долго ждала, когда же у него появится возлюбленная и вот тебе, получи! Сначала я понадеялась, что это будет Илария, но полом поняла что ошиблась. А ведь в рабочем коллективе остались две мигеры и мне не очень бы хотелось, чтобы девушкой Говарда оказалась одна из них, но прочитав последнюю главу мои опасения подтвердились. Вэл довольно симпатична, но что-то в ней меня настораживает. Не верю я в эту любовь <_< Вэл точно что-то замышляет! Я прекрасно понимаю агрессию Эйв по этому поводу и поддерживаю ее. А вот Говард мог бы и помягче со своей сестрой! Я понимаю, что ставить перед фактом это их семейная черта, но намекнуть-то можно? И их репетиция брачной ночи была лишней. Уверена, Вэл не только получала удовольствие, но и хотела позлить Эйвери. Я бы тоже не смогла уснуть...
Приятным завершением вечера был звонок Тодда. :любовь: Он такой секси на последнем скрине :oops: Я бы после этого еще долго не спала *если ты понимаешь о чем я* :хихикаю::oops: Тодд большой молодец! Поддерживает нашу девочку и волнуется за нее. Повезло Эйв с мужчиной! :супер:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Прям вот Грес убил меня своим «Каждому Джеку своя Джил», говори уже прямо, а!:D

Глава началась, действительно, с загадок. С самого начала Эйви у нас в догадках. И вроде как Грес знает о чём-то, что пере Эйви станет какой то выбор, и как что-то мне подсказывает, он явно не хотел бы чтобы она дала положительный ответ.

Вообще, когда увидела название главы, подумала, ну значит у нас тут будут какие то секретики, недосказанности. А на что тогда такое название :)) Вслед за Гресом теперь и Говард мучает нас ещё более интригующими подробностями. Оказывается у него появилась дама сердца...

Я даже и предположить е могла, что Илария и Грес вместе! Вот это да-а-а!

Анонс очень интересный и загадочный... И название какое таинственное. Интересно, как оно отразится в истории. А вообще, известно сколько будет частей в истории?

Мне так понравился снимок где за спиной Говарда стоит Вэл, а у него такое красноречивое выражение лица! Бесподобно! В этом весь он:))

Я правда немного не поняла реакции Эйв на появлении гостьи. Вроде бы Говард её предупредил, что она познакомиться этим вечером с его девушкой... Конечно, Говард повёл себя странно, забыв, что в доме ещё находится и сестра. Бурную ночку лучше устраивать в доме, где нет сестры, чувствующей себя ущербной и одинокой. Ещё конечно появилась мысль, может Эйв просто приревновала Варди? Наверное, такое бывает, хотя мне не узнать этого, у меня нет старшего брата.

А Тодд в скайпе ну просто... Обворожительный :) С этой причёской он просто неподражаем :)

А вообще в целом главы мне очень понравились, я очень соскучилась по твоим героям, которые стали очень близки за это время:) Жду продолжения с нетерпением!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Leelou, какие гости к нам нынче заглянули!
Это событие стоит отметить, иначе нельзя!:шампанское:
Эвочка, девочка моя, сколько лет - сколько зим?!
А чего с прошлым профилем случилось?
Я так много пропустила, но обещаю наверстать упущенное. Честно-честно
Окей-окей! Ты же знаешь, что я только за!
Не пропадай больше, я же скучаю. А то тут тишина, и в ВК.
Ладно, не будем о грустном, поедем дальше...
я всегда думала, что Грес влюблен в нашу девочку, но тут я была приятно удивлена
Гресочка всех вокруг пальца обвел, разыграл всех дам, читающих Мир, как по нотам! Да, такова его работа.
В Канаде во всю крутит роман, а в Швеции подрастает сынок.
Из них получится хорошая пара. Я ждала узнать подробности их романа, но ты лишила меня этого
Не буду обещать, но, возможно, когда-нибудь мы выпустим небольшую весточку о тайной парочке.:скромночмок:
Говард как всегда во всем и везде контролирует Эйв, а сам считает нормальным свою скрытность!
Потому что это Говард, вот и вся причина. Правильно ты подметила, что он неисправим. Абсолютно!
Может на него все-таки кнут найдется, раз пряник в роли Вэл уже имеется.:тумак:
Вэл довольно симпатична, но что-то в ней меня настораживает. Не верю я в эту любовь
Хе-хе, интересная мысль. Поделись?!
репетиция брачной ночи была лишней
Я вообще поражаюсь выдержке Эйв.
На её месте, я бы закатила такой скандал, что они вообще больше никогда в жизни друг друга не захотели, в том самом смысле.
А не поняли бы, что в моем доме куралесить по среди ночи, просто бестактно, обоих бы за детородные органы схватив, вывела бы на улочку.
Помыслить над своим поведением. В декабрь месяц-то!:ясегоднядобрый:
Приятным завершением вечера был звонок Тодда. Он такой секси на последнем скрине Я бы после этого еще долго не спала *если ты понимаешь о чем я*
Дааа... Теперь-то, точно можно понять, каково Эйв пришлось в тот вечерок. Снизу стоны, в экране - очаровашка! Блин, естественно, не уснуть *одной в постеле без ямайского мачо холодно же*, мысли посещают разнообразные. Нет, это не наболевшее. А просто ответ на комментарий!:ковыряетпальчиком:
Повезло Эйв с мужчиной!
Давайте все дружно дадим пендаля нашей красавице Эйвери, чтобы она такого мужика не упустила!:спушистиками:
HappyFlor, Дашуличка, привет дорогая!:девочкапривет:
Как же я ждала твоего возвращения! Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!
Теперь Эштоны будут забегать к нам по-чаще, юхууу!!!:группаподдержки:
«Каждому Джеку своя Джил», говори уже прямо, а!
Интригант, тут ничего не попишешь. Натур такая у нашего мужчинки!
Грес знает о чём-то, что пере Эйви станет какой то выбор
Пища для ума... Что же он хотел ей этим сказать?
Оказывается у него появилась дама сердца...
"Ура! Сбагрила!" - радостный мамочкин голос.
Я даже и предположить е могла, что Илария и Грес вместе! Вот это да-а-а!
Каковы твои ставки, насколько долговечным может оказаться этот брак?)
А вообще, известно сколько будет частей в истории?
Спасибо! Вообще планировалось три части, но думаю, что за ней последует четвертая. А вообще, по секрету, к сентябрю, рассказ будет подведен к итогу. По крайней мере я рассчитываю на это!
Эйв просто приревновала Варди?
Естественно! Но, и он оказался не прав.
А Тодд в скайпе ну просто... Обворожительный С этой причёской он просто неподражаем
Ох, этот жгучий ямайский парнишааа!:Девочкастесняется:
Жду продолжения с нетерпением!
Спасибо, дорогуличка! Мы тоже очень рады, что наши читатели нас не забывают и ни на что не меняют!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх