я всегда думала, что Грес влюблен в нашу девочку, но тут я была приятно удивлена
Гресочка всех вокруг пальца обвел, разыграл всех дам, читающих Мир, как по нотам! Да, такова его работа.
В Канаде во всю крутит роман, а в Швеции подрастает сынок.
Из них получится хорошая пара. Я ждала узнать подробности их романа, но ты лишила меня этого
Не буду обещать, но, возможно, когда-нибудь мы выпустим небольшую весточку о тайной парочке.
Говард как всегда во всем и везде контролирует Эйв, а сам считает нормальным свою скрытность!
Потому что это Говард, вот и вся причина. Правильно ты подметила, что он неисправим. Абсолютно!
Может на него все-таки кнут найдется, раз пряник в роли Вэл уже имеется.:тумак:
Вэл довольно симпатична, но что-то в ней меня настораживает. Не верю я в эту любовь
Хе-хе, интересная мысль. Поделись?!
репетиция брачной ночи была лишней
Я вообще поражаюсь выдержке Эйв.
На её месте, я бы закатила такой скандал, что они вообще больше никогда в жизни друг друга не захотели, в том самом смысле.
А не поняли бы, что в моем доме куралесить по среди ночи, просто бестактно, обоих бы за детородные органы схватив, вывела бы на улочку.
Помыслить над своим поведением. В декабрь месяц-то!
Приятным завершением вечера был звонок Тодда. Он такой секси на последнем скрине Я бы после этого еще долго не спала *если ты понимаешь о чем я*
Дааа... Теперь-то, точно можно понять, каково Эйв пришлось в тот вечерок. Снизу стоны, в экране - очаровашка! Блин, естественно, не уснуть
*одной в постеле без ямайского мачо холодно же*, мысли посещают разнообразные. Нет, это не наболевшее. А просто ответ на комментарий!
Давайте все дружно дадим пендаля нашей красавице Эйвери, чтобы она такого мужика не упустила!