The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Queen of bookshelves / Personal life Avery Ward.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ahOBDts.png

a0888d3d9583a1c5e6e6af5bc87f921f.png
MPNiG.png
c3eab2e4a793.png
c293fa18cd3c.png

ecc34e9fdfc0ead4fb50af1eb76d1f2a.jpg

Пользуясь случаем спешу поблагодарить креаторов чьи творения я использую в своем Мире.
Мои подопечные никак не нарадуются всем прелестям, из которых строится их цифровая жизнь.
Так же хочу сказать огромное спасибо своим читателям, в особенности комментаторам.
Ваши отзывы подобны допингу, которым я подпитываю своё вдохновение и настроение.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Ven_Weldon,
Да я забыла пароль от аккаунта и от почты, к которой он был привязан. Вот что значит долго не заходить сюда...

Я тоже уже очень соскучилась. Столько новых Миров вышло, не перечитать :) А как же сильно я соскучилась по твоим героям...не представляешь. Проглотила записки и не заметила. Мне еще подавай!
Гресочка всех вокруг пальца обвел, разыграл всех дам, читающих Мир, как по нотам! Да, такова его работа.
В Канаде во всю крутит роман, а в Швеции подрастает сынок.
Обвел не только нас, читателей, но и ГГ нашу. Хотя это не удивительно. Как ты верно сказала, работа у него такая. Надеюсь роман этот не закончится плачевно для Иларии. А когда у них станет все серьезно он сообщит ей о сынишке.

Не буду обещать, но, возможно, когда-нибудь мы выпустим небольшую весточку о тайной парочке.
Если это не предусмотрено по сюжету, то можно вынести отдельно бонусом для любимых читателей :oops:. Например, на 14 февраля, как пример романтической истории ;). Я бы очень-очень хотела :любовь:.

Может на него все-таки кнут найдется, раз пряник в роли Вэл уже имеется.
И этот его пряник, Вэл, совсем не пряник, как мне кажется. Хоть и смазливый :хихикаю:. Ну а сестрицу он слушать абсолютно не хочет, что меня огорчает. Сам готов стеной стоять ради нее, но боится проявить чуточку слабости. А женщине нужно о ком-то заботиться. Возможно красавчик Тодд его сможет поставить на место.

Хе-хе, интересная мысль. Поделись?!
Мне кажется у нее на Эйвери обидки имеются. Вот она и пытается подобраться к ней поближе, чтобы ударить побольнее.

обоих бы за детородные органы схватив, вывела бы на улочку.
Я бы посмотрела, как ты Вэл выводила за ее детородный орган :хихикаю:.

Я вообще поражаюсь выдержке Эйв.
Она слишком скромна и воспитана, чтобы возражать в таких ситуациях. Да и как бы она это сделала? Пришла прямо к ним, а там они обнаженные и все такое :румянец:. Я бы засмущалась и вовсе забыла зачем пришла.

Теперь-то, точно можно понять, каково Эйв пришлось в тот вечерок. Снизу стоны, в экране - очаровашка!
Я думаю, на ее месте когда-нибудь окажется Говард и тогда она покажет вместе с Тодом, как нужно ублажать женщину :лол2:. Чтобы весь район слышал :катаюсьотсмеха:.

Давайте все дружно дадим пендаля нашей красавице Эйвери, чтобы она такого мужика не упустила!
Да я же не переживу, если упустит его! Сплюнула быстро! *тьфу-тьфу-тьфу* Хотя Тодд показал, что он настроен серьезно и не намерен сдаваться. Думаю, он не допустит подобного.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
А как же сильно я соскучилась по твоим героям...не представляешь.
Вкусненько, говоришь, было. Эх, я бы с радостью добавки, но увы, вдохновение иссякло... Ёмана!:фейспалм:
Не знаю, когда оно вернется. Ждем все вместе!
Надеюсь роман этот не закончится плачевно для Иларии. А когда у них станет все серьезно он сообщит ей о сынишке.
Одному Гресочке известно. Он может Автора тоже обвести вокруг пальца, ему ничего не стоит!
Если это не предусмотрено по сюжету, то можно вынести отдельно бонусом для любимых читателей . Например, на 14 февраля, как пример романтической истории . Я бы очень-очень хотела
Ох, я и сама не против, милая моя! Но, ведь госпожа Муза работает по собственному графику.<_<
Мне кажется у нее на Эйвери обидки имеются. Вот она и пытается подобраться к ней поближе, чтобы ударить побольнее.
Интересное мнение. Подумаю на досуге.
Да и как бы она это сделала? Пришла прямо к ним, а там они обнаженные и все такое . Я бы засмущалась и вовсе забыла зачем пришла.
А я бы наоборот! :смех:
на ее месте когда-нибудь окажется Говард и тогда она покажет вместе с Тодом, как нужно ублажать женщину
Зажарка по-ямайски!:Девочкастесняется:Боже! Божеее! Бооооожееее!:обожание:
Да я же не переживу, если упустит его! Сплюнула быстро! *тьфу-тьфу-тьфу*
Сплюнула, чесслово! Поглядим, дорогуличка!) Я сама в нетерпении!

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Эх, я бы с радостью добавки, но увы, вдохновение иссякло... Ёмана!:фейспалм:
Не знаю, когда оно вернется. Ждем все вместе!
Так! Не пугай меня так! Надо срочно будить твою музу и писать-писать. :писатель:Я уже жду-не дождусь, когда Эйв поедет в Милан и вообще детки появятся:малышка::малыш:

Одному Гресочке известно. Он может Автора тоже обвести вокруг пальца, ему ничего не стоит!
Ох, уж эти мужчины! Нашел себе молодую красавицу и еще сомневается. :рукалицо:

Ох, я и сама не против, милая моя! Но, ведь госпожа Муза работает по собственному графику.<_<
Жаль! :плакплак: Мне бы так хотелось маленького бонуса с главными героями на день влюбленных... эх. *но я все равно буду ждать*

Интересное мнение. Подумаю на досуге.
Хотя, знаешь? Я бы не расстроилась, если бы Вэл оказалась хорошей и у них с Говардом все сложилось хорошо :rolleyes:

А я бы наоборот! :смех:
:лол2::лол2::лол2: ой, не могу :лол:

Сплюнула, чесслово! Поглядим, дорогуличка!) Я сама в нетерпении!
тьфу-тьфу-тьфу

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Не пугай меня так! Надо срочно будить твою музу и писать-писать. Я уже жду-не дождусь, когда Эйв поедет в Милан и вообще детки появятся
Ну когда же ты её разбудишь, кинь хотя бы весточку в ВК, вдруг получится, а я об этом знать не буду.
Скоро полетит в Милан, а деток по осени считааа......... а в прочем, подождем все вместе.
Ох, уж эти мужчины! Нашел себе молодую красавицу и еще сомневается.
Сомневается, во многом не слушает, не доверяет, а также лишнего додумывает.
я все равно буду ждать
И я буду ждать вместе с тобой, так веселее.
Хотя, знаешь? Я бы не расстроилась, если бы Вэл оказалась хорошей и у них с Говардом все сложилось хорошо
Но, я все равно подумаю...)
Мокро уже, Эви. Скользко))

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Ну когда же ты её разбудишь, кинь хотя бы весточку в ВК, вдруг получится, а я об этом знать не буду.
Обязательно кину весточку :хихикаю: Вот сдам госы и займусь тобой :бровки:

Скоро полетит в Милан, а деток по осени считааа......... а в прочем, подождем все вместе.
Я уже жду-жду, а Автор все издевается. Не надо так :нельзя2:

Сомневается, во многом не слушает, не доверяет, а также лишнего додумывает.
Ну-ка, ну-ка. Что он там додумывает? И вообще, эта парочка для меня остается до сих пор загадкой... Не порядок :расстроен:

Мокро уже, Эви. Скользко))
Больше не буду :румянец:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Вот сдам госы и займусь тобой
Признавайся, когда госы? Сама сижу над дипломной, без всякого желания. :обстену:
Я уже жду-жду, а Автор все издевается. Не надо так
Я же не специально, Эвочка, честно.:печаль: С миру по нитке собираю, накидала 111 слов в Ворде. Работаю по-тихоньку, на благо читателей.:двочкавоздушныйпоцелуй:
Что он там додумывает?
Это просто к слову пришлось. Не бери в голову, я сейчас об этой парочке не беспокоюсь, у меня записка Рождественская *жаль, с опозданием, но лучше поздно, чем никогда* зреет. Пытаюсь настроиться, пока что не особо получается.:кофеутро:
Пендалем меня награди лучше, я добровольно соглашаюсь. :попрыгун:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
72687ab7d00ce49614248917511769bb.jpg

f086803095144473f4735fda44cce22e.jpg
В дверь комнаты раздался стремительный стук, а после послышался голос брата:

- Эйв, мы проспали!

Я открыла глаза, пытаясь разглядеть, сколько времени на часах.

- Эйвери, просыпайся! – повторил Говард, пытаясь попасть в комнату, но дверь оказалась заперта, - Эйв, ты слышишь меня?

«Если бы кто-то не заигрывался допоздна, все проснулись бы вовремя», - я подумала, лениво поднявшись.

- Что за паника, не Рождество проспали, в конце концов!

Ответа не последовало, лишь донесся звук захлопнувшейся двери ванной комнаты и мгновенный шум воды по трубам.

- Какой смысл было будить меня, если до моей очереди в душ еще как минимум полчаса? – задала я вопрос в пустоту и вновь уткнулась в подушку.

Сегодня я впервые почувствовала себя истинной француженкой, так как в таком быстром темпе мне никогда не приходилось завтракать. Признаюсь, что все дело заключалось в моем нежелании сидеть за одним столом со сладкой парочкой, чтобы лишний раз не ловить на себе недовольные взгляды. Наверняка им захочется обсудить за столом интимные вещи, а я буду третьим лицом, которому нет до этого никакого интереса. Поэтому, не присаживаясь за стол, я выпила на ходу стакан теплой минералки с лимоном, закусила ломтик сыра тостом, и покинула столовую.

- Вот объясни мне, сестренка, от чего твоя дорожная сумочка, - сделав акцент на последнее слово, брат захлопнул багажник, - такая тяжелая? Ты что, весь гардероб умудрилась в неё поместить?

Проигнорировав данный вопрос, я лишь театрально закатила глаза. Уже давным-давно пора привыкнуть к тому, что мой багаж не может быть легким просто, потому что я девушка, и никаких причин для этого больше не требуется.

«Можно подумать, у Вэл сумка меньше?» - подумала я, открывая дверцу у переднего пассажирского сидения по привычке.

Заметив, что я успешно уселась, Говард подошел к дверце с моей стороны, подозрительно окинул меня взглядом и намеренно кашлянул.

- Что такое, заболел? – спросила я, глупо захлопав ресницами, ожидая, что сейчас Говард решит отправить меня на заднее кресло, чтобы освободить мое для своей подруги.

- Меня закалил север, - брат помотал головой, - поэтому никакая простуда мне не грозит. Если честно, я не понял, что ты делаешь на моем месте?

- Ничего подобного.

- Что вижу, о том и говорю. Сегодня ты рулишь, детка! – Вард защелкал пальцами, привлекая к себе внимание.

- Ты совсем обалдел?! – резко кинула я, - Прибереги свои экстравагантные выходки… - едва сдержав эмоции, я прошептала, - для своей милой леди, со мной не такого не прокатит.

- Я серьезно говорю, пересаживайся за руль. До Монреаля повезешь ты, после, так и быть поведу я. Ты только представь, семь с лишним часов просидеть за рулем, это же очень долго! Пожалей брата, он у тебя один!

- Ух, ты! Как мы заговорили, вы только посмотрите! Про сестру ты, однако, сегодня ночью не подумал.

- Эйв, ну, пожалуйста! – жалобно простонал Говард, - Я буду хорошо себя вести, честно…

Я безудержно рассмеялась, смотря на то, как Говард подобно коту извивается и «мурчит». Отходя от классического варианта, кроме того как смотреть на огонь и воду, можно любоваться восхитительным актерским мастерством младшего брата.

- За рулем тебе непозволительно вести себя как ребенок, у тебя бесценный груз. В первую очередь, подруга. Кстати, ты поступаешь не по-джентельменски, заставляя её мерзнуть у машины.

Говард заглянул за машину, чтобы взглянуть на Вэлери. Она тем временем разговаривала по телефону.

- Она еще болтает с отцом, по-моему.

- По-твоему? – рассмеялась я, - Хорошо, если оно так. Хотя, лучше сними шапку, хочу проверить, не прорезались ли рожки у тебя, Варди…

Воспринять мой намек Говард не успел. Не дослушав, он отвлекся на слова Вэлери.

«Боже, сними ты этому дураку розовые очки!» - вздохнула я, облокотившись.

Дверь сзади приоткрылась. Говард помог девушке сесть в машину, пристегнул ремень безопасности и поцеловал Вэл, прежде задав вопрос:

- Удобно? Тепло?

Я скривилась, наблюдая за телячьими нежностями через зеркало заднего вида. Но надолго меня не хватило, и я задала вопрос:

- Нам предстоит не близкая дорога, может, все-таки уже поедем?

- Да-да, - оторвавшись от губ девушки, ответил брат, - Чего ты сидишь, Эйв? Пересаживайся!

- Имей совесть, Варди! О чем ты говоришь вообще?

- Пожалуйста, сестренка… - вновь промурлыкал Говард.

- Ладно, но только до Монреаля!

- До поворота на Драммондвилл, а лучше до Квебека - перебил брат, - я успею выспаться за это время.

- Говард, тебе не кажется, что твоей наглости нет предела? До Монреаля, и это не обсуждается!

- Как и твоей вредности. За рулем сидеть, не кирпичи таскать, пачкаться не придется.

- Не спорю, но все-таки это дело профессионала.

- С тобой даже поторговаться нельзя. Так не интересно.

Я пересела за руль, пристегнула ремень и завела двигатель. Увидев, как Говард развалился в кресле, я не смогла промолчать:

- Молодой человек, билет оплачиваем?

Говард несколько запоздало среагировал на мой вопрос, но все же ответил:

- Понимаете ли, мисс, коммерция вашего типа является наказуемой, штрафом в размере от Оттавы до Сагенея.

- Окей, денег не надо. Хотя бы ремень пристегните!

- Выруливайте, мисс, я со своими делами справлюсь быстрее, чем вы подумаете, - Говард дотянулся до кнопки включения навигатора, - в добрый путь!

Рождество приближалось с каждым часом. Атмосфера праздника ощущалась уже на улице: тихо падал снег, фасад дома переливался цветными огнями гирлянд. Внутри витал аромат пряного глинтвейна и имбирного печенья, где-то в гостиной играла праздничная музыка, а на кухне с раннего утра кипела работа. Элис с отцом трудились над приготовлением пудинга, а Тоддес тем времен управлялся во дворе.

3855e36092ea59b79e591fc65a93615c.jpg
- Элис, дочка, мне нужно с тобой поговорить, - присев на табурет, начал дедушка, - ты просто должна знать об этом.

- Что случилось? – Элис оставила лепку, обратив свое внимание на отца.

- Мы сегодня разговорились с Тоддесом по душам, - продолжил он, прежде оглядевшись по сторонам, чтобы убедиться, что сам Тоддес не услышит этого разговора, - мне кажется, что парень строит большие планы по захвату внутреннего мира нашей малышки Эйвери.

- Я знаю, что Тодди неравнодушен к Эйви, и без сомнения могу сказать, что в их дружбе ему приходится тяжелее, потому что он…

- Любит её, дочка. Очень.

Элис кивнула и тяжело вздохнула. Не так давно, Тоддес за разговором с ней заявил что, не смотря на другие варианты, он верен себе и мечтает прожить с Эйвери всю свою жизнь.

- Ты, как мать, что скажешь по этому поводу? Может у тебя будут возражения. Поделись со мной, дочка?

- Возражения?! – удивилась Элис, взглянув на отца, - Я согласна дать благословение, лишь бы Эйвери была счастливой. Мне только в радость, если Тодди окажется моим зятем, чего тут таить, ведь я его люблю как родного сына. Только Ромен против такого союза…

a126ee9c827a723aafae09b8815706dc.jpg
Выслушав дочь Фред в ответ проворчал:

- Против? Но ведь мы смогли принять и полюбить его таким, какой он есть, с его скверным характером и постоянными скандалами. Что же нам приходилось делать, если вы полюбили друг друга? Вставать против ваших чувств? Абсурд!

Разговор остался незаконченным. В коридоре громко хлопнула дверь, и донесся сдавленный голос Тодда:

- Кто-нибудь, помогите! Я один с ней справлюсь.

Элис отряхнула руки о подол фартука и незамедлительно отправилась на помощь Мумбе, прежде наказав отцу:

- Внимательно следи за Мавром*!

Элис стояла в дверном проеме и мило улыбалась, наблюдая за тем, как Тоддес пытался справиться с нежностью кошки. Пушистая красавица мурчала на всю прихожую и всевозможно ластилась к парню.

5082c4cea74cfde9a5547c96d3142299.jpg
- Я спокойно рубил дрова во дворе, - усевшись на пол, начал свой рассказ Тод, - она незаметно подбежала ко мне и начала тереться об ноги. Пытался её прогнать, но все тщетно. А кинуть в неё поленьем не осмелюсь, милая очень, да и я не варвар. Что делать с ней?

- Если верить приметам, - Элис рассмеялась, - то следует ожидать приятных перемен, Тодди. Выгнать приблудную кошку, равносильно тому, что выгнать счастье. Стоит задуматься…

- Счастье… – пробормотал Тод, посмотрев на кошку, которая вертелась у его ног, - Если эта кошка действительно пророчит мне перемены, то я готов увезти её с собой в Монреаль, в статусе живого оберега. Но как сейчас быть с ней, не оставлять же такое прекрасное создание мерзнуть на улице.

Кошечка старалась привлечь к себе максимум внимания, казалось, что даже урчание ее становилось громче.

0f76b845fe4bca2159f58737a6a2e96a.jpg
- Будем надеяться, что Бильбо не вздумает с ней воевать, если она тут освоится. Кстати где он?

- Этот весельчак сам с собой играет на заднем дворе, - указав на дверь рукой, ответил Тоддес, - ныряет мордой в сугроб, как страус в песок.

- Он вечно молод! Ладно, сейчас найду чего-нибудь вкусного для нашей гостьи, а ты пока отнеси её на веранду. Там тепло.

- Хорошо.

Элис взглянула на часы, стрелки которых приближались к пяти. Праздничный ужин бы почти готов, осталось дождаться прибытия долгожданных гостей и, преломив «рождественский хлеб» встретить торжество во всем его величии.

- Что-то дети задерживаются, - Элис обратилась к отцу и продолжила заниматься сервировкой стола, - Ромен уже выехал из аэропорта к нам, а Эйвери и Говарда до сих пор нет, хотя в Сагеней они прибыли уже как час назад. Боюсь, что Ромену не понравится их отсутствие.

- Дочка, мне кажется, что ты принимаешь все слишком близко к сердцу. Дети наверняка любуются красотами города, а также катаются по супермаркетам в поисках подарков. Я больше чем просто уверен, что Ромен будет рад, если ты встретишь его с объятиями, - усмехнулся Фред, - а также покажешь, где в этом огромном доме находится душевая. Кстати, не вздумай говорить ему о том, что здесь имеется сауна, иначе мы зря готовим мясо. Ужин не состоится.

- Мясо… - прошептала Элис, окаменев на мгновение от власти тревожного предчувствия, - я совсем забыла про каплуна, лишь бы не подгорел!

6c46e59a1920872945a6903cb4159ffd.jpg
От непривычно долгой поездки у меня затекли ноги. Выбравшись из машины, я с облегчением вздохнула и оглянулась по сторонам. Тихий снег и огромный дом в свете гирлянд вызвали у меня буквально детский восторг.

- Вот это да, - протянула я, уставившись на здание колоссальных размеров, - сколько же в нем комнат?

Парадная дверь дома открылась, и через секунду на крыльце появился Мумба, а следом за ним мама.

- Салют, монархи! – первым поприветствовал нас Тоддес, - Долго вы до нас добирались.

- Наконец-то вы приехали, - заликовала мама, - я уже начала переживать, а не заблудились ли вы?

- Всем привет! Грес подарил нам самый классный навигатор с целым рядом неоспоримых преимуществ, - похвастался Говард, встречая маму с объятиями, - теперь можно бороздить космос.

- Вы мои дорогие, - мама обняла Говарда, и, заметив через плечо незнакомую девушку, шепотом спросила, - а кто эта девушка?

- Невестка, мам… - шепнул он в ответ, и обернувшись к девушке махнул рукой, - Вэли!

Я наблюдала за тем, как Говард представлял свою девушку маме. Тем временем к машине подошел Тоддес и, как показалось, что-то сказал мне. Не расслышав, я переспросила его:

- Прости, Мумба, – захлопала я ресницами, - я не поняла, что ты сказал, повтори, пожалуйста.

- Отлично выглядишь, малышка!

Закинув на плечо дорожную сумку, и взяв в одну руку пакеты, Тод закрыл дверцу багажника и, обняв свободной рукой меня за плечи, громко объявил:

- Предлагаю всем пройти в дом и продолжить знакомство!

Вскоре прибыл отец. Все были рады его благополучному возвращению. Пусть расставание было не долгим, но все успели соскучиться по главе семьи. Папа был не менее счастлив, видеть нас. Он даже обнял в знак приветствия Тоддеса, чем крайне удивил всех, но это была лишь малая часть всеобщего изумления. То, с каким ликованием отец благоприветствовал «молодых» – так назвал пару Говарда и Вэлери дедушка, не забудет никто. Это была сердечная радушная семейная встреча, которая чуть позже плавно перешла в праздничный ужин.

41958d29c6dd314ee28fbff0d0f10458.jpg
Так как нам не удалось соблюсти одну из семейных традиций, такую как посещение рождественской мессы, от старинного ритуала мы не отрекались. Поэтому перед тем как все принялись ужинать, дедушка, как самый старший член семьи, выбрал подходящее полено и вручил его самому младшему – Говарду, и они вместе обносили полено вокруг стола, пока вся семья воздавала молитвы.

32963609a00b6d611c36e05e23a92384.jpg
Когда выпитое вино стало играть в крови, дедушка вооружился омелой и небольшой стремянкой. Всем пришлось быть честными, чтобы не проследить в какую сторону дома отправился дедушка, поэтому до его возвращения никто не вставал со стула.

- Может, стоит открыть еще одну бутылку шампанского? – поинтересовался Говард.

- Я тоже об этом только что подумал, - поддержал Тод, - разогреемся, а потом можно и на задний двор сходить, поиграть в снежки.

- Хорошая идея, - одобрил отец, - я бы тоже не отказался, но у меня имеются дела важнее.

- В снежки? – переспросила я, - Сомневаюсь, что у меня хватит на это сил. Боюсь, что после игры, я быстро усну и просплю приход Пера Ноэля.

- Сказочница… - буркнул Говард, за что получил легкий шлепок, от рядом сидящей с ним Вэл.

- Да, Варди, - ответила я, покосившись на брата, - так уж сложилось, что я с детства верю в волшебство. Пер-Ноэль, зубная фея и …

- Единороги! – добавил Варди.

- Да ну тебя! – не растерявшись, я показала брату язык и ответила, - Мечтаю, чтобы этой ночью тебя посетил Пер-Фуетар и, как следует, наказал за бессонную ночь накануне.

- Как ты думаешь, Эйв, - шепнул мне на ухо Тоддес, - что если в костюме Фуетара явлюсь я, он меня не узнает?

- В темноте, нет! – рассмеялась я, рисуя в своей голове приблизительную картину ситуации, - Кстати, отличная идея. Нужно обсудить тет-а-тет!

После того, как дедушка объявил старт игры, все присутствующие разбрелись по огромному дому в поисках священного растения. Поцелуй под омелой – это состязание не для таких скромных особ как я. Помню, как в детстве я оказалась под веткой, и целовать меня пришлось папе, а не соседскому мальчишке. В остальные года рождественский обряд властвовал, исключительно над родителями. Поэтому я была уверена, что в этот раз случай не обойдет их стороной. Однако…

Под гроздью омелы оказалась я.

fc29a3534936ee17fec392b0d427a41f.jpg
- Волшебство, - подняв глаза, я зачарованно взглянула на омелу, тихонько парящую над моей головой, - ну что же, подожду…

- Нашел! – послышался довольный голос Тоддеса, - Это судьба!

Я обратила внимание на парня. У меня захватило дух от смущения и неожиданности. Я закрыла лицо руками, пытаясь спрятать румянец.

- Боже! – воскликнула я, - К такому я не готовилась.

- Эйви, если ты против такого совпадения, я могу пойти дальше, - Тод поспешил успокоить меня, - обещаю, об этом никто не узнает.

Я молча смотрела на Мумбу, пытаясь унять противоречивые чувства и трепетную дрожь в теле. Почему-то именно в этот момент я заметила в Тоддесе некую очаровательность.

«Волшебство или до сих пор играет вино? Волшебство… Вино… Волшебство? Нет, вино!» - подумала я, не отрывая глаз от Мумбы.

То мгновение, пока парень также молча, смотрел на меня, показалось вечностью. Наконец, он решил нарушить обет молчания:

- Пожалуй, следует отменить это мероприятие. Я оказался здесь, не вовремя, - приложив палец к губам, он шепнул, - Ухожу.

Тод неспешно зашагал в сторону коридора. Бурлящий во мне поток чувств едва давал мне вздохнуть.

«Вино… Больше никогда не сделаю глотка! Да, это вино… Нет…»

- Волшебство… - выдавила я.

- Ты что-то сказала? – спросил Тод, обернувшись.

- Поцелуй… - произнесла я слегка неуверенным голосом, - Поцелуй меня, Тодди… Я хочу, чтобы ты…

7c6e3d893cc2fdac51552f6882050efe.jpg
Так и не успев договорить, Тоддес заключил меня в крепкие объятия и закрыл мой рот поцелуем. Поддавшись порыву эмоций, я обняла Тода за шею и ответно одарила его своей нежностью.

- Такой поцелуй обязательно заканчивается вечной любовью, - вдруг послышался голос со стороны, - и крепким браком!

Дедушка застал нас в состоянии невменяемости. Мне стало тяжело дышать, казалось, что в помещении стало жарко и очень душно.

- Дедушка Фредди доволен таким развитием событий, – улыбнулся мужчина, - Благословляю вас, дети мои! Хранит вас Господь!

В прекрасном расположении духа, дедушка поспешил удалиться. Я смотрела ему в след широко открытыми глазами, так и не найдя смелости что-нибудь ответить.

Вновь закрыв лицо руками, я прижалась к груди Тода.

- Ужасно стыдно!

Я была готова убежать, провалиться сквозь землю, но мое тело не слушалось. Крепкие мужские объятия также давали понять, что нет смысла куда-то прятаться.

- Все хорошо, милая…

После профилактического разговора наедине с Тодом, пришли к выводу, что оставшуюся часть вечера мы проведем без намека на случившееся, чтобы никто не задавал нам лишних вопросов.

Поддерживать себя в тонусе было невероятно трудно. Казалось что все разговоры, какие-то действия проходили мимо меня. Порой я просто тонула в тумане собственных мыслей.

89dd984b6da060e1fc1b15e3eedcf33f.jpg
- Ну что, - глава семьи сделал предложение, - думаю, пришло время запускать фейерверки? Есть желающие помочь мне во дворе?

- Да, конечно, - поддержал Тоддес, посмотрев на друга, который тем временем что-то шептал на ухо своей возлюбленной, - без проблем.

- Сын, ты с нами?

- Я? – с трудом оторвавшись от девушки, Говард взглянул на остальных, - Хорошо, сейчас, только куртку накину.

- Вперед, - отдал распоряжение отец, - через пять минут ждем всех на веранде!

Фейерверк – яркий финал торжества, который доставил много положительных эмоций, грохота и цветных раскатистых вспышек в ночном небе, дарящие незабываемые воспоминания.

f56f5dd4b6afc35f37654274d1b9a420.jpg
Сзади подошел Тод, обнял меня и осторожно поцеловал в щеку.

- С Рождеством, милая! – сказал он, и, взяв мою руку, вложил в нее маленькую бархатную коробочку.

- Тодди…

Я в буквальном смысле чуть не растаяла на глазах у своей семьи. Даже красочный фейерверк был мне уже не интересен, так как все внимание было обращено на врученный подарок.

- Что там? – спросила я тихим голосом.

- Сюрприз, Эйви! Пообещай мне, что откроешь его у себя в комнате.

Я одобрительно кивнула и робко поцеловала парня в щеку.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветик, дорогая! Не ругайся, что я так поздно пишу отзыв. Но ведь лучше поздно, чем никогда. Верно? :подмигиваю:
Итак, приступим :бровки:
Я ни капли не удивлена, почему все проспали. После такой-то ночки. Говард еще такую панику поднял, как будто конец света наступил :хихикаю:. А как только ехать надо было, так он быстро посадил сестренку за руль. Везите его! Офигел просто. Он в последнее время очень груб с сестрой. Наверное всю заботу на Вэл тратит. А Эйвери это еще больше заставляет ненавидеть коллегу. Что-то разлад какой-то пошел в семействе. Не порядок <_<
Какая же замечательная праздничная атмосфера витает в воздухе. Кругом приятная суета, готовка вкусностей, ммм. Ну и как же без любви? ;) Пока там Эйвери в дороге дедушка старается устроить ее замужество. Эх, правнуков наверное хочется :хихикаю:. У него наверное уже есть план, как помочь Тодду *так оно и оказалось. Ох, уж эти старички*. Пока они тут разрабатывали план, пожаловала новая гостья -кошечка. Она определенно приносит удачу. Не зря у Тодда и Эйв этим вечером стало что-то зарождаться *чмоки-чмоки*. Мать и дед такие уверенные, что Эйв выйдет замуж первая, а тут нате, невестка! :лол2: Вот это поворот! Надеюсь, я еще узнаю мнение старших по этому поводу.
Мне кажется, именно в этот вечер под омелой Эйв и поймет, что она любит Мумбу и начнется "другая" история :namek:. Не зря дедушка бегал по дому и искал место для этой волшебной штуки.
О Боже, что это за маленькая бархатная коробочка? Неужели это то, о чем я думаю? :румянец: Закончила на самом интересном... Нельзя так! :нельзя2:
А вообще, глава получилась очень праздничной и романтичной. Столько приятных моментов в ней. Даже Ромен смягчился к Тодду.
И отдельное спасибо за скрины. Они очень хороши. Заметно, как ты понемногу оттачиваешь свое мастерство. Не останавливайся! :подмигиваю:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ven_Weldon, Доброго времени суток! ^_^

Мне очень понравился Ваш мир! Я прочитала все за пару суток, и я в большом впечатлении. Интересный сюжет, красивые скрины, замечательно написан текст! Когда записка обрывалась на самом интересном, мне хотелось топнуть ножкой и капризничать: Автор, так нельзя, продолжения требую!
Мне безумно нравится, как показаны отношения Эйви и Говарда - честно, не возникает сомнения, что они действительно брат и сестра. Мне симпатизирует вся их семья, а также "Мумба". Такий милый, добродушный парень. Не нравится только девушка Говарда, возможно, из-за отсутствия описания её чувств, эмоций, только есть её присутствие. Хочется всё-таки узнать, что она за человек такой.
Последняя записка получилась очень теплой и домашней. Ну и мне тоже не хочется, чтобы там было кольцо, пусть будут сережки\браслет, всё, что угодно. Хочется, что Эйвери сама нам призналась, что испытывает к Тоду больше чем дружеские чувства.
Так что я присоединяюсь к отряду читателей этого мира и с нетерпением жду продолжения.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Leelou, и тебе привет, моя радость!:любовь:
лучше поздно, чем никогда. Верно?
Безусловно лучше, даже спорить не буду. Тем более тебе я всегда рада.:rolleyes:
Ну что, давай побеседуем, чай готов!:)
Говард еще такую панику поднял, как будто конец света наступил
Было бы интересно, увидеть это. Нужно обязательно подкопить средств, для дальнейшей экранизации. Столько моментов, которые просто необходимо показать остаются незамечанными. :девочкада:
Он в последнее время очень груб с сестрой. Наверное всю заботу на Вэл тратит.
Думаю, что это когда-нибудь ему "боком" выйдет. Сестринская ревность - это вам не хухры-мухры. Можно чего угодно ожидать, тут плюс еще Мумба может добавить бонусом сверху. :тумак: Так ведь?
Да и Вэл воздастся сполна, если что-то пойдет не так. Кстати, сейчас я подумала, что Вэл крупно повезло, что она не находится в подчинении у Эйв, продает пирожные спокойно, иначе бы наша милая леди оторвалась в один момент.
дедушка старается устроить ее замужество. Эх, правнуков наверное хочется
И внуков, и, дай Бог, пра-правнуков. Там видно будет...:семьямальчик:
Но Эйв уже давно пора обзавестись семьей. Хватит сидеть и чуда ждать, нужно чудить самой!
Вот, пожалуйста, первые шаги! Почудили слегка, а как известно, дальше - больше!:скромночмок:
Мать и дед такие уверенные, что Эйв выйдет замуж первая, а тут нате, невестка! Вот это поворот!
Вот и автор переживает, что младшенкий вперед сестры махнет под алтарь! После бессонных ночей, обычно, дети на свет появляются! Есть повод для подозрений. Поэтому исключать ничего нельзя!:девочкамашет:
начнется "другая" история
Ой, милая, я с тобой вместе буду пальцы "крестиком" держать. Самой невтерпеж!:ойчтотворится:
О Боже, что это за маленькая бархатная коробочка? Неужели это то, о чем я думаю?
О чем ты думаешь? Признавайся!:девочкаулыбается:
глава получилась очень праздничной и романтичной
И отдельное спасибо за скрины. Они очень хороши.
Спасибо большое! Стараюсь...))
Не останавливайся!
Работаем над продолжением... С трудом дается, но стараюсь.
:писатель:

Варечка555, ой, какие приятности!
Новый читатель в нашем скромном Мирке! :тема:
Приветствуем всей творческой толпой!:девочкапривет::трое:
Сразу предлагаю плавненько перейти на Ты. А вообще...
Проходи, на пороге не стой, чай стынет.
Мне очень понравился Ваш мир! Я прочитала все за пару суток, и я в большом впечатлении. Интересный сюжет, красивые скрины, замечательно написан текст!
Благодарю, за оценку! Для меня это, действительно, очень важно. Пытаюсь совершенствоваться!
мне хотелось топнуть ножкой и капризничать: Автор, так нельзя, продолжения требую!
Автор принял к сведению, честное-миротворческое! :девочкада:
Ну и мне тоже не хочется, чтобы там было кольцо, пусть будут сережки\браслет, всё, что угодно.
Я обещаю, что в следующей записи обязательно Эйв покажет, что же Тоддес преподнес ей в этой коробочке.
Мне и самой интересно, если честно!:девочкасподарком:
Мне безумно нравится, как показаны отношения Эйви и Говарда - честно, не возникает сомнения, что они действительно брат и сестра.
Стараюсь воссоздать модель отношений, не то чтобы они были типичными, а в неком плане особенными. Спасибо!:вертитдевочку:
Мне симпатизирует вся их семья, а также "Мумба". Такий милый, добродушный парень.
Будем стараться, чтобы читатели нашего Мирочка были всегда рады нам, как и мы!:попрыгун:
Хочется всё-таки узнать, что она за человек такой.
Все по плану...)
я присоединяюсь к отряду читателей этого мира и с нетерпением жду продолжения
Не могу нарадоваться, честно слово! Надеюсь, надолго....)) Располагайся, чувствуй себя как дома!:реверанс:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Тем более тебе я всегда рада.
Взаимно :любовь:

Ом-ном-ном. Мне он сейчас в самый раз для пробуждения :кофе:

Столько моментов, которые просто необходимо показать остаются незамечанными.
Мечтать не вредно :свищу:

Сестринская ревность - это вам не хухры-мухры. Можно чего угодно ожидать, тут плюс еще Мумба может добавить бонусом сверху. Так ведь?
Ох, нарвется братик, если продолжит так себя вести. Наедине со своей возлюбленной может делать что хочет, а в присутствии сестры имел бы совесть. Как ребенок, чесн слово! :фейспалм:

Да и Вэл воздастся сполна, если что-то пойдет не так. Кстати, сейчас я подумала, что Вэл крупно повезло, что она не находится в подчинении у Эйв, продает пирожные спокойно, иначе бы наша милая леди оторвалась в один момент.
А никто не мешает Эйвери размазать те самые пирожные по лицу Вэл в случае чего :лол2:.

Почудили слегка, а как известно, дальше - больше!
Даа, самое интересное только начинается :namek:

После бессонных ночей, обычно, дети на свет появляются! Есть повод для подозрений. Поэтому исключать ничего нельзя!
Эйвери тогда силой выдадут замуж за Тодда :D. Сколько ж уже ждать?

Ой, милая, я с тобой вместе буду пальцы "крестиком" держать. Самой невтерпеж!
Да? А где тогда романтик в исполнении Эйв и Тодди на День Св. Валентина? М? :девочкасмотрит:

О чем ты думаешь? Признавайся!
Ну, первые мысли, что это кольцо, но! Не думаю, что Тодд представлял себе это так. Да и он не уверен, что Эви этого хочет. Она же не разобралась еще в своих чувствах, и он это видит. Думаю, там серьги или именной браслетик :девочкада:.
Лично я себе представляю тихий романтический ужин при свечах, а там уже и предложение руки и сердца. Ведь Эви довольно скромная и ей не нужна показуха. Это их личное и самое сокровенное, оно живет в их сердцах и об этом не стоит кричать во всеуслышание.

Работаем над продолжением... С трудом дается, но стараюсь.
Пишите, пишите, Автор! Не заставляйте нас долго ждать. :писатель:

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Наконец, добралась! Чудесная глава! Я, будто перенеслась в мир героев, невероятно красивые, красочные скрины. И такой страстный, волнующий поцелуй Эйв и моим любимым Мумбой ммм, красота. Мечты сбываются. Но когда, когда же они, наконец, пойдут на поводу у своих чувств и предадутся безудержной страсти?!
Ven_Weldon, почему ты так жестока и томишь нас ожиданием, заставляешь строить догадки? И что же такое Мумба подарил нашей принцессе? Я, страсть как, хочу узнать!

Ms. Summer

Пользователь
Достижения
3
Награды
4
Из тайных читателей - в явные:rolleyes:

Давно, как партизан, слежу за Мирами и, наконец-то, зарегистрировавшись, спешу поделиться впечатлениями!

Мне нравится как вы пишите, нравятся герои и сюжет. По-моему, не хватает захватывающей истории любви. Есть, конечно, чернокожий парень, но главной героине он в качестве партнера, судя по всему не нужен. Или, все-таки, нужен? Сложно понять. Она, вроде бы, и целуется с ним с удовольствием и, в то же время, отталкивает его.
И куда подевался тот красавец блондин, с которым Эйвери познакомилась на конференции? Неужели больше не появится? Вот бы Тоддес ревновал:D
Впечатления самые приятные. История ваша очень хороша!:)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Leelou, конфетка моя...
Я еще тебе тут послание оставила.
Мечтать не вредно
Факт, что очень полезно! Так, порой новые мысли рождаются, когда мечтаешь. :девочкада:
в присутствии сестры имел бы совесть. Как ребенок, чесн слово!
Именно! Оно так обычно бывает. Слава Богу, мой брат находится далеко от меня, и что я не вижу и не слышку лишнего.
А никто не мешает Эйвери размазать те самые пирожные по лицу Вэл в случае чего
Этакая СПА-процедура, безвозмездно!:девочкасмеется: А Говард потом вишенки с лица будет снимать!:кексик:
Сколько ж уже ждать?
И не говори, я сама в шоке! Быстрее наверное, я за Тодда выйду!:парапоцелуй: Опять размечталась, пардооон...
А где тогда романтик в исполнении Эйв и Тодди на День Св. Валентина? М?
Романтик, как я тебе уже говорила, на утилизацию отправился и переписывается... Дооолгооо, очень! :писатель:Я сама уже вымоталась, конкретно.
первые мысли, что это кольцо, но! Не думаю
Правильно, не думай! :неимеетзначения:
Ведь Эви довольно скромная и ей не нужна показуха.
В точку, хорошая моя!:айайай:

Nancy_Glu, привет пропавшим!
Попутный ветер подул нынче! С успешными отпусками и началом трудовых будней!:пока:
, невероятно красивые, красочные скрины
Спасибочки, стараюсь!
Мечты сбываются. Но когда, когда же они, наконец, пойдут на поводу у своих чувств и предадутся безудержной страсти?!
Оох, как далеко ты заглянула уже! Я пока точно не могу сказать, когда же ребятки осмелятся истинные чувства открыть!
почему ты так жестока и томишь нас ожиданием, заставляешь строить догадки?
Чтобы знать, что за образ рисуется у вас. Так интереснее! :танцую1:

Ms. Summer, приветствую!
Рада гостям! Проходите...
Из тайных читателей - в явные
Очень приятно осозновать, что такие имеются.
Мне нравится как вы пишите, нравятся герои и сюжет. По-моему, не хватает захватывающей истории любви.
Мы маленькими шажками подбираемся к ней. Уже самой не терпится, чтобы все на местах было.
героине он в качестве партнера, судя по всему не нужен. Или, все-таки, нужен? Сложно понять.
Неуверенность - злейший враг Эйвери. Поэтому предугадать можно что угодно, но как оно будет, как говорится, одному Богу известно.
И куда подевался тот красавец блондин, с которым Эйвери познакомилась на конференции? Неужели больше не появится?
Обязательно появится, ведь он имеет большое отношение к сфере деятельности ГГ.
История ваша очень хороша!
Благодарю!:улыбаюсь:

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Ven_Weldon, милая! Я так торопилась, что и свою главу выложила еще будучи в Германии, и твою новую прочла там же:D Отпуск-отпуском, а интерес никуда не деть:)

Оох, как далеко ты заглянула уже! Я пока точно не могу сказать, когда же ребятки осмелятся истинные чувства открыть!

Ну вот:( Но тогда, хотя бы, требую побольше интересных любовных моментов, когда сердечко начинает учащенно биться и все такое прочее!

Чтобы знать, что за образ рисуется у вас. Так интереснее!

Коварная ты женщина<_<:D

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Какая прелесть! Я как дочитала главу сидела и могла только, что умилённо всматриваться в последний кадр. Вся глава наполнена теплом и волшебством, такой отуманивающей негой, что я будто сама побывала на семейном празднике. Знаешь, я скорее всего погрузилась в атмосферу ещё благодаря твоим снимкам, они просто приковывают к себе взгляд, я по долгу рассматривала каждый! Ты умничка, совершенствуешься и совершенствуешься!

В этой главе было множество интересных деталей. Разговор дедушки и мамы Эйвери о Тодде; кошка, что ластилась и предвещала перемены в жизни Тодда; встреча Тодда и Эйви под омелой; совместный фейерверк... Всё это производит неизгладимое впечатление. И странно... меня почему-то посетила добрая грусть. Словно я дочитываю любимую книгу. Скажи, что я ошибаюсь:)

Надеюсь на дальнейшее продолжение... Что же там подарил Тодди нашей Эйви? Хотя, я догадываюсь, но возможно и ошибаюсь.

В любом случае, хочу продолжения:D

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
7eb907db75edd394058fb90416c9957f.jpg

a8d98ca202e8682bb4f51f0302d42a8b.jpg
После салюта все разбрелись по своим комнатам и вскоре в доме воцарила тишина. Все спали, и только я не могла уснуть, так как голова была забита мыслями о бушующих гормонах и о том, как я теперь буду смотреть в глаза Тоддесу.

Не думать о нем я также не могла. В памяти то и дело, всплывал его образ, от чего в животе что-то трепетало и казалось, что вот-вот я взлечу. Неожиданно нахлынувшие чувства бурлили во мне, от чего я не знала как себя вести. Глупое состояние, от которого хотелось улыбаться – удивляло меня и в то же время настораживало.

«Столько внимания и такие дорогие подарки… за что?», - подумала я, очередной раз, взглянув на открытую коробочку с подарком, в которой играючи переливались серьги с изумрудом.

За дверью послышался тихий скрип половиц. Я невольно окинула взглядом дверь, а затем часы.

«Показалось? Наверное, Бильбо по этажам бродит. Хотя…»

Вновь послышался скрип и звук закрытой двери.

«Мумба тоже не спит», - в голове промелькнула именно такая мысль, хотя я могла ошибаться, так как площадка объединяла три комнаты, в одной из которых также ночевал Говард со своей возлюбленной.

Предчувствие, что в поздний час устраивает марафет по дому именно Тоддес, меня не покидало. Но, не смотря на то, что я могла ошибиться, все-таки рискнула отправить парню сообщение с вопросом: «Не спишь?»

«Спал… Теперь бодрствую, что-то случилось? Почему моя королева еще не любуется цветными снами?» - дожидаться ответа не пришлось, и как оказалось, шестое чувство меня подвело.

«Бессонница! Ничего не помогает, уже всех овечек пересчитала…»

«Нужно эффективное средство, например, как колыбельная в моем исполнении. Могу устроить, безвозмездно! Хотя… нет. За один поцелуй, если ты не против!»

«Спасибо, я как-нибудь с барашками договорюсь…» - отправив очередное сообщение, я посмеялась над собой, так как понимала, что в первую очередь обманываю себя.

0461df5f7c576dadffb2652bb99f5d54.jpg
С балкона послышался громкий шорох, на что я среагировала незамедлительно. Сердце на момент замерло, пока я не разглядела в окне образ Тоддеса. Я вскочила с кровати и кинулась открывать балконную дверь.

- Ты с ума сошел?! – задала я вопрос, впустив парня в комнату, - Я со страху чуть…

- Родители говорят, что я с детства такой эксцентричный, - Тоддес легко рассмеялся и обнял меня, - Извини…

- И вправду, эксцентричный! – сделав акцент на последнее слово, я взглянула на Мумбу и почувствовала, как внутри меня опять что-то затрепетало.

- Признавайся!

- В чем?! – возмутилась я.

- Что на этот раз тебя беспокоит, раз ты не спишь, когда время доходит до трех часов ночи?!

- Не знаю, - пробормотала я, потупив глаза, - на новом месте всегда так…

- Тогда будем лечить.

Я одобрительно кивнула и, выбравшись из объятий парня, отправилась обратно в постель. Устроившись удобнее на кровати, я блаженно улыбнулась Тоду и пригласила его присесть рядом:

- Ты говорил про колыбельную, кажется. Можешь приступать, вдруг подействует.

Тоддес выключил верхний свет и уселся на край кровати. Парень посмотрел на меня с улыбкой и, поглаживая мои плечи, тихонько запел:

- Кажется, что луна сияет и освещает небо с помощью светлячков…

ecd8e200b2ed2467f8a5d64d14fe9ed1.jpg
Мумба напевал песню Боба Марли. Тоддес рассказывал, что у них много общего. Во-первых, их объединяла родина – Ямайка, во-вторых, он также родился мулатом и, в-третьих, Тод очень любит регги.

- Интересно, откуда в них столько силы светить, светить, светить…

Я закрыла глаза и, наслаждаясь моментом трепетного внимания Тода, медленно погрузилась в сон.

Проснулась я от щелчка дверной ручки, как от выстрела. Комната была окутана предрассветной темнотой, поэтому я огляделась по сторонам несколько раз, пока не убедилась, что нахожусь в спальной одна.

- Тоддес… - прошептала я и заметила, что объект моих мыслей так и не покинул мой разум.

Я перевернулась на другой бок в надежде продолжить прерванный сон. Затем я больше часа без толку ворочалась в кровати и старательно пыталась заснуть, но у меня ничего не получилось. Не выдержав бесцельного лежания на измятой постели, я решила не мучить себя зря и, спустилась в гостиную.

В доме было очень тихо. Все спали. Поэтому первооткрывателем подарков пришлось побывать мне, что, кстати, удавалось мне далеко не всегда. Чего уж там, зачастую, я была последней в семье, кто открывал свои подарки в последнюю очередь, потому что обычно после торжества я спала до полудня.

- Так-так, посмотрим что тут… - присев на полу у рождественской елки, отбирая подарки с моим именем.

c436ad5e665bf0af7c08e3751b66de7a.jpg
Я единственная в своей семье кто действительно не умеет преподносить в дар нужные вещи, чего, кстати, нельзя сказать о моих подопечных. Наверное, не каждому дано разбираться в подарках. Может, я в чем-то очень категорична, но насколько уникален был каждый сюрприз для меня, не сравнить ни с чем.

- Ух, ты! Сет для писателя-путешественника. Это точно подарок дедушки, он долго мне об этом рассказывал. А это что? – осмотрев коробку, - Электронная книга… от братика с любовью! Ох, Варди…

Следующий подарок был от родителей - большой конверт.

«Хм, деньги? Сомневаюсь. Посмотрим… Сертификат в спа-салон, сертификат на белье, сертификат в ресторан «Тутти-фрутти». Понятно, разберусь с этим лучше вечером, их там огромное количество».

Хлопнула входная дверь, я вздрогнула и огляделась. Тоддес вернулся с прогулки вместе с собакой. Парень не сразу заметил меня, зато Бильбо завилял хвостом и ринулся в гостиную, пока парень не окликнул:

- Эй, ты куда?! А ну иди сюда…

Грубый голос Тода сменился, как только мы повстречались с ним взглядом. На его лице нарисовалась довольная улыбка.

- Доброе утро, зеленоглазка!

- Пускай оно ранее, но действительно доброе.

- Я разбудил тебя или …

- Мой сон ты унес с собой, поэтому я здесь! На твоей совести мое сонное состояние. Не мог еще задержаться на чуть-чуть.

- Боюсь, если бы я проспал до завтрака в твоей комнате, то об этом точно кто-нибудь узнал. Ты знаешь, что мне все нипочем, а вот чтобы ты выслушивала нотации по этому поводу, я бы не хотел.

Не было сомнения, в чем-то Тоддес был прав, но ведь от судьбы не уйдешь, и рано или поздно кто-нибудь обязательно узнает об этом. Случайно.

- Как насчет горячего шоколада, – поинтересовался Тод, плавно переводя разговор на другую тему, - с маршмеллоу?

- Ты меня балуешь, спасибо! Я не откажусь…

- Через 10 минут все будет готово! Заодно похвастаешься подарками.

ea50f14af1ed40bb5cc5650deb1a6c48.jpg
В камине играл огонь, в гостиной витал аромат вкуснейшего напитка, а я лежала на плече у Тоддеса. Под рукой билось его сердце, в такт часам, от чего меня клонило в сон.

- Мумба, ты уже придумал имя для кошечки? – спросила я, взглянув на животное, которое спокойно спало на коленях у парня.

- Да. А я что, тебе об этом не сообщил?

- Еще не успел. И как же зовут эту прекрасную девушку?

- Ха, девушка! Потенциальная убийца – так правильно, царапает что есть силы. Вся рука в ссадинах. Назвал ее Дотти.

- Оригинально! Ты не стал усложнять ситуацию, и назвал кошку практически в свою честь, поменяв местами буквы. Хотя имя красивое, правда!

- Эм, - сделал паузу Тоддес, - если честно, я об этом не задумывался. Какое первое имя пришло в голову, так и назвал. Бывает же такое!

- Что же, будет Дотти! Эй, киса, - погладила я кошечку, - тебе тоже нравится твое новое имя?

В ответ пушистая красавица замурчала, издавая мягкие бархатистые звуки.

- Эйви…

- Да-да?

- Помнишь, ты говорила, что хочешь прокатиться на снегоходе? – в голосе Мумбы прозвучала некая загадочность.

- Ох, как давно это было! Помню, конечно. Между прочим, кто-то обещал меня прокатить, но все не выдавалось возможности.

- Все-таки мечты имеют свойство сбываться. У меня в наличии есть несколько билетов для прогулки на снегоходе по Мон-Валин.

- Долина приведений и всё такое? Да?

- Туда нужно пробираться на лыжах. Если ты согласна, то…

- Нет, - протянула я, мотая головой, - только никакой лыжной ходьбы. Мне было достаточно одного раза. Лучше на снегоходе!

- Эйви, в любом случае решение за тобой! Куда хочешь, туда и поедем. Нужно провести отпуск достойно, чтобы нам было что вспомнить.

- Согласна! Дедушка подарил мне молескин, поэтому я обязательно пополню его записями о Рождественских каникулах.

- Отлично! Когда желаешь осуществить мечту?

- Чем скорее, тем лучше!

- Сегодня? Повторяю, за тобой решение!

- Поехали. Только у меня будет одна просьба…

- Какая?

- Я не хочу ехать туда с Говардом. Понимаешь, он совсем другой, когда находится рядом с Вэл. Отношение такое наигранное, что я могу не вытерпеть в один момент и сказать все, что думаю. А это, как ты сам знаешь, будет лишним. Поэтому, нужно как-нибудь проработать план действий, чтобы ни с кем не пришлось делить снегоход!

Я рассмеялась от своих слов. Перед Мумбой я была честна, поэтому ничего не стоило расставить все точки над «i» и объяснить причину.

- Мы сделаем это тихо. Уедем, пока монархи будут спать, а это значит, что у нас в запасе еще много времени. Как минимум до полудня!

- Договорились!

ca09510937f392d8523424b6b5605a0d.jpg
Тоддес ожидал Эйвери на крыльце дома. К нему подошел Ромен и присев на деревянные перила рядом с парнем начал разговор:

- Во сколько вы планируете вернуться?

- Ближе к вечеру. Не волнуйтесь, Ромен, все пройдет хорошо.

- Искренне надеюсь на это, в ином случае, ты знаешь, - окинув Тоддеса пронзительным взглядом, Ромен продолжил, - если с ней что случится, я без раздумий оторву тебе голову и скормлю собакам.

Мужчина достал из внутреннего кармана куртки портмоне, вынул несколько купюр и протянул её парню:

- Это вам на обед и прочие развлечения.

- Спасибо, но я не возьму. У меня имеются свои деньги. Из статуса «хронического должника» я давно выбрался самостоятельно. Поэтому, попрошу вас, уберите их.

Ромен оценил сказанные в его сторону слова, и с ухмылкой спрятав деньги обратно в портмоне, протянул руку для пожатия и сказал:

- Что же, звучит вполне убедительно! Чтобы к ужину были дома.

Путь в тридцать километров открывал вид на головокружительные пейзажи мысов, гор и лесных массивов. На стартовую базу мы прибыли очень быстро, поэтому я успевала любоваться природой только через окно автомобиля.

Встретили нас радушно, как дорогих долгожданных гостей, с песнями и поздравлениями. Вскоре мы увиделись с инструктором. Он доступно рассказал нам о снегоходах и технике безопасности. А также поделился советом по маршруту, который идеально подходил для глубокого погружения в регион. И уже через несколько минут после того, как снаряжения для катания было готово, тишина зимнего леса была нарушена ревом мотора.

bd7ee9e23f9521ffe499f3e197849fa1.jpg
Мчаться на снегоходе сквозь сугробы и заснеженные дороги – это ощущение подобно настоящему глотку свежего воздуха. Мы останавливались на каждой смотровой площадке, чтобы сделать несколько кадров сокровищ местной природы и получить море позитивных эмоций.

- Какие впечатления от езды? – поинтересовался Мумба, как только мы заглушили моторы.

- Мечта сбылась! Теперь остальные перешли в разряд планов.

- Это интересно! Поделишься?

- Прогулка на лошадях уже в прошлом, осталось всего два пункта. Первый – отправиться в тур по Медному Коньону на квадроцикле. А второе, совершить первый и, наверное, единственный бейс-прыжок с горы Монт-Асгард. Хочется испытать настоящий адреналин!

Когда я договорила, Тод смотрел на меня шокированным взглядом.

- Я не устану говорить тебе о том, что ты необыкновенная девушка на земле. Я никогда не встречал хоть немного похожих на тебя, Эйв.

f0c44ba860383a1aaf3c9fdee71ce765.jpg
Спустя несколько часов, мы вернулись на штаб и оставили снегоходы, променяв их на пешую прогулку по окрестностям парка. Огромные, заснеженные деревья, большие сугробы, удивительная сияющая чистота – настоящая живописная местность, которая доставляла одно удовольствие.

- Мумба, - окликнула я парня, между тем указывая рукой на дерево, - смотри, белка!

- Где?

- Ой, какая красивая! – с детским восторгом я наблюдала за зверьком, пытаясь не потерять из виду.

Белка ловко перепрыгивала одной сосны на другую, сбивая снег с пушистых веток, под одной из которых оказался сам Тоддес.

- Черт! – снег попал за шиворот куртки, от чего парень скривился.

Я не могла сдержать смех, наблюдая за непроизвольной мимикой Мумбы.

- Стоп! Не двигайся! Я хочу запечатлеть этот момент.

- Ну, уж нет, - протянул Тоддес, - Иначе этот кадр окажется в руках у Говарда, а после на страницах фейсбука.

- Пожалуйста, Мумба!

- Нет!Нет! Нет! – отговариваясь, парень прибавил шаг.

- Ах, значит так?!

Собрав снег в руки, я слепила снежок и метко бросила его в спину Тоддеса.

Резко повернувшись, парень подбежал ко мне, схватил на руки начал кружить, чего я никак не ожидала. В глазах на миг потемнело, но было очень весело. Сквозь смех я пыталась кричать:

- Мумба! Поставь! Поставь меня не землю! Мы упадем, Мумба!

40708fd5f7333e054ebf19cbdf521985.jpg
И через долю секунды мы оказались в сугробе. Не смотря на то, что снег попал на открытые участки кожи, мы продолжали валяться в снегу, как это любят делать дети.

Тоддес прикоснулся горячей ладонью к моей щеке и прошептал:

- Видеть, как ты улыбаешься – это и есть счастье, малышка!

- Счастье это… - положив голову на грудь Тоддеса, я посмотрела на небо, - когда ты смотришь на зимнее солнце, ворочаясь от холода, и слышишь, как бьется сердце дорогого тебе человека, Тодди.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Девчата, лапули мои, извините, что не ответила на ваши сообщения ранее. Работала над запиской, которая сил отобрала.
Я решила отписаться в следующем посте, так как лучше поздно, чем никогда. Правда же?
Прошу прощения, крохи...:ромашкикраснеет:

Nancy_Glu, халлё фрайнд! :девочкапривет:
Ох, я бы тоже в Мюнхен слетала, но приходится обходиться только псевдо-баром.
Но тогда, хотя бы, требую побольше интересных любовных моментов, когда сердечко начинает учащенно биться и все такое прочее!
Всего в меру! Я над этим работаю, но на практике поняла, что не легкое это дело про любовь-морковь писать.%)
У меня только диалоги получаются от души /я так думаю, но сам себя не похвалишь/ , а в остальном я истинный калека.
Коварная ты женщина
:D Ты не поверишь, но я чихнула как только прочитала фразу!
Правда, наверное... Хотя на градуснике темпер 37,2.:фейспалм:

HappyFlor, душенька моя!:девочкамашет:
Знаешь, я скорее всего погрузилась в атмосферу ещё благодаря твоим снимкам, они просто приковывают к себе взгляд, я по долгу рассматривала каждый! Ты умничка, совершенствуешься и совершенствуешься!
Спасибочки за оценку моих работ, которые, как никогда стали занимать у меня большую часть времени. Приятно знать, что не зря!:девочкаулыбается:
И странно... меня почему-то посетила добрая грусть. Словно я дочитываю любимую книгу. Скажи, что я ошибаюсь
Ошибаешься, моя хорошая. У нас еще долгая дорога до итога!
С нами тебе придется перезимовать еще не одно лето!:хихикаю: Я делаю такой вывод исходя из своих публикаций - слишком уж я растягиваю...
Что же там подарил Тодди нашей Эйви? Хотя, я догадываюсь, но возможно и ошибаюсь.
На этот вопрос имеется пока только ответ на вопрос, а демонстрировать будем уже находясь в итальянской провинции.:ноготки:
В любом случае, хочу продолжения
Я над этим работаю!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Временно закрыто по просьбе автора.

Тема открыта по просьбе автора

Последнее редактирование модератором:
Статус