The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Queen of bookshelves / Personal life Avery Ward.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ahOBDts.png

a0888d3d9583a1c5e6e6af5bc87f921f.png
MPNiG.png
c3eab2e4a793.png
c293fa18cd3c.png

ecc34e9fdfc0ead4fb50af1eb76d1f2a.jpg

Пользуясь случаем спешу поблагодарить креаторов чьи творения я использую в своем Мире.
Мои подопечные никак не нарадуются всем прелестям, из которых строится их цифровая жизнь.
Так же хочу сказать огромное спасибо своим читателям, в особенности комментаторам.
Ваши отзывы подобны допингу, которым я подпитываю своё вдохновение и настроение.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли, привет, Рыжик!
Я наконец-то вернулась на сайт спустя огромное, как мне показалось, количество времени.
Ноутбук починили, но доставить его обратно к мамуличке было трудно.
Нас посетил тайфун, да такой смелый, что реки из берегов повыходили.
Никуда невыехать, никуда не въехать. Кругом ДПС, всех обратно отправляют в связи с ЧС.
На четверг опять обещают дожди, страшно представить что будет.
Новинки кинематографа в полёте, новые впечатления на земле и визит вдохновения перед сном - творческому человеку, наверное, больше и желать нечего в такой день.
Да, порой я завидую своей крохе в том, что у неё все так классно получается. Не без моих усилий, конечно. Я бы в данный момент от визита вдохновения не отказалась, а то на одном куске сижу уже полтора месяца, без идеи.
Приятный сюрприз Моника организовала для своей подопечной.
Моника, в скором планирует организовать сюрприз и для читателей. Для кого-то это будет чем-то новым, а для кого-то давно забытым старым, но все же, таким приятным подарком.
Буду ожидать новостей, возможно, сюрпризов.
С последним, все-таки стоит ожидать.
даже один читатель - это уже много, правда?
Для меня это высшая благодать, о другом я уже не мечтаю. Мне приятно знать, что наш Мир читают, любят и ждут, не смотря на обстоятельства.
Выше нос, всё перетрётся, и на твоей улице перевернётся грузовик с чем-нибудь вкусным. :) Я-то знаю.
Я обязательно с тобой поделюсь, Тай. Спасибо.
Не могу сказать точно, когда будет выпущена следующая глава. В черновике мусолю кусок, не зная, как дальше его красиво развить. Затор. Такая беда.
Быть может, это из-за того, что под рукой не было своего ноутбука, родненького и любимого. В крайнем случае, хочется надеяться на это.
Спасибо тебе за визит, Рыжик!

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
А кто это тут у нас? Долгожданный автор! Приветик, моя хорошая. Мы тут уже давно ждем и надеемся увидеть продолжение истории. Я уверена, у тебя уже есть глава, просто ты скромничаешь как всегда. Если что, моя личка всегда открыта для тебя, ты же знаешь. :двочкавоздушныйпоцелуй:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
А кто это тут у нас? Долгожданный автор! Приветик, моя хорошая. Мы тут уже давно ждем и надеемся увидеть продолжение истории. Я уверена, у тебя уже есть глава, просто ты скромничаешь как всегда. Если что, моя личка всегда открыта для тебя, ты же знаешь. :двочкавоздушныйпоцелуй:
Привет-привет, Эвичка! Поздравляю тебя с бракосочетанием, желаю благополчия во всем! Счастья в прок!:ангел:
А теперь о Мире:
Спасибо, что ждете! Я вот тоже ждала момента когда же вернусь, с большим нетерпением.
Не скромничаю, на самом деле 1000 слов - это мало, переписываю по несколько раз и кажется, что всё ни то, все не так!
Но, не перестаю верить, что трудности приносят плоды.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
a8199e78eec83508c8bb815d60188fde.jpg

Утро следующего дня наступило так быстро, что я едва успела понять, что уснула, как в дверь раздался стук и послышался голос Карлы:

«Доброе утро, синьорина! Синьора Моника просила передать Вам, что через полчаса она будет ждать вас в столовой».

Я буквально подскочила с кровати и взглянула на часы, стрелки которых стремительно приближались к римской восьмерке. После, взглянув на дисплей мобильного телефона, который лежал неподалеку от подушки, поняла, что будильник я установила, будучи во сне, хотя собиралась это сделать перед сном. В планы входило, что я успею принять душ, но тщетно. Поэтому пришлось взбодрить себя, умывая лицо прохладной водой, и немного обмочив шею.

Тратить время на прическу я отказалась, закрутив волосы в излюбленную шишку, начала наводить макияж на сонном лице, временами похлопывая себя по щекам, чтобы предать немного естественного румянца. Наряд был выбран без проблем, что-то среднее между официальным и выходным – самое подходящее, как я посчитала.

С вчера Моника поставила меня в известность, что сегодня мы отправимся на студенческую конференцию, которая будет проходить в университете, где училась мисс Шевл много лет назад.

Очередной раз, взглянув на себя в зеркало, я поправила выпавшую прядь волос и, убедившись, что все в порядке не стала тянуть и спустилась вниз.

В столовой не было никого, но стол уже был накрыт на несколько персон. В зале витал аромат кофе, от чего желание выпить чашечку бодрящего напитка усилилось. Садиться за стол одна, я не стала, посчитав, что будет некультурно, если я начну завтракать одна. Подойдя к окну, я оглядела необъятные просторы, которые больше напоминали об осени, нежели были схожи с зимней картиной.

Из коридора послышались женские голоса; обернулась, чтобы повстречать дам, но чуть было не растерялась, увидев незнакомое мне лицо молодой девушки.

7494e817503a8036fbb61a7956420890.png
- Доброе утро, - поприветствовала я незнакомку на привычном английском.

Заметив меня, девушка остановилась и широко улыбнулась и произнесла с восторгом на родном языке:

- Che bella ragazza! Come una bambola!/* Какая красивая девушка! Словно кукла!

Следом за девушкой в столовую вошла Моника и хозяйка дома Лия. Увидев меня, они пожелали мне доброго утра, а также поинтересовались, хорошо ли спалось.

- Спасибо, по правде говоря, я спала так крепко, что не успела понять, как пролетела ночь.

- Me immaginare ilsuo ospite, mamma! /* Прошу, представь мне нашу гостью, мама! – обратилась незнакомка к Лии. Из последнего слова сказанного ею, я поняла, что они являются друг другу близкими родственниками.

Обратившись к сестре, Моника сделала шаг в мою сторону:

- Lia, mi lasciò fare. /* Лия, позволь это сделаю я.

В эту секунду мною овладела какая-то странная паника, я не понимала ни единого слова из их разговора, поэтому не могла ничего ответить.

- Эйвери, позволь представить тебе дочь моей сестры Лии, мою любимую племянницу Лорану, - заговорила Моника, на английском, - она плохо владеет знанием английского, но очень хорошо говорит по-французски. Я уверенна, что вы подружитесь, и у вас найдется много чего общего.

Я кивнула, и продолжила знакомство на втором родном языке.

- Merci! Ravi de vous rencontrer, Laurent. Comment êtes-vous?/* Спасибо! Приятно познакомиться, Лорана! Каквашидела?

- Merveilleux, vous dites en français. Merci, bonne. Comment êtes-vous? Je espère que vous apprécierez notre merveilleuse ville?/*Замечательно, чтовыговоритепо-французски. Спасибо, все хорошо. Как вы? Я надеюсь, что вам нравится наш город?

- Je suis arrivé ici hier, et n'a pas eu le temps de voir votre ville./* Я прилетела вчера и не успела посмотреть город.

- Je vais vous montrer à vous dès que vous êtes libre. Jevousprometsquevousapprécierez!/*Я обязательно покажу вам его, обещаю вам понравится!

- Merci, Laura! /*Благодарю вас, Лорана!

Беседа продолжалась бы дольше по времени, если бы Моника не напоминала ежеминутно, что мы можем опоздать на конференцию, где нас очень хотят видеть. Поэтому мне пришлось оставить разговор на вечер, и скорее проглотить завтрак.

3c9f4feaf27b58684f8ee29735f659a7.jpg
По дороге в университет Моника все время что-то повторяла водителю такси; так как я не понимала итальянского, мне оставалось только догадываться, от чего водитель возмущается и кривится, глядя в зеркало заднего вида. Однако, больше всего инее казалось, что Моника просила его поторопиться, так как сама частенько поглядывала на часы.

Прибыв на место спустя пятнадцать минут пути, Моника вручила водителю деньги, но тот отшвырнул их обратно, и возмущенно крикнул:

- Sei peggio di mia madre-in-law! Vieni fuori! Il denaro non è necessario! /*Тыхужемоейтещи! Выходи! Денегненужно!

- Sono sicuro che tesoro! Tua moglie non soffre di lentezza nel tuo letto? /*Яуверена, чтоонадушка! А твоя жена не страдает от твоей нерасторопности в постели? – сказала в ответ Моника, рассмеявшись, и обратилась ко мне, - Выходим, Эйвери!

- Сagna!/*Стерва!

Покинув такси, мы поспешили к парадному входу. На крыльце заведения не было ни души. Моника очередной раз взглянула на часы:

- Опоздали! Если бы мы шли пешком, возможно, что прибыли бы сюда раньше. Что же, думаю, нас пропустят в зал без всяческих расспросов.

Я пожала плечами.

16ed67238e1515499f84c06a4d01dc00.jpg
В холле нас встретил мужчина преклонных лет, в строгом темно-синем костюме. По всей вероятности, он ожидал нашего прибытия, так как, увидев нас, он широко улыбнулся и поспешил нам на встречу, встречая Монику с объятиями.

- Cara Monica! Come sono contento di vederti dopo tutti questi anni! Hai un aspetto meraviglioso! /*Уважаемая, Моника! Как я рад видеть вас спустя столько лет! Вы прекрасно выглядите! – он выразил свои восхищения на итальянском, из-за чего я даже немного расстроилась, что мне придется провести время с трудом, понимая суть речи.

- Grazie, signor Alberto. Come stai? Spero che tutto vada bene. Siamo spiacenti ma si dovuto aspettare. Sulle strade della città di ingorghi terribili. A proposito, permettetemi di presentarvi un giovane scrittore, che ha vinto il suo bestseller debutto Canada - Avery Benjamin Ward./*Благодарювас, господинАльберто. Как вы поживаете? Надеюсь, что все хорошо. Извините, что мы заставили вас ждать. На дорогах города ужасные пробки. Кстати, позвольте представить вам молодую писательницу, которая покорила Канаду своим дебютным бестселлером – Эйвери Бенджамин Уорд.

- Piaceredi conoscerti uomo ditalento esimpatico,/* Рад познакомиться с талантливым и симпатичным человеком, - мужчина обратился ко мне, протянув руку для пожатия.

- Avery italiano non parla, ma parlaben eining lesee francese./*Эйвери не говорит по-итальянски, но владеет французским.

- Scusi…/*Извините… – протянул мужчина, и на его лице появилось удивление вперемешку с отчаянием, из-за чего я сразу обратилась к Монике с вопросом, что случилось?

- Все хорошо, Эйви. Ничего страшного, просто сеньор Альберто подумал, что ты говоришь по-итальянски. Не переживай, в университете три совершенных языка и только один - который тебе еще непонятен. В основном, англичан тут полно!

Моника подмигнула, и у меня выступил румянец на щеках.

Синьор Альберто поспешил открыть дверь в актовый зал, где проходила конференция:

- Добро пожаловать, дамы!

Мы прошли вперед и заняли места во втором ряду. В зале стоял шум, студенческие отряды готовились к выступлению, поэтому мы не сильно расстроились от того что задержались на несколько минут.

- Уважаемые гости, преподаватели и студенты, мы рады видеть всех вас на очередной конференции, посвященной литературной неделе в Италии.

«Конференция обещает быть интересной, теперь-то понятно, почему Моника так торопилась» - подумала я.

На самом деле первые сорок минут, студенты читали доклады и сообщения по истории, культуре, литературе, архивному и библиотечному делу, что невольно напомнило мне собственные учебные годы, когда я, стояла за трибуной и рассказывала историю возникновения новой Франции.

После того, когда все было рассказано, наступило время вопросов и рассуждений.

- Как доллар составляется из центов, так и ваши знания составляются из крупинок прочитанного, друзья мои! – выдвинул великолепную цитату синьор Альберто.

- Сильно сказано, - подытожила я, - нужно запомнить!

- Обязательно! – кивнула Моника, и шепотом продолжила речь, - Не могу исключить того, что нас так же могут пригласить на подобные собрания в Канаде. Мы могли бы сами проводить такие мероприятия внутри библиотеки, как ты считаешь, Эйв?

- Поддерживаю.

- Все из вас знают, что на этой неделе в Милане состоится масштабное культурное мероприятие посвященное писательству! А как вы думаете, культура человека зависит от большого количества написанных книг?

Последовало несколько ответов, после чего я решила поднять руку и выдвинуть свой вердикт.

- Уважаемые студенты, просим тишины, отвечает синьорита из далекой страны Канада - Эйвери Бенджамин Уорд, участник международного съезда молодых писателей.

Сию секунду в зале восторжествовала тишина.

- Эйвери, просим вас пройти на трибуну.

Я не сразу среагировала на предложение, и только когда Моника подтолкнула меня, я с трудом поднялась с места.

- Смелее! – шепнула Моника, - Я верю в тебя, милая!

Мне было не по себе, ноги предательски затряслись, но мне было необходимо держаться, ведь через несколько дней предстоит показать себя перед не менее представительной публикой.

7755aaf0a563c7295941415bad0a62fe.jpg
- Благодарю вас! Пожалуй, я начну свою речь с ответа на поступивший вопрос о культуре. Итак… Культура зависит от количества прочитанных книг, которые вы смогли понять! Читая книгу, вы должны анализировать прочитанное и применить это на практике. Я не хочу сказать, что, не применяя анализ чтения на практике, вы тратите время впустую. Нет. Если сконцентрироваться на книге, то вы можете найти в ней идеальной образ самого себя, осознать что имели неправильное отношение к чему-либо. Книга имеет свойство изменять отношение к окружающему миру!

- Эйвери, а сколько книг вы прочитали за свою жизнь?

- Не могу ответить в точности, сколько было прочитано мною. Я работаю в библиотеке, и знаю о чем книга на той или иной полке. Для меня это витамины, которыми я подпитываю себя если не каждый день, то через день. Вы можете не поверить, но я откровенно призаюсь вам, что в моей сумке имеется несколько карманных книжек разных жанров. Мой дедушка, Фрэдди Эгуэй, возможно, кто-то из вас вырос на его сказках, говорил мне с раннего детства «чем больше ты читаешь, тем меньше ты похожа на других, тем меньше ты подражаешь другим». Я придерживаюсь этой цитаты уже многие годы, и вам советую! Читайте больше! Больше анализируйте!

Когда конференция подошла к концу, меня буквально атаковала толпа студентов с просьбами оставить свой автограф и сделать совместное фото на память, от чего я не могла отказаться.

- Держишь марку! – подмигнула Моника, - Отличный старт!

После посещения университета, Моника собиралась показать мне Милан во всех его красках, но мы должны были управиться со своим планом до вечера, так как нас ждут на семейный ужин.

Милан – поразительный город, настоящая сокровищница искусства. Огромное впечатление оставил за собой Миланский собор, настоящая церковь в готическом стиле – такое я видела если не на картинках, то во сне; Театр «Ла скала» - эталон простоты и элегантности прошлого времени; замком Кастело Сфорцеско мы любовались из далека, так как время посещения подошло к концу.

- Великолепно!

484a4d6debcee665012aeb3b69aa2006.png
- Это только начало, моя дорогая! Лорана обещала показать тебе больше, пожалуй, я предоставлю ей эту возможность. С ней ты побываешь в разных местах, только имей в виду, она очень слаба в плане бутиков. По магазинам она может ходить бесконечно!

- Она специалист в области шоппинга, я заметила это по её платью. У неё хороший вкус!

- Безусловно!

Моника взглянула на часы затем на меня, и, сдержав паузу продолжила:

- Как ты себя чувствуешь, Эйв? Не устала? Думаю, что нам пора вызывать такси. Через час нас ждут на ужин.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Записка повеселила ). Ох уж, эти темпераментные итальянцы ). Хотелось бы знать, о чём Моника и водитель "беседовали" подчас поездки, но склонна встать на сторону Моники: есть такие люди, которые будут косячить и до последнего строить из себя если не ангелочков, то серьёзных занятых людей уж точно. Видимо, таксист девушкам попался из таких... Делает ахово, считает, что шикарно, ещё и к критике совершенно не восприимчив. Хотя как-то сомневаюсь в то же время, что пешком Моника и Эйвери дошли бы быстрее: в таком случае, мне кажется, девушки предпочли бы немного полюбоваться городом и действительно пройтись, тем более, с их нарядами погода не помеха совершенно. В водителя, кстати, ещё какое-то время вглядывалась, гадая, знакомое ли окажется лицо, но вроде бесполезно ).
Эйвери поздравляю с удачным дебютом. Ещё пара таких - и девушка перестанет стесняться и робеть, а зазвездиться ей вряд ли предречено. Будет умный и талантливый автор, зажигающий искру в других.
Ну и Лорана, конечно же. Здравствуй, Лорана, веди нас в мир бутиков и мир, из которого ты пришла. :) Мы ждём... Я жду того, как станут появляться другие старые и любимые знакомые, какие интриги и сюжеты они сплетут на этот раз, во что всё это выльется.
Рада, что ты не забрасываешь мир. :розочка:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Лорана очень красивая девушка. Я уже представляю, как она таскает по магазинам Эйвери. Ой, чувствую, чья-то пластиковая карточка опустеет в миг :хихикаю:. Тодду придется на грузовике встречать нашу модницу, чтобы все покупки увезти.
Эйвери на конференции держалась молодцом! Еще несколько таких мероприятий и ей не будет страшен никакой съезд литераторов :расколбас:.

Мы могли бы сами проводить такие мероприятия внутри библиотеки, как ты считаешь, Эйв?
Это же прекрасная идея! Эви непременно нужно этим заняться.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли, Leelou, хорошие мои, спасибо вам, что заглянули к нам на огонек!
Рада знать, что вы остались довольны запиской, и ожидаете следуюшую. Вы не поверите, но она готова! Дело за малым, отскринить!:пишу:
Записка повеселила ). Ох уж, эти темпераментные итальянцы )
О-ла-ла! Спасибо, Рыжик, я рада, что запись вызвала новые, свежие эмоции. Советую подготовиться к следующей, не менее насыщенной.:up:
Что касается темперамента итальянцев, тут точно. Мы из первого Мира черпнули опыт общения с ними, и возвращаемся на круги своя.
вглядывалась, гадая, знакомое ли окажется лицо, но вроде бесполезно
Да, это был новичок.:приветствую:
Эйвери поздравляю с удачным дебютом.
От Эйвери отдельное спасибо, ей приятно, что в неё верят! Будет стараться, впереди большие перспективы!
Здравствуй, Лорана, веди нас в мир бутиков и мир, из которого ты пришла. :) Мы ждём...
Дайте ей свою руку, иначе никому не успеть за шопоголичкой Лораной. :смех:
Я жду того, как станут появляться другие старые и любимые знакомые, какие интриги и сюжеты они сплетут на этот раз, во что всё это выльется.
Кто ждет, тому достается самое лучшее. Да-да!^_^
Лорана очень красивая девушка.
Спасибо! Лорана любит получать комплименты.:румянец:
Ой, чувствую, чья-то пластиковая карточка опустеет в миг :хихикаю:. Тодду придется на грузовике встречать нашу модницу, чтобы все покупки увезти.
Вот и я переживаю за это, пропустят ли ее через границу, авось придется контейнер заказывать:подмигиваетлол:
Эйвери на конференции держалась молодцом!
Растем, стажируемся, прокладываем путь к звездам! Спасибочки!:подмигиваю:
Это же прекрасная идея!
Прекрасная, не спорю. Лишь бы не прописаться на работе!:хихикаю:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
4aad1203c7343d0c751969e4b180a21c.jpg
Не успела Моника позвонить в службу такси, как на её мобильный телефон раздался звонок любимой сестры. Я заметила, что по приезду в Италию рингтон на звонке был сменен на местный мотив. Исходя из этого, вывод можно было сделать один – как же Моника дорожит своей малой родиной.
Из разговора, а так же по удивленному и довольному выражению лица миссис Шевл, или как правильно в этих краях, синьорины Моники, стало понятно, что планы в некотором роде меняются. Догадки себя оправдали, как только Моника закончила беседу по телефону, она сразу сообщила мне, что домой мы не едем.
- Если быть честной, то сил у меня еще достаточно, чтобы провести время, любуясь красотами города. Особенно сейчас, когда солнце уже на закате; в этом есть что-то по-своему замечательное, романтичное.
Моника мило улыбнулась и приобняв меня за плечи, ответила:
- Прибереги силы для обзорной экскурсии, так как сегодня утром в Милан прилетел мой обожаемый племянник со своей семьей, они-то точно организуют незабываемое путешествие по городу и его окрестностям.
- Это не может не радовать! Как я понимаю, мы сейчас направляемся к ним на встречу?

484a4d6debcee665012aeb3b69aa2006.png
- Не совсем так; сейчас мы поедем к ним на ужин. Лия и Лорана уже ожидают нас там. Кстати, моя дорогая племянница от тебя в восторге! Тебе удалось ее впечатлить за пятнадцать минут знакомства, это я бы назвала рекордом, так как она очень тщательно выбирает себе собеседников. В этом отношении она вредная и ей не всегда можно угодить.
- Странно, мне показалось, что она очень даже милая и добродушная девушка. Кстати, я хотела спросить вас, сколько ей лет.
- Если моя память мне не изменяет, то около тридцати трех.
- Серьезно? У неё, наверное, уже есть семья. Она мне об этом не рассказывала, но и я постеснялась спросить.
- Я скорее удивлю тебя, если скажу что она не сторонница семейной жизни. Да-да, в это сложно поверить, но Лорана по природе своей, как кошка, сама по себе.
- Действительно, бывает же такое!
- Однако… Я разделяю её мнение, что она не хочет провести всю жизнь в быту, но всё же нельзя исключить факта, что её брак может оказаться лучшим и достойным, нежели её матери или мой, например. Ее старший брат – примерный семьянин, пусть ему уже за сорок, но у него чудесная жена и прекрасные дети. Завидная семья, тут и говорить не о чем, ты сама всё увидишь! Я считаю, что Лорана просто не повстречала достойного мужчину, в наше время, это большая редкость.
После вердикта Моники, я как не странно, задумалась над данной темой. Хотелось поскорее увидеть, что значит идеал со слов взрослой женщины, которая может изучить досконально любого мужчину и суметь присвоить ему «достойное» или «не достойное» звание. Однако, исходя из моего наблюдения за всю жизнь, мой идеал – что-то среднее между отцом и дедушкой. Отец наделен уверенностью, дедушка – спокойствием и самообладанием, поэтому, когда придет время, тот, кто встанет посреди них, будет иметь те самые качества неразделимо.
За время моих размышлений Моника успела вызвать такси, а машина прибыть на место. На этот раз водитель оказался настоящий джентльмен, он открыл нам двери автомобиля с поклоном, отчего восторг на наших лицах нарисовал улыбки и легкий румянец.

Через пробки, которые являются типичной проблемой города, мы добрались до гипермаркета, находившегося неподалеку от дома племянника Моники. Оплатив проезд, мы покинули машину и отправились за покупками; действительно, явиться в гости с пустыми руками будет неправильно, тем более, со слов Моники, в семье имеются двое маленьких детей, которые так же ждут подарков.
Чем больше мы прогуливались по торговому центру, заглядывая в каждый бутик, тем дальше мы отклонялись от выбора подарка. Огромный выбор, достойные цены, но не то, чему могла бы порадоваться синьора Моника.
- Может, все-таки лучше купить двух одинаковых мишек? – вставила я случайный вопрос, не ожидая ответа на него, но Моника одобрительно кивнула.
- По-моему, это самый оптимальный вариант, с условием того, что дети разнополые. Никто из них не обидится такому подарку! Эйвери, почему ты предложила это только сейчас? Я же все это время ломала голову над конструкторами…
Я пожала плечами и развела руками.
- Берем! А что купить взрослым, решим в продуктовом отделе, иначе с такими бесполезными походами мы к кассе приблизимся ко времени закрытия центра.

15cce6e66b14cdca7b7cfb89432f387d.jpg
Когда мы, наконец, выбрались из торгового лабиринта, на улице уже было темно и ощутимо похолодало, из-за чего я укуталась в палантин, купленный сегодня во время прогулки по городу, и надела перчатки.
- В какую сторону нам идти? – Моника поразила меня своим вопросом, оглядев окрестности, - кажется, туда!
Указав рукой в правую сторону вдоль тротуара, она взглянула на часы и продолжила:
- Так будет быстрее! Идем!
И мы побрели в сторону сквера, за которым оказался тот самый дом, где нас ждут. Сейчас мне больше всего хотелось оказаться под крышей какого-либо дома, где тепло и светло, а также можно что-нибудь съесть. Всё-таки прогулка дала свой результат, отдых и подкрепление было необходимо.
- Ну вот, мы и пришли, - подметила Моника, оглядев двор возле дома, который виднелся сквозь декоративные кованые ворота, - осталось только позвонить.
Она подошла ближе к воротам и нажала кнопку вызова, через некоторое время, во двор вышел высокий мужчина в черной строгой униформе, который чем-то напомнил мне Греса: широкие плечи, суровый и пристальный взгляд, едва заметное шевеление губ при разговоре.
- Оружие? Наркотики?
Его вопрос показался бы мне из ряда вон выходящим, если бы я не прожила под такой опекой приличное количество времени, и не знала некоторых штучек данной профессии.
- Не имеется, и не нуждаемся… - протянула Моника, цокнув языком и закатив глаза.
- Проходите, - впустив нас внутрь, мужчина отступил на шаг от ворот.

9b5e6127334b4e536d601997f93f62a7.jpg
Дверь в дом была приоткрыта, а на пороге тем временем нас поджидала большая семья, с членами которой меня незамедлительно познакомила Лия и Лорана. Конрад он же Курт Дозье – глава семьи, а также сын Лии, брат Лораны; жена Курта – Венас, она же Венера Дозье – белокурая миловидная женщина, которая больше похожа на ангела, чем на обычного человека; а так же их прекрасные дети Гайана и Ганник, они еще совсем малыши, им не больше четырех. К моему великому счастью, Курт и Венера понимали и говорили на трех языках, что послужило для нашего общения большим плюсом. Но чтобы никто не остался в доле, всё же французский взял вверх в сегодняшнем вечере.
После знакомства с семьей, Лорана предложила мне посмотреть дом и его начинку, от чего я не могла, а точнее даже не хотела отказываться. Девушка показала мне все спальные, игровые, кабинеты - общим счетом их оказалось более 12, не включая кухню огромного размера, столовую и гостиную.

- Лори, ты бы не могла помочь мне накрыть на стол? – выглянув из кухни, Венера обратилась к девушке.
- Конечно, милая! Прошу прощения, Эйвери, я вас покину на некоторое время.
- Ничего страшного, не извиняйтесь.

0bf531069d1ebb9bbc5e6ab894a64cc2.jpg
После я осталась наедине с собой, любуясь семейными фотографиями, размещенными во всю длину коридора. Казалось бы, всё так просто, но отлично задумано, сложить историю двух людей в снимках, начиная от рождения, и заканчивая их сплочением, образованием семьи и рождения их детей. Отличная идея, заслуживающая почета!
- Смотрю, что вас заинтересовала наша творческая работа, - послышался из-за спины голос Венеры; я обернулась.
- Никогда не встречала ничего подобного, вы очень талантливы, не каждому дано сложить историю так красиво и оригинально. Мне нравится!
- Спасибо!
Я переходила от снимка к снимку, восхищаясь каждым из них.
- Все кадры наполнены радостью, это очень греет душу, и, по правде говоря, вдохновляет! Венера, вы маленькая, такая чудесная! Пухленькие щечки, волнистые белые-белые волосы, Вы, словно ангелок! Не могу отвести глаз!
- Благодарю вас, Эйвери. Мне очень льстит ваш комплимент.
- Что вы, ни капли лести. Скажите, а это на фото вы и ваши брат и сестра?
- Вы почти угадали. Слева – моя лучшая подруга, которая является для меня буквально сестрой, роднее которой не найти никого даже на другой планете; а посредине мой старший двоюродный брат, он присоединится к нам чуть позже, я вас обязательно познакомлю. А сейчас, прошу вас пройти к столу! Ужин готов!
Ассортимент блюд больше походил на европейскую кухню, множество легких салатов, гуляш, ростбифы, и что поразило больше всего, всё это было приготовлено хозяйкой дома. Все сидящие за столом без исключения восхищались ужином, ведь такой съедобный труд достоин похвалы. Аперитив, поданный перед едой, сделал свое дело, расширив сосуды, от чего настроение поднялось еще выше, а общение протекало легче, без стеснения.

a83c491e90df6d21c68d906f7a06d396.jpg
- Эйвери, простите меня, за столь личный вопрос, - глава семьи обратился ко мне, - а вы замужем?
- Пока что я об этом не задумывалась, впереди большие бизнес-планы. В настоящее время я встречаюсь с парнем, но как далеко заведут наши отношения одному Богу известно. Остается надеяться на лучшее, но всё-таки сначала работа…
- Похвально, но советую с этим не затягивать, - ответил Курт, и невольно взглянул на сестру, отчего та недовольно закатила глаза.
- Эйвери моя правая рука, - вставила свою речь Моника, перебив назревающий немой конфликт между Куртом и Лораной, - без неё я бы вряд ли открыла вторую библиотеку, тем более в соседнем городе. Эйви очень ответственная и неимоверно талантливая девушка. Мы прилетели с ней сюда, для того чтобы принять участие в съезде литераторов и молодых писателей. Я думаю, что такой человек, как моя дорогая Эйвери, обязан присутствовать на таких мероприятиях и завоевывать звание лучшего из лучших.
- Браво! – хлопая в ладоши, выкрикнула Лорана, и вся семья аплодировала вместе с ней.
Мне стало не по себе от такого масштабного внимания к собственной персоне, если бы Венера не предложила мне помочь ей десертом, то вероятно, я бы просто на глазах у всех превратилась бы в сахарную патоку от смущения.

0ea3bc6347bde0d16b53f6a708998b28.jpg
- Чудесно! Пирог немного подстыл, можно подавать. Кстати, Эйвери, как вы относитесь к выпечке, я надеюсь, что вы отведаете моего пирога?
- Не беспокойтесь, за моей фигурой никто не следит, - выдержав паузу, я продолжила, - теперь…
- Теперь?
- Да, с тех пор как меня сняли с опеки охранника, который вечно напоминал мне, что есть после шести - вредно, а затем мы встречались на кухне поздней ночью и делили оставшийся ланч в холодильнике.
Венера звонко рассмеялась, подавая мне поднос с сахаром и конфетами.
- Вы не поверите, Эйвери, мне хорошо знакома эта ситуация, так как мой брат такой же зануда, и что самое удивительное он тоже работал в охранном агентстве. Интересно, не об одном ли человеке мы говорим?
- Сомневаюсь, но такое совпадение не может не удивлять. Вывод напрашивается один, что все кто работает в данной сфере, голодающие и вечно блюдущие за фигурой.
- Это точно! – взяв поднос с пирогом, Венера отправилась в сторону столовой, и я последовала за ней.

Когда чай был разлит в красивый итальянский сервиз, и все принялись отведать превосходную выпечку Венеры, как выразилась Лорана, «райский пирог», Курта вызвал не то комендант, не то сторож, который встречал нас с Моникой у ворот дома. Глава семьи извинился и немедленно удалился, но отсутствие его было недолгим.
- У нас тут гости приехали, проходи, мы как раз решили пить чай… - послышался голос Курта из коридора.
- Кажется, приехал братишка, - подытожила Венера, привстав из-за стола.
Глаза Лораны от услышанной новости, в буквальном смысле заискрились, и на лице появилась ослепляющая улыбка, она отставила в сторону блюдце с куском пирога и, поднявшись, последовала в сторону коридора.
Осторожно выглянув в дверной проем, она закричала на родном языке:
- Dio, che gente! Non credo ai miei occhi!/* Боже, какие люди! Не верю своим глазам!
И девушка скрылась с глаз, издавая ликующие звуки. Следом за ней последовали дети, они визжали от радости не меньше их тетушки.
- Tutto, tutto! Aggrappato a me… Basta! Dov'è mia sorella perché lei non rispondeva? Venere!/* Всё-всё! Облепили меня... Хватит! Где моя сестра, почему она меня не встречает? Венера! – послышался мужской голос, с подозрительно знакомой интонацией.
- Non più nascondersi, Gres! Andiamo!/* Хватит прятаться, Грес! Проходи!

90e7515b864ec5a680eb64f69ac14d8b.jpg
- Buona sera!/* Добрый вечер!
Не каждому под силу представить, каково было мое удивление, когда на пороге в столовую, я увидела до боли знакомое лицо того самого охранника, о котором не так давно мы с Венерой вели разговор.
- Грес?! – я привстала со стула с неизменно удивленным лицом.
- Эйвери? – мужчина взглянул на меня аналогично.
В столовой повисла тишина, и все обратили внимание на нас, и только Моника добавила:
- Вот это знакомство! Вот это встреча!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так вот оно чего, Курт племянник мисс Шевл? А я всё гадала, какими судьбами его занесло в Италию на постоянку. Насколько я помню, там только Лорана обреталась да пара её многочисленных сиблингов. Леонард тоже, кстати, вроде бы, но он нынче оказался соседом Эйвери в недалёком прошлом. Ну, и Лоракс Блестящий. :D
Пока Моника с Эйвери изучали магазин на предмет игрушек для детей и взрослых, я как-то слабо соображала, к кому они там навострили шубы свои. Даже вернее будет сказать, не думала об этом совершенно, ожидая, пока они не придут да не представят читателю хозяев дома. Только когда я про Лорану вспомнила, пришёл на ум и Курт... "Пять лет спустя"? Исходя из того, что дом числом в десяток комнат, на входе галантно обыскивают, предлагая деликатесы ))), Курт в бизнесе прилично поднялся и закрепился, и герой для миссис Дозье оформился от и до. Дайте же миловидной блондинке слово, пускай расскажет, где и как сейчас живёт, какие планы на воспитание и обучение детей, как поживает её мама. Вообще много вопросов, но встреча оказалась неожиданной, я бы через денёк-другой расспросила белокурую гостью.
Лорана только хорошеет. Помнится, раньше она носила длинные волосы? Короткая стильная стрижка делает её похожей на экзотическую крупную кошку, мне сразу Холли Берри на ум идёт из-за её роли в "Женщине-кошке" да и вообще из-за внешности. Что-то общее у этих дам есть. И что-то подозреваю, тот самый Лоракс уже получил обратный билет, а Лорана либо в поиске, либо с новым кавалером. Всё-таки пять лет (или около того) - срок серьёзный.
Ну и на закуску превратность судьбы. Вот я только успела подумать, когда речь зашла о фигурах и о тех, кто контролирует их соблюдение, что сейчас что-то будет... А Эйвери вообще опомниться не дали. Это я тут такая умная сижу, уже ржать втихушку начала, а семейство явно ошарашено до кончиков волос, если не брать в расчёт детей. Мистер бодигард лицо-то попроще сделать не мог?! Миллиардер, гений, плейбой, филантроп... И даже костюм есть. Раз уж пошла такая пьянка, значит, где-то рядом и правая рука Эйвери? А там ещё пару сюрпризов того же рода ). Тод в соседнем доме? Дедушка с бабушкой и матерью на выходных в Италии? :D Отец и Говард на строительстве коммерческой библиотеки в этом городе! Самюэль и Оуэн на каком-нибудь местном празднике жизни...
А ведь это не всё, ещё же впереди шоппинг с Лораной... Приключения только начинаются. :лол3:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ven_Weldon, дочитала я потихоньку и собралась с мыслями. Тихо порадовалась за счастье Тода и Эйвери, так у них все замечательно складывается. За брата Эйв не могу порадоваться, все же не совсем искренними получаются его отношения с девушкой. Хотя мы это видим глазами сёстры, кто знает, как все на самом деле. И только я успокоилась за нашу парочку, как ого-го какой нежданчик, появляется Грес в жизни Эйв вновь, только она его вспомнила. И сидит не унимается червячок, шепчущий, что что-то да проскочило между ними тогда. Интересно, как они теперь себя поведут.
Лорану понимаю, начнешь закатывать глаза, когда твоя семья не разделяет твои представления об образе жизни)) но если это действительно страхи, то надеюсь, они развеятся, и она найдёт любовь и семейное счастье. А вот Эйв повезло: так здорово, что у неё в семье такие достойные мужчины. И вот кто же впишется к ним в ряд, интригует)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
О-ла-ла! Какая я радая, что записка вновь зажгла эмоции читателей.
Спасибо вам, девочки, что остаетесь на волне Мира, и считаете его одним из теплых и лучших.
Приятно знать, что труды того стоят!
Леонард тоже, кстати, вроде бы, но он нынче оказался соседом Эйвери в недалёком прошлом.
Тоже, кстати, вроде бы... На самом деле, но это большой такой секрет. Не знаю, доберемся ли мы до такой истины или нет, но это шок, знать, что твой случайный сосед - это не просто сосед, а через три колена родственник.:ужас:И он знает о тебе все, так как заглядывает в окно по вечерам.
Лоракс Блестящий.
Я думала его на свет показать, но в сохранялках его не осталось. Но, собственно, никто не расстроилася, не повидав лысого толстика рядом с кошкой Лораной. Может, и к лучшему это.
"Пять лет спустя"
Чуть меньше. Курт сам по себе молодчина, держался, держится и будет держаться уверенно на жизненном пути. Семья крепкая, ожидается большая! Бизнес, передающийся от поколения к поколению, наследник уже имеется. Что еще нужно?
Дайте же миловидной блондинке слово, пускай расскажет, где и как сейчас живёт
Постараюсь как-нибудь выпустить бонус, посвященный первомирцам! В особенности, Венеру помучаю, чтобы душу излила в мельчайших подробностях.
Мистер бодигард лицо-то попроще сделать не мог?! Миллиардер, гений, плейбой, филантроп...
Ахахах, теперь моя очередь втихушку поржать, пока Грес не услышал, сколько же комплиментов было в его сторону выдвинуто!:хлопает:
А там ещё пару сюрпризов того же рода
Блииин, вот теперь точно ничего не утаишь, а то вдруг Грес и вовсе не брат Венеры, а лишь агент под прикрытием, и что не будет съезда литераторов, а там все семейство Уордов, с Уэлдонами и Дозье вместе решили шабаш устроить от скуки... :ведьмаржет:
Приключения только начинаются.
Так и есть, мы будем стараться :вручаюсердце:

Тихо порадовалась за счастье Тода и Эйвери
Это хорошо, пока громко о них нельзя говорить, так как можно спугнуть то, что между ними завязалось...
не унимается червячок, шепчущий, что что-то да проскочило между ними тогда. Интересно, как они теперь себя поведут.
Я уже представляю, что Эйви отреагировала бы так - :непонял:, собственно, как и сам Грес на скрине. Ох, что же может быть между ними, если они чуть ли до войны миров не доходят, в борьбе за сосиску.:тащит::шпаги:
и она найдёт любовь и семейное счастье
Пожелаем ей это от всей души все вместе, ибо пора уже этой даме скорее посвятить себя семье:семьядевочка:
вот кто же впишется к ним в ряд, интригует
Один из...:пионеры:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
И он знает о тебе все, так как заглядывает в окно по вечерам.
o_O Вам сковородочку передарить?
никто не расстроилася, не повидав лысого толстика рядом с кошкой Лораной
Он же рыжий был, откуда лысина?.. Но вообще да, это только со слов очевидцев всё.
Нескучной жизни ).
Ахахах, теперь моя очередь втихушку поржать, пока Грес не услышал, сколько же комплиментов было в его сторону выдвинуто!:хлопает:

а там все семейство Уордов, с Уэлдонами и Дозье вместе решили шабаш устроить от скуки...
А главная, по ходу, Моника. Рыжие - они самые большие шельмы и ведьмы. :D

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
o_O Вам сковородочку передарить?
Да, лишней не будет, в хозяйстве точно пригодится. А мы вам, если что, в ответ пришлем не менее нужную вещицу - том по-тяжелее, он порой тоже может выручить. Хотим тефаль - как семейную реликвию.
Он же рыжий был, откуда лысина?.. Но вообще да, это только со слов очевидцев всё.
Рыжий, с большими залысинами, вроде бы... Пипец, я сама подзабыла его внешность, а в папках отыскать не могу ничего...
Нескучной жизни
Этого, как мне кажется, никому из них не избежать.
А главная, по ходу, Моника. Рыжие - они самые большие шельмы и ведьмы.
А там еще и сам Грес бронзой светит, поэтому он отчасти, сам тот еще шаман. Как шаманет!!! Ну и, если вдруг что-то пойдет ни так, он знает с кем связаться, к кому обратиться - чтобы и помогли, и потискали, и тефалькой треснули, чтобы лишний раз не знаю не феячил!:катаюсьотсмеха:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хотим тефаль - как семейную реликвию.
Замётано.
Правда, новый тефаль.
Этого, как мне кажется, никому из них не избежать.
Ну так в мире иначе не положено ). Не всё ж падать на одно колено и мужественно в чувствах признаваться, надо и повеселее что-нибудь.
Кстати, родня так по странам раскидана на постоянку и в командировки... Вот если бы они все в одном городе собрались, была бы весёлая жизнь, даже если бы кто-то очень хотел спокойной.
А там еще и сам Грес бронзой светит, поэтому он отчасти, сам тот еще шаман.
Сейчас выяснится, что даже у брюнетов и блондинов рыжие тона есть - где прядь, где пара волосинок, но этого хватает ).

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветик! Так быстро вышла новая записка, что я чуть ее не пропустила. Кто-то обещал что-то интересное. Я в предвкушении бегу читать.
Хм, я себе Лорану представила совсем по-другому. Девушкой лет 25 и когда я узнала, что ей около 33 я была честно говоря в шоке :лол2:. Приятно было осознать, что такой сложной особе наша Эви сразу понравилась. Возможно они сдружатся и будут ездить в гости друг к другу и шопиться :хихикаю:, много шопиться.
Однако, исходя из моего наблюдения за всю жизнь, мой идеал – что-то среднее между отцом и дедушкой. Отец наделен уверенностью, дедушка – спокойствием и самообладанием, поэтому, когда придет время, тот, кто встанет посреди них, будет иметь те самые качества неразделимо.
Дай, отгадаю, кто же это может быть? :лол2: Я знаю одного такого парня и, кажется, его имя... Тоддес! :хихикаю: Хотя кто знает, как автор перевернет историю. :незнаю:
А что купить взрослым, решим в продуктовом отделе
Взрослым надо в виноводочном отделе подарки покупать :секрет::хихикаю:.
Конрад и Лорана такие разные, совсем не похожи на брата и сестру. Может кто-то из них от соседа? :хихикаю:
Мне стало не по себе от такого масштабного внимания к собственной персоне
я бы просто на глазах у всех превратилась бы в сахарную патоку от смущения.
Пора привыкать! Скоро Эви постоянно будет находиться в окружении своих поклонников и ею будут восхищаться ежеминутно. Я чувствую, что наша девочка произведет фурор на съезде литераторов и ее ждет неимоверный успех! :хлопает:

Глаза Лораны от услышанной новости, в буквальном смысле заискрились, и на лице появилась ослепляющая улыбка, она отставила в сторону блюдце с куском пирога и, поднявшись, последовала в сторону коридора.
Кажется тот, кто твердит, что любовь не для нее все-таки влюбился. У нас будет еще одна любовная линия?:девочкатанцует:

Хватит прятаться, Грес! Проходи!
Ничего себе какой поворот! Вот это ты даешь! То-то ты про охранника начала вспоминать. Вот это сюрприз! ну-ка ну-ка, что там дальше нас ждет? :куку:
Интригующая концовка. Вот кого я не ожидала увидеть, так это Греса. Не даром говорят, что мир тесен. Как же пройдет оставшийся вечер? Я так и не поняла, рады ребята встрече или нет? Давай быстрее следующую записку!!!:радостнопрыгает:

Последнее редактирование:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Замётано.
Правда, новый тефаль.
Мы теперь знаем, где хранится старенькая, "добренькая" сковорода,:сковородка: но всё равно очень ждем посылку!:девочкасподарком:
надо и повеселее что-нибудь
Стараюсь разбавлять историю всячески, сама не люблю, когда всё в розовых соплях розовом варенье испачкано чувствами.
Так и не успеваешь понять, чем помимо любви люди живут.:девочкавочках:
Вот если бы они все в одном городе собрались
То, берегись честной народ! Город будет под контролем Греса, Курт будет всех переправлять с одной страны в другую, а дамы опустошать магазины!:волосыдыбом:
где прядь, где пара волосинок, но этого хватает )
Значит и Эйв отчасти необычная девушка. Хотя что я говорю, ведь у нее тавро на шее само за себя говорит!:дракула:

Leelou, Привет-привет! Я сама могрнуть не успела, как удачно на свет появилась новенькая выдумка, новая записка.:идея:
они сдружатся и будут ездить в гости друг к другу и шопиться :хихикаю:, много шопиться.
Угу) Покорим Милан, а там поедем в Канаду. Есть в Оттаве такой магазин "Навсегда 21", название за себя говорящее - девчата выкупят всё, вечно молодыми останутся.:порукамдевочки:
его имя... Тоддес!
Ух, ты! Серьезно?
Ладно, посмотрим, что насчет него думает Эйвери.:девочкада:
Конрад и Лорана такие разные, совсем не похожи на брата и сестру. Может кто-то из них от соседа?
Такое бывает. За то дочь Курта (от первого брака) Гретта очень похожа на Лорану, нежели на отца. Поэтому они частенько спорят между собой, кто же из них на самом деле является родителем старшенькой дочери. Но естественно, что Лора слишком молода чтобы годиться ей в матеря.
zRhS47jQrgE.jpg

наша девочка произведет фурор
Мне уже страшно, что же там будет. Сама боюсь ударить в грязь лицом на таком ответственном мероприятии.:ойчтотворится:
Кажется тот, кто твердит, что любовь не для нее все-таки влюбился. У нас будет еще одна любовная линия?
Что ты, что ты, Эви! Если бы между ними были чувства, то они врд ли бы выжидали время. Знакомы они уже более пяти лет, при чем ооочень хорошо друг друга знают. Возможно, поэтому не рискуют иметь что-то большее.
Ничего себе какой поворот! Вот это ты даешь!
:девочкасмеется: Я добилась необходимого результата, уррра!!! Заинтриговать получилось, а значит, нужно браться за дело и печатать продолжение (которое, я кстати, опять начала мусолить, добавляя и убирая части).

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Я сама могрнуть не успела, как удачно на свет появилась новенькая выдумка, новая записка.:идея:
Почаще бы так :up:

Ладно, посмотрим, что насчет него думает Эйвери.
Только не говори, что все круто изменится. Я ж не переживу этого... Я так привязалась к Мумбе, что другого рядом в Эйви не вижу уже.

Такое бывает. За то дочь Курта (от первого брака) Гретта очень похожа на Лорану, нежели на отца. Поэтому они частенько спорят между собой, кто же из них на самом деле является родителем старшенькой дочери. Но естественно, что Лора слишком молода чтобы годиться ей в матеря.
Симская генетика непредсказуема :псих:

Возможно, поэтому не рискуют иметь что-то большее.
Тогда чего так глазки загорелись, а? :namek:

Я добилась необходимого результата, уррра!!! Заинтриговать получилось, а значит, нужно браться за дело и печатать продолжение (которое, я кстати, опять начала мусолить, добавляя и убирая части).
Никаких "мусолить"! Берешь и публикуешь. :дада::супер:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мы теперь знаем, где хранится старенькая, "добренькая" сковорода
Да всё там же... Только когда ей пользоваться, если вечно в разъездах? )
Стараюсь разбавлять историю всячески
Так и не успеваешь понять, чем помимо любви люди живут.
Для полноценной жизни ничего, кроме любви, больше не надо. :D
У тебя весело, не переживай. Вон народ гадает, наверняка ли всё у Эйвери с Тоддом, а тут ещё Лорана нарисовалась, вечная яхта в море страстей, да танкер Греса подошёл - минимум три прицепа (Эйвери, её "правая рука", Лорана), и кто знает, не подойдёт ли ещё столько же? А если и подойдёт, то фиг он признается, что к чему )). О, Говарда же забыла...
а дамы опустошать магазины!
Вот на этом моменте можно сразу сдаваться. Не, а серьёзно, будет же ещё шоппинг? Как по мне, так на этом мероприятии в отделе шуб точно найдётся Самюэль. По идее, даже с букетом цветов и контрактом на сотрудничество.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ТТТ чтоб не сглазить, сама желаю этого, да почаще чтобы Музыня заходила в гости.:любовь:
Только не говори, что все круто изменится. Я ж не переживу этого...
Тсс... Не переживай, всё будет как оно должно быть, может только чуть-чуть с остринкой или, с какой либо другой начинкой. Но вкусно подам, постараюсь. Главное не переживай, и не сгрызи ногти:девочкаволнуется:)))
Симская генетика непредсказуема
Не помню, говорила я или нет, но Грес дал жизнь нескольким героям Мира. Например, Микаэлю.:D
Однако, бодигард не в восторге от сего творения. Я успела запечатлить реакцию.
269e00b5f92f271c035aa9e583ef3376.jpg

Вот такой папаня...))%)
Тогда чего так глазки загорелись, а?
А вот, фишка у нашей дамы такая. :p
Берешь и публикуешь.
Помолитесь за продолжение:восхищение:!))

Только когда ей пользоваться, если вечно в разъездах?
Скоро обещается тихомирное течение, пусть теперь едут к нам.:девочкада: А то и вправду, забудем, как родной дом выглядит.
У меня самой есть такое. Когда отсутствую долгое время вне дома, а потом приезжаю и кажется, будто потолки ниже стали:девочкасмеется:
Для полноценной жизни ничего, кроме любви, больше не надо. :D
У тебя весело, не переживай. Вон народ гадает, наверняка ли всё у Эйвери с Тоддом, а тут ещё Лорана нарисовалась, вечная яхта в море страстей, да танкер Греса подошёл - минимум три прицепа (Эйвери, её "правая рука", Лорана), и кто знает, не подойдёт ли ещё столько же? А если и подойдёт, то фиг он признается, что к чему )). О, Говарда же забыла...
Кроме любви необходимо еще что-нибудь, а то слишком приторно от нее одной.
Дааа... Тут, действительно, уже как викторина "кто для кого?". И точно ли это еще все претенденты?:девочкасмеется:
Не, а серьёзно, будет же ещё шоппинг? Как по мне, так на этом мероприятии в отделе шуб точно найдётся Самюэль.
Шоппинг будет, иначе какой смысл полета в город моды, и тем более знакомство с шопоголичкой? Она мне не простит, если я не исполню ее желание. Она же отберет и у Греса, и у Эйв незаменимый тефаль, и подловит меня... А я так не хочу.:сковородка::ойчтотворится:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Скоро обещается тихомирное течение, пусть теперь едут к нам.:девочкада:
"К вам" тоже понятие растяжимое. Не только Дозье успели ПМЖ сменить, но ещё и Эйвери на протяжении этого мира уже три или четыре места поменяла. С такими родственниками только в трейлере жить и постоянно на колёсах быть. Что, кстати, весьма и весьма вкусная идея, хватать надо, пока не подбрили ))).
И точно ли это еще все претенденты?:девочкасмеется:
Претенденты на обретение пары или претенденты на кого-либо конкретного? Если второй случай, то тут у некоторых пора по дням приём расписывать, а если первое, то я реально ещё Самюэля с братом забыла ). Ну девочек в расчёт как-то не беру, некоторых тут не запомнила, они мелькали эпизодически... Но все остальные, вроде, при парах - пап-мамы, дедушки-бабушки. Разве что вот мисс Шевл явит знатную интригу, если прощебечет: "Я на свидание, девочки, вернусь послезавтра утром, всем чмоки в этом доме!". И все такие "Wat?!", а от мисс только шлейф туалетной воды в прихожей. И Греса как корова языком слизала - ползёт по крышам следом с биноклем. :лол3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх