The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Queen of bookshelves / Personal life Avery Ward.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ahOBDts.png

a0888d3d9583a1c5e6e6af5bc87f921f.png
MPNiG.png
c3eab2e4a793.png
c293fa18cd3c.png

ecc34e9fdfc0ead4fb50af1eb76d1f2a.jpg

Пользуясь случаем спешу поблагодарить креаторов чьи творения я использую в своем Мире.
Мои подопечные никак не нарадуются всем прелестям, из которых строится их цифровая жизнь.
Так же хочу сказать огромное спасибо своим читателям, в особенности комментаторам.
Ваши отзывы подобны допингу, которым я подпитываю своё вдохновение и настроение.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли,
"К вам" тоже понятие растяжимое.
К нам всем, можно и ко мне лично, я тоже не против! :девочкада:Зато это здорово, мотаться из города в город, новые знакомства, а порой и удивительные, неожиданные встречи, как например у Эйв и Греса. В такие моменты и обняться хочется, и ущипнуть больно (особенно такого мущщину!:обожекакоймужчина:)
Претенденты на обретение пары или претенденты на кого-либо конкретного?
"И то, и другое... И можно без хлеба":девочкадразнится: Если всех героев выстроить в ряды М и Ж, то получится, наверное обратная песня: " потому что на много мущщин, по Мировой статистике девочек пять", с учетом что Элис и Хлоя (бабушка) не участвуют со своими мужьями.
Разве что вот мисс Шевл явит знатную интригу, если прощебечет: "Я на свидание, девочки, вернусь послезавтра утром, всем чмоки в этом доме!". И все такие "Wat?!
d24f9735a8cef014adb6afef636275c6.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
К нам всем, можно и ко мне лично, я тоже не против! :девочкада:
Чот я запуталась самую сатюнечку... %) Но пускай катаются, да, я по ходу разберусь, кто куда. Наверное.
В такие моменты и обняться хочется, и ущипнуть больно (особенно такого мущщину!:обожекакоймужчина:)
Во грех вводите, маман... Ничего ж от того мужчины не останется, коли всем волю дать ). Лорка так вообще сто пудов тройную дозу оторвёт.

Ждём продолжения. *смотрит на часы* Вроде бы такая мелочь, как встреча гостя, а повествование остановилось на самом интересном месте, покруче заварушек с колюще-режущими. По крайней мере, мне впервые за долгое время аж ногти покусать хочется. :D

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
23%20(1).jpg

Викторина в честь Дня рождения ТМ "Queen of bookshelves"
Творческому Миру исполняется 2 года!
В честь радостного события, которое произойдет 18 сентября 2015 года,
мы большой семьей героев Мира проводим викторину на знание нашей истории.

• Срок проведения викторины с 16.09.2015 по 18.09.2015.​
  • Вид викторины - открытый (сообщение с ответами оставлять в теме)​
  • Вы можете ответить на вопросы викторины только один раз.​
  • Итоговое количество верных ответов Вы увидите после окончания викторины.​
  • Правильные ответы будут опубликованы в ТМ после окончания викторины.​

1. Какие города на выбор предложили Эйвери под строительство книжного магазина?

2.«Кулакам-точка-нет» - кому была адресована эта фраза, и при каких обстоятельствах?

3. Кто из героев получил прозвище «декоративный гладиатор»?

4. Кто такой Отто Райнер и какое отношение он имеет к Эйвери Уорд?

5. Какова была первая реакция Эйвери по отношению к Самюэлю до их личного знакомства?

6. Фамилия семьи, которая гостеприимно приняла Эйвери и Монику в Италии?

7. Мистер Холнес - ?

8. Имя мальчишки, который является во снах к Эйвери?

9. Кто из героев Мира породнил Греса и Эйвери, присвоив девушке фамилию Уэлдон?

10. Адрес местонахождения библиотеки в Оттаве?

11. В компании кого Тоддес эмигрировал из Кингстона в Монреаль?

12. Как и с кем Тоддес эмигрировал из Кингстона в Монреаль?

13. В какой город и к кому в гости, однажды зимним вечером отправились Кеннети и Эйвери?

14. Город, в котором семья Уорд встречала Рождество?

15. Имя героя, который желал принять участие в первой конференции, посвященной публикации книги главной героини Эйвери Уорд?

16. Стих Самюэля Фэтчера посвященный Эйверии.

17.Откровенность Греса: история личной жизни, которую Грес поведал Эйвери?

18. Кто изображен на скринах (ИФ героя/ кем приходится для ГГ):
а)
170bdd4ec67c20195d227156436c4692.jpg

б)
0937f60b313c9ef25c0b450c06db05e8.png

в)
4308e8b2b12dece398de61848caef997.jpg

г)
806cc805e7bffe9a4deb31487b6f28d3.png

Желаем всем участникам успехов!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну и вопросики... %) Я по тихой грусти понадеялась, что моей памяти хватит, чтобы ответить на всё, не заглядывая в прошлые записки, но как-то не срослось )). А потом ещё и любопытно кой-чего стало. Радует хотя бы то, что большинство ответов я всё равно знаю сходу.

1. Лаваль, Тербон, Шатоге.
2. Говард Оуэнчику мозги вправлял в баре, где с сестрой и другом вечер пятницы хотел провести. :D Хотя парни там оба друг друга стоили, чё уж.
3. Да всё тот же, младший братишка Самюэля ). Там ещё бонус такой ядерный был. :лол3:
4. Отто - герой книги Эйвери.
5. Эм-м-м... Нейтрал? Моника-то заочно молодых людей сосватала, а Эйвери это посмешило.
6. Дозье.
7. Тодд.
8. Маркелл.
9. Милаха-охранник Микаэль.
10. "157 Дейли-Авеню, верно?"
11. В компании вертлявого дружка-наркодилера.
12. Дублируется вопрос-то... Из-за проблем с распространением наркотиков Тодд и его дружок свинтили из Кингстона в Монреаль.
13. В голове каша... Бэ-Дьёрф, дедушки-бабушки Эйв?
14. Снова Бэ-Дьёрф?
15. Запуталась... В той конференции, где мимолётно представляла свою книгу Эйвери, принимала участие ещё какая-то брюнеточка, а пришли Самюэль, Говард, Тодд и Филипп, навязчивый посетитель-поклонник. А на "сольной конференции" появились ещё и Огюст Флетчер, родственники Эйв... В общем, тут я, наверное, в пролёте ).
16. Про стих что-то помнится, но вот найти его я уже не смогла. Или чаще этих двоих встречать надо, или реже. :D
17. Исколесил почти весь мир, был женат, имеет сына. Привычки и повадки умолчал ))).
18. а - Нэнси, давняя подруга
б - Брутус Мэт, начальник Тода
в - Дидье Пичон, друг отца
г - Клоди Фаур, сестра бывшего парня Эйвери

P.S. Местами скрины побились, я запомнила только записки в районе Рождества.
P.P.S. До чёртиков интриг и отсылок так и остались не освещены! Хилари как рыбочка над водой воспарила и обратно под лёд ушла, Говард со своей дамой сердца заныкался, Саюэль обещался появляться и вообще книгу Эйвери прочитать... Оуэн в качалку к Арни не пошёл ))).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ven_Weldon, кто перечитывает текст, тот - я :D
1. Лаваль, Тербон, Шатоге.
2. "Кулакам-точка-нет" - фраза была адресована Оуэну, приставшему к Эйви в пабе, произнес ее Тод, а кулаком зарядил уже Говард :D
3. Прозвище "декоративный гладиатор" получил как раз Оуэн с подачи брата Сэма))
4. Отто Райнер - персонаж книги Эйвери "Выбор".
5. Сэм задал на конференции вопрос Эйви, когда она презентовала свою книгу, в таком виде, что это ее возмутило. Он высказался о том, что его удивил выбранный ей жанр, и он бы решил, не зная, что она скорее автор любовного романа.
6. Фамилия итальянской семьи - :oops:. Вот потом они поехали к Дозье, а какая фамилия у девушек из первого дома, я так и не нашла.
7. Мистер Холнес - это Тод))) Холнес - его настоящая фамилия.
8. Маркелл - имя мальчика из сна.
9. Охранник Микаэль. Еще и Тесса потом приняла Греса за мужа Эйви))
10. 157 Дейли-Авеню.
11-12. Из Кингстона в Монреаль Тод эмигрировал с другом Кашилом в трюме корабля под видом рабочих.
13. Кен и Эйви поехали в Тетфорд к его старшей сестре Клоди.
14. Бэ-д Юрфе.
15. Филипп Коркон.
16. "Со стороны за вами наблюдая, ловлю ваш взгляд, пытаясь прочитать, о чем такая девушка мечтает? О чем ей нравится истории писать? И отчего душа в густом тумане – вопрос исходит из глубин души?Пусть все проблемы пропадут в капкане, а счастье в ваше сердце поспешит!"
17. Грес был женат и имеет сына.
18. а) подружка Нэнси.
б) Мэт, босс Тода.
в) Дидье Пичон, друг отца Эйв, связан со строительством книжного магазина.
г) Клоди Фаур, сестра Кена.
Спасибо за такой уютный мир :розочка:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Эйвери, Говард, Тодд, сегодня поздравлять надо в первую очередь вас, ведь именно вы - молодое и пробивное поколение главных героев этого нетривиального, тёплого и жизненного мира, погружаться в который всегда следует, ожидая удивляющих поворотов сюжета, настоящих эмоций, которым веришь, и интересных деталей, которые порой даже рассказывают что-то новое. Кажется, совсем недавно Венера знакомилась с Куртом и переживала по поводу того, что этот мужчина подумает о ней... А вот уже оглядываешься и видишь позади целых два года вместе с Эйвери. Не верится, но приходится принимать за чистую монету суровые факты. Конечно же, очень приятно по прошествии времени видеть в окружении Эйвери и давно знакомые лица, понимать, что тысячи судеб всё-таки образуют одну историю.
Желаю миру коротко и по существу: не сбавлять оборотов, держать уровень и уверенно идти своей дорогой, не гонясь за мимолётными светлячками. Красивые они, но они - это они, а вы - это вы. Следующий юбилей должны встретить ярко и кустистым семейным древом, как считаешь? ;)
Было у нас немного свободного времени, собрали весёлую компанию и рванули на природу отрепетировать приём деликатесов по случаю праздника. Заодно и сфотографировались на память, а что было за кадром - узнаешь позже в личке, если захочешь. У нас же всё время что-то да бывает. :D
P.S. Нажми на картинку!

Спойлер

Я уже говорила, что эта леди вдруг меня в некотором роде очаровала? Поэтому открытка - именно с ней!

Последнее редактирование:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли, рыжуличка!:двочкавоздушныйпоцелуй: Перечитываю сообщение, смотря на открытку, краснею и улыбаюсь в экран!:Девочкастесняется: Хочется смеяться и плакать, от таких приятностей, но я предоставлю эту учесть героям, тихонько поулыбавшись в экран, а также тебя поблагодарю за веселый нрав, за доброту и чуткость по отношению ко мне и героям ТМ, за проявление высшей степени заинтересованности в нашей общей жизни, за то что всегда находишь время для визитов к нам в гости, да и в общем-то просто за то, что Ты есть!:девочкассердечками: Без такого чудесного человека, которого я знаю уже на протяжении лет жизнь на форуме была бы абсолютно безликой и потеряла бы смысл! Мы тебя любим!:вручаюсердце:

Открытка шикааарная, атмосфера так и манит обратиться в сима и попасть в цифровую вселенную, прямиком на площадку. Со всеми переобниматься и перецеловаться:вертитдевочку::порукамдевочки:, и даже не упустив момент, кое-кого ущепнуть, а того и погоняться за кем-нибудь с "тефаликом". :сковородка:
Спасибо тебе за всё, Тай!:ковыряетпальчиком:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Перечитываю сообщение, смотря на открытку, краснею и улыбаюсь в экран!:Девочкастесняется:
Всё на этом свете возвращается, сделав круг...
Хочется смеяться и плакать, от таких приятностей, но я предоставлю эту учесть героям
Поддай ещё пинка лёгкого, чтобы шевелились, кто-то ведь обещал что-то на ДР? Или это мои беспокойные сны?
Открытка шикааарная, атмосфера так и манит обратиться в сима и попасть в цифровую вселенную, прямиком на площадку.
О-о-ой, до того манит, что пальцы сами к клавиатуре крадутся... Не вложи ты часть души в это семейство в своё время - не было бы у нас сегодня подобного праздника. Много чего вообще не было бы.
и даже не упустив момент, кое-кого ущепнуть, а того и погоняться за кем-нибудь с "тефаликом"
А это любовь. :D
Спасибо тебе за всё, Тай!:ковыряетпальчиком:
Даже не знаю, что на это отвечать, чтобы не выглядело избито и пафосно... Я думаю, всё, что нужно, ты знаешь, и нет нужды озвучивать это здесь. :да:
Растите, цветите, творите... Действительно было бы интересно когда-то увидеть в деле второе поколение, хотя я догадываюсь, насколько ты привязана к первому. Да и состав второго поколения - пока что одна из интриг. Вали игровой мир размораживай. :лол2: Только сначала тут обновись.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Свистать всех наверх, думаю, меня тут сразу все поняли.
Где движение в теме? Итальянцы так долго спят? Пора просыпаться, все распродажи из-под носа уйдут! Как тогда Лорану успокаивать и перед ней вину заглаживать? Автору придётся постараться.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Ау, девочка моя! Куда пропала? Пора брать мышку в руки и публиковаться, а то действительно, все раскупят. Или автору очередной толчок нужен? :(

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
•ТИЗЕР•
804c40abe4526e42e5199ef31806bba1.jpg
- Сведем разговор к тому, что ты еще много чего не знаешь. По секрету, я собираюсь покинуть Европу, и перебраться куда-нибудь – выдержав паузу, Грес продолжил, - в Шеридан!
Я округлила глаза, и с минуту пытаясь вспомнить, где я могла слышать знакомое название города. Но Грес заметив на лице мои глобальные размышления, хохотнув, сказал:
- Не ломай голову, она тебе еще она пригодится. Шеридан – Дикий Запад.
- Ты шутишь что ли? – мысленно я уже рисовала картину, как Грес в ковбойской шляпе рассекает бескрайность степи верхом на лихом мустанге.

da191d0c42f2fc8bf8c9844a02d3acce.jpg

dd97dca3e4852ca1b37384c98eddeb1c.jpg

0589be713f51bbcbc724d5223faccdb4.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А мне Шеридан напомнил один старый, неоконченный, горячо любимый сериал времён "Элен и ребят"... Там девушку из моей любимой пары так звали ).
Но это лирика. А по факту я чё-то чуть истерику от смеха не поймала на последней мысли Эйвери. :лол3:
Поймала всё-таки после того, как бонус посмотрела! :валяюсь:
Так как связь терять негоже, предсказываю путешествие главной героини сквозь бескрайние прерии в гости к сбежавшему охраннику ). Он её научит объезжать диких лошадей и ловить негодяев с помощью лассо. Лассо потом и в мегаполисе пригодится. :Rolleyes2: Да и умение объезжать тоже, чего уж там. :лол2:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
предсказываю путешествие главной героини сквозь бескрайние прерии в гости к сбежавшему охраннику
Вот если бы Грес и Эйви не были знакомы, тогда можно было бы повторить сюжет Маккини ("Как прекрасна роза"). История, которая захватывает с первых страниц.
Грес бы в роли Макалея очень бы хорошо смотрелся, хотя во внешности они отличаются весьма, но зато характер во многом схожесть имеет.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
К сожалению, не читала, только загуглила мельком ).
Когда уже продолжения ждать? И викторина там как-то была. :rolleyes::D
Работаю над скринами, осталось немного. Сегодня расчитываю опубликовать, всех порадовать и опять на работу...:(
Кстати, готовьтесь, запись практически вся - сплошной диалог.:поржали:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
86fbe6c52a144aa3cd760fd6853b9a52.jpg

Не зря говорят, что случайности не случайны. Но такое совпадение оставило в моей душе большой след, я бы и не подумала, что встречу Греса здесь, так как вероятность этого слишком мала, мне казалось, что мы больше никогда не увидимся. Однако я повторюсь, случайности не случайны.
Под впечатлением остались все, узнав о том, что мы знакомы с Гресом лично, и более того, мы прожили вместе несколько месяцев.

a5b67e4808f260d698aa07a3199ad232.jpg
- Теперь-то я поняла, почему мне вы показались знакомой, Эйвери. Я видела вас на фотографиях на странице брата в фейсбуке.
- О-ла-ла! Моя милая Венера, неужели Эйвери и есть та девушка, которая являлась малышкой в описании к снимку? Скажи мне, это так?
Венера кивнула, и очередной раз взглянула на меня, чтобы удостовериться в своем предположении.
- Малышкой? – я повторила услышанное слово, и скулы сами собой сжались, - Ничего не понимаю.
Я озабоченно взглянула на Греса, когда тот тем временем любовался желанной картиной, как разгорался огонь женской ревности.
- Да уж, дамы, умеете вы разыгрывать комедии. Казалось бы, чего такого в этом комментарии, за что можно было бы зацепиться и опровергнуть. Вы сами посмотрите, ведь она совсем как ребенок.
- Это какое-то недоразумение! – я машинально произнесла вслух свои мысли, - Грес, что это значит?
- Сам не могу понять, чего в этом криминального, что мне устраивают допросы, не угостив меня ужином. Как-то неправильно получается!
- Действительно, - утвердил Курт, встав на защиту шурина, - Венера, Лорана, прекратите! Мне кажется, что вы забываете, что в нашем доме Эйвери гость.
- Простите, пожалуйста, Эйвери, - перебив мужа, Венера заговорила, - мы не хотели оскорбить вас. Даже в мыслях не было такого, ради Бога, простите! Это обычный сестринский интерес, узнать, как обстоят дела в личной жизни любимого брата.

fb74caa5d4c57a16ba618d7e88a26310.jpg
- Ничего-ничего, - я махнула рукой, - я понимаю вас, так как у меня самой имеется брат, из которого тоже невозможно вытянуть слово. Но, вы можете не беспокоиться, с Гресом нас не объединяет ничего личного.
- Вот именно! Только сугубо рабочие отношения.
- С твоей работой, ничем посерьезней не обзавестись! – подытожила Лорана, - Но я рада, что ты не успел испортить очередную милую девушку.

Некоторое время спустя, когда с ужином было покончено, я вышла в коридор, а обратившему на мое передвижение охраннику, указала жестом, чтобы тот вышел следом. Мы расположились в коридоре у окна. Мне хотелось с ним поговорить, но с чего начать разговор я не знала.
- Меня греет мысль, что наша встреча это лишь совпадение, - собравшись с мыслями, я завела тему, - один на миллион, и что ты на самом деле за мной не следил!
- Вот еще, делать мне больше нечего!
Грес по привычке сложил руки на груди и надменным взглядом окинул меня с головы до ног.
- А вот это звучит обидно…
- Прости, я не хотел тебя задеть, но я сам не предполагал, что мы встретимся именно здесь, в доме моей сестры. Может быть, кто-то свыше решил, что нам не нужно было расставаться?
- Уйми свои желания, - иронично произнесла я, положив руку на плечо мужчины, - а то они имеют свойство сбываться, особенно у таких людей как ты, Грес!
- У каких таких людей?
- Загляни в зеркало, и оставь меня в покое со своими расспросами, пожалуйста!
- Так и сделаю, - кивнул Грес, - начну в понедельник. Хотя…
- …?
Я ждала какого-нибудь подвоха в его недоговоренной фразе, и как оказалось не зря. Грес ошеломил меня еще одной новостью, которая меня очень взволновала.
- В понедельник я возвращаюсь в Канаду, но ненадолго. На этот раз проводить беседу, а того и более, сеансы исправительной терапии, угадай для кого?
- Не могу догадываться, но я рада, что со мной это никак не связано.
- Ошибаешься.
Я удивленно взглянула на мужчину, испугавшись, что же все-таки я сделала опять ни так, и почему я могу быть к чему-то причастна.
- На этот раз, твой братишка Говард показал свою темную сторону.
- Что? – я мгновенно почувствовала, как кровь прилила к моим вискам, и схватилась за голову, - Что случилось? Что он уже успел натворить?!
- Типичный разлад в отношениях, который довел его до безделья, из-за чего он напился и пошел буянить на квартале. Далее, попал в отделение и если бы не влиятельный папаша Ромен, то он вряд ли бы выбрался оттуда.
- Я не верю своим ушам!
- А зря. Говорил я ему, что у них с Вэлэри какая-то искусственная любовь, ничего искреннего. Он мне, опытному специалисту, не поверил, еще спорить собирался, мол, они вместе «навсегда»… Ей нужен то ресторан, то кино, то сплав горного хрусталя в форме сердца, то звезду с неба, а любовь? Любовь ей не нужна, она к ней еще не готова.
Мне было немного обидно за брата, хотя остаток его отвратительного поведения, до сих пор терзал душу. В данную минуту я не знала, что и сказать, так как мнения разошлись – хотелось пожалеть Говарда, но и упрекнуть, что он слишком много брал на себя и теперь получает по заслугам.
- Что же получается, теперь ему предстоит жить под твоим конвоем?
- Вот еще, делать мне больше нечего!
- Мне кажется, что ты повторяешь эту фразу слишком часто. Я просто не могу поверить, что только из-за одной беседы, которая может оказаться бесполезной для моего братишки, ты собираешься лететь за тысячи километров. Абсурд!

57ca1619b526e97d134b21f174f58d4e.jpg
- Сведем разговор к тому, что ты еще много чего не знаешь. По секрету, я собираюсь покинуть Европу, и перебраться куда-нибудь – выдержав паузу, Грес продолжил, - в Шеридан!
Я округлила глаза, и с минуту пытаясь вспомнить, где я могла слышать знакомое название города. Но Грес заметив на лице мои глобальные размышления, хохотнув, сказал:
- Не ломай голову, она тебе еще она пригодится. Шеридан – Дикий Запад.
- Ты шутишь что ли? – мысленно я уже рисовала картину, как Грес в ковбойской шляпе рассекает бескрайность степи верхом на лихом мустанге.
- Я вполне серьезен. Может там, я всё же найду себя, и не буду считаться списанным солдатом, как здесь. Из-за этого чертова ранения, вся служба пошла под откос. Не хочу задерживаться тут надолго.
- А как же сын?
- А что с ним? Он растет с матерью, во мне нет никакой нужды. Он называет отцом каждого, кого Хельга приводит в дом, зато я – теперь враг номер один. Пусть так! Не хочу больше здесь находиться.
- Не узнаю тебя, Грес… Ты так просто сдаешься, это ведь твой сын. Неужели нельзя побороться за свои права?
Душе трепещущий разговор вызвал на моей коже поток мурашек. Я видела в глазах Греса отчаяние и безысходность, отчего всё внутри задрожало.
- Эйв, если я начну бороться, то любой ценой добьюсь того, что Хель лишат родительских прав, а ребенка передадут мне. Но я не хочу! Не хочу, потому что знаю, что значит, расти без матери, какая бы она не была, но она мать. Я переписал квартиру на Марселя, моя совесть чиста. Хотя я знаю, что Хельга будет всеми силами стараться перепродать эту квартиру, чтобы выиграть денег.
- Мне очень жаль…
- Ты-то чего расстраиваешься? Жизнь продолжается! Взгляни на меня, это мои проблемы и я не унываю.
Как бы Грес не пытался показать свой «позитив», тоска всё же брала свое, и мне она казалась в данный момент очень заметной. «Интересно, что об этом думает его сестра? И знает ли она такие подробности?» – вопросы, которые так и остались незаданными.

После уединенной беседы, мы вернулись в компанию, которая дружно перебралась в игровую комнату и увлеклась бильярдом. Грусть с лица бодигарда улетучилась, как только он переступил порог комнаты; я же тем временем чувствовала себя опустошенной.
Зная о том, что меня никоим образом не касается личная жизнь Греса, я всё же переживала за него. Всё-таки мы не чужие друг другу люди! И Говард постарался себя показать, ему никак не усидеть спокойно.
- Эйвери! – окликнула меня Лорана, приглашая в женскую компанию, которая разыгрывала партию в бильярд за отдельным столом от мужчин.
Я выдохнула и, попытавшись не показывать свое истинное настроение, направилась к девушкам.
- Эйви, у вас всё в порядке? – поинтересовалась Венера, взглянув на меня, - Надеюсь, что мой брат вас ничем не огорчил? Не обидел?
- Нет, что вы! Всё хорошо! Просто немного устала. Не каждый день меняешь часовые пояса, поэтому с непривычки, трудно освоиться.
- Вы правы, к этому нужно уметь привыкнуть. Я сама в прошлом работала стюардессой, и знаю, что это, когда изо дня в день меняются континенты.

ed9a6f6afe103fdb38065651a37743b1.jpg
Лорана предложила мне сыграть в «Американку», отказываться я не стала, в конце концов, было необходимо разрядиться. Две партии были проведены с ровным счетом 1:1.
После я передала эстафету в руки Венеры, а сама уселась на диванчик и стала наблюдать, как девушки ловко орудуют кием.
- С тобой всё в порядке, - Моника обратилась ко мне с обеспокоенным видом, присев рядом - на тебе лица нет! Что случилось?

Я решила не выносить все подробности в свет, и списала всё на легкое недомогание. Хотя сейчас я на самом деле я чувствовала себя не очень хорошо, руки похолодели, и голова побаливала.
- Я надеюсь, что ты просто устала, так как смена полюсов, климата, времени значительно влияет на организм. Если хочешь, мы можем поехать домой?
- Да, пожалуй, это неплохая идея. Надеюсь, что ваша семья не примет наш скорый отъезд за дурной тон?
- Нет, что ты, моя дорогая! Не беспокойся, всё будет хорошо.

Курт и Венера уговаривал нас остаться, так как в доме всем гостям хватит спальных комнат со всеми удобствами, но Лия и Моника, всё же решили не нарушать покой семьи и отправиться в Монцу. Это было правильным решением, хоть я и не имела права отказываться, но у нас остался один запасной день перед мероприятием, к которому мы должны были полностью подготовиться.
Прощание было не долгим, но таким же радушным, как и прием.
Лорана и Венера сообщили, что завтра обязательно заедут в Монцу.
Грес был немногословен, сообщив, что вряд ли успеет управиться со своим планом, но очень хотел бы лично соприсутствовать на открытии церемонии, чтобы я, с его слов, не расслаблялась перед своим выступлением и не ударила в грязь лицом. Смешно, но так правдиво. Я сама боялась этого больше всего, в данной ситуации. Его поддержка была бы для меня не лишней, так как он знает каким словом меня правильно подбодрить. Я знаю, что его фраза вроде «выше нос, а то, как тряпка», будет как раз, кстати, нежели «Эйв, будь молодцом».
По прибытию домой, я сразу же отправилась в свою комнату. Время было позднее, поэтому дозваниваться до Тодда, было бессмысленно, поэтому я оставила эту идею на утро, чтобы не будить его.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Приветик! Мы так ждали и наконец дождались. Затянула ты конечно с обновлением, а-та-та тебя за это! :сплеткой:
Малышка? Грес для меня всегда был темной лошадкой, но неужели настолько сильно я его не знаю... Неужели, мои давние предположения подтверждаются, что Грес влюблен в Эйви? Или он действительно так предан работе, что готов вывернуться наизнанку, ведь ради Эйви он был готов на все. Если это так, то БРАВО! Он умело обвел меня вокруг пальца, убедив, что любовь быть может. Хитер :дьявол2:.
А автор упорно сводит вместе этих двоих. Может он что задумал? <_<

- Типичный разлад в отношениях, который довел его до безделья, из-за чего он напился и пошел буянить на квартале. Далее, попал в отделение и если бы не влиятельный папаша Ромен, то он вряд ли бы выбрался оттуда.
Ничоси! У этой сладкой парочки было же все оки-доки. Стоит оставить братца без присмотра, так сразу что-нибудь учудит.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Всем здрасьте, вот я пришла...
Затянула ты конечно с обновлением, а-та-та тебя за это!
Это ни я, это всё неблагодарная работа, с которой кстати мне сегодня предложили уйти, сунув под нос заявление по "собственному желанию".
Нет дыма, без огня - вы уж, простите меня, что я тут душу изливаю не по теме. Но мне сейчас особенно тяжко, как никогда...
Если так пойдет дальше - не знаю что и делать...
Грес влюблен в Эйви?
Если же это так, то почему он уступил Тодду? И для чего так далеко ему забираться на запад?
Ничоси! У этой сладкой парочки было же все оки-доки. Стоит оставить братца без присмотра, так сразу что-нибудь учудит.
Да, ему все-таки нехватает няньки вроде Греса.

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Привет-привет, дорогая Ven_Weldon!
Это ни я, это всё неблагодарная работа, с которой кстати мне сегодня предложили уйти, сунув под нос заявление по "собственному желанию".
:eek: А что случилось? Или у вас тоже сокращения идут? Можно в ЛС
Нет дыма, без огня - вы уж, простите меня, что я тут душу изливаю не по теме. Но мне сейчас особенно тяжко, как никогда...
Все в порядке, хорошая моя. Тут всегда тебе рады и готовы поддержать.
Если же это так, то почему он уступил Тодду? И для чего так далеко ему забираться на запад?
Ну не знаю, некоторые предпочитают уступить, чем бороться за любовь.
Да, ему все-таки нехватает няньки вроде Греса.
ну, или хотя бы Эйвери.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, не обижайся, что я порой очень долго тяну с комментарием, хотя в ряде случаев могу найти время, силы, возможность - в общем, всё, что надо в придачу к желанию оставить комментарий. Ты так редко обновляешься и отвечаешь на эти самые комментарии, что всем руководит детское желание растянуть новогодние конфеты на пару недель, то бишь, зайти попозже, ещё раз вспомнить всё, что происходило в последней записке и в паре штук до неё, передумать ещё раз мысли, пережевать впечатления... Порой такое приносит новые идеи. :)
Жаль, конечно, что не получилось посмотреть, как Лорана сотоварищи громит меховой отдел бутика и теряется в бежевой дали кружевного отдела нижней одежды... Это могло бы стать занимательным действом. :D
Честно сказать, слегка не узнаю прежнего Греса. Не то ты его раньше во всей красе не показывала, не то он под влиянием каких-то событий или мыслей в последнее время изменился. Мелкий такой выдр стал ))). Девушек спровоцировать - только в путь. На какие-то мысли, чувства (как есть выдр, это ж опасно!), в лучшем случае град вопросов. И его решение переехать подальше, мне кажется, из той же оперы. Но не просто так оно было озвучено Эйвери, а через неё и читателям. Чувствую, никто никуда этого бобра не пустит. Леди Уорд вон вообще распереживалась до мигрени. Вроде бы не в её правилах лезть в чужие жизни, но вряд ли эта ситуация пройдёт мимо неё без последствий, ей захочется хотя бы узнать, чем переезд окончился, тем более, она теперь знакома с сестрой Греса.
Ну вообще учитывая то, что у Эйвери впереди ответственнейшее мероприятие, а об этом только мельком вспоминается, ситуация Греса должна будет всплыть ещё не раз и не два. Про бедного романтичного Тода так и вообще начисто забыли ))). Если бы Эйв не упомянула, так бы и потерялся... Собственно, логично: их с Эйв отношения устаканились, это вокруг всех колбасит - Греса, Говарда, ту девушку, которая правая рука Эйв на работе, девушку-спутницу Говарда... Мало ли кого ещё. Самюэль затих до поры до времени.
Очень надеюсь, что обстоятельства вскоре позволят тебе достичь душевного равновесия и продолжить работу над миром в том ключе, в каком ты всегда сама этого хотела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх