The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Queen of bookshelves / Personal life Avery Ward.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ahOBDts.png

a0888d3d9583a1c5e6e6af5bc87f921f.png
MPNiG.png
c3eab2e4a793.png
c293fa18cd3c.png

ecc34e9fdfc0ead4fb50af1eb76d1f2a.jpg

Пользуясь случаем спешу поблагодарить креаторов чьи творения я использую в своем Мире.
Мои подопечные никак не нарадуются всем прелестям, из которых строится их цифровая жизнь.
Так же хочу сказать огромное спасибо своим читателям, в особенности комментаторам.
Ваши отзывы подобны допингу, которым я подпитываю своё вдохновение и настроение.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, ой, че делается-то!
Ven_Weldon сказал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу, не перехвали только!:)
Ну, так и это дело тоже Тефалем легко решается! Отличный ты подарок на свадьбу сделала!
biggrin.gif
По первым впечатлениям:
1). Обалдеть, какой деда у Эйв мудрый! И, что немаловажно, от жизни не отставший и сохранивший остроту ума!
2). Тодушка зайчик, млин! Ну-ка, выводи Сэмюэля, а то я забыла, что он там из себя представляет, Тод в отрыв уходит! Реально обалденный друг и не только!
3). Мама у Эйв и Говарда неожиданно под стать мужу, Ромену. Командная такая может быть, что невозможно не послушать... Даешь бонус про их знакомство!
biggrin.gif

Я вот что-то подозревала, что одним из сюрпризов может стать Кен, но потом отбросила эту мысль: едут-то ребята к дедушке с бабушкой, а Кен захаживает к маме Эйв. Ну, думаю, ладно, будем смотреть! Ну, и насмотрела...
Кена аж жаль в какой-то момент стало! То, как он тихо поднялся и поблагодарил Элис за чай, натолкнуло на мысль о том, что парень-то, может, после инцидента в гараже и вправду понял, что главное в жизни и как стоит жить, чтобы не было стыдно перед самим собой... Неважно, это ощущение отпустило, стоило Кену столкнуться с Тодом. Ревность и на почве этого агрессивность я бы еще объяснила, но вот оскорбления явно были лишними. Все-таки хорошо, что не удалось Кену обмануть близких Эйв и сделать кому-то гадость. Хотя и грустно это все: когда делаешь человеку добро, а он на пустом месте разворачивается и отвечает безудержной злобой и яростью только потому, что ты в чем-то оказался лучше него, и потому награда стала твоей... Тод правильно сделал, что наказал Кену больше никогда не появляться ни возле Эйв, ни возле ее семьи.
Эйвери такая милая на руках у Тода! Интересно, что ей руководило, когда она туда забралась?
biggrin.gif
Желание подальше от Кена быть или поближе к самому Тоду? Кстати, как относятся к Тоду остальные члены семьи? Как показали прошлые события, отец его недолюбливает настолько, что прислал целого въедливого бодигарда, услуги которого явно влетают в копеечку, хоть Ромен и знаком лично с дядей Уэлдоном. Мама и дед, кажется, не против такого друга Эйв, а дед и вовсе не исключает возможность свадьбы...
Как же хорошо, что Эйв с мамой поговорили и помирились, пока Тод улаживал некоторые вопросы! Такой момент неоднозначный, мама ведь могла на сторону Кена встать... Я рада, что она поверила дочери и сумела не поддаться тем "чарам", что творил Кен. Сцена примирения была одновременно и тяжелой, и несущей существенное облегчение!
Так, значит, на пороге у нас всего лишь октябрь... Говарда еще ждать и ждать домой! Равно как и обещанную поездку на конференцию, кажется. Я на нее возлагаю большие надежды и ближе к делу начну догадки генерировать.
biggrin.gif
Но еще два "мировых месяца", Эйви пока придется найти, чем заняться дома. Книга приятного молодого человека не дочитана, с Тодом полной ясности нет, дел хватает...
И у меня ни малейшей идеи, о чем пойдет речь в следующей записке! Хотя нет, надо ж морально готовиться к первой проверке!
cool.gif
От чаю проверка в день знакомства отказалась, а Эйв дала понять, что в следующий раз предлагать не станет. Придется ставить на стол вино и подключать Тода? Хотя нет, не то... При том, что претензий было больше как раз к Тоду, а лицо при исполнении может отрицательно на алкоголь среагировать, алгоритм был бы неверным.
wacko.gif
Как ни крути, хотя бы нейтральные отношения каким-то образом налаживать надо, два месяца сидеть до возвращения Говарда (я так понимаю, именно на этот срок охранник прислан был). Вот этому, я думаю, и будет следующая глава посвящена, хотя бы частично.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
SunnySimba, приветствую!
Мы рады встретить "тайного" читателя в нашем Мире!:)
SunnySimba сказал(а):
Меня подкупило, что он такой... реальный
Спасибо за оценку. Весьма удивительно, что Вас заинтересовал мой рассказ, учитывая ваши вкусы.
SunnySimba сказал(а):
А у Эйвери весьма необычная внешность.
Необычная внешность? Не знаю, со стороны виднее. Я уже так привыкла к свои героям, что они все у меня кажутся самыми обычными.
SunnySimba сказал(а):
Наконец она расставила все точки над i в ситуации с Кеном, жаль, что раньше этого не сделала, но, видимо, хотелось поскорее забыть произошедшее.
В точку!
SunnySimba сказал(а):
Тод, кстати, мне понравился сразу.
Знали бы вы, как автор полюбил Тода внезапно и очень сильно.
SunnySimba сказал(а):
Наверняка скоро эта ситуация потребует прояснения.
А ведь еще и Сэм со своим явно не просто деловым интересом... И наверняка всплывет история с его братом. Заинтригована
Следите за событиями, чтобы быть в курсе, какие повороты нас ожидают.
Спасибо за визит!

Тайли, о-ла-ла!
surprised.gif
Какой сытный комментарий!
Тайли сказал(а):
Отличный ты подарок на свадьбу сделала!
Хи-хи! У меня в планах подарить тебе беспроводной утюг, сегодня увидела рекламу - думаю, подарю!
На день влюбленных!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Обалдеть, какой деда у Эйв мудрый!
Писатель, читатель и вообще самый обалденный персонаж!:)
Тайли сказал(а):
Тодушка зайчик, млин!
шЫкаладный!
Тайли сказал(а):
Мама у Эйв и Говарда неожиданно под стать мужу, Ромену. Командная такая может быть, что невозможно не послушать...
Не зря же по Миру поговорка пошла: "С кем поведешься ... "
Тайли сказал(а):
Даешь бонус про их знакомство!
Раз народ требует, то обязательно!:)
Тайли сказал(а):
Эйвери такая милая на руках у Тода! Интересно, что ей руководило, когда она туда забралась?
happy.gif
скорее тут и одно и второе твое предположение. Правда об этом лучше всех знает только Эйв.
Тайли сказал(а):
Кстати, как относятся к Тоду остальные члены семьи?
Пока Тод занимает довольно неплохую позицию. Только Ромен бунтует.
Тайли сказал(а):
Как же хорошо, что Эйв с мамой поговорили и помирились
Я тоже с легкостью вздохнула, когда они помирились. Надеюсь, что больше ссориться не станут.
Тайли сказал(а):
Говарда еще ждать и ждать домой! Равно как и обещанную поездку на конференцию, кажется. Я на нее возлагаю большие надежды и ближе к делу начну догадки генерировать.
Посвятишь?
Тайли сказал(а):
И у меня ни малейшей идеи, о чем пойдет речь в следующей записке! Хотя нет, надо ж морально готовиться к первой проверке! От чаю проверка в день знакомства отказалась, а Эйв дала понять, что в следующий раз предлагать не станет. Придется ставить на стол вино и подключать Тода? Хотя нет, не то...
Ставим что по-крепче... Мордобой лишь бы не начался.
Тайли сказал(а):
я так понимаю, именно на этот срок охранник прислан был
Если жена по конфетам не заскучает!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon сказал(а):
Необычная внешность? Не знаю, со стороны виднее.
С вашего позволения, присоединюсь к этой небольшой веточке разговора... Я давно заметила, что практически у каждого миротворца преобладают симы одного типа, особенно если он сам их "выводит", и да, некоторые кажутся, так сказать, странными... Меня больше всего в этом плане удивило то, что персонажи твоего нового мира, Венер, обладают иными типажами, нежели жители "Моего нового героя". Было интересно, но как-то руки не доходили написать тебе и спросить, в чем причина такого явления?
Ven_Weldon сказал(а):
Хи-хи! У меня в планах подарить тебе беспроводной утюг, сегодня увидела рекламу - думаю, подарю!
На день влюбленных!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Ну а что, в доме порядок должен быть! Еще пылесос на замену метле...
Ven_Weldon сказал(а):
Писатель, читатель и вообще самый обалденный персонаж!:)
Ну-ка, ну-ка, выходит, у Эйв писательство - тоже семейное дело, как у Фэтчеров? Кстати, старички, я так понимаю, по стороне мамы у девушки? А мама на дежурствах сочинениями не балуется?
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Вот как только ты подкинешь достаточно инфы, чтобы что-то обдумывать, тут же под спойлером и набросаю тебе мыслей...

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ну а что, в доме порядок должен быть! Еще пылесос на замену метле...
Функция - "Кнут и пряник", поэтому бонусом килограмм тефтелек на твой Тефаль.
Тайли сказал(а):
Меня больше всего в этом плане удивило то, что персонажи твоего нового мира, Венер, обладают иными типажами, нежели жители "Моего нового героя". Было интересно, но как-то руки не доходили написать тебе и спросить, в чем причина такого явления?
Почему-то сейчас я подумала о том, что возможно на всё влияет расположение их бытия. То есть, у каждого героя своя национальность - своя страна проживания.
Уэлдоны - шведы, Дозье - итальянцы+немцы, Уорды - франко-канадцы, Фетчеры - англо-канадцы, Бен-Лапидот(Холнес) - англо-африканец (мулат).
Глупо, но так глобально, однако. Все люди в мире разные, поэтому и симы не похожи друг на друга.
sml81.gif
Вот таков мой вердикт на данный момент!
Покатаемся по всем странам мира, напишем ещё что-нибудь.
sm005.gif

Тайли сказал(а):
Ну-ка, ну-ка, выходит, у Эйв писательство - тоже семейное дело, как у Фэтчеров?
Не сказать,что семейное, но дедушка сумел передать дар внучке, за что ему огрооомное спасибо и низкий поклон.
hands.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, старички, я так понимаю, по стороне мамы у девушки?
Да, Фред и Хлоя Эгуэй - родители Элис Эгуэй (Уорд).
Тайли сказал(а):
А мама на дежурствах сочинениями не балуется?
Мама на дежурствах стратегии с Кеном строила, сейчас не знаю чем она будет заниматься. Наверное, будет гонять Кена по длинным коридорам больницы, из одного крыла в другое.
triniti.gif
Тефаль не отдолжишь на время?
Тайли сказал(а):
Вот как только ты подкинешь достаточно инфы, чтобы что-то обдумывать, тут же под спойлером и набросаю тебе мыслей...
Я обязательно учту!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ven_Weldon, спасибо за обновление:) Я опять черепаха, но всё-таки я доползла куда надо:)
Ven_Weldon сказал(а):
- Сказочник, тоже мне! – возмутилась я. - Ты мне, кстати, ни разу подобного не предлагал. В данном случае ты всё что-то тянешь, а не я. Что касается оттенка кожи – да, он странный, но меня впечатляет его экзотичность.
С блеском вышла из ситуации:)
Ven_Weldon сказал(а):
Достаточно того, что в наших глазах его лицо и так изуродовано.
Ага, согласна с дедом... Вот же Кен уродом оказался, хорошо, что Эйви наконец сказала, как всё было на самом деле. А ещё это поспособствует развитию её отношений с Тодом, да?:) Она же уже дала понять, что не против.
Значит, так - я прочитала, мне понравилось, скрины хорошие, особенно момент, где два скрина сразу - сцена в подвале. Я сначала читаю, смотрю - скрин. Вглядываюсь, что три человека, вместо двух. Думаю - неужели Кен? Кручу мышкой, и выползает ещё один скрин. Да, теперь уже можно не сомневаться, вот он в углу гнездо свил
biggrin.gif
Как будто в фильме камеру резко наводят на нужный объект:)

Текст - самое ж главное - текст мне нравится. А ещё мне нравится, что Кэн свалил наконец-таки, но, кажется, я уже говорила об этом
biggrin.gif

Ты молодец, держишь планку на высоком уровне, и мне очень приятно читать то, что ты пишешь, и то, что ты снимаешь:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon сказал(а):
Глупо, но так глобально, однако. Все люди в мире разные, поэтому и симы не похожи друг на друга.
Чего ж глупо-то? Очень логично. Для меня просто до сих пор остается легкой такой загадкой, как можно делать настолько разных симов и как их вообще можно делать?
biggrin.gif
Твои ребята только укрепляют мое недоумение, являясь живым доказательством того, что это реально.
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Мама на дежурствах стратегии с Кеном строила, сейчас не знаю чем она будет заниматься.
Ух ты, они еще и работают вместе. Это я проморгала или ты деталями делишься? Кен-доктор? С трудом верится...
А еще опять не могу угадать!
wacko.gif
Кен вроде бы исчез, но ни разу непонятно, с концами или нет. Даст ли еще о себе знать и станет ли "героем" какой-то записки? Вот обычно можно предположить, хоть чуть-чуть, а тут эти варианты "появится" и "ушел" строго поровну весят.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Наташа, привееетище!
Наташа сказал(а):
спасибо за обновление:)
А тебе за визит!
Наташа сказал(а):
Ага, согласна с дедом...
Если честно, мне фраза Фреда даже в память залегла.
Наташа сказал(а):
это поспособствует развитию её отношений с Тодом, да?:) Она же уже дала понять, что не против.
Этого я не могу предугадать, но исключать вероятности так же нельзя.
Наташа сказал(а):
Как будто в фильме камеру резко наводят на нужный объект:)
Спасибо за оценку, обязательно её учту, чтобы в последущих записках задействовать такойтип съемки.
Наташа сказал(а):
Ты молодец, держишь планку на высоком уровне, и мне очень приятно читать то, что ты пишешь, и то, что ты снимаешь:)
shy.gif

Тайли, Рыжуууша
Тайли сказал(а):
как можно делать настолько разных симов и как их вообще можно делать?
Мне это так же с трудом дается...)) А каким образом появляются мои герои ты и сама знаешь, далеко не приятная процедура, особенно для тех, кто идет в ход.
Тайли сказал(а):
Это я проморгала или ты деталями делишься? Кен-доктор? С трудом верится...
Да, делюсь деталями. Как-нибудь выложу бонус про работу Элис и Кена.
Кстати, Элис - акушер, а Кен - фельдшер.
Тайли сказал(а):
Даст ли еще о себе знать и станет ли "героем" какой-то записки?
Автор думает, что появится ещё...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, солнце мое, регулярно одаривающее нас шикарными записками о жизни простой работницы непростой библиотеки!

Поздравляю тебя с твоей первой наградой - "Мир месяца"! Безумно рада, что ты получила ее, ведь ты и твой мир этого заслуживали, как никто другой! Ты столько трудов вкладываешь в записки, столько души в героев, что читатель и не замечает, как они становятся практически родными. Пусть эта награда станет для тебя заделом, и ты получишь еще много таких медалей в самых разных номинациях, а мы будем рядом, поддержим и порадуемся вместе с тобой.
Ура-ура-ура!

e30b118c4436.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon, здравствуй!
Я очень рада, что в этом месяце твой мирок получил заслуженное звание - Мира Месяца! И правда, как сказала Тайли, твой мир заслуживает этой награды как никто другой:)
Ты умничка и я очень рада данному событию:) Впереди ещё не одна победа, так что удачи и вдохновения, навстречу новым свершениям!
smile.gif

Вышли такие замечательные главы, которые очередной раз заставила меня убедиться, что окружение у Эйви самое что ни на есть наилучшее!
И Кен в эту компанию совершенно не вписывается! Он тут как испорченный фрукт в корзинке с чистыми и нетронутыми яблочками!
Я очень рада, что Эйви, наконец, смогла раскрыть правду и её милая, наивная мамочка узрела насколько лживый и подлый оказался Кен. Теперь то уж она точно не будет пускать его в дом, для него двери закрыты.
Даже не хочу думать, что его простят. Хотя... простить могут, но вот к своей золотой дочурке уже точно не подпустят! Пусть идёт на все четыре стороны, а мы ему ещё и поможем!

Очень понравились бабушка и дедушка Эйви:)) Такие милые старички, также безмерно любящие свою золотиночку:) Теперь понятно почему Эйви выросла такой замечательный девушкой. Купаясь в таком обилии любви и внимания просто невозможно вырасти подлым человеком. Благодаря такому окружению, таким заботливым родителям и друзьям она является той девушкой, которая влюбила всех читателей данного мира:)
Ещё раз поняла, как ей не подходил Кен...
dry.gif

Пусть он больше не появляется, ладно?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли сказал(а):
Поздравляю тебя с твоей первой наградой - "Мир месяца"! Безумно рада, что ты получила ее, ведь ты и твой мир этого заслуживали, как никто другой! Ты столько трудов вкладываешь в записки, столько души в героев, что читатель и не замечает, как они становятся практически родными. Пусть эта награда станет для тебя заделом, и ты получишь еще много таких медалей в самых разных номинациях, а мы будем рядом, поддержим и порадуемся вместе с тобой.
Ура-ура-ура!
Тайли, Я тебе уже говорила, что твой комментарий тронул меня за душу) Сидела и даже всплакнула, честно! Такие прелести, приятности, блииин... Рыжуль, ты не представляешь, как я рада этой медальке. Она для меня как дополнительный стимул творить продолжение, чем, кстати я сейчас и занимаюсь. Записка ожидается опять объемная, насыщенная новыми судьбоносными поворотами. Сейчас моя задача передать ту атмосферу, что я нарисовала в своих мыслях.
Будем трудиться дальше не покладая рук, по крайней мере будем очень стараться, дабы завоевывать медальки как можно чаще!:)
Спасибо тебе, Тай, за твою помощь, поддержку и вообще за то, что ты со мной!))) Я тебя люблю!)))
heart.gif

HappyFlor, привет-привет!
HappyFlor сказал(а):
Впереди ещё не одна победа, так что удачи и вдохновения, навстречу новым свершениям!
Спасибо за веру, за надежду!)
HappyFlor сказал(а):
Вышли такие замечательные главы, которые очередной раз заставила меня убедиться, что окружение у Эйви самое что ни на есть наилучшее!
И Кен в эту компанию совершенно не вписывается! Он тут как испорченный фрукт в корзинке с чистыми и нетронутыми яблочками!
Сравнение отменное, пожалуй, запишу в цитатник. У меня скоро соберется масса "комплиментов" для Кенни, он бы с ума сошел, узнав сколько чувст и эмоций он вызывает у читателей.
HappyFlor сказал(а):
Даже не хочу думать, что его простят. Хотя... простить могут, но вот к своей золотой дочурке уже точно не подпустят! Пусть идёт на все четыре стороны, а мы ему ещё и поможем!
Они работают вместе. Боюсь представить, что будет твориться, когда Элис и Кен встретятся на одной смене. Гражданская война неизбежна!:)
HappyFlor сказал(а):
Очень понравились бабушка и дедушка Эйви:)) Такие милые старички, также безмерно любящие свою золотиночку:)
Старички продолжают улыбаться и умиляться, спасибо!) Золотиночку они очень любят, особенно Фред. Он так вообще лелеит нашу девочку насколько это возможно. А вот Хлоя больше привязана к Варди.
HappyFlor сказал(а):
Эйви выросла такой замечательный девушкой
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Ещё раз поняла, как ей не подходил Кен...
Пусть он больше не появляется, ладно?
Не могу обещать!))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon сказал(а):
Рыжуль, ты не представляешь, как я рада этой медальке.
Думаю, все же представляю.
happy.gif
У меня их несколько штучек, они здоровские!
Ven_Weldon сказал(а):
Она для меня как дополнительный стимул творить продолжение, чем, кстати я сейчас и занимаюсь.
А это вообще потрясающе! Сам факт творения продолжения. Хотя то, что оно обещается объемным, радует не меньше.
Ой, там же, наверное, все подряд засветятся из тех, кого мы уже видели! Разве что Говард и Ромен вряд ли... Я голосую за то, чтобы уже насыпать снежка на улицу и вернуть братишку в родной дом!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли сказал(а):
У меня их несколько штучек, они здоровские!
Будем трудиться и расти, чтобы и у меня была коллекция таких медалек, ну и звездочки пополнялись:)
Это определенно хороший стимул, чтобы творить что-то новое и интересное.
Тайли сказал(а):
Ой, там же, наверное, все подряд засветятся из тех, кого мы уже видели! Разве что Говард и Роменом вряд ли...
Если честно, то ты угадала. Встретим мы некоторых героев предстоящей записке. Только Говарда и Ромена в этом эпизоде, увы, не окажется...
Они ребята-работяги, на родине золотников ведут строительные работы, денежки зарабатывают.
Тайли сказал(а):
Я голосую за то, чтобы уже насыпать снежка на улицу и вернуть братишку в родной дом!
Пожалуй, стоит обрадовать тебя, что до зимы осталось совсем немного. Скоро, приблизительно через несколько записок наступит зима. Автор уже простроил дальнейший план.
Поэтому, ожидайте!:)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
9.1

- Отлично! - подметила я, в очередной раз взглянув на себя в зеркало. - Успехов!
Кратко пожелав себе удачи, я покинула квартиру. Внизу меня ожидала миссис Шевл. Сегодня она мой личный водитель и сопровождающий, так как сообщить Тоду о пресс-конференции я так и не решилась, поэтому он, ни о чём не подозревая, уехал на работу. Я посчитала нужным оставить всё в секрете, чтобы Мумба не устраивал сцен по поводу ужина, на который меня пригласил Сэмюель сегодня вечером, сразу после публикации.
Как ни странно, волновалась я очень сильно. Представления не имея где найти силы, чтобы успокоить дрожь в внутри себя, я только и делала, что вздыхала на каждом шагу.
Как специально, погода сегодня отличилась своей плаксивостью, с раннего утра лил дождь, не прекращаясь ни на минуту. На календаре первый день октября, а предчувствие холодов становится всё сильнее.

Во дворе, прямо напротив подъезда стоял автомобиль Моники. Я не стала лишний раз доставать зонт из сумочки и на свой риск добежала до машины.
- Садись скорее! - прокричала Мона, открыв мне дверь. - Не промокла?
- Здравствуйте, миссис Шевл, - ответила я, забравшись вовнутрь автомобиля. - Какая прелесть, тепло и сухо!
- Не говори, погода сегодня нелетная, - ответила Моника, повернув ключ зажигания. - В добрый путь!
В дороге мы обсуждали предстоящую конференцию. Моника дала мне несколько советов, а я внимательно их выслушала, пообещав, что публикация пройдет успешно. Таким образом я пыталась настроить себя на нужную волну и удержать душевное равновесие.

Подъезжая к литературному центру, в котором Сэмюель решил провести данное мероприятие, мы присматривали место для парковки. Казалось бы, до публикации ещё больше часа, а автомобильные места уже заняты. Боюсь представить, сколько людей сегодня прибудет, от этой мысли становилось неловко.
- Чего ты опять дрожишь? – задала вопрос Моника, погладив меня по плечу. - Всё будет хорошо, слышишь?
- Да, всё будет хорошо, - ответила я, натянув неуверенную улыбку.
- Где бы нам припарковаться? - окинув серьезным взглядом местность, Моника медленно проехала вперед. - И что за беспорядок, почему для важных персон не предоставят отдельной площадки? Где мне,по вашему, останавливаться, на обочине?!
Моника была озабочена этим вопросом, пока в поле обозрения не появился мужчина в строгой форме. Он вышел нам навстречу и указал рукой направление движения, благодаря чему мы наконец нашли то местечко, что было отделено для VIP-гостей.
- Вот и отлично, - улыбнулась Мона, заглушив машину. - Недооценила я мистера Фэтчера. Молодец мужчина, обо всем позаботился.
Отстегнув ремень безопасности, я скорее полезла в сумочку за зеркальцем, мне было необходимо ещё раз на себя взглянуть и убедиться, что мой внешний вид подобает данному заведению.
- Нет, всё-таки нужно было надеть вечернее платье, - почти расстроилась я, поправив брошку на пиджаке.
Сегодня я как никогда суеверная, поэтому по воле интуиции нацепила на воротник свою любимую стрекозу. Она приносит мне удачу, хотя в связи с последними событиями, когда брошка была со мной, данная теория казалась абсурдной.
- Эйви, даже не вздумай переживать по данному поводу, ты прекрасна! Это главное кредо, которое должно идти с тобой всю жизнь, рука об руку, - подбодрила меня Моника и загадочно взглянула в окно. - А вот и мистер Фэтчер!

Я сразу же обернулась и через окошко увидела, как к автомобилю приближается Сэмюель с двумя мужчинами. В руках мистера Фэтчера красовался букет алых роз, который придавал ему дополнительную порцию шарма и очарования.
- Только не дрожи, - промолвила Моника. - Будь уверенней!
Я ничего не ответила, а лишь продолжала наблюдать за мужчинами, которые с каждым шагом становились ближе и ближе. Честно говоря, я любовалась Сэмюелем, мне дела не было до остальных, скорее, потому, что они блекли на фоне такого очаровательного джентльмена.
Моя рука сама собой потянулась к дверной ручке. Легким движением я нажала на рычажок, и дверь автомобиля открылась. Сэмюель отдал букет одному из мужчин и ускорил шаг, направляясь к машине.
- Доброго дня, милые дамы, - кивнул он в знак приветствия. - Мы вас уже заждались!
Сэмюэль расплылся в нежной улыбке.
- Прошу…
Сэм подал руку, помогая мне выбраться из машины. Тем временем, один из мужчин так же ухаживал за миссис Шевл, отчего та в смущении смешно ойкала.
- Дэйв… - подав знак своему напарнику, Сэмюель обратился ко мне. - Вы как всегда прекрасны, Эйвери!
Мужчина вручил мне букет тех самых алых роз, отчего я приняла такой же оттенок. Такие приятности всегда волнительны.
- Прошу… - вновь послышалось это слово от Сэмюеля.
Он, как и в день нашей первой встречи, предложил взять его под руку, на что я без сомнений согласилась.
***​

Стоило нам только проникнуть внутрь литературного центра, как Моника тут же повстречала несколько знакомых лиц, что заставило её отделиться от нашей компании. Мы с Сэмом не стали дожидаться, пока миссис Шевл наговорится со своими давними знакомыми, и отправились на мини-экскурсию по заведению.

- Предположу, что вы уже бывали здесь, - обратился ко мне Сэмюель. - Ведь так?
- Бывала, но только в качестве зрителя. Мой дедушка публиковал здесь своё творение примерно семь лет назад. Тогда я и не подозревала, что когда-то окажусь здесь в роли писателя, и что мне также удастся опубликовать свои творения.
- Так в вашей семье вы не первооткрыватель данного хобби, здорово! Мой дед также передал мне этот талант, только он писатель-фантаст, а я, напротив, реалист.
- Огюстен Нил Фэтчер – ваш дедушка, я правильно понимаю? – задала я, пожалуй, самый глупый вопрос.
- Да, именно он. Вам удалось с ним познакомиться лично? Тогда почему вы до сих пор являетесь обычным библиотекарем?
- Я только наслышана о нем, лично, к сожалению, мы не знакомы.
- По этому поводу можете не расстраиваться, у нас ещё найдется время для вашего знакомства.
***​

Время стремительно приближалось к началу пресс-конференции. Людей с каждой минутой становилось всё больше и больше, отчего в зале стоял гул, который практически заглушал душевную музыку ЛюдовикоЭйнауди. Сэмюель учел все капризы автора, чтобы создать уютную атмосферу. Вообще организация конференции была замечательная, начиная от рекламных баннеров и заканчивая довольными лицами посетителей. Можно сразу отметить, что работники литературного центра имеют огромный опыт в организации подобных мероприятий.

- Мистер Фэтчер? – обратилась Моника к мужчине.
- Сэмюель, а лучше просто Сэм, - поправил он. - Я вас слушаю.
- Скажите, а ваш дедушка ещё посещает такие мероприятия?
- Естественно! Можно сказать, что он завсегдатай таких съездов. Уверен, если бы не собрание в Дювальскомлиткомитете, то он бы уже одаривал Эйвери достойными комплиментами.
- Даже с годами этот замечательный человек не меняется, - вздохнула Мона. - Когда-то я была на месте Эйви, и на одном из таких сборов мне удалось познакомиться лично с мистером Фэтчером-старшим.
- Я бы сказал, не “не меняется”, а закаляется с каждым годом.
***​

Я привела себя в порядок и вышла из гримерной в зал. Окинув взглядом необъятное количество людей, я почувствовала, как по телу пробежали мурашки. Конференция ещё не началась, а я уже мечтала, чтобы она скорее закончилась.
- Эйвери! - раздался женский голос со стороны.

Я обернулась, и улыбка нарисовалась сама собой. Это были мама и дедушка, они сдержали обещание и приехали на конференцию. От этого я почувствовала какой-то прилив энергии, даже недавно ещё терзавший меня изнутри страх исчез.
- Мамуличка, дедуличка, - как маленькая девочка, я словно порхнула в их сторону. - Как я рада, что вы пришли! Вы не представляете, какое это счастье для меня! А где бабушка?
- Милая, она сегодня на работе. А это тебе от нас, - дедушка протянул мне маленький букет цветов и конвертик. - Там хватит на небольшой тираж для новых творений!
- Спасибо, дедуля, - протянула я, обняв его. - Кстати, я хочу познакомить вас с тем самым Сэмюелем, который организовал публикацию.
- Я бы с радостью познакомилась с ним, - поддержала мама.
- А мне-то как интересно, ведь с этим человеком у нас, возможно, много общего.
- Не то слово, дедуль. Пройдемте!
***​

- Сэмюель! – окликнула я мужчину, похлопав его по плечу.
- Да-да? – отозвался он, повернувшись к нам.
На его лице сразу же нарисовалась милая улыбка, которой он одаривал меня сегодня сполна.
- Вот, хочу вам представить вам своих родных и самых любимых людей, - продолжила я, указав рукой на родителей. - Элис Фреден Уорд – моя мама, а это тот самый человек, который наделил меня навыком писательства, мой дедушка Фредди Зак Эгуэй.

- Какая честь, - улыбнувшись, ответил Сэм, обменявшись рукопожатием с дедушкой. - Сэмюель Фетчер, директор благотворительного Фонда Канадской Культуры, организатор данной пресс-конференции. Очень рад нашему с вами знакомству!
Мама заволновалась не меньше меня. На её щеках заиграл румянец.
- Сэмюель Фэтчер, мне довольно давнознакома ваша фамилия. Ваш отец Огюстен, если я не ошибаюсь? – поинтересовался дедушка.
- Слегка ошибаетесь, не отец, а дед. Хотя… И в этом нет никакой ошибки.
- Дед… Я с ним знаком лично, хороший мужик, честный. Уважаю таких людей, как он. В 98-м году мы летали с ним в Германию, на «Мировой съезд литераторов» в качестве жюри.
- Высшая степень. Могу я поинтересоваться, почему вы сейчас не занимаете должность в жюри?
- Возраст берет своё, сейчас хочется больше покоя, чем каких-либо перелетов и шумных сборов.Да и на моё место претендуют новые, молодые специалисты, поэтому я оставил данную профессию.
- Мистер Эгуэй, это лишь предрассудки! – слегка рассмеялся Сэм. - Мой дед не помнит числа своего возраста и до сих пор катается по миру с одного сбора на другой, успевая менять гардероб “зима-лето”.
Как я и предполагала, общение двух единомышленников далеко пойдет. Я и мама отделились от компании и уединились в гримерной. Мне было необходимо повторить речь перед началом публикации, так как оставалась меньше получаса до открытия.
***​

- Добрый вечер, уважаемые гости, друзья! Сегодня первый день октября - второй месяц осени подкрался незаметно, ещё немного и город окутают морозы. Но это не беда, дамы и господа, ведь каждый из присутствующих здесь знает лучшее лекарство от северных ветров. Книга – казалось бы, всего одно слово, пять букв, но какое массовое влияние оно оказывает на личность и взгляды.Цицерон говорил: «Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишенному души».На этот счет у меня другой вопрос: а кто-нибудь из вас интересовался, какая душа у обычного с виду библиотекаря? Я воспользовался моментом и нашел ответ на этот вопрос. Сознаниеэтого духовно богатого человека подобно сердцевине, от которой берут свое начало золотистые реки добра, любви и понимания.Собственно, мы собралисьздесь для того, чтобы поближе познакомиться с этим замечательным человеком в торжественной обстановке. Представляю вам успешную молодую писательницу города Монреаля – Эйвери Бенджамин Уорд!
Зал залился бурными овациями.
- Мой выход, - глубоко вдохнула я, пытаясь не растерять душевного равновесия.
Мама поцеловала меня в щеку, пожелав удачи. Моника подбодрила парой фраз, и я отправилась на трибуну, на которую меня пригласил Сэмюель.

«Главное - не волнуйся!» - где-то в голове еле слышно прозвучала фраза, которой я обещала придерживаться, но бешеный стук сердца затмевал все мысли. Расстояние от кулис до трибуны всего пару метров, но в такие моменты даже такое смешное расстояние кажется непреодолимым. Наконец выйдя на сцену, я выдохнула, натянула улыбку и сделала шаг на трибуну.
«Будь умницей, ничего не бойся!» - вновь мысленно я попыталась настроиться на волну. Сделав очередной глубокий вдох, я начала свою речь.

- Говорят, что воля делает любой выбор правильным. Но как быть, если на самом деле мы бессильны и безвольны? Кому доверить решение? Ведь окажись выбор неудачным, назвать его отклонением будет уже нельзя.
«Выбор» - детективная история, идея которой родилась более 8 лет назад. Книга состоит из трех частей, каждая из которых содержит тайны и ответы на них.
В центре событий Отто Райнер – студент Института Естественных Наук - и жители отдаленного города, в которыйОтто попадает по воле судьбы благодаря выигрышу в студенческой лотерее. Всё бы ничего, преддипломная практика длится всего несколько месяцев, но в один день все планы меняются. В городке разражается чумная эпидемия, вследствие чего поселение оцепляют военные. Как быть - помочь или пытаться бежать?
***​

На мое удивление, конференция, а именно основная её часть, то есть публикация, прошла довольно быстро и легко. Я так увлеклась повествованием истории, что час прошел незаметно. Затем отвечала на вопросы книголюбов, что заняло ещё несколько минут конференции, а затем наступило самое приятное время – раздача автографов.
Тут-то и началось самое интересное. Под конец автограф-сессии ко мне подбежала Моника и начала теребить чуть было не с писком. И, что больше всего удивило, данное её состояние было отнюдь не радостью за мое выступление.

- Эйвиии… - запищала она.–Эйви, я не верю своим глазам!
- Что случилось? – оторвавшись отдела, я обратилась к начальнице.
- Эйвиии… - казалось, будто Мона вот-вот упадет. - Фэтчер… Огюст Фэтчер…
Её слегка пошатнуло.
В зале вновь поднялся гул. Я оторвалась отдела и окинула толпу взглядом. Заметив высокого, чуть полного мужчину,одетого в идеально выглаженный строгий костюм шоколадного цвета и с букетом цветов в руках, приближающегося к столику, я привстала с места.
- Не может быть, - послышался голос Сэма за моей спиной. - Вот это гости, как раз вовремя.
- Воды… - протянула Моника.

- Мисс Уорд, я впечатлен, - протягивая букет, начал разговор мужчина. - У вас впереди перспективное будущее, не вздумайте оставлять творчество позади себя. Такие таланты, как вы, должны быть примерами для подражания!
- Благодарю вас, мистер… - смущенно взглянув на мужчину, я еле выдавила из себя слово.
- Ах, да, простите, вы так очаровали меня, что я и вовсе позабыл представиться. Огюстен Нил Фэтчер – основатель благотворительного Фонда Канадской Культуры, - представился он, протянув мне руку в знак знакомства.
Я почувствовала, как ноги становятся ватными, и казалось, что я сейчас потеряю над собой контроль. Через силу переборов свое волнение, я протянула ладонь в ответ.
- Эйвери… - несмело ответила я. - Эйвери Уорд.
Когда мужчина поднес мою кисть к своим губам и галантно поцеловал ее, я чуть не свалилась с ног. Это было неожиданно. Боюсь представить, каким было мое выражение лица в данный момент.
Мне казалось, что я сейчас упаду, как вдруг Сэм обнял меня за плечи.

- Дедушка, я рад, что ты нашел время и приехал на презентацию, - заговорил он. - А также что тебе удалось познакомиться с потрясающей молодой писательницей нашего города.
- Сэм,- обратился к нему мужчина. -Честно говоря, я и сам доволен, что мне удалось познакомиться с таким талантливым и очаровательным человечком. Мне не терпится скорее прочесть ваш мистико-психологический детектив, уж очень он заинтриговал меня своим сюжетом. Никогда бы не предположил, что дамы способны творить в таком жанре.
- Парадокс,- я развела руками в разные стороны. -Сама по себе я очень люблю романы, а пишу детективы. Конечно, в написании данного жанра я многое беру от дедушки, он в такой тематике знаток, умеет плести такие интриги, что предугадать невозможно, чем может закончиться та или иная история.
- Ваш дедушка тоже писатель? Чудесно! Назовите мне его полное имя, возможно, мы можем быть с ним знакомы.
- Я могу представить вам его лично,- слегка улыбнувшись, я продолжила.-Он здесь в зале.
- Раз такая возможность имеется, то конечно!
- Я найду его, - поддержал разговор Сэм, похлопав родственника по плечу. - А вы пока побеседуйте.
***​

- Вот так встреча, - радостно произнес дедушка, протягивая руку для приветствия.
- И вправду, сколько лет – сколько зим? – поддержал разговор Огюстен, обменявшись рукопожатием.
- А мы всё так же молодые. Рад встрече с тобой, Огюст! Если бы не внучка, так бы и не увиделись вовсе. Кстати где она? Пойдем, познакомлю...
- Уже знаком, но раз такое дело, то я был бы не против услышать правды - как ты передал такой дар творить такой сюжет, очень мягкой и доброй девушке. Пойдем-ка, расскажешь...
Разговор старых знакомых, казалось, не имел границ. А после того, как в тему беседы влилась Моника, конца и не стало видно вовсе. Обсуждали всё, начиная с историй о своей молодости, творчестве и заканчивая конференцией, которая закончилась уже как сорок минут назад.
***​

Разъехались все ни сразу, дедушка и мистер Фэтчер Старший долго договаривались о встрече. Монику я с трудом уговорила забрать цветы, что были подарены мне, и увезти их хотя бы в библиотеку. Мама сначала расспрашивала меня про Тода, почему его не было на конференции, а затем наделяла меня советами, о том, как успешно очаровать мужчину за один ужин. Было понятно, что ей приглянулся Сэм, что для меня не казалось удивительным. Я давно изучила фишку матери, в каждом мужчине, который имеет со мной какую-либо дружескую связь, видеть своего будущего зятя.
***​

Сложив оставшиеся букеты гостей на заднее сиденье автомобиля, Сэм спросил.
- Ну что, мое предложение остается в силе? – обратился он, слегка обняв меня за талию.
- Да, конечно, только сейчас я сделаю один важный звонок. Хорошо?
Сэмюель кивнул головой в ответ. Я отошла чуть подальше от машины, достала мобильный из сумки и набрала номер Тода.
***​

Длинные гудки казались вечностью, я уже хотела положить трубку, как вдруг поступил ответ.
- Да, девочка моя. - ответил Тод, пытаясь перекричать музыку. - Ты уже освободилась?
- Нет… Точнее, не совсем. Я звоню тебе, чтобы предупредить, что буду сегодня поздно. У нас на работе намечается фуршет по поводу дня рождения начальницы, поэтому отказаться от приглашения и уехать домой я не могу.
- Понял. Я тоже задержусь, у напарника также сегодня днюха. Пригласил, вот сейчас сидим в местном пабе, отмечаем, пьем текилу и играем в бильярд. Скромненько!
- Ничего себе, скромность! Только прошу тебя, сильно не напивайся и лишний раз не устраивай разборок с теми, кто на тебя не так посмотрел. Хорошо?
- Всё будет отлично, дорогая. Я обещаю!
- Вот и договорились! Тогда отдыхай, до встречи дома. Пока!
- До встречи, солнце!
***​

- Звонок совершен. Теперь мы можем ехать! – игриво улыбаясь, дала я ответ Сэму.
Мужчина ответил мне взаимной улыбкой.
- Стало быть, в путь? – открыв дверцу своего черного мерседеса, он указал мне жестом на сиденье.
***​

Атмосфера в ресторане была наполнена умиротворением и комфортом. В зале, где находился наш столик, царил легкий приятный полумрак, играла живая музыка. Одним словом, это был бальзам для души после насыщенного трудового дня.
В этот вечер я позволила себе пригубить бокал вина, чтобы снять напряжение. День выдался трудным. Сэм тем временем обошелся виноградным соком, так как был за рулем.
- Поднимаю бокал за очаровательную и талантливую девушку, - Сэм привстал из-за стола. - Эйвери, ты прекрасна!
- Сэмюель… - протянула я, слегка прикрыв рукой смущенные глаза.
- Не нужно возражений, я знаю, что говорю. Фундамент перспективного будущего заложен успешно! Поздравляю тебя!
***​

Вечер прошел на на «ура»! Отдыхали всей душой. Беседовали на различные темы, танцевали, наслаждались музыкой.
Можно сказать, что всё шло очень даже неплохо, но у всего хорошего когда-то наступает конец. У меня он начался со звонка Тода.
- Я отойду, нужно подпудрить носик, - предупредив Сэма, я взяла сумочку и поспешила в уборную.
Телефон разрывался. Мне нужно было ответить на звонок, чтобы избежать последующих конфликтов с Тодом.
- Алло, Тодди! – ответила я на звонок.
- Эйви, солнце, прости меня. Я не хотел, так вышло. Прости меня!- начал замаливать какой-то проступок Мумба.
- Что? Что случилось,Тод? – я не на шутку испугалась, сердце бешено заколотилось от волнения. - За что я должна простить тебя? Где ты, дома?
- Эйв, забери меня отсюда… - бубнил парень.
- Откуда,Тод? Где ты, говори, я сейчас приеду!
- Я в 49-м участке. Солнце, прости меня… Пожалуйста, забери меня отсюда.
- Опять та же песня, да? Ты ведь обещал… Выезжаю.
***​

Положив трубку, я поспешила к столику, за которым сидел Сэмюель и с кем-то общался по мобильному телефону. Стоило мне подойти ближе, он сразу же прекратил разговор и убрал телефон. Сэм окинул меня каким-то загадочным взглядом.
- Что-то случилось, на тебе лица нет? – поинтересовался он.
- Всё хорошо, просто нужно ехать домой. Ты не мог бы заказать мне такси?
- Такси? Зачем, ведь я могу сам довезти тебя до дома. У меня нарисовались дела особой важности, нужно заехать в одно место неподалеку от твоего района.
- Спасибо, Сэм, но не нужно. Мне… - стала я придумывать причины, - мне нужно до подруги, она живет в другом районе. Пожалуйста, вызови мне такси либо скажи адрес нашего нахождения, я сама закажу.
- Хорошо, я сам закажу.
***​

- Спасибо тебе за вечер, Сэмюель, - поблагодарила я мужчину, - он запомнится мне надолго.
- Что ты, не нужно никакой благодарности. Ты сегодня блистала словно звезда, конференция прошла успешно, книга набрала популярность. А вечер, за вечер я благодарен тебе.
- Цветы… - прошептал он.
- Что?
- Цветы, - повторил Сэм, протянув мне розы, - возьми хотя бы букет, остальное я подвезу тебе завтра. Обещаю, каждый цветок останется целым и невредимым.
- Спасибо, Сэм, - приняв букет, я взглянула, а затем робко поцеловала мужчину в щеку,- мне пора… До встречи!

Кто-то тут недавно просил автограф Эйвери, так вот... держите!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ven_Weldon, спасибо за сообщение!
Значит, Эйвери успешно выступает еще на одной конференции. Я переживала почти, как она
biggrin.gif
В необычном жанре пишет девушка, она практически Стивен Кинг в юбке)) Думаю, поэтому ее детектив привлечет к себе внимание.
Было интересно наблюдать за ходом мероприятия, как будто сама там присутствовала. Компания Сэма все действительно прекрасно организовала. Зато появились первые тревожные звоночки: Эйв уже недоговаривает Тоду о своих планах. Не лучший способ избежать гиперопеки и разбирательств с его стороны.
А может здесь что-то еще?... Ведь Сэм практически начал за ней ухаживать, может, быть еще и поэтому она не рассказывает о нем Тоду? Главное, чтобы это не привело к неприятным последствиям.
Теперь переживаю за экс-ямайца, ну вот в какую заварушку он умудрился вляпаться?!

P.S. Эйви и блондинкой хорошо)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ве-е-е-ень, ну я с каждым разом все больше в отвале! В этот раз поразило появление в зале Фэтчера-старшего. Не, ну, казалось бы, что острого? Книжная конференция - это не соревнования, где адреналин и азарт порой мозг выключают начисто, оставляя только рефлексы, только память тела... Появление важного человека, который был упомянут в разговорах, но предполагался далеко от события - тоже, в общем-то, не магическое событие, которое перевернет жизнь планеты или хотя бы страны... Но почему тогда ощущения остались именно такие?!
Молодец, Эйв, молодец Сэмюэль, мама Эйви, дедушка... Все в совокупности организовали и провели, каждый своими усилиями, такую конференцию, такое событие! Дали главное героине сил и уверенности все выдержать и показать себя с лучшей стороны. Ну вот прям только сидеть и умиляться, как же это здорово, когда есть такая семья.
Прекрасный вечер в разгаре, конференция сменяется афтепати, Сэмюэль приглашает девушку на ужин... И во всем этом тоненькой назойливой мушкой витает мысль о Тоде. Ну, вот только в прошлой записке мы имели возможность убедиться, что парень заботится про подругу искренне и почти отчаянно, и совсем не потому, что обещал это Говарду или по подобной причине... Нет, он испытывает к девушке чувства, и лишь по этой причине, возможно, где-то перегибает палку. Но Эйви ведь не по барам шатается! Наоборот, она появляется в таких местах, где неприятности фильтруют задолго до входа, и делает все, чтобы благополучно оказаться дома: заказ такси, отказ от сомнительных ситуаций и предложений... Как же оно так получается-то? Что насквозь понятная опека все равно становится порой причиной ссор?
sad.gif

Ven_Weldon сказал(а):
- Ну что, мое предложение остается в силе? – обратился он, слегка обняв меня за талию.
Сидела, думала над личностью Сэма и поняла, что это весьма показательный момент! Кажется, мистер Фэтчер-младший, что называется, положил глаз на девушку. Скромная, талантливая, оригинальная и достойная Эйвери не могла не расположить к себе такого молодого человека (тут даже не напишешь "парня", Сэмюэль - именно молодой человек). А конкретно этот ненавязчивый жест объятия - немного собственнический. Сэмюэль, по-моему, уже демонстрирует, что эту девушку выбрал, но торопиться не будет, давая ей простор. Просто он почти уверен в том, что добьется своего (то есть симпатии Эйвери), и в этом ему никто не помешает из возможных поклонников девушки. Ведь логично, что если бы был рядом с ней кто-то, кто ей нравится, она не была бы одинока в плане пары.
И на закуску Тод! Ну, вот ведь елки-палки, есть в жизни справедливость!
biggrin.gif
Теперь Эйвери сможет с чистой совестью поездить Тоду по ушам, если захочет. Я за парня почти не волнуюсь. Если он уже в участке, то все острые моменты позади. А если больше волнуется о том, чтобы Эйв его не убила, чем о чем-то другом, сам точно жив-здоров! Однако же, новости... Уж не с Оуэном ли он там опять встретился на узкой дорожке? Тот, вроде бы, тоже любитель по вечерам посетить места, где можно расслабиться.
biggrin.gif
Или же это был Кен...
Интересней даже другое: по идее, либо на следующий день, либо через день явится дотошный мистер Уэлдон, и хорошо, если на темном Тоде не останется зеленых-лиловых-багровых синяков! Но, боюсь, даже удачный внешний вид от занимательных моментов не спасет: уж будучи лично в нужном городе, мне кажется, охранник найдет способ быть в курсе самых разных событий, и Эйви с Тодом только и придется, что встать по струнке и отбиваться от репрессий... Не, ну, если в газете подобные новости появляются со скоростью света, то где ж о них не знать специально выбранному и отлично натасканному военному?!
Ой, скока вкусного в следующей записке маячит...

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
SunnySimba, привет-привет-привет!
SunnySimba сказал(а):
спасибо за сообщение!
Благодарить не за что, а вот тебе спасибо, что заглянула!:)
SunnySimba сказал(а):
В необычном жанре пишет девушка, она практически Стивен Кинг в юбке))
Хватит уже этих "дамских романов", их полно на книжных полках. даешь оригинальность! Хотя интересно, с какой книгой Эйв отправится на съезд писателей, тот что состоится в Милане.
SunnySimba сказал(а):
появились первые тревожные звоночки: Эйв уже недоговаривает Тоду о своих планах. Не лучший способ избежать гиперопеки и разбирательств с его стороны.
Здесь ты сама ответила на свой вопрос, почему...
SunnySimba сказал(а):
Ведь Сэм практически начал за ней ухаживать, может, быть еще и поэтому она не рассказывает о нем Тоду? Главное, чтобы это не привело к неприятным последствиям.
Именно так! Пока не знаю, что ожидает Эйв при встрече с Тодом, может всё обойдется, а может... Поживем - увидим!
SunnySimba сказал(а):
Теперь переживаю за экс-ямайца, ну вот в какую заварушку он умудрился вляпаться?!
Ооо, такому парню грех не попасть в какую-нибудь "заварушку". Интересно только, как же он умудряется выходить чистым из воды.
SunnySimba сказал(а):
Эйви и блондинкой хорошо)
За оценку отдельное спасибо! Два дня проведенные в отчем доме (они были опущенны в рассказе), Эйв и Элис решили немного посвятить время себе, а именно смене внешности. Хотя, она не такая уж и значительноая, но за то, что-то новенькое. Меняемся, а значит себе доверяем!
Спасибо тебе за визит!:)

Тайли, Рыжуууля!
Тайли сказал(а):
Но почему тогда ощущения остались именно такие?!
Наверное, потому что герой новый, и он не простой. Я бы сказала, что Огюстен тут одно из важных лиц, которое в будущем может повлиять на судьбу Эйви, именно по части работы.
Тайли сказал(а):
как же это здорово, когда есть такая семья.
Ага... и мне нравится:) Не хватает только мужичков, но что поделать, работа она такая работа!)
Тайли сказал(а):
насквозь понятная опека все равно становится порой причиной ссор?
Таков закон подлости, другого ответа я просто не в силах найти. Почему-то именно так выходит.
Тайли сказал(а):
Просто он почти уверен в том, что добьется своего (то есть симпатии Эйвери)
Как говорил Тод:
Ven_Weldon сказал(а):
Я не привередливый, а ты круглосуточно красивая девушка!
Тоже, можно сказать и о Семи. Он молод, состоятелен и привлекателен, и дело в том, что он знает это сам. Эйв молодая, талантливая, скромная и просто красивая девушка.
Почему бы не быть уверенным, что симпатия может оказаться взаимной?)
Тайли сказал(а):
Я за парня почти не волнуюсь.
Блин, а я, как "мама" очень переживаю... Может из-за того, что знаю дальнейшую судьбу своего любимца. Эх...:(
Тайли сказал(а):
Уж не с Оуэном ли он там опять встретился на узкой дорожке? Тот, вроде бы, тоже любитель по вечерам посетить места, где можно расслабиться. Или же это был Кен...
На этот вопрос ответить в силе только те, кто был там, вместе с Тодом. Ну или твой верный паж, Грес:)
Тайли сказал(а):
явится дотошный мистер Уэлдон, и хорошо, если на темном Тоде не останется зеленых-лиловых-багровых синяков!
Явится, подошла его очередь! А вот насчет синяков... посмотрим...)
Тайли сказал(а):
если в газете подобные новости появляются со скоростью света, то где ж о них не знать специально выбранному и отлично натасканному военному?!
Грес сам себе справочник!:) Знает всё обо всех. Тебе-то не знать!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon, ух ты, неужели это завершающая глава 1-ой части? А сколько вообще частей ожидается?:)) Или это секрет? Я заинтригована:)
Фух, конференция, слава богу, прошла на ура! Эйви умничка! Я поздравляю тебе от всего сердца! Хорошо держалась, прекрасно выглядела!
теперь дело за главным - публиковать книгу, зарабатывать гонорары, давать автографы :) Я уверена девушка справится с подобными обязанностями, ка ки со всем тем, что попадает в её замечательные ручки:)
Вааай, столько больших планов! И Эйвери на всех такая красавица! А Сэм какой красавец.. раньше казался мне просто харизматичным мужчиной, а теперь ещё и красавец:) Причёска ему очень идёт! Понятно почему Эйви видела только его, понятно почему все остальные блекли на его фоне! И про цветы не забыл
biggrin.gif

Всё так замечательно... И родители приехали, и куча слушателей приехало, и даже сам Огюст прибыл! А ужин в ресторане...
испугал Тодд, что же там с ним случилось? Подрался? Не дай Бог опять наркотики, хотя нет, он же не такой дурак, чтобы опять пойти по наклонной.
Даже и не знаю что там случилось, раз он уже в участке. Блин, плохо так говорить, но испортил Эйви такой вечер... Эх...
Надеюсь, что у Эйвочки будет ещё много возможностей побыть в компании голатного Фэтчера младшего
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
HappyFlor, привееет!
HappyFlor сказал(а):
ух ты, неужели это завершающая глава 1-ой части? А сколько вообще частей ожидается?
Ещё одна подглава последней главы осталась, она точно завершающая.
biggrin.gif
Вообще я планировала две части, но рассказ в последнее время меняет своё русло, поэтому что там впереди даже я, как создатель, не знаю. Полагаемся на вдохновение!
HappyFlor сказал(а):
Я поздравляю тебе от всего сердца! Хорошо держалась, прекрасно выглядела!
Спасибо-спасибо!))
HappyFlor сказал(а):
теперь дело за главным - публиковать книгу, зарабатывать гонорары, давать автографы :)
и ещё, ещё, ещё много планов! Впереди полет в Италию не забывайте!
HappyFlor сказал(а):
Всё так замечательно... И родители приехали, и куча слушателей приехало, и даже сам Огюст прибыл! А ужин в ресторане...
как в сказке прям!:) Но во всем есть свой конец!
HappyFlor сказал(а):
испугал Тодд, что же там с ним случилось? Подрался? Не дай Бог опять наркотики, хотя нет, он же не такой дурак, чтобы опять пойти по наклонной.
Не дурак, может быть.
HappyFlor сказал(а):
Надеюсь, что у Эйвочки будет ещё много возможностей побыть в компании голатного Фэтчера младшего
Что же, поживем - увидим!))

Дорогие мои читатели, представляю вашему вниманию новую обложку Мира, она же как реклама второй части рассказа.

7021201aa5f5405b32bf4b970611787d.png

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Эйви - блондиночка-красоточка
happy.gif
Вся такая изящная и утонченная. Как и обложка. Очень романтично выглядит! Ждем Милан
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, классная обложка. Наверное, раз такое дело, Эйв ждет в Италии куча событий, а не одна-единственная конференция?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх