The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Не будем говорить, кто, хотя это был слоненок."
wink.gif

byakko сказал(а):
Я остался дома ибо по субботам надо в школу.
Я бы не пошла. Я по субботам и так обычно не ходила. Мама в связи с этим беспокоилась только о том, что будет каждый раз писать в записке от родителя. "У тебя же не может каждую субботу голова болеть", - рассуждала она. Ещё, вспомнился один яркий момент из серии заботы мамы о моей учёбе. Приезжаю вечером с тренировки, устала, сил нет даже поужинать. Смотрим с мамой телевизор, я говорю: "Мне же ещё уроки делать. Контрольная завтра". "Не ходи завтра в школу", - отвечает она.
Но я отвлеклась, да.
byakko сказал(а):
Мама повторяла: "Не забудь ключи, нас три дня не будет"
Вот, а если бы мама не повторяла, то может быть не пришлось бы лезть через балкон.
smile.gif

На самом деле именно эта часть истории ужаснула меня больше всего. А какой этаж? Нет, я не хочу этого знать. Страшно было? Я бы в этой ситуации предпочла пожить у соседей.
wacko.gif
Ах, да, Юстас!
surprised.gif
А ещё говорили, что Энрике на Вас совсем не похож...

byakko сказал(а):
поэтому радостно запрыгнул на крышу автомобиля.
А в вашем автомобиле он тоже на крыше катался?
wacko.gif
Какой кошмар.
byakko сказал(а):
Тогда Юстас, ушел в родительскую спальню, залез на и кровать и начал жутко выть.
Ещё раз убеждаюсь, что боксёры - самые умные собаки. Поэтому их очень трудно воспитать.
С догом примерно также. Но мне с ним было проще, меня он считал хозяйкой. Поэтому стоило мне обнаружить его посреди ночи рядом с собой на кровати, достаточно было сказать: "Та-а-а-ак", - как он плавно стекал на пол и ретировался из комнаты с такой скоростью, будто его и не было. С ним маме было тяжело. Мама не была для него авторитетом. Однажды она покупала ему в ларьке собачий корм, а он, будучи на поводке, увидел голубя и решил его поймать. Хорошо, что на ларьке была металлическая решётка. Мама за неё уцепилась. Продавец недовольно: "Женщина, вы будете брать?". Мама в ответ из последних сил держась за решётку: "Да, минуточку подождите." Продавец выглянула в окошко и спрашивает: "А он ларёк не утянет?" "Не знаю", - говорит мама. Хорошо, я недалеко была. Многолетний опыт общения с лошадьми очень помогал в осаживании этой собаки.
Спасибо за историю. И за котёнков. Вот именно таких плосколицых я и люблю. Солнушки.
d3e0c3e5cecb.gif

Я сегодня снова весь день улыбаюсь.
biggrin.gif

А про кассету. У меня даже сын мой может ответить на этот вопрос. Дома есть кассеты. Я его научила исправлять свои ошибки...
wink.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, У Вас золотая мама, мне даже в голову не приходило - не пойти в субботу в школу :)
сначала был мал, а потом нас сформировали в математический класс и с нас начали спрашивать почему-то углубленно по всем предметам
wacko.gif
А в выпускных классах по субботам у нас был раритетный русский язык, два часа в неделю и мне его не хватало )

Леди_Лейн сказал(а):
А какой этаж? Нет, я не хочу этого знать. Страшно было?
Этаж седьмой, но спускался то я с восьмого на балкон, то есть не через наружу, ничего страшного :) Хорошо, что дом строили криворукие и косоглазые, и форточку легко можно было открыть :) В те времена мне легко было ползать через форточки х)

Леди_Лейн сказал(а):
А в вашем автомобиле он тоже на крыше катался?
Нет, но смешно х) Он катался высунув свои брылы в окно, мне кажется, что позади едущим автомобилистам очень везло )
Зачем он тогда полез на машину я не знаю, видимо восторг загнал его туда :)

Леди_Лейн сказал(а):
ама не была для него авторитетом. Однажды она покупала ему в ларьке собачий корм, а он, будучи на поводке, увидел голубя и решил его поймать. Хорошо, что на ларьке была металлическая решётка. Мама за неё уцепилась. Продавец недовольно: "Женщина, вы будете брать?". Мама в ответ из последних сил держась за решётку: "Да, минуточку подождите." Продавец выглянула в окошко и спрашивает: "А он ларёк не утянет?" "Не знаю", - говорит мама.
Какая замечательная история :)! Бедная Ваша мама, но уверен, что вспоминает она это с улыбкой))))

Леди_Лейн сказал(а):
А про кассету. У меня даже сын мой может ответить на этот вопрос. Дома есть кассеты. Я его научила исправлять свои ошибки...
Просто сейчас нет кассетных плееров, мы мотали ручкой, экономя батарейку :)
А сейчас все кассету выбрасываем, да и слушать не на чем, я и маму приучил слушать мп3)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko, я могла часами наблюдать за юлой))) у меня были две их. Одна с огоньками, когда раскручиваешь они сверкали, а вторая с лошадкой. Так вот рядом с этой лошадкой я могла сидеть вечность)))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, Да, юла тоже чудо механическая игрушка :)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Это надо принять участие во всем и с успехом потерпеть неудачу :)

Ленусик, Жизнь восхитительна :)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko, кажется я догадалось о чем ты)))
но мелкие неудачи в будущем могут привести к большим победам)))
и как ты только что сказал:

byakko сказал(а):
Жизнь восхитительна :)

да, так и есть))) и теперь я буду жить только с этим дивизом, что бы не произошло)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, чайная диета продолжается?
byakko сказал(а):
Это надо принять участие во всем и с успехом потерпеть неудачу
Вы же знаете, что жизнь не только восхитительна, но и загадочна. То, что сегодня кажется неудачей, и даже полным крахом, завтра может обернуться победой. И наоборот.
Глядишь, если бы Рим в своё время не разгромил Карфаген, то оба сегодня, возможно, были бы живы... И, как следствие, не было бы, скажем, Германии с её бесценной культурой. А не было бы Германии, то Второй Мировой войны бы не было. Но было бы что-то другое.
wacko.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик,
holiday.gif

Леди_Лейн, Чайная диета бывает исключительно вынужденной :)

А вот истина Ваша :) Не было бы Германии, глядишь, агрессивную политику проявил бы Советский Союз, и прошелся бы по миру коммунистический режим. Кстати, в детстве мне очень нравился сериал скользящие, на тему параллельного развития событий )

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ленусик,
Ленусик сказал(а):
рядом с этой лошадкой я могла сидеть вечность
Вы тоже любите лошадок?!

byakko,
byakko сказал(а):
Чайная диета бывает исключительно вынужденной
Понятно. Кто же добровольно станет подвергать себя таким репрессиям. Свободу от чайных диет! Да здравствует котлетный режим!

byakko сказал(а):
и прошелся бы по миру коммунистический режим.
Хм. Так он ведь и так прошёлся. Нет?
Со "Скользящими" у меня вообще интересно получилось. Как-то раз мне пришла в голову мысль (да, со мной тоже такое бывает), я взяла листочек бумаги и нарисовала на нём линию. На линии поставила точку и подписала "настоящее". То, что было слева от точки, называлось "прошлое". А вот то, что справа... Я стала рисовать от этой точки вправо много разных линий. Я почувствовала тогда, что именно в настоящем создаю всевозможные варианты будущего. И пришло в голову столько идей. Я даже подумала, что это могли бы быть идеи для фильма. И буквально через неделю выходит первая серия "Скользящих". Я аж чуть не закричала: "Это моя идея!" Теперь думаю, что эта "идея" однажды приходит ко всем.
smile.gif
Но чтобы так вовремя...
wacko.gif

А кассеты у меня до сих пор есть. Они мне дороги как память. Кроме того, на них есть уникальные записи. Мы даже специально купили магнитолу. Правда слушаем тоже исключительно mp3. Но мне достаточно просто знать, что у меня есть возможность послушать старые кассеты.
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Совсем скоро кассеты станут раритетнее винила, потому что винил сейчас внезапно считается предметом роскоши :)

Леди_Лейн сказал(а):
Хм. Так он ведь и так прошёлся. Нет?
Не в тех масштабах, в каких я рисую в своей голове :)

Вы могли успеть снять "Эффект бабочки" :) Но я сейчас в таком восторженном восторге от того, что этот сериал Вы смотрели, потому что в моем круге знакомых мало кто с ним знаком, я даже специально качал из интернета, чтобы пересмотреть с девушкой своей и ознакомить со своей юностью, потому что тогда я был дико увлечен этим сериалом. Мы его смотрели на кассетах, которые приносили друзья :)

Дома у нас стоит новый музыкальный центр, получилось, что купили как раз перед тем, как мп3 затопил рынок, и теперь сиротливо стоит на полке, как музейный экспонат :). Тоже самое случилось с кассетным видео-магнитофоном )

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, какая прелесть!
s45.gif

Буду смотреть на эту картинку сегодня вечером и писать.
0c7685af8753.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Jorja_Fox, Благодаря поддержку замечательных людей, настроение тянет дела вверх :)

Lemni, Я ткну себя звездой в грудь, когда увижу долгожданную проду Стоунов :)
Надеюсь, картинка будет вдохновлять :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх