The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи, И вот я опять здесь.
Мне это Линда не нравиться. Как что сразу же бьёт, да и ещё так подрались что в больницу попали.
cry.gif

Надо Джеймсу Линду на поводке держать
biggrin.gif
Ну это я в шутку.
Жду обновления, заинтриговала!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЮляНика,
Ух, новые персонажи опять появляются. А где обещанная анкета героев в первом сообщении? Скоро без неё не обойтись
В разработке, все скоро будет в виде бонуса.
smile.gif

Изложение текста, как и обычно, увлекательное. Комментаторы, вы где? Ведь читает же намного больше людей! Порадует авторов, они же и для Вас стараются!
Спасибо! Комментаторы затерялись, надеюсь не навсегда.
happy.gif
И для себя стараюсь и для вас!
Я вот ещё хотела спросить, Арчер и туда и туда? Труффальдино, блин.
Так, а куда туда? Это Стэйси на два фронта, и с теми ребятами из другого клана и поручения Арчера выполняет. Вроде ответила, или не верно поняла вопрос.

Забыла написать, что скрины и все герои такие красивые (даже отрицательные).
Спасибо, не могу делать не красивых. Я - эстет. Получается делать только приятных на внешность персонажей (на мой вкус конечно, в первую очередь).

Секретная,
И вот я опять здесь.
И я тебе очень рада!
smile.gif

Мне это Линда не нравиться. Как что сразу же бьёт, да и ещё так подрались что в больницу попали.
Не то чтобы чуть что, она пришла за этим. Вот.
Надо Джеймсу Линду на поводке держать Ну это я в шутку.
Джейсону.
tongue.gif
Думаю не поможет.
Жду обновления, заинтриговала!
В скором времени... Либо записка потом сразу бонус про персонажей мира, либо наоборот. Делаю и то, и то одновременно.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko, Yevangel, вечером записка) В общем, читайте ниже!

Дорогие мои, к выходу активно готовится череда новых записок. А пока, для тех кто волнуется а самочувствие Джейд, тизер к следующей записке.
bdpgv4h56snf.png

Еще хотелось бы посвятить вас в свои дальнейшие планы. Следующая записка последняя к первой части. Но, не пугайтесь, это не говорит не о чем кроме того, что потом начнется зимний сезон и в сюжете появятся новые яркие персонажи.
smile.gif
И тут же, говорю о том, что к выходу готовится бонус с описанием всех действующих лиц истории. Возможно по частям, или сначала бонус о девушках, потом о парнях...Я еще не определилась. Но он почти готов.
Ну вот собственно, это нас ждет... Записка сегодня вечером. Я готовлю много всего, поэтому не теряйтесь.
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ну хоть у Джейд не сильно поколечено лицо
happy.gif
Софи сказал(а):
Но, не пугайтесь, это не говорит не о чем кроме того, что потом начнется зимний сезон и в сюжете появятся новые яркие персонажи. И тут же, говорю о том, что к выходу готовится бонус с описанием всех действующих лиц истории
Блин, радуешь с каждым новым днём, заинтриговала, жду)
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи сказал(а):
Ну вот собственно, это нас ждет... Записка сегодня вечером. Я готовлю много всего, поэтому не теряйтесь.
Где же записочка?:)
Я так жду, чтобы Джейд поправилась наконец - то!
happy.gif

И Новый Год хочу, у меня уже полным ходом Рождество
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ladachka, извиняюсь за задержку. Сегодня обязательно будет.
rolleyes.gif
Вчера совершенно не было настроения.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Софи, тэкс..
Не, мать, ну она же насобирает на пластику, правда?)
Я просто после той твоей "драчки", как ты написала, что все "по-взрослому", вот какого-то такого подвоха от тебя и ожидала:(

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Oloriell,
Не, мать, ну она же насобирает на пластику, правда?)
пока так походить. Царапина еще свежая, заживет не будет такой яркой (наверное
biggrin.gif
) .
Я просто после той твоей "драчки", как ты написала, что все "по-взрослому", вот какого-то такого подвоха от тебя и ожидала:(
Из моих экспериментов что могло бы быть после драки, я выбрала для Джейд самый невинный шрамик.
wink.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи, Тааак... наверно, барышня, попрошуся я в подписку, а то столько всего пропустила ( и вроде заглядывала недавно
smile.gif
)
Сначала я подумала, что Арчер предатель..., но теперь эта Стэйси попала под подозрение... Вот мне не понятно на какой она стороне настоящая, а на какой диверсантка. И какая группировка лучше?
А Джейд у тебя такая красотулечка, но если честно очень удивилась, что её всего 17 лет. Мне казалось по её поведению и разговорам больше.
А вот Линду, кажется Бог умом не наделил. Это же надо так с ходу накинуться... пантера... белая выискалась. Пришла в чужой дом и давай ногтями размахивать. Вот как девочку разрисовала, ну ничего, я надеюсь она их как минимум поломала.
А в общем главы твои просто шикарны, нет нигде разрывов смысловых. Все события чётко выстроены и идут друг за дружкой в своём порядке. Ты большая молодец!
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
belta,
Тааак... наверно, барышня, попрошуся я в подписку, а то столько всего пропустила
Добавлю.
smile.gif
Все правильно, нельзя ничего пропускать.
biggrin.gif

Сначала я подумала, что Арчер предатель..., но теперь эта Стэйси попала под подозрение... Вот мне не понятно на какой она стороне настоящая, а на какой диверсантка. И какая группировка лучше?
Арчер делает все для своего клана. О Стэйси еще будут записки, не могу сейчас всего раскрыть. Кто лучший тоже сказать сложно, хотя Джейсис сейчас немного впереди.
smile.gif

А Джейд у тебя такая красотулечка, но если честно очень удивилась, что её всего 17 лет. Мне казалось по её поведению и разговорам больше.
Джейд впереди еще ждет столько всего, поэтому пока она совсем молода. Ну будем считать что развита не по годам.
happy.gif
И я рада что она нравится тебе, я сама к ней тоже не ровно дышу. Будто она настоящая.
А вот Линду, кажется Бог умом не наделил. Это же надо так с ходу накинуться... пантера... белая выискалась. Пришла в чужой дом и давай ногтями размахивать. Вот как девочку разрисовала, ну ничего, я надеюсь она их как минимум поломала.
Наглая девица, это точно. С ней в следующей записке все будет ясно...
в общем главы твои просто шикарны, нет нигде разрывов смысловых. Все события чётко выстроены и идут друг за дружкой в своём порядке. Ты большая молодец!
Спасибо большое, так приятно!
shy.gif
Спасибо что посетила и за комментарий. Подняла настроение!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Не ругайтесь громко за задержку. Автор и так чуть с ума не сошла пока заканчивала записку. То игра, то... Ладно, приятного чтения!
smile.gif

ЗАПИСКА 12. Пробуждение. Конец сезона

5wk6zh6oly5k.png

Не знаю точно, от чего я проснулась. Возможно от сильной жажды, во рту все пересохло. Или же от того, что и так слишком долго спала. Странное чувство, будто я насколько отдохнула, что аж от этого устала.
cysdizr73l5c.png

В комнате тьма, как и за окном. С детства не люблю просыпаться посреди ночи.
Я попыталась встать с кровати, но боль в области затылка заставила меня резко вернуться в исходное положение. Интуитивно я потянулась к больному месту рукой и нащупала выпуклость. Шишка довольно большая, не удивительно, что она так болит.
Плюс к этому заныла спина. Почему так жестко?
gsgcap5hd14k.png

Я стала ощупывать почву под собой и с ужасом поняла, что лежу не на своей кровати. Неприятное на ощупь постельное белье и жесткий матрас. Да где же я? В голове возник лишь один возможный вариант. Видимо я в больнице.
Больше я не предпринимала попытки встать. Жажда осталась где-то на заднем плане, мне хотелось только одного, чтобы боль утихла. Отдавшись в плен неудобной постели, я через некоторое время снова уснула. Проснулась только утром, уже четко осознавая, где нахожусь. Женщина в белом халате рассеяла все оставшиеся сомнения.

- Наконец-то ты проснулась Джейд! Сколько можно отдыхать? Твои родные и друзья уже извелись!
Отдыхать? Странное чувство юмора. Я тут лежу не живая не мертвая, а она еще и разговаривает со мной так, будто я в чем-то виновата.
Я облизнула пересохшие губы, во рту как в пустыне.
Женщина в белом халате без слов протянула мне бокал с водой.
- Спасибо, - хрипло выдавила из себя я и жадно выпила всю жидкость до капли.
Теперь стало легче и можно задать медсестре интересующие вопросы.
- Я давно здесь?
d2hn8b3fgcat.png

- Два дня. Мы держали тебя на сильных обезболивающих, они вызывают сонливость. Благодаря этому удалось заставить тебя поспать. А то ведь ты отчаянно сопротивлялась.
Я смутилась. Ни ужели я доставила здесь много неприятностей? Ничего не помню.
- А что с моей головой?
- Ничего серьезного. Просто сильный ушиб, до свадьбы заживет.
От этих слов у меня все внутри сжалось. Почему-то вспомнился Джейсон. Как я давно его не видела.
- Только вот на личике, возможно, останется шрам. Нежное место все-таки. Но ничего, ты и так красивая, небольшой рубец тебя не испортит.
- Дайте мне зеркало, - бесцеремонно потребовала я.
- Здесь нет зеркал дорогая, я принесу тебе его позже, вместе с завтраком.
byhxklnxwk82.png

- Пожалуйста, дайте мне зеркало сейчас, я должна это увидеть!
- Тише, не нервничай ты так. Сейчас принесу, - засуетилась медсестра. И кинув на меня полный сочувствия взгляд, вышла из кабинета.
Я аккуратно ощупала свое лицо руками, заострив внимание на левой щеке. Похоже, я нашла его.
Ручку двери дернули, и я была уверена, что это медсестра вернулась с зеркалом. Но это оказалась Фрэнсис.
- Фрэн.., - увидев ее я чуть не зарыдала. Не ожидала от себя такой реакции, тем более что пару секунд назад все эмоции были под контролем.
gsnkzs28uqbt.png

Затем я вскочила с кровати, чтобы обнять ее и дикие визги подруги: - Джейд осторожно, тебе нельзя вставать! - не смогли меня остановить.

- Спускайся аккуратнее. Николас помоги ей!
- Пап, я сама могу.
- Я помогу! – вызвался Грэй.
- Не нужно мне помогать, я сама в состоянии идти! Пожалуйста, не обращайтесь со мной как с инвалидом. – Но Грэй не послушал меня. Подхватил на руки и понес к машине.
iri5zy7hp3g6.png

- Грэй стой! Отпусти меня на землю! Я хочу идти сама! – Возмущенно вопила я, одновременно смеясь.
- Так, переставай сопротивляться. А то сейчас тебя уроню прямо в лужу.
Еще никогда я не чувствовала рядом с Грэем себя так уютно. Всего лишь утром мое настроение было хуже не куда, а сейчас меня выписывают и рядом близкие люди.
Фрэнсис уже ждет нас дома, она выехала из больницы на полчаса раньше, чтобы прибраться в моей комнате.
Что может испортить этот день?
Мы дружно загрузились в автомобиль отца. По дороге домой мы с Грэем продолжили дурачиться и дорога, показалась слишком близкой.
- Итак, слушайте, - командным голосом заговорила мама, когда мы подъехали к дому. - Сейчас все заходит внутри, греемся. Мы с девочками накроем на стол, а вы пока можете посмотреть телевизор или…делайте что хотите. Сегодня все празднуем.
- Не возражаем, - подал голос Ник и первый вынырнул из машины. За ним вылез Грэй и помог это же сделать мне.
d35wxn2d91u8.png

Я начала поправлять свое пальто и заметила, что все замолчали. Только сейчас я увидела возле дома знакомую мужскую фигуру, а рядом женскую. Все внутри меня встрепенулось и мне захотелось залезть обратно в машину.

- Джейди, можно с тобой поговорить? – Джейсон не смотрит мне в глаза, а разглядывает носы своих ботинок. Рядом стоит Линда, практически развернувшись спиной ко мне.
n4erkmilx9ye.png

Мои родители напряглись. Я услышала, как папа спрашивает шепотом маму: - Это она?
Николас подошел к Джейсону и поздоровался с ним рукопожатием, затем удалился в дом. Я кивнула родителям, что они могут тоже уйти. Понятно, что сейчас Линда нападать, точно не будет. Тем более что рядом двое мужчин. Отпуская Грэя никуда от себя не собираюсь.
- Кх…, - Джейсон прочистил горло и покосился на моего спутника. – Ты уверен, что тебе нужно тоже присутствовать при нашем разговоре? Как тебя это вообще касается?
- Он останется. - Я покосилась на Линду.
- Она тебя не тронет, я же рядом.
За спиной послышался смешок. И мужчины вцепились друг в друга свирепыми взглядами.
Черт возьми, как бы ни завязалась вторая драка. Вот это будет шоу.
- Зачем ты здесь? Зачем она здесь? – спросила я.
8frvx9nit0wl.png

Джейсон по-прежнему не смеет смотреть мне в глаза. Как я должна это воспринимать?
- Приносите свои извинения перед Джейд, и катитесь отсюда!
- Грэй, не надо так…, - прошипела я. Ты обещал, что не будешь никого оскорблять!
- А я нарушил свое обещание? Не волнуйся, Джейсон не обиделся, - съязвил он.
Все, мне кажется, я схожу с ума.
Разъясню ситуацию, в больнице я призналась Грэй что между нами врятли что-то получится. Он сильно расстроился, но виду старался не подать и обещал, что все равно добьется меня. Вот так. И обещал меня защищать от Линды, если она снова заявится, поскольку о Джейсоне давно ничего не было слышно. Да и откуда я знаю, на чьей он стороне. Может они с Линдой уже снова сошлись…
Ой. Я схватилась за голову.
- Джейд, что такое? – возгласили одновременно мужчины.
- Все нормально…, голова закружилась просто.
-Смотри, до чего вы ее довели!
- Вижу, и тоже мучаюсь от этого, - произнес Джейсон вымученно.
0hq6j92oryp2.png

Я заметила, что Джейсон косится на мой шрам, и я тут же бросила взгляд на идеальное лицо Линды. На ней ни единого синяка. А кому я теперь нужна буду с этим уродским шрамом? Мне так захотелось зарыдать, но если я сейчас это сделаю, опозорю себя окончательно.
Джейсон грубо схватил Линду за предплечье и развернул ко мне лицом.
- Ну, говори что хотела!
- Я… я, - блондинка принялась изучать мокрый асфальт.
Очевидно, что пришла она сюда не по собственной воле. Тогда зачем мне сдались какие-то ее извинения?
- Линда, не тяни кота за хвост. Говори то, что хотела и езжай в аэропорт. У тебя рейс через два с половиной часа.
- Помню, - подавленно произнесла блондинка. – Короче, про.., прос…
Грэй за моей спиной глубоко выдохнул.
Линда снова покосилась на Джейсона, его взгляд стал безжалостным.
- Прости.
- Прости меня, пожалуйста. Я полная дура,- зло нашептывал Джейсон ей на ухо.
- Короче хватит! Давайте закончим этот цирк! Я поняла, что ты притащил ее сюда, чтобы самому как-то отбелиться от этой ситуации.
- Это не так! Она действительно хотела с тобой поговорить. И я признаю свою вину, полностью.
- Да ни ужели? – сорвал у меня с губ Грэй.
- Правда, Джейд прости, - ожила Линда и скорчила гримасу провинившегося ребенка. – Мне жаль, я не знаю, что на меня нашло. Какое-то состояние аффекта. Я сегодня уезжаю далеко и надолго… А вам двоим желаю счастья. – Линда изменилась в лице, и я поняла, что она готовится сказать на прощание что-то мало приятное. Она повернулась к Джейсону лицом. – Дорогой, прости, что я немного подпортила твою куколку. Она все равно осталась такой милой и выглядит еще несчастнее. Так и хочется пригреть и пожалеть. А вы мужчины это любите делать. Оставайтесь вместе.. .Линда усмехнулась. – Ох, как же ты потом пожалеешь, что выбрал ее! – Блондинка развернулась ко мне лицом. - Удачи Джейд! Я забрала у тебя чуть-чуть красоты, зато подарила такого красавца. Он весь в твоем распоряжении. Хотя я бы, если честно, предпочла бы первое. Незаменимых мужчин нет, зато есть незаменимое лицо.
- Ты что, навсегда уезжаешь? – Неожиданно спросила я, потому что внутри меня прогремел план мести. Когда-нибудь я обязательно его воплощу. Когда буду готова.
a1uh1hc6g259.png

- Пф… Тебе зачем? Я же сказала, он твой! Забирай! Я не буду требовать назад!
- Прекрати уже, никто тебя не воспринимает всерьез, - взорвался Джейсон.
- А зря, очень зря. Я навещу вас через год или два. Аривидерчи дорогие!

Грэй молча последовал в дом сразу же как проревел мотор автомобиля Линды. Наверное, ему сейчас жутко неприятно. Но мне до этого.
- Что теперь будет? – спросил Джейсон очень тихо.
- Что ты имеешь в виду?
- Ты сможешь меня простить?
– Глупо винить тебя… Между нами было непонятно что. И разве ты можешь отвечать за поступки своей ненормальной подружки?
- Бывшей.
Я горько усмехнулась. - В последний раз, когда я это произнесла, все закончилось печально.
- Ты сказала Линде что теперь ты моя девушка?
- Эм.. Ну я точно не помню, что ей сказала.
Джейсон расплылся в улыбке. – Хочу тебя поцеловать.
- И?
- Можно?
- А ты послушаешь меня? Я думала с девушкой, которая влюблена в тебя всю жизнь церемониться не нужно.
- Господи, я, что такое сказал?
- Почти слово в слово.
- Ну, тогда я идиот. И прошу у тебя прощения за прошлые косяки и будущие тоже. И за то что…
- Целуй уже, засмеялась я. – Он нежно притянул меня к себе и наши губы сомкнулись. Этот поцелуй совершенно не похож на прошлый. Просто небо и земля. Хотя… Так как тогда, я тоже поцеловаться не прочь. Как-нибудь.
f1ozo6bw3f2y.png

Объятия оказались наши недолгими. Из дома выбежала Фрэнсис без пальто. Ее лицо мне показалось радостным и обеспокоенным одновременно. Я подумала, что сейчас она увидит нас с Джейсоном совсем близко и закатит сцену, но она не обратила на нас внимание.
- Джейд, ты поедешь со мной в больницу? Быстрее! У нас мало времени!
25aemkfsir36.png

- В больницу? Опять? Что еще случилось?
- Быстрее, нет времени!
- Да скажи ты в чем дело!
- Бэтти рожает! Мы должны быть там!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи,
Как чудесно закончилась записка
happy.gif

Конец сезона?
Я уже жду следующую.
Записка чудесная, мне так понравилось. Ты умничка:)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ladachka,
Как чудесно закончилась записка
В этот раз захотелось закончить на позитиве.
smile.gif

Конец сезона?
Я уже жду следующую.
Не буду обещать когда начнется.
biggrin.gif
Планировала сразу. Но вдруг опять задержка. Лучше неожиданно опубликую, чем буду заставлять ждать.
Записка чудесная, мне так понравилось. Ты умничка:)
Спасибо большое! Я старалась, рада что понравилась!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ой ну ты прям обрадовала) Такая чудесная записочка)
Софи сказал(а):
Ты что, навсегда уезжаешь? – Неожиданно спросила я, потому что внутри меня прогремел план мести. Когда-нибудь я обязательно его воплощу. Когда буду готова.
Ах горячая штучка)
Надеюсь продолжение скоро) Ибо твое конец сезона меня пугает)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Yevangel, не пугайся! Не о чем "конец сезона" не говорит кроме как о том, что в мире наступит зима и появятся новые персонажи! И будем готовиться к праздникам!
smile.gif

Правда у нас в городе снегом и не пахнет и преддверие праздников совсем не чувствуется!
Ой ну ты прям обрадовала) Такая чудесная записочка)
shy.gif
Рада что смогла порадовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх