The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, я имела ввиду, что когда он ее увел погулять, что в тот момент будет предложение)
а ночью ты отлично его сонного изобразила!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная,
ХАХА! Блин, когда прочитала конец со стула упала,ай *трогает шишку*
biggrin.gif
Ты это...там осторожнее.
Круто вобщем. Жду продолжения, интересно Джейд сможет из себя выдавить ЭТО слово
Может она все-таки дождется знаков от мужчины. Негоже девушке самой настаивать на таком
happy.gif

shoer,
А...вот оно что! Так Джейсон же был хмурый, весь в заботах. Кто ж в таком настроении делает предложение?!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Сонечка моя шапачко сменила, такая классная картинка и ребята на ней такие счастливые.. ох, надеюсь, это счастье их продлится долго!
rolleyes.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Улааааа глава) И шапка новая. Да ты нас прямо таки балуешь) Про главу много не скажу ибо не умею говорить) Скажу просто.что она клевая а прикол в конце вообще убил меня)
Ждем продолжения (Да,да я ненасытная XD)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Сонечка моя шапачко сменила, такая классная картинка и ребята на ней такие счастливые.. ох, надеюсь, это счастье их продлится долго!
shy.gif
Да, они на шапке сладкая парочка. Я тоже надеюсь но думаю врятли Спасибо Надюш что похвалила:)))

Yevangel,
Улааааа глава) И шапка новая. Да ты нас прямо таки балуешь)
Когда автор не в загуле, она может и побаловать
biggrin.gif

Скажу просто.что она клевая а прикол в конце вообще убил меня)
Я очень рада! Спасибо что отписалась
smile.gif

Ждем продолжения (Да,да я ненасытная XD)
Будем вам продолжение и много!
happy.gif

Sonyafa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Название заинтриговало и решила зайти... Понравилось очень)))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Sonyafa,
ну вы девушка прям как Ленин
s46.gif
С такой скоростью прочитали и отписались в большом количестве миров, прям как ураган прошлись. Мне только и оставалось ждать когда дойдет очередь до моего.
И все-таки, лучше так не делать как вы сделали. Грубо говоря нафлудили. За качественные сообщения это не сойдет, за такие ни уз не дают, да и вообще не засчитывает администрация. Зачем вам это? Чтобы в проверенные перейти? Смотрите чтобы вместо этого не нарваться на неприятности
wink.gif

Но спасибо хоть за то что подняли мой счетчик просмотров на единицу, и то приятно.
crazy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Прочитала две последние записки, и я в восторге!) А бонус какой забавный, а диалоги как улучшились, какой юмор!
и ошибок стало меньше

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Прочитала две последние записки, и я в восторге!) А бонус какой забавный, а диалоги как улучшились, какой юмор!
shy.gif
Спасибо! Было очень приятно прочитать столь лестные слова.
Оказывается я не такой уж безнадежный случай. Во всяком случае поддаюсь учению путем опыта, радует
biggrin.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
последняя глава просто блеск!
на "С" со свидетелями))))
ну заморочила его Джейд))) спросонок) бедный чувак...)))
я просто млею от манеры героини выражать свои мысли и теряться в догадках)

приятно читать) никогда не знаешь, что будет завтра)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
inf_loa_d,
последняя глава просто блеск!
smile.gif
Спасибо!
на "С" со свидетелями))))
ну заморочила его Джейд))) спросонок) бедный чувак...)))
Я когда только написала, тоже на месте со свидетелями не могла сдержаться от смеха.
biggrin.gif

я просто млею от манеры героини выражать свои мысли и теряться в догадках)
Я тоже. Вопреки всем мнениям что были, по поводу того что я пишу Джейд с себя, это уже давно не так. Она живет отдельной жизнью и уже далеко ушла от меня.
приятно читать) никогда не знаешь, что будет завтра)
Я рада.
happy.gif
А "завтра" будет массовая записка с новыми персонажами. Спасибо за комментарий! Мне очень приятно:)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи сказал(а):
Sonyafa,
ну вы девушка прям как Ленин С такой скоростью прочитали и отписались в большом количестве миров, прям как ураган прошлись. Мне только и оставалось ждать когда дойдет очередь до моего.
И все-таки, лучше так не делать как вы сделали. Грубо говоря нафлудили. За качественные сообщения это не сойдет, за такие ни уз не дают, да и вообще не засчитывает администрация. Зачем вам это? Чтобы в проверенные перейти? Смотрите чтобы вместо этого не нарваться на неприятности
Но спасибо хоть за то что подняли мой счетчик просмотров на единицу, и то приятно
Согласна и солидарна.
Девушка просто набивает сообщения
happy.gif

Сонь, я конечно понимаю, что ты не скорострел, как я
dry.gif

Когда продолжение? Я нетерпеливый читатель
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ladachka,
Сонь, я конечно понимаю, что ты не скорострел, как я
Ну как сказать, если б не работа вчера с раннего утра до поздней ночи, и сегодня пол дня отсыпание, давно бы все было.
Когда продолжение? Я нетерпеливый читатель
Через часик-два выложу бонусик а затем и записку. Но может и к ночи, у меня только день начался недавно.
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи,
Эх, а у меня уже десять часов вечера
dry.gif

Кстати, я бы тоже не быстрее обновлялась, если бы не болела и ходила на ВСЕ пары:)
А так я пишу с планшета, пока в общественном транспорте, как прихожу домой, все делаю. Благо скрины у меня заготовлены на три сезона^_^ И на душе легче
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
.::Бонус::.
Персонажи мира

Ну вот и он, ого-го как давно обещанный бонус с героями моего мира. Надеюсь теперь вам будет проще ориентировать кто есть кто. К тому же, с новыми записками придут новые лица, имена и все они присутствуют в этом бонусе. Или скоро сюда добавятся. К фотографиям персонажей я еще добавила немного фактов о каждом, это должно помочь вам понять их характеры.
Бонус получился очень объемный, персонажей вышло предостаточно. Надеюсь вы не сильно шокированы
biggrin.gif
. Приятного знакомства!
Пожалуйста, прокомментируйте кто вам приглянулся из новых персонажей. Мне очень интересно.

Основные персонажи "первого сезона":
94sx4w6wqvqt.png

Клан Джейсис
Характер: добрая, отзывчивая, эмоциональная. Но с детства привыкла что весь мир крутится вокруг нее, поэтому немного избалована.
Из биографии: Закончив школу Джейд отказалась поступать в институт, потому что ее пригласили на съемки в сериале. Когда пришло время сниматься, оказалось что на ее роль уже давно взяли другую девушку.
В выпускном классе Джейд увлеклась Грэем и всячески пыталась завоевать его внимание. А когда добилась своего, поняла что не так уж он ей и нравился.​

1q9uhsq4evnq.png

Клан Джейсис
Характер: Неуравновешенный. Как правило Ник привык говорить что думает, но только не тем, кого боится или от кого зависит что-то в его жизни. Он не слишком чистоплотный в отношениях, общается с теми с кем ему выгодно. Лучше не стоит ему доверять, он не слишком ценит дружбу. Зато ценит выгодное сотрудничество.
Из биографии: Родился и вырос в Бриджпорте. Является двоюродным братом Джейд (его отец и ее мать брат и сестра). Семья Ника имеет достаточно большой достаток, но не настолько, чтобы иметь влияние в больших кругах. Чего Нику очень хочется.

jli7r256t3ci.png

Клан Джейсис
Характер: Фрэнсис довольно эмоциональная по натуре. Быстро заводится, быстро успокаивается. Фрэнсис очень ответственная и любит во всем порядок.
Из биографии: Фрэнсис живет с матерью. Ее родители развелись два года назад, когда выяснилось что ее отец живет на две семьи. Во второй у него есть дочь, т.е. сводная сестра Фрэнсис, которую она признавать не желает. Т.к. дом где раньше жила семья Фрэн принадлежал ее отцу, то они с матерью оставив все совместно нажитое имущество ему, перебрались в Бриджпорт из маленького городка где жили раньше. Фрэнсис пришлось закончить выпускной класс в новой школе, где она и познакомилась с новыми подругами Джейд и Бэтти (одноклассницами).​

l4927f0edwi1.png

Клан Джейсис
Характер: Веселый, решительный, обаятельный. Не смотря на то что у Джейсона всегда много поклонниц, он старается вести себя достойно. Не любит выяснять отношения, может долго терпеть а потом просто разорвать связь. Верен в дружбе.
Из биографии: Джейсон мамин любимец в семье, он даже внешностью пошел в нее. У него есть старший брат и две младших сестры, одна из которых еще школьница. Джейсон довольно близок со своим двоюродным братом Максом, которого все остальные члены семьи считают непутевым.​

vtez3s4tjf0f.png

Клан Джейсис
Характер: Взбалмошная, но добрая. Любит животных и плюшевых мишек. Не может жить без приключений, ей всегда нужно веселится и пробовать что-то новое.
Из биографии: Лексис папенькина дочка и как бы старшие братья не пытались ее воспитывать все безрезультатно, потому что отец всегда готов заступится за свою любимицу и позволяет ей практически все.
Лексис является членом клуба(клана Джейсис), но ее дисквалифицировали оттуда на неопределенный срок за баловство наркотиками. Родители решили что клан плохо на нее влияет и она сможет вернуться в него когда осознает свои ошибки.
В первом сезоне только упоминалась

wbwe3vo8geca.png

Клан Квэйт
Характер: Обаятельная, кокетливая и дружелюбная. Очень влюбчивая.
Из биографии: Бэтти училась и жила в спортивной школе с самого детства. Она гимнастка. В этой школе они и познакомились с Джеймсом. Он тренировал в том спортивном комплексе свою команду. В пятнадцать лет Бэтти отчислили из спортивной школы за то, что у нее перестали получать некоторые приемы, да и сама она потеряла интерес к спорту.
В восемнадцать Бэтти стала мамой.​

4kmp71n1qu6h.png

Клан Квэйт
Характер: Джеймс смелый, умный и ответственный. Но главенствующая роль в клане "Квэйт" внесла в его характер свои коррективы. Джеймс не слишком доверяет людям, не верит в брак и боится одиночества.
Из биографии: Отец Джеймса умер когда ему было пятнадцать. Тогда же ему и было объявлено что его судьба связана с одним из прославленных кланов города, о котором он раньше не имел понятия. Суть клана в том, чтобы группа молодых людей составляли общую команду с определенным девизом. Кто-то борется за права молодежи в политике, устраивает разные митинги, акции протеста или волонтерские движения. Кто-то защищает природу, животных и контролирует таким образом действия строительных компаний.
У него и Бэтти Майлинг есть маленькая дочь.

a1yhmbi8bcmr.png

Клан Джейсис
Характер: Сдержанный, рассудительный и спокойный. Остается хладнокровным даже в самых напряженных ситуациях.
Из биографии: Самыми близкими людьми Арчера являются его мать и отчим. Его отец умер двенадцать лет назад и не смотря на то, что Арчер не был с ним слишком близок, он решил продолжить его дело в клане. Точнее возродить его из пепла, что у него и в итоге получилось.

qo1z98mkepde.png

Клан Квэйт
Характер: Наивная, мечтательная, общительная. Каждый раз когда с кем-то начинает встречаться надеется на что-то серьезное, но постоянно разочаровывается.
Из биографии: Стэйси живет с матерью-алкоголичкой (которая не признает своего статуса), своего отца она никогда не видела и ничего о нем не знает.
Влюблена в одного из парней своего клана.
Когда Стэйси хотели отчислить из колледжа за то, что она явилась на занятия в пьяном состоянии, Арчер помог ей, заплатил за нее штраф. Также благодаря ему никто не узнал об этом инциденте, в противном случае Стэйси грозил вылет из клана.

znzy95kygj79.png

Клан Джейсис
Характер:Амбициозная, решительная и непосредственная.
Из биографии:Линда была в школе вундеркиндом. Сейчас она является перспективной фото моделью, в свои молодые годы побыла на обложках нескольких журналов. Ее воспитывали бабушка и брат. Родители разъехались со своими новыми пассиями в разные концы страны. В последний раз Линда их видела совсем маленькой.

b1gwcq3bznjx.png

Клан Джейсис
Характер: Карьерист, любитель шумных вечеринок, рассудительный.
Из биографии:Ненавидит своих родителей. С ранних лет научился быть ответственным, потому что воспитание младшей сестры полностью взвалилось на его плечи.

v3niocp6k1s8.png

Характер: Целеустремленный, скрытный, настойчивый, романтик(?)
Из биографии: Грэй планирует связать свое будущее с карьерой адвоката.
У него особенно негативное отношение к кланам, особенно к "Джейсис". Одна из причин в том, что они с Джейсоном в прошлом были влюблены в одну девушку. О которой возможно, Грэй думает до сих пор.

Клан "Джейсис"
egesdv2wycqw.png

Характер: Митч веселый парень, любит шумные компании и экстремальные виды спорта.
Из биографии: Он родом из обычной семьи без особого материального достатка.​

7ecobpeu7cgd.png

Характер: Своенравная, упрямая. Любит одиночество.
Факты из биографии: Считает прибывание в клане глупой тратой своего времени. Вступила в "Джейсис" чтобы поддержать брата и постоянно собирается уходить.​

t4h2zhckpfkg.png

Характер: Решительная, остра на язык, всегда и везде стремится быть лидером.
Из биографии: Дженнифер привыкла к самостоятельности. Ее родители путешественники. Никаких родственников кроме них у нее нет, поэтому она полагается только на друзей. Ценит дружбу и не относится серьезно к романам с мужчинами.

plkctj5cox67.png

Характер: Спокойная, серьезная, абсолютно не ревнивая.
Из биографии: Хилари является невестой Арчера, хотя их отношения сложно назвать романтическими, скорее формальными.
Ее родители очень богаты и имеют авторитет в влиятельных кругах.

4ztnmjkdt5hp.png

Характер: Кокетливая, общительная. Любительница шумных вечеринок и шоппинга.
Из биографии: Была девушкой Джейсона пока он не закончил колледж. Они расстались из-за ее постоянной ревности и привычки уезжать с друзьями на вечеринки без предупреждения.​

t3soe7fm5t0b.png

Характер: Целеустремленная, общительная, любит домашних животных.
Из биографии: Мэрил профессиональная пловчиха. У нее сильный характер, который мешает ей в личной жизни. С ней Мэрил откровенно не везет.​

cqozadx1vfdn.png

Характер: Прирожденный тусовщик. Общительный, позитивный, безответственный. Сам себя называет романтиком...
Из биографии: Макс не любит заниматься делом, зато постоянно попадает в какие-то передряги. Не раз Джейсону приходилось вытаскивать его из полицейского участка. Сэйвоны считают Макса позором семьи.​

d7uys6or9pwm.png

Характер: Веселый, искренний, отзывчивый
Из Биографии: Является лучшим другом Арчера и его правой рукой. Чейз увлекается многими видами спорта и предпочитает находится с девушками скорее в приятельских отношениях, чем романтических.
Чейз ведет здоровый образ жизни.

Клан "Квэйт" в разработке

Хочу заметить, что в моем мире нет не одного скачанного персонажа. Всех я создала собственными ручками.
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи,
Какие все обоятельные и милые^_^
Они все чудесны и реалистичны!
За верните мне Макса, пожалуйста! Это любовь с первого взгляда
shy.gif

А вот Дженни по характеру на меня похожа.
В общем, мне понравилось, ты умничка^_^

Ты меня так и не подписала на свой мир
dry.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
можно меня в подписчики?
happy.gif

оочень нравится твой мир, а скрины ну просто чудесные)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, когда это Френсис успела вступить в клан, м?)
бонус оболденный....ты такая молодец, сколько сил и труда ты вложила в это! придумала персонажей, имена, внешности, так еще и биографию...оО
из новеньких мне приглянулись Чейз и Мэрил
и я удивилась, что у Арчера есть техническая невеста...я думала, что он встречается с журналисткой...или ему это не мешает?

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Как много народа... кошмар... я же всех не запомню...*паника*
из всех мне понравился Чейз

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ladachka,
devaleya сказал(а):
Как много народа... кошмар... я же всех не запомню...*паника*
из всех мне понравился Чейз
Не обязательно всех запоминать.
biggrin.gif
Просто можно туда заглядывать если забываешь кто есть кто.

shoer,
когда это Френсис успела вступить в клан, м?)
Упс! Ну спалилась я, что еще сказать. Может если бы я сказала сколько по времени делала этот бонус все бы встало на свои места, но достаточно даже посмотреть на время публикации. Я просто уже не знаю чем думала...
wacko.gif

бонус оболденный....ты такая молодец, сколько сил и труда ты вложила в это! придумала персонажей, имена, внешности, так еще и биографию...оО
Спасибо!
smile.gif
Действительно, времени и сил ушло больше чем я рассчитывала. Больше чем на записку даже.
из новеньких мне приглянулись Чейз и Мэрил
Мне Чейз тоже импонирует очень. Больно уж милым он получился. Самой захотелось с ним дружить.
biggrin.gif

и я удивилась, что у Арчера есть техническая невеста...я думала, что он встречается с журналисткой...или ему это не мешает?
Ага не мешает. И ему, и ей тоже не особо. У Хилари своеобразный характер, очень пофигистичный.

Ой девчонки, единственное запланированное на утро дело я сделала и сейчас вырубаюсь. Не ручаюсь за то, что адекватно на все отвечаю, все-таки сегодня я себя измучила как никогда. Сейчас ложусь спать, высыпаюсь и с новыми силами...
Все-таки я сумашедший фанатик своего дела, за что бы не бралась. Хорошо что на работу сегодня не надо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх