The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
У меня в городе по пояс снега и температура минус 42.
Преддверие праздника чувствуется. Особенно это связано с тем, что я заболела и дико болит горло.
Боже мой, я ненавижу болеть>.<
Кстати, а почему меня так и нет в подписке?

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи, Ох, как много я пропустила, аж стыдо стало как-то...
shy.gif

Софи сказал(а):
Странное чувство, будто я насколько отдохнула, что аж от этого устала.
Несмотря на всю печальность данной ситуации эта фраза смогла меня рассмешить. Радует что даже в таком ужасном состоянии Джейд не теряет чувство юмора. А вообще, фейсом об асфальт эту Линду надо! *я жесток, но подругому не могу*
rolleyes.gif

Иш, шрам оставила! А ничего что такое у Джейд может остаться на всю жизнь??? Да наверное и останется, конечно, не так ярко выражено, но останится и ещё успеет внести свою лепту, или я не права?
happy.gif

А вообще, эти все дела втнутри и снаружи группировак меня напрягают... А Арчер... Он что-то скрывает, что-то нехорошее, что вызывает у меня приступ съёживания. Все они что-то скрывают, хочется побыстрее узнать что именно.
Жду новый сезон, думаю, там будет всё ещё похлеще чем в первом.
happy.gif
И, поздравляю Бетти с первенцем!!! *или это будет девочка?* предлагаю устроить конкурс

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ladachka,
-40? Круто, ничего не скажешь. У нас - 16 и то замерзаем. А вообще странно что у всех есть снег, а у нас нет. Для нас это аномалия.
MoonRose,
Ох, как много я пропустила, аж стыдо стало как-то...
ну ничего, я прощаю. Главное, больше так не делай!
biggrin.gif
А если серьезно, рада что ты заглянула.
А вообще, фейсом об асфальт эту Линду надо! *я жесток, но подругому не могу*
biggrin.gif
Получит она еще свое. А пока, пусть едет в Париж, развлекается напоследок:)))
Иш, шрам оставила! А ничего что такое у Джейд может остаться на всю жизнь??? Да наверное и останется, конечно, не так ярко выражено, но останится и ещё успеет внести свою лепту, или я не права?
Шрамик у нее останется как воспоминание. Врятли она захочет от него избавляться с помощью операции.
А вообще, эти все дела втнутри и снаружи группировак меня напрягают... А Арчер... Он что-то скрывает, что-то нехорошее, что вызывает у меня приступ съёживания. Все они что-то скрывают, хочется побыстрее узнать что именно.
Все кругом что-то скрывают, это да. Во второй части я планирую больше действий. Первые 12 записок все только запутывалась, а тут я уже что-нибудь да начну распутывать.
happy.gif

Жду новый сезон, думаю, там будет всё ещё похлеще чем в первом.
Все скоро увидите!
smile.gif

И, поздравляю Бетти с первенцем!!! *или это будет девочка?* предлагаю устроить конкурс
Мне нравится твое предложение насчет конкурса. Пожалуй воспользуюсь.

Конкурс

Ну что же, давайте устроим маленький конкурс: Кто родится у Бэтти?

МАЛЬЧИК, ДЕВОЧКА
,
ДВОЙНЯ

Времени у вас не много, в следующей записке все станет ясно. Так что, кто успеет хорошо. А если еще и предложите правильный ответ, получите наградку. Жду ваших ответов!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,
Софи сказал(а):
Пожалуй воспользуюсь.
Хах. Я рада, что ты решила последовать моему совету, нет, желанию, да, я по конкурсам жуть как соскучилась.
rolleyes.gif

Голосую за МАЛЬЧИКА. Хотя, возможно будет и двойня, ведь не зря Френсис так всполошилась. Короче, ничего не знаю я.
wacko.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
А я за девочку
Блин, Сонь, всё хорошо, что хорошо кончается!
А Линда пусть катится в другие страны. Заслужила.
Бедная Джейд, у этой мерзавки ни царапинки а у нашей принцессы шишка и шрам!
angry.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
MoonRose, Секретная, блин девчонки, написала вам развернутый ответ и тут форум вырубился. Заново писать лениво. Приняла ваши варианты.
Секретная, спасибо за комментарий! Мне приятно когда вы переживаете и готовы вступиться за Джейд.
happy.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЗАПИСКА 13. Чего хочет женщина
e9sf0lk0xz7j.png

Я люблю зиму, я так люблю зиму. А еще больше я люблю этот день с самого утра. Снежный, теплый и просто сказочный.
- Кто следующий идет кормить малышку? – Фрэнсис хитро посмотрела на нас с Джейсоном.
tlk7ymf7gbvj.png

- Давай ты? мы хотели еще погулять. – Я подмигнула Джейсону.
- Что ж, я так и думала. Только учти, вечером будет твоя очередь, и отвертеться уже не получится.
4bc5p9vhgwh3.png

- Что за глупости, Фрэн? Я с удовольствием нянькаюсь с Мэйси. Она же англелочек.
- Ага, ага. Я бы тебе сказала, что ты делаешь с удовольствием...
- Хватит, - засмеялась я и заметила что Джейсон тоже, только более скрытно. – Малышка Мэйси тебя уже заждалась. Слышишь, зовет?

Ну, вот мы остались с Джейсоном одни во дворе дома Джеймса и Бэтти. Все утро я ждала этого момента, а сейчас даже смутилась. – Чем займемся?
- Прогуляемся… Идем.
- Что? Просто прогуляемся? Не поедем в парк или кататься на коньках?
- Там много народу, а я хочу поговорить с тобой. Пойдем на летнюю веранду, оттуда красивый вид.
Джейсон хочет со мной поговорить, и я теряюсь в догадках о чем. Мне тревожно и любопытно одновременно. Что же он хочет мне сказать?
Мы шли молча и это все больше пугало меня.
- Давай остановимся здесь?
- Ладно. Слушай, то, что ты хочешь сказать, это касается наших отношений?
- Конечно, касается. Все что связано с нами касается отношений.
Ничего не поняла. Как-то все запутанно. Спрошу по-другому.
- Ты хочешь меня бросить?
Джейсон вытаращил на меня глаза в изумлении. – Чего? Бросить? Как тебе такое в голову могло придти?
t6gpb0nypr86.png

- Ну не знаю, ты какой-то хмурый.
- И что же теперь, если я не расплываюсь в улыбке как майская роза, значит, я сразу хочу тебя бросить?
Вот это уже интересно. Он считает, что я глупо выгляжу от того что счастлива? На это определенно стоит обидится. И без вопросов.
Я сделала лицо кирпичом.
- Джейд, пожалуйста, не делай из мухи слона. Я просто озадачен некоторыми проблемами. Мне не до веселья сейчас.
- Все понятно. – Деловито сказала я, бесцветным голосом.
- Что тебе понятно, дорогая?
- Что у тебя куча проблем, а тут еще я действую тебе на нервы тем, что улыбаюсь как «майская роза»
- Мда, это же надо было все так перевернуть.
- Твои слова.
- Вообще-то про твою улыбку я ничего не говорил. А только про себя. Что мне не хочется улыбаться.
7z7f38xqdipy.png

- Это одно и тоже. Ладно, давай уже перейдем к разговору. Так можно спорить до бесконечности.
Джейсон глубоко вздохнул. – Особенно если у твоей девушки эгоизм льет через край.
- Это у меня эгоизм? Не я тебе порчу прекрасный во всех отношениях день своим плохим настроением. – Я уже понимаю, что не права, но это не важно. Главное что я хотела отлично провести время сегодня, а он насупился и решил все испоганить.
- Что ж прости еще раз, что не могу заставить себя веселиться. Но, черт возьми, на это есть свои причины!
Он что сейчас повысил на меня голос?
- Джейд послушай, нам действительно нужно обсудить некоторые вопросы. И ничто не помешает нам это сделать. Никакие дурацкие стычки. Если тебе так хочется ругаться, мы закончим потом. А сейчас нужно кое-что обсудить.
И вовсе я не хочу ругаться Я же не истеричка.
- Ну, давай. Начинай. А то уже становится холодно стоять на месте – Тихо сказала я.
- Во-первых, Джейд, скажи мне, когда ты возобновишь свою учебу в колледже?
Пф… Это что, она из проблем? Он точно решил меня довести сегодня.
- В следующем году или через год…
- Никаких через год, в следующем. Решила куда поступишь?
- На журналистику или дизайнерский… Еще есть время подумать. – Я не скрываю своего враждебного настроя. Не нравится мне, что Джейсон решил обсуждать мою учебу.
- Ладно. Нужно еще поговорить с твоими родителями на эту тему.
- Зачем трогать моих родителей? Я сама приму решение.
gfurq25c0fmb.png

- Примешь, примешь. Только и они играют не последнюю роль в твоей жизни. В конце концов, им еще твою учебу оплачивать.
- Ладно, папочка. Что дальше?
- А дальше то, что это последний день здесь. Завтра мы уезжаем.
- Как уезжаем? Бэтти же не справится одна?
Ну, все, от хорошего настроение не осталось и тени.
- Справится, Джейд. У нее есть родители, у Джеймса есть мать. Потом, он достаточно богат для того чтобы оплачивать няню. Я не говорю еще о том, что Бэтти и сама не сильно напрягается. Ребенок тихий, нет смысла нам здесь находиться больше.
- Я не куда не поеду. Я обещала Бэтти и Фрэн…
- Что ты им обещала? Что будешь сиделкой, пока девочка в школу не пойдет? Это не дело, тем более что вы с Фрэнсис только тем и занимаетесь, что читаете месячному ребенку сказки и фоткаетесь с ней по очереди.
Вот это его прорвало. Я в шоке.
- И кстати, ты должна сама понимать, что Арчеру это все тоже не понравится. Очень. Если тебе можно сделать скидку на возраст и не опытность, то я получу по полной программе за нас двоих.
- Его же не будет до Рождества.
- Все, хватит милая. Я тебе все сказал, а ты успокойся и обдумай мои слова. Помоги мне немного. Выключи капризную девочку-подростка и включи здравую девушку. Я рассчитываю на твое благоразумие. Завтра утром мы едем домой.

- Уезжаете? Но почему? Грядут Рождественские каникулы, я думала, мы будет отдыхать, развлекаться.
ozc090m9x43k.png

- Бэтти…пожалуйста, не дави на больное. Я сама не хочу уезжать… Джейсона не переубедить. Он и Арчера боится, и еще какие-то там проблемы появились. Мы и так сегодня успели поцапаться.
- Зачем цапаться?! Пусть едет, а ты оставайся. Что тебе делать дома?
p2ymhfz0eyfu.png

- Бэтти, перестань ее уговаривать. Джейсон правильно говорит. Мы с ним все обсудили. Мы с тобой родители, отпусти подруг домой. До Рождества еще несколько недель. Может, и встретим его все вместе.
Я посмотрела на бледного и изнуренного Джеймса. Похоже, мы и правда загостились. Мало того что ребятам нужно осваивать новую для себя роль родителей, так тут еще и мы. За пеленой своей радости я и забыла о других. Джейсон прав, я эгоистка.

Вечер прошел скучно. Я думала хоть напоследок развлечься, но пришлось потратить много времени на сборы чемоданов. Почему-то вещей как будто стало вдвое больше, чем когда мы приехали сюда. Когда все было упаковано на веселье уже просто не осталось сил, хотелось только спать.
Джейсон ушел в нашу гостевую комнату и Джеймс, кажется, тоже давно спит. А мы с девчонками уложили Мэйси и решили немного поболтать.
y62xhxlt1pmn.png

- Джейд, ну ты хоть улыбнись. Такое ощущение, что мы больше никогда не видимся.
- Прости Бэтти, настроение совсем никакое.
- Не нужно было ругаться с Джейсоном, и было бы у тебя отличный вечер… - Кокетливо сказала Фрэнсис.
- А может и не просто хороший, - поддержала ее Бэтти.
u830u92j92a3.png

- Эй, о чем это вы?
- Ну что ты, правда, как маленькая… Фрэн, она не понимает о чем мы.
Я почувствовала, что начинаю краснеть.
- Стой, стой! Так вы что еще…эм…не было ничего? – почти смеясь, спросила Бэтти, и мне захотелось ударить ее чем-нибудь.
Конечно, для нее дико, что у меня еще не было близкого общения с мужчиной. Сама ведь уже к своим восемнадцати успела стать мамой.
- Ну, если и так, то что?
- Не удивительно, что Джейсону не захотелось здесь больше оставаться. Какой понт спать в одной постели с девушкой и без отношений?
- Перестань Бэтти, все правильно. Не куда им торопится. Придет время и…
- И он уже найдет себе другую для этого дела.
- Не найдет, она ему нравится. А если даже так, это будет означать, что не было никакой симпатии. Зачем Джейд лицемерный мужчина?
- Ладно, ладно. Наверное, так и надо. Что я могу знать о целомудрии. Но сильно не тяни, а то даже самый терпеливый парень может не выдержать.

Ну вот, накрутили меня девчонки на ночь. Теперь одной заморочкой больше.
Признаться, я сама в последнее время думала на эту тему. А когда будет пора? Как мне узнать? Или Джейсон сам скажет? И хочу ли я? Черт возьми, конечно, хочу! Нужно прямо сейчас разобраться с этим.
- Джейсон, Джейсон, проснись, - начала я теребить спящего мужчину за плечи. – Проснись.
dhi2pymuqf3p.png

- Что? Что такое? – Сквозь сон бормотал он. – Что-то с Мэйси?
- С Мэйси все в порядке. Я хочу поговорить.
- Милая, давай утром.
- Утром будет поздно. Я хочу сейчас.
Мужчина громко засопел.
Блин. – Джейсон, не спи. Это важно!
- Ну что такое, а? Почему нельзя обсудить все утром?
- Потому что я не смогу уснуть пока мы все не выясним.
Он с неохотой оторвал голову от подушки и занял полулежащее положение. – Ну, что ты такое важное хотела со мной обсудить?
i64cbhtm9dhf.png

- Я не знаю, как начать.
- Начни уж как-нибудь. Или давай так, я пока посплю, а ты разбуди, когда придумаешь.
- Нет, стой!
- Слушаю.
- Это по поводу нас.
- Серьезно? А я думал, ты хочешь обсудить творчество Мадонны, посреди ночи то.
- Джееейсон, мне не до шуток!
- Хорошо малыш, успокойся. Что ты там себе надумала опять? Сразу говорю, бросать я тебя не собираюсь.
- Я не об этом. А о кое-чем личном. – Я знаю, что веду себя неадекватно. Но не могу произнести этого слова из четырех букв, не могу. И так вся краской залилась.
- О чем личном? – Он начинает смеяться надо мной.
k42ugzqcgmtz.png

Теперь я точно ничего сказать не смогу.
- Ну… Я хотела спросить.
- Да спрашивай уже, спрашивай. Что с тобой Джейд?
- У нас будет?
- Что будет?
- Блин, неужели ты не понимаешь о чем я?
- Прости милая, я не умею читать твои мысли.
- Ну, это важно для девушки. Очень. Наверное, самое важное.
Он молчит.
- Я не могу сказать это слово, просто язык не поворачивается.
- Ладно, давай еще подсказки.
- Девушки об этом мечтают с ранних лет, чтобы все было красиво. Как в мелодрамах. Самое важное событие. На букву «с».
gdpkzayz89l2.png

- А вот ты о чем!
Ну, наконец-то это мучения закончилось. Он понял. Как груз с души! Я аж взмокла вся от нервного напряжения.
- Конечно, будет милая, когда-нибудь в будущем. И у тебя это будет самое лучшее!
- Вот как?
- Конечно. Все подруги обзавидуются.
Что? Причем тут подруги? Он что хочет, чтобы я потом рассказала своим подругам, что и как у нас было? Ну и ну. Не ожидала я от Джейсона такого.
- А ты тоже друзьям расскажешь?
Джейсон усмехнулся. – Ну конечно, некоторых даже позову свидетелями.
Я обомлела. Что он, черт возьми, несет?
- Не волнуйся милая, - он начал укладываться спать.
А я сидела не в состоянии пошевелиться.
– У нас будет самая лучшая свадьба! – И мужчина засопел.

Не могла не поделится с вами этой картинкой, над которой сама долго смеялась.
Суть в том, что Бэтти отправилась на фест. И когда подошла к стойке с продажей билетов увидела там Стэйси в роли продавщицы. Сначала я сама от неожиданности открыла рот. Что Стэйси без моего ведома нашла себе вот такую работенку.
biggrin.gif
Но когда я увидела реакцию Бэтти, мне стало еще смешнее. Ну вот так)
uejy4l1c67wr.jpg

smile.gif
Победителям конкурса летят наградки!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи,
Ну вооот!
Я конкурс опять пропустила!
Да что же делать?
Софи сказал(а):
- А вот ты о чем!
Ну, наконец-то это мучения закончилось. Он понял. Как груз с души! Я аж взмокла вся от нервного напряжения.
- Конечно, будет милая, когда-нибудь в будущем. И у тебя это будет самое лучшее!
- Вот как?
- Конечно. Все подруги обзавидуются.
Что? Причем тут подруги? Он что хочет, чтобы я потом рассказала своим подругам, что и как у нас было? Ну и ну. Не ожидала я от Джейсона такого.
- А ты тоже друзьям расскажешь?
Джейсон усмехнулся. – Ну конечно, некоторых даже позову свидетелями.
Я обомлела. Что он, черт возьми, несет?
- Не волнуйся милая, - он начал укладываться спать.
А я сидела не в состоянии пошевелиться.
– У нас будет самая лучшая свадьба! – И мужчина засопел.
Вот я думала в меру своей испорченной фантазии!!!
Ахаха, теперь все понятно
happy.gif

Записка чудесная, видно, что ты постаралась.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Чудесно, чудесно, чудесно!!!!
Но Ни ужели меня убило.
Вот Софья, вот написаала..
biggrin.gif

Молодец на самом деле. Очень и очень нравится твой стиль.
Ну прямо захвалю тебя сейчас
ну ёпта.. извините..
- ну что такое?!) работёнку - от слова работа.
А вот сравнение
если я не расплываюсь в улыбке как майская роза,
ну очень понравилось.
в конце 13 записки я оборжалась
biggrin.gif

палец вверх тебе

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, ахаха...я в конце 13 записки ржала яки конь небольшой)))
очень интересные обе записки.
почему Грей такой настойчивый? ему же ясно дали понять...а Линда...вроде сама же хотела извиниться, а потом гадостей наговороила!
если бы я участвовала в конкурсе, я бы решила, что двойня) так что я бы все равно не выиграла бы)
а вторая записка милая...все думала, что он ей предложение сделать хочет) но это, видимо, в будущем))

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,
Долго ржала в конце - это гениально!!!
sm016.gif
А вообще, я сразу смекнула что Джейсон подумал не о том, о чём надо бы подумать. Да ещё как подумал!!!! У него таакие планы на Джейд, а она тут заморачивается со словом с двумя с.
biggrin.gif

А от подруг я в шоке, хотя, существует стастика в Америке что в среднем подростки уже не подростки уже в 15 лет. *как я сказала-то
blink.gif

И вообще, Джейд пускай не поддаётся на эти провокации! Пускай всё идёт плавно, авось что-нибудь да и выплывет. Я лично не хочу чтоб уже в 18 она обрюхатилась и осталась дома варить барщи.
wink.gif

Но, мея немного всё же напрягает что Джеймс так об этом гворит, ничего не скрывает, слишком о как-то торопится, складывается впечатление, как будто это будет брак по расчёту.
dry.gif

И ещё... НУ КАК ДЕВОЧКА, НУ ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ ИМ ДЕВОЧКА, НУЖНЫ МУЖЧИНЫ, КТО ЖЕ РОДИНУ ТО ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ???!!!!!!!!???? #явсёсказал (с)
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
АХАХАХААХ!!!! Бонус прикол меня убииил!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Я еще вчера над ним поугорала, когда ты мне сказала))))

итак, записки!
Пробуждение-замечательная записка!
И как я уже говорила-я уверена, что Линда-не самое страшное, что у них будет.
С её отъездом проблемы не кончились, однозначно!

Последняя записочка такая тёплая, такая романтичная! И даже то, что ребята немного поцапались-это ничего!
Конец записки поразил! Черт возьми, а Джейсон такой романтик
rolleyes.gif

Она ему про одно, а он ей совершенно про другое!
Я прям представляю е выражение лица!
biggrin.gif
surprised.gif

Сонечка такая молодчинка!
Обожаю твой мир!
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Вот уж действительно женщины с Венеры, мужчины с марса)) кто о чем)) так забавно)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Как вас много, глаза разбегаются. Пока я спала после ночного вдохновения... вы успели прокомментировать. Мне так приятно.
shy.gif
Ну ладно дорогие, приступим.

ladachka,
Ну вооот!
Я конкурс опять пропустила!
Да что же делать?
Он был очень кратковременным. Обещаю в ближайшее время устроить еще, да поинтереснее этого.
smile.gif

Вот я думала в меру своей испорченной фантазии!!!
Ахаха, теперь все понятно
А вот у Джейсона фантазия не испорченная
biggrin.gif
Или мнение о Джейд как о самой невинности...
Записка чудесная, видно, что ты постаралась.
Спасибо! Это все вдохновение, без него хоть старайся, хоть не старайся ничего бы не вышло.

caramel5230,
Чудесно, чудесно, чудесно!!!!
Но Ни ужели меня убило.
Вот Софья, вот написаала..
shy.gif
Залилась краской. Чертовски приятно!
Молодец на самом деле. Очень и очень нравится твой стиль.
Я прям ликую!
Ну прямо захвалю тебя сейчас
И пошел тапок. Ну где логика?
biggrin.gif
Я люблю тупить. Сама фигею от себя порой.
в конце 13 записки я оборжалась
палец вверх тебе
shy.gif
Да. хвалите меня, хвалите! Что скромничать, я сама смеялась когда писала.

shoer,
ахаха...я в конце 13 записки ржала яки конь небольшой)))
biggrin.gif
Ну я рада, очень рада!
почему Грей такой настойчивый? ему же ясно дали понять...а Линда...вроде сама же хотела извиниться, а потом гадостей наговороила!
Она приехала не совсем извиняться, а потравить Джейд. Сначала из себя хорошенькую состроила, потом стала собой снова.
А насчет Грэя вопрос еще не раскрыт. Он еще будет появляться и часто.
а вторая записка милая...все думала, что он ей предложение сделать хочет) но это, видимо, в будущем))
Не знаю насколько мне удалось передать, но он был очень сонный. И как бы основная цель была отвязаться все-таки. Мол свадьба будет конечно когда-нибудь, не завтра же.

MoonRose,
Долго ржала в конце - это гениально!!!
Как приятно что удалось вас всех повеселить.
smile.gif

А вообще, я сразу смекнула что Джейсон подумал не о том, о чём надо бы подумать. Да ещё как подумал!!!! У него таакие планы на Джейд, а она тут заморачивается со словом с двумя с.
А что ему еще было думать, месяц спали на одной кровати и никаких намеков даже. А тут пришла... Да и еще и про мелодрамы заговорила. Меня бы тоже они смутили. Что в мелодрамах? Свадьбы.
А от подруг я в шоке, хотя, существует стастика в Америке что в среднем подростки уже не подростки уже в 15 лет. *как я сказала-то
Только у Америке? У нас по-моему также. Но это касается не лучшей части девушек конечно. 15 перебор по-моему.
И вообще, Джейд пускай не поддаётся на эти провокации! Пускай всё идёт плавно, авось что-нибудь да и выплывет. Я лично не хочу чтоб уже в 18 она обрюхатилась и осталась дома варить барщи.
Ой нет, нет. У Джейд еще много приключений впереди, никаких детей!
Но, мея немного всё же напрягает что Джеймс так об этом гворит, ничего не скрывает, слишком о как-то торопится, складывается впечатление, как будто это будет брак по расчёту.
Джейсон.
tongue.gif
Ты просто пойми, он сонный раз. "Что хочешь скажу, только дай поспать". И два, обещать не делать. Это же все в будущем, не скоро...Серьезно он не задумывается об этом. Просто знает что для порядочной девушки это важно и все.
И ещё... НУ КАК ДЕВОЧКА, НУ ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ ИМ ДЕВОЧКА, НУЖНЫ МУЖЧИНЫ, КТО ЖЕ РОДИНУ ТО ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ???!!!!!!!!???? #явсёсказал (с)
ПРОСТИ
biggrin.gif
Так было запланированно по сценарию. Бэтти ела арбузы, результат был неизбежен! Ахах. Но тебе подарок как утешение, лови.

Nadko,
АХАХАХААХ!!!! Бонус прикол меня убииил!!!!!
Я еще вчера над ним поугорала, когда ты мне сказала))))
Это еще я сама не знаю сколько она с таким лицом стояла. Пока я разглядывала Стэйси, про Бэт забыла. Поворачиваю голову а там... Настроение было поднято!
biggrin.gif

итак, записки!
Пробуждение-замечательная записка!
Спасибо Надюш!
И как я уже говорила-я уверена, что Линда-не самое страшное, что у них будет.
С её отъездом проблемы не кончились, однозначно!
Ох не кончились и даже не начались еще.
happy.gif

Последняя записочка такая тёплая, такая романтичная! И даже то, что ребята немного поцапались-это ничего!
Конец записки поразил! Черт возьми, а Джейсон такой романтик
Погода была действительно чудная. Хотела чтобы ребята поиграли в снежки под красивую музыку, но вдохновение начало диктовать свои условия. Результат на лицо. Я похоже не могу без действий, мне надо чтобы что-то происходило.
Она ему про одно, а он ей совершенно про другое!
Я прям представляю е выражение лица!
biggrin.gif
Это все оттого что еще плохо знаю друг друга. Она думает что у мужчин одно на уме и он должен был вес сразу понять, а он думает что она слишком чистая и порядочная чтобы помышлять о сексе.
Сонечка такая молодчинка!
Обожаю твой мир!
shy.gif
Спасибо! А я тебя обожаю, спасибо за твой комментарий!
St89,
Вот уж действительно женщины с Венеры, мужчины с марса)) кто о чем)) так забавно)
Эх, знал бы он что упустил своей "свадьбой!
biggrin.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,
Софи сказал(а):
А что ему еще было думать, месяц спали на одной кровати и никаких намеков даже.
Оу...
shy.gif
biggrin.gif
А я про это даже забыла, я вообще как то запуталась, но сейчас вроде всё поняла.
happy.gif

И всё же, странно, думала Джемс такой развратник, неужели ему реально важно, что Джейд всего 17?

Софи сказал(а):
15 перебор по-моему.
Да-да. Вообще, была такая передача, про американок, беременных в 16 а то и в 15 лет, но это уже так, оффтоп, грязный нехороший оффтоп.
dry.gif

Софи сказал(а):
Блин. я их всех путаю!
shy.gif
Джеймс, Джейсон, Джейд... Много на Дж но я как-нибудь справлюсь
happy.gif

Софи сказал(а):
Просто знает что для порядочной девушки это важно и все.
Ага! Значит брак по расчёту отпадает, уже хорошо, в смысле, значит его чувства искренние.
happy.gif

Софи сказал(а):
Ахах. Но тебе подарок как утешение, лови.
Хах, мерси.
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Оу... А я про это даже забыла, я вообще как то запуталась, но сейчас вроде всё поняла.
smile.gif
Хотелось бы мне взглянуть на свой текст со стороны. Я еще та путальщица.
happy.gif

И всё же, странно, думала Джемс такой развратник, неужели ему реально важно, что Джейд всего 17?
Он же заботится о ней, будет ли она учиться, куда поступит...Почему бы не подождать немного, когда она уже сама потребует.
biggrin.gif
У него свои принципы, в принципе:)))
Блин. я их всех путаю! Джеймс, Джейсон, Джейд... Много на Дж но я как-нибудь справлюсь
Путеводитель по героем в пути...(тавтология). Буде еще парочка таких имен, excuse me
rolleyes.gif

Ага! Значит брак по расчёту отпадает, уже хорошо, в смысле, значит его чувства искренние.
Джейд я замуж не отдам ближайшее время! Нет, нет, нет.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи, А что разве не было известно, что у Бэтти будет девочка? Ведь в начале вроде бы об этом говорилось...
smile.gif

вот я даже нашла:
Софи сказал(а):
- Почему Мэйси, - поинтересовалась я?
- Не знаю. Я давно так решила. Еще тогда, когда обнаружила две полоски на тесте, знала, что ее будут звать Мэйси.
- А если мальчик? – Фрэнсис пододвинула свой стул поближе к Бэтти, что бы тоже потрогать малыша. Затем и я последовала ее примеру.
- Если мальчик, но там точно девочка, будет Мэйсон.
- Значит ты в полной уверенности что там «она», да? Мягко спросила я.
- Да. Я абсолютно, стопроцентно, почти уверенна, что там она.
А что Джейсон с Джеймсом разве не враждуют? Как-то они так мирно в одном доме находятся.
Я получила массу удовольствия от прочтения этих двух записок. О МУЗА, не покидай Софию никогда! Ибо мы лишимся такого чудесного мира...
smile.gif

За день 2 записки - это круто!!!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
belta,
А что разве не было известно, что у Бэтти будет девочка? Ведь в начале вроде бы об этом говорилось...
Это было ее чутье, а не достоверный факт. Она не проверяла пол. Ведь часто бывает и такое, что уверенность в одном поле а рождается другой. Не мой случай конечно.
happy.gif
Но мне польстило что ты вспомнила этот момент, серьезно.
А что Джейсон с Джеймсом разве не враждуют? Как-то они так мирно в одном доме находятся.
Враждуют на публику, личной неприязни у них нет. А настоящая вражда между Джеймсом и Арчером. Нужно будет сконцентрировать на этом больше внимания в будущем.
Я получила массу удовольствия от прочтения этих двух записок. О МУЗА, не покидай Софию никогда! Ибо мы лишимся такого чудесного мира...
Спасибо!
shy.gif
На самом деле три недели ее не было и автор молчала. Не собираюсь на этом останавливаться!
smile.gif
Спасибо за отзыв и за твою внимательность.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
ХАХА!
biggrin.gif
Блин, когда прочитала конец со стула упала,ай *трогает шишку*
А Джейд ему и так, и сяк, а он не в какую
biggrin.gif
Точно чего хочет женщина
biggrin.gif

Круто вобщем. Жду продолжения, интересно Джейд сможет из себя выдавить ЭТО слово
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх