The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Премьера октября! Победа!

Дорогие мои, от души хочу поблагодарить вас за победу мира "Или всё, или..." в "Премьере месяца". Спасибо за ваши голоса и поддержку. Только благодаря вам, теперь в шапке мира красуется эта прекрасная медаль. Я счастлива!
Хочу поблагодарить MoonRose и ее мир Dark side of the sun за сильную конкуренцию. Удачи тебе, уверенна твой мир еще получит свои заслуженные награды!
smile.gif

Мои читатели - вы самые лучшие!

e81eijm79gu4.gif

Nadko, Yevangel, спасибо девочки!
s49.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
devaleya, спасибо большое!
smile.gif

ИТОГИ КОНКУРСА: УГАДАЙ ВОЗРАСТ ГЕРОЕВ МИРА.

Ну все, я думаю все кто хотел поучаствовать в конкурсе, уже предложили свои варианты ответов. Признаться честно, я только и успевала охать и ахать над некоторыми вариантами. Перейдем к результатам.

Правильный вариант:

Джейд - «17» лет.
Джейсон - «22» лет.
Фрэнсис - «18» лет.
Грэй - «24» лет.
Ник - «22» лет.
Бэттина - «18» лет.
Джеймс - «25» лет.
Арчер - «25» лет.

Примечание:

То что Джейд всего 17 я писала в одном из своих первых комментариев читателям.
Вот так он выглядел:
Она такой и задумана. Ей вообще всего 17 пока.
С тех пор мало что изменилось.
smile.gif

,
По одному варианту угадали Nadko(возраст Грэя) и St89(возраст Грэя). Девчонки, вы получают по наградке.

И у нас два победителя: caramel5230 (возраст Джейсона и Джеймса) и sovenochenka (возраст Грэя и Арчера).
Поздравляю вас, в моих конкурсах выигрывать сложно.
biggrin.gif
Вы молодцы! Получаете по две наградки, за участие и за победу.

Спасибо всем за участие!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи,
вау! я думала, не угадаю.)) Всех поздравляю!
И тебя, конечно, с премьерой! Я болела до последнего!)

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Поздравляю с победой)) Ты молодец)))
Мир тебе и твоему миру ^_^

З.Ы. Ух ты, вот не ожидала)) Спасибо)))))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
caramel5230, Спасибо!
З.Ы. Ух ты, вот не ожидала)) Спасибо)))))
Я сначала беглым взглядом подумала что все далеки от правильных ответов, оказалось не так уж
happy.gif

Ogurets, Спасибо!
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Yevangel, ахахах
biggrin.gif
Заквасила так заквасила, да?
На самом деле я всю неделю не дома, дело только в этом. Еще немного придется потерпеть. Я думаю, совсем немного.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Софи, приветствую Тебя!
s53.gif

Хочу сказать, что в конкурсе Ты выиграла достойно!
sm165.gif
Мир действительно интересный! Скрины очень качественные. Вообще Ты умничка!
yahoo.gif

Хочу пожелать Тебе, конечно же, неизменного вдохновения, прекрасной погоды за окном, удачи, счастья Тебе и Твоим близким, и, разумеется, здоровья!
И побольше интересных рассказов.:) Этот талант очень редкий в наше время, поэтому не останавливайся и твори, радуй всех своими мемуарами. Этот талант от Бога!
tongue.gif

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Софи, Думала уже писать, что автор давно не обновляется, но решила просмотреть странички и вижу мной пропущены две записки.
Джейсон приятно удивляет и радует своим поведением. Читать это было приятно. И он так заботливо относиться к Джейд, что бы это могло значить?

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ven_Weldon, привет!
smile.gif

Хочу сказать, что в конкурсе Ты выиграла достойно! Мир действительно интересный! Скрины очень качественные. Вообще Ты умничка!
Спасибо большое! Мне очень приятны такие слова.
Хочу пожелать Тебе, конечно же, неизменного вдохновения, прекрасной погоды за окном, удачи, счастья Тебе и Твоим близким, и, разумеется, здоровья!
Спасииибо! Здоровье мне сейчас точно не повредит, из-за простуды никак не могу добраться до новых записок.
И побольше интересных рассказов.:) Этот талант очень редкий в наше время, поэтому не останавливайся и твори, радуй всех своими мемуарами. Этот талант от Бога!
Захвалила то, захвалила. Я раскраснелась.
s49.gif

ЮляНика, привет!
Думала уже писать, что автор давно не обновляется, но решила просмотреть странички и вижу мной пропущены две записки.
Все равно давно уже не опубликовывала. Постараюсь в ближайшее время все компенсировать.
Джейсон приятно удивляет и радует своим поведением. Читать это было приятно. И он так заботливо относиться к Джейд, что бы это могло значить?
Да много чего может значить. Например, что увлечен ею. То, что она ему нравится это точно, я не скрываю. Про любовь не говорю пока, или вообще...
happy.gif

Ой, дорогие мои! Я пропустила и 1000 просмотров (незаметно они подкрались), и месяц миру. Стыдно мне, стыдно. Со своей вялотекущей болезнью не могу собраться и выдать записки. Я не забываю про мир и забрасывать его не собираюсь нив коем случае. Самой хочется поскорее вернуться к активным обновлениям. Не буду загадывать, может записка появится сегодня, может через два дня. Надеюсь вы меня еще ждете!
sm182.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Софи, выздоравливай скорее)
смиренно, так сказать, ждём продолжения.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
сладочная моя выпиши меня пжлст меня из подписчиков...
АХАХААХА
ШУТКА!!!
smile.gif

на самом дел я жду новых серий!
Зая не томи!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko, шути - не шути, а к миру моему ты привязана посмертно.
s65.gif
Даже не думай соскочить, я все равно тебя достану!

на самом дел я жду новых серий!
Зая не томи!
Виновата, каюсь. Никак не могу определится с продолжением...
s53.gif
Прости солнышко что заставляю ждать.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, я вчера прочитала весь твой мир и чуть на учебу не опоздала, по этому отписаться не успела))

это великолепно! вроде всего месяц назад ты начала мир, а уже столько событий и так прекрасно описаны, будто бы мир намного старше! очень нравится твой стиль написания и скриншоты! жду продолжения и хочу в подписку!)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
shoer,
я вчера прочитала весь твой мир и чуть на учебу не опоздала, по этому отписаться не успела))
Это невероятно приятно! Чертовски приятно! У меня каждый раз второе дыхание открывается на мир, после таких комментариев.

это великолепно! вроде всего месяц назад ты начала мир, а уже столько событий и так прекрасно описаны, будто бы мир намного старше! очень нравится твой стиль написания и скриншоты! жду продолжения и хочу в подписку!)
Спасибо большое! Я очень рада что смогла зацепить такого ценного читателя.
smile.gif

Конечно, в подписку добавляю. И ты кстати вовремя, я снова продолжаю мир.

Днем будет записка, сейчас не успеваю физически ее опубликовать.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЗАПИСКА 10. РЕВНОСТЬ (ОТ ЛИЦА АРЧЕРА)

wtdnglghen9f.png

- Пожалуйста, перестань метаться по комнате. Меня это начинает раздражать.
6dn3jzob1o46.png

Я выполнил просьбу Стэйси и остановился возле окна. На улице уже стемнело. Выходит я не заметил, как прошел сегодняшний день. Более того - я провел его в каком-то ступоре. Сейчас мне как никогда нужна здравомыслящая голова, а мозги совершенно отказываются выполнять свои даже маломальские функции. Как мне справится с этим?
- Отлично, теперь ты решил изображать статую... - Стэйси раздражается, я знаю этот ее тон. И он сводит меня с ума. Все чего хочу я сейчас – эту девушку. Но на меня навалилось столько проблем, что они не дают сосредоточиться даже на своем желании.
- Что ж, если ты собираешься и дальше молчать, мне лучше уйти…
ltq4ivw7yg6v.png

- Постой! - Я сделал шаг к ней на встречу и схватил за запястье. – Не уходи, прошу тебя! – Я знаю она никуда не уйдет, не оставит меня одного, наедине с дурными мыслями. Но я принимаю ее игру в угрозы. Пусть питается иллюзией, что имеет какую-то власть надо мной. Это удерживает ее рядом.
Стэйси подошла ко мне очень близко. По ее взгляду я понял, что она ждет, когда я прижму ее к себе и начну целовать. Но я этого не сделаю. Я не могу поддаться такой слабости. Только не сейчас.
- Зачем ты попросил меня остаться? – тихо спросила она, без тени претензии.
- Ты знаешь.
- Что я знаю? Что больше не интересую тебя?
bogrxhutdlys.png

- Не говори ерунды. Ты знаешь, чего я хочу. Но сейчас не время для этого.
- Как я могу знать, чего ты хочешь, если ты даже сам в себе разобраться не можешь?
- В своих желаниях я прекрасно разбираюсь. А ты глупая девочка, если не понимаешь этого…
- Мне не впервой от тебя это слышать. – Она отстранилась от меня и ушла в другую часть комнаты, на диван. Меня вдруг сковал холод. Ее тело рядом всегда согревало меня даже через одежду.
- Ты можешь поговорить со мной на чистоту, безо всякой лжи и притворства? - Спустя минуту молчания, вымолвила она.
cg81bnh5rv57.png

Я знаю, что не должен был так издевательски усмехаться над ней, но не сдержался. Как будто просьба о честности дает хоть малейшие гарантии, что тебе скажут правду.
- Все понятно, - она схватилась руками за виски. – Тем не менее, попробую спросить. Эта журналистка, что сейчас находится в психушке, ты ее любил?
Я знал, что она ведет разговор к этой теме, но такой постановки вопроса я точно не ожидал и оказался застигнутым врасплох. Хотя мысли мучающие меня на протяжении долгого времени, витают именно в том направлении.
- Что у тебя с ней было? - Не унимается Стэйси.
- Малыш, что ты себе надумала? – спросил я первое, что пришло в голову, параллельно успокаивая дрожь в руках.
- Отвечай, черт возьми! – Такой разъяренной я ее еще не видела никогда. Она вскочила с дивана и снова подошла ко мне, но уже без желания оказаться в моих объятьях.
zd79g24f3dh8.png

Зачем она спрашивает? Хочет услышать успокоение в моих словах? Так она его не услышит. Только то, что ей не понравится. Поэтому я не скажу ничего.
- Значит, любил, - сделала она вывод и я знаю, чтобы убедиться в его правильности, ей нужно, чтобы я сказал тоже самое. Подтвердил ее слова. Но она ничего от меня не дождется.
- Я одного только не пойму Арчер, зачем было отправлять ее в психушку? Ни ужели не было другого выхода?
Меня передернуло. Это уже слишком. - Что ты несешь? С чего ты, черт возьми, решила, что это я ее туда отправил?
- Все говорят…
- Все говорят, что я это сделал?
- Нет. Все говорят, что она была абсолютно нормальной.
- И?
- Бесполезно отрицать, что тебя и эту журналистку связывали близкие отношения. И все давно знают что она доносила тебе всю информацию, которую получала в издательстве. Она служила тебе, как я теперь! От меня ты тоже избавишься, когда придет время?
Она определенно пытается вывести меня из себя. Думает, что заденет за живое, и я в порыве эмоций все ей расскажу. Но я не безумец.
- Ты или кто-то сверху упекли ее в психиатрическую больницу, потому что она обладает слишком большой информацией о нас всех. И потому что, разорвав с тобой отношения, решила поведать это все в массы. Она боялась за свою жизнь. Потому что знала, пока хранит столько страшных секретов, ее жизнь в опасности. А избавившись от этого груза, она станет неинтересна. И потеряется смысл затыкать ей рот.
Я смотрю в голубые глаза Стэйси и не могу поверить, что именно она все это говорит. И обвиняет меня в страшном преступлении.
Не знаю, что и думать, - немного спокойнее произнесла Стэйси. – Не хочу закончить также как она.
- Закончишь, если не перестанешь параноить. – Я знаю, что мои слова звучат жестко, но может, они хотя бы отрезвят ее.
- Я чувствую себя марионеткой.
- С каких пор?
- С тех самых, когда ты попросил меня следить за делами Джейд Кессиди. Да и Бэтти уже стала напрягаться от моей опеки. Эти подружки давно не общаются, а я продолжаю прослушивать звонки, подслушивать под дверью, чтобы не дай Бог мимо моих ушей не проскользнула какая-нибудь мало-мальски информация о ней. Я устала!
- Так ты, поэтому такая нервная? Если только в этом дело, можешь расслабиться. Дальше я сам.
Несколько минут мы молчали.
- Почему ты задержался тогда, на мой день рождения? Ты был с ней?
Странно почему она задает этот вопрос сейчас, спустя полтора месяца.
- Только не говори, что ты и к ней меня ревнуешь? Я был и с ней и с ее братом, и с Джейсоном. По-моему, ты уже доводишь себя до белого коления. Перестань надумывать всякую чушь.
Кажется, Стэйси немного расслабилась.
- Ты в обиде на меня за день рождения? Тебя можно понять. Мне пришлось задержаться, потому что Джейсон заставил меня рассказывать девочке историю о кланах. – Арчер закатил глаза.
- И что ты ей рассказал?
- Самое банальное. Наши отцы с Джеймсом были лучшими друзьями в колледже, потом вместе попали в политическую партию и не поделили власть. Точнее сначала не поделили девушку, а потом не поделили власть.
- И все? А про то, что нас используют более высокопоставленные люди как кукол, чтобы мы играли на публику, как олицетворение будущего этого города? А за нашими спинами творятся бесчинства. Это ты рассказал?
- Не успел…
- И не собирался!
Я снова закатил глаза. - Может и не собирался. Ты то, что волнуешься?
- Волнуюсь, что она захочет соскочить и не сможет. Сейчас она думает что делает все по своей воле…
- По своей и делает!
- Это иллюзия. Она ведь не знает, что обязана вступить в клан только потому, что ее братец накопал о нас информацию, которую никто не должен был знать. И люди сверху не хотят тревожиться о том, расскажет он сестре или нет. Они хотят держать все под контролем.
jubkpzxqbwdj.png

- К чему ты все это говоришь?
- Мне жаль эту девочку. Ей и восемнадцати нет, а она уже ввязалась в такую грязь! Ее родители вообще в курсе?
- О Господи, я тебя сегодня не узнаю детка! Успокойся…
Звонок мобильного телефона сбил меня с мысли. Я трижды сбросил незнакомый номер, на третий сдался. – Ало.
- Арчер, это мой новый номер. Не скидывай больше.
- Дейв? Черт возьми, я же предупреждал тебя, никаких новых номеров…
- Знаю, но не об этом сейчас. Моя сестра в больнице и…
- Линда?
- Да Линда, другими сестрами меня к счастью родители не наградили.
- Что с ней случилось?
- Они подрались. Я пока не знаю подробности, в палату не пускают. Но Линда в лучшем состоянии, чем Джейд.
- Джейд тоже в больнице?
- Да, я же сказал….

oknpv7an7min.png

- Вот черт!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ооочччень интересно!!!!!
Сонь, вот убей меня, но.. я не поняла-кто такая Стейси?
Её ведь не было, да? новый персонаж? или я что-то упустила?..
вроде, новый..

И почему Джейд с Линдой подрались?...
черт!
Я только расхожусь, асерия уже заканчивается!!!!!!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Пока исправляла ошибки и недочеты ты уже успела прочитать. Надеюсь хоть половину косяков я исправить успела.
rolleyes.gif

ооочччень интересно!!!!!
shy.gif
Да? Я так рада что тебе понравилось!
Её ведь не было, да? новый персонаж? или я что-то упустила?..
вроде, новый..
Она появлялась в записке в 7 записке. Скрин должен напомнить тебе о ней:
axwo79vj8l7m.png

И почему Джейд с Линдой подрались?...
черт!
Я только расхожусь, а серия уже заканчивается!!!!!!
Я косячница, вырезала из диалога важный момент. Попробую вернуть. Линда бывшая девушка Джейсона.
Следующую записку я тоже уже сделала. Выждем немного и опубликую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх