The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Дождалась))
Только не понимаю, почему меня до сих пор в подписке нету? мм? Вроде уже как раз дцать хотела подписаться... нужно это исправить! Вот.
А Надя полностью написала то, что я ощутила после прочтения. Может мы были сиамскими близнецами в прошлой жизни??
wacko.gif
ладно, бред.
Ты большая молодец, что выпустила записку. Я сначала долго врубалась, что к чему, но уже к середине все встало на свои места) Хорошо, что продолжение уже написано, долго томиться в ожидании не будем)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
devaleya,
Только не понимаю, почему меня до сих пор в подписке нету? мм? Вроде уже как раз дцать хотела подписаться... нужно это исправить! Вот.
Не знаю почему, может и я пропустила... Исправлю.
smile.gif

А Надя полностью написала то, что я ощутила после прочтения. Может мы были сиамскими близнецами в прошлой жизни?? ладно, бред.
biggrin.gif

Ты большая молодец, что выпустила записку. Я сначала долго врубалась, что к чему, но уже к середине все встало на свои места) Хорошо, что продолжение уже написано, долго томиться в ожидании не будем)
Спасибо!
blush.gif
Да.. у меня приходится поднапречься чтобы понять. Я стараюсь писать как можно понятнее, не всегда выходит.
Все, я больше не буду допускать такие большие проблемы между записками. Игра полностью налажена, мои дела тоже. Буду продолжать трудится и радовать вас. Спасибо за комментарий! Мне очень приятно!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЗАПИСКА 11. НЕЗВАНАЯ ГОСТЬЯ

71ran8l08rs5.png

За 6 часов до событий 10 Записки.

Свобода мне теперь только снится. С возвращением в родной дом я потеряла всякую возможность жить полноценной жизнью. Прощай завтрак, обед и ужин в любой время, да здравствует скучный распорядок дня семьи Кессиди!
Я уже два дня живу со своей семьей, а моя семья - это родители. Стоит объяснить, что Ник как бы присматривал за мной, пока они были в отъезде. Где они были? Мамочка и папочка взяли на работе трехмесячный отпуск и отправились колесить по Европе. Ну и путешествовали бы себе наздоровье. Но нет, их хватило только на полтора месяца, потом они не предупредив, купили мне билет на самолет, и прощай моя вышеупомянутая свобода. Пришлось отправиться во Франции и провести остаток родительского отпуска там.
kzosudsm89pl.png

По прибытию в Бриджпорта я увиделась только с Фрэнсис, и все. Честно говоря, я очень рассчитывала на то, что Джейсон встретит меня в аэропорту. И постоянно искала его в толпе ожидающих, но, увы. Сначала была дикая обида. Но потом я догадалась, что, скорее всего Николас даже не предупредил никого о моем приезде. Хотя я просила и напомнила стосорок тысяч раз. Ненавижу своего кузена!
- Джейд, вставай напротив окна, я тебя сфотографирую. – Скомандовала мама.
3nl0cpbgiwn4.png

Да, кстати. Сегодня вечером ожидается грандиозная вечеринка, день рождения у сестры Джейсона - Алексис. Ник передал мне приглашение, а потом позвонила сама Лексис и предупредила, что если я не приду, она никогда меня не простит. Как я могу пропустить такое событие? Тем более что мне нужно реабилитироваться после долгого отсутствия перед Арчером и конечно же, Джейсоном. Наши отношения зависли на том месте, где он признавался мне в симпатии и варил горячий шоколад на завтрак. Увы, это вообще не дает никакой определенности. Даже скорее напротив, запутывает сильнее. Что между нами?
- Джейд, мне долго тебя ждать?
Ой, я совсем забыла про маму.
Дверной звонок заставил меня всполошиться. Вдруг это Джейсон?
Мама пошла, открывать дверь, а я замерла в ожидании, прислушиваясь к голосам. Кажется, опять зря себя обнадежила. Это… Фрэнсис?
- А где Джейд?
- Пойдем, она уже стоит разнаряженная. Ждет, когда я ее сфотографирую.

- Вот ты где красавица! Выглядишь фантастически!
- Фрэн , ты…ты тоже идешь на вечеринку?
Фрэнсис расплылась в загадочной улыбке.
qdn5knsox6xb.png

- Ничего не понимаю.
- Скажи, ты разве против?
- Нет! Конечно же, нет! Просто…я удивлена. Ты знакома с Алексис? Что произошло, пока я была во Франции? Я совсем отстала от жизни.
- Ну… Не сейчас об этом рассказывать. Как-нибудь за чашечкой кофе. Могу только сказать, что я там буду не одна, а с симпатичным парнем по имени Дейв.
- Что? С Дейвом? Как вы...? Как вы познакомились?
- Девушки, дайте я уже вас сфотографирую, - не унималась мама. – После вечеринки вы уже не будите такими свежими на фото. - Мы все рассмеялись.
- Ну, давайте, фотографируйте. Мы с Джейд попозируем.
Я не знаю, сколько по времени заняла наша фотосессия, но нащелкала мама вдоволь. Я уже устала улыбаться.
hv1nj0f3jbft.png

3s4oeq9ump5z.png

67zng6lknuf6.png

В дверь снова позвонили, и я опять понадеялась, что это может оказаться Джейсон. Фрэн похвасталась, что Дейв заберет ее на машине, и, конечно же, меня, одной туда ехать совсем грустно. Но мне все равно обидно, что отношениям Фрэнсис и Дейва меньше времени, чем моим (хотя и путанным), а они развивается гораздо стремительнее.
- Джейд, это к тебе!
Я воодушевленная рванула к двери и, завидев на пороге незнакомую блондинку, резко замерла на месте. Несколько минут мы просто смотрели друг на друга, взгляд блондинки мне показался далеким от дружелюбного.
3yi20hu45o5g.png

- Значит ты Джейд? – спросила она таким тоном, будто это я пришла к ней домой, а не она ко мне.
- Да. А я тебя разве знаю?
- Не знаешь. Достаточно того, что тебя знаю я.
Мне стало совсем не по себе от такого тона и манеры в разговоре. Куда все подевались? Где Фрэнсис, где мама? Не знаю, чего я напугалась, но недоброе предчувствие не дает мне расслабиться и поставить эту дамочку на место.
- Может, представишься хотя бы. Кто ты, чего хочешь от меня?
- Чего я хочу? – Задумчиво протянула блондинка. – Расставить все точки над «i».
Боже мой, кажется, любое мое слово разжигает в ней непонятную злость.
- И да, меня зовут Линда. Я – девушка Джейсона.
ax6s9dt3qaun.png

- Бывшая? – Спросила я и тут же пожалела об этом. Кто знает, зачем она тут, не стоит лишний раз давить на больное.
Как я и ожидала Линду мой выпад задел. Она нервно задергалась на месте.
- Значит я бывшая, а ты как бы настоящая? Так ты считаешь?
Я почувствовала за спиной шаги и немного осмелела, мама и подруга где-то рядом. – Не только я так считаю, но и Джейсон.
Дальше все было как в страшном сне. Блондинка резко схватила меня за волосы и потянула за них в низ. Я вскрикнула от боли, но видимо слишком тихо, потому что на помощь никто не пришел. Линда заставила меня согнуться, продолжая тащить за волосы, и ударила по лицу коленкой.
o0rlsla0dm4q.png

От болевого шока у меня закружилась голова, и потемнело в глазах. Но ей показалось, что мне этого мало и она с тала пинать ногами в живот.
eft2h58wxt1a.png

Я тоже успела, нанеси ей несколько ударов в грудь, прежде чем мама и Фрэнсис с визгом растащили нас.
xazoqiacbzas.png

Сквозь пелену перед глазами я наблюдала за Линдой. Не попытается ли она снова на меня наброситься, или просто выбежит из дома... Но она, похоже, была не в состоянии двигаться также как и я. Больше я ничего не помню. Только дикую боль в висках, когда меня заставили подняться с пола чтобы вынести на носилках.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ох ты ж еперный театр..
Неожиданно, однако. Но я искренне надеюсь, что блондинке похуже, чем Джейд. Правда ведь?.. ну успокой меня..))

А как же вечеринка?(.. вот как всегда: понаедут всякие и планы срывают..
sad.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Oloriell,
Неожиданно, однако. Но я искренне надеюсь, что блондинке похуже, чем Джейд. Правда ведь?.. ну успокой меня..))
Почему ж неожиданно? А конец предыдущей записки, м?
Не могу успокоить, пока Джейд досталось сильнее. Может она даже потом отомстит...Если это тебя успокоит.
smile.gif

А как же вечеринка?(.. вот как всегда: понаедут всякие и планы срывают..
sm001.gif
Придется обойтись им без вечеринки.

Ты прочитала записку еще до редактирования, с кучей ошибок. Надеюсь хоть что-нибудь поняла.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Софи, не, мать. Неожиданно, что Джейд вметелили.. я-то надеялась, что как-то.. гм.. ну, не знаю, она останется живой и здоровой - совсем. Сверхъестественным методом каким-нить..) Тип в больницу отвезли просто за компанию - там пара ушибов и все. И потом ее оттуда заберут и поедут на вечеринку.
А тут вона как
sad.gif

Я все поняла, не переживай
wink.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Неужели я дожила до продолжения))))) Молодец! ну и драку девочки затеяли) Прям бойцовский клуб)

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Жесть... не люблю девчачьих драк. Особенно из-за парней. Девочки же нежные создания такие, с острым язычком. Зачем же рукоприкладствовать?

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, я правильно поняла, что Линда сестра Дэйва, с которым должна была идти на вечеринку Фрэнсис?
и вообще, странная она какая-то, вломилась в дом и наваляла Джейд, а все из-за этого смазливого Джейсона! мог бы и точки над и сам расставить со своей бывшей)
и вообще, после выздоровления не мешало бы Джейд походить в качалку что ли, а то вон как получилось)

а вообще, я надеюсь, что обе девочки быстро поправятся, а то, видимо, они получили неслабые травмы.

и еще, по пред. записке, Арчер меня разочаровал. надеюсь, что Джейд не влипнет из-за него в неприятности

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
какая дикая бывшая Джейсона!
симпатичная, но диковатая... Казза такая! Надавала нашей Джейд
dry.gif
angry.gif

Ну ничегооо, тем слаще будет месть, если она будет!

Сонь, скрины твои как всегда великолепны!
Очень порадовала фотосессия девушек
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Оох ты из две записки!) эгей драчка получилась- даже скорую вызвали) и почему меня это радует.... Хм.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Oloriell,
Неожиданно, что Джейд вметелили.. я-то надеялась, что как-то.. гм.. ну, не знаю, она останется живой и здоровой - совсем. Сверхъестественным методом каким-нить..) Тип в больницу отвезли просто за компанию - там пара ушибов и все. И потом ее оттуда заберут и поедут на вечеринку.
Нет уж, я не обламываю читателей. Если что-то происходит то происходит, без всяких "обошлось".
biggrin.gif
Люблю жаркие события.
Я все поняла, не переживай
ну ладно, не буду.
tongue.gif

Yevangel,
Неужели я дожила до продолжения))))) Молодец!
Ну да-да, я виновата! 3 недели затишья... Но я взяла себя в руки!
ну и драку девочки затеяли) Прям бойцовский клуб)
Драка удалась. по-моему симки Джейд и Линда с удовольствием друг друга отметелили в игре.
biggrin.gif

devaleya,
Жесть... не люблю девчачьих драк. Особенно из-за парней. Девочки же нежные создания такие, с острым язычком. Зачем же рукоприкладствовать?
Я тоже в общем то. Женские драки самые жесткие.
Когда агрессии через край ее нужно куда-то выплескивать. Характер у Линды такой...

shoer,
я правильно поняла, что Линда сестра Дэйва, с которым должна была идти на вечеринку Фрэнсис?
Все верно. И Джейд с ним застревала в лифте. Напоминаю на всякий случай.

и вообще, странная она какая-то, вломилась в дом и наваляла Джейд, а все из-за этого смазливого Джейсона! мог бы и точки над и сам расставить со своей бывшей)
Такой вот она персонаж, любит решать дела силой. Ну из-за кого еще, конечно из-за смазливого паренька. А он может и не хочет ничего расставлять. Или зная характер Линды боится получить от нее...
biggrin.gif

Nadko,
какая дикая бывшая Джейсона!
симпатичная, но диковатая... Казза такая! Надавала нашей Джейд
Ага, девочка не подарок.

Ну ничегооо, тем слаще будет месть, если она будет
Будет-будет. Чем дальше история, тем больше крови.
shy.gif

Сонь, скрины твои как всегда великолепны!
Очень порадовала фотосессия девушек
Спасибо Надюш! Ну хоть пофоткались в платьях, раз вечеринка обломалась.

St89,
Оох ты из две записки!) эгей драчка получилась- даже скорую вызвали) и почему меня это радует.... Хм.
Это так сказать посвящение Джейд в клан и новую жизнь. Жестко ей досталось, но зато читателям не скучно.
biggrin.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Софи, чувак, до белого колена каления, от слова закалка (стали).
а так вроде больше не видела ничего неправильного. ну по крайней мере того, что резко в глаза бросается)
в общем, с возвращением.
с записками - молодец, очень неожиданно.
закрутила так закрутила. все всем братья-сватья. разбиралась сидела. но мне понравилось)
тоже люблю такие резкие повороты, анау-мынау
biggrin.gif

арчер как-то разочаровал, хотя сразу было заметно, что он мутный какой-то.
а линда. ну вот будто из леса только что вышла. дикая.
будем надеяться, что с Джейд всё норм будет ^_^

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
caramel5230 сказал(а):
а так вроде больше не видела ничего неправильного. ну по крайней мере того, что резко в глаза бросается)

Карамелечка, ты меня, конечно, извини, но не могу не поправить:

перед и после ВРОДЕ ставятся запятые.
НУ тоже выделяется запятой. По крайней мере, в твоём случае
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи,
наверстала пропущенное. Ну разве могут девушки так подраться? А Линда больная какая-то... А Джейд что-то слабая... Хотя всякое бывает...
Мне твой мир начинает "Сплетницу" напоминать по атмосфере.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
caramel5230,
чувак, до белого колена каления, от слова закалка (стали).
Исправила.
smile.gif

в общем, с возвращением.
с записками - молодец, очень неожиданно.
закрутила так закрутила. все всем братья-сватья. разбиралась сидела. но мне понравилось)
тоже люблю такие резкие повороты, анау-мынау
Спасибо!
biggrin.gif
Ну да, мне почему-то показалось так проще запомнить...когда есть связь. Но я смотрю всех уже запутала. Надо что-то с этим делать.
Резкие повороты это хорошо, но боюсь переборщить. Постараюсь не сваливать на вас слишком много событий одно за другим.
арчер как-то разочаровал, хотя сразу было заметно, что он мутный какой-то.
Клан дело не чистое, откуда там зайчикам взяться.
happy.gif
Мутный, есть такое...
а линда. ну вот будто из леса только что вышла. дикая.
будем надеяться, что с Джейд всё норм будет ^_^
Вспомните сколько лет моим героям, они же еще недозрелые...
biggrin.gif
Я в школьные/колледжеские годы повидала драк. С возрастом пройдет. Но и да, характер у нее не сахар.

sovenochenka,
Ну разве могут девушки так подраться? А Линда больная какая-то... А Джейд что-то слабая... Хотя всякое бывает...
А почем не могут?
sml73.gif
Еще как могут. Ну ладно тебе, им по 17-18, в этом возрасте всякое бывает. Лично у меня в 17 характер был адский. Джейд не привыкшая к такому...она выросла в тепличных условиях. Она у меня не супер герой, а домашняя девочка.
Мне твой мир начинает "Сплетницу" напоминать по атмосфере.
Не смотрю "Сплетницу", ничего не могу сказать по этому поводу. И вообще сериалы не смотрю.

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
ДА, молодец история с очень неожиданным поворотом событий, вобщем умница, жду продолжения

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи,
Неужели Джейд попадет в больницу?
Боже мой, ужасно...
Итак, я натулкнулась на твой мирок совершенно случайно.
И скажу сразу, мне понравилась. Настолько теплая и уютная атмосфера в твоем мире, у твоей истории.
Сама история очень заинтриговала, скрины хорошо обработанные, все четко расставлено.
Ты молодец. ( ты же не против, что я на ты?)
А можно тебя Соней называть?
happy.gif

Вот, и еще можно мне в подписку?
С удовольствием буду следить за продолжением истории.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
жанетта,
Спасибо
smile.gif
Заходи еще, буду рада!

ladachka,
Неужели Джейд попадет в больницу?
Боже мой, ужасно...
Ничего, к нг поправится!
xmas.gif

И скажу сразу, мне понравилась. Настолько теплая и уютная атмосфера в твоем мире, у твоей истории.
Я очень рада новому читателю. Рада что тебе понравилось.
Сама история очень заинтриговала, скрины хорошо обработанные, все четко расставлено.
Это хорошо что тебе так показалось. А то я уже начала переживать что всех тут запутала.
Ты молодец. ( ты же не против, что я на ты?)
А можно тебя Соней называть?
Спааасибо!
shy.gif
Называй, я совершенно не против когда меня называют моим же именем:)
Вот, и еще можно мне в подписку?
С удовольствием буду следить за продолжением истории.
Конечно можно. Добавлю.
smile.gif
Спасибо за комментарий!

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Софи, Ух, новые персонажи опять появляются. А где обещанная анкета героев в первом сообщении? Скоро без неё не обойтись
smile.gif

Изложение текста, как и обычно, увлекательное. Комментаторы, вы где? Ведь читает же намного больше людей! Порадует авторов, они же и для Вас стараются!
Я вот ещё хотела спросить, Арчер и туда и туда? Труффальдино, блин.

Забыла написать, что скрины и все герои такие красивые (даже отрицательные).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх