The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,
Закомство вышло очень обширным, так много персонажей, но, пока что я не могу никого выделить так как они все смешались у меня в голове, просто нужно время.
happy.gif

Единственно, не ожидала, что Стейси из другого клана, это получается уже на подобие Ромео и Джульетты
biggrin.gif
И еще, было бы неплохо если бы названия кланов выделялись разными цветами, ну, например Джейсис голубым, а Квэйт зелёным, но это лично моё мнение.
shy.gif

И ещё, я уже второй раз подряд не получаю рассылку об обновах.
dry.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
MoonRose,
Закомство вышло очень обширным, так много персонажей, но, пока что я не могу никого выделить так как они все смешались у меня в голове, просто нужно время.
Все в порядке, насильно из себя выдавливать ничего не нужно. Я ради интереса задала такой вопрос. Кто хочет отвечает.
smile.gif

Единственно, не ожидала, что Стейси из другого клана, это получается уже на подобие Ромео и Джульетты
Ну ты чего, об этом было в записках.
Интересное сравнение
biggrin.gif

еще, было бы неплохо если бы названия кланов выделялись разными цветами, ну, например Джейсис голубым, а Квэйт зелёным, но это лично моё мнение.
Согласна полностью. Так и хотела, просто уже не до того было. Отредактирую.
И ещё, я уже второй раз подряд не получаю рассылку об обновах.
Вик, а раньше разве получала? Тебя нет у меня в списке подписчиков, а я рассылаю только тем кто там. Я почему-то не припоминаю что вообще тебе когда-то посылала сообщения с обновлениями.
Если хочешь, добавлю. Мне совершенно не сложно.
Спасибо за комментарий!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,
Софи сказал(а):
Ну ты чего, об этом было в записках.
ОМГ, ну что за зимня амезия у меня? >< Арр, я зла на саму себя, ну, ты если что-то такое ещё раз заметишь, то поравляй меня, я человек забывчивчивый и рассеяный просто очень.
shy.gif

Софи сказал(а):
Вик, а раньше разве получала?
??? *челусть отлетела в неизвестном направлении* Вроде как-то получала и 13

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
я человек забывчивчивый и рассеяный просто очень.
Вот-вот, та же история.

Ребят, если вам не пришло уведомление по лс о обновлении, но вы подписывались, посмотрите если вы в числе подписчиков в шапке. Если нет, автор болбеска и просто забыла про вас.
sad.gif

Также я стала пропускать тех, кто давно не отписывается. Не раз и не два, а больше месяца.
Скоро проведу опрос по лс хотите ли вы получать уведомления дальше.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Софи,
персы замечательные ^_^
Понравились Дженни, Хилари и Максюша (Кап-карашка ^_^)
Хотя Хилари расстроила, что невеста Арчера. Арчер - неприятный тип, на мой взгляд.
Ну и Джейсон с Джейд просто вне конкуренции)
Но мне всё же про Максюшу интересно почитать

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи,
Сонь, надеюсь ты меня не забыла добавить в подписку?
Уже который раз
happy.gif

Со всеми бывает, тем более ты человек взрослый
biggrin.gif

Работаешь и всякое такое, поэтому конечно, у тебя может вылететь из головы^_^

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
caramel5230,
Понравились Дженни, Хилари и Максюша (Кап-карашка ^_^)
Я знала что Макс вам приглянется или надеялась. Потому что он будет играть не последнюю роль в новых записках. И что примечательно, я же его добавила предпоследним, значит ты просмотрела всех.
biggrin.gif
Это особенно радует!
Хотя Хилари расстроила, что невеста Арчера. Арчер - неприятный тип, на мой взгляд.
Хи. Не думала что он вызовет столько негатива. Ты не первая...
Ну и Джейсон с Джейд просто вне конкуренции)
Это само собой.
happy.gif

Но мне всё же про Максюшу интересно почитать
Вот это я смогу выполнить, легко.

ladachka,
Сонь, надеюсь ты меня не забыла добавить в подписку?
Уже который раз
Забыла конечно. Дурная голова моя... Я уже исправилась.
Со всеми бывает, тем более ты человек взрослый
Работаешь и всякое такое, поэтому конечно, у тебя может вылететь из головы^_^
Вот именно что "всякое такое".
biggrin.gif
Когда я работаю я наоборот собранная, а когда вот так вот ночью не сплю а сплю днем и потом хожу потерянная во времени и пространстве...вот это караул.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Софи,
Софи сказал(а):
И что примечательно, я же его добавила предпоследним, значит ты просмотрела всех.
чтобы Я и не всех(!) просмотрела??! Обижааешь)
Софи сказал(а):
Вот это я смогу выполнить, легко.
Ох скорей бы)
Однако, приглянулся мне твой Кап-карашка
biggrin.gif

Софи сказал(а):
как я тебя понимаю..

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
чтобы Я и не всех(!) просмотрела??! Обижааешь)
Не права я, ты у меня верная читательница.
cool.gif

caramel5230 сказал(а):
Ох скорей бы)
Однако, приглянулся мне твой Кап-карашка
Ну вот скажите это моего мужу, он называет всех моих мужчин в мире п...хм, бисексуалами.
dry.gif

Девушка нравится, значит все норм.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
о дааааа! Это просто супер!
Вот что реально называется-Бонуснула так бонуснула!

Столько героев! И всех создать своими руками!!!
я так не смогу! Ни за что вообще не смогу!
Ты молодец, Сонь!

У всех персонажей очень запоминающиеся внешности и я думаю, что спутаю их вряд ли.
Из девушек мне больше всего нравится, конечно, Джейд, но еще нравятся
Дженнифер Корнелл и Мэрил Стивенс! Они очень классные, а вот Бэтти всё же похожа кое на кого, напишу тебе в ВК
biggrin.gif

Из мужчин нравится Джейсон, Грэй (кстати, хочешь прикол?)))))))))))))) У Грэя есть братиша, прическа делает своё дело
biggrin.gif
), и парень, покоривший моё сердце своей внешностью!
Митч...
Он клааааассный! Он такойшикарный блиииин....
rolleyes.gif

В общем, еще раз хочу сказать, что ты умница и постаралась на славу! молодец!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Nadko сказал(а):
о дааааа! Это просто супер!
Вот что реально называется-Бонуснула так бонуснула!
Oh, stop it, you
s49.gif

Nadko сказал(а):
Столько героев! И всех создать своими руками!!!
я так не смогу! Ни за что вообще не смогу!
Ты молодец, Сонь!
Конечно не каждый...не каждый псих потратить на это дело целую неделю...
biggrin.gif

Спасибо!
Nadko сказал(а):
но еще нравятся
Дженнифер Корнелл и Мэрил Стивенс!
На фото Мэрил мила.. А вообще она стерва, да)

Nadko сказал(а):
(кстати, хочешь прикол?)))))))))))))) У Грэя есть братиша, прическа делает своё дело ), и парень, покоривший моё сердце своей внешностью!
Ух ты, тут и глаза тоже схожи. Тут два варианта, или один генетический материал от стандартного перса, или мы все-таки братья сестры по разуму
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Митч...
Он клааааассный! Он такойшикарный блиииин....
И мне нравится, секси шмекси. Он кстати был в третей записке, но пихать в основных героев я его не стала. Хотела поставить их рядом с сестрой. По той же причине сестра Джейсона оказалась в основных...хотя еще не появлялась.
В общем, еще раз хочу сказать, что ты умница и постаралась на славу! молодец!
shy.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Зай, зай, зай. Ах бонус как груз с плеч))) ;3 Теперь точно на 100% знаю всех и вся))) Чес говоря думала глава будет
shy.gif
shy.gif
ой чуть не забыла) ты умничка не поленилась написать;)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Yevangel,
Yevangel сказал(а):
Ах бонус как груз с плеч)))
Это в точку!
Yevangel сказал(а):
Чес говоря думала глава будет
Будет глава, куда денется. А вот бонус я с самого открытия обещала.
Yevangel сказал(а):
ой чуть не забыла) ты умничка не поленилась написать;)
Спасибо! Пришлось потрудится, но оно того стоило. Теперь есть шпаргалка-напоминалка
biggrin.gif
кто есть кто. Очень полезная вещь, народ начал не на шутку путаться.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи, Уххх... сколько героев, какой актёрский состав обширный. Режиссёру трудно наверно бывает временами???
smile.gif

Каждый актёр интересен и индивидуален и натурален, именно от того, что рукотворный наверное
smile.gif

Вобщем ты большая трудяжка и умничка, создав такое количество интересных персонажей и ознакомила нас с ними, теперь проще ориентироваться в сюжете всем будет.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Записка 14. Канун Рождества или любовь вслепую.

ojz7bjgrxi64.png

- Эта ночь самая чудесная в моей жизни! – Тихо прошептал Джейсон мне на ухо.
ac8ljqjtnxyn.png

Я смущенно захлопала глазами.
И, правда, эта теплая Рождественская ночь восхитительна. С неба падает снег большими хлопьями, дома украшенные праздничными гирляндами освещают всю улицу. Настроение самое что ни наесть праздничное.
- Поверить не могу, что родители отпустили тебя ко мне с ночевкой. Как тебе удалось их уговорить?
- Ну, во-первых, они отпустили меня не совсем к тебе. Лексис убедила их, что мы с ней будем ночевать в одной комнате. Дала клятвенное обещание. Как они могли ей отказать? Тем более что твоя сестра им очень нравится.
- А я им нравлюсь?
- Нравишься. Пока мы гуляем за ручку под нашими окнами и лепим снеговиков они от тебя в восторге. – Я засмеялась, наблюдая из-под опущенных ресниц за реакцией Джейсона. Как долго он еще сможет играть в школьную парочку и когда потребует настоящих отношений? Я этого и жду и боюсь одновременно.
- Значит, они уверены, что ты сегодня проводишь время не со мной, а с моей сестрой?
- Не совсем так. Им только важно знать, что спим мы в разных местах. – Сказала я и пожалела, вдруг это напугает его. – Но ведь они родители, им положено беспокоиться, - добавила я, надеясь быть правильно понятой.
- Все правильно, я точно также беспокоюсь за свою сестру. Странно, что Николас еще не провел со мной разъяснительную беседу на тему что нам делать можно, а чего нельзя.
Этого еще не хватало, - подумала я, а сказала: - Думаю, он тебе доверяет.
Кажется, мой ответ показался Джейсону очень убедительным, потому что он одобрительно кивнул. Ну и замечательно, меньше всего мне сейчас хочется разговаривать о нелюбимом братце.
На пару минут между нами затянулась молчаливая пауза, и я решила, что воспользуюсь ей, чтобы поцеловать Джейсона, что я сама редко делаю. Но у него в кармане завибрировал мобильный, и я резко одернулась, попытавшись создать видимость, что всего лишь притопываю ногами, потому что мне холодно. Неловко вышло.
- Да Лексис, мы уже во дворе. Сейчас идем. А то Джейд скоро превратится в снеговика. Бедняжка уже продрогла и стоит тут с красным носом.
pg9eivc85975.png

Что он такое говорит? Мне тепло, не может быть, что мой нос действительно красный. Я растеряно прикрыла его ладошкой, и Джейсон засмеялся над моей реакцией.
- Да перестань ты, я пошутил. - Он попытался отдернуть мою руку, но я вернула ее назад.
4k5acvmnb8al.png

Джейсон закончил разговор с сестрой и посмотрел куда-то сквозь меня. – Давай договоримся Джейд, на мою мать ты не обижайся, если она что-то такое вычудит.
- Не беспокойся, я знаю твою маму не первый день…
- И не обращай внимание, что она постелила тебе в моей комнате, у Лексис стоит двуспальная кровать, вы там спокойной разместитесь.
- Стой, но мы же уже спали вместе. Зачем сегодня мне ложится в другой комнате?
- Так будет спокойнее всем. И Лексис не нарушит своего обещания, и ты избавишься себя от слежки в замочную скважину на всю ночь и я…смогу спокойной выспаться.
Сказать, что я разочарована, значит, ничего не сказать. – Ладно, только что ты имел ввиду под спокойно выспаться? То, что я пинаюсь во сне, да?
- Ох, Джейд, если бы это было главной причиной…

- Елочка зажгись, тадам! – Джессика радостно захлопала в ладоши, а мы подхватили.
- Такой красивой Рождественской елки у нас еще никогда не было, - Сказала Стефани – мать Джейсона и Лексис.
- Она прекрасно, - добавила я. Джейсон обнял меня сзади, а я только и думаю о том, что ночью мне спать в холодном одиночестве.
oxs6oy06hjnw.png

У Лексис зазвонил мобильный, и она убежала на кухню.
- Дети, я, пожалуй, пойду спать. Джейд, я положила чистые полотенца, халат и зубную щетку на кровать. Если что-то еще понадобится, обращайся.
61thn65s2u3f.png

- Мам, тут еще есть я, - возмутился Джейсон.
- Ох, если бы не я, спала бы бедняжка Джейд на старом постельном белье. Ты не умеешь быть гостеприимным.
- Мам, Джейд не будет спать в моей комнате. Она ночует с Лексис.
epl43cxjedop.png

- Да все я понимаю, не дурочка. С Лексис так с Лексис. Джейд, дорогая, в комнате Джейсона не работает замок, но ты не беспокойся без стука туда никто не заходит. Спокойной ночи дети.
- Спасибо миссис Сэйвон. - Я благодарно улыбнулась и перевела взгляд на возмущенного Джейсона.
- Она не выносима.
- Может…
- Пойдем, я провожу тебя до комнаты.
- Ну хорошо…- с неохотой согласилась я.

Вот такая Рождественская ночь, я лежу и пялюсь в потолок. Лексис нет в комнате, она удрала на вечеринку через окно, а вместо нее рядом со мной лежит груда подушек, накрытая одеялом. Вот так я оказалась впутанной в обман. Если Джейсон узнает, что его сестры дома нет, а я ее в этом покрываю, он разозлится не на шутку. А что я могу сделать, сдать подругу? Она еще звала меня с собой. Нужно было соглашаться, все равно сна ни в одном глазу.
xyo1l16r54qn.png

Может мне все-таки пойти к Джейсону прямо сейчас? Не выставит же он меня за дверь? Да его даже будить не обязательно. Просто лягу рядом, как проделывала в детстве с родителями. А утром скажу, что не помню, как оказалась в его постели. Или вообще отмажусь что страдаю лунатизмом. Ну а что, если я больна разве посмеет он меня за это отругать?
Мда, как-то по-детски это все. Но зато не попадусь на покрывательстве, если Лексис не вернется к утру. Мало ли куда она могла уйти пока я лунатила по дому.
Мне показалось, что с первого этажа доносится какой-то шум и стук обуви по паркету. Наверное, это Лексис одумалась и вернулась домой. От души отлегло. Может теперь я смогу уснуть.
Прошло около сорока минут, а в комнату она не поднимается. Может это не Лексис вовсе? Может быть, это Джейсону не спится также как и мне? А я дурочка лежу тут мучаюсь, пытаюсь заснуть.
Я вышла из комнаты и тихонько стала спускаться по лестнице.
1xo45t80klew.png

В доме темно и немного жутко если честно. Я боюсь темноты и скорее приведений, чем преступников.
Дверь в подвал почему-то открыла, а свет не горит. Наверное, сквозняк. Точно он, чувствую, как дует по ногам.
Я закрыла дверь, и она снова распахнулась, не успела я отойти и на метр. Пришлось запирать на внешний замок.
1kq5di5du34b.png

– Теперь вы точно отсюда не выберетесь, - прошептала я тварям из фильма «Не бойся темноты».
Я продолжила свой путь по коридору и подпрыгнула на месте с громким выкриком, когда сзади меня схватили и зажали рот. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди.
t7qksh8eu5dt.png

- Тише не кричи, так ты всех разбудишь. Я нашел для нас комнату и что поесть в холодильнике.
- Ты меня напугал. И почему ты шепчешь? – Запах парфюма любимого мужчины заставил меня расслабиться, не смотря на то, что я по-прежнему ничего не вижу в темноте.
- Я же говорю, все спят. Пошли за мной.
wdfh6w01axei.png

- Стой, зачем нам идти в какую-то другу комнату, а не твою?
- Там обстановка интимнее и никто не сунется. Может, хватит уже задавать лишние вопросы? Мы зачем здесь чтобы разговаривать или уже заняться тем чего так давно ждали?
- Давай включим свет, я не могу так соображать.
- Что ты несешь детка? Если сейчас мы упустим момент, то поймаем его уже не скоро. Я думал, ты хочешь…
- Хочу, конечно. Но как-то все спонтанно. Не так я себе это представляла.
Джейсон даже вздохнуть умудрился шепотом. К чему вся эта конспирация?
- Так ты идешь или не идешь? Сейчас дождешься, и все сюда сбегутся.
Кому сбегаться? Одна миссис Сэйвон спит наверху и та не против нашего близкого общения. Но хотя да, он же не знает, что Лексис нет в комнате.
- Ладно, идем.
Ну и куда он меня привел? Тесная комнатушка с жесткой софой. Да еще тут пахнет как будто кто-то сдох.
- В твоей комнате все-таки было бы лучше.
wekhamg0oty7.png

- Тише ты, разговаривай шепотом. Здесь стены картонные.
Меня уже начинает раздражать вся эта обстановка. Я будто и не с Джейсоном вовсе разговариваю, а с каким-то психом.
- Раздевайся и ложись на кровать.
- Чего? – Да уж, романтикой тут даже не попахивает.
- Зайка, у нас так мало времени и столько нужно успеть, - он странно захихикал, так мерзко.
- Может мне еще и сразу в позу встать, какую ты хочешь?
- Было бы не плохо.
- Знаешь что…?
- Ну, тише, тише. Прости меня. Хочу тебе кое что сказать.
Я сижу на софе, а он подошел и встал передо мной на колено. Изо рта несет перегаром. Не так я себе все это представляла совсем не так. Я, конечно, понимаю первый раз это волнительно. Но для приличия хоть бы жвачкой зажевал этот запах.
- Я ждал этой ночи долгих пять месяцев.
Я хотела возразить, мол, какие пять месяцев, мы столько не встречаемся, но он прикрыл мне рот пальцами. – Тсс… И вот мы здесь, вдвоем… В общем, я люблю тебя.
- Послушай, я так не могу… Постой, что ты сказал?
- Что люблю тебя.
После этих слов мне уже стало плевать на запах перегара, и на шершавость рук, я сама полезла к нему целоваться, да так напористо что он только и успел выдохнуть: - Вау.
w9gie7o5caby.png

Я стянула с себя ночнушку и принялась расстегивать пуговице на его рубашке. Разве Джейсон такой крупный? Когда только успел отъесться?
Я не пойму, почему он меня так облизывает как собака, это что спиртное на него так повлияло? Хотя наш первый поцелуй был совсем не таким. Меня сейчас стошнит.
Я успела только взвизгнуть и прикрыть нагое тело первым, что попалось под руку, когда дверь в комнату резко распахнулась, и зажегся свет. Он так больно начал резать глаза, что невозможно разглядеть, кто стоит в дверях.
r35snzk5jqxn.png

- Джейд, какого черта? – Раздался знакомый голос из неожиданного места. Джейсон? А кто рядом со мной?
- О Боже! Ты кто? – повернулась я в сторону того с кем пять секунд назад…облизывалась.
qku2snmw3yg2.png

- Нет, это ты кто красавица? – Растерянно и в тоже время весело произнес брюнет с голым торсом.
c1tvp59ka30l.png

- Джейд, и как мне это понимать? А тебя сразу бить Макс или дать три секунды на объяснение?

Тыдым, а миру сегодня 2 месяца! Набегай поздравлять!
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, ахахаха...крутяяяк...ахахаха
я искренне поражена ее неудачей...ахахах
вот это поворот
да как так блин...аааа

ладно хоть Джейсон пришел вовремя! записка супер получилась. большая, интересная и смешная. надо было все же Джейд идти на вечеринку с Лексис))) я так понимаю Макс - ее ухажер? ой блин...ахахах..я не могу

поздравляю тебя с полумесяцем
biggrin.gif
твори, развивайся, у тебя отлично выходит!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Самое главное что-бы Джейсон Джейд простил и понял всю ситуацию
happy.gif

Я очень на это надеюсь)
Блин, а точно всё будет хорошо? Не люблю когда из-за какой-то глупости расходятся. Давай пишу проду а то я умру скоро!
sad.gif

Ну блин, прикол ага вышел
biggrin.gif

Поздравляю с 2 месяцем! Желаю ещё год( или больше) так творить))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Еще не дочитав до конца, я была рада тому, что их близость затягивается, т.к. это только будоражит
rolleyes.gif
, но когда они уединились
я, в общем-то, тоже была рада, но...что-то мне подсказывало, что не может быть все вот так просто!!!!
и вот тебе!
Шикарный конец записки!
biggrin.gif

Сонь, ты меня удивила, поразила, ввела в восторг и чего там еще делают с человеком, у которого потом глаза по пять рублей?!
biggrin.gif

Я в шоке!
И, знаешь, мне интересно, этот инцидент выльется во что-нибудь?
rolleyes.gif

Я думаю. конечно, что Джейсон все поймет, да и Джейд будет неловко, но...
Внезапное появление красавца брюнетаменя не могло оставить равнодушным!!!
Как говорится. А можно я выберу двоих?
biggrin.gif

Ну это шутка, конечно же)))
отчасти.

И с замечательной тебя датой, дорогая моя! УРА!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Софи,
Ай-яй-яй! Как же не хорошо вышло-то...
Макс, Макс...
biggrin.gif

Надеюсь, что Джейсон поймет, простит и не убьет!
С праздником, Сонечка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх