The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
shoer,
shoer сказал(а):
ладно хоть Джейсон пришел вовремя! записка супер получилась. большая, интересная и смешная. надо было все же Джейд идти на вечеринку с Лексис))) я так понимаю Макс - ее ухажер? ой блин...ахахах..я не могу
Спасибо! Дааа, Джейсон вовремя, а то еще чуть-чуть и было бы поздно.
Нет, Макс их двоюродный брат который привел в дом подружку.
shoer сказал(а):
поздравляю тебя с полумесяцем твори, развивайся, у тебя отлично выходит!
Спасибо большое, очень приятно! Стараюсь.
happy.gif

Секретная,
Секретная сказал(а):
Самое главное что-бы Джейсон Джейд простил и понял всю ситуацию
Да тут понимай не понимай, все равно неприятно ему должно быть.
Секретная сказал(а):
Блин, а точно всё будет хорошо? Не люблю когда из-за какой-то глупости расходятся. Давай пишу проду а то я умру скоро!
А вот этого я говорить не буду. Продолжение скоро опубликую, т.к. оно еще будет и Рождественское.
Секретная сказал(а):
Поздравляю с 2 месяцем! Желаю ещё год( или больше) так творить))
Спасибочки, буду стараться также или лучше!

Nadko,
Nadko сказал(а):
Еще не дочитав до конца, я была рада тому, что их близость затягивается, т.к. это только будоражит , но когда они уединились
Прежде чем они до нее все-таки дойдут, сведут друг друга с ума.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
я, в общем-то, тоже была рада, но...что-то мне подсказывало, что не может быть все вот так просто!!!!
и вот тебе!
Шикарный конец записки!
Конечно не может. У меня просто? Щаз...

Nadko сказал(а):
Я в шоке!
И, знаешь, мне интересно, этот инцидент выльется во что-нибудь?
Тут значит люди переживают как бы Джейсон простил, а она ее сводит уже с Максом.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Как говорится. А можно я выберу двоих?
Ты можешь выбирать хоть всех
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
Надеюсь, что Джейсон поймет, простит и не убьет!
Ахах, простит но отомстит. Само вырвалось.
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
С праздником, Сонечка!
Спасибо!

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Мои поздравления)
Глава тебе явно удалась. Замечательно) Пока читала, восхищалась стилем.
Прогресс в тексте виден невооружённым глазом.
Есть пара недочётов в грамматике, но лень писать про них, да и времени нету.
Ещё раз поздравляю. Ждём-с продолжения.
З.Ы.: ну и Макс... Я его модель поведения немного другой представляла.
Ну да ладно, посмотрим ещё на него.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи, оу.... Буду немногословна, прости, только с дачи приехала, а тут ТАКОЕ у тебя в мире творится. Санта Барбара, ника не иначе!
wink.gif

Джейсон теперь мне больше нравится! Да, у меня появилось к нему доверие, теперь он лапочка, зайчик и просто ангел, а во всём виноват Макс! Я ведь сразу его узнала, ещё когда он рот Джейд зажимал и в поцессе дико ржала, когда он её повёл куда-то в комнату, но.. Потом, когда прочитала до конца, поняла, что не ржать тут надо было, а плакать.. Ну, что бы было если бы Джейсон не пришёл вовремя - Апокалипсис, не меньше!!!
surprised.gif

Не надо быть Энштейном, что бы понять, что теперь всем однозначто придёт капец, капец в лице могучего и непоколебимого Джейсона. И Алексис достанется, ведь, даже методом исключения можно понять, к кому на самом деле приходил Макс.
biggrin.gif
или мы что-то не знаем о маме Джесона?
tongue.gif

В общем, жду продолжения!
cool.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
caramel5230,
Глава тебе явно удалась. Замечательно) Пока читала, восхищалась стилем.
Безумно приятно.
Прогресс в тексте виден невооружённым глазом.
И времени на него стала тратить заметно больше. Ого-го насколько больше.
Есть пара недочётов в грамматике, но лень писать про них, да и времени нету.
Когда перечитываю свой текст который раз, то уже впритык не замечаю ошибок. Потому что читаю его так, как задумала написать а не по слогам как те, кто читают впервые. Так выходит.
З.Ы.: ну и Макс... Я его модель поведения немного другой представляла.
А он точно такой каким я его изобразила, извиняюсь
shy.gif

MoonRose,
Санта Барбара, ника не иначе!
biggrin.gif

Джейсон теперь мне больше нравится! Да, у меня появилось к нему доверие, теперь он лапочка, зайчик и просто ангел, а во всём виноват Макс!
Ох уж это коварный Макс!
Я ведь сразу его узнала, ещё когда он рот Джейд зажимал и в поцессе дико ржала, когда он её повёл куда-то в комнату, но..
Я думала в меня посыпятся помидоры: да как так, Джейд что слепая и т.д.
biggrin.gif

Молодец что разглядела и узнала.
Потом, когда прочитала до конца, поняла, что не ржать тут надо было, а плакать.. Ну, что бы было если бы Джейсон не пришёл вовремя - Апокалипсис, не меньше!!!
Автор любит Джейд и не дала бы ее обесчестить таким нелепым способом.
rolleyes.gif
Но а вообще, жизнь коварная штука.
Не надо быть Энштейном, что бы понять, что теперь всем однозначто придёт капец, капец в лице могучего и непоколебимого Джейсона.
Щемитесь все!
И Алексис достанется, ведь, даже методом исключения можно понять, к кому на самом деле приходил Макс. или мы что-то не знаем о маме Джесона?
biggrin.gif
Ахах. На самом деле все не совсем так или совсем не так. Макс же брат, родственник...Ну что за извращение бегать к кузине?
biggrin.gif
Что за мысли? Намек где та дама к которой он пришел я дала в записке, ты видимо не обратила внимание или не придала значение. Ты уже вторая подумала что он пришел к сестра, но не-не.
В общем, жду продолжения!
Продолжение дописываю.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, а я знаю, что его пассия) но никому не скажу)))
Софи сказал(а):
Ты уже вторая подумала что он пришел к сестра, но не-не.
если это про меня, то я даже не признала, что это Макс...думала левый тип какой-то

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
shoer,
shoer сказал(а):
а я знаю, что его пассия) но никому не скажу)))
если честно я не поняла что ты имеешь ввиду
biggrin.gif
где его подружка?
shoer сказал(а):
если это про меня, то я даже не признала, что это Макс...думала левый тип какой-то
Зачем же нам левые типы, когда, сколько героев нужно ввести в историю.
smile.gif

* * *

Дорогие, продолжение ждите сегодня или завтра. Я поменяю вечером оперативку и примусь за скрины. С таким плотным заселением на участка которое я устроила сейчас, моя с трудом справляется. А хочется чтобы процесс доставлял удовольствие а не напрягал.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Софи, Ух, ты! Поворот) Мне интересно, как она теперь выпутается из этой ситуации) Там ведь по-любому известно все станет...
Да, закрутила) Сразу было понятно, что что-то не так, Джей производил впечатление обходительного и аккуратного джентльмена, а тут такое...

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
devaleya,
devaleya сказал(а):
Там ведь по-любому известно все станет...
Там это в смысле в клане? Ей уже будет не до этого.
devaleya сказал(а):
Да, закрутила) Сразу было понятно, что что-то не так, Джей производил впечатление обходительного и аккуратного джентльмена, а тут такое...
Зато Джейд не смутило такое обращение почему-то.
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЗАПИСКА 15. "Я БРОСАЮ ТЕБЯ"​

0ovrq0t5w0nk.png

130bkp7xadoe.png

Через гулкий стук сердца я едва расслышала приближающиеся шаги. Как только Джейсон вошел в комнату, она сразу наполнилась его теплом. Тем самым, которого не было там наверху. Теперь я не понимаю, как могла перепутать его с кем-то. Мое недоверие самой себе поражает и огорчает. Стоило бы только немного прислушаться к своим ощущениям и все бы встало на свои места. Но я этого не сделала, о чем сильно жалею.
Джейсон опустился на ковер рядом со мной, не издав ни единого звука. А я пытаюсь предугадать, что он сделает дальше, хотя понимаю что это невозможно.
То, что я все еще здесь хороший знак, он мог бы отвести меня домой. Но он этого не сделал. Интересно почему? Ни ужели собирается простить?
Мне свойственно всегда ожидать худшего, чтобы потом не разочаровываться, если на что-то рассчитывала, а это не свершилось. Но сейчас я и думать не хочу о плохом исходе, это причиняет жгучую боль. Может быть, он ждет каких-то действий от меня? Но чего именно?
Не знаю, как я выдержала десять минут в полной тишине сидя посреди гостиной. Я едва не сорвалась, чтобы сказать, что больше так не могу. Но в последний момент сдержала себя. Вздох облегчения. Я могла все испортить окончательно.
- Чего ты ждешь от наших отношений, милая?
jijxg38q5jd7.png

От неожиданного вопроса после стольких минут молчания меня несколько раз передернуло. Напряжения или страх прошлись под кожей током.
Вопрос с подвохом, мне видимо, нужно очень хорошо продумать свой ответ, чтобы не закапать себя еще в большую яму.
- На этот вопрос не так просто ответить…
- Ты не знаешь, чего хочешь?
Так и думала, что он не правильно меня воспримет. – Знаю, конечно.
- Ну и чего же?
- Мне хорошо с тобой и я думала, у нас могут быть серьезные отношения.
- Могут быть? А сейчас между нами что?
Он решил меня завалить вопросами, на которые я не знаю ответов? Мы с ним никогда ничего подобного не обсуждали, все развивалось само собой. Я же не могу все решить сама.
- А сейчас мы идем к этому, - нашлась я.
- К чему Джейд мы идем? К постели?
Я потеряла дар речи. Это был удар в поддых. Чего и слоило ожидать, он решил, что мне нужен от него только интим. Какая же я глупая!
А он тем временем решил продолжить свою атаку. – Но слишком медленно идем, для тебя просто черепашьими шагами. Так?
- Нет, - только и смогла выдавить я.
- Разве? – переспросил он с презрением.
- То, что произошло между мной и Максом это глупое стечение обстоятельств. Моя озабоченность тут не причем.
- Я уже сказал, что смогу забыть про этот инцидент со временем. Но в голове не укладывается, что ты была на все согласна, на полу в каком-то чулане. Ни ужели это все что тебе нужно, просто отдастся и все? Неважно где, неважно как?
Я вскипела и со всего размаху влепила Джейсону пощечину. Обида захлестнула меня с головой. Я все понимаю, заварила кашу, натворила дел. Но ни ужели это дает ему повод говорить мне такие вещи?!
Я хотела вскочить и убежать прочь из комнаты, из дома, но он остановил меня и прижал к груди. – Прости, я сказал много лишнего.
- Лишнего и все? За кого ты меня держишь? Я же..я же..- я стала захлебываться слезами.
- Успокойся, милая. Я так не думаю, просто тяжело забыть увиденное сегодня. Я и так держу себя в руках из последних сил. Была бы на твоем месте другая… Прости, опять говорю не то. Я только тебе могу простить такое, потому что ты мне дорога.
- Я не хотела….Я ведь люблю тебя и никого больше.
Джейсон обнял меня еще крепче, я уткнулась ему в плечо и так мы просидели до утра.
byoc34g7udz2.png

Таким образом, подводя итоги Рождественской ночи, произошло два признания в любви. Одно от Макса мне, второе от меня Джейсону.
Первое можно считать ошибкой так как оно было адресовано не той, кому он думал. А что касается моего признания, я не услышала ответа, но почувствовала его в воздухе. Возможно, сейчас Джейсон не готов мне признаться, потому что сердится или попросту у мужчин с этим сложнее, но я надеюсь и даже чувствую, что это скоро произойдет.

Утро.
- Что здесь произошло ночью? - Спросила Лексис разжигая камин в своей комнате.
dye6h9hgvu5z.png

- Ничего особенного. Твой двоюродный брат наведался в гости и наделал тут шуму. Но к счастью, все обошлось. – Возможно, через несколько лет этот инцидент вообще покажется мне забавным, если я уже так спокойно о нем вспоминаю.
- Он это умеет. Но я имела ввиду другое. Почему в нашем подвале оказалась заперта девушка? У меня чуть разрыв сердца не случился, когда я утром пошла туда прятать свои тусовочные сапожки.
- Девушка в подвале? Прости, я не выспалась и туго соображаю. Тут какая-то метафора? Что у тебя подразумевается под словом «девушка»?
- Джейд, я про настоящую девушку. Живую, только окуклившуюся. Она выскочила из дома со словами: «Семейка идиотов!». – Лексис развела руками. – Неблагодарная, а я ведь ей и чаю предложила и горячую ванну.
До меня дошло, что за девушка. Ну конечно, если Макс меня с кем-то перепутал, стоило подумать что где-то рядом должна быть она самая. А он уехал себе спокойно, забыв о девушке напрочь. Еще в любви признавался болван.
- Короче странности какие-то творятся в этом доме. Я вниз, покормлю пси… - Лексис осеклась. – Покормлю дворовую псину.
a025bd8bja5z.png

- О, как мило. Ты кормишь уличных животных?
- Эмм, да. А ты пока сиди тут, елка еще не заполнилась подарками для тебя.
- Ладно, посижу пока что за компьютером.

Где-то завибрировал мой мобильный. Я его еле нашла, но звонящий, кажется, готов ждать вечно. Незнакомый номер.
ohgr1fmwv28j.png

- Ало?
- Ну, Слава Богу, до тебя не дозвонишься.
Знакомый голос, но никак не соображу, кому он принадлежит.
- Я не могла найти телефон.
- А, ну понятно. Как у вас дела, как Джейсон?
Да кто же это?
- Все хорошо. С Рождеством кстати.
- Ах да, и тебя с Рождеством и возлюбленного твоего тоже.
- Спасибо.
- Я кстати, по этому поводу и звоню. Хочу сделать тебе подарок.
- М… какой подарок?
- Хороший и дорогой. Тебе он должен понравиться. Я уже договорилась с одним из лучших хирургов клиники своего дяди. Они заделают твой шрамик и будешь как новенькая. Все уже оплачено, теперь стоит только явиться туда после Рождественских праздников.
- Линда, что тебе нужно от меня? – Мой тон резко сменился от дружеского к враждебному.
- Я же сказала что, хочу сделать тебе подарок.
- Так сделай, забудь о моем существовании хотя бы на то время пока мы в разных частях мира.
- Ну, подожди, не наводи суету. Если тебе мой подарок не нужен, то хотя бы побудь для меня сегодня Сантой.
Неописуемая наглость. – С какой стати, Линда?
- С той, что сегодня праздник, а от тебя зависит моя дальнейшая судьба. Я сделай для тебя все что хочешь, только помоги мне.
Не смотря на молебное содержание текста, ощущения, что эта просьба у меня нет. Как эта девушка умудряется просить и оставаться гордой одновременно, я не понимаю, видимо это дар.
- Так ты выслушаешь меня?
- Хм…Интересно, а чем же я занимаюсь последние две минуты?
- Нужно упросить Арчера не исключать меня из клана.
- Ух, ты, тебя хотят исключить? Соблазнительная перспектива. Я думала, ты пока не думаешь возвращаться.
- Не думаю. Но у меня срываются контракты из-за этого и очень серьезные. Моей карьере конец, если ты не убедишь Арчи не исключать меня.
- Значит твоя карьера в моих руках?
- Проси что хочешь. Но имей ввиду, что если я потеряю тут работу, то вернусь в штаты.
- А вот это уже угроза, да?
- Ни в коем случае. Какие угрозы? Только констатирую факты.
- Ладно, предположим, я соглашаюсь. С чего ты взяла, что Арчер меня послушает?
- Ну, так он вынужден разорвать со мной контракт из-за тебя, точнее из-за нашей потасовки. Убеди его, что не против моего присутствия и ему не будет смысла выгонять меня.
- Ох. – В моей голове каша.
- Про операцию еще подумай. Плюс, как бонус пришлю тебе пароль от почты Джейсона.
- Что? Какой пароль? Я не читаю чужие ящики.
- Не читай, но пароль на всякий случай имей. Очень ценная вещь, между прочим. Ну что ты молчишь? Согласна?
- Я попробую побеседовать с Арчером. Но пароль мне не нужен.
- Окей, спасибо детка! Я у тебя в долгу!
- Стой, пароль мне не нужен. Слышишь?
Гудки.
Черт, черт, черт. Я не буду читать почту Джейсона, не буду. Мне не нужен никакой пароль. Если она его пришлет, я тут же удалю.

Я хотела его удалить, правда. Но не смогла, рука не поднялась.
Ладно, пусть будет. В конце концов, можно его сохранить, но не пользоваться. Это же не преступление?
Зачем она мне прислала, этот чертов пароль? Я всего лишь человек и нет у меня такой силы воли, чтобы не воспользоваться им.
Я резко соскочила с кровати и рванула к компьютеру, пока моя разумная часть мозга затуманена я введу пароль. И хотя бы проверю правильный ли он. Может быть, Джейсон давно уже сменил его.
Ввожу знакомую почту, комбинацию букв и цифр из смс и вуаля, блондинка не соврала.
Что же я делаю то, а?
8dxvyedca59x.png

Я клянусь, что хотела закрыть страницу до тех пор, пока темная часть меня окончательно не завладела телом и душой, но в глаза мне бросилось одно из последних прочитанных писем от «Кортни Хьюстон». Я бездумно кликнула по ссылке: «Маленькая просьба».
«Спасибо тебе, Джей. Спасибо, спасибо, что потратил, целую ночь на то чтобы помочь перевести мне вещи. Не знаю, что бы я без тебя делала. Ты лучший. Надеюсь, когда-нибудь заслужу тебя вновь, а пока Счастливого Рождества дорогой!
P.S.: Я буду с девчонками в клубе «Шок». Если устанешь от семейных посиделок, срывайся к нам. Целую!»

Вот оно что, значит, не только мне не спалось этой ночью. А я еще чувствовала себя виноватой.
Меня всю затрясло. Я кликнула на «выход» и рванула в гостиную. К черту подарки! Я не знаю, что скажу ему, ведь ничего не должна знать, но на месте сидеть точно не могу.

Едва я успела переступить порог первого этажа, как на меня обрушился собачий лай.
- Эй, ты кто?- Такая маленькая псина, а лает как стая взрослых собак.
rmnucqi87qra.png

- Ой Джейд, я же просила не спускаться пока, - сказала раздосадованая Лексис.
- Кто это?
- Это Остин и он должен был стать твоим сюрпризом. Прекрати Остин,это Джейд, на нее нельзя лаять.
Собака затихла, но приступила к обнюхиванию моих пяток.
- Моим сюрпризом?
- Ну да, Джейсон купил тебе его, заведомо переговорив с твоими родителями.
Я несколько шокирована. Не планировала я заводить собаку.
- Ты не волнуйся, он очень умный. Парода называется Джек Рассел Терьер. Помнишь фильм «Маска»? у Джима Керри была такая собака.
- Значит ты Остин - теперь мой новый друг? – Обратилась я к псу, опустившись на корточки. – Он ласкается.
- Да, да. Он клевый. Жаль сюрприз от Джейсона не удался.
- Ничего. Мне хватит от него и одного сюрприза, - зло пробурчала я.
- Что такое, вы поругались?
- Не то чтобы… А ты знала что он ночью помогал одной девушке с переездом?
- Нееет! Кому?
- Кортни вроде бы ее зовут.
- Я клянусь, что не знала, но уверена что там не было ничего такого.
- В любом случае это свинство с его стороны. Привезти меня к себе домой а самому смотаться.
- Может быть, он не хотел тебя будить просто?
- Ага, конечно. А не кажется ли тебе, что он заранее Все спланировал? Положил спать меня в твоей комнате, а сам удрал.
- Не знаю Джейд. Мы оба не правильно себя повели. Я тоже не должна была уходить, прости.
- Он очень обидел меня, - продолжила я вторить свое.
- Хочешь, я отругаю его и вынесу мозг?
9orhbwvps9k0.png

- Лекси пойми, мне просто обидно.
- Я понимаю, правда. Уверена это не стоит твоих переживаний. Он сделал глупость, но скорее всего не осознанно.
- А где он сейчас?
Лексис затупила взгляд.
- Может опять там?
- Нет! Мы сейчас позвоним ему и выясним. Сядь на диван, я сделаю нам горячий шоколад. Ты главное не переживай.
Я послушалась, но продолжила накручивать себя. Со скоростью света в моей голове стали крутится различные мысли. То мне хотелось прижаться к Джейсону и попросить поклясться мне, что ничего между ним и этой Кортни нет, то огреть его чем-нибудь тяжелым по голове. Если все было невинно, почему бы не рассказать об этом мне? Он промолчал. Господи, я не вынесу этих мыслей!
bohoh0wmjxfo.png

- Джейд, все в порядке он в клане, скоро выдвигается домой. Кортни там нет.
- А должна быть?
- Ну да, она же с нами. Ой, забыла шоколад, сейчас принесу.

- Правда, умный пес? – Джейсон как ребенок играет с собакой битый час, не замечая моего плохого настроения.
84zwtj3lc1fq.png

- Умный.
- Ты какая-то молчаливая. Не выспалась?
- А ты?
- Всмысле?
- Ты выспался?
- Не понимаю тебя. Ты же помнишь, что было ночью.
- А до того, как тебе спалось?
- Так. Значит, мне не показалось, что ты на что-то сердишься?
- Не показалось.
- И на что же?
Я глубоко выдохнула. – Совсем не догадываешься?
- Нет.
Отлично, он теперь будет включать дурака. Ну, вообще замечательно. Значит если что скрывать.
- Ты расстраиваешь меня, очень.
- Чем милая?
- Ты всю ночь был с девушкой, а мне не сказал ни слова. – Даже звучит смешно, да? Конечно, он не рассказал мне. Кто же о таком рассказывает.
- С какой это я девушкой провел всю ночь и когда успел? – Ухмыльнулся Джейсон.
- Совсем не помнишь? – Спросила я, теряя терпение.
- Нет. Я вообще в недоумении.
И я тоже. Может и правда он не куда не уезжал? А то письмо было отправлено Линдой, чтобы позлить меня? Точно иначе, зачем ей было присылать мне пароль? Она все спланировала, чтобы рассорить нас с Джейсоном. А я как дура купилась.
- Ладно забудь.
- Хорошо, малыш – Джейсон бросил играть с собакой и присел на диван рядом со мной. Когда он потянулся ко мне чтобы поцеловать я заметила на его руках синяки.
- Стой! – Я уклонилась от поцелуя.
- Ну что еще?
- Что за синяки?
- Какие синяки? А, эти. Да так, ничего страшного. Натаскался тяжестей.
Я ошарашено уставилась на него. – Так ты все-таки ночью был к Кортни?
Я ожидала очередного заключения от Джейсона что я дурочка и опять все не так поняла. Но он лишь обхватил голову руками, опустив глаза вниз.
- Был да?
- Я помогал с переездом это так. Но ничего большего.
- Ха, а еще отнекивался.
- Я же сказал что ничего большего. Придется тебе поверить. Потому что ты мне ночью тоже изрядно потрепала нервы. Теперь мы квиты, ладно?
- Нет не ладно!
- Джейд, не истери я тебя умоляю. Давай забудем и насладимся праздником немного. Я нашел твой подарок под елкой. Красивый браслет, спасибо.
- Не заговаривай мне зубы, - прошептала я сквозь откуда-то выступившие слезы.
- Я серьезно Джейд, не в твоем положении сейчас качать права.
- Но ты уехал раньше чем…
- Но я также не с кем не целовался на ковре.
- Откуда я знаю?
- Придется поверить на слово. И меня еще интересует, как ты узнала. Насколько мне известно, с Кортни вы не знакомы.
- Мне лучше поехать домой и отпраздновать со своими родителями.
- Джейд!
- Что?
- Давай решим здесь и сейчас прощать друг друга или нет. В противном случае дальше мы только вымотаем друг другу нервы. Я уже начинаю влюбляться в тебя и не хочу влипнуть в болото, чтобы потом мучиться.
Только начинает, значит. Не любит еще значит!
- Ты говоришь так, - я с трудом сглотнула, - будто у тебя никаких чувств, а только расчет.
- Это не так, чувства есть. Но нет привычки и зависимости. Я понимаю тебе только семнадцать и для тебя эмоции это все, тем более что ты уже считаешь, что любишь меня. Но я уже пожил немного, и кое-что знаю об отношениях. Поверь, если любовь доставляет только мучения и дискомфорт она ни к чему хорошему не приведет.
Мне стало очень обидно и захотелось уйти, но я решила, что послушаю, что он скажет еще.
- Ты так просто сможешь отказаться от меня?
- Не просто. Ты так и не поняла меня.
- Поняла я тебя. Избавляю тебя от мучений и дискомфорта, бросаю тебя сама. - Я вскочила с дивана.
- Бросаешь Джейд? - Он успел схватит меня за руку и заглянул в глаза.
29mvt4jxlhbr.png

- Да.
- Не боишься пожалеть потом? Я всего лишь предложил тебе хорошенько подумать над серьезностью наших отношений, а ты решила не заморачиваться. И кому из нас еще все равно? Ладно, хочешь со мной расстаться, твое право. Я никого насильно рядом с собой не держу.
Не держит. Я все поняла, ему вообще на меня наплевать. – Надеюсь на моем пребывание в клане наш разрыв никак не повлияет? И твоя очередная подруга не полезет царапать мне лицо?
- Тебе не о чем беспокоится, - сухо сказал Джейсон.
- Тогда пока.
- Собаку не забудь.
Я вышла из дома и не видела, куда мне идти, в ушах стоял гул. Пару секунд шока и я зарыдала от боли и разочарования а также от осознания того, что больше никогда не почувствую вкуса любимых губ.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,

Вау.... Джейд его бросает... Не знаю почему, но я рада что так получилось, вот честно, Джейсон мне нравится, но, всё равно я на стороне Джейд, хотя, она как-то излишне истерила, придиралась. Думаю, их распад был неизбежен. И всё же, я верю что Джейсон был хорошим мальчиком и не ложился в койку рядом с Кортни, то письмо, оно даже на любовное письмо не похоже.
happy.gif
Просто благодарность, а в конце пометка, что если он захочет, то получит и всё.
rolleyes.gif

Конечно, очень грустно, что так получилось, но, всё же, мне кажется, что в жизни Джейд будет кто-то более эм подходящий, да и она должна подрасти, молодая да зелёная ещё.
rolleyes.gif

А щенок порадовал! Такой милый подарок, жаль, что последний со стороны Джейсона, хотя, кто знает...

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
оооооу.. я сейчас расплачусь(((
таак трогательно. и реалистично.
с одной стороны всё же "как в фильме", но с другой стороны - понимаешь, что в жизни, в общем-то, такое тоже бывает.
хлопаю в ладоши.
правда)
постоянно читаю три мира, и очень заметно как вы все за это время подтянулись.
отдельно хвалю тебя, Софи)
молодец. снимаю шляпу.
ждём продолжения.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Вау.... Джейд его бросает... Не знаю почему, но я рада что так получилось, вот честно, Джейсон мне нравится, но, всё равно я на стороне Джейд, хотя, она как-то излишне истерила, придиралась. Думаю,
Ух ты какая злыдня. А если оба будут страдать?
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
их распад был неизбежен. И всё же, я верю что Джейсон был хорошим мальчиком и не ложился в койку рядом с Кортни, то письмо, оно даже на любовное письмо не похоже. Просто благодарность, а в конце пометка, что если он захочет, то получит и всё.
Ну и это еще не конец их стори.
Может и не ложился, но отпирался до последнего что вообще куда-то ездил.
MoonRose сказал(а):
Конечно, очень грустно, что так получилось, но, всё же, мне кажется, что в жизни Джейд будет кто-то более эм подходящий, да и она должна подрасти, молодая да зелёная ещё.
Повторю что с Джейсоном стори еще не закончена. Но ты права, она еще так молода. Ей еще цвести и цвести.
smile.gif

MoonRose сказал(а):
А щенок порадовал! Такой милый подарок, жаль, что последний со стороны Джейсона, хотя, кто знает...
Какой-то он худенький. Вот думаю, откормить его и станет ли он пухлее?
biggrin.gif
Или может подрасти ему нужно? Щенок клевый, да. Люблю эту породу.

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
оооооу.. я сейчас расплачусь(((
Нет, это я сейчас расплачусь
cry.gif
Приятные слова от тебя, очень.
caramel5230 сказал(а):
с одной стороны всё же "как в фильме", но с другой стороны - понимаешь, что в жизни, в общем-то, такое тоже бывает.
хлопаю в ладоши.
правда)
Спасибо Настюш!
shy.gif
Чего только в жизни не бывает. Иногда покруче фильма. Но я все же стараюсь добавлять больше из жизни, заменяя "грязные носки" на что-то более художественное. Я не знаю поняла ли ты меня, надеюсь.
caramel5230 сказал(а):
постоянно читаю три мира, и очень заметно как вы все за это время подтянулись.
rolleyes.gif
Я очень стараюсь.
caramel5230 сказал(а):
отдельно хвалю тебя, Софи)
молодец. снимаю шляпу.
ждём продолжения.
Спасибо еще раз, твой коммент меня очень порадовал. Я вижу в нем искренность.
Буду стараться еще больше над продолжением. переписываю по 100 раз записки.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Нее любим своиственно ссориться , я вот со своим раз в неделю стабильно "рассстаюсь окончательно и навсегда" , так что ( если автор сжалиться) они снова будут вместе) по крайней мере я надеюсь на это! Эмоции поутихнут и все будет хорошо) да ведь?

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,

Софи сказал(а):
Ух ты какая злыдня.
Ну что скрывать, есть чуть-чуть
biggrin.gif

Софи сказал(а):
А если оба будут страдать?
А я об этом не подумала ХД А, ну что, коммент в 2 часа ночи писала, да-да, всё свалю на время суток, как обычно...

Софи сказал(а):
Может и не ложился, но отпирался до последнего что вообще куда-то ездил.
Ну да, то, что отпирался меня больше удивило и возмутило. Ну, зачем врать что никуда не ездил, вот рассказал бы как есть, тогда бы и лучше было бы, ведь, его лож натолкнула Джейд на то, что ему есть что скрывать. Короче, оба отличились, как обычно
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Повторю что с Джейсоном стори еще не закончена.
Ну, это ясень пень что не закончена, он парень кхем, ну, парень короче, который своё не упустит, так что следует ожидать от него сюрпризов. И всё же, думаю что у Джейд суждено плясать на свадьбе у другого человека, ну, в плятье невесты конечно же.
cool.gif

Софи сказал(а):
Но ты права, она еще так молода. Ей еще цвести и цвести.
Пускай недоросший цветочек держится пока подальше от деловитых шмелей, хотя, что это я говорю, всё равно меня слушать никто не будет. А вообще, нет, пускай вляпывается куда надо, жизненый опыт заработает...
rolleyes.gif

Софи сказал(а):
Какой-то он худенький. Вот думаю, откормить его и станет ли он пухлее?
Ну, тут я уже не знаю. Никогда не видела Рассел Терьеров близко, только по телеку, но, помоему они должны быть худыми. Ах, не парься, всем он понравился и это глпавное.
happy.gif

Софи сказал(а):
Или может подрасти ему нужно?
Возможно, он ведь тут щенок, а не сформировавшаяся собака?

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
St89,
St89 сказал(а):
Нее любим своиственно ссориться , я вот со своим раз в неделю стабильно "рассстаюсь окончательно и навсегда" , так что ( если автор сжалиться) они снова будут вместе) по крайней мере я надеюсь на это! Эмоции поутихнут и все будет хорошо) да ведь?
Так-то да, милые бранятся только тешатся. Но вот в чем дело, Джейсон ооочень гордый.
St89 сказал(а):
Эмоции поутихнут и все будет хорошо) да ведь?
Он ждет когда Джейд приползет на коленях. Приползет ли? Ну или еще может стечение обстоятельств их подтолкнуть друг к другу. В мире передышка от отношений, а то 15 записок о сплошной любви. Пора уже перекинуться на другие темы.

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
А я об этом не подумала ХД А, ну что, коммент в 2 часа ночи писала, да-да, всё свалю на время суток, как обычно...
Даже не оправдывайся, я сама писала коммент также, потом переписывала и все равно поняла что написала что-то невразумительное. плюс новогодний запой

MoonRose сказал(а):
Ну да, то, что отпирался меня больше удивило и возмутило. Ну, зачем врать что никуда не ездил, вот рассказал бы как есть, тогда бы и лучше было бы, ведь, его лож натолкнула Джейд на то, что ему есть что скрывать. Короче, оба отличились, как обычно
Вооот, у него тоже есть недостатки. Я заметила что многие его начали идеализировать, а все потому что автор хотела показать за что в него так влюблена Джейд. Но у него тоже свои тараканы в голове, крупные довольно.

MoonRose сказал(а):
Ну, это ясень пень что не закончена, он парень кхем, ну, парень короче, который своё не упустит, так что следует ожидать от него сюрпризов. И всё же, думаю что у Джейд суждено плясать на свадьбе у другого человека, ну, в плятье невесты конечно же.
Далеко пока что заглядываешь, но всякое может быть. Я вообще не думала что Джейд захочет его бросить так быстро
biggrin.gif
Видно от безделья и переедания перепивания...короче случилось что случилось. Хватит пока про любовь-морковь, отдохнем от этого. Хотя бы частично.
MoonRose сказал(а):
А вообще, нет, пускай вляпывается куда надо, жизненый опыт заработает...
Опять доброта проснулась!
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Ну, тут я уже не знаю. Никогда не видела Рассел Терьеров близко, только по телеку, но, помоему они должны быть худыми. Ах, не парься, всем он понравился и это глпавное.
Да все ок, мне видимо просто вчера захотелось пообщаться.
biggrin.gif
Собака как собака.
Да щенок, посмотрим что вырастит.

coffeequee

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Сонь, прочитала только первую пока, но мне нравится) в подписку меня)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Сонечка, вот яя наконец-то выползла сюда! ох уж эти праздники
biggrin.gif

Что я могу сказать по поводу последнейзаписки!
Ну блин, ребята, вы даете!
ТАК ссориться могут только влюбленные!
biggrin.gif

Джейд обладает очень..сложной логикой, но, кстати, мне вполне понятной.
Наверно, большинство женщин не только в подростковом возрасте так размышляет (и я в том числе!!)
Джейсон тоже хорош!
Вполне собранный парень, но в этих отношениях периодически выдает себя за того же подростка!
smile.gif

На самом деле все это радует!
Любовь должна пройти испытание-так интереснее
rolleyes.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
coffeequee, Спасибо Ксюш что зашла! Удачи тебе с прочтением, записки у меня далеко не маленькие.
happy.gif

Nadko,
Nadko сказал(а):
Сонечка, вот яя наконец-то выползла сюда! ох уж эти праздники
Ой, не говори!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Ну блин, ребята, вы даете!
ТАК ссориться могут только влюбленные!
Нам ли с тобой не знать.
cool.gif

Nadko сказал(а):
Джейд обладает очень..сложной логикой, но, кстати, мне вполне понятной.
Наверно, большинство женщин не только в подростковом возрасте так размышляет (и я в том числе!!)
Да-да, если у девушки есть чувства она вообще неуправляемая.
Nadko сказал(а):
Джейсон тоже хорош!
Вполне собранный парень, но в этих отношениях периодически выдает себя за того же подростка!
Хех, может оба просто проснулись не в настроении и пошло поехало.
Nadko сказал(а):
На самом деле все это радует!
Любовь должна пройти испытание-так интереснее
Угу
smile.gif
Мнооого испытаний.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Записка 16. ВЕЧЕРИНКА И ПЛАНЫ НА ЗАВТРА

r5iereqwt8s9.png

Я приветливо улыбнулась своему отражению в зеркале. Новая стрижка определенно мне к лицу. То, что нужно для вступления в новую жизнь. Жаль, конечно, что в этой новой жизни не обойтись без старых персонажей. Но я морально готова ко многому. Или думаю, что готова.
21a7vdwjl9he.png

За эти четыре дня я много думала, укладывала мысли по полочкам. И, кажется, окончательно убедилась в том, что поступила правильно. Разве что позавчера, когда не получалось уснуть от нахлынувшей тоски сорвалась и позвонила Джейсону. Он не ответил и потом не перезвонил. Это огорчило меня, потому что до сих пор я была уверенна, что наш разрыв исключительно моя инициатива и если есть что спасать этим должен заниматься именно он. До последнего я думала, что Джейсон просто не заметил моего звонка. Но скорее всего он его видел и просто не захотел перезванивать.
Да это все не важно, ведь я много раз пожалела о том, что позвонила. А он пусть воспринимает мои действия как хочет.
Ладно, в сторону дурные мысли. Сегодня последний день уходящего года и я отправляюсь на Новогоднюю вечеринку к вышеупомянутой новой жизни. То есть в клан. Общий для всех праздник, чем не повод познакомится?! Вот туда-то я нарядилась.
Кстати, современные косметические средства творят чудеса и моего шрама на лице практически не видно. Однако над предложением Линды я еще размышляю, возможно, и приму.
- Вау, да ты просто бомба!
А вот и моя дорогая Фрэнсис, которая всегда рядом и которую я до безумия люблю. Кстати, ей мы тоже сменили имидж. Фрэн вернула челку и наконец-то сняла пряди. По-моему, выглядит потрясающе.
hzr8khzh4x2q.png

- Тебе под стать, - подмигнула я подруге . – Ты, правда, думаешь, что я хорошо выгляжу?
- Нет, моя дорогая, ты не просто хорошо выглядишь. Ты выглядишь Божественно, потрясающе, сногсшибательно…
- Ладно, ладно ты меня убедила и вогнала в краску. – Фрэнсис в последние пару дней только тем и занимается, что поднимает во мне бодрость духа. Хотя бы ради нее я не должна расклеиваться.
- Спасибо что согласилась пойти со мной.
- Да что ты, спасибо, что берешь меня с собой.
- В одиночку я не справлюсь с такой оравой людей, изучающим меня под микроскопом. Мне нужна моральная, а может и физическая, - я вспомнила Линду, - поддержка.
Где-то запиликал мой телефон. – Фрэнсис, ты видишь его?
- Да, тут. Держи. Я пойду, помогу твоей маме с тортом. Присоединяйся к нам, как поговоришь.
Я кивнула. – Привет Арчер.
- Привет принцесса. Готова к балу?
Таким веселым я его, пожалуй, еще не слышала. Может воспользоваться моментом и заговорить о Линде?
- Подготовка идет полным ходом.
- Отлично. Значит, ожидаем тебя к шести, постарайся не опаздывать. Знаю, что я прошу о невозможном, вы девочки опаздывать любите.
- Я постараюсь сломать твой стереотип, и явится вовремя, - важно пообещала я.
- О, как. Ну что ж, тогда не буду отнимать у тебя драгоценное время на подготовку. Джейд, я вот о чем хотел спросить. Твоя подружка она ведь будет на вечеринке?
- Фрэнсис?
- Да-да, точно Фрэнсис.
- Да, я же предупредила.
- А как ты думаешь, она захочет вступить к нам тоже? Я не настаиваю, чтобы она приняла решения сегодня или завтра, но хотелось бы скорее.
-Эм… Я даже не знаю, - соврала я. Фрэнсис как раз на днях интересовалась, если у нее шанс присоединится к клану, чтобы быть рядом со мной. И вот он шанс. - Я спрошу ее. – Спокойно ответила я, мастерски пряча свой дикий восторг. Хочу видеть Фрэнсис рядом с собой в клане, очень.
- Ну, тогда ты передай мое предложение, а вечером я жду от нее ответа. Мне нужно бежать Джейд, не забудь ей передать. До вечера.
Значит, не торопишь. Ну-ну. Ладно, какая разница в каком тоне это было предложено.

Вечером.
-Все-таки мне как-то некомфортно в этом платье. Может вернуться домой и переодеться пока не поздно? – Я нервничаю, как никогда.
Фрэнсис хмыкнула. - Ты действительно считаешь, что еще не поздно? Мы ведь уже на месте. И вообще, что за паника? Дома тебе все нравилось.
- Там меня видела только ты, а сейчас на меня будет пялиться очень много народу. А я чувствую себя так, будто иду совсем без одежды.
- Уверяю тебя, надумываешь. В клубе, вероятно, будут такие особи, рядом с которыми ты почувствуешь себя монашкой.
Я нервно сглотнула.
- Родители же отпустили тебя в этом? Так в чем проблема?
- Смеешься, да? Ну, смейся. – На самом деле для мамы и папы у нас был приготовлен совершенно другой прикид, намного скромнее. Потом мы с Фрэнсис вернулись в мою комнату якобы, чтобы подправить макияж, и я вышла уже в совершенно ином платье, том которое на мне сейчас. Только родители его увидеть не могли, под дубленкой то. Вот такая хитрость.
Все пришли. Назад дорогие нет. Шум, гам, суетливая толпа. Мамочки! А чего я ожидала, что на новогодней вечеринке будет как в оперном театре?
- Джейд, вот так дела, а ты самая настоящая хозяйка своего слова!
- Привет Арчер. Помнишь Фрэнсис?
Едва я успела, произнести свою речь вежливости, как Арчер схватил руку Фрэн и поднес ее к губам. – Дорогая Фрэнсис, добро пожаловать на частную вечеринку «Джейсис». Выглядишь бесподобно.
srblpesx5mso.png

Хм. Виделись то они всего один раз, пока я лежала в отключке после бойни с Линдой, а уже такое жаркое приветствие.
Фрэнсис очевидно тоже смутилась, но это видно только мне. Арчеру она улыбается во весь очаровательный ротик, вопросительно поглядывая на меня: Мол, что это с ним?
- Арчер, куда нам сдать одежду? – Предприняла я попытку заполучить подругу обратно.
- Раздевайтесь, я отнесу куда следует.
Похоже, подсознательно ответил он вовсе не мне.

Освободившись от верхней одежды и от Арчера, мы с подругой, проследовали в танцевальный зал. Сначала мне показалось, что нашего появления никто не заметил, но Фрэнсис привлекла мое внимание к двум девицам у барной стойки, пялившимся на вырез моей юбки. А затем я поняла, что завладела большим вниманием, чем новогодняя елка.
- Фрэн, мне срочно нужно выпить.
- Что? – Прочитала я по губам подруги. Ясно, это место не рассчитано на то чтобы здесь разговаривали.
- Вы-пи-ть! – Прокричала я ей в ухо.
- Ах да, мне тоже! А еще свалить от тебя куда подальше, ты здесь в центре внимания.
- Даже не думай. Будешь моей тенью, весь вечер!

- Что это на тебе? – Неожиданно передо мной предстала до боли знакомая фигура.
32pvdivby067.png

- И тебе привет! Пропусти, мы идем выпить.
- Я повторяю свой вопрос, - Джейсон раскраснелся толи от злости, толи от выпитого спиртного, - какого черта ты явилась сюда полуголая?
- Хватит кричать, я не глухая. И пропусти нас. Я одеваю то, что считаю нужным, тебя забыла спросить.
- И родители выпустили тебя в этом из дома? Что-то мне с трудом верится.
Я нащупала руку Фрэнсис за своей спиной. Она пыталась отойти в сторону, чтобы не вмешиваться в нашу так сказать стычку.- Фрэн, идем.
- Остановись! Сколько тебе лет чтобы пить?
Ну, уж нет, принять увеселительной жидкости он мне точно не помешает. Иначе я здесь умру или оглохну. - Скажи, чего ты от меня хочешь? У тебя есть сестра, следи за ней. А я без тебя разберусь, что мне носить и пить.
agqibqygsf4v.png

- Хорошо, не хочешь слушать меня, я позову Ника.
Ох, ты, напугал. – Да зови, ему плевать на меня! Я Зло сверкнула глазами. – Впрочем, и тебе должно быть тоже. Пропусти или я проткну тебе каблуком ногу.
Джейсон отступился, и мы с Фрэнсис проследовали к заветной стойке. Пожалуй, я слегка переборщила с агрессией. Но зато он воспринял меня всерьез и послушался. Честно говоря, даже немного обидно. На этом все? Теперь я могу делать все что хочу? И всем плевать?
- Два убойных коктейля на твой вкус, - обратилась я к симпатичному бармену.
- Сейчас сделаю. А двадцать один вам девчонки уже есть?
И этот туда же. – Нет, нам и восемнадцати нет.
Бармен принял мое откровение за шутку и засмеялся. – Сейчас девчонки, две минуты и напитки будут готовы.
jfx1pi9mrucw.png

- Ты сегодня в духе. Это так платье на тебя действует?
- Хех, похоже, что так.
Шесть коктейлей были выпиты мной незаметно. А Фрэнсис по моим подсчетам выпила вдвое меньше. Но зато она уже танцует с парнем по имени Чейз а я все еще одна, ловлю на себе любопытствующие взгляды, но никто не подходит. И Джейсон куда-то испарился, давно его не видела.
7ej0gul6ufpx.png

Я много с кем успела познакомиться, но все лица для меня как размытые пятна. Если быть честной я еще никогда не чувствовала себя так навеселе как сегодня. Да меня еле держат ноги!
- Еще один, - обратилась я к бармену.
- Скучаешь? - Раздался голос за моей спиной. Я обернулась и увидела перед собой симпатичного блондина. Кажется Митч.
- Есть немного. А ты почему не веселишься? – Ничего глупее я спросить не могла, это в моем духе.
- Веселюсь, и хочу, чтобы ты веселилась. Идем, потанцуем. – Это было не приглашение. Блондин схватил меня за талию и потащил на танцпол.
Что ж, я не против.
Танцевать мне понравилось, но я дуреха все время искала в толпе Джейсона, чтобы он посмотрел, что я отлично провожу время, а его нигде не было. В голову прокрадывались гадкие мысли, что он где-то и с кем-то. Мне не должно быть до этого дела, но нельзя же так сразу, только расставшись с одной начинать новые отношения. Или можно?
ans2timkylt0.png

- А вот ты где!– Подкатил ко мне Арчер, игнорируя факт, что я танцую не одна. Изо рта у него разит спиртным. Впрочем, у меня, наверное, также.
Митч сам куда-то увальсировал с полуголой девицей. Права была Фрэнсис, я по сравнению со многими еще очень одета.
- Ты меня потерял? – Опомнилась я.
- Я тебя искал, - Арчер сладко улыбнулся. - Как ты относишься к внеплановым и спонтанным путешествиям, Джейди?
vy9mlug64v68.png

Джейди? Где он это поймал, не от Джейсона ли? Так стоп, что он там сказал про путешествие? – Что…что ты имеешь ввиду?
- В общем, твоя первая миссия. Завтра в восемь утра отправляемся в…не важно куда, городок в пяти часах езды отсюда.
Я резко прекратила свой танец, точнее ритмичное покачивание бедрами и установилась на партнера. – Это шутка? Я не могу покинуть город завтра. Что я скажу родителям? Я ведь несовершеннолетняя даже. – Вспомнила, наконец. – Я в растерянности.
- Успокойся, с родителями что-нибудь придумаем. Я сам с ними поговорю главное, чтоб ты была согласна.
Сам поговорит? Ну, пусть попробует. Я знаю, они не отпустят, в этом даже сомневаться не стоит. Приедет к ним пьяный парень договариваться, чтобы увезти их дочь не знаю куда. Представляю их выражение лиц. – Ладно, тогда можно и поехать.
- Здорово, значит все решено. Бери с собой теплые вещи, и те в которых дома ходить тоже. Там жуткий холод.
Он что серьезно думает, что поездке быть? Ладно, мне то что. Я сама ничего не решаю, у меня есть семья. Ой, черт, чуть не забыла.
- Арчер?
- Нет, нет. Хватит формальности. Зови меня Арчи.
Интересно, завтра утром его предложение останется в силе? – Окей, Арчи. Насчет Линды, можно не исключать?
- Да…ну… почему ты хочешь, чтобы она осталась? Линда тебя шантажирует? Я поставлю ее на место.
- Нет, нет. Я сама не хочу, чтобы ее из-за меня выгоняли, знаешь ли, совесть будет мучить. Пусть останется.
Он цокнул языком. – Ну, хорошо, я подумаю над этим. Давай не переборщи со спиртным, а то дорога покажется адом. – Арчер видимо поймал глами новую жертву в толпе и стартанул к ней. А я осталась стоять посреди танцпола, не зная, куда податься дальше. В голове шум и необузданное желание накинуться на Джейсона и предложить все вернуть. Спиртное страшное зло. Я сейчас на все готова.

- Вот она, давайте подойдем.
- Нет, я смущаюсь. Что мы ей скажем?
- Да что вы как дурочки? Я сама подойду.
Я оглянулась на хор женских голосов. Почему-то я убеждена, что они говорят про меня.
yuvfhyu8heh7.png

Поймав на себе мое внимание, женские фигуры, с которыми я должно быть уже сегодня представилась, смутились.
Я приветливо улыбнулась и решила сама подойти к ним. Только не придумала что скажу.
Зато сориентировалась кудрявая брюнетка. – Как тебе вечеринка, Джейд? Наши мальчики не ведут себя слишком нахально?
- Весело тут. Нет, отнюдь. Парни очень деликатны, даже обидно. – Вот что я сейчас такое сказала? Ненормальная. Надеюсь, они не придали моим словам особого значения.
- Не парься, они просто стесняются. Вот узнают тебя поближе и раскрепостятся, - с усмешкой произнесла светленькая.
- Да-да, ты точно нарасхват тут будешь. – Подхватила еще одна блондинка.
- Давай еще раз представимся, ты, наверное, наших имен не запомнила. – Предложила брюнетка.
Я слегка смутилась. – Ну, в общем, то да, это не будет лишним.
- Я Дженни, это Нэнси и Кортни. Запомнила?
- Запомнила - натянуто произнесла я, разглядывая девушку со светло-русыми волосами. Вот ты значит, как выглядишь Кортни! Та, видимо поняла, что я смотрю именно на нее.
- Надеюсь, мы подружимся. Ты мне уже нравишься.
drvpoqgrdt2g.png

Это что игра такая в дружелюбность или она серьезно? Да что это я, наверное, она уже в курсе, что с Джейсоном мы расстались и теперь я не конкурентка.
- Надеюсь, подружимся, - тускло произнесла я.
Кортни приблизилась ко мне. – Переживаешь из-за Джейсона? Мой прогноз вы еще помиритесь.
- Что? Зачем ты так говоришь, если сама не против быть с ним.
Она звонко засмеялась. – Что, по-твоему, значит, что я не против быть с ним? Он симпатичный парень, но не единственный симпатичный. Понимаешь о чем я?
- Нет.
- Ты такая милая. И ни ужели однолюбка?
- Может быть…
- Круто, у нас таких еще не было. Парней в клане полно и все как на подбор клевые, устоять, как и определиться с кем-то одним трудно. Я за чувства. Глядишь, и сама от тебя научусь не увлекаться слишком часто. Джейди, ты золото, нет, не золото… ты жемчужина, не раскрытая…такая чистая и…
- Ладно, ладно, я поняла, что в этом грешном мире я уникум. По-моему ты просто очень пьяна.
- И любвеобильна. Я тебе не соперница. Мне интереснее с тобой дружить, чем…с мужчиной. Ты такая клеевая одна, а симпатичных мужчин тут полно…
- Ты пошла по второму кругу, я поняла твою мысль. Я не против дружбы.
- Джейд, ликуй! – Опять он - Арчер.
- А повод?
- Твои родители дали добро, завтра едем в Риверсайд.
- Ты шутишь?
- Не шучу, твоя мама обещала собрать тебе чемоданы, чтобы мы успели выехать вовремя!
Я в шоке!

Огромное спасибо Soffiko за шикарное кафе "Ночные ритмы". Я в него просто влюбилась как и мои герои.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
хороша глава. но новая Джейд мне не понравилась.
наверное, я просто плохо отношусь к коротким стрижкам. сама уже дважды обжигалась на этом)
интересно, что же её в Ривере ждёт))
извини за такой короткий комментарий)
уау, я первая)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх