The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
biggrin.gif
Назывется приехала с новогодних каникул, окупировали меня все продками
smile.gif

Я похоже даже не жалею о том что Джейд просила Джейсона, и поделом ему. Незнаю даже почему
боже я опять говорю стихами, надеюсь, ты помнишь чем я занимаюсь у себя в мире, рифмы вертяться у меня в башке, и какой-то капец вообще...
Кстати собака миленькая
Риверсайд? Вас что всех на этот город потянуло?
biggrin.gif

Хм, что же там за дело то такое, интересно.
Линда опять заявилась, только злобы у меня на неё нет.
smile.gif
Странно.
Вообщем всё даже больше чем интересно.
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
Спасибо
smile.gif

caramel5230 сказал(а):
но новая Джейд мне не понравилась.
наверное, я просто плохо отношусь к коротким стрижкам. сама уже дважды обжигалась на этом)
Любишь постоянство или не понравилось то, как выглядит ее лицо с этой прической? Я давно покушалась на ее волосы и вот добралась до них. Сама я люблю эксперименты (свои волосы когда-то красила во все возможные цвета и жгла и отстригала и ни разу не пожалела, потому что я за перемены). Так что, волосы Джейд ждет еще много чего в будущем. По мне так человек (а уж тем более сим) должен меняться периодически, иначе прост скучно.

Но мне кстати эта прическа нравится. Только Джейд по мне не идет красная помада, но она тут была к туфлям, которые кстати не попали в кадр.

caramel5230 сказал(а):
интересно, что же её в Ривере ждёт))
Там вас ждут шпионские приключения, преследования, перестрелки, опасность. Я ничего не говорила.
smile.gif

Секретная,
Секретная сказал(а):
Назывется приехала с новогодних каникул, окупировали меня все продками
А я то думаю, куда все подевались!
smile.gif

Секретная сказал(а):
Я похоже даже не жалею о том что Джейд просила Джейсона, и поделом ему. Незнаю даже почему
Может потому что я заморила вас их любовными отношениями?
Секретная сказал(а):
Кстати собака миленькая
Дааа, еще и умница.
happy.gif

Секретная сказал(а):
Риверсайд? Вас что всех на этот город потянуло?
Хм, что же там за дело то такое, интересно.
Могу рассказать как происходил выбор этого города.
1) Пока писала записку это первое название которое пришло в голову, не стала заморачиваться.
2) Зашла игру поискать другие интересные города, но этот показался самым симпатичным
Вот и вся логика.
smile.gif

Секретная сказал(а):
Линда опять заявилась, только злобы у меня на неё нет. Странно.
Как сердится на такое милейшее создание?
happy.gif

Секретная сказал(а):
Вообщем всё даже больше чем интересно.
Хорошо что так. Спасибо что нашла время отписаться

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,
Продолжение порадовало. Джейд новая стрижка идёт, она с неё смотрится старше, ну, на три года точно.
biggrin.gif

Софи сказал(а):
- Что это на тебе? – Неожиданно передо мной предстала до боли знакомая фигура.
Ха-ха, Джейсон заботится о Джейд, как мило... Пффф, Джейд вообще молодец что его отшила, парень наверное будет страдать, ну, лучше уж он чем Джейд
rolleyes.gif
я сегодня добрее чем обычно не правда ли
biggrin.gif

Арчер какой-то странный. Ну, вроде у него есть Стейси, ну, вроде он какой-то порядочный у меня в голове вырисовывался, ну, в общем я думала что он серьёзный, может чуть занудный, молчаливый, а тут оказывается наобарот. Очень интересно, как он убедил родителей. А вообще, жду проду, ибо хочу подробней узнать о предстоящем задании.
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Понравилась последняя записка!
Джейсон ревнивец, а Джейд идет новая стрижка!
А кому не нравится-не боитеся, она еще сто раз волосы отрастит, я думаю
smile.gif

Очень очень любопытно КАК они там время будет проводить, в Риверсайде...
rolleyes.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, о боже, что вообще произошло? кто все эти люди?
прости меня, Сонечка, я не отписывалась в прошлые записки. мне очень жаль, я обещаю исправиться!
эта новая глава...я в шоке от нее, я почему то ожидаю подвоха. а от последнего разговора с девушками я вообще не знаю чего ожидать...прям столько мыслей и все в куче, будто бы я тоже там с ними коктейли пила

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Nadko сказал(а):
Понравилась последняя записка!
Я очень рада, Надюш.
Nadko сказал(а):
Джейсон ревнивец, а Джейд идет новая стрижка!
Ну хорошо хоть тебе нравится, а то думаю испортила девку, теперь ее разлюбят.
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
А кому не нравится-не боитеся, она еще сто раз волосы отрастит, я думаю
Конееешно отрастут и еще сто раз перекрасить успеем.
Nadko сказал(а):
Очень очень любопытно КАК они там время будет проводить, в Риверсайде...
Ого-го как проведут, я обещаю!
biggrin.gif

shoer,
shoer сказал(а):
о боже, что вообще произошло? кто все эти люди?
biggrin.gif
Эти люди 15 записок назад обещанные, но только сейчас появившиеся.
shoer сказал(а):
прости меня, Сонечка, я не отписывалась в прошлые записки. мне очень жаль, я обещаю исправиться!
Все хорошо, не такой большой промежуток между ними прошел. Я понимаю праздники и все такое.
smile.gif
Но я очень рада тебя видеть и читать твой комментарий.
shoer сказал(а):
эта новая глава...я в шоке от нее, я почему то ожидаю подвоха. а от последнего разговора с девушками я вообще не знаю чего ожидать...прям столько мыслей и все в куче, будто бы я тоже там с ними коктейли пила
Вот это радует, что я смогла передать атмосферу.
Я думаю Джейд будет на чеку. Поживем увидим за чьей улыбкой что скрывается.

Дорогие мои, с Рождеством Христовым вас!

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
А вот и новая читательница, то есть я!
biggrin.gif

Прочитала все записки от начала до конца + описание персонажей) И не намерена на этом останавливаться, так что в подписчики меня!!))
Что касается самого мира, то история захватывающая! Я ровестница главной героини и, если честно, растерялась бы на её месте. Столько событий - кланы, личные отношения, переживания аааа голова кругом
swoon.gif
В общем, сюжет ты придумала здоровский))
Теперь ЗАПИСКА 15. "Я БРОСАЮ ТЕБЯ" (сейчас в меня полетят тапки) - я считаю, что Джейд повела себя как ревнивая дурочка!!!
dry.gif
Нет, ну правда! Это Джейсон должен был бросить её двадцать раз, а не она его. Ну что ж поделать...Может быть именно здесь мы видим насколько разные у них восприятия мира, да и разница в возрасте играет не маловажную роль.Я так думаю...
Записка 16. ВЕЧЕРИНКА И ПЛАНЫ НА ЗАВТРА вот не знаю почему, но Джейд с новой прической будто повзрослела! И не только внешне, но и морально) Какая-то она другая стала (хотя и продолжает вести себя как дурочка). Джейсон то за неё беспокоится(( Бедный мой(( п.с.:даа я полюбила его пока читала записки:D Надеюсь, в будущем Джейд опомнится и извинится перед Джейсоном...Он же практически полюбил её по настоящему! Думаю, до сих пор хочет помирится с ней...В общем, жду продолжения! У меня столько разных догадок в голове сидит, прям ащащащ)))
s37.gif

С Рождествооом!!!!!))))))))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Маня), Ух ты, увидела столь обширный комментарий и очень обрадовалась
happy.gif

Маня) сказал(а):
А вот и новая читательница, то есть я!
И я тебе очень рада! Надеюсь можно на "ты",
smile.gif

Маня) сказал(а):
Прочитала все записки от начала до конца + описание персонажей) И не намерена на этом останавливаться, так что в подписчики меня!!))
Как здорово и мне оочень приятно. Добавлю обязательно.
smile.gif

Маня) сказал(а):
Что касается самого мира, то история захватывающая! Я ровестница главной героини и, если честно, растерялась бы на её месте. Столько событий - кланы, личные отношения, переживания аааа голова кругом В общем, сюжет ты придумала здоровский))
Спасибо, мне очень приятно и я счастлива что моя история вызывает столько эмоций! Насчет Джейд, она пока воспринимает все как игру, даже особо не задумываясь что и зачем. Просто течет по течению.
Маня) сказал(а):
Теперь ЗАПИСКА 15. "Я БРОСАЮ ТЕБЯ" (сейчас в меня полетят тапки) - я считаю, что Джейд повела себя как ревнивая дурочка!!!
Ничего в тебя не полетит, я полностью согласна, много где она ведет себя именно как дурочка. Но этим я показываю именно то что она не слишком осмысливают все что с ней происходит. Любовь, эмоции, она не отличается ответственностью моментами вообще ведет себя как дитя. Она еще на этом споткнется и все поймет.
Маня) сказал(а):
Нет, ну правда! Это Джейсон должен был бросить её двадцать раз, а не она его. Ну что ж поделать...Может быть именно здесь мы видим насколько разные у них восприятия мира, да и разница в возрасте играет не маловажную роль.Я так думаю...
Полностью поддерживаю но, Джейсон сам виноват. Спустил это случай ей с рук и она расслабилась. Неразумно она поступила. Думаю если бы он воспринял инцидент серьезнее, проучил бы ее, Джейд бы сто раз подумала прежде чем глупить и разбрасываться его таким отношениям. Но опять же, жизнь научит.
Маня) сказал(а):
Записка 16. ВЕЧЕРИНКА И ПЛАНЫ НА ЗАВТРА вот не знаю почему, но Джейд с новой прической будто повзрослела! И не только внешне, но и морально) Какая-то она другая стала (хотя и продолжает вести себя как дурочка).
Мне тоже кажется что она стала выглядеть взрослее, но тут еще макияж сыграл не последнюю роль. Насчет ее поведения, я может быть еще это плохо показала но она не любит когда ей командуют. Ух как не любит. Пока Джейсон ухаживал и она боялась его потерять, могла послушаться. А вообще слишком своенравная. И уверена что Джейсон еще побегает за ней в глубине души. Иначе бы держалась за него. Все-таки тут симпатии не один год.
Маня) сказал(а):
Джейсон то за неё беспокоится(( Бедный мой(( п.с.:даа я полюбила его пока читала записки:D
Ну и прыынца я сотворила. Сама от него без ума.
biggrin.gif

Маня) сказал(а):
.В общем, жду продолжения! У меня столько разных догадок в голове сидит, прям ащащащ)))
Кропотливо над ним работаю. Хотела закончить записку вчера, но был упадок сил по поводу малого количества комментариев. Теперь эта проблема отпала, поспешу.
Маня) сказал(а):
С Рождествооом!!!!!))))))))
Спасибо, и тебя с Рождеством!

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Софи сказал(а):
Надеюсь можно на "ты"
Нужно, нужноооо
sml81.gif

Софи сказал(а):
Насчет ее поведения, я может быть еще это плохо показала но она не любит когда ей командуют. Ух как не любит.
Это ты показала хорошо, кстати говоря! Именно в этом наверно и проявилась её взрослость в характере)
Софи сказал(а):
Хотела закончить записку вчера, но был упадок сил по поводу малого количества комментариев
Понимаю тебя! Сама из-за этого свой фан-арт забросила
s56.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Записка 17. Поклонник​

g0t50whzykc8.png

Мы уже на месте – Я и Арчер. Привет Риверсайд, ты очень симпатичный городишка, жаль, что наше знакомство произошло именно сегодня.
cst7gbfpq57s.png

Если бы не мое скверное самочувствие, я бы даже полюбовалась снежными красотами вокруг. А так, меня раздражает все здесь. А в первую очередь блондин, который всю дорогу чередовал между сном на моем плече с храпом и поглощением бренди из горла бутылки.
Я не упоминала, что мы приехали сюда на автобусе? Именно так. На самом древнем, скрипучем и заполненном людьми как банка с огурцами. Высвободившись из плена железной махины, я с великим облегчением глотнула свежего воздуха и тошнота весь путь мучившая меня, отпустила.
- Ну, вот мы и прибыли, а ты все говорила, что не доживешь до этого момента.
- Я бы поспорила над вопросом о моей жизнеспособности.
- Я предлагал тебе выпить, а тебе видимо больше нравится мучиться.
Об одном упоминании, о светло коричневой жидкости меня едва не вывернуло наизнанку.
– Издеваешься? Я даже смотреть не могу, на твое поило, не то чтобы вливать его в себя.
- Она назвала бренди пятилетней выдержки поилом. Чему только сейчас учат молодежь в школах?
- Уж точно не превращать похмелье во вторую пьянку, - съязвила я.
- Я абсолютно трезв. Городская автобусная остановка тут неподалеку, можно дойти туда пешком.
Арчер схватил чемоданы с нашими вещами и гордой походкой рванул в неизвестность. Конец его пути настал очень быстро. Под снегом оказался голый лед и мужчина подскользнулся на нем.
e6kzes8u9ai3.png

Над тем как Арчера неуклюже свалился на эти чемоданы хохотала вся остановка., а мне что-то совершенно не до смеха.
i7f3vpsvsvbd.png

- Ладно, ладно, - Сказал запыхавшийся Арчер, поднимаясь с земли и отряхиваясь от снега. – Нам бы такси поймать.

Я впервые в этом городе, но после того как третий раз уперлась глазами в массивный стадион, сообразила, что водитель такси нас возит кругами. Когда я его спросила, сколько у них в городе стадионов, он стушевался и замолчал на две минуты, по истечению которых мы, в конце концов, прибыли куда нужно.
Обстановка домишки меня впечатлили в самом хорошем смысле. После утренних приключений мне и не верилось, что я получу хоть один плюс во всем происходящем. А тут такой уютный домик, что я напрочь забыла обо всех невзгодах на свете и захотела раствориться в объятьях одной из мягких кроватей. Вот только время еще обеденное. Если я сейчас усну, то, что буду делать вечером? Я вообще не знаю, зачем мы здесь, это какая-то страшная тайна покрытая мраком.
- Ну как тебе здесь, нравится? – Гордо спросил Арчер, всем видом показывая, что ожидает от меня похвалы. Мол, вот в какие хоромы привез меня, а я еще ныла.
- Симпатично. Мы будем жить здесь вдвоем?
- Сегодня да, завтра или послезавтра к нам присоединится Чейз и возможно кто-то еще.
«Прекрасно». Я буду жить в доме на окраине, в совершенно чужом городе с мужчинами. Мамочка и папочка, это вы во всем виноваты.
- Тебя что-то смущает?
- Много чего.
- Я думал, дом придется тебе по вкусу.
5j065as9do02.png

- Да причем здесь дом вообще? Посвяти меня в суть нашего пребывания здесь. Что от меня требуется? Когда мы вернемся назад? Это конечно здорово, что Чейз убедил моих папу и маму что здесь лучшие учителя страны и меня подготовят к поступлению в колледж. Но еще есть я, которая тоже хочет знать, что ее ждет. – Внушительную речь я выдвинула, но Арчер судя по пустому взгляду, не понял чего я от него хочу. А чего я хочу от пьяного мужика? – Ладно, когда мы вернемся?
- Через неделю.
- И все это время...?
- Мы будем либо просто гулять по городу и любоваться красотами, либо сидеть дома и… смотреть телевизор, например.
- Весело так, - не удержалась я от язвительности.
- Я буду решать некоторые свои дела, и ты составлять мне компанию. Не задавай лишних вопросов. Я поищу поблизости магазин с продуктами, есть пожелания?
- Я не хочу есть.
- Лучше говори сейчас, а то придется довольствоваться моим выбором.
- Если нужно будет, докуплю сама необходимое.
- Не купишь. Я забыл озвучить важные правила безопасности. Первое, из которых без меня из дома ни шагу.
- Ты шутишь?
- Какие уж тут шутки, дело очень серьезное.
ejzrmpb3n06j.png

- Озвучь сразу все правила, - угрюмо процедила я сквозь зубы.
- Потом. Сейчас у меня важное дело. Займи себя чем-нибудь. В доме есть практически все удобства кроме еды, но я могу заказать для тебя пиццу.
- Будь добр.
Арчер замер на пороге.
И чего мы ждем? Я спросила это вслух? Молчит, значит, нет, показалось.
Устав ждать я забралась с ногами на мягкий диван и прикрыла глаза.
96yidikxzljh.png

Сейчас бы уснуть. И только я об этом подумала, как по телу стало разливаться тепло блаженства, и мое сознание отключилось. Когда я проснулась от странного звука, предположительно звона дверного звонка, в комнате было темно и Арчера конечно же рядом не оказалось.
В голове всплыло указание Арчера не выходить из дома без него. Но дверь то открывать он не запрещал. Ах да, это, скорее всего доставщик пиццы.
Так и оказалось. Я попыталась всучить доставщику чаевые, но он наотрез отказался их брать, а лишь засуетился что ему и так неудобно.
zx5oj1hihzy9.png

«Мистер который заказал эту пиццу щедро заплатил за конфиденциальность этого визита» - его слова. Чушь какая-то, ей Богу.
Не успела я, сосредоточится на пицце, и решить хочу ли я есть или меня до сих пор мутит от похмелья, на телефон пришла смс с незнакомого номера: «Джейд, это Макс. Я в Риверсайде и мне очень плохо».
Я вопросительно посмотрела на телефон, будто это сообщение написал мне он, а не человек. И как это интересно, понимать?
Мысли где-то витают, пальцы печатают: «Чем я могу помочь?». Пойдет? Или слишком любезно? Ладно, уже отправляю. И тут же приходит новое сообщение: «Мне не с кем поговорить. Я здесь совсем один»
Дублирую свое первое сообщение: «Чем я могу помочь?».
Опять сообщение: «Я могу подъехать к тебе?» Отвечаю: «Разве ты знаешь, где я нахожусь?»
Молчит. Через две минуты сообщение: «Знаю что в Риверсайде. Адреса у меня нет, дай».
Смешно. Набираю смс: «Извини, не получится». Тут же приходит ответ: «Джейд, мне очень плохо. Я сейчас вскроюсь».
Бог ты мой! Этого еще не хватало. Торопливо пишу: «Не глупи…». Ничего больше в голову не приходит, отправляю.
43l31al8y0hq.png

Через три минуты: «Я не шучу, мне нужно сейчас с кем-то поговорить». Отвечаю: «Почему со мной? Позвони брату, например». Быстро отвечает: «Все заняты, все далеко». Потом десятиминутный перерыв, за который я схожу с ума от беспокойства. Не хочу, чтобы на моей совести была чья-то смерть, только и всего. И вот он снова мне пишет: «Арчер скинул адрес, я еду».
Сижу и в недоумении пялюсь на телефон. Он едет. И что мне простите с ним делать?

- Ну, здравствуй, - с бесстрастным лицом сказала я парню, стоящему на пороге. – Давно не виделись, - добавила я с усмешкой.
- Привет. – Взгляд у парня довольно печальный надо сказать. Похоже ему действительно сейчас плохо. Под глазами такие темные круги, что мне захотелось уложить его спать прямо с порога.
czy1gjvg5ik1.png

- Ну, проходи, коли пришел. – Веду себя тут как хозяйка.
- Прости за беспокойство, мне очень неудобно…
- Да перестань, все нормально. Единственное я не уверена что смогу тебе чем-то помочь. Мы же едва знакомы. – Я почувствовала, как по лицу разливается багровый румянец, при воспоминании о той злосчастной ночи.
- Мне как раз и нужен кто-то кто не знает меня и выслушает. Другие могут просто не поверить.
Мы присели на диван. – Прости, ничего кроме пиццы предложить не могу…
- Я в ней души не чаял, - перебил меня Макс. – Пылинки сдувал.
Мне кажется, он вот-вот заплачет. Я понимающе киваю.
- Осыпал цветами, подарками. Да я все для нее был готов сделать, а она…Она обманула меня, придала, растоптала. Мне кажется, она никогда меня не любила, а хотела лишь моих денег.
- И что натворила эта стерва?
- Изменила мне со своим босом.
Я ахнула. – Как ты узнал?
- Застукал их в машине. Приехал к ней на работу, чтобы поздравить с двухлетием нашего знакомства, а там они в машине…, прямо на стоянке. Время было позднее, я знал, что она задержится, в последнее время она часто задерживалась, готовила проект. – Глаза Макса затуманились слезами. – Теперь я знаю, какой проект она на самом деле готовила.
tp7v2yluyq5s.png

- Это ужасно. – Это на самом деле ужасно. Бедный парень так переживает.
- Как мне теперь жить без нее, Джейд? Как?
Я промолчала. Ну что тут ответишь?
- Можно мне воды?
- Да, конечно. Думаю, вода тут есть. Сейчас принесу. – Я удалилась на кухню. Пока разбиралась где что находится, обнаружила, что в доме есть и чай, и сахар и много всего необходимого. Интересно, кто здесь живет?
Возвращаясь с бокалом воды, я обнаружила, что Макс держит в руках мой телефон, но услышав меня быстро его вернул на место.
- Прости, что без разрешения, я посмотрел, что это за модель телефона. Хотел себе такой же.
- Понятно. – Я протянула воду. – Можешь смотреть дальше.
- Я уже увидел все, что хотел.
5obwuizohpag.png

- Ну как ты? – Зря я спросила. Парень снова ударился в слезы. Никогда не видела, чтобы мужчина плакал, тем более так убивался из-за девушки.
- Ну, перестань, она ведь не единственная. Много еще таких стерв тебе попадется в жизни. Прости, не смешно.
- Спасибо, что пытаешься утешить меня, ты такая хорошая.
Да что же все меня хорошей считают? Что я такого сделала? Хотя, наверное, не все, Джейсон уже скорее всего другого мнения. Интересно, где он сейчас.
- Можешь обнять меня?
- Прости, что?
- Пожалуйста. Меня давно никто не обнимал, по-дружески. Я потерял мать четырнадцать лет назад и с тех пор не видел нежности.
- Ладно, если тебе это необходимо, - я неуверенно потянулась к Максу - он такой теплый.
- От тебя приятно пахнет.
- Спасибо. – Я обняла его крепко, как любимую мягкую игрушку. Кто бы мог подумать, что между нами завяжется такая дружеская связь.
hwsfdbf8wak7.png

- Можешь сказать, что у нас с тобой все будет хорошо?
- Все будет хорошо.
- Нет, именно как я сказал. У нас с тобой все будет хорошо. Так говорила мне мама, это была ее любимая фраза.
- У нас с тобой все будет хорошо, - робко произнесла я, как-то глупо себя почувствовав при этом.
- Джейд, пожалуйста, громче и убедительнее. Я что прошу слишком многого? Просто хочу услышать эти слова, они всегда помогали мне в трудную минуту.
- У нас с тобой все будет хорошо, - Четко и громко повторила я.
- Так-то лучше, - прошептал Макс мне в ухо соблазнительным голосом и повалил на пол.
2tk5qb2cqiru.png

- Эй, - только и успела вскрикнуть я, как он накинулся на меня с явно не дружескими поцелуями и прикосновениями.
- Что ты… - Он накрыл мой рот своим и сжал так сильно, что я осталась без единого шанса вырваться. Около минуты я отчаянно пыталась освободиться от него, брыкалась как могла и, в конце концов, вырвалась и жаркого плена объятий. Но облапать он успел меня конкретно, пощупал все, что только можно. Хорошо, что лишь через одежду.
Я резко поднялась с пола и закричала: - Какого черта? Ты что псих?
34cj6mxewp2v.png

- Почему сразу псих? – Голос Макса уже не звучал так жалко, а скорее наоборот уверенно и бодро.
- Объясни, что это такое было, придурок!
- Может, хватит обзываться? – Спокойно произнес парень, отряхивая свои джинсы.
- Я жду!
- Продолжения?
- Объяснения!
- Жаль, первое бы я тебе обеспечил с большей охотой. Да сядь ты уже, насиловать тебя никто не собирается.
Я кое-как отдышалась. – Зачем ты это сделал?
Он подошел к окну и взял с тумбочки что-то похожее на камеру
Зачем тут стояла камера, что он задумал? – Ты что снимал нас? Зачем?
- Оставим это и это, а вот это вырежем, - Макс сосредоточенно тыкал кнопки на аппарате.
- Так и будешь меня игнорировать?
- Все готово, смотри. – Он подошел ко мне с камерой и на дисплее пошло видео, где я обнимаю его и произношу: «У нас с тобой вес будет хорошо» и дальше наши сладкие объятия.
- Ты вообще придурок? – Яростно завопила я и попыталась вырвать камеру, но бесполезно. – Зачем тебе это?
- Чтобы шантажировать тебя.
Вот так просто. – Зачем?
- Теперь тебе придется или пойти на близость со мной или все будут просто знать, что она была.
- И в чем смысл шантажа?
- Джейд, не тупи. Либо ты отдаешься мне, и никто ничего не узнает, либо ты продолжаешь упрямиться, и все увидят это видео. Я думаю, ты выберешь первое, и все останутся довольны. Ты в первую очередь.
- Смешно. – На самом деле мне не особо смешно. Если Джейсон это увидит… Мне страшно подумать, что тогда будет. – Я не пойму, зачем вообще все это было организовывать? Ты что извращенец?
- Да не извращенец я, просто ты мне очень понравилась, а я уже понял, что просто так тебя не заполучить.
- Вот так меня тоже не заполучить, - я кивнула на камеру.
- Почему? С Джейсоном уже отчаялась помириться?
- Я все объясню.
- Второй раз недоразумение? Не смеши. Даже самый конченный осел второй раз не поверит.
y682jprjblql.png

- Боже мой, Боже мой, да ты псих!
- Не вижу ничего такого в том, чтобы добиваться девушку, которая тебе нравится любыми путями. Знаешь, в некоторых народах принято вообще невест воровать.
- Несешь какую-то ересь. Говоришь, что я тебе нравлюсь, а требуешь физической близости.
- Так я завоюю твое сердце, дорогая.
- Сердце у меня вот тут, - я приложила ладонь к груди, а не там где у тебя, в штанах.
- Намек понял.
- Придурок, я имела ввиду внутри.
- Посчитай, сколько раз ты меня обозвала, а я тебе слова дурного еще не сказал.
- Зато ты обманул меня, напал и теперь шантажируешь. – За что мне все это, а? Будь проклят день, когда я познакомилась с этим идиотом.
- Ну же Джейд, давай попробуем, и всем будет хорошо. Я всегда получаю то, что хочу, без исключения. Так или иначе.
- Убирайся отсюда, меня от тебя тошнит.
- А ты мне с каждой минутой нравишься все больше.
- Мое отношение к тебе тоже быстро прогрессирует, только в сторону отвращения.
- Ну, ты подумай все-таки, от чего отказываешься. Я ведь все равно не отступлюсь. Только не слишком долго думай. Пользуйся тем, что мой интерес к тебе пока горяч.

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Ааафигеть!! Вот Макс урод!!
angry.gif

Дада, я сутреца зашла в миры и увидела у тебя обновления:D
А ведь парниша мне сначала таким хорошим показался....Бедная Джейд( Но думаю, она справится. Он всего лишь ребенок и много шуму не наделает. Наверное.....
biggrin.gif

Кстати, скрины потрясающие
surprised.gif
Очень понравились!!)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, ого, ого, ОГО! вот же идиот...хотя другое, более подходящее слово, так и вертится на языке! актер фигов. посмотрите на него...ух...я жажду справедливости и мести. жестокой мести!!
Арчер, кст, меня удивляет, ведет себя ни как глава клана, а как пацан обычный. Или он заодно с Максом? хм. Надо будет обдумать эту мысль.
И еще, мне кажется, что ты торопилась выложить записку) в ней есть небольшие помарки, я тебе скину то, что заметила, чтобы тебе не искать:
Софи сказал(а):
Об одном упоминании, о светло коричневой жидкости меня едва не вывернуло наизнанку. – Издеваешься? Я даже смотреть не могу, на твое поило, не то чтобы вливать его в себя.
вот здесь я могу ошибаться, но вроде при такой конструкции прямой речи то, что начинается с тире, должно быть с новой строчки.
Софи сказал(а):
а тут тире лишнее
Софи сказал(а):
Арчера неуклюже свалился
Софи сказал(а):
- Ладно, ладно, - Сказал запыхавшийся Арче
просто опечатка в имени
Софи сказал(а):
Я впервые в этом городе, но после того как третий раз уперлась глазами в массивный стадион, сообразила, что водитель такси нас возит кругами. Когда я его спросила, сколько у них в городе стадионов, он стушевался и замолчал на две минуты, по истечению которых мы, в конце концов, прибыли куда нужно.
тут не хватало запятых, я их жирным выделила, видно?
Софи сказал(а):
Апартаменты домишки
что?
Софи сказал(а):
Мамочка и папочка, это вы во всем виноваты.
запятая при обращении
Софи сказал(а):
что Чейз убедил моих папу и маму, что здесь лучшие учителя страны, и меня подготовят к поступлению в колледж
Софи сказал(а):
- Озвучь сразу все правила, – угрюмо процедила я сквозь зубы.
Софи сказал(а):
И только я об этом подумала, как по телу стало разливаться тепло блаженства, и мое сознание отключилось.
запятые
Софи сказал(а):
что Макс в руках с моим телефонов
опечатка
Софи сказал(а):
Прости, что без разрешения
Софи сказал(а):
Я уже увидел все, что хотел
Софи сказал(а):
Спасибо, что пытаешься утешить меня
Софи сказал(а):
- Ладно, если тебе это необходимо, - я неуверенно потянулась к Максу, он такой теплый.
Софи сказал(а):
брыкалась как могла и, в конце концов, вырвалась и
Софи сказал(а):
Пользуйся тем, что мой интерес к тебе пока горяч.
надеюсь, я тебя не обидела, перечисляя все это...просто как-то понеслось
shy.gif
и да, вот таксист хапуга блин!
и от Макса я все еще в шоке! что он искал в ее телефоне? поди смс-ку отправил, или наоборот стер свои...гад блин...надеюсь, кто-нибудь разобьет ему нос
angry.gif
злая невыспавшаяся женщина, ага
и еще хотела спросить, тебя же сокращенно можно Соней называть? или тебя СОфой обычно зовут? или полным именем? буду звать, как тебе больше нравится
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Огогошеньки - Ого! нефига се подход к девушке! *дальше куча нецензурных фраз*
А Арчи все знал? это он камеру поставил? все было спланированно?

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
shoer,
да-да, походу поторопилась. Сейчас буду исправлять.
Соня можно и нужно, в реале меня так зовут
Ты меня не обидела, ты что.
biggrin.gif
Я адекватный человек. Спасибо тебе, постаралась все исправить побыстрее.

shoer сказал(а):
ого, ого, ОГО! вот же идиот...хотя другое, более подходящее слово, так и вертится на языке!
Самое обидное, все знают что он идиот (я в знакомстве с персонажами еще написала что семья считает его позором) но Джейсон верит в его святую простоту.
shoer сказал(а):
актер фигов. посмотрите на него...ух...я жажду справедливости и мести. жестокой мести!!
Прежде чем наступит месть, он еще потрепет нервы. Мы замяли Рождественский инцидент, тут просто будет не логично отпустить ситуацию типа само уладилось.
shoer сказал(а):
Арчер, кст, меня удивляет, ведет себя ни как глава клана, а как пацан обычный. Или он заодно с Максом? хм. Надо будет обдумать эту мысль.
Будем считать что раньше у него не было времени раскрыться просто. Нет, с Максом он не заодно отвечу сразу.
shoer сказал(а):
и от Макса я все еще в шоке! что он искал в ее телефоне? поди смс-ку отправил, или наоборот стер свои...гад блин...надеюсь, кто-нибудь разобьет ему нос злая невыспавшаяся женщина, ага
Смс удалял.
rolleyes.gif
Чтобы сказать что Джейд его пригласила сама.
Родственная душа.

Маня),
Маня) сказал(а):
Ааафигеть!! Вот Макс урод!!
Ага, тот еще засренец.
Маня) сказал(а):
Дада, я сутреца зашла в миры и увидела у тебя обновления:D
А я в это время только спать отправилась
smile.gif

Маня) сказал(а):
А ведь парниша мне сначала таким хорошим показался....Бедная Джейд( Но думаю, она справится. Он всего лишь ребенок и много шуму не наделает. Наверное.....
Да наделать то может, ведь главное то Джейсону показать. Остальным какое какое дело с кем Джейд, с Максом или с кем-то еще.
Маня) сказал(а):
Кстати, скрины потрясающие Очень понравились!!)
Спасибочки! Над ними кропотала больше всего. Игра еще сильно тормозила на переходе из режима покупок в жизнь, это было нечто.

St89,
St89 сказал(а):
Огогошеньки - Ого! нефига се подход к девушке! *дальше куча нецензурных фраз*
Ну что тут скажешь, Макс и джентльмен вещи несовместимы
biggrin.gif

St89 сказал(а):
А Арчи все знал? это он камеру поставил? все было спланированно?
Элементарно пока Джейд на кухне возилась. Не успел бы, посла б еще куда-нибудь

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
первый вопрос, который возник у меня: Макс и Арчер близкие друзья или что? Почему Арчи дал адрес Максу? Ведь Арчер сказал, что они там инкогнито.. и доставщик пицы тоже так сказал...
Кто поставил камеру, чтобы заснять Макса и Джейд? или я упустила этот момент, когда МАкс сам ставил камеру?

Черт возьми! ВСЁ подстроено! причем еще и спланировано заранее....ах...
Очень интересная глава и я хочу продолжения очень очень!
smile.gif

а по поводу Макса... он, конечно, гад, что так поступил! А Джейд молодец, что не повелась!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Nadko сказал(а):
первый вопрос, который возник у меня: Макс и Арчер близкие друзья или что? Почему Арчи дал адрес Максу? Ведь Арчер сказал, что они там инкогнито.. и доставщик пицы тоже так сказал...
Не друзья, не давал. Волшебное чудо техники и связи, как хочешь так и понимай
biggrin.gif

Но про поездку был не секрет в общем-то, от своих во всяком случае.
Nadko сказал(а):
Кто поставил камеру, чтобы заснять Макса и Джейд? или я упустила этот момент, когда МАкс сам ставил камеру?
Мы не могли не упустить этот момент, мы были с Джейд на кухне.
Nadko сказал(а):
Черт возьми! ВСЁ подстроено! причем еще и спланировано заранее....ах...
Арчера сюда не приплетаем, он где-то сам по себе загулял
happy.gif

Nadko сказал(а):
Очень интересная глава и я хочу продолжения очень очень!
shy.gif
Спасибо. Я рада! Ну...если днем посплю глядишь к вечеру и продолжение будет. Или как я люблю к утру. Но я всегда планирую именно вечером, просто все затягивается.
Nadko сказал(а):
а по поводу Макса... он, конечно, гад, что так поступил! А Джейд молодец, что не повелась!
Да блин, на этом не все. Он просто так не отстанет же.

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
shoer таки ворует у меня хлеб)))
Софи сказал(а):
Любишь постоянство или не понравилось то, как выглядит ее лицо с этой прической?
собственно говоря, наверное, всё же второе))
Софи сказал(а):
предала, милая) предала)
расстроило меня это поведение Макса, но в то же время обрадовало появление резко отрицательного героя))
вообще описание его поведения заслуживает массу похвал, хотя жаль, что это именно Макс, а не кто-то другой..)
Софи сказал(а):
Смс удалял. Чтобы сказать что Джейд его пригласила сама.
не надо разворааачивать. нуу((

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
shoer таки ворует у меня хлеб)))
Не переживай, тут всем хватит
caramel5230 сказал(а):
предала, милая) предала)
можно стараться это в личку, м? Я конечно понимаю что это комментировать интереснее всего, но все же.
caramel5230 сказал(а):
расстроило меня это поведение Макса, но в то же время обрадовало появление резко отрицательного героя))
Ему характер был предначертан раньше чем он появился сам, тут уж только смириться
smile.gif
У меня для каждого приготовлена своя модель поведения, и она неминуема при любом раскладе.

caramel5230 сказал(а):
вообще описание его поведения заслуживает массу похвал, хотя жаль, что это именно Макс, а не кто-то другой..)
Спасибо) Тебя его внешность изначально ввела в заблуждение? Убей в нем не вижу положительного героя. Наверное потому что изначально вкладывала в него свой смысл.
caramel5230 сказал(а):
не надо разворааачивать. нуу((
Мне не показалось что я раскрыла что-то очень важное. Так что все ок. Я тебе говорю.
cool.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
Ну, вот мы и прибыли, а ты все говорила, что не доживешь до этого момента.
Моя каждая фраза когда я выхожу из автобуса
biggrin.gif

Макса пожарить на сковородке!
Нда, вот падло! Убить бы!
Надеюсь что Джейсон, хотя нет не надеюсь, одни раз он не поверил, а теперь ещё и это. Бедная Джейд.

Eames

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
Софи, прочитала все имеющиеся записки за один присест!))) Очень интересно, Вы чудесно пишете. Джейд с короткой стрижкой очень хорошо, мне нравится даже больше, чем с длинными волосами.
rolleyes.gif
С нетерпением жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх