The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Софи,
Софи сказал(а):
можно стараться это в личку, м? Я конечно понимаю что это комментировать интереснее всего, но все же.
ой, да без проблем, конечно) и ты ошибаешься, это отнюдь не интереснее всего комментировать. просто почему-то всегда забываю о лс и проч., т.к. проще всего отписаться сразу, ещё пока тёпленькое так сказать.
Софи сказал(а):
Тебя его внешность изначально ввела в заблуждение? Убей в нем не вижу положительного героя. Наверное потому что изначально вкладывала в него свой смысл.
да нет. вроде ничего меня в заблуждение не вводило, просто почему-то казалось, что он хороший))
ну ничего, ему и отрицательное поведение вполне к лицу.
о, да я ещё и 16 страницу открыла. честь для меня ^_^

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Elena1994,
Elena1994 сказал(а):
прочитала все имеющиеся записки за один присест!)))
Ого! А мне казалось там много!
biggrin.gif

Elena1994 сказал(а):
Очень интересно, Вы чудесно пишете.
Благодарю.
rolleyes.gif

Elena1994 сказал(а):
. Джейд с короткой стрижкой очень хорошо, мне нравится даже больше, чем с длинными волосами.
И мне кстати, тоже. Она стала более стильное что ли.
Elena1994 сказал(а):
С нетерпением жду продолжения!
Продолжение не за горами. Спасибо за теплый отзыв!
happy.gif

caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
просто почему-то всегда забываю о лс и проч., т.к. проще всего отписаться сразу, ещё пока тёпленькое так сказать.
s45.gif

caramel5230 сказал(а):
да нет. вроде ничего меня в заблуждение не вводило, просто почему-то казалось, что он хороший))
Понятно все с тобой.
smile.gif

caramel5230 сказал(а):
ну ничего, ему и отрицательное поведение вполне к лицу.
Вот и я о том!
caramel5230 сказал(а):
о, да я ещё и 16 страницу открыла. честь для меня ^_^
sm009.gif
Еху, уже до 16 добрались! Не сбавляем обороты.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Да уж, сколько всего произошло за последние две записки.
А мне тоже не нравится поведение Джейсона.
А Джейд как настоящий подросток, но я ее понимаю.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная, Настенька прости меня дуру грешную, что я тебя пропустила. Мне реально очень и очень стыдно. Только сегодня поняла что ты имела ввиду. Прочитала твой отзыв и не ответила, ужас.
Секретная сказал(а):
Моя каждая фраза когда я выхожу из автобуса
Ты тоже в автобусах только после пьянок ездишь?
biggrin.gif
Меня все детство мутило в транспорте, с возрастом прошло.
Секретная сказал(а):
Макса пожарить на сковородке!
Еще одна добрая читательница на мою голову!
happy.gif

Секретная сказал(а):
Нда, вот падло! Убить бы!
Надеюсь что Джейсон, хотя нет не надеюсь, одни раз он не поверил, а теперь ещё и это. Бедная Джейд.
Тише, тише Анастасия
biggrin.gif
Он не стоит ваших эмоций.

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
А Джейд как настоящий подросток, но я ее понимаю.
Мы девочки любим капризничать.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи,
Софи сказал(а):
Настенька прости меня дуру грешную, что я тебя пропустила. Мне реально очень и очень стыдно. Только сегодня поняла что ты имела ввиду. Прочитала твой отзыв и не ответила, ужас
Прощаю
happy.gif

Софи сказал(а):
Ты тоже в автобусах только после пьянок ездишь?
Я не пью
smile.gif
нк может только разве на новый год, а так не
Софи сказал(а):
Меня все детство мутило в транспорте, с возрастом прошло.
А меня до сих пор в самолётах. Если транспор новый то нормально но старые зачуханные маршрутки, фу
s29.gif

Софи сказал(а):
Еще одна добрая читательница на мою голову!
Ахах, я то читательница добрая, да
smile.gif
Софи сказал(а):
Тише, тише Анастасия Он не стоит ваших эмоций.
Конечно не стоит, просто тихо и спокойно его убить
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная, убить?
biggrin.gif
а как же дать второй шанс?

Дорогие мои читатели, хочу знать ваше мнение. У меня небольшой творческий тупик связанный с этим миром, в том плане что я завела сюжет не туда и сделала акцент не на том. Таким образом мне стало тяжело писать, или я просто задала определенный тон событиям и теперь в нем застряла потеряв изначальную задумку. Уже не один раз меня посещала идея перезапустить мир, т.е. начать его сначала. Смысл останется практически тот же, героев заменю лишь парочк кому-то подредактирую внешность. Джейд и Джейсон никуда не денутся. Я сделаю грамотное в ступление в отличие от прежнего и вдохну в историю новую жизнь. В общем-то я не спрашиваю вас что мне делать, я почти ставлю перед фактом. Но вы высскажетесь по возможности всег кто читает. Если накинетесь на меня с упреками я оставлю свою безумную идею и продолжу начатое. А так, у меня в планах запустит пару тестовых записок и посмотерть на вашу реакция на них. Ну вот пожалуй и все. Простите за орфографию, пишу с телефона. Жду ваших мнений!

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Софи, по моему, очень даже интересная идея! Если ты точно знаешь, чего не хватает в тексте и что бы ты хотела изменить - дерзай, пока не исчезло вдохновение! Ты совершенствуешься, и это главное.:) Я думаю, что те, кому полюбился твой мир, никуда не денутся! Возможно даже появятся новые читатели.
Я полностью поддерживаю твою задумку и буду с нетерпением ждать обновленного мира! И не менее сильно ждать его продолжения!)))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Сонь, мне оч интересны тестовые записки!
Так что я ЗА!
я вообще ЗА всё, кроме голодовки
biggrin.gif

ЖДЁЁЁМ!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
А я, оказывается, пропустила последнее обновление. Ну ничего себе! Странный парень...
По поводу идеи. Ну мне, конечно, больше хотелось бы увидеть продолжение. Но если ты там все отредактируешь, а потом продолжишь - вообще отлично. В любом случае, делай так как хочешь, хотя немного жаль, конечно.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Маня), спасибо за поддержку
smile.gif

Маня) сказал(а):
Я полностью поддерживаю твою задумку и буду с нетерпением ждать обновленного мира! И не менее сильно ждать его продолжения!)))
Надеюсь не разочарую, потому что как по мне, новый текст несколько отличается. Хотя может я и ошибаюсь, со стороны будет виднее.

Nadko, Спасибо Наденька)
Nadko сказал(а):
я вообще ЗА всё, кроме голодовки
Дааа, голодовка это нерпиемливая вещь.
biggrin.gif

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Ну мне, конечно, больше хотелось бы увидеть продолжение.
Я зашла в тупик и мне давно обидно видеть своих героев не такими какими я собиралась их передать. Я вообще пересмотрела свой взгляд на многие вещи.
Надеюсь ты не покинешь меня
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи,
конечно, я никуда не денусь. А сама история сильно изменится? Все или местами?
И оставишь ли ты старые записи?

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
sovenochenka,
Старые записи останутся. История по сути останется той же и в тоже время станет немного другой. Честно, не могу ответить конкретно. Я заменила некоторых персонажей и спроецировала сюжет на более реальное место действия. Например Джейд учится, а не живет свободной жизнью.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Софи, делай как тебе удобнее и как хочется. я буду в любом случае читать и комментировать!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
shoer, Спасибо Маш!
rolleyes.gif
Хоть я и волнуюсь по поводу этого всего, но рискну. Посмотрим что из этого выйдет.
Анонсировать не стану, не люблю я в последнее время тизеры (они не дают потом шанса что-то переделать) но сегодня попробую выложить первую запись. Удачи мне)
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Классная классная классная шапочка!
rolleyes.gif

Ребята там все такие красивые, Джейди моя любимая особенно!
happy.gif

и буковки мне нравятся!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Я думаю, меня не закидают стульями если.. я прокомментирую малый кусочек текста, из-за малого кол-ва времени..
вот.. даже сокращаю
s85.gif

Мне нравится твой слог. В твой мир я смотрю давно, переодически читаю, просматриваю.. и всё молчу. Но я как-то не приспособилась читать какие-то истории уже давно развившиеся, поэтому всё так и откладывала...
Но когда я узнала по твоему комментарию из мира, что грядут изменения, и прочитала шапку, я поняла - да, мне нужно сесть и читать!
Очень необычно, интересно ты пишешь! Нет, ну правда.. Мне нравится то, что героиня не барби - она имеет свои загвоздки, взгляды на жизнь, на определённое стечение обстоятельств, тот же самый приезд на скрипучем автобусе.
И, я думаю, что новая история, она.. она станет в миллиард раз круче (хотя эта мне тоже нравилась), и.. как и ты, я всегда рада видеть перемены в мирах (в жизни.. не всегда).
Ну и конечно же, я приду ещё с более крупным, содержательным комментарием, а пока хочу пожелать тебе вдохновения, и.. и чтобы всё задуманное воплотилось и вообще получилось написать все придуманные тобой события)

Удачи тебе, да и нам вообще
shy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Nadko сказал(а):
Классная классная классная шапочка!
Спасибо зая!
blush.gif

Nadko сказал(а):
Ребята там все такие красивые, Джейди моя любимая особенно!
Такие они у меня!
biggrin.gif
И Джейд удалась да (мы скромны) и волосы то у нее снова отросли.
Nadko сказал(а):
и буковки мне нравятся!
Теперь мне не стыдно читать описание своего мира
biggrin.gif

Neary, привет
smile.gif

Neary сказал(а):
Я думаю, меня не закидают стульями если.. я прокомментирую малый кусочек текста, из-за малого кол-ва времени..
Бог ты мой, с какими монстрами тебе приходится общаться, что ты ожидаешь летящих в себя стульев?
biggrin.gif
Здесь не принято кидаться в читателей, только в автора если...
Neary сказал(а):
Мне нравится твой слог. В твой мир я смотрю давно, переодически читаю, просматриваю.. и всё молчу. Но я как-то не приспособилась читать какие-то истории уже давно развившиеся, поэтому всё так и откладывала...
Рада что нравится. Все понимаю, сама такая же.
Neary сказал(а):
Но когда я узнала по твоему комментарию из мира, что грядут изменения, и прочитала шапку, я поняла - да, мне нужно сесть и читать!
Ага, перемены. Да не обязательно кстати читать, это чисто по желанию. Я обнуляю мир, старые записи остаются как память. Хотя я и не скажу что всем недовольно, некоторые записки стоят того чтобы прочитать. Но если лень, можно просто дождать новой истории.
Neary сказал(а):
Очень необычно, интересно ты пишешь! Нет, ну правда.. Мне нравится то, что героиня не барби - она имеет свои загвоздки, взгляды на жизнь, на определённое стечение обстоятельств, тот же самый приезд на скрипучем автобусе.
Спасибо! Я стараюсь вселять в своих персонажей душу, иначе же не интересно.
smile.gif

Neary сказал(а):
, я думаю, что новая история, она.. она станет в миллиард раз круче (хотя эта мне тоже нравилась), и.. как и ты, я всегда рада видеть перемены в мирах (в жизни.. не всегда).
Спасибо за такой позитивный прогноз! Я надеюсь оправдать ожидания!
smile.gif

Neary сказал(а):
Ну и конечно же, я приду ещё с более крупным, содержательным комментарием, а пока хочу пожелать тебе вдохновения, и.. и чтобы всё задуманное воплотилось и вообще получилось написать все придуманные тобой события)
Обязательно, я буду ждать. И постараюсь так писать чтобы было что комментировать.
Neary сказал(а):
Удачи тебе, да и нам вообще
Да-да, спасибо. Я твоей истории тоже жду. Удача пригодится. Спасибо что отписалась!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи,
какая интригующая новая обложка, колледж, значит? Стильные милахи.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
sovenochenka, девушки да, из колледжа. Остальное в будущих записках...
По-моему, Джейд особенно идет эта форма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх