The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Так-с, я прочитала все записки, и что я могу сказать? Очень интересная, захватывающая история!
Спасибо большое!
Мне ужасно интересно как будут развиваться отношения "треугольника"!!!
rolleyes.gif
Скоро, все скоро...
Что же такое клан?? И почему все так жестоко?
Потеряет ли Джейди своих подруг?
Блин, столько вопросов! Поэтому жду продолжения!!
В ближайших записках все узнаешь!

Дорогие мои читатели! Извините что я затягиваю с записками. Буду с вами откровенна, у меня сейчас не лучшая полоса в жизни под названием развод. Я переехала к родителям, и тут у меня конечно нет моей игры, а перетащить героев просто невозможно, слишком они много у меня весят со всеми слайдами и дополнениями. Не каждый комп еще осилит. Но не волнуйтесь, я получу свой комп через несколько дней, в крайнем случае через неделю. И моя игра будет со мной. Я продолжаю писать, все записки к тому времени будут готовы намного записей вперед, в этом хорошая сторона. Надеюсь на ваше понимание! Спасибо!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Софи,

Сонь, ну и дела..
Я не хочу выглядеть циничной, но...
Надеюсь, ты не убиваешься. Случившееся говорит только о том, что это не твоё.

Я с нетерпением жду твоего возвращения, друг мой, и, конечно, продолжения твоей замечательной истории!
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko, sovenochenka,
Спасибо девчонки! Скоро вернусь со своими записками, буду творить как раньше. Скучаю по своему миру, он сильно отвлекал. Все будет хорошо, это точно!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Вах жизнь большого города интригует)) Буду ждать с нетерпение продолжения надеюсь будет больше интриг и сюжет вообще убьет меня от счастья)) Подпиши меня к себе)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи, извини что не появлялась
cry.gif

Сама видела
sm001.gif

Развод
surprised.gif
вот это да...
Я буду мирно ждать, даже если пропадёшь на месяц
happy.gif

Удачи тебе
happy.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
ждём-ждём-ждём)
а тебе желаю разрешения проблем и всего наилучшего.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи,
Ух, да что ж такое? Просто твоя настоящая половинка ещё тебе не встретилась, но уже на подходе. И зная это ты приготовила для него пространство рядом с собой Лет так через пять, сидя в обнимку у камина со своим любимым человеком и парочкой деток ( ну это как захочешь), ты будешь смеяться с теперешних событий и благодарить жизнь за те уроки.Удачи тебе и терпения!
Я думаю за это время ты напишешь много замечательного текста и погрузишься в свой собственноручносозданный МИР!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная, devaleya, caramel5230, belta, Спасибо девчонки, очень приятна ваша поддержка!
Я думаю за это время ты напишешь много замечательного текста и погрузишься в свой собственноручносозданный МИР!
Вкус к миру я не потеряла, скоро будут новые записки! Постараюсь в них уже ответить на все ваши накопившиеся вопросы!
И дорогие, давайте дальше в лс, а то модераторы сочтут ваши сообщение за флуд и всем будет плохо.
Еще раз спасибо вам, дорогие мои!
s47.gif

ТИЗЕР К ВОСЬМОЙ ЗАПИСКЕ

О Господи! Лучше бы я и не спрашивала.
- Тогда не понимаю вашей уверенности в том, что все в порядке.
- Может, ее и нет. А я, просто вижу ваши напуганный глазки и пытаюсь успокоить.
- Что ж, тогда не стоило этого сейчас говорить.
- Вы уже и так не спокойны.
- А стала еще неспокойнее.
Парень виновато пожал плечами.
Неловкое молчание.
- Давайте покричим что ли? – предложила я.
- Не думаю, что нас кто-нибудь услышит.Практически во всех квартирах стоят бронированные двери.

записка уже скоро...

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Софи, Вчера познакомилась с Вашим миром. Но вот только сегодня решила хоть что-то написать. Я абсолютно не умею и не люблю комментировать, но тут мне не молчится. Буду заглядывать сюда обязательно. Желаю Вам победы.
Я долго была гостем, но некоторые миры меня просто заставили стать пользователем
shy.gif

Хотя бы ради того, чтобы авторы видели, что их читает намного больше людей.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЮляНика,
Вчера познакомилась с Вашим миром. Но вот только сегодня решила хоть что-то написать. Я абсолютно не умею и не люблю комментировать, но тут мне не молчится. Буду заглядывать сюда обязательно.
Я сама была долгое время просто читателем и не решалась заявлять о себе, да и казалось, таких комментарий как другие оставлять не смогу. Теперь поняла, что тут только практика нужна.
smile.gif
Уже даже не заморачиваюсь над тем, что писать, текст сам льется. Так что, если есть желание, вливайтесь в коллектив, это не так сложно как кажется. И он очень приветливый.
Желаю Вам победы.
Спасибо огромное!
Я долго была гостем, но некоторые миры меня просто заставили стать пользователем
Хотя бы ради того, чтобы авторы видели, что их читает намного больше людей.
Так и есть. Теперь, когда пишу сама, знаю как приятно когда появляются новые читатели (ну или дают о себе знать). Еще раз спасибо!

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Софи, некоторое время я была твоим (Можно на ты?) тааайным, скрытным читателем. Не решалась я написать, а вот сегодня у меня появился огромнейший порыв смелости, и я решилась написать всем авторам, чьи миры я читаю давно. Очень хочу, чтобы ты меня занесла в подписку. Поражаюсь твоим скриншотам, тексту и описаниям. Я очень хочу продолжения, жду, терплю.
Надеюсь, что ты порадуешь нас своими записками, удачи тебе
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
IMPRESS, конечно, можно на "ты".
некоторое время я была твоим (Можно на ты?) тааайным, скрытным читателем. Не решалась я написать, а вот сегодня у меня появился огромнейший порыв смелости, и я решилась написать всем авторам, чьи миры я читаю давно.
Абсолютно правильное решение. Лично мне очень приятно что ты отписалась.
Очень хочу, чтобы ты меня занесла в подписку. Поражаюсь твоим скриншотам, тексту и описаниям. Я очень хочу продолжения, жду, терплю.
Надеюсь, что ты порадуешь нас своими записками, удачи тебе
Обязательно я занесу тебя в подписку. Спасибо за приятные слова. Продолжение моей истории будет скорее чем я могла предположить, уже сегодня или завтра. Еще раз спасибо!
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЗАПИСКА 8. ДОЖДЬ
4cyj57ejg5fa.png

npzp1cspigv1.png

На центр Бриджпорта льет дождь. И к тому же, в городе ужасная пробка из-за того, что сейчас час пик.
Я расплатилась с таксистом и выпрыгнула из машины за два квартала до нужного места.
С собой у меня нет ни зонта, ни плаща, но так же нет и времени, чтобы еще один час просидеть в салоне автомобиля, как бы там не было тепло и сухо.
Стоило мне перейти на другую сторону дороги, вереница машин постепенно начала двигаться вперед. Как назло.
Вот черт! Ну почему все так?
Я стала вглядываться в желтые машины с шапочками, надеясь отыскать ту, на которой приехала. И на удивление быстро ее обнаружила. С одной перегоревшей фарой - это точно мое такси. Разгоняет скорость. Что же я стою?
Онемевшие пальцы на ногах от холода и влажности, решили за меня, что нужно бежать, причем быстро. Я стартанула к заветной машине со всей скорости, нещадно толкая прохожих и брызгая грязью из луж, во все стороны. И в итоге, я догнала такси.
ykju0e6di5ty.png

Без раздумий распахиваю заднюю дверь и плюхаюсь на сиденье. Я как ни в чем не бывало, говорю водителю: - Кто бы мог подумать, что движение так быстро восстановится.
Знакомое лицо в зеркале заднего вида, приобрело какое-то непонятное выражение. Явно не доброжелательное.
- Куда поедем, милочка? – Заговорил он и потянулся к своему навигатору.
- В смысле, куда? Все туда же. Или вы думаете, я ехала сюда только чтобы перейти на ту сторону дороги и вернуться назад? – Попыталась я пошутить, чтобы разрядить обстановку. Но моего юмора таксист не оценил.
- Назовите адрес, я должен рассчитать километраж чтобы отчитаться диспетчеру.
Бред какой-то. Он что, меня уже забыл? Не может быть такого. Зачем он строит себя дурака?
- Я уже включил счетчик, так что определится куда ехать, в ваших же интересах милочка.
Ладно, твоя взяла, псих.
Я снова продиктовала адрес Джейсона. Мужчина кивнул, мол все понял, и свернул куда-то во двор.
- Постойте, нам же осталось всего два квартала. Зачем вы свернули?
- Так будет короче.
- Да ладно? А почему вы раньше молчали? Позволили мне выйти из машины… Мокнуть под дождем.
- Это было ваше решение. Вас никто не заставлял.
- Ага, так все-таки вы меня помните!
- Я в день подвожу сотню людей. Почему я должен был запомнить именно вас?
- Потому что я вышла из вашей машины три минуты назад... Ладно, черт с вами. Везите уже как считаете нужным. Только быстрее.
Я успела почувствовать себя Алисой в стране чудес. Таких чудаковатых таксистов я еще не видела в своей жизни. И хотя я благодарна этому придурку за то, что он все-таки довез меня, чаевых ему естественно не оставила.

Даже не верится, что я на месте.
В холле меня поприветствовала милая консьержка. Она даже не спросила, куда я направляюсь. Должно быть новенькая. А я и рада как можно быстрее прошмыгнуть к кабинке лифта. Время уже позднее. Я за день так вымоталась. Удивительно, как ноги до сих пор меня держат.
f3qco3f81qtz.png

Пока я ждала лифта, за окном несколько раз сверкнула молния, а затем громыхнуло так, что я подпрыгнула на месте. Мое внимание привлекла табличка с предупреждением, что при грозе и землетрясениях им лучше не пользоваться. Это слегка напрягло меня. Но идти на двадцать второй этаж пешком – верх безумия, на которое я сейчас не способна.
Прозвучало мелодичное оповещение, двери лифта распахнулись, и я прошла в зеркальную кабинку. За окном снова сверкнуло, и люстры начали моргать. Я стушевалась и уже была готова выскочить наружу, но меня отвлек мужской голос.
- Подождите! Не уезжайте!
5srg1edlnp6b.png

Я послушно нажала кнопку "стоп". Внутри себя прыгая от счастья, теперь не придется ехать одной.
В кабинку зашел молодой парень с приятной внешностью и очень опрятно одетый. А главное, полностью сухой, будто он пришел с какой-то другой улицы, не с той на которой идет ливень.
1axf3x2lhbpf.png

Дуреха, наверное, у него есть зонт. Все адекватные люди носят его с собой, в Бриджпорте.
- Вам на какой? – вежливо поинтересовался он.
Я посмотрела на горящую кнопку пятнадцатого этажа. – Мне выше, - по моему лицу расплылась загадочная улыбка. Во всяком случае, мне хочется, чтобы она таковой казалась.
Парень пожал плечами. – Ну что ж....
Лифт тронулся. Ненадолго в просторной кабинке повисла тишина, потом парень заговорил:
- Так почему вы скрываете к кому идете в гости?
- Вы уверены, что я тут не живу? Выходит, вы знаете всех своих соседей? – с нескрываемым удивлением спросила я. Дом то огромный.
Парень усмехнулся. – Более или менее нормальных всех. Ну и парочку ненормальных. – Снова смешок. - Вы не потерянная внучка миссис Смитт, случайно? - уточнил он, с кокетливой икринкой в глазах?
- Нет, - заулыбалась я.
- Это хорошо. Он почесал затылок. - Это очень хорошо.
- Ну, только если миссис Смитт не оставила приличное наследство…
Мы оба засмеялись. – Какое там наследство. Шестнадцать блохастых кошек и рояль.
- Ммм, рояль, - с наигранным интересом пропела я.
Тут лифт неожиданно дрогнул. Легкий толчок, что-то типа северного сияние в кабинке и мы остановились.
ojrbrslw5w5d.png

- О нет! Только не это! – Не знаю, заметил ли степень моего испуга парень, но я сильно занервничала. Я боюсь лифтов. Не до фобии, но все равно боюсь.
- Спокойно, наверняка ничего серьезного. Наверное дело всего лишь в грозе.
- И часто у вас здесь лифт застревает, от всего лишь грозы?
- Не часто. За все время, что я здесь живу – впервые.
- А сколько вы здесь живете?
- Шесть лет.
О Господи! Лучше бы я и не спрашивала. - Тогда не понимаю вашей уверенности в том, что все в порядке.
- Может, ее и нет. А я, просто вижу ваши напуганные глазки и пытаюсь успокоить.
- Что же, тогда не стоило этого сейчас говорить.
- Вы уже и так не спокойны.
- А стала еще беспокойнее.
Парень виновато улыбнулся.
Неловкое молчание.
- Давайте покричим что ли? – предложила я, на полном серьезе.
- Не думаю, что нас кто-нибудь услышит. Практически во всех квартирах стоят бронированные двери. Да и к тому же, я уже вызвал диспетчера. Нас скоро освободят.
- Надеюсь.
- А пока, чтобы не скучать, может, вы мне все-таки раскроете тайну, к кому направляется столько милое создание?
- Да нет никакой тайны, к Джейсону С…
- Ах, к Джейсону! – Не дал мне договорить парень. – Почему я не удивлен?
- Знаете его, да?
- А как же! К Джею всегда приходят симпатичные девушки. Но я думал сегодня у него выходной. Сестра как-никак приехала.
- Лексис? – Обрадовалась я, не обращая внимание на то, что меня уже приписали к многочисленным любовницам.
- Да, она. Так ты еще и с сестрой его знакома? У вас все серьезно, что ли?
- Мы с Лексис дружили в детстве. Учились в одной школе…- запела я старую песню.
– Так ты и есть Джейд? – Настрой парня резко сменился. То он стоял такой надменный, заигрывал со мной. А теперь просто с любопытством разглядывает.
- Ну да… Я Джейд.
- Мне говорили, что ты миленькая, но я и не предполагал что настолько.
- Откуда вы… ты вообще меня знаешь?
- Я Дейв, мы теперь с тобой в одной команде. Давно хотел познакомится с сестрой Николаса.
Дейв оказался славным парнем, рассказал мне массу забавных историй про клан Джейсис. Я даже забылась, где нахожусь и потеряла счет времени. И он искренне хохотали когда я поделилась парочкой своих историй из детства, связанных с Джейсоном и Ником.

6h135fg6c3n0.png

- Тссс. Ты это слышала?
Я непонимающе пожала плечами. – Что я должна была слышать? Опять гроза?
- Нет, кто-то кричит.
- Это, наверное, ветер завывает.
- Нет, не ветер. Я слышал мужской крик.
- Только не говорит, что у тебя уже начались галлюцинации. – Мне до сих пор весело, а Дейв вполне серьезен.
- Давай еще послушаем.
Теперь и мне уже кажется, что я слышу голос. Причем этот самый голос кричит мое имя.
Боже мой, ни ужели мое время пришло? Не хочу провести свои последние часы в лифте…
- Джейд! – Голос прозвучал уже совсем близко. И, кажется, я узнала, кому он принадлежит.
И Дейв тоже. – Джейсон, мы здесь!
- Джейд!
- Джейсон, мы здесь!
- Джейд!
- Да подай ты уже голос, чтобы он успокоился! – В шутку психанул Дейв. Или не совсем.
- Я здесь! – Во весь голос закричала я. – Здесь! – Хотя какой смысл, он же не вытащит нас отсюда.
- Джейд, слава Богу, ты жива! Руки ноги целы?
- Все цело. Что со мной будет?!
- А что с голосом? Ты напугана? Голодна?
- Джейсон, я тут не так давно...
- Я знаю, что я вел себя как говно. Даже хуже! Намного хуже! Джейд прости меня за все!
qmbw5muvto9b.png

У меня кажется осип голос, и я не могу произнести ни слова. А Дейв уставился на меня с широко открытыми глазами, мол, что ты сделала с нашим ловеласом. Или типа того.
- Джейд, прости! Слышишь, прости! Я вел себя так потому что…
Толчок. Лифт двинулся вверх, и я не услышала, что последнее сказал Джейсон. И возможно уже не услышу, очень обидно. Но так приятно, что он волновался за меня!

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Софи, Новая записочка.
Мне нравится музыка, я вообще в разных мирах нашла очень много музыки, которую сейчас слушаю.
Мне понравились абсолютно все скриншоты, особенно первые два. С дождем, все это выглядит восхитительно.
Софи сказал(а):
Она даже не спросила, куда я направляюсь. Должно быть новенькая. А я и рада как можно быстрее прошмыгнуть к кабинке лифта.
В наше время редкость, Джейд повезло. Обычно сидят какие-нибудь бабуськи, и фигушки мимо них незамеченным пройдешь. Хотя не везде есть консьержи, да и не везде там сидят бабушки. Но ладно, продолжим.
Нашла тапок:
Софи сказал(а):
А я, просто вижу ваши напуганный глазки и пытаюсь успокоить.
Напуганный глазки. Напуганные, наверное. P.S. Исправь быстренько, никто не заметит.
Очень рада, что все таки Джейсон извинился перед Джейд, только очень хочется почему он так себя вел.
Удачи в написании, очень хочется еще и еще. Побыстрее бы продолжение.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
IMPRESS,
Мне нравится музыка, я вообще в разных мирах нашла очень много музыки, которую сейчас слушаю.
Люблю эту песню, она умиротворяет.
Мне понравились абсолютно все скриншоты, особенно первые два. С дождем, все это выглядит восхитительно.
Спасибо, старалась как могла. Долго с ними провозилась.
В наше время редкость, Джейд повезло. Обычно сидят какие-нибудь бабуськи, и фигушки мимо них незамеченным пройдешь. Хотя не везде есть консьержи, да и не везде там сидят бабушки. Но ладно, продолжим.
Это точно. Но новенькие, они редко рвутся в бой. В основном сидят мирно. Мне во всяком случае такие попадались.
Ага, исправила. Спасибо. Я обычно перепроверяю текст много раз и редактирую некоторые моменты, а сейчас слетают коды... очень неудобно.
Очень рада, что все таки Джейсон извинился перед Джейд, только очень хочется почему он так себя вел.
У него как раз настоящая боязнь лифтов.
biggrin.gif

Удачи в написании, очень хочется еще и еще. Побыстрее бы продолжение.
После перерыва тяжело было восстанавливаться. Сейчас должно пойти дело быстреее.
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Софи,
хорошая записка, Джейсон аж разволновался.. Неужели исккренне? И только из-за лифта? Или соскучиться успел?
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх