The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Скажи, что ты чувствуешь... (Или всё, или...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
5uM5vUy2.png
IFcIlTS.png

a5fb7852f560384dd168bda5f6910a6a.png

После окончания школы Джейд начинает совершенно новую жизнь. Она обретает новые знакомства, попадает в элитную группировку города и оказывается в эпицентре интриг и обманов. Как отличить правду от лжи? Распознать, кто хочет тебе добра, а кто зла? Понять где настоящая любовь, а где игра и лицемерие? Вопросов много, ответы приходится искать в себе. Если сделать неправильный выбор, можно лишиться всего. Но времени на раздумье нет. Нужно выбирать или все, или…

d456d5722f7a0729786407d6b19cd9bc.png

Первое открытие мира состоялось 25 октября 2012 года, и мир просуществовал два с небольшим месяца. Но вскоре я поняла, что в сюжете моего мира слишком много спонтанности и мало существенных событий. В январе 2012 года я решила переписать свой мир заново. Старые записи я оставила в архиве, поскольку именно за них я получила "Премьеру месяца" в октябре и обрела верных читателей. С ними всегда можно ознакомиться и сравнить, как было и как стало. Надеюсь, вы примите мой выбор с уважением и не станете судить за то, что я сделала такой переворот. Это решение не одного дня.
Спасибо за то, что посетили мой мир и надеюсь, вы не уйдете отсюда, не прочитав хотя бы одной записи.

cc03de698d2b72301c3b26aad5199b24.png

a12e9133dc224f42bd657cb955509cbe.png

пока пусто

3133f26377058a92ec27f32fbd1b3ebc.png

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
sovenochenka,
Случайно тебе отправила уведомление
biggrin.gif

Джейсон аж разволновался.. Неужели исккренне? И только из-за лифта? Или соскучиться успел?
Да кто же залезет к нему в голову чтобы выяснить.
happy.gif
Ну наверное не волновался бы так, если бы была безразлична...

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Эх.. Наконец-то продолжение...
Только оно не принесло приятного облегчения: новый симпатичный молодой человек, Джейсон сам не свой.... так и хочется читать дальше не останавливаясь!!!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Записка получилась оч интересной и классной!
Появление нового персонажа всегда интересно, а еще интересно то, что
о Джейд знает буквально каждый
smile.gif

все-таки она оч красивая девушка!

Действия Джейсона меня буквально сбили с ног-он такой лапаа...
в этих переживаниях скрыто так много чувств, на мой взгляд!
он ведь даже спросил не голодна ли она.....

Жду следующую записку!
п.с. у меня музыка не играет почему-то..

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи, ох.... Эмоций куча! Записочка вышла мега-крутая! Но, буду немногословна, ибо лень подкралась незаметно и захватила мой мозг.
А Дейв милаш... Интересно, у него с Джейн что-нибудь получится????? Она ему явно приглянулась
sm001.gif

А Джейсон вообще нет слов!
surprised.gif
Тааак всполошился за Джейд! Нет, точно последнее слово в той фразе было "люблю". Тайная любовь, на протяжении нескольких лет...
rolleyes.gif
Хотя, нет... Что-то слишком раджуно... Думаю, может ему что-то от ней надо или может... Блин, этих "может" в голове вагон и маленькая тележка.... Короче, буду ждать продолжения!
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
devaleya,
Эх.. Наконец-то продолжение...
Только оно не принесло приятного облегчения: новый симпатичный молодой человек, Джейсон сам не свой.... так и хочется читать дальше не останавливаясь!!!
Ага, я так долго делала скрины, что думала уже никогда не опубликую...
Открою занавесу тайны: молодой человек не для Джейд появился...
rolleyes.gif

Приятные слова.
smile.gif

Nadko,
Записка получилась оч интересной и классной!
Появление нового персонажа всегда интересно, а еще интересно то, что
о Джейд знает буквально каждый smile
Ох, это еще только начало. Я для нее славы не пожалею.
biggrin.gif

все-таки она оч красивая девушка!
rolleyes.gif

Действия Джейсона меня буквально сбили с ног-он такой лапаа...
в этих переживаниях скрыто так много чувств, на мой взгляд!
он ведь даже спросил не голодна ли она.....
Они знакомы всю жизнь, когда-то она ему была как сестра. Не знаю, какие сейчас у него чувства...
rolleyes.gif

MoonRose,
ох.... Эмоций куча! Записочка вышла мега-крутая! Но, буду немногословна, ибо лень подкралась незаметно и захватила мой мозг.
Приятно, спасибо. Понимаю тебя. Сама грешна, не заходила к тебе давно... Замоталась.
А Дейв милаш... Интересно, у него с Джейн что-нибудь получится????? Она ему явно приглянулась
Ближайшее время нет. В далеком будущем возможно...
А Джейсон вообще нет слов! surprised Тааак всполошился за Джейд! Нет, точно последнее слово в той фразе было "люблю". Тайная любовь, на протяжении нескольких лет... rolleyes Хотя, нет... Что-то слишком раджуно... Думаю, может ему что-то от ней надо или может... Блин, этих "может" в голове вагон и маленькая тележка.... Короче, буду ждать продолжения! happy
Я не оставлю эту тайну нераскрытой. Обещаю, потом узнаете что он хотел сказать.
Как обычно, постараюсь не затягивать!
smile.gif

600 просмотров. Ура, ура, ура!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Софи,

Софи сказал(а):
Приятно, спасибо. Понимаю тебя. Сама грешна, не заходила к тебе давно... Замоталась.
Ах, да ладно. Я всё понимаю
sm001.gif

Софи сказал(а):
Ближайшее время нет. В далеком будущем возможно...
Из твоих уст это так сладко звучит
rolleyes.gif
Нетерпится увидеть эту картину
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Как обычно, постараюсь не затягивать!
Это хорошо)))

Поздравляю тебя с 600 просмотрам и попаданием в горячую тему!!!

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
классно-классно-классно!)
очень заитриговала своими молодыми людьми. все персы такие замечательные.
очень нравится читать твой мир.
ещё раз прошусь в подписчики)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
MoonRose,
Насчет горячей темы не поняла...Она же вроде давно "горит", 50-го коммента.
Поздравляю тебя с 600 просмотрам и попаданием в горячую тему!!!
Спасибо за поздравление. Я другие цифры не отмечала, из головы вылетало...
rolleyes.gif

caramel5230,
классно-классно-классно!)
очень заитриговала своими молодыми людьми. все персы такие замечательные.
Спасибо большое!
очень нравится читать твой мир.
ещё раз прошусь в подписчики)
Прости, я не занесла потому что коды слетают, проблемы на форуме... Хотела послать уведомление так...из головы вылетело, забегалась. Постараюсь в следующий раз не забыть.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи, Я очень за тебя рада, что ты уладила свои дела и добралась до продолжения!
smile.gif

За время отсутствия глав, я даже немного забыла какой твой мир классный, но эта глава мне всё напомнила.
Меня очень Джейсон удивил, как-то он себя несвойственно ведёт, но это порождает огромный интерес.
Почему же Джейд им так нужна? И наконец, что это всё таки за кланы такие??? Когда же мы это узнаем? Вот! Так что интерес с каждой главой только усиливается!
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
belta,
Я очень за тебя рада, что ты уладила свои дела и добралась до продолжения! smile
Еще пока не вошла в ритм, но стараюсь.
smile.gif

За время отсутствия глав, я даже немного забыла какой твой мир классный, но эта глава мне всё напомнила.
Я очень рада. Потому что, эта записка далась мне тяжело. Я думала она получилась в итоге, халтурная. Но обещала что скоро опубликую, и торопилась.
Меня очень Джейсон удивил, как-то он себя несвойственно ведёт, но это порождает огромный интерес.
Ну да, он не простой парень.
Почему же Джейд им так нужна? И наконец, что это всё таки за кланы такие??? Когда же мы это узнаем? Вот! Так что интерес с каждой главой только усиливается!
Скоро, скоро, скоро...Буквально через главу ответ на один из главных вопросов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
ЗАПИСКА 9. В КВАРТИРЕ У ДЖЕЙСОНА.

lakqru7vl86t.png

- Доброе утро. – Хрипым голосом произнесла я, переступая порог кухни. Кажется, я целую вечность не чувствовала себя такой свежей и обновленной после ночи. Внутри какая-то приятная эйфория.
b01ul6lim1ix.png

- Привет. Как спалось? – Джейсон стоит возле плиты и что-то варит. Непривычный образ для него. Во всяком случае, в моих глазах.
rmo5fgypi4fn.png

- Спасибо, очень хорошо. А чем это так вкусно пахнет?
- Я готовлю горячий шоколад. Думал, управлюсь до того как ты проснешься. Но опоздал…
- Ничего, я могу и подождать. Я улыбнулась ему в спину. Так легко перекидываться фразами, не видя глаз. Но он обернулся.
nwbp97msyfn7.png

Чувство комфорта и уверенности в себе куда-то улетучилось. Я невольно напряглась.
И чтобы не стоять как фигурная статуя, под любопытствующим взглядом туриста, села за обеденный стол.
Честно говоря, я до сих пор не определилась, какие между нами отношения. Друзья мы или кто… Но, одно знаю точно, он по прежнему мне нравится. Особенно сейчас, в домашней обстановке. И вспоминая вчерашний день, не могу не ликовать. До чего же была приятна его забота. Правда, я не смогла ощутить ее сполна, слишком рано уснула.
Высвободившись вчера из железного плена лифта, мы сразу прошли в квартиру Джейсона и выпили вчетвером – я, Джейсон, Дейв и Алексис. Потом, я естественно, домой не поехала и бумаг, кстати, никаких не подписала. Кто же расписывается на важных документах под шафе?
- Знаешь, - наконец заговорил Джейсон, глядя мне прямо в глаза. – А ты красивая.
Я приоткрыла рот от неожиданности. Он мог подумать, что я хочу что-то сказать, но я молчала, заливаясь багровым румянцем.
- Я серьезно. Это не подкат, чтобы ты не подумала. Я просто решил тебе сказать это. Хотя ты и так знаешь, наверное…
mzoqrpfyln60.png

- Спасибо, - робко пролепетала я.
- И тот поцелуй…
Если бы можно было выбрать список запретных тем, эти две попали бы на первые строчки. Мне так неловко, что хочется провалиться сквозь землю.
- Я тогда расстался с Линдой…
Я так и думала, что замешена девушка. Но не хотела верить…
- Ты получил то, что заслужил.
Джейсон усмехнулся. – Знаю. Но, если это хоть малость меня оправдывает, другую я бы не поцеловал.
- Это слова, - вспыхнула я, не скрывая своей обиды.
qnw9624m45u8.png

- Не просто слова.
Что же он так тихо говорит? Так нежно и почти шепотом, поэтому ему сложно не верить.
- Все равно это обидно для девушки, целовать одну, думать о другой.
- Кто тебе сказал, что я о ней думал?
Я фыркнула. – Это же было очевидно. Завалился к нам в дом мрачнее тучи, тут же начал пить.
- Она меня здорово разозлила. Не представляешь, что эта стерва вытворила….
- И знать не хочу, Джейсон! Н-е х-о-ч-у з-н-а-т-ь…
- Понял, понял. Я лишь к тому это говорю, чтобы ты поняла. Я не был расстроен расставанием, я был спровоцирован на то состояние, в котором пришел к тебе.
- Какая теперь разница? – Есть разница, есть. Не слушай меня и оправдывайся, для моей души это как бальзам.
- Ну, ты-то себе там что-то этакое надумала. Привела домой Грэя и целовалась с ним.
- Грэй мой парень. И к тому же... Он признался мне в любви и попросил поцелуй на прощание.
На лице Джейсон отразился спектр смешанных эмоций. Сначала мне показалось, что он хочет улыбнуться, потом, показать свое неодобрение.
cjhpi6qwoicb.png

- И кстати, где твой синяк? – осенило меня.
- Какой синяк? – засмеялся он.
- Я же ударила тебя в глаз, и остался синяк. – Я сейчас задохнусь от возмущения.
- Ах, ты об этом! Ну он был, крошечный. Скорее похож на ссадину.
Он откровенно издевается надо мной.
- Джейди, милая, посмотри на себя, ты же худышка. К тому же, кто так бьет? Чуть сильнее удар, и ты бы сломала себе палец.
Я вижу, он не договорил.
- Что еще?
- Ну…ты попала мне в ухо а не в глаз. – Джейсон старается держаться серьезно, но у него это плохо получается.
Да уж, обидно получилось. Выставила себя идиоткой.
- Зачем носил очки?
- Чтобы вызвать в тебе чувство вины. Ну прости меня.
- Окей, закроем эту тему. – Хватит с меня позора. – Еще кое-что хотела спросить. - Что ты там прокричал в лифте?
- Когда?
- Прежде чем мы поехали. «Я вел себя так потому что…» Потому что, что?
- Я же все тебе рассказал. Что ты еще хочешь услышать?
- Всего лишь то, что ты собирался мне сообщить в лифте.
- Я не помню.
- Ты врешь. Я вижу, по лицу что помнишь.
- А ты врешь, что я не нравлюсь тебе. Но я же не выдвигаю претензий.
Я собиралась сказать, что не говорила такого. Но почему-то передумала.
- Ладно, где мой шоколад?

- Давай Джейд, сделай это наконец. – Иронично подбодрил меня братец.
hc5u5ln4fvte.png

Передо мной на столе, лежит стопка договоров. Такое ощущение, что их стало больше. Прочитать такое точно нереально. По объему смахивает на мировой бестселлер.
- Джейд, послушай. Если ты чего-то боишься, поделись своими опасениями с нами. Мы постараемся тебя успокоить. – В своей обычной манере сказал Арчер.
fimhewxk1lc5.png

Как так получилось что из подписания документов, устроили целый спектакль? Ума не приложу. Сама виновата. Нужно было все подписывать дома и сразу, а не устраивать спектакли с кофе. Грэй все равно скоро все узнает. Ладно, теперь ворошить.
Я глубоко выдохнула и протянула стопку макулатуры к себе.- Ну все, подписываю. – Сказала я, скорее для себе.
- Стой!
Джейсон так напугал меня, что я чуть не выронила ручку.
- Что?- Напрягся Арчер.
- Джейд, ты знаешь, куда ты вступаешь?
Я замялась.
- Все понятно. Арчер, мы не можем позволить подписать ей эти бумаги сейчас. Она должна знать, на что идет. Я знаю эту девушку всю жизнь. Ее брата, родителей. Я хочу быть уверен, что она делает правильный выбор.
- Я понял тебя. – Кажется, Арчер расслабился. – Но что ты предлагаешь?
- Расскажи ей историю.
Мужчина достал руку из кармана брюк и задумчиво посмотрел на свои часы ролекс. – Не знаю... Джейсон, у меня встреча через час. Может ты?
- Это твоя история. И она должна звучать из твоих уст.
- Так мне подписывать или нет? – Напомнила я о себе.
- Подпишешь, когда выслушаешь меня. - Арчер устроился на диване поудобнее.
Джейсон победно улыбнулся и, откинувшись на спинку стула, скрестил руки на груди. А мой братец как всегда, обреченно вздохнул и смиренно приготовился слушать.
pzwpqrz18q60.png

- Я могу начинать?

Дорогие мои, спасибо вам за поддержку в конкурсе. Для меня она много значит.Вы замечательные.
s45.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Записочка получилась очень интересная и могу сказать, что меня ооочень заинтересовала эта исория! Когда продолжение?
rolleyes.gif

А еще этот своеобразный флирт у Джейд с Джейсоном..
Я уже говорила, что Джейсон секси?..
s11.gif

Сонечка, я жду проду
biggrin.gif

и скажи мне-у тебя будут в истории...эм...интимные моменты??
biggrin.gif
shy.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Джейсон мастер, конечно. Умело пользуется всем, что в его распоряжении(будь то его внешность или эмоции гл. героини :D)
из тебя тоже интриганка ещё та выходит
проду-проду-продууу

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Nadko,
Записочка получилась очень интересная и могу сказать, что меня ооочень заинтересовала эта исория!
rolleyes.gif
Всю ночь над ней просидела, не выспалась. Зато довольна результатом.
Когда продолжение?
Моя фирменная фраза: постараюсь не затягивать с выпуском записки.
biggrin.gif

А еще этот своеобразный флирт у Джейд с Джейсоном..
Я уже говорила, что Джейсон секси?..
Я стараюсь накалять эмоции...
rolleyes.gif
Насчет секси не помню. Только про темперамент...
Сонечка, я жду проду
и скажи мне-у тебя будут в истории...эм...интимные моменты??
Зая, умеешь ты поднять мне настроение своими комментариями. Приятно.
Будут, будут. Обязательно.

caramel5230,
Джейсон мастер, конечно. Умело пользуется всем, что в его распоряжении(будь то его внешность или эмоции гл. героини :D)
Есть такое. Что дано, то дано.
из тебя тоже интриганка ещё та выходит
проду-проду-продууу
По другому не получается. Не могу без интриг и многоточий в ситуациях. У меня ведь оно даже в названии есть.

P.S: 666 просмотров, держится некоторое время. Меня пугает это число!
sm001.gif

КОНКУРС

Итак, дорогие мои читатели. Предлагаю вам поучаствовать во втором конкурсе, в моем мире. Прошлый не удался, его можно даже не считать.
Суть конкурса в том, чтобы угадать возраст героев мира "Или все, или". Предлагайте ваши варианты. Победит тот, кто будет ближе всего к истине. Почти все участники получат наградки.

Шаблон ответов:
Код:
[b]Джейд - [/b] «  » лет. 
[b]Джейсон - [/b] «  » лет. 
[b]Фрэнсис - [/b] «  » лет. 
[b]Грэй - [/b] «  » лет. 
[b]Ник - [/b] «  » лет. 
[b]Бэттина - [/b] «  » лет. 
[b]Джеймс - [/b] «  » лет. 
[b]Арчер - [/b] «  » лет.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
так так таааак! Поехали!

Джейд - « 19 » лет.
Джейсон - « 28 » лет.
Фрэнсис - « 22 » года.
Грэй - « 24 » года.
Ник - « 21 » год.
Бэттина - « 20 » лет.
Джеймс - « 26 » лет.
Арчер - «22 » года.

rolleyes.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Джейд - «21 » лет.
Джейсон - « 26» лет.
Фрэнсис - « 22 » лет.
Грэй - «24 » лет.
Ник - «20 » лет.
Бэттина - « 25 » лет.
Джеймс - «26 » лет.
Арчер - « 23»лет.

Как то так)

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Джейд - « 19 » лет.
Джейсон - « 22 » года.
Фрэнсис - « 20 » лет.
Грэй - « 21 » год.
Ник - « 23 » года.
Бэттина - « 19 » лет.
Джеймс - « 25 » лет.
Арчер - « 27 » лет.
Софи,
По другому не получается. Не могу без интриг и многоточий в ситуациях. У меня ведь оно даже в названии есть.
это же наоборот хорошо. заинтересовать читателя - самое главное))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Джейд - 21 год.
Джейсон - 24 года.
Фрэнсис - 23 года.
Грэй - 24 года.
Ник - 23 года.
Бэттина - 21 год.
Джеймс - 26 лет.
Арчер - 25 лет.

Джейсон, молодец, конечно. Интересный у них вышел разговор. Неужели нам наконец расскажут главное?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Зайка моя поздравляю тебя с премьерой месяца!!!! Мы болели за тебя и рады твоей победе!!!!! Любим, целуем и Желаем тебе всего самого наилучшего!!!!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Сонечка! Поздравляю еще раз с победой! Ты-лучшая! УРА!
И я уверена что побед будет еще много!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх