The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Хуже, между ними не только Алёнка была, просто она к слову пришлась. Такой вот кобель был Лизин папик. Татьяна ради него такое пережила, а он по чужим постелям таскается
Вот сидел бы тоже игрушки из дерева стругал да по Аленкам и иже с ней таскался. Зачем полез богатство-то "отвоевывать", если его на все "попроще" тянет все равно? Где-то там его уровень и есть <_<
Она была юна и не разбиралась в людях, ну а потом мне кажется ей не хотелось признавать свою ошибку.
Такие вот кобельки, как Андрей, умеют, мне кажется, даму очаровать и при посредственных внешних данных) Так что, в принципе, неудивительно, что юная Татьяна на него повелась)
Думаю, что горожане, в отличие от тебя, шутку не заценили
Чуйство юмора у них хромает, значится :D
Вау, очень даже подходящие И прям про детство сначала, потом про 16 лет... У меня теперь такое чуйство, что я этой песней вдохновлялась
Ага, как для ЛиЗ песня писалась)) Тоже удивилась такому точному возрастному разграничению))
Без дырки - мало ли, может, манекен какой висит, а так оно нагляднее
Вот да, жутковатой реалистичности прибавляет
Кое-в-чём Влад ошибается (ведь он думает, что Татьяна специально соблазнила Романа, но мы-то знаем, что ничего такого она не хотела), но не в этом
Ну воот, а я уже успела построить теорию мирового заговора :смех: Тогда ждем пояснений :стучитпальцами:
И тебе ещё сто раз спасибо за отзыв!
:ромашки:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Зачем полез богатство-то "отвоевывать", если его на все "попроще" тянет все равно?
Как зачем, лучше ж быть богатым и отвратительным, чем нищим и отвратительным :смех:
Ага, как для ЛиЗ песня писалась)) Тоже удивилась такому точному возрастному разграничению))
Видимо, мы были на одной волне с автором текста))
Да и с тобой, видимо, тоже)) Я ж как у тебя прочитала про Хью повесившегося, чуть блин не рухнула со стула! Психлечебница, висельник, вот чооорт... :псих:

Тогда ждем пояснений
Даю наводку - медсестра Владу тоже сказала недоправду :молчу:

• Like
Реакции: Roxx

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Селеста, прости ты меня, солнце... прочла в первый же день, а вот откомментировать не дали... и потом, как всегда... как сразу не напишешь... и усе...
Много было слов, много мыслей... но вот ЭТО:
Даю наводку - медсестра Владу тоже сказала недоправду
перечеркнуло все мои жалкие потуги))) Умеешь вырубить на корню... Но я все таки попробую...
Начну издалека)
Мне очень нравится новое оформление... давно хочу сказать, да все никак... Я вот каждый раз, открывая сериал, просто залипаю на Лизоньке-красавице!
А теперь по сути...
- Я думаю, что это сделал мой отец.
У меня тоже прокрадывались такие мысли, я даже думаю, что странноватый дядька, которого они повстречали на прииске - это и есть папа нашего Змея... И в дом он проникал не зря... и ваще... чует мое сердце, что мы обязательно встретимся с ним еще не раз...
Влад вгляделся в него пристальнее. Нищий тоже поднял глаза на молодого человека, черты лица его при этом исказились от натуги, словно сделать это ему стоило немалых усилий. И тут от его злобы не осталось и следа, только лишь горькая, беспредельная тоска.
Канешна... псих-не псих... живущий "сто лет" не понятно где... а увидеть собственного ребенка было наверное тяжко... Эх... и все-таки недоправды твои меня запутывают до невозможности) Бум ждать развязок и распуток) Хотя, скорее всего это будет ваще не скоро)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Селеста, прости ты меня, солнце... прочла в первый же день, а вот откомментировать не дали... и потом, как всегда... как сразу не напишешь... и усе..
Зато сейчас ты здесь, и я вся так и свечусь от щастья :привет:
Много было слов, много мыслей... но вот ЭТО перечеркнуло все мои жалкие потуги))) Умеешь вырубить на корню...
Не виноватая я, что женщины в ЛиЗ - такие лживые создания :незнаю:
Мне очень нравится новое оформление... давно хочу сказать, да все никак... Я вот каждый раз, открывая сериал, просто залипаю на Лизоньке-красавице!
Уррр, я рада :солнце:
У меня тоже прокрадывались такие мысли, я даже думаю, что странноватый дядька, которого они повстречали на прииске - это и есть папа нашего Змея...
Учитывая то, что у того дядьки с прииска тоже были проблемы с голосовыми связками... ты всё ещё сомневаешься?))
И в дом он проникал не зря... и ваще... чует мое сердце, что мы обязательно встретимся с ним еще не раз...
Как минимум разок должны встретиться) А вообще родительские разборки - это прошлое, с которым мне хочется уже скорее разобраться и идти дальше, в будущее, так что сильно много раз Ромашку не жди))
Канешна... псих-не псих... живущий "сто лет" не понятно где... а увидеть собственного ребенка было наверное тяжко...
Не псих, но глубоко замученный, искалеченный болезнью человек, много лет живущий кое-как, в нищете, с грузом убийства на душе... А тут вдруг такой молодой и красивый сын, и такой далёкий... :плакплак:

Бум ждать развязок и распуток) Хотя, скорее всего это будет ваще не скоро)
Повторюсь - побыстрее бы хотелось разделаться, не очень я все эти флешбэки люблю, и хорошо, что их почти уже не осталось)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ты всё ещё сомневаешься?))
Неа... Я часто бываю в чем-то уверена внутри себя, но боюсь высказать белиберду, над которой аффтор будет смеяться)))) Вот и подстраховываюсь)
Не виноватая я, что женщины в ЛиЗ - такие лживые создания
Мдя?...:стучитпальцами: А кто их наделил такими качествами?:айайай:
глубоко замученный, искалеченный болезнью человек, много лет живущий кое-как, в нищете, с грузом убийства на душе... А тут вдруг такой молодой и красивый сын, и такой далёкий...
:рыдаю: Жалко Ромашку...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Неа... Я часто бываю в чем-то уверена внутри себя, но боюсь высказать белиберду, над которой аффтор будет смеяться)))) Вот и подстраховываюсь)
Ну у меня-то всё просто, и если читатель о чём-то подозревает, то, скорее всего, так оно и есть))
Мдя?... А кто их наделил такими качествами?
Ничо не знаю :молчу:
Жалко Ромашку...
Угу. Угораздило же его выбрать себе такую жену - он из лучших побуждений, а она вон как отплатила :печаль:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ну у меня-то всё просто
Ой, вот тока не нада...:неимеетзначения:
Да ну?:вкавычках: ворд давно открывала? :читайправила: с текстами и наработками) :bleh:
Угораздило же его выбрать себе такую жену - он из лучших побуждений, а она вон как отплатила
Да ваще... такое часто случается... если жена нормальная - муж козел) Муж золото, жена-стерва... и не только в стародавние времена
:печаль:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Муж золото, жена-стерва
Это как раз случай Гордеевых! Вот чем этой редиске не угодил отец Влада?! Я все больше в шоке от маман. Хотя чего ждать от чудовища изводившего сына...
Разочаровала ты меня Таня. Я думала у твоей героини совесть проснулась, да она в монастырь. А совести то и не было. Тут ее силком туда загнали.

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
ворд давно открывала? с текстами и наработками)
Давненько вобще-то не открывала :молчу:
Да ваще... такое часто случается... если жена нормальная - муж козел) Муж золото, жена-стерва... и не только в стародавние времена
Всякое случается...
Вот чем этой редиске не угодил отец Влада?!
1. Нелюбимый. Навязавшийся в мужья (с её точки зрения, хотя он особо и не настаивал) + навязанный отцом и Андреем.
2. Припадочный.
3. Его семья прибрала к рукам всё состояние Гордеевых, а родственникам шиш.
Разочаровала ты меня Таня. Я думала у твоей героини совесть проснулась, да она в монастырь. А совести то и не было. Тут ее силком туда загнали.
Какая уж тут совесть... А то, что не по доброй воле Татьяна в монастыре оказалась, так это мы знали и раньше, ты, наверное, просто забыла)
Спасибо, что не забываешь, Олесь! :розочка:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
это я упустила. новая глава прямо открытие Америки в этом плане.
Немудрено, об этом давненько говорилось, ещё после визита Лизы на вокзал, когда она хотела поблагодарить Влада за спасение:
Одна мысль зацепилась за другую. Лиза вообще была странным созданием... а всё ли у неё в порядке с головой? Вчера на перроне она узрела мать, уж не галлюцинация ли это была? Тут у Влада родилось неожиданное предположение: что, если это наследственное? Мог ли недуг их прадеда передаться и ей? Рассказывали, что у того тоже случались галлюцинации, хотя, скорее всего, они были вызваны его далёким от пуританства образом жизни. А что, если нет? Вдруг теперь похожими проблемами страдает и его сестра? Догадывается ли об этом сама девчонка, лечится ли? Ухаживает ли за ней кто-нибудь? Ведь, если так, ей просто необходимо наблюдение. Влад почувствовал нечто, похожее на укол совести: у них с Татьяной был уговор – она уйдёт в монастырь, когда Лизе исполнится восемнадцать, но таким образом, он оставил сестру без присмотра матери.
И, возможно, где-то ещё, я не помню xD

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
ну тут не говорится какой именно уговор. уговор уговору рознь. а вот в последней главе явственно следует, что это был шантаж, а не уговор.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Спасибо зае Fierce за ссылки, позабавил меня этот беспристрастный анализ :смеюсь:
Отправила на растерзание девятую главу второй части (где Влад и Лиза приехали в Анапу).
0_cb46b_ee9c279c_XL.jpg

Рука-лицо 12 раз :фейспалм: Сплошной фейспалм кароч :лол3:
А кто такие Влада и Олесь? :непонял:
Тошнота - 12... Что бы это могло значить? Наверное, затошнит от моего текста 12 человек (видимо, из 10).
Аудитория моя 7-9 классы... кто бы сомневался))
0_cb46c_ec3fd52b_-1-XL.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Отправила на растерзание девятую главу второй части (где Влад и Лиза приехали в Анапу).
Праальна, верный способ взять и испортить себе настроение с самого утречка)))))) :D
Рука-лицо 12 раз :фейспалм: Сплошной фейспалм кароч :лол3:
Ахахахахах)))))))))))))
Тошнота - 12... Что бы это могло значить? Наверное, затошнит от моего текста 12 человек (видимо, из 10).
Я все-таки погуглила после того, как выложила пост, и все равно не очень поняла)))) Но на пальцах это вроде если долбить человека одной и той же темой, то начинает тошнить - "Девушка боялась. Она дрожала потому что боялась. Она обернулась в страхе. Испуганно спросила. Ее глаза расширились от ужаса" и тд и тп на протяжении всего текста. Ну у нас у всех процент тошноты вродь нормальный :лол2: Для рекламы показатель должен быть не выше 4-5ти, но мы тут и не рекламщики))))
Аудитория моя 7-9 классы... кто бы сомневался))
:лол3: Все в порядке, мы ж на детском форуме, вот и соответствуем :книжныйклуб::хихикаю:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Праальна, верный способ взять и испортить себе настроение с самого утречка))))))
Лучше с утра взглянуть жестокой правде в глаза, чем на ночь - ещё не уснула бы потом, всю подушку залила бы слезами :истерика:
Я все-таки погуглила после того, как выложила пост, и все равно не очень поняла)))) Но на пальцах это вроде если долбить человека одной и той же темой, то начинает тошнить - "Девушка боялась. Она дрожала потому что боялась. Она обернулась в страхе. Испуганно спросила. Ее глаза расширились от ужаса" и тд и тп на протяжении всего текста. Ну у нас у всех процент тошноты вродь нормальный Для рекламы показатель должен быть не выше 4-5ти, но мы тут и не рекламщики))))
Хм, интересно :стучитпальцами: Ну ясно, я ж про какую-то Владу и какого-то Олеся пишу... это кого угодно задолбит! :смеюсь:

Все в порядке, мы ж на детском форуме, вот и соответствуем
Дружно сделали вид, что так и было задумано :cool:
0_cb470_5e5a1657_M.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, наш с тобой эксперимент показал, что даже эротические отрывки рекомендуются к прочтению детям 9-11 лет, так что не расстраивайся, у тебя ж ваще 14 лет, считай, ты уже фундаменталист СиРа! ))
А кто такие Влада и Олесь?
Зри между строк - в твоем тексте явно есть подтекст ))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Селеста, наш с тобой эксперимент показал, что даже эротические отрывки рекомендуются к прочтению детям 9-11 лет, так что не расстраивайся, у тебя ж ваще 14 лет, считай, ты уже фундаменталист СиРа! ))
Ога, моя писанина предназначена для девятиклассников - так сказать, умудрённых жизненным опытом людей, которые уже подустали от эротики :sarcastichand:
Зри между строк - в твоем тексте явно есть подтекст ))
Осталось мне самой его разглядеть))
че то я не в теме...что за анализ?
У Ферси в дневе ссылки, глянь, прикольная штука, беспощадно раскрывающая авторам глаза на их творчество :депрессия:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
У Ферси в дневе ссылки, глянь, прикольная штука, беспощадно раскрывающая авторам глаза на их творчество
повеселюсь от души над анализом моего творчества после работы.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Блин... смотрю я на ваши анализы и чет мне прям ваще страхово становится))) Если у тебя, у Фирси, у Рокс такие результаты, то что ждем меня?)))) А жутко хотца проверить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх