The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
А у меня так и не получилось анализ провести. Я нуб. Никак не соображу куда текст вставлять, чтобы результат получить.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Никак не соображу куда текст вставлять, чтобы результат получить.
По первой ссылке текст нужно вставлять в поле под голубой табличкой "перейти наверх". По второй - нажимаешь на слово "текст", открывается поле, туда вставляешь.
А вообще фиговая эта прога, весёлая, но не адекватная, так что можешь не тратить на неё время)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Танюш, серия то какая страшная вышла :депрессия:
В ней в полной мере осознается… вообще все. Вся гниль семейства Гордеевых, вся боль Влада, неверие и наивность Лизы, поскудство Татьяны, и… Прям долго с мыслями собиралась (да-а когда ж я перестану быть такой впечатлительной то!1), и, кажется, до сих пор не собралась. Но попробую внятно связать мысли.
Напиваться в хлам дождливыми вечерами вошло у Гордеева Андрея Гордеевича в стойкую привычку, равно как и заваливаться после этого в постель к аппетитной горничной Алёнке, где всегда почему-то так вкусно пахло свежей выпечкой. Шёлковые простыни Татьяны, его жены, источали аромат чрезмерной свежести с примесью лаванды вроде как (если верить надписям на саше от Брокара), но всё чаще ему хотелось запахов попроще.
За-ме-чательно! Просто потрясающе сложилась их «великая» любовь. Боже мой, до чего же жаль Романа! Я сходила, перечитала момент их с Татьяной знакомства и прям еще горше стало. Он такой обаятельный был, лапушка, и в последствии так сильно ее любил… У меня крестьянское сердце кровью обливалось, когда читала про мольбы о прощении за то, чего он не совершал.
В общем-то классика вырисовывается с этим «и осталась старуха у разбитого корыта», но дед той старухи хотя б остался не искалеченным желчью, жадностью и бох весть еще чем той бабы неразумной.
Да, отвоёвывал. Потому что не хотел всю жизнь считать каждую копейку. Но где тебе понять? Ведь ты с младенчества живёшь как у Христа за пазухой. Сытый голодного не разумеет.
Воин, блин, ага…
- Вы гниёте. От вас воняет, - процедил в ответ Влад.
- Ах ты ж выродок!
Все. Я сейчас опять заплакаю :рыдаю: Бедник Влаадик мооой :плакплак:
Чтобы никто не сомневался в том, что это не какой-нибудь несчастный случай, на фасаде ближайшего к ёлке дома Влад старательно намалевал ярко-красной краской крупную надпись: «С Новым Годом, вашу мать».
:валяюсь: :супер: *Смех сквозь слёзы просто*
По её словам, сначала он задушил их маленькую собачку, потом стал набрасываться на неё и, в конце концов, чуть не убил их годовалого сына…
У меня просто в голове не укладывается, насколько долбанутой оказалось это… семейство. Нехорошо так говорить, конечно, но лучше бы они Романа просто убили. Они и себя, и его искалечили…
Получается, отец Влада жив?.. Он не только жив, но и планирует месть? А кому ж мстить-то уже… Татьяна в монастыре, брат в… Ой, а я забыль, что с братом случилось?
Веселая ночка у них с Владом получилась, ничего не скажешь. Это они так отдыхать поехали)) Эх, не слегла б Лизонька на нервной почве, раз она там уже в.. уборной отключилась...
Спасибо за такое содержательное и пронзительное обновление, я фсе платочки нафик перевела :рыдаю:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Дашик, вот обрадоваль-то меня :румянец: Спасибо, солнц! :ромашки:
Танюш, серия то какая страшная вышла
В ней в полной мере осознается… вообще все. Вся гниль семейства Гордеевых, вся боль Влада, неверие и наивность Лизы, поскудство Татьяны, и… Прям долго с мыслями собиралась (да-а когда ж я перестану быть такой впечатлительной то!1), и, кажется, до сих пор не собралась.
Не думала, что эта серия заставит читателей растеряться, мне почему-то казалось, что я достаточно подготовила к горькой правде о Гордеевых))
За-ме-чательно! Просто потрясающе сложилась их «великая» любовь.
Ага, хотя то, что со стороны Андрея не было высоких чувств, по-мойму, сразу было видно, иначе он не предложил бы ей свой "блестящий" план.
Боже мой, до чего же жаль Романа! Я сходила, перечитала момент их с Татьяной знакомства и прям еще горше стало. Он такой обаятельный был, лапушка, и в последствии так сильно ее любил… У меня крестьянское сердце кровью обливалось, когда читала про мольбы о прощении за то, чего он не совершал.
А мне-то как тяжко было такого милаху наделять столь безрадостной судьбой :печаль: Мог бы прожить долгую и счастливую жизнь, если б не попал ко мне в сериал.
У меня просто в голове не укладывается, насколько долбанутой оказалось это… семейство. Нехорошо так говорить, конечно, но лучше бы они Романа просто убили. Они и себя, и его искалечили…
Пожалуй, смерть действительно была бы для него лучшим исходом, чем подобное существование...
Он не только жив, но и планирует месть? А кому ж мстить-то уже… Татьяна в монастыре, брат в… Ой, а я забыль, что с братом случилось?
Не, ничего он уже не планирует, брату и жёнушке уже отомстил по полной - заказал убийство Андрея, при этом дав понять Татьяне, что это именно он (это у них с Владом семейное), чтобы та жила в страхе до конца дней своих.
Веселая ночка у них с Владом получилась, ничего не скажешь. Это они так отдыхать поехали))
И не говори, прям отдых по программе ол инклюзив :смех:
Эх, не слегла б Лизонька на нервной почве, раз она там уже в.. уборной отключилась...
Она не то чтобы отключилась, просто не запомнит, что там дальше произойдёт. Ну знаешь, под градусами многое стирается из памяти)
Спасибо за такое содержательное и пронзительное обновление, я фсе платочки нафик перевела
Спасибо, что читаешь, моя радость :oops: И припаси ещё платочков - дальше-то краше будет)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
t4893.gif

Не думала, что эта серия заставит читателей растеряться, мне почему-то казалось, что я достаточно подготовила к горькой правде о Гордеевых))
Ой, ну эт ж я :неимеетзначения: Мне ток дай повод испереживаться до обгрызенных ногтей :D Тем более обновления редкие, я успеваю немножко подзабыть всю ситуэйшн, и остаются только какие-то обрывки - они сейчас в Анапе, встречались с Птахой, землетрясение, врушка-служанка...
Так что я перечиталь ключевые моменты и они легли... свежо, что ли.
Ага, хотя то, что со стороны Андрея не было высоких чувств, по-мойму, сразу было видно, иначе он не предложил бы ей свой "блестящий" план.
Ну это да. А Татьяна за время брака с Романом тож поостыла, наверное... Мде.
Мог бы прожить долгую и счастливую жизнь, если б не попал ко мне в сериал.
Не фааакт, ох не фаакт)))
Не, ничего он уже не планирует,
А встретиться с сыном? Он попытается встретиться с Владом?
заказал убийство Андрея,
Все, вспомнила :фейспалм:
Она не то чтобы отключилась, просто не запомнит, что там дальше произойдёт. Ну знаешь, под градусами многое стирается из памяти)
Ааа... Ну, надеюсь, Влад не настолько пьян, чтоб не вытащить бесчувственную сестру из клозета :лол2:
Спасибо, что читаешь, моя радость :oops: И припаси ещё платочков - дальше-то краше будет)
:обиделся: Я всегда читаю)) :ромашкикраснеет:
Куда ж еще краше? 0_о

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Тем более обновления редкие, я успеваю немножко подзабыть всю ситуэйшн, и остаются только какие-то обрывки - они сейчас в Анапе, встречались с Птахой, землетрясение, врушка-служанка...
Так что я перечиталь ключевые моменты и они легли... свежо, что ли.
Насчёт подзабыть прекрасно понимаю, сама такая же :да: Да что там, даже когда я свои старые главы перечитываю, они у меня неожиданно свежо ложатся, что уж о читателях говорить :смех:
Ну это да. А Татьяна за время брака с Романом тож поостыла, наверное... Мде.
И всё же она Андрея сильнее любила, чем он её, поэтому и закрывала глаза на его мудаковость)
А встретиться с сыном? Он попытается встретиться с Владом?
Нет, просто он уже пытался с ним встретиться однажды :(... но об этом ещё рано рассказывать)
Ааа... Ну, надеюсь, Влад не настолько пьян, чтоб не вытащить бесчувственную сестру из клозета
Неа, запрёт её там, а ключ проглотит :тыкаетпальчиком:
Я всегда читаю))
:crazylove:
Куда ж еще краше? 0_о
Дык запертая в клозете Лиза это ж очень драматишно, будет над чем поплакать))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Насчёт подзабыть прекрасно понимаю, сама такая же :да: Да что там, даже когда я свои старые главы перечитываю, они у меня неожиданно свежо ложатся, что уж о читателях говорить :смех:
Нда... Очень и очень схожая ситуация <_<
Нет, просто он уже пытался с ним встретиться однажды :(... но об этом ещё рано рассказывать)
О как? o_O а чего й то Влад умолчал об этой важной детальке?
Дык запертая в клозете Лиза это ж очень драматишно, будет над чем поплакать))
:D
Я так и представляю как Лиза в дверь скребется и жалобно так: "Влааадик... ну выыыпустии... я кушать хочу... я пить хочууу" :D

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
О как? а чего й то Влад умолчал об этой важной детальке?
Если бы он ещё об этом знал :печаль:
Я так и представляю как Лиза в дверь скребется и жалобно так: "Влааадик... ну выыыпустии... я кушать хочу... я пить хочууу"
Это был бы самый душераздирающий эпизод в этой истории :саркастический:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Порисовала сегодня немножко. Давненько Гордеевы не улыбались, пусть хоть на этом наброске будут радостными.

0_ccafc_6d098a2f_XL.jpg

Потрясённый, Влад перечитал послание. Издав то ли стон, то ли рычание, он запустил пальцы свободной руки в волосы и отвернулся, тяжело дыша.

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Порисовала сегодня немножко. Давненько Гордеевы не улыбались, пусть хоть на этом наброске будут радостными.
Вии, милаши какие ^_^ Нравятся твои линии, хоть раскраску по ЛиЗ делай))
Тизер, хм.. Что могло нашего распрекрасного так потрясти? Думаю, что-то серьезное - Влад же не Лиза, от всего подряд "потрясаться" :стучитпальцами:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Вии, милаши какие Нравятся твои линии, хоть раскраску по ЛиЗ делай))
Я подумаю над этим :D
Эту картинку я, может, и раскрашу, просто сейчас под рукой нет карандашей, а для красок бумага не та)
Тизер, хм.. Что могло нашего распрекрасного так потрясти? Думаю, что-то серьезное - Влад же не Лиза, от всего подряд "потрясаться"
Ну наверняка не плохой прогноз погоды))
Спасибоньки за визит, Рокси :вручаюсердце:

• Like
Реакции: Roxx

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, карандашиг! мне нра твои рисунки и стиль, и Лиза с Владом как герои, разумеется )) Прелесть какая! Лиза так прям аще узнаваема.
А на заказ не рисуешь?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, когда сериал закончишь, я подомогаюсь насчет какого-нибудь эпичного рисунка с ЛиЗ и автографом автора )) Уж больно мне твоя техника нра, особенно где эротично-романтичная Лиза. Простой карандаш с цветными - отвал башки.
И я еще в ЛС приду ))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Селеста, когда сериал закончишь, я подомогаюсь насчет какого-нибудь эпичного рисунка с ЛиЗ и автографом автора ))
С удовольствием сделаю, если только к моменту окончания сериала я буду не настолько старой, что не смогу держать карандаш :смех:
Уж больно мне твоя техника нра, особенно где эротично-романтичная Лиза. Простой карандаш с цветными - отвал башки.
А мне больше нра вот эта Лиза, с цветочком, здесь она хотя бы законченная :oops:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я прочла последнюю серию. Пичалька... Я уже была готова к тому, насколько это семейство прогнило, но все равно печалька. Татьяна бездушная сволочь, если согласилась на такой план, если ради любви к одному сгубила другого и буквально сломала детство Владу. Романа жаль, такой светлый парень, и нарвался на осиное гнездо. Хотел просто жить и любить, и на тебе. А Влада еще больше жаль, никому не нужный ребенок. Да, контраст меж его детством и детством Лизы сильный. Ему есть из-за чего испортиться. Однако все равно свет Романа в нем горит, перемалывает жизненные невзгоды. Влад сильнее своего отца, мне кажется.
Да и Лизу жаль. Если все это правда, каково ей узнать ее? Ей, любящей мать.
В общем, серия печальных воспоминаний и ломающихся судеб. Будет любопытно взглянуть, как этот разговор повлияет на Лизу и ее отношение к членам своей семьи. Спасибо за проду! :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Виу, какой приятный нежданчик, спасибо, Окси! :танцую3:
Пичалька... Я уже была готова к тому, насколько это семейство прогнило, но все равно печалька.
Гордеевы во всей своей красе, ага.
Татьяна бездушная сволочь, если согласилась на такой план, если ради любви к одному сгубила другого и буквально сломала детство Владу.
Может, с её точки зрения, сломать жизнь Роману - не такой уж большой грех, ведь он и так тяжело болен, рано или поздно сам оказался бы в больнице или на кладбище. В любом случае она действительно сволочь, ведь до сих пор не раскаялась за содеянное и не сделала ничего, чтобы сын простил её...
Однако все равно свет Романа в нем горит, перемалывает жизненные невзгоды.
Красиво так сказаль) Хотя Ромашку я бы тоже не назвала чистым ангелом, ведь он не попробовал поступить иначе, не так, как диктовали ему предки, не высказал желание пойти на сближение с родственниками, как-то помочь им. Катался как сыр в масле, не особо задумываясь о других, вот и последствия.
Влад сильнее своего отца, мне кажется.
Мне тоже так кажется.
Будет любопытно взглянуть, как этот разговор повлияет на Лизу и ее отношение к членам своей семьи.
В этом плане ничего непредсказуемого, прыгать до потолка от радости она точно не будет))

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Однажды он обещал, что больше не оставит меня; я вспоминаю эти его слова, и мне становится спокойно.
- Хочу пойти во флот. Добровольцем.
Почти в одной строчке, все идеально описано... Просто ножом по сердцу... Я уже мысленно подходила (Лиза подходила) к краю моста (платформы?) после этих строк...
Лизоньку жалко до безумия, маленькая слабенькая наивная девочка, которой просто не хватает твердого плеча, любви и понимания... Разве она много просит? Понимания с полуслова? Родную душу? И всего то :прости2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх