The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сквозь временные грани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
I85eN.png

Добро пожаловать в мой режиссёрский дневник!

На сегодняшний момент моему перу принадлежат три оконченных сериала («Небо над замком Форестшир» (2009 г.), «Чары» (2009 г.) и «Алхимик» (2011 г.)) и один сериал в процессе («Лиза и Змей», нач. в 2011 г.). Всех их объединяет одно: действие частично или полностью происходит в прошлом, меня всегда к нему почему-то тянуло :) Попутешествуем сквозь временные грани вместе?)

5e70e9ccddcd.jpg

Интервью с Бруно Тайлером («Алхимик», «Лиза и Змей»).
*
9cb502003baa.jpg

«Чары». Как это было.
*
048160f97088.jpg

«Небо над замком Форестшир». Моя первая история.
*
Тест «Кто ты в МО?»
*
be40a3a11524.jpg

Фотосессия с актёрами «Алхимика»
*
a618f73a5ab3.jpg

Мои награды конкурса «СИМОТОГРАФ»
*
Статьи об "Алхимике" в журнале Simsation
*
90daaec9d179.jpg

Календарь 2013 "Лиза и Змей"
*
da6ff687d34a.jpg

Викторина «Знаток Сериалов» по «Алхимику»
*
Стихотворение "Любимый СиР"
*
7f82bd7ef04e.jpg

"Влад и Лиза" акварель, бумага
(открытка на НГ 2014)
*
e5d68b52993d.jpg

Арт "50 оттенков чёрного"
*
27f0d136f1ef.jpg

"Лиза" (акварель, бумага)
*
43d83b9738e0.jpg

арт "Летний"
*
a84144e5d454.jpg

"Романтично-эротичная Лиза"
*
7e45a6c82e9e.jpg

Актёры для ЛиЗ: Влад, Лиза в голливудском и русском вариантах
*
e7ac1b9c11d0.jpg

Подарочек на НГ 2015 всем завсегдатаям подфорума
*
70dc4ad76aff.jpg

Новая шапка "Лизы и Змея"
*
da8cf7c715ce.jpg

Гордеевы в стиле аниме
*
059560a301e3.jpg

Реклама "ЛиЗ" в Simsation#31
*
716f0e65c045.jpg

Арт "Весенний"
*
0_c9b93_70c8bd47_S.jpg

Девушка с иван-да-марьей
(Лиза, цветные карандаши)

*
0_ccafe_1a024761_S.jpg

Гордеевы (цветные карандаши)
*
Интервью в журнале SIMSATION #33
*
0_d27cd_3d5f88dc_S.png

Vanilla sky или Горячий привет от актёров
*
Новый трейлер к ЛиЗ
*
0_d4638_8d0e7ea1_S.jpg

Глаза боятся, а руки-крюки
(о работе над костюмами и декорациями к третьей части)

*
Борец за добро и справедливость в матроске Владислав Гордеев

0_d6508_984c4585_S.png

простой карандаш, акварельная бумага, А4
*
А также невошедшие кадры, новости со съёмок и многое другое!

21.png
12.png
12.jpg
11.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Oriolle, привет-привет
sm34.gif

Я вот всё думаю, какой же будет концовка у этой, так сказать, запретной страсти...
Очень интересно читать твои рассуждения-предположения! Хотелось бы на каждое из них ответить, но, сама понимаешь, это будет слишком спойлерно
sm41.gif

Никто ведь не обещал хэппи энд!
Хэппи энд? Не, не слышали
sm36.gif

Очень здорово, что Лиза присоединилась к сёстрам милосердия (так вроде они называются), потому что, возможно, это немного закалит ее дух, а то она кажется такой хрупкой и не способной вынести удары судьбы, что каждый раз за нее переживаешь, когда появляется какое-то затруднение, так что я полностью поддерживаю ее решение заняться столь тяжелым и благородным делом!
Спасибо за поддержку, Лизе она сейчас так необходима!
sm56.gif

Ах да, чуть не забыла! Скрины-то какие великолепные, обалдеть!! Очень-очень красивые! И эмоции так здорово переданы, и обработано всё на высшем уровне! Особенно мне понравился скрин, где она в вагоне поезда, а он снаружи.... безумно красиво
558429783c59677289af9c904b5763c3.gif
И снова спасибо, так приятно, что не зря старалась))
sm18.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Селеста, признавайся... уже пишешь продолжение ЛиЗ?) или в творчестве пока отпуск? я тут что-то редко появляюсь, поэтому если ты уже отвечала на что-то подобное - сорри)
посмотрела я тут твои работы на тему Гордости и Предубеждений... может и ЛиЗ попробовать в акварели?)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
AnnaKifra, вообще да, в отпуске, но (ты прям как почувствовала!) как раз только что написала кусочек первой главы третьей части, правда такой крохотный, что и не стоит о нём упоминать))
может и ЛиЗ попробовать в акварели?)
Да я пробовала, тут даже валяется несколько рисунков, и акварельных, и карандашных, в путеводителе можешь посмотреть) Правда давненько это было, сейчас должно получиться лучше, навык всё-таки улучшается. Когда снова появится вдохновение на порисовать, конечно же, выложу что-нибудь новое :рисую:
Так приятно, что ты зашла :воздушныйпоцелуй:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
правда такой крохотный, что и не стоит о нём упоминать))
тем не менее..)) надеюсь, премьера 3 части будет уже скоро) в октябре?)))
ну я такая невнимательная:апстену: и редкозаходящая)))
Безумно понравилась Романтично-эротичная Лиза (обычно делают в чб варианте, разбавляя красным, а тут совсем по-другому) даже показалось, что на рисунке настоящая ткань лежит) и Девушка с иван-да-марьей - тут меня еще бумага поразила) кажись, не видела никогда такой)))) позорище)) картинка яркая, да еще узоры на одежде такие красивые... молодчина) сейчас буду остальные внимательно рассматривать)
вообще я удивляюсь твоей верности одному, ведущему проекту. меня бы за столько лет раз 10 во все "стороны" побросало) завидую тебе)) писать и держать марку, всегда заканчивать - не каждый так сможет...)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
тем не менее..)) надеюсь, премьера 3 части будет уже скоро) в октябре?)))
Я тоже на это надеюсь))
Безумно понравилась Романтично-эротичная Лиза (обычно делают в чб варианте, разбавляя красным, а тут совсем по-другому) даже показалось, что на рисунке настоящая ткань лежит) и Девушка с иван-да-марьей - тут меня еще бумага поразила) кажись, не видела никогда такой)))) позорище)) картинка яркая, да еще узоры на одежде такие красивые... молодчина) сейчас буду остальные внимательно рассматривать)
Спасибо, дорогая :румянец: Это бумага для пастели (нежно-бежевого цвета вообще-то, но этого на фото не видно), но я люблю рисовать на такой и простым карандашом, и цветными именно из-за этой её клёвой текстуры)
вообще я удивляюсь твоей верности одному, ведущему проекту. меня бы за столько лет раз 10 во все "стороны" побросало) завидую тебе)) писать и держать марку, всегда заканчивать - не каждый так сможет...)
У меня какой-то стопор в голове, который не даёт просачиваться в неё другим идеям, пока не закончу текущий проект, и это удобно ^_^

g
А в новом выпуске SIMSATION #33 вышло интервью со мной, за которое ещё раз благодарю Ornela :улыбаюсь: Не маленькая такая статейка получилась, аж на пять разворотов! А мне казалось, я очень кратенько отвечала :извини:

*кликаем на картинку*

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Селеста, я уже страшно давно не заходила, но пока возможность есть, и как раз прочитала уже состарившиеся обновления :фейспалм:, решила устранить это досадное упущение.:rolleyes:
Кое-какие мыслишки я оставлю при себе, пожалуй, слишком уж они абсурдны местами. А поделюсь вот чем... Последние главы читать было очень грустно. Старые душевные раны, воспоминания детства, которые нелегко давались Владу, и непросто их было принять Лизе. Одно только радует, что все недосказанности, стоявшие между ними, раскрыты. Все же?:D Грустно было даже читать о том, как они провели единственный день на море. Потому что это Лиза тогда не знала о том, что предстоит разлука, и могла беззаботно отдаваться веселью, а Влад и читатели знали, на нас с ним давил этот груз. И ещё большой вопрос, на кого сильней. :ангел:
Не могу сказать, что решение Влада стало для меня неожиданностью. Не из тех он людей, мне показалось, которые стоят и смотрят на происходящее, не пытаясь изменить ход событий, поэтому можно было предположить, что он отправится на войну. Наверное, эта мысль поселилась в моей голове ещё когда Лиза шла в свадебном платье в больницу за врачом для Фимы. Тревожная такая мысль, которую я гнала от себя.:плачу:
А вот то, что Лиза пойдёт на курсы сестёр милосердия, стало для меня в некоторой степени сюрпризом. Я не могла представить её возвращения в Екатеринбург. Вот вообще. Как она там будет, что она там будет. После разрыва с женихом, который непременно попытался бы вернуть всё на свои места, а в отсутствие Влада, мне кажется, это вполне могло стать осуществимо. Но подумать, что она выберет такой путь для себя... Хотя, тут снова у меня шевельнулась одна мыслишка. Не очень хорошая. Хотя, это, может быть, слишком очевидно, и ты такого не допустишь, но подумалось, а не встретятся ли Лиза с Владом в каком-нибудь госпитале.:плачу:
А ещё страшно интересно, что скрыла от ребят Лидия Ивановна (тут как раз те самые абсурдные мысли, которые я придержу при себе :D)
В общем, с нетерпением жду начала третьей части.^_^

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Татюша, приве-е-ет! Очень рада, что ты зашла! :привет:
Одно только радует, что все недосказанности, стоявшие между ними, раскрыты. Все же?:D
Теперь да, все :улыбаюсь:
Грустно было даже читать о том, как они провели единственный день на море. Потому что это Лиза тогда не знала о том, что предстоит разлука, и могла беззаботно отдаваться веселью, а Влад и читатели знали, на нас с ним давил этот груз. И ещё большой вопрос, на кого сильней. :ангел:
Ну хоть искупались и то вперёд)) Хотя с таких заоблачных высот Лизе, наверное, всё-таки больнее было падать :(
Не могу сказать, что решение Влада стало для меня неожиданностью. Не из тех он людей, мне показалось, которые стоят и смотрят на происходящее, не пытаясь изменить ход событий, поэтому можно было предположить, что он отправится на войну.
Что верно, то верно. Если бы к началу войны Влад всё ещё жил в Петербурге и думать не думал ни о сестре, ни о расследовании убийства её отца, то наверняка отправился бы добровольцем ещё в самые первые дни мобилизации :сфлагомрф:
Наверное, эта мысль поселилась в моей голове ещё когда Лиза шла в свадебном платье в больницу за врачом для Фимы. Тревожная такая мысль, которую я гнала от себя.:плачу:
Гони не гони, а если автор задумал нехорошее, тут уж ничего не поделаешь :ехидный:
А вот то, что Лиза пойдёт на курсы сестёр милосердия, стало для меня в некоторой степени сюрпризом.
Как и для самой Лизы, впрочем)) Уж она-то точно не предполагала такого вот окончания их поездки в тёплые края :хихикаю: Для неё это решение было спонтанным, импульсивным, спровоцированным поступком Влада.
Я не могла представить её возвращения в Екатеринбург. Вот вообще. Как она там будет, что она там будет. После разрыва с женихом, который непременно попытался бы вернуть всё на свои места, а в отсутствие Влада, мне кажется, это вполне могло стать осуществимо.
Вот и она так же не могла себе этого представить. Насчёт возвращения к Одинцову даже не знаю... вряд ли. Хотя, если бы он подошёл к этому делу с умом, дал бы ей время отдохнуть от него, соскучиться, а потом сильно постарался бы из постороннего снова стать близким... то всякое могло бы быть)
Но подумать, что она выберет такой путь для себя... Хотя, тут снова у меня шевельнулась одна мыслишка. Не очень хорошая. Хотя, это, может быть, слишком очевидно, и ты такого не допустишь, но подумалось, а не встретятся ли Лиза с Владом в каком-нибудь госпитале.:плачу:
В смысле раненного Владика поместят именно в тот госпиталь, где будет работать Лиза? Не, это было бы слишком большим совпадением)
А ещё страшно интересно, что скрыла от ребят Лидия Ивановна (тут как раз те самые абсурдные мысли, которые я придержу при себе :D)
Пожалуй, я знаю, что это за мыслишки :свищу: Но боюсь, что если начну тебя в чём-то разубеждать, то достигну противоположного эффекта))
В общем, с нетерпением жду начала третьей части.^_^
Моя рада :стесняется:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Татюша, приве-е-ет! Очень рада, что ты зашла!
Привееет! Я тоже рада, что дошла наконец-то.^_^
Хотя с таких заоблачных высот Лизе, наверное, всё-таки больнее было падать
Это понятно. Но зато сейчас, в сложных и тяжёлых условиях, в которых она оказалась, ей есть, что вспомнить. Да, она будет тосковать, но воспоминания о прыжках через костёр, о поездке, надеюсь, будут и сил придавать. ^_^
Гони не гони, а если автор задумал нехорошее, тут уж ничего не поделаешь
Это точно, коварные авторы они такие. <_<:D
Уж она-то точно не предполагала такого вот окончания их поездки в тёплые края
А что это мы хихикаем? Загнала девушку в угол и веселишься? :айайай:
Хотя, если бы он подошёл к этому делу с умом, дал бы ей время отдохнуть от него, соскучиться, а потом сильно постарался бы из постороннего снова стать близким...
Ну вот да, я это и имела ввиду. Я уж не знаю, какие там у него к ней чувства, но ему как минимум льстило, что она станет его женой, всё-таки богатая семья, все дела. Её письмо задело самолюбие, он, мне кажется, попытался бы её вернуть. А она девушка мягкая, в отсутствие поддержки могла бы и поддаться.:rolleyes:
В смысле раненного Владика поместят именно в тот госпиталь, где будет работать Лиза?
Да, что-то вроде того.:D
Пожалуй, я знаю, что это за мыслишки
:D Ну патамушта не понимаю я, не укладывается в моей голове такая любовь.:девочкаплачет::D
Но боюсь, что если начну тебя в чём-то разубеждать, то достигну противоположного эффекта))
Это точно.:D Так что я до окончания истории подожду, тогда или уверюсь в своих догадках, или ты их размажешь по стенке.:ангел:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я уж не знаю, какие там у него к ней чувства, но ему как минимум льстило, что она станет его женой, всё-таки богатая семья, все дела.
Его отношение к ней очень искреннее. Любовь не любовь, но по крайней мере глубокая привязанность наличествует, и, конечно, ему трудно будет смириться с крушением столько лет лелеяных надежд. В прочем, кто его знает, может, он и не сдастся так просто?)
А что это мы хихикаем? Загнала девушку в угол и веселишься? :айайай:
Как тут не поржать чуток, вспомнив, как радовалась малышка Лиза "мы едем на море, ура! :попрыгунчик:как бы не обгореть на солнышке!" :зеленый: Но я ж по-доброму, любя :ангел:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Нет, я не забросила сериал, как может кому-то показаться)) Просто подготовительной работы реально много... Часть декораций уже построена ^_^

#найди_кису
0_d27ce_69345fc9_XL.jpg

Актёры же тем временем отдыхают от съёмок, наслаждаются жизнью, прогуливаясь по морскому берегу и иногда обмениваясь дружескими (или не очень) поцелуями в щёку. От них вам горячий привет :девочкапривет:

#хорошо_на_море, #vanilla_sky
0_d27cd_3d5f88dc_XL.png

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Селеста, Бозе-бозе-бозе, какая красотень! Танюшка, я прям в щенячем восторге!
Кису нашла - под деревом притаилась, а стройка масштабнейшая! Это нечто!
И чего эта я в тебя такой влюбленный??? Улыбка Влада стирает все стереотипы) Змей? Где тут змей? Тут счастливейшая во всем мире моська!
Короче, спасибище за такой позитивчик!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Я в шоке от декорации. Крутая очень. И Влад такой счастливый. А насчет работы так тебя понимаю. А еще реал работать даже не дает не то, что заниматься сериалом. У меня большая радость: я стала тетей...наглею в чужой теме. Но прямл хочется выйти на улицу и кричать от радости. Так долго ждали наше всеобщее счастье!!! А вчера брат видео с роддома показал. Нашу красоту спящую, так вообще эмоциии захлестывают. Все мысли тока об этом. Никаких сериалов...и мыслей по этому поводу. Осталось отснять чуток, но руки не доходят. Готовимся встречать нашу маму!!!:машу::попрыгунчик::яху:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Кису нашла - под деревом притаилась,
Молодца! :смех: А то я кадр сняла и потом только заметила, что киса с деревом почти сливается, надо было рыжую сделать))
а стройка масштабнейшая! Это нечто!
Пасиииб ^_^
И чего эта я в тебя такой влюбленный??? Улыбка Влада стирает все стереотипы) Змей? Где тут змей? Тут счастливейшая во всем мире моська!
Ну дык, такая девушка под боком, а Владу-актёру, в отличие от Влада сериального, можно всё :namek:
Короче, спасибище за такой позитивчик!
Спасибо, что заглянула, Лёличка :rollblush:

Я в шоке от декорации. Крутая очень.
Старалась) Вдохновлялась старыми фотографиями Новороссийска, потом я их покажу, когда всё доделаю ^_^
И Влад такой счастливый.
Ну дык... (2)
У меня большая радость: я стала тетей...наглею в чужой теме. Но прямл хочется выйти на улицу и кричать от радости. Так долго ждали наше всеобщее счастье!!! А вчера брат видео с роддома показал. Нашу красоту спящую, так вообще эмоциии захлестывают. Все мысли тока об этом. Никаких сериалов...и мыслей по этому поводу. Осталось отснять чуток, но руки не доходят. Готовимся встречать нашу маму!!!:машу::попрыгунчик::яху:
Ух ты, как здорово! Новый человечек - это настоящее чудо :восхищение: Поздравляю тебя со статусом тёти! Малышу крепкого здоровья!

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Боже мой, Селеста, ты что сама декорации строишь?...o_O Обалдеть можно... красота невероятная!! Целая улица начала века!! Оба скрина такие потрясающе красивые! Влад с Лизой милашки)):обожание: Так непривычно видеть их в современности))) И волосы у Лизы прям развеваются на ветру! Просто супер! Скрины бесподобные! С нетерпением жду новую главу!:вручаюсердце:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ориольчик! :машу:
Боже мой, Селеста, ты что сама декорации строишь?...o_O
Ага, за исключением анапской дачи Гордеевых - тот прекрасный домик я скачала у Dilan и немного изменила под свои нужды)) Иначе где бы я нашла маяк, например, идентичный тому маяку, что украшал Анапу в начале 20-го века? Или те же городские улицы? В загрузках, к сожалению, ничего такого я не вижу, всё на европейский лад)
Обалдеть можно... красота невероятная!! Целая улица начала века!! Оба скрина такие потрясающе красивые! Влад с Лизой милашки)):обожание: Так непривычно видеть их в современности))) И волосы у Лизы прям развеваются на ветру! Просто супер! Скрины бесподобные! С нетерпением жду новую главу!:вручаюсердце:
Спасибо)) Я ужасно рада, что ты ждёшь :румянец:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Давно хотелось сделать какую-нибудь видяшечку для сериала (первый вариант опенинга к "ЛиЗ" не считается, он морально устарел ещё сто лет назад), но снимать полноценное видео - это слишком трудоёмко, у скоростной меня на это ушло бы полгода, наверное... :девочкалол: Поэтому сделала такой вот вариант, типа слайд-шоу. Простенький, конечно, зато музыка красивая :Rolleyes2:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Селеста, красивый скрин, сколько ж труда в декорации вложено, выглядит действительно как фото из российской глубинки. Влад и Лиза счастливые, сразу видно: нравится им быть за кадром рядом.

И видеонарезка симпатичная, кто-то взялся осваивать видеоформат :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Блааанши, спасибо, что заглянуль ко мне :обнимашки:
Влад и Лиза счастливые, сразу видно: нравится им быть за кадром рядом.
О да)) :парныйтанец:
И видеонарезка симпатичная, кто-то взялся осваивать видеоформат :)
Пасиб, только это не первое моё видео - у меня уже были ролики к другим сериалам) и некоторые из них вполне полноценные, а этот так, захотелось по-быстрому что-нибудь сделать)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Простенький, конечно, зато музыка красивая
Боже... как трогательно и как красиво! Уже добавила в первый пост??? Мне очень понравилось. Лаконично, по существу и... эх... ладно не буду опережать события!
Я ужасно рада, что ты ждёшь
Я ТОЖЕ жду! Сильна-сильна... :cupidgirl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх