This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
её закрывали еще? О_о когда сам заявку оставлял, она была вечнооткрытая.kristlove сказал(а):когда заходила, тема закрыта была, вот я и думала их как то по особенному открывают
Если честно, то не совсем хзkristlove сказал(а):Ты про себя?)
Shine сказал(а):Korzhueva, драствуй, кстати.
Я себя таким слоупоком ощущаю...Korzhueva сказал(а):Если честно, то не совсем хз
Мне как всегда...Shine сказал(а):её закрывали еще? О_о когда сам заявку оставлял, она была вечнооткрытая.
Интересно с: Как дела?irisha98 сказал(а):люблю читать детективы, смотрю биатлон и другие виды спорта (самой заниматься здоровье не позволяет)
Хорошо, у тебя как?)Shine сказал(а):Korzhueva, как самочувствие?
Да, скорей бы)) Но я жду Райские острова, честно не ожидала такогоKorzhueva сказал(а):Скорее бы скачать аддон Студенческая жизнь :З
Больше новых интересных возможностей
+1kristlove сказал(а):Да, скорей бы)) Но я жду Райские острова, честно не ожидала такого Чтобы русалки, подводная жизнь и дом на воде - это что-то)) сначала даже не поверила
С кинозала)irisha98 сказал(а):Korzhueva, ты с какого сайта скачиваешь?
А чему там учиться-то ?alina_v сказал(а):Korzhueva, а я не умею скачивать.
Если бы умела то конечно не просила деньги!