This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Малыш, я здесь!Korzhueva сказал(а):И тут я понял... Мне абсолютно не с кем поделиться своими замыслами и больными, но вполне материальными фантазиями ._. Просто нужен такой друг, который абсолютно всегда был бы рядом, чтобы я могла с ним поделиться абсолютно всем, что завалялось у меня в голове.
Вчера было +26. А я в брюках и в зимней курткеKorzhueva сказал(а):(сегодня шёл, даже не мокрый, а самый что нинаесть зимний снег :/ )
А у нас сегодня обычный день был, субботников у нас нет.Korzhueva сказал(а):Сегодня был субботник. Отучились шесть уроков, погребли 30 минут сырую землю с перегнившими листями и разошлись по домам. Люблю Ермохина за его весёлость, которой он потом заражает нас всех и превращает постепенно в упоротых ребят хд Хех, гребли с подругой листя со словами: "Надо больше! Больше золота! Копаем ребят!"
Я! Только, что.Korzhueva сказал(а):Интересно, кто-нибудь заметил перестановку наградок по категориям?)) Я заметил. Теперь все мои достижения в отдельном блоке *О*
С одной стороны великолепно с другой ужасно.alina_v сказал(а):Всё супер, а у тебя?
Мы тоже дежурим "alina_v сказал(а):Мы с понедельника дежурим, а я не буду, ну уезжаю. Да и ребята два дня вместо трёх будут дежурить.
Ага :З Мимо посёлка насти (Стасия) буду проезжать и мимо макса тоже наверно хЗalina_v сказал(а):Korzhueva, в Сочи едешь?
Спасибоalina_v сказал(а):Ава чудесна
Нет.alina_v сказал(а):А меня?
Куда? 8) На юг?alina_v сказал(а):Кстати я на следующей недели еду. В это воскресенье.
Она у нас самбистка)alina_v сказал(а):Korzhueva, а что за соревнования? По чём?
Хорошо у тебя как?)Kisik сказал(а):Korzhueva,
как дела?
Играю в Медивали читаю твиты, а ты? 8)Kisik сказал(а):что вытворяешь? :З