The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Simsim, привет.
То же не надеюсь на то, что это поможет, но мало ли вдруг получится
biggrin.gif

Во всяком случае правила не запрещается пиар своего мира в своём же дневнике хЗ

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
И тут я понял... Мне абсолютно не с кем поделиться своими замыслами и больными, но вполне материальными фантазиями ._.
Просто нужен такой друг, который абсолютно всегда был бы рядом, чтобы я могла с ним поделиться абсолютно всем, что завалялось у меня в голове.
Нужен кто-то очень похожий на меня, внутренне, а с другой стороны, это возможно и минус ._. Хочу уснуть, но мысли и фантазии вновь же о лагере не дают покоя, хотя сейчас неизвестно попаду ли я вообще на два сезона туда ":D Просто... В городе скучно -_- И смотря на то как апрель, грубо говоря "шутит" (сегодня шёл, даже не мокрый, а самый что нинаесть зимний снег :/ ), хочется уехать куда угодно, но подальше от ненавистного снега, который идёт уже полвесны в НСК .-. Осталась работа на ТП, а дальше всё по старой схеме - запись в игровой мир)
Дальше всё будет покругу 8)
Сегодня был субботник. Отучились шесть уроков, погребли 30 минут сырую землю с перегнившими листями и разошлись по домам. Люблю Ермохина за его весёлость, которой он потом заражает нас всех и превращает постепенно в упоротых ребят хд Хех, гребли с подругой листя со словами:
"Надо больше! Больше золота! Копаем ребят!"
Жаль, что у моей подруги никто из родителей в ржд не работает, а то так бы вместе помотались по лагерям, было бы клёво, а так в одиночку ехать и вновь и вновь знакомиться с новыми людьми, и через месяц забывать их - уже не интересно.
Похоже мой троюродный, семилетний брат - Поттероман :\ Нет, возможно это хорошо, но не знаю радоваться этому или нет)) Радует только то, что он хоть что-то знает хД

*Пытаюсь мягко намекнуть родителям, что аудиовыход уже накрылся :С Надо посмотреть в интернете сколько в среднем стоит почить его, а то летом и без музыки? Это не дело, нужно до конца мая добиться починки телефона или откладывать с денег на проезд по немногу.

Интересно, кто-нибудь заметил перестановку наградок по категориям?)) Я заметил. Теперь все мои достижения в отдельном блоке *О*​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva сказал(а):
И тут я понял... Мне абсолютно не с кем поделиться своими замыслами и больными, но вполне материальными фантазиями ._. Просто нужен такой друг, который абсолютно всегда был бы рядом, чтобы я могла с ним поделиться абсолютно всем, что завалялось у меня в голове.
Малыш, я здесь!
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
(сегодня шёл, даже не мокрый, а самый что нинаесть зимний снег :/ )
Вчера было +26. А я в брюках и в зимней куртке
dry.gif

А я сегодня хотела в босоножках и в сарафане пойти, а на улице +3
dry.gif

Korzhueva сказал(а):
Сегодня был субботник. Отучились шесть уроков, погребли 30 минут сырую землю с перегнившими листями и разошлись по домам. Люблю Ермохина за его весёлость, которой он потом заражает нас всех и превращает постепенно в упоротых ребят хд Хех, гребли с подругой листя со словами: "Надо больше! Больше золота! Копаем ребят!"
А у нас сегодня обычный день был, субботников у нас нет.
Korzhueva сказал(а):
Интересно, кто-нибудь заметил перестановку наградок по категориям?)) Я заметил. Теперь все мои достижения в отдельном блоке *О*
Я! Только, что.

Что делаешь?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, в лс уже выслала вопросик по названию.
Korzhueva сказал(а):
Всё супер, а у тебя?
happy.gif

Мы с понедельника дежурим, а я не буду, ну уезжаю. Да и ребята два дня вместо трёх будут дежурить.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Всё супер, а у тебя?
С одной стороны великолепно с другой ужасно.
alina_v сказал(а):
Мы с понедельника дежурим, а я не буду, ну уезжаю. Да и ребята два дня вместо трёх будут дежурить.
Мы тоже дежурим ":D Но у нас с о среды начинается 3-ёх дневное дежурство в школе =.=

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, а мы всегда три дня, просто понедельник, вторник и всё. Отдыхают.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, почти пережили апрель остался май и две недели июня скорее бы они уже закончились. Тут открылась такая суть, что я еду кое-куда покруче, чем в Анапу *-* Алин, а ты неделю назад куда ездила? с:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Korzhueva, в Сочи едешь?
Ага :З Мимо посёлка насти (Стасия) буду проезжать и мимо макса тоже наверно хЗ
alina_v сказал(а):
Спасибо

Вот думаю в рекорды Смотрящего забросить свой собирательский рекорд может быть мне повезёт :З Главное, чтобы потом можно было добросить свои рекорды))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Korzhueva, а что за соревнования? По чём?
Она у нас самбистка)

По алгебре решила самостоятельную на пять. Обоже, что со мной 8)
Kisik сказал(а):
Хорошо у тебя как?)
Kisik сказал(а):
что вытворяешь? :З
Играю в Медивали читаю твиты, а ты? 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх