The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Korzhueva, блин ну как мне ава твоя нравится
":D
Kisik сказал(а):
я стараюсь поднять свою пятую точку, чтобы прочитать рассказ и "синхронизировать" проект и презентацию .о.
Презентация по рассказу или нет? с:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, нет не смотрела. Маньяк? Насильник? Вор? :О
Маман выдал диагноз: сидеть дома, два дня.
Ибо я болею, буду, как ленивое бревно два дня перекатываться по дому хз Хотя это плюс, пропущу нелюбимый диктант по алгебре, контрольную по геометрию, две ненавистных литературы. И всё это совершенно законно :З

Нужно купить карту памяти в телефон, а то мо на 2 Гб соро кончится, а я хочу ещё туда кучу всего напихать, на 4 Гб думаю мне хватит к тому же КП стоит не особо дорого ещё нужно зарядку до лета купить, а то моя накрылась межным тазом + узнать сколько стоит починка аудиовыхода. Приближается май и я должна сказать о том, что он не работает, сколько ни обращалась к гуглу, он мне не дал никакого ответа о стоимости починки аудиовыхода :с Надеюсь, не сильно дорого, или не дороже, чем починка сенсорного экрана у смартфона. Надо сказать... Тогда, когда у родителей не будет особых финансовых трудностей.
И да, я не ломала этот дурацкий аудиовыход, я просто три месяца им не пользовалась и он сломался, когда я попыталась послушатьмузыку через наушники ,_, Только вот мама мне не поверит ><​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, убийца!
Даша, ты сейчас могла уже со мной не разговаривать.
Это чудовище досих пор ищут. Вдруг он где-то здесь?
У нас такие пробки, каждую машину останавливают. Всё проверяют.
Сегодня в Пусть говорят всё крутили, а вообще и по 1 в новостях показывали.
Ты в ютюбе или в вк у меня на странице посмотри.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
Ты в ютюбе или в вк у меня на странице посмотри.
Ок гляну.
Я в принципе не смотрю "Пусть говорят", не люблю, когда они там базарят)

Ну, я тут часик назад забросила свой рекорд в рекорды Смотрящего
rolleyes.gif
shy.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, прочитала. Молодец. Я вообще в медивале не разбираюсь, но видно это очень сложно.
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, да ничего там особо сложного нет, не сложнее TS3. Если есть желание копать, копать и перекопать всю округу в поисках сокровищ, то рано или поздно нагребёшь себе сундучину редкостей :З и потом с ними сваришь супт добавишь мышку, запечёшь всё это в печке в булку и запьёшь бухенвильским элем)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, пытаюсь уснуть и собираюсь с мыслями о том, что нужно сказать родителям про сломанный аудиовыход и фантазирую о лагере, о да 8D А ты?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, кушать хочу. А еда готовится.
У тебя в семье кто-нибудь писал вопрос или звонил Путину? Ну то что завтра в прямом эфире будет?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, нет вообще никто. Наша семья даже эту программу не будет смотреть х)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Зашла в конкурс Битва характеров... Моему счастью не было предела) Но я остановила себя на этом:
1. Я и так участвую в СТ, АД и ТП еженедельно и БХ, не впишется, наверно, в мой плотный график.
2. Надо для начала потренироваться в создании подобных отражающих ЧХ, скриншотов.
3. К тому же в правилах не написано, можно ли обрабатывать скриншот? Можно ли, что либо на скриншот вклеить и т.п.?

Я "болею" до понедельника, просто райская жизнь 8)
Сейчас сижу рисую рисунок для СТ, у меня отличный попался исх, очень нравится
happy.gif
На ТП нужно в буквальном смысле нарисовать портрет. Показала персонажа маме и показала оригинальное фото, маман сказал, что есть схожие черты и не мало (неужели я у ею делать симов-прототипов кого-либо? о_О), но медивал слишком старит симов, даже есть ЧЛ и ПС на минимуме в редакторе персонажа. Поэтому прорисовка и только она. Хотела так сказать сделать круче всех, что никто бы в ТП не сделал, но увы, то что я хотела сделать не желало возникнуть в игре :с Поэтому придется действовать по старой схеме с портретами хЗ Иначе, увы никак :С В теперешней голосовальне вновь, что-то сверх моего понимания, объяснить сие явления я не в силах.
Мои одноклассники тупые неудачники >:D Я сидя четыре дня дома получила две пятёрки по ОИТ, а они не одной, да они тупы вот и всё :DD Так и есть, да. Неудачники, ха-ха, ненавижу их всей душой и готова злорадствовать весь месяц, если у меня, что-то раз в 10 лучше чем у них с:<
Ура! Скоро майские праздники. Эта впадина мини-каникул в 1-3 дня очень меня приободряет.
Через месяц с чем-то долгожданные каникулы *о* В такие моменты я благодарю жизнь, что я ещё не в 9-ом классе.​

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Korzhueva сказал(а):
ненавижу их всей душой
прямо всех?
всех абсолютно ненавидишь? за что же?
что такого они натворили, что ты ненавидишь их всей своей душой?~
голду просто стало интересно узнать.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
GoldenStar сказал(а):
прямо всех?
всех абсолютно ненавидишь? за что же?
что такого они натворили, что ты ненавидишь их всей своей душой?~
За исключением двух-четырёх человек.
Остальные неблагодарные уроды, которые однажды мне очень "обрадовали" своей выходкой =_=

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva сказал(а):
За исключением двух-четырёх человек. Остальные неблагодарные уроды, которые однажды мне очень "обрадовали" своей выходкой =_=
оо бро. Блин меня тоже раздражают мои.
А больше всех меня одна девка бесит.
Она приехала к нам в четвёртом классе и строит тут из себя королеву.
Ещё убила меня на одном из уроков говорит мне такая "Алина, я тебе русским языком говорю!" Да ты его вначале выучи!
angry.gif
Разговаривать бы научилась.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, здраствуй.

alina_v сказал(а):
Она приехала к нам в четвёртом классе и строит тут из себя королеву.
Ещё убила меня на одном из уроков говорит мне такая "Алина, я тебе русским языком говорю!" Да ты его вначале выучи! Разговаривать бы научилась.
У у нас такие же есть
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх