This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у меня так как каникулы - так что-то в компьютере ломается. 8) но сейчас пронесло, чистил его в конце марта.Korzhueva сказал(а):Как у меня недельные или двухнедельные каникулы, так у папы ломается роутер ~_~
легко.Korzhueva сказал(а):кааак?! Как мог царапнуть, чтобы я даже не почувствовала? о_О
вы потерянные.Korzhueva сказал(а):Пойду полазию вконтакте по паблику по TS3 и понакачаю допов себе _ОзО_
а у нас недавно снег выпал, щас за окном метет немного, ветер - под 15 метров. 8)Korzhueva сказал(а):Сезон велосипедов и роликов официально объявляется открытым! хЗ
не закрывай, запрещаю. х)Korzhueva сказал(а):Что-то у меня появляется желаение закрыть мир хЗ Ладно уж пусть живёт.
О_ОKorzhueva сказал(а):Написала тест по биологии точно на пятёрку
У нас вообще +25Important сказал(а):а у нас недавно снег выпал, щас за окном метет немного, ветер - под 15 метров. 8)
Почему-то анатомия мне даётся несколько проще)Important сказал(а):О_О
как ты в ней вообще что-то понимаешь? :О
я чисто из-за рефератов пятерки получаю, когда контрольная, моя максимальная оценка - 4.
О_ОKorzhueva сказал(а):У нас вообще +25
мне кажется, или по таким предметам, как биология, все самое неинтересное проходят в младших классах? =ЗЗKorzhueva сказал(а):Почему-то анатомия мне даётся несколько проще)
Зато зимой под -40 ХЗImportant сказал(а):О_О
переезжаю к вам. хЗ
хотя, надеюсь, у нас скоро все растает. 8)
Похоже так и есть)Important сказал(а):мне кажется, или по таким предметам, как биология, все самое неинтересное проходят в младших классах? =ЗЗ