The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, привет
Помогаю Лейзи глобально с кое чем :ЗЗ
А ты?
Ну я просто монстр ":D Потом поймёте почему, когда Лейзи выложит это)
Работу на ТП сделала, недовольна ей. Не сделала бы лучше, но и так мне не очень нравится, вообщем надо отправить.
Я тут через контакт начала общаться с ребятами, которые поедут на третий сезон в лагерь Экспресс) Вот и познакомимся заранее создадим свою компашку
biggrin.gif
Чтобы потом места друг дружке везде в лагере забивать))
Вот эта арива вообще во всех черноморских лагерях, думаю я не выдержу её хД Хотя придётся)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
О боже мой! Дорогой, неужели это ты?!
Слэнди! *О*
Надо б скачать) Хотя, когда мне им играть? В Endless Journey Сленди не будут рады :с Посреди трёх девушек появился парень! И это Слендер! ":D УРА! хД Бред) И к тому же меня отталкивают все эти слайдеры для шлюп, которые нужны, чтобы верно настроить башку слендера. А так он очень даже привлекательный :D
Сегодня тоже не пошла в школу *О* Просто мама сильно заболела, папа на работе, а наш участковый доктор, которая должна выписать мне справку не работала в выходные, а в понедельник она с 11 до 14, родители ну никак не смогут сходить => мама сказала пропустить ненавистный понедельник (с двумя литературами и Галиной). Лучше в поликлинику схожу, чем в адовый 42-ой.
Хотелось бы записку для мира написать, да есть одна для TSM, которую я месяц назад на строгала, да хочется пока рассказать про симов из TS3 (затянуло меня, что уж тут).

Искренне надеюсь, что моя карта памяти в 2 гб на телефоне не лопнет, а то я столько туда музыки понапихала на лето. Сегодня, как раз пойду с поликлиники куплю в ларьке карты, а то на моих гадать нельзя, мы их в прошлом году в доску заиграли в поезде :) Вообщем я пошла за справкой. Пешком 2 км, no problem с:​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Вообщем ненавижу я наши поликлиники =_= И не хочу о них даже слышать, одни гады там работают (по крайней мере у нас точно).
То божественное чувство, когда сняла каблуки после двух часовой ходьбы по улице и 4-ёх часовой по школе)
Пока болела вышила половину собаке на год назад забытой вышивке, если всё таки закончу её в этом году, то выложу в ТД.
Обожаю группу Вк с музыкой, у них всегда она великолепна есть и расслабляющая и всякая, всякая, что мне очень нравится, захожу вконтакт, только, чтобы послушать музыку в основном *-*
Скоро итоги ТП, хочу посмотреть на соперника, да. В школе ничего интересного. Ну кроме... Вообщем одноклассницу по иронии судьбы поставили дураком-одноклассником. Этот недоразвитый подмал, что это знак свыше, и пожтому им с одноклассницей обязательно нужно встречаться. ахах. Я была под партой, когда мне рассказала лично одноклассница. Она 100% не соврала, ибо приписывать любовь со стороны ТАКОГО одноклассника она бы просто так не стала, я знаю всех и вся >:D

В СТ разочарована, а вот в АД нет с:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Последнее время тут святая пустота. Глядишь и через 2-3 года дневник закончу, ахах хз
Сплошные записки без мультипостинга)
Что за бред?! Как у меня недельные или двухнедельные каникулы, так у папы ломается роутер ~_~ Я хотела все майские смотреть СПН, Шерлока, Иную и Теорию Большого Взрыва
angry.gif
Посмотрела блин т-т
(для тех до кого не дошло, как сижу на сайте - я с телефона)
Целыми днями на улице дожди даже выйти из дома не получается, потому что дождик бесприрывен, (а в 12 ночи или в 4 утра, когда как раз у дождя перерыв на улице не покатаешься на велосипеде) поэтому сижу второй день подряд вышиваю далматина, в игру играть не хочу. Да ну, устала я от неё, был бы интернет я бы музыку скачала себе классную и сериалы досмотрела наконец :с Но видимо у СУДЬБЫ другие планы.
Это какой-то кошмар. Шрам на большом пальце и на шеке не понятно откуда, то ли кот ночью царапнул (кааак?! Как мог царапнуть, чтобы я даже не почувствовала? о_О), то ли кожа расходится, лол. Последняя версия вполне реальна, но слишком уж звучит "фантастично". К лету избавилась от кое-каких болячек, каждый день их нужно прокапывать одними щелочными каплями. Сегодня, просто орала на весь дом, это щелочное лекарство, как будто режет изнутри и кожу и болячку ~.~ Вообщем, очень больно. В понедельник после 4-ого урока мне уходить в больницу к этим идиотам. Требовать справку вновь, если её не добуду, то Галина меня будет пилить over 900000 уроков в неделю, а орёт она ужасно, вероятность оглохнуть высока. Маман заставила завтра мне одной убирать весь дом (интернет хотя бы верните, чтобы не было так скучно -_-).
Заодно после уборки нарисую готичненько на СТ и доделаю интерьер для ТП.
Пойду полазию вконтакте по паблику по TS3 и понакачаю допов себе _ОзО_​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
Как у меня недельные или двухнедельные каникулы, так у папы ломается роутер ~_~
у меня так как каникулы - так что-то в компьютере ломается. 8) но сейчас пронесло, чистил его в конце марта.
удачи с починкой роутера чтоле.
Korzhueva сказал(а):
кааак?! Как мог царапнуть, чтобы я даже не почувствовала? о_О
легко.
Korzhueva сказал(а):
Пойду полазию вконтакте по паблику по TS3 и понакачаю допов себе _ОзО_
вы потерянные. :DD

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Открыла первый/новенький свой блог на тамблере по производству коржей хД.
Нужно его чем-то заполнить, но намного позже. Частенько сижу в одном паблике по TS3 там великолепный контент *о* Нашла великолепный туто по созданию одежды, но ни в коем случае не буду создавать мастерскую, только блог...
И только он!
Что-то у меня появляется желаение закрыть мир хЗ Ладно уж пусть живёт.
Завтра после третьего урока мне в больницу (справку нужны выклянчить наконец, достали наши доктора из поклиники =_:), а эти неудачники будут медленно самоубиваться на двух уроках литры с:<
Во вторник так вообще четыре урока.
НАКОНЕЦ, ТАКИ ПРОКАЧУСЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ *О*
Сезон велосипедов и роликов официально объявляется открытым! хЗ​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
7 число. Не мультипостинг 8)
Я похоже прогрессирую на глазах.
Получила пять по математике (шестую подряд в этой четверти о_о), сдала статью на пять, которую даже отличницы чуть на четыре не сдали (получили пять с минусом). Написала тест по биологии точно на пятёрку, я же не дура в отличии от некоторых своих одноклассниц :З
Скачал такую интересную штуку, называются шимеджики. Теперь по экрану раб. стола много "мужиков" бегает хЗ Из СПН, Шерлока, Мстителей из ТС и Тёмного Дворецкого)
Лично мне немного пофиг на TS4, я пока, как минимум 2-3 года буду предана TS3. К тому же моих любимцев не перенесёшь в TS4, только создавать их прототипы в новой линейке -_-
Хотела сейчас поиграть за одно и свой тамблер наконец пополнить, но увы у меня уже одиннадцать вечера, и смысла запускать игру уже нет. Спать погонят ведь. Лучше переведу пока через ворк вещи из формата .package в .sims3pack
Ох, надо же хотя бы исхи для АД найти, а то ни ТП, ни Ст, ни Ад ещё не начинала делать)
Странное у меня чувство в последнее время, когда иду по школе о,о Чувствую себя, каким то супергероем (ахах просто упорот).​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, я смотрю пока меня не было у тебя тут не чего не изменилось?

Привет! Как поживаешь? Я вот прилетела.
rolleyes.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, что у меня может измениться? Тем более весной "-.-
Как отдохнула? (как я тебе завидую сама никогда не была за границей :D) У меня всё хорошо, но мне страшно о,о В Вк меня пытают...

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, отдохнула суперски! Загорела
rolleyes.gif

А что такое? Кто пытает? Случайно не я?
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, нет, не ты. Один "маньяк-самоубийца" подосланый моими далёкими знакомыми ><

Действительно, я очень проницательный человек, и моя интуиция относительно любого, меня ещё никогда не подводила ©
Похоже это от мамы хЗ Скfзала она, что мой троюродный брат очень глур из-за того, что с ним не занимаются и что ему не светит ничего даже в первом классе. Так оно и случилось ":D Я совершенно серьёзно) Мы ведьмы? хДД
Обожаю своего котика, столь любвеобильное животное) Даже, когда не хочет есть может прийти к тебе и влюблённо урчать <З​

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Korzhueva, Ахахах, меня пугает этот мем)))Как продвигается твоё творчество?)

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva, драсте. хЗ

Korzhueva сказал(а):
Сезон велосипедов и роликов официально объявляется открытым! хЗ
а у нас недавно снег выпал, щас за окном метет немного, ветер - под 15 метров. 8)

Korzhueva сказал(а):
Что-то у меня появляется желаение закрыть мир хЗ Ладно уж пусть живёт.
не закрывай, запрещаю. х)

Korzhueva сказал(а):
Написала тест по биологии точно на пятёрку
О_О
как ты в ней вообще что-то понимаешь? :О
я чисто из-за рефератов пятерки получаю, когда контрольная, моя максимальная оценка - 4.
при этом (как на математике, на музыке и на русском), когда на контрольной учительница выходит из класса - все резко поворачиваются ко мне за помощью.
раньше было незаметно, а щас сами уже ржать начали, когда видели, что я на них всех разрываюсь. :ЗЗ

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important,
hello.gif

Important сказал(а):
а у нас недавно снег выпал, щас за окном метет немного, ветер - под 15 метров. 8)
У нас вообще +25
rolleyes.gif

Important сказал(а):
О_О
как ты в ней вообще что-то понимаешь? :О
я чисто из-за рефератов пятерки получаю, когда контрольная, моя максимальная оценка - 4.
Почему-то анатомия мне даётся несколько проще)

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
О_О
переезжаю к вам. хЗ
хотя, надеюсь, у нас скоро все растает. 8)

Korzhueva сказал(а):
Почему-то анатомия мне даётся несколько проще)
мне кажется, или по таким предметам, как биология, все самое неинтересное проходят в младших классах? =ЗЗ

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
О_О
переезжаю к вам. хЗ
хотя, надеюсь, у нас скоро все растает. 8)
Зато зимой под -40 ХЗ
Important сказал(а):
мне кажется, или по таким предметам, как биология, все самое неинтересное проходят в младших классах? =ЗЗ
Похоже так и есть)

Первый раз в этом году каталась на велосипеде.
Такая великолепная нирвана. когда едешь. а тебе в лицо думает тёплый предлетний ветерок. Однако одной по нашему району не в кайф кататься. Почему?
Во-первых: наш район второй по криминальности в городе) Ахах мне даже смешно от этого! У нас за год ни одного вора, убийцы или ещё кого-либо нарушающего закон. Во-вторых: скучно, поржать откровенно не с кем, а с самим с собой ржать? Пф, да тебя посчитают за психа и будут искоса на тебя поглядывать.
Виды с моего велосипеда на аллею нашего района. Обожаю по ней кататься *-*
2ff6e040a913.jpg

ad63b07be8bc.jpg

Однако, идиотский велосипед-раздолбай в котором внезапно опустилась и разломалась седушка, убил в моей душе на тот момент все прекрасные чувства. СПАСИБО, БЛИН! Потом я долго регалась на велик, потому что у меня была истерика >< Я неистово злилась. Ну за что? Почему?! Я всего-то хотела чуть-чуть покататься в первый, тёплый, майский день. А тут на тебе. ПОДАРОК =______=

10.05.11
Нарисую рисунок на СТ, поем и пойду кататься на велосипеде) Сделал набросок работы на ТП, но ракурс и постановка мне напрочь не нравится. Буду вечером переснимать и переделывать. Учимся в воскресенье, буэ Э: Придётся завтра уроки делать -___- Все люди, как люди отдыхают четыре дня, а мы как дураки всего три... Спасибо, Галине.
А нет не нарисую, тогда работа на ТП хз

О плюшках...
Первый раз победила в подобном мероприятии, необычно, да.
|8_8|
32.gif

Победителю праздничной викторины "По следам Героев"

всё таки фильм о танках на уроках истории и скоростное беганье по поисковику может быть полезным)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх