12.05.13
Хотела вчера написать запись сюда, да забыла, а смотрю уже 12-ое :О Время ты летишь очень быстро. Только летом не пролетай так быстро, у меня столько планов по серийным убийствам и ещё кое-чему на лето, я хочу насладиться этими моментами ^-^
У меня загорелась лампочка. #ятаксчастливтаксчастлив © Психуем от счастья.
На физике изучали электрометрическую цепь. У меня получилось зажечь лампочку от батареи сразу же, а вот у одноклассника сидящего сзади... Вообщем, он сидел сзади и бурчал:
-У Коржуевой получилось! Если уж у этой получилось, то и у меня получится.
В итоге парниша психанул сломал прибор и у него лампочка не загорелась вообще. Физик сказал, что одноклассник сломал прибор (меньше психовать надо было хД).
Начала смотреть Шерлока. Хочу думать, так же как и Шерлок *-* Конечно, это всего лишь сериал, но... Мало ли может развить свой мозг настолько и легко пользоваться методом дедукции, возможно?
Нужно до завтра прочитать кс ревизора и выучить две главы Мцыри наизусть.
Всё таки я дьявольское порождение человека
Почему?
В поликлинику ходила два раза всё время работники докапывались и не давали справку о болезни, на третий раз мне в гардеробе выдали номерок под номером 13, и в этот же день всё таки взяла справку) Это не сказки. а истинная правда. Зря вы, люди, боитесь этого числа, как огня. Может быть это было всего лишь самовнушение мной же себе же об этом числе, но как это самовнушение могло повлиять на других? Никак. Вывод, это число очень мистично и приносит мне всегда удачу. Я даже порой очень жду тринадцатых чисел , ибо именно тогда случается, что-то интересное. Ещё пару интересных случаев из жизни:
купили мне долгожданную сангину именно 13 апреля. В лагере на пятницу 13-ого был фантастически весёлый день в отличии от других, не то, чтобы народ с разукрашенными рожами... Круче

Опять же это не сказки, я плохо вру. 13 число за последние годы стало для меня самым любимым и счастливым, чтобы кто ни говорил. Если в моём дне будет, что-либо связанное с 13-ю, то мне обязательно повезёт. В детстве, как и многие боялась этого числа и всё, что с ним связано, из-за суеверных бабуль. наплели мне как-то полнейшую чушь об этом числе.
Чиселко мне жалко. что на тебя все наговаривают и распространяют о тебе полнейший бред :сс
Хочу нарубить себе бутербродов с помидором и сыром и расплавить всё это в микроволновке. Да, хлеб в хлебопечке будет ещё два часа запекаться :С Такая вкуснота (если кто-то это читает... Хотя кто это будет читать? то обязательно попробуйте, это действительно вкусно :З). Ещё люблю в микроволновке расплавить сыр положить на хлеб, а сверху ломоть варёной колбасы, не менее вкусно, чем в случае с помидором. Вот гадство ._. Свет отрубили и хлеб не спёкся, как же я теперь без вкуснеёших бутербродов?
У F&L Club отличные позы в метро (жду part II), такие нужные и такие, которых по-моему ещё ни у кого не было. Уникальность - любовь моя :З
Лейзи выложила таблицу итогов в ТП, для которой я помогала подсчитывать победы, давала ссылки на поединки и проверяла верность выданных наград у всех участников ^____^ Я на первом месте хз Азаза. Уже два конкурса, которые я смогла покорить первым место хД И везде от 10 до 40 проигрышей и немного побед, что более всего меня умиляет во всём этом) Выслала исхи для СТ. У нас будет красивая неделя рисунков, очень даже, ибо исхи широкоформатные и качественные + интересные. Любого бы из этих насекомышей я нарисовала с пребольшим удовольствием)) Так хоче научиться делать офигенную одежду и аксессуары, как у Ersel *О* знала бы раньше, что она создала звездочку победы, как брошку для симов, то для тамблера бы сделала открытку к 9 мая, а так видимо не судьба, мне было найти звезду раньше -__-
По своему обычаю записалась на три конкурса сразу. Что мне ещё делать, как не участвовать, когда на улице целый день дождь или большую половину дня занимает школа, а вечер всегда свободен? Не гулять же по нашему criminal району поздно вечером? хД так и не покаталась два раза за майские на велосипеде.
#жизньболь.
Как назло целыми днями эти ливни. Хоть бы когда-нибудь прерывались, что ли. Судя по всему, ливни - одна из причин по которой нам в районе так часто отключают свет. НЕНАВИЖУ ЛИВНИ >.<
Всё. Больше мне не то , чтобы не о чем писать, а просто лень
к тому же тут уже есть десять предложений - на записку потянет, ещё как.