The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Знаю, знаю - это нелегальщина и всё такое, но я буду на вот этот меш:
hoMVsgxrn7Y.jpg
Лично для себя, ну а если всё таки попросят выложить, то попрощу разрешение у автора на распространение его меша, но с моими изображениями с: Всё равно я свою переделку буду использовать лишь в своей игре и нигде не распрастранять) Если автор даст добро, то может в табмлер сброшу переделанное. Очень хочу вблендере научиться моделировать офигенные вещи :с Но уроков. что-то никак не найду. Хочу быть полезным симмером для других симмеров *w*
Одежду, пожалуй, начну практиковать летом) Всё никак не собирусь создать новую симку и сделать с ней фото сет для тамблера.
На улицу вообще не выходила. Я что умереть хочу? Там градины огроменные и тяжёлые, по размерам сравнимы с крупной горошиной. В такую погоду я не собираюсь кататься на велосипеде, я ж не окончательно идиот.
Всё таки поиск по тамблеру удивительная штука, там всегда всё для игры и просто изображения, которые нигде и никогда не найдёшь с:​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
12.05.13

Хотела вчера написать запись сюда, да забыла, а смотрю уже 12-ое :О Время ты летишь очень быстро. Только летом не пролетай так быстро, у меня столько планов по серийным убийствам и ещё кое-чему на лето, я хочу насладиться этими моментами ^-^
У меня загорелась лампочка. #ятаксчастливтаксчастлив © Психуем от счастья.
На физике изучали электрометрическую цепь. У меня получилось зажечь лампочку от батареи сразу же, а вот у одноклассника сидящего сзади... Вообщем, он сидел сзади и бурчал:
-У Коржуевой получилось! Если уж у этой получилось, то и у меня получится.
В итоге парниша психанул сломал прибор и у него лампочка не загорелась вообще. Физик сказал, что одноклассник сломал прибор (меньше психовать надо было хД).
Начала смотреть Шерлока. Хочу думать, так же как и Шерлок *-* Конечно, это всего лишь сериал, но... Мало ли может развить свой мозг настолько и легко пользоваться методом дедукции, возможно?
Нужно до завтра прочитать кс ревизора и выучить две главы Мцыри наизусть.
Всё таки я дьявольское порождение человека
s32.gif

Почему?
В поликлинику ходила два раза всё время работники докапывались и не давали справку о болезни, на третий раз мне в гардеробе выдали номерок под номером 13, и в этот же день всё таки взяла справку) Это не сказки. а истинная правда. Зря вы, люди, боитесь этого числа, как огня. Может быть это было всего лишь самовнушение мной же себе же об этом числе, но как это самовнушение могло повлиять на других? Никак. Вывод, это число очень мистично и приносит мне всегда удачу. Я даже порой очень жду тринадцатых чисел , ибо именно тогда случается, что-то интересное. Ещё пару интересных случаев из жизни:
купили мне долгожданную сангину именно 13 апреля. В лагере на пятницу 13-ого был фантастически весёлый день в отличии от других, не то, чтобы народ с разукрашенными рожами... Круче :rolleyes: Опять же это не сказки, я плохо вру. 13 число за последние годы стало для меня самым любимым и счастливым, чтобы кто ни говорил. Если в моём дне будет, что-либо связанное с 13-ю, то мне обязательно повезёт. В детстве, как и многие боялась этого числа и всё, что с ним связано, из-за суеверных бабуль. наплели мне как-то полнейшую чушь об этом числе.
Чиселко мне жалко. что на тебя все наговаривают и распространяют о тебе полнейший бред :сс
Хочу нарубить себе бутербродов с помидором и сыром и расплавить всё это в микроволновке. Да, хлеб в хлебопечке будет ещё два часа запекаться :С Такая вкуснота (если кто-то это читает... Хотя кто это будет читать? то обязательно попробуйте, это действительно вкусно :З). Ещё люблю в микроволновке расплавить сыр положить на хлеб, а сверху ломоть варёной колбасы, не менее вкусно, чем в случае с помидором. Вот гадство ._. Свет отрубили и хлеб не спёкся, как же я теперь без вкуснеёших бутербродов?
cry.gif

У F&L Club отличные позы в метро (жду part II), такие нужные и такие, которых по-моему ещё ни у кого не было. Уникальность - любовь моя :З
Лейзи выложила таблицу итогов в ТП, для которой я помогала подсчитывать победы, давала ссылки на поединки и проверяла верность выданных наград у всех участников ^____^ Я на первом месте хз Азаза. Уже два конкурса, которые я смогла покорить первым место хД И везде от 10 до 40 проигрышей и немного побед, что более всего меня умиляет во всём этом) Выслала исхи для СТ. У нас будет красивая неделя рисунков, очень даже, ибо исхи широкоформатные и качественные + интересные. Любого бы из этих насекомышей я нарисовала с пребольшим удовольствием)) Так хоче научиться делать офигенную одежду и аксессуары, как у Ersel *О* знала бы раньше, что она создала звездочку победы, как брошку для симов, то для тамблера бы сделала открытку к 9 мая, а так видимо не судьба, мне было найти звезду раньше -__-
По своему обычаю записалась на три конкурса сразу. Что мне ещё делать, как не участвовать, когда на улице целый день дождь или большую половину дня занимает школа, а вечер всегда свободен? Не гулять же по нашему criminal району поздно вечером? хД так и не покаталась два раза за майские на велосипеде.
#жизньболь.
Как назло целыми днями эти ливни. Хоть бы когда-нибудь прерывались, что ли. Судя по всему, ливни - одна из причин по которой нам в районе так часто отключают свет. НЕНАВИЖУ ЛИВНИ >.<
Всё. Больше мне не то , чтобы не о чем писать, а просто лень :D
к тому же тут уже есть десять предложений - на записку потянет, ещё как.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
Korzhueva, Я ВСЕ ПРОЧИТАЛА, В КНИГУ РЕКОРДОВ МЕНЯ
Не верю хЗ Ахах. Обломала ВСЁ Засними мне на видео или зачитай на диктофон, всё что я написала, чтобы я поверила
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Korzhueva, ух ты, меня полным именем назвали.
#внезапно
Неплохо :зз А твои?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стасия, ты не заметила? Твоя репутация стала меньше 900, а что это значит? сс:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стасия, да *о*
Помнишь того Капитана Очевидность, которого я деликатно посылаю на все четыре стороны, и ты знаешь какими сообщениями
biggrin.gif
С моей стороны вся эта ситуация выглядит очень даже забавно)
Хотя, меня не перестаёт посещать мысль о том, что, однажды, я поеду на велосипеде и этот меня увидит и будет преследовать... И узнает, где я живу... А это равносильно смерти х_х Хотя, меня бегом никто не догонит, если я на велосипеде. Быстрее крутим педали и летим с высокой горки! :з А если этот Капитан Очевидность будет на велосипеде, я буду играть в гонки на велосипеде на выживание
biggrin.gif

Всё очень плохо ^-^

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Korzhueva сказал(а):
Помнишь того Капитана Очевидность, которого я деликатно посылаю на все четыре стороны, и ты знаешь какими сообщениями С моей стороны вся эта ситуация выглядит очень даже забавно)
Дарик, такое грех забыть
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Хотя, меня не перестаёт посещать мысль о том, что, однажды, я поеду на велосипеде и этот меня увидит и будет преследовать... И узнает, где я живу... А это равносильно смерти х_х Хотя, меня бегом никто не догонит, если я на велосипеде. Быстрее крутим педали и летим с высокой горки! :з А если этот Капитан Очевидность будет на велосипеде, я буду играть в гонки на велосипеде на выживание
Держу за тебя кулачки! Заочно!!))
Korzhueva сказал(а):
Всё очень плохо ^-^
BJ69ychCMAAJV-i.jpg:thumb

?))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стасия, и ещё капсом всё время пишет, крутой, чо ":В
Нужную уточку не могла вставить, ибо с телкфона это проблематично :с

Когда же Суп выложит итоги СТ. Уже почти 10 часов -_-

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стасия, нет) Суп таки своевременно подсуетился ":D
В АД, сейчас, действительно несправедливость, творится, вот блин хватило же "наглости" ._. Вообщем после АД отпишусь тут и в подфоруме ТД :/
А какой кошмар в СТ! Ну спасибище просто моёму "лучшему" принтеру. Аж вымораживает. Одни и теже настройки, а тени сканирует через раз хотя они в реале прорисовванны на несколько слоёв и очень ярко =______________=

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Korzhueva сказал(а):
А какой кошмар в СТ! Ну спасибище просто моёму "лучшему" принтеру. Аж вымораживает. Одни и теже настройки, а тени сканирует через раз хотя они в реале прорисовванны на несколько слоёв и очень ярко =______________=
:с Сканер. Нужен ноооовый сканер :С А стоит дорого :сссс

Лень писать записку, не хочу вовсе. Влом мне.
Контрольная высосала меня .___. хД
Даже выровнять текст по правой сторону - влом.
Даже писать это - влом.
Я просто устала. Для того и попросила у родителей путёвки в два лагеря, через год экзамены - считай в следующем году у меня лета не будет.
Вчера хотела зайти в игру, да в ворке заигралась с изменением меша картины, вот и дотянула до 23:10, а тогда меня стал гнать. Спать >< Ненавижу сон. Даже если мне сильно хочется спать... Сон отбирает прекрасные минуты жизни. Он, как комар. Такой же назойливый, постоянно мешающий тебе, что-либо делать, но с другой стороны если его не будет, то ты можешь умереть ._.
Исчезнет комар, исчезнут животные, которые его едят, а далее по цепочке дойдёт и до человека. Со сном так же. Сначала пытаешься не спать несколько часов, день. два, а потом из-за недостатка сна можно и умереть от истощения и усталости организма.
Надо нарисовать насекомое на СТ. Хорошо, что я выбрала себе такой классный исх
happy.gif

Хочу печенье Бегемотик Бонди :с А если уж на крайняк, то творожок с изюмом, они меня раслабляют, но их когда надо нет
crying.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ура у меня есть творожок и бегемотик бонди *w*
Прелесть.
Получила по математике пять и по физике. Как бы по матике не вышла пять, а то придётся ведь оценки ухудшать, ахах.
Напала ностальгия. Вот качаю "Как достать соседа", соскучилась. Хоче ещё скачать Petz 5, любимых тамагочи детства))
Есть такое время, когда просто хочется отдохнуть от NFS, TS3 и TSM, ради простейших, старых, добрых игр с более простой графикой. К тому же у меня на компе всего три игры. И мне не чего захламлять, места на ПК полным полно.
Вообщем накачаю всякой старой прелести и буду рубиться, пока меня к вечеру не вырубит хЗ
Метнула гранату на физре, своими тоненькими, но коварными ручонками, дальше толстозадых неудачниц ТП. МУХАХА!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх