This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
уруру. я так счастлив ^-^ Знаю, что всё будет тяжело, но для меня пожалуй ничего тяжелее экзаменов не будет))Ага, есть. в 10-11 классе, если золотая медаль, не должно быть ни одной "4". Ни за год, ни в четвертях. Для серебряной допускается 2 "4".
И ещё раз укрепляет мою позицию на серебрянку))) Я сделаю это *О* Хоть серебро не особо влияет (?) на поступление в дальнейшем, но всё таки мои старания малость да и окупятся *ООООООООО* но вот золотую (если учитывается по итогам 10 и 11), nope. Я не потяну. Мне влом же хд Знаю, золотая это хорошо по проще по стпуить, но нееет, нееет хЗ Математику я могу натянуть на пять, но русский с НАШЕЙ ТО ГАЛИНОЙ. НИКОГДА! Я лучше сбегу "Если в 10 и 11 классах все на "5"- золото. На серебро : 1полугодие 10го класса - без троек, " 2-е полугодие 10го класса , 1-е и 2-е полугодие 11го-не более двух четвёрок по одним и тем же предметам.
В школе детей учат по-моему шести тысячам символам, это что бы они могли читать в повседневной жизни. А так надо знать гораздо больше :зKorzhueva сказал(а):Вообще как собственно китайцы учат своё алфавит?
шта? о,оСтасия сказал(а):Korzhueva, ИМ!? НЕ ПОЗВОЛЮ! ПЕТСЫ ЕСТЬ!? ДЕЛАЙ ИМ ПЛАСТИКУ, НЕТУ - ДЕЛАЙ ИМ ПЛАСТИКУ!D
Вообще всё очень плохо хзСтасия сказал(а):На счет твоих планов.. все очень радужно, надеюсь, все оно так и будет *о*
Выучил парочку основных, всё. ДАЛЬШЕ НЕ НАДОСтасия сказал(а):В школе детей учат по-моему шести тысячам символам, это что бы они могли читать в повседневной жизни. А так надо знать гораздо больше :з
не плЫнируй - не дадим. х)Korzhueva сказал(а):Плынирую закрыть ИМ ~.~
втыкай в мир и продолжай его вести. хЗKorzhueva сказал(а):Я создала симку в Over 76486783 раз лучше их всех вместе взятых.
мне почему-то всегда казалось, что они их учат основным иероглифам только, а то ведь несколько тысяч символов не запомнить. =]Korzhueva сказал(а):Вообще как собственно китайцы учат своё алфавит? Как запоминают это бесконечное море различных символов и их значений?
Да именно плЫнируем ХДImportant сказал(а):не плЫнируй - не дадим. х)
Тоже так подумала, но... Вчера создала симку ещё лучше хзImportant сказал(а):втыкай в мир и продолжай его вести. хЗ
Тогда я не совсем понимаю к чему нужны остальные тысячи иероглифов, если их всё равно не учат => в принципе не используютImportant сказал(а):мне почему-то всегда казалось, что они их учат основным иероглифам только, а то ведь несколько тысяч символов не запомнить. =]
тогда втыкай ее. хЗKorzhueva сказал(а):Тоже так подумала, но... Вчера создала симку ещё лучше хз
ну, там, наверно, совсем уж тонкости языка идут. а так - норм, с 5-6 сотнями иероглифов. =ЗKorzhueva сказал(а):Тогда я не совсем понимаю к чему нужны остальные тысячи иероглифов, если их всё равно не учат => в принципе не используют
Не, не даже если я через день создам симку, то она будет лучше, чем та которую создала день назад хзImportant сказал(а):ну, или создай симку еще лучше и воткни ее. хД
Important сказал(а):кстати, будешь подавать заявку на снятие минуса через неделю? 8)
тогда создай симку, воткни ее в мир и не создавай персонажей до ее смерти. хЗKorzhueva сказал(а):Не, не даже если я через день создам симку, то она будет лучше, чем та которую создала день назад хз
интересно, а ты бы вспомнила это без меня или ты уже давно думаешь о снятии? =ЗKorzhueva сказал(а):
У меня не одни симы не умирали, ещё ни разу "Important сказал(а):тогда создай симку, воткни ее в мир и не создавай персонажей до ее смерти. хЗ
Ахах, я думаю об этом ещё с февраляImportant сказал(а):интересно, а ты бы вспомнила это без меня или ты уже давно думаешь о снятии? =З
а щас пусть умрут. х)Korzhueva сказал(а):У меня не одни симы не умирали, ещё ни разу "Даже, когда играла без кодов хз
аналогично. =ЗKorzhueva сказал(а):Ахах, я думаю об этом ещё с февраля
Сегодня дежавю исследуют не только на западе, но и в России. В одной из немногих работ на эту тему «Феномен дежа вю» автор Андрей Курган, исследуя структуру времени в состоянии дежавю приходит к выводу, что фактической причиной переживания является наслаивание друг на друга двух ситуаций: некогда пережитой во сне и переживаемой в настоящем. Условием такого наслаивания является изменение структуры времени, когда будущее вторгается в настоящее, тем самым обнажая для человека его глубинный экзистенциальный проект, при этом само настоящее как таковое «растягивается», и умещает в себе одновременно как прошлое, так и будущее.