The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Вчера великолепно покаталась на велосипеде) Однако руки отморозила - это мелочи с:
Вчера море всего накачала самого избранного *w* Любой у кого нет сейчас TS3 позавидует мне С:<
У меня такой кровавый фотосет для тамблера намечается) Настя знает
biggrin.gif

Сейчас вот сижу причёски из ненавистных пакеджей в симс3паки перевожу. Надеюсь к тем ретекстурам, которые я скачала, не нужны оригинальные меши (к некоторым ретекстурам не нужны), а то замучаешься искать, придётся зря копошить ребят из темы с поиском :с
25 числа подам заявку на снятие минуса. Хотя, и нужен оптимистичный настрой и не нагнетать на себя негатив, но... Я не верю, что мне повезёт, как как-то повезло год назад, ну вот не верю, какой бы настрой не был. В конкурсе Сезоны у меня достаточно сильная работа, по сравнению с многими другими. Но похоже нужно будет в следующий раз несколько лучше. Ок, ок -__-
Мне наконец помогли найти корону и волчью шапку, няши из загрузок *О* Огромное им спасибо (по наградке им ^-^), хотя вообще сомневаюсь, что кто-то из них это прочитает :с Всё таки действительно тамблер полезная штука, лучшие и действительно интересные допы выкладывают именно там)) Обожаю тамошних креаторов *-* У меня 6 читателей в тамблере, мило.
О школе. Пф. Да что о ней вообще можно уже рассказывать? Под конец года ужасно тошнит от неё... А как экзамены сдавать через, год, так проще будет взять револьвер и выстрел в голову Х_Х Нарисовала на ИЗО действительно офигенный цветок, не срисовывала, как в СТ. Всё таки растения с натуры или просто из фантазии у меня получаются в свободном рисовании намного лучше если всё таки в СТ будет СР, то буду записываться именно на растения)
Так же растения с натуры у меня довольно неплохо получаются, но увы у меня не сохранилось тех рисунков.
Одноклассницы даже удивились, когда я ответила на их вопрос:
"Ты ходишь в художку?!"
"Нет"
Валя у нас ходит в художку и рисует точно так же, как и я кто не ходит туда. Пхах. Думают, что только в художке можно научиться норм рисовать? ХД
Где же Лиза
cry.gif
Меня никто не понимает кроме неё. Мой тонкий и подкалывающий юмор никто не понимает, все любя баян (баянисты недоделанные) кроме не её, а она всё ещё по фальшивой справке дома
crying.png
Завтра, по-моему её липовая справка заканчивается С:<
8097d24648b7.jpg

Лиза - действительно, бро так бро, таких ещё нет НИГДЕ. Я её обожаю и уважаю, как подругу *----* То она у меня спишет если ей влом делать, то я у неё, взаимообмен. Тем более в таком я не вижу ничего плохого, всё норм С: Однако знакомая одноклассница с которой я более менее общаюсь так изпошлятила произведение Мцыри (когда я его другой девочке рассказывала, чтобы та проверила правильно ли я наизусть рассказала две главы из этого произведения), просто нужно было слышать ХД
В игру~у! Нужно в игру *о* Так давно там не была (в TS3), либо выключала её, чтобы ещё овер9000 допов загрузить либо, из-за сна -__-

Хотя мб жизнь налаживается? На нет показалось. C:<​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, про слушиваю гороскоп в вк правдивый, но с матом хД
Азаза, всё таки хорошо, что целеустремлённый, избирательный в людях, козерог с:
А ты?
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Плынирую закрыть ИМ ~.~
Я стала ненавидеть абсолютно всех симов, даже Эйприл :с
Мои симы такие страшилы... Я создала симку в Over 76486783 раз лучше их всех вместе взятых.
Поэтому мир скорее всего закрою и он меня иногда раздражает, что я его не пополняю.
Надо. Обязтаельно нарисовать своё насекомое до понедельника, хорошо, что я сегодня его начала.
Хочу, чтобы в портретах СТ мне попался Роберт или Локи :* А то я не переживу, если ни один из них мне не попадётся :С
Меня же ничего не заставит кроме Ст нарисовать то, что я хочу. А если я не попаду на исх Роберта или Локи - у меня не будет их портрета
crying.png

Не записалась на ТП - по личным соображениям ._. (не то, чтобы я не успеваю)
Тomb Raider и Skyrim - кач-кач побыстрее ^-^ Особенно скайрим :ЗЗ
Нужно завтра ещё крат. с. Шинели прочитать. Осталось учиться три недели. Вроде все оценки в четверти, по золотому стандарту) Если 11-ый закончу идентично каждому году, то возможно дадут серебряную медаль хз Подруга, типа отличница (да~а отличница, которая чаще у меня списывает, чем я у неё), говорила, посмотрела в поисковике. ОЧЕШУЕТЬ! У меня как раз две четвёрки) И надеюсь на них же окончить 11-ый, тогда
Ага, есть. в 10-11 классе, если золотая медаль, не должно быть ни одной "4". Ни за год, ни в четвертях. Для серебряной допускается 2 "4".
уруру. я так счастлив ^-^ Знаю, что всё будет тяжело, но для меня пожалуй ничего тяжелее экзаменов не будет))

Если в 10 и 11 классах все на "5"- золото. На серебро : 1полугодие 10го класса - без троек, " 2-е полугодие 10го класса , 1-е и 2-е полугодие 11го-не более двух четвёрок по одним и тем же предметам.
И ещё раз укрепляет мою позицию на серебрянку))) Я сделаю это *О* Хоть серебро не особо влияет (?) на поступление в дальнейшем, но всё таки мои старания малость да и окупятся *ООООООООО* но вот золотую (если учитывается по итогам 10 и 11), nope. Я не потяну. Мне влом же хд Знаю, золотая это хорошо по проще по стпуить, но нееет, нееет хЗ Математику я могу натянуть на пять, но русский с НАШЕЙ ТО ГАЛИНОЙ. НИКОГДА! Я лучше сбегу ":D

Буэ Э: Ну почему у нас нет черчения вообще?! Я планировала в архитектурный поступать, а черчение 100% очень важно, НУ ПОЧЕМУ МОИ МЕЧТЫ НЕ СБУДУТСЯ? Я так, так.. хочу :с Хотя мб на геометрии будут объяснять черчение? Очень надеюсь на это.
Очень хочу творческую и хорошо оплачиваемую работу. Был вариант с ГИДом-переводчиком, (как я посмотрела это довольно таки интересная профессия, тем более если выезжать работать за рубеж и опять же смотря куда за рубеж), но как-то слышала разговор родителей, они обсуждали институт иностранных языков, говорили, что если мне туда поступать они не смогут протянуть, т.к. денег туда вбить надо не мало :с А если даже усердно копить самой, то сомневаюсь, что вообще хватит (а если и хватит то только на первый курс).
Как-то бабушка говорила, что у нас недалеко открыли языковую школу английского (хотя какой путний кружок может быть тем более в Первомайке? Вот именно -никакой =_:), мама поговаривала об изучении мной китайского, ох в нём много символов боюсь тяжело будет (поэтому и переводчиков с китайского и на китайский очень и очень мало). Вообще как собственно китайцы учат своё алфавит? Как запоминают это бесконечное море различных символов и их значений? Вот русский или английский запомнить не составит труда, символов не много, а вот китайский о,о​

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Korzhueva, ИМ!? НЕ ПОЗВОЛЮ! ПЕТСЫ ЕСТЬ!? ДЕЛАЙ ИМ ПЛАСТИКУ, НЕТУ - ДЕЛАЙ ИМ ПЛАСТИКУ! :DD
На счет твоих планов.. все очень радужно, надеюсь, все оно так и будет *о*
Korzhueva сказал(а):
Вообще как собственно китайцы учат своё алфавит?
В школе детей учат по-моему шести тысячам символам, это что бы они могли читать в повседневной жизни. А так надо знать гораздо больше :з

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
Korzhueva, ИМ!? НЕ ПОЗВОЛЮ! ПЕТСЫ ЕСТЬ!? ДЕЛАЙ ИМ ПЛАСТИКУ, НЕТУ - ДЕЛАЙ ИМ ПЛАСТИКУ! :DD
шта? о,о
Стасия сказал(а):
На счет твоих планов.. все очень радужно, надеюсь, все оно так и будет *о*
Вообще всё очень плохо хз
В 6 лет я всё время, как идиот твердила, что буду дизайнером. АХАХА! Там нужно сдавать литературу России и историю, а это по-моему самые муторные предметы ~.~
Стасия сказал(а):
В школе детей учат по-моему шести тысячам символам, это что бы они могли читать в повседневной жизни. А так надо знать гораздо больше :з
Выучил парочку основных, всё. ДАЛЬШЕ НЕ НАДО
biggrin.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva, драсте.

Korzhueva сказал(а):
Плынирую закрыть ИМ ~.~
не плЫнируй - не дадим. х)

Korzhueva сказал(а):
Я создала симку в Over 76486783 раз лучше их всех вместе взятых.
втыкай в мир и продолжай его вести. хЗ

Korzhueva сказал(а):
Вообще как собственно китайцы учат своё алфавит? Как запоминают это бесконечное море различных символов и их значений?
мне почему-то всегда казалось, что они их учат основным иероглифам только, а то ведь несколько тысяч символов не запомнить. =]

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
не плЫнируй - не дадим. х)
Да именно плЫнируем ХД
Important сказал(а):
втыкай в мир и продолжай его вести. хЗ
Тоже так подумала, но... Вчера создала симку ещё лучше хз
Important сказал(а):
мне почему-то всегда казалось, что они их учат основным иероглифам только, а то ведь несколько тысяч символов не запомнить. =]
Тогда я не совсем понимаю к чему нужны остальные тысячи иероглифов, если их всё равно не учат => в принципе не используют
smile.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Тоже так подумала, но... Вчера создала симку ещё лучше хз
тогда втыкай ее. хЗ
ну, или создай симку еще лучше и воткни ее. хД

Korzhueva сказал(а):
Тогда я не совсем понимаю к чему нужны остальные тысячи иероглифов, если их всё равно не учат => в принципе не используют
ну, там, наверно, совсем уж тонкости языка идут. а так - норм, с 5-6 сотнями иероглифов. =З

кстати, будешь подавать заявку на снятие минуса через неделю? 8)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
ну, или создай симку еще лучше и воткни ее. хД
Не, не даже если я через день создам симку, то она будет лучше, чем та которую создала день назад хз
Important сказал(а):
кстати, будешь подавать заявку на снятие минуса через неделю? 8)
yes.gif
yes.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Не, не даже если я через день создам симку, то она будет лучше, чем та которую создала день назад хз
тогда создай симку, воткни ее в мир и не создавай персонажей до ее смерти. хЗ

Korzhueva сказал(а):
интересно, а ты бы вспомнила это без меня или ты уже давно думаешь о снятии? =З

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
тогда создай симку, воткни ее в мир и не создавай персонажей до ее смерти. хЗ
У меня не одни симы не умирали, ещё ни разу ":D Даже, когда играла без кодов хз
Important сказал(а):
интересно, а ты бы вспомнила это без меня или ты уже давно думаешь о снятии? =З
Ахах, я думаю об этом ещё с февраля
biggrin.gif

9c94ec18436a.jpg

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
У меня не одни симы не умирали, ещё ни разу ":D Даже, когда играла без кодов хз
а щас пусть умрут. х)
ну, хоть раз. 8)

Korzhueva сказал(а):
Ахах, я думаю об этом ещё с февраля
аналогично. =З
как думаешь, мне снимут замечание? В)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ахах ребят в АД вы реально издеваетесь? ":D В СТ если бы не сканерские придирки было бы перенесено в цифровой вариант лучше ~.~
Ну какого мы учимся, как самые тупые до 15?!
dry.gif
Если бы в 9-ом, я бы ещё поняла, а вот в 8-ом... Нам ведь даже подготавливаться к экзаменам не надо (истина)
why.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Жду не дождусь 25-ого мая.
Сия интрига. Снимут минус или нет, мне очень нравится. Люблю волнующие моменты, но не люблю, когда их уж сильно затягивают. Весьма сомнительно, что снимут, придётся через месяц по любому переподавать заявку (хотя бы потому что я это обсуждаю здесь сама с собой
biggrin.gif
). Отписалась на всякий случай от одного тамблера того, кто меня знает с сайта, а ещё зайдут в мой блог подумают не то :DD Если вы понимаете о чём я хз Азаза. Я идиот - не отписалась. Ну всё. Мне конец. Спалю всю нашу с Камиллой контрону по привлечению фоловеров
biggrin.gif
Пошла воссоединять во едино look, кто знает, мб он кому-нибудь приглянётся :з И делаю скрин к мини-квесту для паблика сайта в Вк. Сделала - выслала. азаза я умру в ТП, потому что я знаю с кем я и... всё очень плохо 8)
То дурацкого чувство, когда в look не хватила одной детали скрина ._.
По физике получила пять, ну ок, задача на электричество? Пф. Легко.
Сегодня из-за одного идиота, который просрочил паспорт на год. Мы всё страдали >< Убить его мало. Аргх. Сидели в ДКЖ ДВА ЧАСА. Ну за что? Из-за какого-то дурака =_= За то я получила истинное умиротворение (естественно не от церемонии вручения паспорта этому тормозу), а потому что увидела свою бро с соседнец улицы на этом вручении. АЗАЗА Я ХЛОПАЛ ГРОМКО, КАК ТОЛЬКО МОГ *О* Никто так ей не хлопал С:< Потом пошли с бро через парк, с ней хотела пойти её одноклассница псевдо-подруга Алёна. Ужасная девица. Я таких друзей всегда оставляю на произвол судьбы, ибо они безнадёжны и глупы, не умеют жить и нормально общаться в обществе. Знаю, я не so идеал, но по лучше этой ._. Она употребляет наркотик, пусть и лёгкий (на сваи или как его там), но это НАРКОТИК >< Я вообще в принципе ЗОЖник хД Не курю , не пью, не употребляю "весёлые" вещества, бегаю по утрам (на каблуках. азаза. опоздываю ежедневно 8) ), катания на скейте, роликах и велосипеде. Только в зимнее время стадия глубокого анабиоза ибо холода, бугага под -40. Вообщем эта Алёна, сплошное кидалово ._. Сколько раз она мою бро бросала. Омг. Я б с такой после первого раза перестала дружить, имхо. Но у бро безысходность, в классе эта Алёна самый норм человек, ибо остальные по хуже. По мне так вообще тогда лучше ни с кем не дружить. После автра к/р по химии, во понедельник с/р по алгебре, во вторник к/р по алгебре. Прямо одно большое минное поле. Ещё две недели учиться, когда все нормальные люди до 5-10 -___- #безысходность.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Korzhueva сказал(а):
Такое чувство, что даже те кто сдают экзамены уйдут на каникулы раньше нас хз
у нас 15 разве что пересдачи будут, 20 уже выпускной. :DD
сочувствую тебе. :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Везде проигрываю, абсолютно. ._. В ТП пишут откровенный бред, да и ещё раз напишут, ибо всё совсем не так =_= Ну ничего в следующей АД и ТП я не участвую, поэтому всееем отомщу за написанную ерунду С:<
Хотя я ненавижу дождь, он уже откровенно достал, целыми днями даже солнышко почти не выглядывает. "Дождь иди уже в Москву им там тебя уже немного не хватает -_- А нас оставь хотя бы этим летом в покое." Лишь когда в душе некая меланхолия, хочется просто идти под ненавистными каплями дождь и не думать ни о чём, вообще. Ни только я поражаюсь своей способности только посмотрев на людей понять их суть до мелких деталей ( © эгоист), но и другие тоже это замечают. Дар? Ахах. Нет ._.
Начинаю понимать никто из одноклассников (те с которыми я общаюсь нейтрально) не уступит мне место в маршрутке, как этой тупице Гукун. Боже она меня бесит. Меня много кто бесит, потому что большинство тех кого я вижу самые, что ни наесть не идеалы (сама по лучше буду чем эти =______:), эта Гукун и её мамаша просто куклы без своего собственного мнения. Как только я перешла в лицей, так они припёрлись через год. Гукун вы офигели, не? Считаете, что у вашей Яночки есть способности учиться? Пф. Да она на алгебре выходит лишь на номера, где одно число нужно возвести в отрицательную или неотрицательную степень и получить ответ. По вашему она умная? Все самостоялки списывает, у соседа, а он мега-умный (да природа, тут действительно создала пожалуй отличного человека, чуть ли не идеал, ахах), и лишь из-за того, что они встречались месяц он ей всё пишет. Бред, честно. Думаете я завидую? Как бы ни так! Такой как Гукун лишь позавидуешь тому, что она за месяц при помощи операции сбросила 50 кг (спасибо её родителям), и всё. И то в этом я ей не завидую, у меня отличная фигура, правда в ручки нужен вес хД Ибо они не желают полнеть :з
То неловкое чувство, когда ты оборачиваешься посчитать одноклассников, чтобы узнать кто сегодня умрёт во время опроса на литре или русском и на тебя смотрит твой одноклассник (и так каждый раз. шпион что ли?). Я это вроде писала? У меня третье дежавю об этом уже хд Поэтому простите, что повторяюсь. А вообще, с чем связанно появление дежавю? Сколько раз у меня это уже было, да я всё никак не посмотрю, с чем оно связано.
Сегодня дежавю исследуют не только на западе, но и в России. В одной из немногих работ на эту тему «Феномен дежа вю» автор Андрей Курган, исследуя структуру времени в состоянии дежавю приходит к выводу, что фактической причиной переживания является наслаивание друг на друга двух ситуаций: некогда пережитой во сне и переживаемой в настоящем. Условием такого наслаивания является изменение структуры времени, когда будущее вторгается в настоящее, тем самым обнажая для человека его глубинный экзистенциальный проект, при этом само настоящее как таковое «растягивается», и умещает в себе одновременно как прошлое, так и будущее.

Вообще на многих источниках говорится, что дежавю это редкость. А если оно у меня максимум 24 раза в год? хД Или в полгода?)) Я псих? ":D Ну ок. Весело же :В

//Надо бы нарисовать рисунок для СТ.//

Сегодня упарывались с подругой, как могли, когда дежурили на лестнице.
-Бежать по лестниЦА запрещаЦА.
*га-га-га*
-КричаЦА на школьника запрещаЦА 8D
А что нам ещё делать? Дежурство в школе это крайняя степень скуки.
На ОВП показали три фильма про французское, германское и финляндское образование. Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В ФИНЛЯНДИЮ. Учу финский и переезжаю! Не буду я тут жить и родителей увезу отсюда куда подальше >:С Не могу больше.
Скачала себе в игру грузовки и импалу (сама не знаю зачем, хотя импалу...) Сейчас буду делать скрин для мини-квеста для паблика.
//Боже ка же я обожаю печенье "Бегемотик Бонди" *w*//

Всё таки программы по РенТВ иногда и говорят правду, я действительно в своём возрасте очень здраво мыслю в реале, чего не делают остальные.

Последнее время, когда приходя домой пишу записки, мне кажется, что последнее время у меня много событий, хотя это скорее всего связано с приближением лета. У меня она не скоро же будет, только в середине июня.

Надеюсь можно я сброшу сюда своё стёб из переписки?)
Настя
хочешь напишу что алёна думает о тебе? и что она вчера хотела зделать когда ты комне подбежала ???
15:27:04

Дарья
пиши
15:28:18
я поржу азааза
Если она хотела мне врезать я бы ей так врезала. я умею.

Настя
ты экстросенс:))
15:29:40

Дарья
она тупа
15:29:48
и предсказуемая
от неё только тупых и банальных действий и можно ожидать.
Никакой оригинальности и креативности, сплошная стандартность действий.
никакого рандома, только банальщина.

Вообщем на вручении паспорта была и Настя (броо *-*) я решила пойти с ней до дома, живём то в принципе рядом, а эта Алёна, просто омг. Своего рода ТП в классе Насти, я супер-завышенную самооценку таких всегда стараюсь понизить, ибо нечего зазнаваться, даже если для тебя это единственная возможности выделиться, если ты ничего вообще не умеешь. Не считаю себя идеалом, но опять же я выше этого всего. Наша Шабинская и то лучше, имхо.
Хех, щас эта Алёна начала гнать в наглую, что я Вк писала под фотографией её мамы, что три (не будем материться) стоят. Это ложь, ахах, мне если и не нравятся чьи-то родители, т.к. не все из них ведут себя нормально (даже если смотреть со стороны детей), а вот материться я на родителей чужих не стала бы. Вообще могу перечислить все свои плюсы и минусы, потому что адекватно и верно могу себя оценить, в отличии от тех у кого самооценка просто зашкаливает. Перечислить? Только скажите, если надо.
Самомнение у некоторых стало просто ого-ого, мб поэтому стало так легко узнать что в душе людей лишь взглянув на их наружность? Пожалуй, это ещё одна причина.
Люди не любят правду, и я тоже, но к этому хотя бы привыкла, в отличии от остального стада. :/ Я больше имею ввиду, тех кто окружает меня в реале. В классе, в лагере, на улице. Довольно печальная, нудная тема на которую могу долго и много рассуждать. А надо ли? Думаю, нет, но это всё таки мой дневник и тут можно пусть и не во всеё полноте контекста, но излить душу, хотя бы для того, чтобы облегчить себе душу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх