This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Песня ещё ничего, но вот, когда смотрю клип, невольно почему-то слёзы наворачиваютсяKorzhueva сказал(а):Вай какая музыка *О*
значит, я зря сюда пришел? =ЗЗKorzhueva сказал(а):Это не правда, ты хорошая!
я раньше так тоже думал. 8)Korzhueva сказал(а):Всё очень плохо
Почему? хзImportant сказал(а):значит, я зря сюда пришел? =ЗЗ
До 15-ого.Important сказал(а):до какого учитесь?
потому что чувствую, что переубеждать тебя бесполезно. хЗKorzhueva сказал(а):Почему? хз
зачем вас так мучают? =/Korzhueva сказал(а):До 15-ого.
Ибо это и есть так -___-Important сказал(а):потому что чувствую, что переубеждать тебя бесполезно. хЗ
Без малейшего понятия. Вроде отдыхали ровно столько же, сколько и прочие школы, но учимся дольше.Important сказал(а):зачем вас так мучают? =/
хех, похожая ситуация у меня.Korzhueva сказал(а):Часть плохого с каждым годом превышает во мне всё хорошее (если оно было).
а жаль. Э=Korzhueva сказал(а):Ибо это и есть так -___-
у нас в учебном году сильно урезали каникулы, якобы, "чтоб мы не учились в июне". нас, вроде, не имеют права задерживать дольше положенного, про старшие классы не знаю. хЗKorzhueva сказал(а):Без малейшего понятия. Вроде отдыхали ровно столько же, сколько и прочие школы, но учимся дольше.
сразу два непонятных слова из семи. деградация is on. okayKorzhueva сказал(а):Делаю один фотосет в игре. Для тамблера.
ищу в инете фотки с волчатами для ав. х)Korzhueva сказал(а):
смотря на то, как ты переделываешь слова, вспоминается невольно наша пьеса ансамблевсая двух-трехлетней давности, называлась "Долина красной реки".Стасия сказал(а)://мимо крокодил//