The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, приветик!
Я вот уже дома. У нас короче сегодня последний звонок был.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
http://youtu.be/BXpdmKELE1k
Вай какая музыка *О*
Галина будет играть с нами в игру. Билетики. Азаза. Как же весело! =_= Как на экзамене, так же весело и радужно.
Получила пятёрку на физике за задачу на электричество. (чёртов электрик хДД)
Надо нарисовать рисунок на СТ. Причём срочно и попался мне герой не из любимых, OKAY -_-
Уже 30% репака Скайримчика *о* 40% Томба Райдера. Докачиваюдтся Растения против Зомби *-* Шикарно. Осталось только "Иную" докачать.
У 11-ых и 9-ых классов, сегодня был выпускной, всех остальных распустиили, а наш класс, как обыкновенно бывает, как дураки учились 7 уроков (при том что должно было быть их всего 6 =___________:).
6c72e03d5cbc.jpg
То хорошее чувство. когда заходишь в один паблик Вк, а там в допах всегда море прекрасной одежды, которую ещё не видел нигде. с:

Через пару дней лето, а мы всё беспрерывно учимся. Какое счастье! Смирись. Жизнь - всегда боль. Реал - боль. Виртуал - боль.
Хочу игру где можно всех убивать. И это Скайрим, но у меня пока в скаченном есть Diablo II, но он уже не тот. Сколько раз архив с ним ломался приходилось скачивать по новой, да и я почти дошла до убийства собсна Диабло (красавчик же хД), а то как его убивают я уже видела, когда играл папа. Надеюсь папу завлечь в игру Скайрим :з Он так классно играл в Diablo, за его игрой действительно интересно наблюдать))
Мне больше нечего написать. А и смысл уже? Никто ведь не заходит. А писать просто так для себя, я буду лишь про ерунду, а интересно не буду. Вот так-то, вот меньше заходите. ахаха хДД

#нуавсемвсёравно,всёравнонаэто

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, а у нас тоже были уроки. На линейки было 10, а на 1 уроке 6. Ну мы решили после географии уйти. Пошли на площадь. Там концерт, в конце все школы стали танцевать. А после танца наш класс (ну из нашей школы) выпустили голубей и шарики! Как красиво!
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, вам везёт ._.

Korzhueva сказал(а):
Вай какая музыка *О*
Песня ещё ничего, но вот, когда смотрю клип, невольно почему-то слёзы наворачиваются
crying.png

и перевод без всяких поисковиков понимаю ,__, и песня по словам сама хороша, да

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, музыку слушаю. И качаю с торрента, Скайрим, Томб Райдер, P vs Z, а ты?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Не читать записку тем у кого антипатия к некой степени размышлений и соплей (в смысле романтики, азаза).
Сходили с родителями на "Эпик". Какая красочная штука хз У меня одной уже начался в кинотеатрах "Эпик" (в отличном качестве)? Хотя какие-то тормоза, говорят, что он ещё и не вышел в России ._.
Ахах. И тут я впала в размышления. ._. Какая же в фильмах и мультфильмах красивая любовь (чего мне не посветит хд). И герои такие красивые в Эпике
rolleyes.gif
Хотя в ЖЧ и Стартреке, тоже о~очень, о~очень хорошие... Бесподобные актёры С:< It`s awesome *-* Которых я никогда не увижу в живую хД Пойду поженю симов с горя. хЗ

-Кто тебе нравится?
-Актёры.
-Кто они? Сколько им лет?
-Эм... Одному 32, другому 36, третьему 38, а четвёртому 48..
-Хорошо можешь не продолжать.

Неловкий момент...
Проходили с мамой мимо свадебного платья в витрине...
-Вот. Ты когда-нибудь в таком платье будешь выходить замуж... //неловкая пауза// За какого-нибудь лоха. //смех//
Мне так хотелось заругаться благим матом. Как сказать маме, что я не ТП и весьма избирателен в людях? :// Я руководствуюсь своим здравым смыслом и намерениями. И не вожусь с плохой компанией (упоротые друзья - это нормальная компания, да, в отличии от пьющих, курящих подростков 14-15 лет).

Хотя если посмотреть на мир своими мечтами и грёзами вполне можно себе устроить такое счастье. Проверенно. Прошлым летом захотелось мне на зад приключений. Скучно было мне, да. Получила ":D Через 8-10 лет планирую тоже сделать с делами любовными.
Летом мир не так убог, как зимой, поздней осенью и ранней весной. Листья такие яркие сегодня в НСК, что даже от меланхолического настроя почти избавили (почти потому что от школы меня ничто увы не избавит ><) . От этого лета тоже жду чуда :З Уже спланировала всё. Надеюсь, что из-за "любимого" Профсоюза ржд, мои планы не обломятся. Такая красота задумана, просто вах 8)
Моя цель, как таковая любую вещь о которой я даже мимолётно задумываюсь нужно осмыслить и осознать, чтобы в будущем не наделать каких-либо глупостей.
fuckyeah.png

Скайрим - 80%. Растения VS Зомби - скачались, вот играю ностальгиюшка :З Жаль только русской версии не нашла, что-то :с Ну да ладно. Я так мастерски борюсь с зомбаками (хотя знаете это не легко даже в такой простой игре хД Нужно ж ещё грамотно растения расставить, а не просто так).
На лице персонажа из Мстителей такие прекрасные тени и такие ужасные на скане
dry.gif

Как же весело будет нам с Галинушкой в билетики играть через неделю. Сыграем в игру!
60.png

Меня одну раздражает, что американцы в своих фильмах очень часто стали показывать злодеями именно русских и англичан? :/ Расизм, какой-то =_= Зачем жить прошлыми войнами и вспоминать, ворошить прошлое? Или всё никак не успокоятся. ОМГ. Англичан хотя бы приглашают на роль злодеев, а русских вообще ни во что не ставят, вместо наших у них в фильмах играют какие-то извиняюсь американские уроды (нередко) на рожу. -___-
Но я всё равно частенько за злодеев (хотя и не всегда)
hurts.gif

Сижу рассуждаю. Снимут? Нет не снимут минус. Снимут? Нет.
Как хорошо. жить, когда тебя защищает толпа :/ © Хотя с другой стороны эта же толпа тебя в любой момент может предать, ибо большое скоплению людей - ненадёжно.

Планы:
Скачать Скайрим, Томб Райдер.
Посмотреть Стартрек.
Досмотреть СПН, Шерлока.
Начать смотреть Иную.
А на реал мне абсолютно пофиг. Там я всё наладила туда можно не заходить до поры до времени хD​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Поскорее бы состариться дожив до 85 лет (хотя бы, что не совсем реально) и покинуть этот мир, чем быть таким, как я -_- Только вот не надо писать сюда бред: "Это не правда, ты хорошая!". Не верю, к тому же правда, о том, что я плохой человек, действительно более близка к реальности. Часть плохого с каждым годом превышает во мне всё хорошее (если оно было).
Всё очень плохо
123.png

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
потому что чувствую, что переубеждать тебя бесполезно. хЗ
Ибо это и есть так -___-
Important сказал(а):
зачем вас так мучают? =/
Без малейшего понятия. Вроде отдыхали ровно столько же, сколько и прочие школы, но учимся дольше.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Korzhueva сказал(а):
Часть плохого с каждым годом превышает во мне всё хорошее (если оно было).
хех, похожая ситуация у меня.

но вот я не хочу до 85 жить.
не хочу вообще жить в старости.
да и кто будет заботиться обо мне? хаха~

типа я тут просто мимо пролетаю. :з

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Ибо это и есть так -___-
а жаль. Э=

Korzhueva сказал(а):
Без малейшего понятия. Вроде отдыхали ровно столько же, сколько и прочие школы, но учимся дольше.
у нас в учебном году сильно урезали каникулы, якобы, "чтоб мы не учились в июне". нас, вроде, не имеют права задерживать дольше положенного, про старшие классы не знаю. хЗ

чем маешься? 8)

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Important сказал(а):
потому что чувствую, что переубеждать тебя бесполезно. хЗ
правильно, нечего на нее нервы мотать.

сегодня я окончательно убедилась, что Дарика невозможно переубедить.
//мимо крокодил//

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
сегодня я окончательно убедилась, что Дарика невозможно переубедить.
._.
Я не такой, как все, я не лучше и даже не на одном уровне с остальными .___.
Я уникальный дурак ХД

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Делаю один фотосет в игре. Для тамблера.
сразу два непонятных слова из семи. деградация is on. okay

Korzhueva сказал(а):
ищу в инете фотки с волчатами для ав. х)

Стасия сказал(а):
//мимо крокодил//
смотря на то, как ты переделываешь слова, вспоминается невольно наша пьеса ансамблевсая двух-трехлетней давности, называлась "Долина красной реки".
в конце года это была "Галина кровавой руки".
наркомания is on.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх