This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эти слова ясны в основном узкому кругу людей хзImportant сказал(а):сразу два непонятных слова из семи. деградация is on. okay
Вообще в место "дурак", я хотела вставить другое слово, но увы мне бы влепили минус за грубые ругательстваСтасия сказал(а):Korzhueva, уникальный дурак. я запишу это.
я так понимаю, я там буду неуместен? х)Korzhueva сказал(а):Эти слова ясны в основном узкому кругу людей хз
мы не хотим тебя потерять с сайта. :ЗЗKorzhueva сказал(а):Вообще в место "дурак", я хотела вставить другое слово, но увы мне бы влепили минус за грубые ругательства
Important сказал(а):Делаю один фотосет в игре. Для тамблера.
фотосет - коллаж из простых скриншотов/картинок. тамблер - вот это.Important сказал(а):сразу два непонятных слова из семи. деградация is on. okay
Korzhueva сказал(а):Желаемый титул - Мориарти
Получишь ты свой титул, потому что меня не примут. Так что всё у тебя будет)Касуми-тян сказал(а):Я офигел просто. .-. Я тоже хотела себе этот титул. А мне ведь до июля ждать.
Шерлоком увлеклась? :зз
если щас там ничего не написано /а там ничего не написано/, то не будет тебе крышки.Korzhueva сказал(а):Я всё таки решился такой титул написать, что будет если персоналу он не понравится, мне крышка, ну и ладно. хз
Ты что? :О Тебя примут. Ты же такая известная и активная ,да и вообще ты молодец. :ЗЗ А я и на английском его взять могу. 8)Korzhueva сказал(а):Получишь ты свой титул, потому что меня не примут. Так что всё у тебя будет)
Да, увлеклась :З
Шерлок - имя.Стасия сказал(а):Шерлок + Ватсон
Естественно. :зз Там даже где-то были в сериале намёки на слэш. >ЗЗЗСтасия сказал(а):СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ПЭЙРИНГ!??
Поверь,мне все равно х)))Касуми-тян сказал(а):Но это не правильно.
Спасибо Стэйси, она придумала 8)Касуми-тян сказал(а):Но звучит действительно не плохо. оО
НЕНАВИЖУ СЛЭШКасуми-тян сказал(а):Естественно. :зз Там даже где-то были в сериале намёки на слэш. >ЗЗЗ
Ок. Верю. х)Стасия сказал(а):Поверь,мне все равно х)))
Это же не пейринг, а просто сочетание
Я НЕ СЛЭШЕР
Она вообще молодец. :ЗЗСтасия сказал(а):Спасибо Стэйси, она придумала 8)
Мне тут одной это нравится. Это же мило? .-.Стасия сказал(а):НЕНАВИЖУ СЛЭШ
НО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТЕРТЬ, ОЛОЛО.