This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Через месяц всё будет и не тем цветом, каким хотелось бы каждому "Important сказал(а):если щас там ничего не написано /а там ничего не написано/, то не будет тебе крышки.
типа обрадовал.~
Здравствуй, хорошо, твои дела как?)boonie сказал(а):Как дела?
Шутканула типа хД Последнее время это в заявке не главное, я же плохой человек, творящий злоКасуми-тян сказал(а):Ты что? :О Тебя примут. Ты же такая известная и активная ,да и вообще ты молодец. :ЗЗ А я и на английском его взять могу. 8)
Подругу-одноклассницу сегодня подсадила на Шерлока, будет с кем в реале обсудить каждую серию)Касуми-тян сказал(а):*РАДОСТЬ* О БОЖЕ МОЙ ,Я ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШЕРЛОКОМАН. *ООО* *РАДОСТЬ*
Назови мне хотя бы один сериал или фильм где фанаты или собственно режиссёр не довёл картину до слеша хдСтасия сказал(а):СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ПЭЙРИНГ!??
Да одной хзКасуми-тян сказал(а):Мне тут одной это нравится. Это же мило? .-.
Из всего этого мне понятно лишь слово "слеш" и то не люблю его хЗ Я б сейчас завёл большую петицию на пару вордовских о том, почему я не люблю слеш, но, к сожалению, такого содержание тексты нельзя будет выкладывать в открытый подфорум "Стасия сказал(а):гет - да, джен - да, слеш - НИТ.
Я серьёзно. Я тоже зло ,но меня же взяли. 8) Хотя там сначала был пересмотр ,и тогда правила были другие. .-.Korzhueva сказал(а):Шутканула типа хД Последнее время это в заявке не главное, я же плохой человек, творящий зло biggrin
Я своих смотреть заставила. А то задолбали тупыми вопросами ,кто такой Мориарти ,Андерсон ,Донован ,Майкрофт и т.д. .-.Korzhueva сказал(а):Подругу-одноклассницу сегодня подсадила на Шерлока, будет с кем в реале обсудить каждую серию)
ВОТ ИМЕННО ЭТО ВСЁ МОФФАТ ВИНОВАТ!1!!!1! >ЗЗЗKorzhueva сказал(а):Назови мне хотя бы один сериал или фильм где фанаты или собственно режиссёр не довёл картину до слеша хд
Бедная я несчастная. ТТ__ТТKorzhueva сказал(а):Да одной хз
Ты не такое зло, какое я -__-Касуми-тян сказал(а):Я серьёзно. Я тоже зло ,но меня же взяли. 8)
Это кто? хзКасуми-тян сказал(а):МОФФАТ
БУГАГАГАГА. Слышали бы тебя мои одноклассники ,друзья ,родители. :"ЗЗ Ты пока меня плохо знаешь. К тому же я не могу проявить на форуме всё зло что я сею ,ибо оно очень пошлое и извращённое. >ЗЗЗKorzhueva сказал(а):Ты не такое зло, какое я -__-
Главный сценарист и режиссёр Шерлока.Korzhueva сказал(а):Это кто? хз
Ноу. Роль Мориарти исполнял Эндрю. ^________________^Стасия сказал(а):Мориарти и кто то на -ффот))
Ну всё у меня истерика ,пойду повешусь ,что-ли. ТТ__________________ТТСтасия сказал(а):Korzhueva, еще раз привет, мое любимое персональное Зло, мой Мориарти!)))
почему так долго? заявок вроде не так много, а заявки с двумя кубками пока не рассматриваются, вроде. /тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. хз/Korzhueva сказал(а):Через месяц всё будет и не тем цветом, каким хотелось бы каждому "![]()
по сути, я надеюсь на перевод уже 4,5 месяца. хЗKorzhueva сказал(а):Твою то меньше, а мою никогда 8D
Брат хЗImportant сказал(а):что мне откажут. хд
:с жизньболь.Important сказал(а):по сути, я надеюсь на перевод уже 4,5 месяца. хЗ
не то слово. хзKorzhueva сказал(а):Брат хЗ
ты не представляешь, чего со мной было, когда я лез 22 января вечером в ЛС и увидел сообщение "изменен уровень замечаний".Korzhueva сказал(а)::с жизньболь.