The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

street lights

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
zM3Xx.png

Основную информацию копайте в моём профиле.

Виртуальные питомцы :З

Мои предыдущие дневники:
1.{*Разносторонний дневник Дарьи *}

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Касуми-тян, с каким рейтингом ты фики читаешь? 8) я NC-21 читаю. Это весело, лол х)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Important сказал(а):
если щас там ничего не написано /а там ничего не написано/, то не будет тебе крышки.
типа обрадовал.~
Через месяц всё будет и не тем цветом, каким хотелось бы каждому ":D
boonie сказал(а):
Здравствуй, хорошо, твои дела как?)
Касуми-тян сказал(а):
Ты что? :О Тебя примут. Ты же такая известная и активная ,да и вообще ты молодец. :ЗЗ А я и на английском его взять могу. 8)
Шутканула типа хД Последнее время это в заявке не главное, я же плохой человек, творящий зло
biggrin.gif

Касуми-тян сказал(а):
*РАДОСТЬ* О БОЖЕ МОЙ ,Я ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШЕРЛОКОМАН. *ООО* *РАДОСТЬ*
Подругу-одноклассницу сегодня подсадила на Шерлока, будет с кем в реале обсудить каждую серию)
Стасия сказал(а):
СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ПЭЙРИНГ!??
Назови мне хотя бы один сериал или фильм где фанаты или собственно режиссёр не довёл картину до слеша хд
Слеш в наше время мейнстрим ._.
Касуми-тян сказал(а):
Мне тут одной это нравится. Это же мило? .-.
Да одной хз
Стасия сказал(а):
гет - да, джен - да, слеш - НИТ.
Из всего этого мне понятно лишь слово "слеш" и то не люблю его хЗ Я б сейчас завёл большую петицию на пару вордовских о том, почему я не люблю слеш, но, к сожалению, такого содержание тексты нельзя будет выкладывать в открытый подфорум ":D

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Korzhueva, гет - кхм-кхм-кхм отношения между М и Ж. Джен - фики, которые можно читать всем.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Стасия, я NC-21 тоже читаю. Мне от гета скучно. Вот слэш другое дело. Это меня захватывает. *Г*
Korzhueva сказал(а):
Шутканула типа хД Последнее время это в заявке не главное, я же плохой человек, творящий зло biggrin
Я серьёзно. Я тоже зло ,но меня же взяли. 8) Хотя там сначала был пересмотр ,и тогда правила были другие. .-.
Korzhueva сказал(а):
Подругу-одноклассницу сегодня подсадила на Шерлока, будет с кем в реале обсудить каждую серию)
Я своих смотреть заставила. А то задолбали тупыми вопросами ,кто такой Мориарти ,Андерсон ,Донован ,Майкрофт и т.д. .-.
Korzhueva сказал(а):
Назови мне хотя бы один сериал или фильм где фанаты или собственно режиссёр не довёл картину до слеша хд
ВОТ ИМЕННО ЭТО ВСЁ МОФФАТ ВИНОВАТ!1!!!1! >ЗЗЗ
Korzhueva сказал(а):
Бедная я несчастная. ТТ__ТТ

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Korzhueva сказал(а):
Ты не такое зло, какое я -__-
БУГАГАГАГА. Слышали бы тебя мои одноклассники ,друзья ,родители. :"ЗЗ Ты пока меня плохо знаешь. К тому же я не могу проявить на форуме всё зло что я сею ,ибо оно очень пошлое и извращённое. >ЗЗЗ
Korzhueva сказал(а):
Главный сценарист и режиссёр Шерлока.
Раскрою страшную тайну : Марк Геттис ,который играл Майкрофта тоже режиссёр и сценарист Шерлока. :ЗЗ
Стасия сказал(а):
Мориарти и кто то на -ффот))
Ноу. Роль Мориарти исполнял Эндрю. ^________________^

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Касуми-тян, меня другие считают злом хз
Я не знал про режиссёра в основном при просмотре сериалов не углубляюсь в фамилии сценаристов, только в редких случаях.
Эндрю, да, по-моему, интересно сыграл Мориарти :З

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Korzhueva, еще раз привет, мое любимое персональное Зло, мой Мориарти!)))

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Стасия сказал(а):
Korzhueva, еще раз привет, мое любимое персональное Зло, мой Мориарти!)))
Ну всё у меня истерика ,пойду повешусь ,что-ли. ТТ__________________ТТ
Korzhueva, А по моему ты добрая. :зз
Я много чего о Шерлоке знаю. :зз И вообще я в последнее время кино увлеклась. 8)
Люблю Эндрю ,он няша. <ЗЗЗ

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Через месяц всё будет и не тем цветом, каким хотелось бы каждому ":D
почему так долго? заявок вроде не так много, а заявки с двумя кубками пока не рассматриваются, вроде. /тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. хз/
может, к моему дню рождению и откажут мне. хд

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
Твою то меньше, а мою никогда 8D
по сути, я надеюсь на перевод уже 4,5 месяца. хЗ
это с моей заявкой фиговинка.
да и стыдно мне теперь за "от фонаря" накрапанную презентацию, могу сказать теперь со стопроцентной гарантией, что мне откажут. хд

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Korzhueva сказал(а):
не то слово. хз

Korzhueva сказал(а):
ты не представляешь, чего со мной было, когда я лез 22 января вечером в ЛС и увидел сообщение "изменен уровень замечаний".
испугался я, конечно, не хило, потом было нечто вроде внутренней истерики, а через недельку свыкся с мыслью, что мне вечно здесь ходить с 20% замечаний. =/
и почти через восемнадцать недель мне все же его сняли. было щасье. хд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх