This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я в целом о состоянии жизниalina_v сказал(а):Ну, не надо так, Даш.
У тебя все получится, ты перейдешь в друзья, потом в супера. И будешь самой лучшей звездочкой!
Все двери перед тобой откроются, и будешь ты в шоколаде валятся, ещё надоест. B)Korzhueva сказал(а):Я в целом о состоянии жизни
Стремлюсь, а никакого толка нет (я понимаю, что всё сразу не приходит), но я уже сколько стараюсь? А двери всё закрываются. Хоть бы одна, но небольшая дверца открылась, нет же.
У тебя, наверное сейчас огромная черная полоса. И знаешь ты подумаешь ну, да и что? а я отвечу что это просто потрясающие! Ведь за этой огромной полосой будет идти белая в два раза больше черной! Вот поверь. Я на своем опыте это знаю.Korzhueva сказал(а):Я в целом о состоянии жизни
Стремлюсь, а никакого толка нет (я понимаю, что всё сразу не приходит), но я уже сколько стараюсь? А двери всё закрываются. Хоть бы одна, но небольшая дверца открылась, нет же.
дожить бы до этого дняNayat сказал(а):Все двери перед тобой откроются, и будешь ты в шоколаде валятся, ещё надоест. B)
Оу, но не у меня.alina_v сказал(а):У тебя, наверное сейчас огромная черная полоса. И знаешь ты подумаешь ну, да и что? а я отвечу что это просто потрясающие! Ведь за этой огромной полосой будет идти белая в два раза больше черной! Вот поверь. Я на своем опыте это знаю.
А куда ты денешься!Korzhueva сказал(а):дожить бы до этого дня
Опяять это слово.Korzhueva сказал(а):безысходно
Да уж, пессимизма тебе не занимать.Korzhueva сказал(а):А она глядит правде в глаза "![]()
Как обычно, Даша фанатеет.Korzhueva сказал(а):Посмотрел третью серию Шерлока
ШЕДЕВР
А МОРИАРТИ *О*
Я ВЕРИЛ, Я ЗНАЛ.
Я видел кадры со съёмок, а их не было в 1-ой и 2-ой серии => Мориарти жив ихихихих *w*
Да! Видела бы ты как я прыгала по кровати в три часа!Korzhueva сказал(а):Посмотрел третью серию Шерлока
ШЕДЕВР
А МОРИАРТИ *О*
Я ВЕРИЛ, Я ЗНАЛ.
Я видел кадры со съёмок, а их не было в 1-ой и 2-ой серии => Мориарти жив ихихихих *w*
Korzhueva сказал(а):Посмотрел третью серию Шерлока
ШЕДЕВР
А МОРИАРТИ *О*
Я ВЕРИЛ, Я ЗНАЛ.
Мне больше нравится русский Шерлок Холмс. Американцы слишком много о себе думают...alina_v сказал(а):Да! Видела бы ты как я прыгала по кровати в три часа!
Я верила, что он вернется. И как круто было как позвонили Шерлоку (только как в самолете можно звонить??) и сказали лететь домой.
Во истину прекрасная серия. с:Korzhueva сказал(а):Посмотрел третью серию Шерлока
ШЕДЕВР
А МОРИАРТИ *О*
Я ВЕРИЛ, Я ЗНАЛ.
Во-первых британцы, а во-вторых мне больше интересна именно эта версия.Nayat сказал(а):Мне больше нравится русский Шерлок Холмс. Американцы слишком много о себе думают... dry
О, да. Этот момент. Ммм.Касуми-тян сказал(а):Во истину прекрасная серия. с:
Чего только стоит сцена в чертогах Шерлока и песенка Мориарти:
It’s raining, it’s pouring
Sherlock is boring.
I’m laughing, I’m crying,
Sherlock is dying...
Конец, именно где по всем телевизорам стали показывать Мориарти, я там как заорала. Вернулся! УууууКасуми-тян сказал(а):На мой взгляд это был мощнейший момент, ну не считая еще конца серии.~
Эндрю просто великолепно сыграл, я аж под конец сцены слезу пустила.~alina_v сказал(а):О, да. Этот момент. Ммм.
Боюсь это может быть не он. Тьфу-тьфу конечно, но все это слишком подозрительно. :\alina_v сказал(а):Конец, именно где по всем телевизорам стали показывать Мориарти, я там как заорала. Вернулся! Ууууу
Ох, она мне с самого начала понравилась. И версия и девочка.alina_v сказал(а):Да и теперь я уверена в версии толстой девочки.
Он всегда великолепно играет. Но я поняла Шерлок выжил благодаря Джону. Ну, если бы о нем не заговорили он бы мертвым был.Касуми-тян сказал(а):Эндрю просто великолепно сыграл, я аж под конец сцены слезу пустила.~
Надежда умирает последний!Касуми-тян сказал(а):Боюсь это может быть не он. Тьфу-тьфу конечно, но все это слишком подозрительно. :\
Да, такая няшечка. В инете увидела как кто-то написал "Они с Шерлоком уехали на остров и жили там. Потом решили вернуться".Касуми-тян сказал(а):Ох, она мне с самого начала понравилась. И версия и девочка.D
Я читала версию где они уехали на единороге. #упрт ._.alina_v сказал(а):Да, такая няшечка. В инете увидела как кто-то написал "Они с Шерлоком уехали на остров и жили там. Потом решили вернуться". biggrin
Это да. Но на этот раз нам долго мучатся не придется. Четвертый сезон обещают уже к Рождеству 2014 года. о:alina_v сказал(а):Надежда умирает последний!
Полностью согласна. с:alina_v сказал(а):Он всегда великолепно играет. Но я поняла Шерлок выжил благодаря Джону. Ну, если бы о нем не заговорили он бы мертвым был.
Без разницы. Великобритания - тоже Англия. И там говорят на английском языке, который имеет схожесть с американским. Более того, почти одно и то же...Korzhueva сказал(а):эм.
это не американский сериал.
с:
Британцы списали у нас идею, вот и всё. На самом деле, русские сняли Шерлока, а придумал - Артур Конан Дойль. Так что... я больше люблю нашего родного Холмса, со своими необычными жестами. Ни у кого так не получится сыграть роль, как у него. Имхо, не более.alina_v сказал(а):Во-первых британцы, а во-вторых мне больше интересна именно эта версия.