This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у всех своё мнение и свои гении.Nayat сказал(а):Британцы списали у нас идею, вот и всё. На самом деле, русские сняли Шерлока, а придумал - Артур Конан Дойль. Так что... я больше люблю нашего родного Холмса, со своими необычными жестами. Ни у кого так не получится сыграть роль, как у него. Имхо, не более.
Актёры не загружены съёмками фильмов, поэтому на этот раз будет легче. с: чудесно.Касуми-тян сказал(а):Это да. Но на этот раз нам долго мучатся не придется. Четвертый сезон обещают уже к Рождеству 2014 года. о:
Не думаю, что сценаристы смотрели русскую экранизацию Шерлока.Nayat сказал(а):Британцы списали у нас идею, вот и всё.
В Англии не живут американцы, ну только если эмигранты из США.Nayat сказал(а):Без разницы. Великобритания - тоже Англия. И там говорят на английском языке, который имеет схожесть с американским. Более того, почти одно и то же...
Ахаха, я тоже это где-то видела.Касуми-тян сказал(а):Я читала версию где они уехали на единороге. #упрт ._.
Касуми-тян сказал(а):Но на этот раз нам долго мучатся не придется. Четвертый сезон обещают уже к Рождеству 2014 года. о:
Дадада.Касуми-тян сказал(а):Джон - болевая точка Шерлока. Он (Шерлок) за него (Джона) горы свернет.~
Зато у британцев такой шикарный акцент! (ДжимNayat сказал(а):Великобритания - тоже Англия. И там говорят на английском языке, который имеет схожесть с американским. Более того, почти одно и то же...
+alina_v сказал(а):Зато у британцев такой шикарный акцент! (Джим )
да сс::alina_v сказал(а):Что правда?
О да. А что они ещё шикарно умеют?alina_v сказал(а):Зато у британцев такой шикарный акцент! (Джим )
Мечты сбываются.Korzhueva сказал(а):получил тему для аватарок в АД
в первые доволен полученной темой, раньше попадались не любимые, сейчас попалась такая крутенькая.
Мне тоже пришло!Korzhueva сказал(а):получил тему для аватарок в АД
в первые доволен полученной темой, раньше попадались не любимые, сейчас попалась такая крутенькая.
А когда?Korzhueva сказал(а):да сс::
Очень круто играть.Nayat сказал(а):О да. А что они ещё шикарно умеют? wink
Ура!!! Да, да, да. Я счастлив.Korzhueva сказал(а):как и писала Касуми к концу 2014-ого.
Рассказывай.Korzhueva сказал(а):я удивлен.
рекордам Смотрящегоalina_v сказал(а):Чему или кому?
Расшифруй мне.Nayat сказал(а):Каст TVD играет лучше всех!
Nayat сказал(а):Каст TVD
"The Vampire Diaries"? с:Korzhueva сказал(а):Расшифруй мне.
точноКасуми-тян сказал(а):"The Vampire Diaries"? с:
играла, играла и наиграла.alina_v сказал(а):я кстати за твой рекорд проголосовала. Как ты смогла такое сделать??
Korzhueva сказал(а):Расшифруй мне.
я не всостоянии хз
#дададаКасуми-тян сказал(а):"The Vampire Diaries"
Бывает.Korzhueva сказал(а):точно
я забыл про "The".
Поверят, поверят.Korzhueva сказал(а):есть вероятность 80%, что организаторы мне не поверят, что я всё сам без кодов, но у меня есть чудесная сохранёнка ссс:::
Понятно.Korzhueva сказал(а):играла, играла и наиграла.
alina_v сказал(а):Привет! А есть фоточка?
Поздравляю!Korzhueva сказал(а):*
неожиданно.
Да, а в симс так всегда!Korzhueva сказал(а):многие писали, что это сделано за месяцы, вероятно.
но нет. за пару недель.
когда играешь времени не замечаешь, особенно, когда игра вдоволь.
Пожалуйста.Korzhueva сказал(а):спасибо всем о/