The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Какая вкусная глава! Я мечтала, конечно, но не надеялась, что именно Кэр вытащит Мелиссу из ее кошмара. Теперь окончательно ясно, что это был не просто сон, ведь он разбил окно, а она даже не услышала этого. А тень беспокойства в его глазах, ревность при взгляде на беззастенчиво обнимающего Мел братца, - это ж ого! "Моя персональная ведьма"
biggrin.gif
Просто бальзам для нас, читателей. Еще я усмеялась, было много забавных моментов.
Chertovvka сказал(а):
- О! Думаю, пары выбившихся из прически локонов да заспанной мордашки теперь определенно не достаточно, чтобы меня хоть как-то смутить… Вот если бы одежды на тебе было чуть меньше…
- Кэр! – воскликнула Мелиса.
А на Мел-то изумительное по своей открытости декольте
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
- Как же дивно ты теперь пахнешь! С ума сойти! Поздравляю! Наконец-то ты переспала с Люком!
s.gif
Ну Дрейвен! Вот язык без костей.
facepalm.gif
Потом закралась мысль, что он только прикидывается простодушным парнем, а по хитрости и коварству не уступает брату
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
– Мы поговорили, и каждый из нас признал свою не правоту и неуместность дальнейших пререканий на эту тему. Да, твое злодейшество?
- У Мелисы были весьма убедительные доводы, – вставил свою шпильку Кэр.
- Перед твоими аргументами тоже нельзя было устоять, – не осталась в долгу Мелиса
sm016.gif
Они теперь всегда так будут разговаривать? Просто шедевральный диалог! А Эстель со своей терапией обнимашек кого угодно насильно помирит
biggrin.gif

И после такого опять мало
biggrin.gif
Периодическое довольствование маленькими лакомыми кусочками получается)) А здесь ведь еще и скрины - просто услада для глаз. Сиреневая комната Мел, Кэр в его необычной рубашке, с холодным взглядом, метающим молнии, эмоции на лицах героев, которые точь-в-точь отражают происходящее, - браво! Ради такого записки точно стоит ждать
smile.gif

Лига меня тоже весьма заинтересовала. Уж ли не Лига ведьм? События постепенно накаляются...
У Мелисы сменилась татуировка на спине? Раньше, помню, были иероглифы. Сейчас разглядеть не смогла. Это скорпиончик?)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba,
Доброе утро!)
SunnySimba сказал(а):
Какая вкусная глава!
Приятного аппетита)
SunnySimba сказал(а):
Я мечтала, конечно, но не надеялась, что именно Кэр вытащит Мелиссу из ее кошмара.
Ну, а кто еще собствено о ней так вот забодится?) Кэр у нас самое заинтересованное лицо.
SunnySimba сказал(а):
Теперь окончательно ясно, что это был не просто сон, ведь он разбил окно, а она даже не услышала этого.
Да, это покушение.
SunnySimba сказал(а):
А тень беспокойства в его глазах, ревность при взгляде на беззастенчиво обнимающего Мел братца, - это ж ого! "Моя персональная ведьма"
Иногда с нашего красавца маска нет-нет, но сползает, а ведьма только этому и способствует, как и говорил ей об этом сам вампир.
SunnySimba сказал(а):
Просто бальзам для нас, читателей. Еще я усмеялась, было много забавных моментов.
Я ими нашпиговала всю главу.
SunnySimba сказал(а):
А на Мел-то изумительное по своей открытости декольте
Поэтому он на нее таки пялится, от чего наша ведьма неуловимо краснеет.
SunnySimba сказал(а):
Ну Дрейвен! Вот язык без костей.
Ага, сама непосредственность...
SunnySimba сказал(а):
Потом закралась мысль, что он только прикидывается простодушным парнем, а по хитрости и коварству не уступает брату
Верная мысль. Я в 17 главе когда описывала его внутрение переживания намекала на это. Вейн считает что в их семейке должен быть кто-то вроде него, а то бы все давно скисло, но при этом он ничуть не глупее брата, просто выглядит простачком и оболтусом)
SunnySimba сказал(а):
Они теперь всегда так будут разговаривать?
Скорее всего)
SunnySimba сказал(а):
Просто шедевральный диалог!
Спасибо))
shy.gif

SunnySimba сказал(а):
И после такого опять мало Периодическое довольствование маленькими лакомыми кусочками получается)) А здесь ведь еще и скрины - просто услада для глаз. Сиреневая комната Мел, Кэр в его необычной рубашке, с холодным взглядом, метающим молнии, эмоции на лицах героев, которые точь-в-точь отражают происходящее, - браво! Ради такого записки точно стоит ждать
Спасибо за комнату надо сказать Тео. Это его шедевр, я просто сменила цвет. А скрины..что-ж это была пробная работа с новыми плагинами и не везде и всем я довольна, но в целом очень даже ничего получилось...
SunnySimba сказал(а):
Лига меня тоже весьма заинтересовала. Уж ли не Лига ведьм? События постепенно накаляются...
Л.И.Г.А. - Легальная Игровая Ассоциация Архимагов.
SunnySimba сказал(а):
У Мелисы сменилась татуировка на спине? Раньше, помню, были иероглифы. Сейчас разглядеть не смогла. Это скорпиончик?)
Твой микроскоп меня поражает! Ничего не утаишь. Ее тату я сменила еще к 14 главе на костяного дракончика или скорпиончика, толком сама не разобрала что там изображено)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Chertovvka сказал(а):
Легальная Игровая Ассоциация Архимагов.
surprised.gif
да тут все серьезнее, чем я предполагала. Только слово "игровая" вызывает вопрос "Почему"
smile.gif

Точно сяду напишу краткий справочник по миру.
Было бы не плохо, если бы вы составили список вопросов по тем понятиям, что вам не ясны)
А маги входят в число Надзирателей? Или они все сами по себе?)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba сказал(а):
да тут все серьезнее, чем я предполагала.
Куда уж больше то?)
SunnySimba сказал(а):
Только слово "игровая" вызывает вопрос "Почему"
Потому самому. Это спорт.
SunnySimba сказал(а):
А маги входят в число Надзирателей?
Конечно входят. Комитет Надзирателей состоит из представителей всех видов существ и действует в каждом городе *кроме городов Чистых Государств* своим персонально подобраным отделом.
SunnySimba сказал(а):
Или они все сами по себе?)
Все работают как единый механизм, но для каждого вида существ разработан свой подход. Допустим для вампиров предусмотрены банки крови и ведомство добровольных доноров, симов которые за определеную сумму симмелеонов закрепляются за одноименным вампиром и предоставляют ему свою кровь для питания. Яркий пример отношения Медеи и Кэра, хотя они и более тесные чем обычно. Для оборотней, к примеру, выделеные отдельные заповедники под охраной, для их "разгульной жизни" в полнолуние. А для ведьм, чей дух соперничества и желания набраться как можно больше сил организовали ЛИГУ, где они устраивают друг с другом зрелищные поединки, помимо всего прочего привлекающие окромное колличество любопытных зрителей. Такие состязания снимают напряжение. Это кроме всего прочего, помогает в какой-то степени контролировать их магию и изучать на что они способны.
Как-то так.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka сказал(а):
Как знать, как знать. Наше блондинчик не так прост как кажеться)
Вот я тоже об этом думала, когда читала)
Chertovvka сказал(а):
Кэр жуткий собственик)
Сам не гам и другому не дам
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Точно сяду напишу краткий справочник по миру.
Было бы не плохо, если бы вы составили список вопросов по тем понятиям, что вам не ясны)
А что, это было б здорово. Так, чтоб память в случае чего освежить)
Chertovvka сказал(а):
А для ведьм, чей дух соперничества и желания набраться как можно больше сил организовали ЛИГУ, где они устраивают друг с другом зрелищные поединки, помимо всего прочего привлекающие окромное колличество любопытных зрителей.
Прям Колизей ведьминский)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina сказал(а):
Вот я тоже об этом думала, когда читала)
Ты- сама догадливость)
SImolina сказал(а):
Сам не гам и другому не дам
Что-то вроде того.
SImolina сказал(а):
А что, это было б здорово. Так, чтоб память в случае чего освежить)
Именно это мысль и посетила меня)
SImolina сказал(а):
Прям Колизей ведьминский)
Именно это мы и ищем/строим/хотим. Вообще, я долго думала как нашу ведьму подвести к активному использованию магии, не так что бы в повседневной жизни, а именно такой...зрелищной эффектной. Думаю подобные состязания будут в самый раз и со своими сюрпризами, заодно и джин наш будет активно задействован.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Chertovvka, Приветик!
Ух какая интересная глава. Так увлекательно наблюдать за препирательствами Кэра и Мэл)) как там говорится милые бранятся...
biggrin.gif

А вообще меня очень порадовало то, что Кэр был обеспокоен ее кошмарами. А как он ревновал к брату? Вот это вообще меня убило
biggrin.gif
я уж молчу, когда она запустил в него журналом за... кхм... догадку про любовника, правда не того... Ну дети малые, ну чессслово. И это так прикольно. Всю главу улыбалась)) Теперь я понимаю, что наврятли Кэр отстанет от ведьмочки... мне вот только интересно, как долго они это все могут скрывать?
А вот про лигу очень заинтриговала! Если это даже вызвало удивление у вампиров, то я просто даже не знаю, чего нам ожидать
smile.gif

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Моей радости нет конца! Ее Кэр разбудил
s78.gif
s78.gif
s78.gif
Сама доброта)))
Такая милая главка получилась и тот факт, что Кэр смеялася
blink.gif
, ну точно меняется вампирчик. Эх, как бы не расплавился
tongue.gif
. Мне очень понравились его собственнические чувства к Мелисе. Это очень мило!
Хорошая глава, непринужденная, без всяких приключений
happy.gif
Это радует, так как иной раз именно они дают подумать и осмыслить все события "до" и подготовиться морально к тряске "после".
SunnySimba сказал(а):
Оо, меня тоже тату заинтересовало, вроде не было ее... А так выглядит здоровски)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Mirind@,
Вечер добрый)
Mirind@ сказал(а):
Ух какая интересная глава. Так увлекательно наблюдать за препирательствами Кэра и Мэл)) как там говорится милые бранятся...
Шпильками кидаются в соревновании "У кого язык длинее, у кого оно острее".
Чудики.
Mirind@ сказал(а):
А вообще меня очень порадовало то, что Кэр был обеспокоен ее кошмарами.
Ему не понравилась их природа, которую он учуял войдя в дом.
Mirind@ сказал(а):
А как он ревновал к брату?
Было дело. Хотя он и не понял причин этой вспышки ревности.
Mirind@ сказал(а):
Вот это вообще меня убило я уж молчу, когда она запустил в него журналом за... кхм... догадку про любовника, правда не того...
В данном случае его не устроило такое отношение Дрейвена к Мелисе и ее личной жизни. Дело даже не в том, что он собственно и оказался на месте ее любовника. Кэр сам про себя говорил, что он из благородных и почтительное отношение к женщине, особено разделившей с ним постель у него в крови. Какая бы не была ситуация, как бы не складывалась его жизнь он останется мужчиной в наивысшем смысле этого слова.
На чем его можно сказать и подловил Дрейвен.
Mirind@ сказал(а):
Ну дети малые, ну чессслово.
Мальчишки. Со временем у них меняется только размер игрушек.
Mirind@ сказал(а):
И это так прикольно. Всю главу улыбалась))
Я рада.
Mirind@ сказал(а):
Теперь я понимаю, что наврятли Кэр отстанет от ведьмочки... мне вот только интересно, как долго они это все могут скрывать?
Скорее его собственничество будет проявляться чаще чем он сам того хочет.
Mirind@ сказал(а):
А вот про лигу очень заинтриговала! Если это даже вызвало удивление у вампиров, то я просто даже не знаю, чего нам ожидать
Всего самого веселого)
Фреди точно.

DashkaLove Привет!
DashkaLove сказал(а):
Моей радости нет конца! Ее Кэр разбудил Сама доброта)))
Я - тучка!
cry.gif

DashkaLove сказал(а):
Такая милая главка получилась и тот факт, что Кэр смеялася
У него бывают проблески. Последнее время все чаще.
DashkaLove сказал(а):
Мне очень понравились его собственнические чувства к Мелисе. Это очень мило!
Ага, и забавно, особено если учесть что это наш Кэр.
DashkaLove сказал(а):
Хорошая глава, непринужденная, без всяких приключений Это радует, так как иной раз именно они дают подумать и осмыслить все события "до" и подготовиться морально к тряске "после".
Здесь на самом деле очень много поддекста и игры слов.
DashkaLove сказал(а):
Оо, меня тоже тату заинтересовало, вроде не было ее...
Была. С вопрос о тату не раз поднимался, особенно тем же Кэром, который одной хмельной ночью учил девушку жизни...
DashkaLove сказал(а):
А так выглядит здоровски)))
Моя не сбывшаяся мечта)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka сказал(а):
Думаю подобные состязания будут в самый раз и со своими сюрпризами, заодно и джин наш будет активно задействован.
Ууу, что-то будет *потирает ручки*. Мелиске должно понравиться) Еще и джинниха будет...значит, встретится она со своим вампиренышем(каким из двух вот только) наконец-то?)
rolleyes.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina сказал(а):
Ууу, что-то будет *потирает ручки*
Научите меня делать позы
*рыдает*
SImolina сказал(а):
Мелиске должно понравиться)
Как раз наоборот)
SImolina сказал(а):
Еще и джинниха будет
Давно пора...
SImolina сказал(а):
значит, встретится она со своим вампиренышем(каким из двух вот только) наконец-то?)
В одной из следующих глав

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Chertovvka, приветик))) Вот я наконец-то решилась отписаться. Надеюсь ты меня сильно бить не будешь за мое долгое и молчаливое отсутствие)
Мне было очень интересно, как будут себя вести Кэр и Мел, представляла всякие варианты, но 15 глава меня удивила все-таки. Кэр оказался таким заботливым. Ну прям мечта любой девушки
biggrin.gif
А момент в машине, когда они прощались - это вообще рассмешило. Мелисса учудила
biggrin.gif
А как скрины ты хорошо подобрала))) Да кстати, поздравляю с номинацией "Записка месяца". Ты этого достойна и думаю у тебя впереди будет еще много наград))))
Глава 16: а тут уже Бьянко появился. Если честно, нравится читать главы в его присутствием. Не знаю почему, просто интересно читать как он общается, как себя ведет. А вот в блондинке я и не признала Фредерику. Не знала, что джинны могут превращаться в других людей
sm001.gif
Но теперь буду знать) Наверное как и всем другим твоим читателям, мне не терпится увидеть встречу Фредерики с главными героями))))
Глава 17. Кэр меня приятно удивил: его мучают мысли о Мелисе. А значит, что что-то у него к ней есть
rolleyes.gif
Мне так понравилась сцена, где Кэр преподнес Дрейвену скрипку, так мило смотрится))))
Глава 18. Эх, жаль мне Люка. Мелиса совсем стала к нему равнодушна. Люк очень хороший, но как говорится "сердцу не прикажешь". Мне кажется, что ему нужна добрая простая девушка (человек, не вампир или кто-то другой). И жили бы они долго и счастливо) А что это с Мелиской? Почему ей такие сны снятся? Сон у нее жуткий и описала ты так, что саму этот страх пронизывает
wacko.gif

Глава 19. Ну Кэр тут как тут
biggrin.gif
Спас Мелису от жуткого кошмара) Я так поняла, от вампиров почти невозможно ничего скрыть! Вот у них и нюх
biggrin.gif

Яна, спасибо за такой потрясающий мир. У тебя очень интересный и захватывающий сюжет, и ты великолепно нам преподносишь записки))) Надеюсь на скорое продолжение
smile.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
DashkaLove,
Доброе утро.
DashkaLove сказал(а):
Ого, пойду искать))
Все не настолько запущено )))
Крiстiн@,
Доброе утро!
Крiстiн@ сказал(а):
Вот я наконец-то решилась отписаться. Надеюсь ты меня сильно бить не будешь за мое долгое и молчаливое отсутствие)
Ни в коем случае! Ты что!
Хотя было бы хорошо если бы ты и у себя новую главу выложила) Покинула нас на самом интересном месте)
Крiстiн@ сказал(а):
Мне было очень интересно, как будут себя вести Кэр и Мел, представляла всякие варианты, но 15 глава меня удивила все-таки.
Крiстiн@ сказал(а):
Кэр оказался таким заботливым. Ну прям мечта любой девушки
Да уж, помучилась я с ними двумя. Характеры не простые, но все же я решила показать каким наш злюка может быть, когда захочет. Джентльмен по крови.
Крiстiн@ сказал(а):
А момент в машине, когда они прощались - это вообще рассмешило. Мелисса учудила А как скрины ты хорошо подобрала)))
Мэл сделала единственно правильно на тот момент. Кто то из них двоих должен был внести ясность в сложившуюся ситуацию, ведь им еще работать вместе, вот она и внесла. Как отрезала.
Крiстiн@ сказал(а):
а кстати, поздравляю с номинацией "Записка месяца". Ты этого достойна и думаю у тебя впереди будет еще много наград))))
Спасибо)
Крiстiн@ сказал(а):
Глава 16: а тут уже Бьянко появился. Если честно, нравится читать главы в его присутствием. Не знаю почему, просто интересно читать как он общается, как себя ведет.
У меня с ним трудности, но пока как видно справляюсь. У них с Кэром очень похожее поведение, но и различия существенны и обыгрывать их довольно не просто.
Крiстiн@ сказал(а):
А вот в блондинке я и не признала Фредерику. Не знала, что джинны могут превращаться в других людей
Она просто загримировалась.
biggrin.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Наверное как и всем другим твоим читателям, мне не терпится увидеть встречу Фредерики с главными героями))))
Это будет больно
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Глава 17. Кэр меня приятно удивил: его мучают мысли о Мелисе. А значит, что что-то у него к ней есть
Заноза она для него в одном месте))
Крiстiн@ сказал(а):
Мне так понравилась сцена, где Кэр преподнес Дрейвену скрипку, так мило смотрится))))
Это же Дрейвен! Он всегда мило смотрится, даже когда пакостит...
Крiстiн@ сказал(а):
Глава 18. Эх, жаль мне Люка. Мелиса совсем стала к нему равнодушна. Люк очень хороший, но как говорится "сердцу не прикажешь". Мне кажется, что ему нужна добрая простая девушка (человек, не вампир или кто-то другой).
Для него это был бы идеальный вариант, но тут глубокое зацикливание на ней.
Крiстiн@ сказал(а):
А что это с Мелиской? Почему ей такие сны снятся? Сон у нее жуткий и описала ты так, что саму этот страх пронизывает
Это ей тонко намекают что бы не совалась туда, куда не следует...
Крiстiн@ сказал(а):
Глава 19. Ну Кэр тут как тут Спас Мелису от жуткого кошмара) Я так поняла, от вампиров почти невозможно ничего скрыть! Вот у них и нюх
Кэр у нас почти как Фигаро или как его прототип - Ворон, тот тоже всегда оказывался там где нужно и тогда, когда нужно.
Крiстiн@ сказал(а):
Яна, спасибо за такой потрясающий мир. У тебя очень интересный и захватывающий сюжет, и ты великолепно нам преподносишь записки))) Надеюсь на скорое продолжение
Спасибо, что вы у меня есть - это главный двигатель вперед!

Люди у меня для вас новость, вернее как... сурпрыз!
Я тут играла за Сета, осваивала так сказать русалок и чуть-чуть увлеклась, а когда переключилась на Мелису было уже поздно....не досмотрела...
Вообщем вот....
*я просто не люблю детей в Sims 3 поэтому увидев этот казус для начала решила узнать, что из него вырастет и разогнала ее до подростка....и не смогла устоять....*

d1d96d114de7.png

знакомьтесь... она назвала ее Леоной
wacko.gif

efec77076d5a.png

ee8fb3c58693.png

d5525d77dd61.png

По моему семейные черты на лицо...​

b1180fd387dc.png

Куда еще такая мама, может вывести свою быстро подросшую дочку? Правильно ! В бар!​

39d0876db79d.png

Судя по выражению лица Лео, она тоже не любит рыбу как и я. А вот папаша на заднем плане почему то радостно размышляя о своей любовнице полез на сцену.. Там шест. Танцевать будет? о_О​

24533fba55ad.png

"Да-да-да, так я тебе и поверил что ты ребенка случайно в такое место привела... Ага... Как же!"​

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
surprised.gif
так это что, ребенок Мел и Кэра????? *обалдела от счастья* Игра живет своей жизнью, создавая параллельную реальность
wacko.gif
и что же теперь?)) ведь сие прелестное создание вряд ли повлияет на сюжетные ходы, да, коварный автор?))
А последний скрин - ужас как мило они на нем смотрятся
cry.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba, привет)
SunnySimba сказал(а):
Игра живет своей жизнью, создавая параллельную реальность
Да, я пускаю игру на самотек и не отключаю развитие сюжета.[
SunnySimba сказал(а):
Ничего, все будет идти по плану) Благо у меня есть сохранение игры под кодовым название "Рабочая зона")) Где никаких шуры-муры.
SunnySimba сказал(а):
ведь сие прелестное создание вряд ли повлияет на сюжетные ходы, да, коварный автор?))
Мое коварство самое коварное коварство в мире!)
Бугагагашеньки!
SunnySimba сказал(а):
У Кэр у нас вредный и неотразимый - он с кем угодно будет мило смотреться)
А еще у него репутация бабника)))

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Chertovvka сказал(а):
знакомьтесь... она назвала ее Леоной
surprised.gif
Офигеть! Я в осадке, когда они успели?! Семейное сходство налицо, охохохо, на Мел похожа очень, ну и на папочку тоже)
Имя ее мне очень нравится, необычное
smile.gif
. И глаза, кстати, тоже - как озера... прелесть. Надеюсь девочка тоже в "мире" засветится, как гость из будующего - мамка то ведьма, дар свой доченьке и передаст
sm001.gif
.
SunnySimba сказал(а):
Да, да, да)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
DashkaLove,
Привет!
DashkaLove сказал(а):
Офигеть! Я в осадке, когда они успели?!
Сама не знаю. Наигралась русалкой - решила проверить как обстоят дела у ведьмы. Переключилась на нее а она того, уже скоро родит. Я в шоке! Даже не знала кто отец, а когда Кэр к больнице прибежал и высветились родственные связи у кулечка все встало на свои места. Черт его знает, может нажала где что. Но факт на лицо.
DashkaLove сказал(а):
Семейное сходство налицо, охохохо, на Мел похожа очень, ну и на папочку тоже)
На папку больше всего, мне кажется...По крайней мере губы как он поджимает и щуриться так же
DashkaLove сказал(а):
Имя ее мне очень нравится, необычное
Ага, я даже менять не стала когда оно выскочило.
DashkaLove сказал(а):
И глаза, кстати, тоже - как озера... прелесть.
Глаза Кэра. Если его сделать человеком у него они такими и будут.
DashkaLove сказал(а):
Надеюсь девочка тоже в "мире" засветится, как гость из будующего - мамка то ведьма, дар свой доченьке и передаст .
Насчет засветится или нет не знаю. Не планировала такого, но блин если бы вы видели какая она потрясающая в игре! Я от нее не откажусь точно! Уже специально даже засейвила модельку на всякий пожарный!
И да, девочка ведьмой вышла.
DashkaLove сказал(а):
shy.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ой, какая прелесть
biggrin.gif
Девочка и правда очень хорошенькой вышла, от мамы с папой все самое лучшее переняла. Жалко, что ты всяких таких мимимишностей семейных не планировала)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina,
Привет)
SImolina сказал(а):
Ой, какая прелесть
Я передам этим двум кадрам, что их старания оценили по достоинству)
biggrin.gif

SImolina сказал(а):
Девочка и правда очень хорошенькой вышла, от мамы с папой все самое лучшее переняла.
Понаблюдав за ней весь этот день, я поняла что больше всего наша мадам переняла от папы, к примеру самое главное желание на Летнем фестивале у этой хрупкой особы было .."Оскорбить подростка", а второе "Врезать кому-нибудь"
Вся в отца!
SImolina сказал(а):
Жалко, что ты всяких таких мимимишностей семейных не планировала
Я далека от семейности.
Во всех смыслах.
Поэтому особо и не акцентируюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх