The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Зато Скеля очень радуется такому проходняку )))
О да, Скелехильда же животных любит даже больше выпивки! Помню, у меня она жила в доме с двумя собаками... и не давала им, бедным, даже поспать, всё время норовила научить командам!!! ><

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
О да, Скелехильда же животных любит даже больше выпивки! Помню, у меня она жила в доме с двумя собаками... и не давала им, бедным, даже поспать, всё время норовила научить командам!!! ><
Да, животных она очень любит! Хоть что-то все же может отвлечь ее от разорения бара! :Ny_Biggrin: Всех бездомных животных она вообще не может оставить в покое. Ей обязательно надо каждого почухать-поучить-потискать-поиграть... А как она расстраивается, когда животинка удирает с участка. На нее даже смотреть жалко...

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Ура, новая записка)) Честно, ждала когда ты ее уже выпустишь))))
Дориан молодечик)) Сделал предложение красотке)) Уважаю))
А она еще и не промах оказалась))) Еще до свадьбы взяла парня в свои рученки))) Умничка))))
А Энди то красивые картины рисует однако)) Мне понравилось))):любовь:
Милана растет просто красоткой))) Ну и я так думаю будущий муж Беньямин, тоже очень хорошенький)) Достойный такой девочки))):)
Веселая надеюсь вечеринка была))) Если такой колорит собрался)))
Ух, Доминик красавчик))) Так бы и затискала)))):румянец::улыбаюсь:
Жду следующую записку))):супер:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Энди навела в доме полный порядок ). Здорово посмотреть, как преображается лот, когда на нём проходит вечеринка для друзей. Бассейн, полный народу - это что-то, я оценила, как порой бывает важен размер "домашнего лягушатника"! У моих-то обычно что-то послабее, большая компания только у Тайки с Джеем собраться может... И то не все доходят ).
Понимаю, почему Дориан был несколько не в своей тарелке на свидании... У Шанель такое декольте, что даже не у жениха мировосприятие будет нарушено! А вы хотите, чтобы заинтересованный молодой человек адекватно и непринуждённо реагировал ).
Котейка, что у русала, понравилась. У неё такой цвет нежный... Не то какао напоминает, не то кофе со сливками, не то коктейль из этих напитков. Вкусняшка, в общем, на коврах теперь кочерыжится. :Ny_Biggrin:
Когда увидела Милану, поняла, что успела забыть последний нежданчик в семье Эндиры. А смотрится действительно неожиданно... Дориан уже почти собственную семью заимел, когда по дому топчется его сестра, по возрасту вполне подходящая под его дочку.
Новое увлечение Энди здорово смотрится. Я таким у себя ещё не занималась, и посмотреть на ледяную статую Рейна весьма интересно. Никаких способов сохранить такие поделки подольше нет?
Ну, и вечеринка, про неё я говорила. Добавлю, что наблюдать за ребятами приятно. Тёплое солнышко, тёплые плитки двора, тёплая вода в бассейне... Или это я давным-давно не играла, не говоря уж о побывать в собственной сохранке, где базой служат тропические острова с буйной зеленью.
Пейзажи симпатичные, хорошо сняты. Твинбрук просто так, из запасов, или там кто-то проживает?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, :девочкапривет:
Ура, новая записка)) Честно, ждала когда ты ее уже выпустишь))))
Я рада, что новая записка понравилась! ))) Эх, я бы ее и раньше выложила, но мой вечный склероз вмешался. Я уже давно отобрала все скрины, а потом отвлеклась на что-то другое и опять забыла за ИМ. Верней, была уверенна, что записку уже выложила... :фейспалм:
Дориан молодечик)) Сделал предложение красотке)) Уважаю))
А она еще и не промах оказалась))) Еще до свадьбы взяла парня в свои рученки))) Умничка))))
Такую красотку нельзя было упускать! :тащит: Да и Шанель поняла, что надо парня сразу же сразить наповал, чтоб на других никогда больше не заглядывался! )))
А Энди то красивые картины рисует однако)) Мне понравилось)))
Спасибо! :Ny_Smile: У Энди навык прокачан полностью, так что рисует она отпадные картины. Просто редко у нее возникает желание постоять у мольберта. Надо будет исправить эту ситуацию. :Ny_Biggrin:
Милана растет просто красоткой))) Ну и я так думаю будущий муж Беньямин, тоже очень хорошенький)) Достойный такой девочки)))
Спасибо! :цветочек: Я сама не могу налюбоваться на эту красоточку! :восхищение: Уже не жалею, что Энди с Рейном пошалили в мое отсутствие. А Беньямин вырастит таким красавцем! :обожекакоймужчина:И, думаю, русал с Миланой будут красивой парой. Посмотрим еще, перерастет ли их дружба в любоффф!
Веселая надеюсь вечеринка была))) Если такой колорит собрался)))
Или игра у меня такая, или симы такие веселые, но всегда все вечеринки проходят очень шумно и весело :трое:
Ух, Доминик красавчик))) Так бы и затискала))))
Спасибо! :роза:Я даже и не ожидала, что он вырастит таким красавцем. Теперь будем и ему невесту искать )))

Тайли, :девочкамашет:
Энди навела в доме полный порядок )
:Ny_Biggrin: Пришлось!
Здорово посмотреть, как преображается лот, когда на нём проходит вечеринка для друзей. Бассейн, полный народу - это что-то, я оценила, как порой бывает важен размер "домашнего лягушатника"! У моих-то обычно что-то послабее, большая компания только у Тайки с Джеем собраться может... И то не все доходят ).
Я вот как-то раньше редко устраивала эти вечеринки у бассейна. Как оказалось, зря. Такое веселье пропускала... Наблюдать за всеми без "хи-хи" невозможно! Один только русал в бассейне чего стоит! :лол2: Так что достраивай своим "лягушатник" побольше! Не пожалеешь! )))
Понимаю, почему Дориан был несколько не в своей тарелке на свидании... У Шанель такое декольте, что даже не у жениха мировосприятие будет нарушено! А вы хотите, чтобы заинтересованный молодой человек адекватно и непринуждённо реагировал ).
Вот честно, такая реакция у сима в моей игре была впервые. Вроде нет никаких ЧХ стеснительных, а так нервничал и переживал... %) А, может, и в самом деле декольте девушки так повлияло! :хихикаю: Совсем бедный Дориан забыл зачем он Шанель позвал и что от нее хотел! :crazylove:
Котейка, что у русала, понравилась. У неё такой цвет нежный... Не то какао напоминает, не то кофе со сливками, не то коктейль из этих напитков. Вкусняшка, в общем, на коврах теперь кочерыжится.
Я сама прибалдела, когда эту котейку увидела в доме русала! ))) А хвостик у нее какой! :восхищение:Прелесть такая! ))) Кстати, я вот заметила, что с малышом Беньямином эта котейка очень сдружилась. Даже спит в его комнате. Вот какой кадр подсмотрела, когда в гости к Дее мои симы захаживали.
Когда увидела Милану, поняла, что успела забыть последний нежданчик в семье Эндиры. А смотрится действительно неожиданно... Дориан уже почти собственную семью заимел, когда по дому топчется его сестра, по возрасту вполне подходящая под его дочку.
:лол2: А я вот теперь любуюсь на этот нежданчик и радуюсь, что он вообще случился. Все же Энди с Рейном молодцы! ))) А самое интересное, они опять выдали мне свои желания, что опять хотят деток... С ума меня сведут! :глазавкучу:
Новое увлечение Энди здорово смотрится. Я таким у себя ещё не занималась, и посмотреть на ледяную статую Рейна весьма интересно. Никаких способов сохранить такие поделки подольше нет?
Энди так быстро и незаметно уже успела полностью прокачать навык, что теперь вечно скульптуры делает. Вот из всех ледяные больше всего впечатляют. А сохранить никак не получается. :плакплак: Пару сим-дней стоят, а потом таять начинают и только лужица остается. Пробовала выставить зимой на участке, но все равно растаяла.
Тёплое солнышко, тёплые плитки двора, тёплая вода в бассейне... Или это я давным-давно не играла, не говоря уж о побывать в собственной сохранке, где базой служат тропические острова с буйной зеленью.
Я сама так наслаждалась летними яркими пейзажами в этой сохраненке и страшно завидовала своим симам... Самой захотелось окунуться в лето. :загораю:
Пейзажи симпатичные, хорошо сняты. Твинбрук просто так, из запасов, или там кто-то проживает?
Спасибо! :роза:Пейзажи нащелкала, когда снимала главу для ТМ о прошлом Деи и Данко. В этой сохранке у меня теперь проживает большой шумный табор цыган. :teehee:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
прекрасная дочурка Деи и Алекса настолько впечатлила парня, что тот предложил девушке стать парой
:rolleyes: очень красивая! Из всего второго поколения больше всех мне нравится из симочек)
.. и задарил кольцо.
Правильно, нельзя такую красотку отпускать!
Дориан же, вернувшись домой, сообщил радостную новость мамуле.
Какие у вас коллекции :)
Сыграла с сыном в "камень, ножницы, бумага". И выиграла. А это означало только одно - Дориан и Шанель будут жить в отдельном доме по-соседству.
:лол2: исход был предопределен))
А вечером позвонила Шанель и пригласила будущего мужа на вечеринку. Дориан с радостью согласился и поспешил к невесте.
:девочкаулыбается: ох, какой он красивый на том скрине! С замиранием сердца думаю о том, какие детки у них будут ^_^
Домой Дориан вернулся поздно вечером и пританцовывая!
:хихикаю:
когда Скеля вновь забирала малыху, Энди уделяла время себе. Вот даже вспомнила, что в далекой молодости хорошо рисовала.
Во какие шедевры выдает!
:D как будто Дею на костре сжигают за все ее злодеяния :дьявол2:
ожно сказать, что этой леди вообще очень повезло - она единственная из местных жителей, кого я оставила в городе
:улыбаюсь: самая колоритная!
И да, вам не показалось! Вместе с другими персонажами из коробочки попал в город всем хорошо известный Стейн Свард. Пока ведет себя очень скромно.
Ну надо же! Главное, замужних симок к нему не подпускать :хихикаю: на пушечный выстрел
А вот такие соседи в доме - обычное дело. Из-за гнома-призрака в доме всегда тусят привидения. Самые наглые вот даже грязевые ванны принимают.
Это вообще как-то полезно для его эктоплазмы? :хихикаю:
И такая картинка тоже обычное дело. Когда утром единорожка исчезает, его дружбаны-конячки остаются еще немножко подремать на участке.
Как они вообще туда заходят? Единорог-то понятно, а обычные лошади? У вас же ворота)))
А Элоиза вообще сразу притопала в ластах!
:D она большая оригиналка
И вот каким красавцем он стал!
:любовь: все лучше от мамы взял
И куда же без пейзажей?!
Дрэгон на зимних скринах? Красота!
В следующей записке уже расскажу-покажу как отгуляли мальчишник. Такое безумие в моей игре было впервые! До сих пор вспоминать страшно!
:ехидный: ПРЕДВКУШАЮ! Безумие в игре надо показывать :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, :девочкапривет:
очень красивая! Из всего второго поколения больше всех мне нравится из симочек)
И мне она из всех девчонок больше всех нравится! :Ny_Smile: Красотулька моя любимая! :любовь:
Правильно, нельзя такую красотку отпускать!
Вот и мы так с Дорианом подумали. :улыбаюсь: И сразу же в ювелирном прикупили колечко и позвали милаху на свидание ))) Тем более, надо было торопиться - Стейн же в городе появился! :лол2:
Какие у вас коллекции
Пасибки! Это только малая часть коллекций - в одной соседней комнатушке подвала собраны металлы и камни, а в другой добро из путешествий и всякие артефакты. ))) Одно время я очень увлекалась собирать все-все ))) Как-нибудь щелкну и покажу все свои сокровища )))
исход был предопределен))
:хихикаю: Не иначе! :лол3:
ох, какой он красивый на том скрине! С замиранием сердца думаю о том, какие детки у них будут
Спасибо за комплимент красавцу Дориану! :роза:Я сама очень жду и надеюсь, что детвора этой пары будет красивой. С таким-то генами!!!
как будто Дею на костре сжигают за все ее злодеяния
:валяюсь:
самая колоритная!
Да уж, барышня очень впечатляет! )))
Ну надо же! Главное, замужних симок к нему не подпускать :хихикаю: на пушечный выстрел
Пока к замужним не приставал и всякие неприличности не предлагал. А Энди при знакомстве на него вообще наорала. Чем-то он ей сильно не понравился.
Это вообще как-то полезно для его эктоплазмы?
:смеюсь: наверное, да! все призраки сразу же лезут в эту ванночку... :фейспалм:
Как они вообще туда заходят? Единорог-то понятно, а обычные лошади? У вас же ворота)))
А ворота у нас открыты для всякой живности. Вот конячки и заскакивают в гости. Скеле на радость! :ехидный:
она большая оригиналка
:лол2: еще та!
все лучше от мамы взял
:восхищение: это гордость нашей семьи! Я даже не ожидала, что он станет таким красавцем! :девочкалюбит:
Дрэгон на зимних скринах? Красота!
Он самый! :Ny_Smile: Спасибо! Я рада, что пейзажики понравились! )))
ПРЕДВКУШАЮ! Безумие в игре надо показывать
там такое было... такое!!! :ойчтотворится:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Энди решила поскорей женить старшенького сына.
Да-да, я помню, надо освобождать дом. :Ny_Biggrin:
... и задарил кольцо.
:восхищение: Эх, как же радостно смотреть на обретение симёнком своего личного счастья.:Ny_Happy: Ещё недавно был маленьким да удаленьким, а теперь поглядите - скоро озаботится подарками для родителей в лице внуков.:Ny_Biggrin:
Как выяснилось потом, вечеринка, скорей всего, устраивалась только для Дориана, т.к. больше никто и не пришел.
:Ny_Biggrin: Какая хитрая дама.
Кстати, Алекс и Дея завели себе котейку.
Вот сколько смотрю на живность, усыновлённую в неигровых семьях, умиляюсь. А как озадачусь тем, чтобы в своё семейство кого-то подселить, так вечно выбора никакого.:Ny_Dry:
А в один теплый летний денек все семейство отправилось в парк на фестиваль.
Какой кадр.:Ny_Biggrin: Эндирка прям-таки Зидан, который Зинедин.:Ny_Biggrin: Только девочка.:Ny_Happy:
она единственная из местных жителей, кого я оставила в городе
:фейспалм::Ny_Biggrin: Счастливица.
Отличился только тем, что быстрей всех слопал все хот-доги.
Это он просто в коробке, наверное, давно пылится, оголодал.:Ny_Biggrin:
Ну сама серьезность!
:Ny_Biggrin:
Жалко только, что скульптуры через время тают и пропадают...
Это, вроде, от уровня навыка зависит.:задумался: То ли от выполнения заданий из журнала навыка. Но с течением времени, если я правильно помню, скульптуры перестают таять.
А взрослая вся в мамулю.
У Энди железобетонные гены.:Ny_Happy:
Когда утром единорожка исчезает, его дружбаны-конячки остаются еще немножко подремать на участке
:лол3:
Девушка так спешила на вечеринку, что переоделась в купальник еще посреди улицы.
А это, чтобы с ходу в бассейн прыгнуть.:Ny_Happy: Так сказать, береги честь с молоду. А, не это не оттуда. В общем, куй железо, пока горячо.:Ny_Biggrin:
А Элоиза вообще сразу притопала в ластах!
:Ny_Biggrin: У меня Рейн ластами балуется.
Симпатяга.:Ny_Happy: Но вот вылитая Эндира. Ничего от папани нет.:Ny_Sad:
Такое безумие в моей игре было впервые! До сих пор вспоминать страшно!
Заинтриговала.:Ny_Biggrin:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel
задарил букетик цветочков...
... пошептал ласковых слов...
... и задарил кольцо.
опытный он, однако, обольститель:бровки:
Дориан же, вернувшись домой, сообщил радостную новость мамуле.
ой, а что это у вас за коняшки под лестницей?
Эндира почти прыгала от радости!
нет, ну вот могла бы хоть изобразить растроганное лицо, носиком шмыгнуть, первенца ведь женит
Энди решила этот вопрос с полной серьезностью. Сыграла с сыном в "камень, ножницы, бумага".
Дориан и Шанель будут жить в отдельном доме по-соседству.
я почему-то так и подумала
Теперь-то понятно, почему пригласили только одного Дориана!
все верно, кует железо
Кстати, Алекс и Дея завели себе котейку. Во какая прелесть!
ой какая лапочка!
Во какие шедевры выдает!
молодец, очень красиво!
И встретилась нам там такая очаровашка-фея!
как ее только крылья носят:фейспалм:
Вместе с другими персонажами из коробочки попал в город всем хорошо известный Стейн Свард. Пока ведет себя очень скромно.
ты считаешь, что припереться летом на праздник в перчатках и зимней жилетке это вести себя прилично и ничем не выделяться?
Жалко только, что скульптуры через время тают и пропадают...
есть способ сохранять скульптуры ледяные, надо глянуть, я в династиях видела, что они хранятся. Вот тут нашла)))
А вот таким уже стал малыш Беньямин.
И вот какой буськой стала!
ой, оба такие хорошенькие:восхищение:
да, серьезный мужчина! Уверенна, что у Эндиры и девушка хорошая на примете имеется, и домик по соседству тоже подобран:D
Пейзажи как всегда отпадные!

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкамашет:
Да-да, я помню, надо освобождать дом.
Конечно, надо освобождать помещения!:Ny_Biggrin: Вдруг, у Энди с Рейном ОПЯТЬ будут дети...
Эх, как же радостно смотреть на обретение симёнком своего личного счастья.:Ny_Happy: Ещё недавно был маленьким да удаленьким, а теперь поглядите - скоро озаботится подарками для родителей в лице внуков.:Ny_Biggrin:
Самой не верится! Я уже так давно не играла большой семьей с несколькими поколениями, что забыла как это. А сейчас так радуюсь, что детвора Эндирки уже выросла, уже у старшего своя семья будет. ))) А вот дедуля с бабулей вечно молодыми останутся. Так что еще, может, и правнуков нянчить будут )))
Какая хитрая дама.
Шалунья еще та! :бровки:
Вот сколько смотрю на живность, усыновлённую в неигровых семьях, умиляюсь. А как озадачусь тем, чтобы в своё семейство кого-то подселить, так вечно выбора никакого.
И не говори! <_< У самой такая же проблема! Наверное, симы знают тайные места, где хорошеньких котят раздают! :Ny_Biggrin:
Какой кадр.:Ny_Biggrin: Эндирка прям-таки Зидан, который Зинедин.:Ny_Biggrin: Только девочка.
:лол:
Так мало того, что эта счастливица в городе осталась, так еще и самая первая крыльями обзавелась. Феечкой ей нежной и хрупкой захотелось побыть... :фейспалм:
Это он просто в коробке, наверное, давно пылится, оголодал
:хихикаю: Не иначе! )))
Это, вроде, от уровня навыка зависит.:задумался: То ли от выполнения заданий из журнала навыка. Но с течением времени, если я правильно помню, скульптуры перестают таять.
Это радостная новость! Я так расстроилась, когда скульптуры растаяли ((( А ты точно не знаешь, как можно их сохранить? Буду благодарна за полезную информацию! :улыбаюсь:
У Энди железобетонные гены.
Это точно! От папули детки вообще ничего не взяли (только Милана отхватила его цвет волос) <_<
А это, чтобы с ходу в бассейн прыгнуть.
Кстати, она именно так и сделала! :Ny_Smile:
Так сказать, береги честь с молоду. А, не это не оттуда. В общем, куй железо, пока горячо.
:смеюсь:
У меня Рейн ластами балуется.
У меня парни как-то этим не увлеклись. А вот девчонки, которых в город подселила, на пляже все в ластах прыгают! :лол2:
Симпатяга.:Ny_Happy: Но вот вылитая Эндира. Ничего от папани нет.
Спасибки! :розочка:Гены маманьки победили в этом нелегком бою! :ехидный:
Ой, там такое было... жуть! :ойчтотворится:

arova, :девочкапривет:
опытный он, однако, обольститель
Папаня, небось, рассказал сынуле как девчонок соблазнять и, пока те не опомнились, под венец загонять! :Ny_Biggrin:
ой, а что это у вас за коняшки под лестницей?
А это из будущего конячки с разбитого корабля, что на пустоши. Из этих коняк (или лам) гнома-робота потом собрать можно. А это у нас лишние остались, вот и спрятали в подвале, где все сокровища и коллекции наши хранятся.
нет, ну вот могла бы хоть изобразить растроганное лицо, носиком шмыгнуть, первенца ведь женит
:лол2: Она пыталась. Честно-честно!
я почему-то так и подумала
Энди вообще таким образом все спорные моменты решает! :хихикаю:
все верно, кует железо
Да еще и как кует! :бровки:
ой какая лапочка!
Я сама прибалдела, когда эту прелесть увидела в доме! :девочкакот:
молодец, очень красиво!
Спасибо! ))) Стараемся!
как ее только крылья носят
:валяюсь:
ты считаешь, что припереться летом на праздник в перчатках и зимней жилетке это вести себя прилично и ничем не выделяться?
:лол: ну он же к нам в тропики из Авроры приехал, еще акклиматизация не прошла! :смеюсь:
есть способ сохранять скульптуры ледяные, надо глянуть, я в династиях видела, что они хранятся
Буду очень благодарна за такую информацию! А то так жалко было, когда все скульптуры растаяли :плакплак:
ой, оба такие хорошенькие
Спасибо! :Ny_Smile: Сама в восторге от этой ребятни )))
да, серьезный мужчина! Уверенна, что у Эндиры и девушка хорошая на примете имеется, и домик по соседству тоже подобран
Вот девушку пока не выбирали. Но будем искать! ))) Может по соседним мирам еще позаглядываем ))) А домики уже всем деткам присмотрели. Теперь охраняем, чтоб никто из горожан не занял.
Пейзажи как всегда отпадные!
Большое спасибо! :ромашкикраснеет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Вдруг, у Энди с Рейном ОПЯТЬ будут дети...
:Ny_Biggrin: Оставь из без присмотра на пару сим-дней. :ехидный:
А сейчас так радуюсь, что детвора Эндирки уже выросла, уже у старшего своя семья будет. )))
Так-то да, но вот в большой семье порой разорваться хочется, чтобы за всеми посмотреть.:Ny_Sad:
У самой такая же проблема! Наверное, симы знают тайные места, где хорошеньких котят раздают!
:Ny_Biggrin::Ny_Biggrin: Надо за ними проследить!:Ny_Dry:
Феечкой ей нежной и хрупкой захотелось побыть...
:Ny_Biggrin: Ну а что? Она не толстая, она - воздушная!:Ny_Happy:
А ты точно не знаешь, как можно их сохранить?
Это как раз то, о чём Женя дала ссыль. Всё-таки задания из журнала навыка. :Ny_Smile:
только Милана отхватила его цвет волос
Хоть что-то!:Ny_Happy:
Кстати, она именно так и сделала!
:Ny_Biggrin: Будем считать, что я угадала случайно, а не знала, о чём говорю. :Ny_Rolleyes::Ny_Biggrin:
А вот девчонки, которых в город подселила, на пляже все в ластах прыгают!
:фейспалм::Ny_Biggrin: Это, чтобы ты не скучала.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,:Ny_Smile:
Большое-прибольшое-огромное-приогромное спасибо!!! :двочкавоздушныйпоцелуй::роза:

Tatya, :Ny_Wink:
Оставь из без присмотра на пару сим-дней.
:Ny_Wacko: Не, на такое долгое время этих кроликов оставлять низя! :лол2: В прошлый раз я их только на полсим-дня оставила и им этого хватило!
Так-то да, но вот в большой семье порой разорваться хочется, чтобы за всеми посмотреть.
Ой, я в этой ситуации вообще не знаю, что делать. Хочется за всеми последить хоть немножко, но и Энди с Рейном надолго оставлять низя одних... Замкнутый круг!!! :застрелиться:
Надо за ними проследить!
Поведут окольными путями и все равно ничего не покажут. Они ж вредные и хитрые! :печаль:
Ну а что? Она не толстая, она - воздушная!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
И не говори... У детей даже фамилия мамкина... Такое впечатление, что Рейн вообще не принимал никакого участия! :фейспалм:
Будем считать, что я угадала случайно, а не знала, о чём говорю
:Ny_Biggrin:
Это, чтобы ты не скучала.
Я, глядя на такое, спокойно играть не могу! На "хи-хи" пробивает и все - уже невозможно остановиться! :лол:

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Neangel, привет лапуль
1.gif

15. Чуть-чуть обо всем
это хорошо, такое оливье мне по вкусу :Ny_Biggrin:

Как я уже говорила, Энди решила поскорей женить старшенького сына. А прекрасная дочурка Деи и Алекса настолько впечатлила парня, что тот предложил девушке стать парой.
какая же она красотка, хороша дивчина, ох как хороша :снегурка:

и задарил кольцо.

Шанель просто не могла поверить своему счастью!

И, конечно же, согласилась! (Пусть бы только попробовала не согласиться!)
Ура!!:веселыйвшапке:молодцы ребятки. решили перейти к взрослой жизни. прекрасная пара :парапоцелуй:

Энди решила этот вопрос с полной серьезностью. Сыграла с сыном в "камень, ножницы, бумага". И выиграла. А это означало только одно - Дориан и Шанель будут жить в отдельном доме по-соседству.
:лол2: серьезные решения именно так принимаются :ехидный:

Теперь-то понятно, почему пригласили только одного Дориана!

И пока жених был под впечатлением, Шанель быстренько увлекла его в свою комнату... Шалунья! Домой Дориан вернулся поздно вечером и пританцовывая!
:румянец: какие они быстрые.

Кстати, Алекс и Дея завели себе котейку. Во какая прелесть!
:девочкакот: милая урчалка с коротким хвостиком. как зовут мурлышку?

А в один теплый летний денек все семейство отправилось в парк на фестиваль.
веселый летний денек :попрыгун: правда, знаменитый сим мне не знаком :Ny_Shy:

Еще, кроме рисования, Эндирка увлеклась ледяными скульптурами. Рейн охотно позирует любимой жене.
Эндира, серьезно взялась за творчество :рисую:

А с Беньямином Милана подружилась. Теперь частенько детвора бегают в гости друг к другу. На этого паренька у меня уже серьезные планы.
Этот скрин назовем так - я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...
какие милахи :восхищение: интересно, во что перерастет эта дружба?:ковыряетпальчиком:

А вот такие соседи в доме - обычное дело. Из-за гнома-призрака в доме всегда тусят привидения. Самые наглые вот даже грязевые ванны принимают.
хех я помню в первый раз в гости зашла к соседу. болтаем, болтаем, дай думаю мой сим напитки организует, чтобы веселей болталось, а хозяин начал недовольно ворчать, дескать "не культурно ты себя ведешь. если не прекратишь, то я тебя выгоню". :псих: обожемойладномнедышатьхотьможновтвоемдоме:storm: на призраков я смотрю вообще никакие приличия не распространяются. :айайай:а у меня вопрос та-да :книжныйклуб: сим, подружился с призраком, а потом он у меня в панели отношений пропал. это так задумано? как в могилу нырнет, так отношения с живыми прекращаются?

И такая картинка тоже обычное дело. Когда утром единорожка исчезает, его дружбаны-конячки остаются еще немножко подремать на участке. Уже даже Скелехильду совсем не боятся...
ахах устроили стоянку :поскакали:

Но потом Алекс все-таки вспомнил зачем вообще сюда пришел и сиганул в воду. Кого только нет в бассейне - русал, ведьмы, оборотни...
сверхъестественный набор в одном флаконе бассейне :туда:

А поздно ночью домой вернулся Доминик, успешно отучившись в частной школе.

6.gif
ну, ты и так все знаешь
6.gif

В следующей записке уже расскажу-покажу как отгуляли мальчишник. Такое безумие в моей игре было впервые! До сих пор вспоминать страшно!
:попрыгун: аа скорей бы увидеть это. никогда не было у меня в игре подобного, очень интересно :книжныйклуб:

И куда же без пейзажей?!
:пчелка:природа, обожаю :пчелка: с твоей подачи особенно :вручаюсердце:

Спасибо, за яркую и насыщенную событиями записку
8.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla, привет, дорогая! :машу:
это хорошо, такое оливье мне по вкусу
:лол2: приятного! ))) рада, что записка понравилась )))
какая же она красотка, хороша дивчина, ох как хороша
Я сама в таком восторге от этой девочки! :восхищение:такая красотулька! :любовь:
молодцы ребятки. решили перейти к взрослой жизни. прекрасная пара
Такую красотку надо было обязательно брать в семью. Тем более, что с Дорианом они друг друга обстреляли сердечками. :обожание: И детки у них должны быть красивенькими )))
серьезные решения именно так принимаются
:лол: Энди по-другому просто не может! :лол2:
какие они быстрые.
:пальчик: ну так дело молодое... тем более уже почти муж и жена...
милая урчалка с коротким хвостиком. как зовут мурлышку?
Мне самой так понравилась эта котейка! :девочкакот:Такая прелесть! :восхищение:Вот имя я чет не запомнила... Склероз... :задумался:Надо будет в игре глянуть. Помню, что какое-то необычное, а какое именно:незнаю:
правда, знаменитый сим мне не знаком
Это парнишка из Аврора Скайс. Всегда пытается закадрить всех замужних дам и ведет себя, как Казанова.
Эндира, серьезно взялась за творчество
У нее уже давненько прокачаны навыки творчества. Просто все некогда им серьезно заняться. А теперь, когда дети уже взрослые, можно найти время и на свои увлечения )))
Спасибо! :двочкавоздушныйпоцелуй:
интересно, во что перерастет эта дружба?
Надеюсь, перерастет в любоффф! :девочкалюбит:Думаю, будут красивой парой. Этот малыш русальчонок вырастит таким красавцем! :бровки:
хех я помню в первый раз в гости зашла к соседу. болтаем, болтаем, дай думаю мой сим напитки организует, чтобы веселей болталось, а хозяин начал недовольно ворчать, дескать "не культурно ты себя ведешь. если не прекратишь, то я тебя выгоню". :псих: обожемойладномнедышатьхотьможновтвоемдоме
:валяюсь: Наглые эти соседи! Как в их домишке - так низя ниче делать. А как сами в гости приходят - так творят, что хотят! :Ny_Angry:
на призраков я смотрю вообще никакие приличия не распространяются.
Да эти Касперы ваще самые наглые! :ругаюсь:
сим, подружился с призраком, а потом он у меня в панели отношений пропал. это так задумано? как в могилу нырнет, так отношения с живыми прекращаются?
Типа того. Призраки же только по ночам гуляют, а днем их нет. Вот и в отношениях днем их не будет, появятся только, когда из могилки снова вынырнут.
ахах устроили стоянку
Да ужас какой-то! :горю: И наглые такие, уходить совсем не хотят! Это только три штуки в кадре, а за домом еще 2 отсыпались и один все же ускакал домой...:фейспалм:
сверхъестественный набор в одном флаконе бассейне
:хихикаю:
ну, ты и так все знаешь
Знаю-знаю! :подмигиваю:
аа скорей бы увидеть это. никогда не было у меня в игре подобного, очень интересно
Ой, там такое было... :фейспалм:
природа, обожаю :пчелка: с твоей подачи особенно
:oops: Большое спасибо! :роза:
Спасибо, за яркую и насыщенную событиями записку
Тебе спасибо, Солнце, за такой чудесный комментарий! :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
16. Закадровые моменты. Часть первая

Да-да, я помню, что обещала показать, что творилось на улетном мальчишнике Дориана. Но вот на днях моему творческому миру исполнился 1 годик :торт: и мне захотелось показать некоторые моменты, что остаются за кадром. А таких уже немало. Пока это будет первая часть. :)

Все же хорошо знают очароваху русала Алекса. И кажется, что он всегда такой милый. :улыбаюсь:

Но надо лучше с ним познакомиться, чтоб понять, что за ангельской внешностью скрывается еще тот чертяка! :дьявол2: Вот первый пример. У колодца желаний Алекс пожелал власти.

И хватает только взглянуть на эту ехидную моську! :ехидный: Это даже не власть, а сразу порабощение мира! :злобный:

Но все же Алекс хороший и добрый паренек. Даже прекрасно умеет готовить. Только он попадает в парк - его уже не отогнать от мангала. Горячие закуски обеспечены всем! :ням:

А вот еще один пример ехидства. Только посмотрите с каким выражением лица он топает с букетом цветов! Кажется, что этим шикарным веником, в случае чего, и стукнуть может! :лол2:

А вот еще две главные героини творческого мира. Стоит только скомандовать девчонкам "Стоп! Снято!", они тут же бегут щебетать и травить друг другу анекдоты. :порукамдевочки:Эти болтушки переплюнут самого Данко! :хихикаю:

А вот чем занимались актеры, когда снималась глава о возвращении Энди с островов. Одного сим-дня на съемки не хватило. Уж очень быстро темнеет в Долине Драконов. А нужен был ясный солнечный денек. Съемки перенесли на следующий день. И тогда вечером Дея, Эми, Данко и Эндира отправились в караоке-бар.:трое: И сражу же, как тараканы, разбежались кто куда. Дея заняла место у барной стойки. :развязная:

Эми и Даниэл с головой занырнули в настольные игрульки.:геймеры:

Энди же отправилась выполнять какой-то чудо трюк с бильярдными шарами, чем удивила зеленого папарацци (это тот, что все время за Деей бегает). :лол2:

А потом уже присоединилась к Дее. Да, тяжелая жизнь у актеров! :хихикаю:

Эми и Даниэл, наигравшись, отправились покорять большую сцену. И неважно, что нет ни слуха, ни голоса! :смеюсь:

Энди, Дея и зеленый папарацци были в шоке! Но делали вид, что этот ор им нравится! :rolleyes:

Эндира даже угостила коктейлем почтипевца!

А вот Эми все было мало! И она затянула на бек-вокал Дею. :друганы:

Даниэл не мог больше слушать "чудесные" песни девчонок и умотал на второй этаж поиграть в бильярд.

Когда ребят уже выгнали из караоке-бара, все опять разбежались кто куда. Эми отправилась домой пересчитывать курчат и философствовать с курочками о жизни.

А вот оборотни домой не торопились. Энди и Данко обернулись в волчат (у Данко почему-то в той сохраненке слетел цвет волос в облике оборотня и он стал блондином!) и продолжили веселиться.

Ближе к утру они все же вернулись домой. А уже на следующий день съемки были возобновлены и я таки отщелкала нужные кадры.:улыбаюсь:

Иногда Дея действительно показывает, что она ведьма! :ведьма:И хорошо вживается в роль темной шувани. :колдун:Само коварство же!

Но это только в ТМ у нее такая роль. На самом же деле она очень милая девушка и очень добрая. А как она любит свою конячку Искру! :восхищение:Всегда о ней заботится и балует вкусняшками! :)

А вот Даниэл любит доставать Дею и всегда на нее шумит. Вот даже, когда снимался бонус в Миднайте, сразу при заселении в дом, паренек уже чем-то был недоволен и ворчал на сестру. :горю:

А вот лошадку Деи любят все. Каждый обязательно должен начать утро с почесывания конячки. Это уже как ритуал какой-то... %)

А в главе о прошлом Деи и Данко было немало сюрпризов. :фейспалм: И таинственный сундук в шатре у Ирмы Дею манил с того самого момента, как девушка попала на участок. Вроде и сундук пустой, но цыганка все время бегала в него заглянуть...:незнаю:

А когда я устроила пожар в таборе и привела туда Дею, девушка, глядя на полыхающие языки огня, вообще начала радостно хлопать в ладоши. :ехидный: Видать, пожар ее очень впечатлил. Жаль, не успела щелкнуть этот кадр. Но зато можем еще раз полюбоваться на пожарище.

А веселей всего было снимать новогодний бонус. :хоровод:Стоило только мне украсить дом, как примчалась радостная Скеля (до этого она уже высербала все в баре и не один раз приложилась к бочке с соком) и стала позировать. :лол2: Ну, настоящая звезда! И это без всяких там позплееров! :улыбаюсь:

Ребята же в это время томились в ожидании. И дольше всего мы ждали когда же уже выпадет снег, чтоб сделать несколько кадров на улице.

А это Энди после съемок стала болтать со своими руками и просто дурачиться. Устала бедолага! %)

И мы все еще ждем снег! :фейспалм: Эми в это время увлеклась рисованием шедевров, Данко же тренировал свою логику.

А вот Алекс все возмущался, что ему холодно, но ходил по дому в одних плавках! :хихикаю:

И почему-то Скеля все время за ним тягалась. Наверное, паренек ей очень понравился! :обожекакоймужчина:

А вот Дея у меня вообще большая умничка. :восхищение:Она и уборку по дому сообразит (тем более, у нее ЧХ чистюля) и всем покушать сварганит. Да и самая серьезная она у меня из всей этой веселой компании.

А еще я ребятам прикупила шоколадный фонтан. За это чудо чуть ли драки не начались - всем так хотелось вкусняшек! :) Они даже в очередь выстраивались на кухне...

А Энди весь вечер троллила Данко. :бебебе: Все время его пугала и рассказывала ему страшилки...

А как трудно снимать призрака! :фейспалм: Приходится идти на такие уловки! Вот, к примеру, надо было для одного кадра (для бонуса ко Дню рождения ТМ) щелкнуть момент, где Энди и Эми попивают чай, сидя на диване. :кофе:С Энди проблем не возникло - в руки ей достался аксессуар-чашка и девушка замерла в позе. А вот с призраком пришлось мне повозиться. У нее в руках аксессуар становился призрачным. Пришлось девушку отправлять на кухню и делать чай, а потом усаживать на диван рядом с Энди. И вредный призрак никак не хотела садиться именно сюда. :ругаюсь:И я пошла на хитрость - удалила все диваны, кресла и стулья в доме, чтоб она уселась именно на диван рядом с Энди! (потом все вернула на место)

И это тоже не поза. Это Эми возмущалась, что теперь не может встать с дивана. А этот кадр мне так понравился, что был отправлен в бонус (когда Эми жалуется, что Алекс не сможет к ним приехать).

А вот в Санлите ребята уже отрывались по полной. :загораю:

А вот так загорает призрак. И, оказывается, тоже может сгореть на солнышке. o_O Хорошо, что хоть ничего не видно.

А вообще мне пришлось вести там съемки целых три сим-дня! То актеры у меня горели на солнце и надо было ждать 12 сим-часов, пока ожог исчезнет, то русал плыл на этот остров почти целый день...:фейспалм: И еще можно заметить, что Дея, Данко и Энди к концу бонуса уже с красивым загаром! :загораю:

На этом пока все! А на последок, как всегда, немного красивых пейзажиков. :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
16. Закадровые моменты. Часть первая
Классная записка! :)

И хватает только взглянуть на эту ехидную моську! :ехидный: Это даже не власть, а сразу порабощение мира! :злобный:
Совсем неожиданно видеть такое от милого и доброго Алекса, какого мы знаем в ТМ)))

Само коварство же!
А вот Дее коварный образ очень к лицу >D

Каждый обязательно должен начать утро с почесывания конячки. Это уже как ритуал какой-то... %)
Хорошо быть Искрой)))))

Но зато можем еще раз полюбоваться на пожарище.
Пожарище реально внушительный вышел! Я ещё в главе поражалась, как ты это сделала))))

Ну, настоящая звезда!
Скеля-то да! Оскар за лучшую роль второго плана у неё давно и прочно)))))))))

И дольше всего мы ждали когда же уже выпадет снег, чтоб сделать несколько кадров на улице.
Можно же кодом разработчика подкрутить уровень снега)))

Наверное, паренек ей очень понравился! :обожекакоймужчина:
Он ходил по дому в плавках, да ещё и с таким щикарным торсом, ещё бы он ей не понравился!)

А вот Дея у меня вообще большая умничка. :восхищение:Она и уборку по дому сообразит (тем более, у нее ЧХ чистюля) и всем покушать сварганит. Да и самая серьезная она у меня из всей этой веселой компании.
Мне определённо нравится Дея как человек. Её бы от тёмных сил освободить, была бы золото, а не девочка :(

За это чудо чуть ли драки не начались - всем так хотелось вкусняшек! :)
Со сторовскими предметами всегда так))) У меня подобный трюк был с фритюрницей. Это даже в предмет для шуток между мной и братом вошло))))

А на последок, как всегда, немного красивых пейзажиков. :)
Рори-и-и-н *___________* А кто у тебя там живёт, если не секрет?)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкапривет:
Спасибо за чудесный комментарий! :розочка:
Классная записка!
Спасибо большое! :ромашкикраснеет:Я рада, что записка понравилась )))
Совсем неожиданно видеть такое от милого и доброго Алекса, какого мы знаем в ТМ)))
:лол2: Это просто он так кривляется. Даже и в игровом мире она остается добряком и очаровахой! )))
А вот Дее коварный образ очень к лицу
И я думаю, что она идеально играет свою роль! Ей тоже дадим оскар! :улыбаюсь:
Хорошо быть Искрой)))))
Да этой коняке вообще живется замечательно! Схрумала все саженцы в огороде, все ее балуют, друзей-конячек себе завела и даже с единорожкой пыталась шуры-муры крутить...
Пожарище реально внушительный вышел! Я ещё в главе поражалась, как ты это сделала))))
Спасибо! Я старалась! Ох, и намучилась же я с этим пожаром! У меня сама постановка, наверное, была дольше, чем вся съемка... :фейспалм: Все, больше никаких пожаров в ТМ!
Скеля-то да! Оскар за лучшую роль второго плана у неё давно и прочно)))))))))
Да эта милаха уже скоро и второй получит! ))) Она у нас еще та звезда! :любовь:
Можно же кодом разработчика подкрутить уровень снега)))
А я и не знала. Мучилась долго и ждала этого чуда... :фейспалм:
Он ходил по дому в плавках, да ещё и с таким щикарным торсом, ещё бы он ей не понравился!)
:лол2::лол2::лол2: он ее покорил! Даже, когда русал ложился спать, Скеля пробиралась в его спальню и любовалась спящим Алексом. Точно влюбилась в него! :обожание:
Мне определённо нравится Дея как человек. Её бы от тёмных сил освободить, была бы золото, а не девочка
В игровом мире у нее темных сил нет. А вот в творческом попробуем что-то сделать с этим! :подмигиваю:
Со сторовскими предметами всегда так))) У меня подобный трюк был с фритюрницей.
От нравятся им такие штучки, тут и не поспоришь!
Рори-и-и-н *___________* А кто у тебя там живёт, если не секрет?)))
Там у меня живет Данко. Я там про него бонус снимала. И в этой сохранке у него новая жизнь. Что-то вроде параллельной реальности ))) Расскажу об этом во второй части о закадровой жизни )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ей тоже дадим оскар! :улыбаюсь:
согласна!))) Дея достойна Оскара!))))) тем более какая у неё роль трудная!)))

и даже с единорожкой пыталась шуры-муры крутить...
да?))) а поподробнее? :rolleyes:

по земле с зажатым шифтом -> погода / времена года -> поменять уровень снега)))

Даже, когда русал ложился спать, Скеля пробиралась в его спальню и любовалась спящим Алексом.
если честно, это уже немного крипи :лол2:

Расскажу об этом во второй части о закадровой жизни )))
оооо, будем ждать тогда!))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,
согласна!))) Дея достойна Оскара!))))) тем более какая у неё роль трудная!)))
Надо будет провести церемонию вручения! А голосовать читатели будут! :подмигиваю:
да?))) а поподробнее?
Единорожка оказался пареньком. И вот у Искры, когда она с ним хорошо уже подружилась, стало доступно действие, типа заигрывать. И во вкладке друзей рогатый коняка стал у нее с красным сердечком. Но, как ни старалась Искра, рогатый не повелся на ухаживания... :(
по земле с зажатым шифтом -> погода / времена года -> поменять уровень снега)))
Большое спасибо, Солнце! :роза:Запомню на будущее! )))
если честно, это уже немного крипи
:лол2:
оооо, будем ждать тогда!))))
Постараюсь не затягивать с новой запиской! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх