Да-да, я помню, что обещала показать, что творилось на улетном мальчишнике Дориана. Но вот на днях моему творческому миру исполнился 1 годик

и мне захотелось показать некоторые моменты, что остаются за кадром. А таких уже немало. Пока это будет первая часть.
Все же хорошо знают очароваху русала Алекса. И кажется, что он всегда такой милый.
Но надо лучше с ним познакомиться, чтоб понять, что за ангельской внешностью скрывается еще тот чертяка!

Вот первый пример. У колодца желаний Алекс пожелал власти.
И хватает только взглянуть на эту ехидную моську!

Это даже не власть, а сразу порабощение мира!
Но все же Алекс хороший и добрый паренек. Даже прекрасно умеет готовить. Только он попадает в парк - его уже не отогнать от мангала. Горячие закуски обеспечены всем!
А вот еще один пример ехидства. Только посмотрите с каким выражением лица он топает с букетом цветов! Кажется, что этим шикарным веником, в случае чего, и стукнуть может!
А вот еще две главные героини творческого мира. Стоит только скомандовать девчонкам "Стоп! Снято!", они тут же бегут щебетать и травить друг другу анекдоты.

Эти болтушки переплюнут самого Данко!
А вот чем занимались актеры, когда снималась глава о возвращении Энди с островов. Одного сим-дня на съемки не хватило. Уж очень быстро темнеет в Долине Драконов. А нужен был ясный солнечный денек. Съемки перенесли на следующий день. И тогда вечером Дея, Эми, Данко и Эндира отправились в караоке-бар.

И сражу же, как тараканы, разбежались кто куда. Дея заняла место у барной стойки.
Эми и Даниэл с головой занырнули в настольные игрульки.
Энди же отправилась выполнять какой-то чудо трюк с бильярдными шарами, чем удивила зеленого папарацци (это тот, что все время за Деей бегает).
А потом уже присоединилась к Дее. Да, тяжелая жизнь у актеров!
Эми и Даниэл, наигравшись, отправились покорять большую сцену. И неважно, что нет ни слуха, ни голоса!
Энди, Дея и зеленый папарацци были в шоке! Но делали вид, что этот ор им нравится!
Эндира даже угостила коктейлем почтипевца!
А вот Эми все было мало! И она затянула на бек-вокал Дею.
Даниэл не мог больше слушать "чудесные" песни девчонок и умотал на второй этаж поиграть в бильярд.
Когда ребят уже выгнали из караоке-бара, все опять разбежались кто куда. Эми отправилась домой пересчитывать курчат и философствовать с курочками о жизни.
А вот оборотни домой не торопились. Энди и Данко обернулись в волчат (у Данко почему-то в той сохраненке слетел цвет волос в облике оборотня и он стал блондином!) и продолжили веселиться.
Ближе к утру они все же вернулись домой. А уже на следующий день съемки были возобновлены и я таки отщелкала нужные кадры.
Иногда Дея действительно показывает, что она ведьма!

И хорошо вживается в роль темной шувани.

Само коварство же!
Но это только в ТМ у нее такая роль. На самом же деле она очень милая девушка и очень добрая. А как она любит свою конячку Искру!

Всегда о ней заботится и балует вкусняшками!
А вот Даниэл любит доставать Дею и всегда на нее шумит. Вот даже, когда снимался бонус в Миднайте, сразу при заселении в дом, паренек уже чем-то был недоволен и ворчал на сестру.
А вот лошадку Деи любят все. Каждый обязательно должен начать утро с почесывания конячки. Это уже как ритуал какой-то...
А в главе о прошлом Деи и Данко было немало сюрпризов.

И таинственный сундук в шатре у Ирмы Дею манил с того самого момента, как девушка попала на участок. Вроде и сундук пустой, но цыганка все время бегала в него заглянуть...
А когда я устроила пожар в таборе и привела туда Дею, девушка, глядя на полыхающие языки огня, вообще начала радостно хлопать в ладоши.

Видать, пожар ее очень впечатлил. Жаль, не успела щелкнуть этот кадр. Но зато можем еще раз полюбоваться на пожарище.
А веселей всего было снимать новогодний бонус.

Стоило только мне украсить дом, как примчалась радостная Скеля (до этого она уже высербала все в баре и не один раз приложилась к бочке с соком) и стала позировать.

Ну, настоящая звезда! И это без всяких там позплееров!
Ребята же в это время томились в ожидании. И дольше всего мы ждали когда же уже выпадет снег, чтоб сделать несколько кадров на улице.
А это Энди после съемок стала болтать со своими руками и просто дурачиться. Устала бедолага!
И мы все еще ждем снег!

Эми в это время увлеклась рисованием шедевров, Данко же тренировал свою логику.
А вот Алекс все возмущался, что ему холодно, но ходил по дому в одних плавках!
И почему-то Скеля все время за ним тягалась. Наверное, паренек ей очень понравился!
А вот Дея у меня вообще большая умничка.

Она и уборку по дому сообразит (тем более, у нее ЧХ чистюля) и всем покушать сварганит. Да и самая серьезная она у меня из всей этой веселой компании.
А еще я ребятам прикупила шоколадный фонтан. За это чудо чуть ли драки не начались - всем так хотелось вкусняшек!

Они даже в очередь выстраивались на кухне...
А Энди весь вечер троллила Данко.

Все время его пугала и рассказывала ему страшилки...
А как трудно снимать призрака!

Приходится идти на такие уловки! Вот, к примеру, надо было для одного кадра (для бонуса ко Дню рождения ТМ) щелкнуть момент, где Энди и Эми попивают чай, сидя на диване.

С Энди проблем не возникло - в руки ей достался аксессуар-чашка и девушка замерла в позе. А вот с призраком пришлось мне повозиться. У нее в руках аксессуар становился призрачным. Пришлось девушку отправлять на кухню и делать чай, а потом усаживать на диван рядом с Энди. И вредный призрак никак не хотела садиться именно сюда.

И я пошла на хитрость - удалила все диваны, кресла и стулья в доме, чтоб она уселась именно на диван рядом с Энди! (потом все вернула на место)
И это тоже не поза. Это Эми возмущалась, что теперь не может встать с дивана. А этот кадр мне так понравился, что был отправлен в бонус (когда Эми жалуется, что Алекс не сможет к ним приехать).
А вот в Санлите ребята уже отрывались по полной.
А вот так загорает призрак. И, оказывается, тоже может сгореть на солнышке.

Хорошо, что хоть ничего не видно.
А вообще мне пришлось вести там съемки целых три сим-дня! То актеры у меня горели на солнце и надо было ждать 12 сим-часов, пока ожог исчезнет, то русал плыл на этот остров почти целый день...

И еще можно заметить, что Дея, Данко и Энди к концу бонуса уже с красивым загаром!
На этом пока все! А на последок, как всегда, немного красивых пейзажиков.