The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хорошая вещь склероз - ничего не болит и каждый день новости!
Знаем-знаем такую хохму...
В семье началась танцевальная эпидемия!
Вот же танцоры! И не устают...
Пока родители были еще на пороге дома, Дориан делал вид, что увлечен чтением
Просто пай-мальчик! ))
На этой же вечеринке был первый поцелуй у паренька - так его очаровала Шанель.
Роковая красотка, окрутила паренька!..
но и дождик не помешал хорошо повеселиться.
У природы нет плохой погоды.
Милый, а почему ты не хочешь меня поцеловать?!
Действительно, такая ведь милашка с ним на праздник пришла.
Таким стал на некоторое время Доминик после посещения дома с привидениями...
Ужас какой!
А вора, кстати, так и не поймал полицейский, заявив, что тот был шустрым и не удалось его догнать...
Мда, эта полиция совсем позиции сдает...
Суровая девчонка растет!
Грозная ведьма будет.
Как вдруг Эндирка переоделась в уже знакомый шмот и радостно объявила мне о своей беременности!!!
Вау! Вот это нежданчик! Рейн постарался, однако.
А я нервно хваталась за голову, думая о том, как я буду управляться теперь еще с одним ребенком...
Да уж, это вам не хухры-мухры.
Вот таким очаровахой стал Доминик.
Симпатяга, и правда.
И вот таким красавцем стал!
На маму похож.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

ничего так, хорошенькое начало))
зато правдивое! :хихикаю:

это хорошо, когда событий масса, а времени нет поделиться. хуже когда даже насобирать эти события нет времени!!
главное, не забыть все, что произошло...:задумался:

ну это довольно таки безобидное заболевание))
но страшно заразительное!!! :фейспалм: одна Скеля пока держится и не поддается этому танцевальному безумию...

ну правильно. каждый подросток должен испробовать все плохие вещи в своей жизни))
он и так бунтарь - был тяжелым и непослушным подростком... Правда, умело скрывал все шалости )))

ну родители как всегда во время... весь кайф обломали
все же сообразили кого за главного оставили, вот и поспешили домой вернуться! :лол2:

да ему вообще всегда все сходило с рук... Только один раз его Рейн отчитал за шалости, а тот прощение вымолил :teehee: и опять за свое...

а Рейн прям бедный в панике пытается найти решение этой проблемы))
:sarcastichand:

ооо, все... стареет мать)
Та не, тут все нормально :) просто коктейлей было много наколочено, бросить было жалко. Вот и пришлось быстро все высербывать и бежать к воришке, а тут перед самым носом бравый коп нарисовался...

ну дельный приемчик, что уж там)
и действенный! :бровки:

о, смотрю и в игровом этот паренек не так просто. Тоже всякое устраивает!
он везде и всегда что-то чудит...:псих:

да как бы... слишком невинно звучит тот журнал, который они ожидают. Так как минимум плейбой идет по почте:валяюсь:
тссс! это большой секрет!!! :секрет: для всех выписываем только "мурзилку":пальчик:

опа... вот это новость! Поздравляю!!
спасибо! это был самый большой нежданчик, что случался у меня в игре...

а им много и не надо))
ага, дурное дело нехитрое :лол:

давайте ка нам теперь девчонку. два защитника есть, так что можно не волноваться
ну теперь уже есть и лапочка-дочка :девочкаипупсик:

хитрющий взгляд такой
да у обоих пацанов во взгляде черти пляшут :вилы:

а Дориан кажется даже не изменился))
практически да ))) я ему вот тока потом причеху сменила, а то нацепил ту же самую, что и в подростковом возрасте

Пейзажи красивые все! Умиротворяющие!!
пасибки! :девочкаулыбается:

Тайли, :девочкамашет:

Вот же танцоры! И не устают...
может, я чего-то не знаю и они всей семьей готовятся к какому-нибудь танцевальному шоу?! :задумался:от их танцулек уже штукатурка с потолка скоро сыпаться будет! :лол2:

Просто пай-мальчик! ))
ага, ангел во плоти! :ангелнимб: :хихикаю:

Роковая красотка, окрутила паренька!..
да они там устроили метание сердечками... :обожание: так что уже и непонятно, кто кого больше окрутил и соблазнил...

Действительно, такая ведь милашка с ним на праздник пришла.
вот-вот! А Рейн начал как-то себя подозрительно вести, глядя на такую красоту :лол3:

Вот ужас был самый первый раз, когда я еще не знала, что сим может стать ненадолго призраком!!! и когда такое увидела - чуть не поседела от страха, что сим скопытнулся в этом домике...:ужас:

Мда, эта полиция совсем позиции сдает...
совсем там все расслабились! :ругаюсь:

Грозная ведьма будет.
Грозной становится, когда берет волшебную палочку в руки. А так она милая и спокойная девушка :улыбаюсь:

Вау! Вот это нежданчик! Рейн постарался, однако.
еще тот нежданчик...:фейспалм: теперь я уже боюсь эту парочку оставлять без присмотра!!!

Да уж, это вам не хухры-мухры.
и не говори...

Симпатяга, и правда.
спасибки ))) теперь интересно на него поглядеть, когда уже взрослым станет )))

мне кажется, это вообще мамкина копия получилась :девочкаулыбается:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
:D Фаааакт...
Это именно про меня - т.к. я опять забыла за свою темку да еще и с трудом ее отыскала...
А это уже не очень хорошо.<_< А-та-та кому-то надоть.:ехидный:
А мои не пляшуууут... :девочкаплачет: Где справедливость в этом мире? Инопланетян нет, ударов током - нет, и даже танцев, и тех нет.:девочкарасстроена:
Пока родители были еще на пороге дома, Дориан делал вид, что увлечен чтением.
Но стоило Энди и Рейну уехать, тут же ударился во все тяжкие...
:D Наш человек. Главное - отвести подозрения и сделать вид, что все под контролем.
На этой же вечеринке был первый поцелуй у паренька
А вторая-то девочка, смотрю, расстроилась.:плачу:
Мелкий же вместо того, чтоб веселиться и шалить вовсю, пока нет родителей, все время игрался со свой чудо-куклой, будь она неладна!!!
:D Он еще маленький для шалостей.
Хотя, на днях в игру зашла и пока за кем-то из взрослых бегала, смотрю, все краны в доме заминированы.<_<
может кто-нибудь знает как от нее избавиться?! буду благодарна за подсказку!
Когда у ребенка уже налажен контакт с куклой, лучше не трогать - в городке могут появиться заглючившие куклы в симском виде в бубоном на голове.<_<
А вот, если ребенок только родился и куклу положили в багаж, то кодом разработчика удаляешь, пока ребенок спит.
за вечер она ее перекрашивала раз 7-8 точно
:D:D:D
Эндирка устроила ритуальный танец, видать, хотела нашаманить хорошую и солнечную погоду
:D Ну а что бы и не потанцевать под дождичком?^_^ Если не погоду, то мужа точно пришаманит.:D
И тут я уже нервно хихикала. Особенно с этого кадра!
А я громко смеялась.:лол:
Таким стал на некоторое время Доминик после посещения дома с привидениями...
Я Адельку раза три туда гоняла - нифинты.<_<
семейство еще немного повеселилось и было отправлено домой, где их ждал сюрпризик. Один ловкий воришка решил забраться в дом...
o_O Пока никого не было дома?!
Кстати, теперь уже Дориан сам умеет водить машину. А седину с головы Рейна после учебы вождению мы хорошо закрасили!
:D Долго учились? Я последнее время забила на это дело, уж больно родитель обучающий выматывается, а в несколько заходов мне лень.:p К тому же, вырастет, умение само придет вместе с правами.:D
Данька где-то отхватил себе громкоговорилку
А пугать не порывается?<_<
был слегка шокирован внешним видом девушки
o_O И не он один... А что это с ней? Примус починяла?
Она такое исполняла!!!
:oops: Ничего себе, как глубоко в нее проник танцевальный вирус.^_^
судя по этому скрину, уже и журнал "мурзилка" стали выписывать
:D:D:D
Эндирка с Рейном болтались где-то в городе
Вот он, повод для беспокойства.:злобный:
Как вдруг Эндирка переоделась в уже знакомый шмот и радостно объявила мне о своей беременности!!!!
:teehee: Я ж говорила потретить.:лол2: Надо было сразу соглашаться, чтобы потом сюпризов не было.:p Я по глазам видела, что им чего-то, точнее, кого-то, для полного счастья не хватает.:D
Энди наслаждалась своим состоянием, правда, частенько жаловалась на боли в спине...
А не двойня ли там?:стучитпальцами:
Доминик, узнав о беременности маменьки, упал в обморок...
:D От счастья?
И быстренько решил отметить свой день рождения, чтоб переехать из детской комнаты...
:D:D:D Ну точно от счастья...
Дориан тоже не стал затягивать с именинами.
Какие красапеты они у тебя.^_^ На Эндиру все таки похожи очень, но и от Рейна кой-чего прихватили, кроме танцевального гены.:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкапривет:

А это уже не очень хорошо.<_< А-та-та кому-то надоть.
:стесняшка:пора запасаться таблетками от склероза, чтоб не забывать о своей темке (и очень важно не забыть выпить эти таблеточки:лол2:)

А мои не пляшуууут... :девочкаплачет: Где справедливость в этом мире? Инопланетян нет, ударов током - нет, и даже танцев, и тех нет.
а ты попробуй разок сима сама отправить потанцевать, может, так увлечется, что потом сам будет к магнитофону бегать?! :незнаю: А я вот слегка завидую, что у тебя не танцуют и НЛОшки никого не тягают в космос...

Наш человек. Главное - отвести подозрения и сделать вид, что все под контролем.
и ему все с ловкостью удается! родители до сих пор думают, что у них примерный сын :ангел:

А вторая-то девочка, смотрю, расстроилась.
то Шанель расстроилась - после их первого поцелуя на ее глазах к пареньку начала другая девочка заигрывать... А тот ухаживания принял... %)

Хотя, на днях в игру зашла и пока за кем-то из взрослых бегала, смотрю, все краны в доме заминированы.
а у меня этот злостный коротыш на всех диванах в доме сюрпризы установил... :ругаюсь:

А вот, если ребенок только родился и куклу положили в багаж, то кодом разработчика удаляешь, пока ребенок спит.
спасибо!!! :ромашки:вроде еще контакт не налажен - попробую удалить этих дурацких куколок

А я громко смеялась
:лол2:

Я Адельку раза три туда гоняла - нифинты
вот сколько играла - такое у меня в игре второй раз случилось...

Пока никого не было дома?!
да! :злость: пока семейство домой добиралось - пришло оповещение, что в дом проник вор...

Долго учились? Я последнее время забила на это дело, уж больно родитель обучающий выматывается, а в несколько заходов мне лень.:p К тому же, вырастет, умение само придет вместе с правами.:D
да вот один разок поучили ))) у мелкого просто было желание научиться водить, а тут Рейн мимо пробегал, к нему с просьбой и пристали ))) а так я тоже забила - долгое это дело и бессмысленное <_<

А пугать не порывается?<_<
ну куда же без этого?! :фейспалм:

И не он один... А что это с ней? Примус починяла?
Да кто его знает, че у нее произошло, может, и примус виноват... :фокус:На свидание уже в таком вот виде притопала. Так торопилась, что не успела привести себя в порядок :смеюсь:

Ничего себе, как глубоко в нее проник танцевальный вирус.
я сама в шоке...:рукалицо:и ведь не избавиться от этого вируса никак!!!

Вот он, повод для беспокойства
так я их и в прошлые разы ненадолго оставляла самих - и они все время, как тараканы, по городу разбегались :апстену:не сидится им дома!!!

Я ж говорила потретить.:лол2: Надо было сразу соглашаться, чтобы потом сюпризов не было.:p Я по глазам видела, что им чего-то, точнее, кого-то, для полного счастья не хватает
накаркала! :p я с двумя детьми еле-еле справлялась, а теперь вообще голова кругом... %)

А не двойня ли там?:стучитпальцами:
не-не, слава богу, всего одна девчуха родилась! :малышка:если б там была бы двойня - я бы с ними с ума точно сошла...:псих:

Скорей всего! :девочкалол:он же впечатлительный мальчик - его к таким новостям надо было заранее готовить, а не сразу пузо показывать :ехидный:

Какие красапеты они у тебя.^_^ На Эндиру все таки похожи очень, но и от Рейна кой-чего прихватили, кроме танцевального гены.:D
пасибки! мальчишки действительно красавчики! :восхищение:думаешь, все же и от Рейна чет отхватили?! мне вот кажется, что от папули вообще ничего нет

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel, :привет:
пора запасаться таблетками от склероза, чтоб не забывать о своей темке (и очень важно не забыть выпить эти таблеточки)
:лол: И ведь добавить-то нечего.:фейспалм:
попробуй разок сима сама отправить потанцевать
Да, надо будет попробовать. Вот феи тоже на автопилоте к магнитофону слетаются, а остальные - неа.
А я вот слегка завидую, что у тебя не танцуют и НЛОшки никого не тягают в космос...
:D Ну когда сильно много этих безобразий, нервирует, наверное.:D
родители до сих пор думают, что у них примерный сын
:D
то Шанель расстроилась
Аааа... Семен Семеныч...
после их первого поцелуя на ее глазах к пареньку начала другая девочка заигрывать... А тот ухаживания принял...
Это еще что... Повезло, что и к ней целоваться не полез.:teehee:
а у меня этот злостный коротыш на всех диванах в доме сюрпризы установил...
вроде еще контакт не налажен
Не-не-не!.. Тут надо внимательно. Контакт не налажен только у младенцев-кульков. Если тодлер взял игрушку в руки, она появляется у него в отношениях. И в этот момент уже лучше не рисковать, а пусть она валяется в багаже. К слову, я как-то выразилась не корректно. Когда тодлер и ползунок спят, игрушка автоматом появится в кроватке - вот там и удаляешь.:)
пока семейство домой добиралось - пришло оповещение, что в дом проник вор...
%) Никогда такого не было.
а так я тоже забила - долгое это дело и бессмысленное
Вот именно.<_<
ну куда же без этого?!
:D:D
может, и примус виноват...
:лол:
Так торопилась, что не успела привести себя в порядок
Ну а что? Для игры это одежда.:лол2:
:p
я с двумя детьми еле-еле справлялась, а теперь вообще голова кругом...
Ничего... Навостришься, будешь с пачками управляться.:D
всего одна девчуха родилась!
Поздравляю!!^_^
он же впечатлительный мальчик - его к таким новостям надо было заранее готовить, а не сразу пузо показывать
думаешь, все же и от Рейна чет отхватили?!
По-моему, губы его. Вообще, в КАСовских скринах лучше всего видно, ли на портретных игровых, но чтобы с одного ракурса.:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,

Да, надо будет попробовать. Вот феи тоже на автопилоте к магнитофону слетаются, а остальные - неа.
может, к тебе в игру еще не добрался вирус танцевальности?! :незнаю: а если уже кто-то один начнет в семейке танцевать - уже не остановишь... :застрелиться:

Ну когда сильно много этих безобразий, нервирует, наверное
хоть НЛОшки чуток успокоились - уже давненько никого не дергали (думаю, мы их запутали и они потеряли семейство из виду из-за частых переездов):радостнопрыгает:а с танцами я уже смирилась...

Это еще что... Повезло, что и к ней целоваться не полез.:teehee:
не-не, целуется он только с Шанель, у них серьезный роман уже :парапоцелуй:

Не-не-не!.. Тут надо внимательно. Контакт не налажен только у младенцев-кульков. Если тодлер взял игрушку в руки, она появляется у него в отношениях. И в этот момент уже лучше не рисковать, а пусть она валяется в багаже.
Ясно ))) Спасибки за совет :розочка: мне повезло только с мелкой - игрушку прислали, только почту никто не проверял. А само семейство быстренько переехало - вот у мелкой этой дьявольской куклы и нема

Никогда такого не было.
а у меня так частенько... обычно воришки только и приходят, когда дома никого нет:задумался:

Ну а что? Для игры это одежда.:лол2:
еще и самая модная! :хихикаю:

Ничего... Навостришься, будешь с пачками управляться.:D
а куда деваться-то?!

спасибо! :цветочек: вот в следующей записке уже покажу красавицу )))

По-моему, губы его. Вообще, в КАСовских скринах лучше всего видно, ли на портретных игровых, но чтобы с одного ракурса.
ты права! я тут внимательней присмотрелась к хлопцам - действительно, что-то и от папеньки есть )))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
может, к тебе в игру еще не добрался вирус танцевальности?!
Рейн этот вирус точно где-то по дороге потерял.:D
думаю, мы их запутали и они потеряли семейство из виду из-за частых переездов
:лол:
целуется он только с Шанель, у них серьезный роман уже
О.. Парочка уже наметилась.^_^
игрушку прислали, только почту никто не проверял. А само семейство быстренько переехало - вот у мелкой этой дьявольской куклы и нема
:D:D:D Отличный ход.
еще и самая модная!
Да уж.<_<
вот в следующей записке уже покажу красавицу
Ждем-с!^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,:девочкамашет:

Рейн этот вирус точно где-то по дороге потерял
ну, может, он у него еще не проявился?! Рейн же точно носитель этого страшного вируса, так что все еще впереди :смех:

О.. Парочка уже наметилась.^_^
да у них так сердечки засверкали при встрече, что я решила сделать их парочкой :любовь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Гены же))
Нравится мне, что мальчуганы стали дружные.
Это да, повезло))
Но стоило Энди и Рейну уехать, тут же ударился во все тяжкие... Кстати, наколоченное пойло кроме Скели никто не рискнул выпить.
Ей ничего не страшно))
На этой же вечеринке был первый поцелуй у паренька - так его очаровала Шанель
До всего решил дорваться, видимо))
Эндирка понеслась размалевывать себе мордашку (за вечер она ее перекрашивала раз 7-8 точно)...
Назовем его "Милый, а почему ты не хочешь меня поцеловать?!"
Обратили внимание на мелкого призрака?! Таким стал на некоторое время Доминик после посещения дома с привидениями...
моим пока не посчастливилось... А долго это состояние длится?
Скеля так была увлечена разорением бара, поэтому не успела первой добежать и намять бока вору, ее опередил шустрый полицейский.
Ну приоритеты этой мадам давно уже расставлены))
А Дориан решил испытать на суровой колдунье приемчики, которым научился у папеньки.
Как тут не растаять))
Правда вот был слегка шокирован внешним видом девушки, но виду не подал.
:лол2: перезанималась
у Энди вирус танцевальности стал только прогрессировать. Она такое исполняла!!!
Чтобы от своих мужчин не отставать)
Как вдруг Эндирка переоделась в уже знакомый шмот и радостно объявила мне о своей беременности!!!!
Вот как оно... без присмотра оставлять)
Доминик, узнав о беременности маменьки, упал в обморок..
:D испугался небось, что его заставят с малышом сидеть)
А заодно и схрумать большой кусок тортика
Такому симпатяге можно :)
:любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, :машу:

это точно!!! :фейспалм:

Ей ничего не страшно))
да она вообще любую бодягу выпьет с удовольствием :лол2:

До всего решил дорваться, видимо))
ну, а как же?! тем более, у него с Шанель так сердечки засверкали при встрече! :любовь:

моим пока не посчастливилось... А долго это состояние длится?
У меня тоже такое редко было - однажды Эндирке повезло и вот теперь мелкому. Длится это состояние 3 сим-часа

Ну приоритеты этой мадам давно уже расставлены))
и не поспоришь...

перезанималась
:хихикаю:

Чтобы от своих мужчин не отставать)
ну да, не смогла остаться в сторонке )))

Вот как оно... без присмотра оставлять)
Да это ужас какой-то!!! Я в таком шоке была от этой новости!!! :глазавкучу: Теперь уже вообще боюсь эту парочку оставлять без присмотра...

испугался небось, что его заставят с малышом сидеть)
Он у нас мальчик впечатлительный, ему такие новости низя сразу говорить :лол2:

Такому симпатяге можно
Он подростком был симпатичным, а как повзрослел - так ваще красавцем стал!!! :любовь:

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Neangel, приветик :девочкапривет:поздравляю с новым ником:шампанское:зашла наконец с ноута и смогу оставить комментарий:ок:

В семье началась танцевальная эпидемия! Дети, насмотревшись, что исполняет папуля, тоже теперь сразу же пускаются в пляс, едва услышав звуки музыки. Сначала эпидемию подхватил младшенький, а потом и старшенького накрыло...
Вау, какие подвижные у тебя мальчики в семье:хлопает:

Нравится мне, что мальчуганы стали дружные. Дориан охотно возится с младшим братишкой. И самое смешное, сам уроки не любит делать, а вот Доминику всегда готов помочь.
Какая милота) Я сама слезами счастья заливаюсь, когда мои детки дружат между собой, а не скандалы с драками устраивают! :привет:

Пока родители были еще на пороге дома, Дориан делал вид, что увлечен чтением.
как умело мы маскируем свой бунтарский характер:крутой2:

Еще Дориан закатил вечеринку, пригласив Шанель и Энджи. На этой же вечеринке был первый поцелуй у паренька - так его очаровала Шанель.
:cupidgirl:мур мур... чувствую, скоро будут амурные скриншоты:вертитдевочку:

И тут я уже нервно хихикала. Особенно с этого кадра! Назовем его "Милый, а почему ты не хочешь меня поцеловать?!"
Ахаха Энди забавная. Милый, слегка шокирован:девочкасмеется:

мальчуганы решили повылавливать яблочки.
Как здорово! А не подскажешь, где это все веселье? Какое дополнение? :пальчик:

Обратили внимание на мелкого призрака?! Таким стал на некоторое время Доминик после посещения дома с привидениями...
Малыш прошел обряд посвящения у призраков. Теперь, он там свой):порукам:

Рейн заявил, что во всем виновата плохая экология, что довела ребенка до призрачного состояния...
Ну, или так, да…:книжныйклуб: (я тоже, бывает, грешу на экологию аха:газета:)

Скеля так была увлечена разорением бара
Спиртное никогда, до добра не доводило. Скеля, завязывала бы ты с этим делом..:стучитпальцами:

А вора, кстати, так и не поймал полицейский, заявив, что тот был шустрым и не удалось его догнать... Можно подумать, что в прихожей дома сильно можно было побегать...
Ишь что придумал. Скорей всего ему платят мало, вот он и не надрывается лишний раз:секрет:

Пробегая мимо соседей, увидела такую вот картину. Суровая девчонка растет!
Ну все Дориан, ты попал! Леди со стальным характером прям таки :злаядевочка:

А Дориан решил испытать на суровой колдунье приемчики, которым научился у папеньки.
:Девочкастесняется:

А вот Данька где-то отхватил себе громкоговорилку и теперь все время устраивает мини-митинги. В этот раз он был против флагов. Только вот непонятно, чем они ему успели насолить...
Уж не знаю, чем насолили ему флажки, но судя по выражению лица, прямо таки всю жизнь испортили! А вообще, очень рада видеть его :девочкасмеется:

Вечерком Шанель пригласила Дориана на свидание. Парнишка с радостью согласился и, оседлав метлу, помчался в назначенное место.
:лол2:такой счастливый то!

Правда вот был слегка шокирован внешним видом девушки, но виду не подал.
:смеюсь:
Амурный скрин получился очень смешным и неожиданным. Как я полагаю, тому виной погодные условия? Бедняжка, наверное готовилась к встрече несколько часов, а тут такая подстава. :девочкаплачет:

И даже решил намагичить ей немножко удачи, чтоб больше никаких несчастных случаев с ней не приключалось.
:плакплак:как это мило :любовь:

Когда я вновь переключилась на Эндирку с Рейном, то поняла, что у Энди вирус танцевальности стал только прогрессировать. Она такое исполняла!!!
Как без этого то. Давно вместе, уже и увлечения стали одни на двоих. А Энди тут просто красотка:обожание:
Так и хочется сказать: Упакуйте мне ее!:привет:

Эта новость о беременности тут же была сообщена Рейну. Эти двое опять радовались и мурлыкали, сойдясь во мнении, что неплохо было бы родить девочку...
ДА! ДА! ДА! :хлопает:Поздавляю:шампанское:
Действительно, не плохо было бы и девчушкой обзавестись. Буду наедятся, что ягодки этому поспособствуют. Очень охота посмотреть какая у них будет дочурка. Скеля, на заднем плане уже отмечает по ходу :шампанское:

Вот кто был со мной солидарен - Доминик, узнав о беременности маменьки, упал в обморок...
:глаздергается:
Малыш явно не ждал пополнения в семье.

И быстренько решил отметить свой день рождения, чтоб переехать из детской комнаты..

Вот это так жизненно, все от старших переходит к младшим ^_^

Вот таким очаровахой стал Доминик.

Дориан тоже не стал затягивать с именинами

у меня нет слов...

На этом пока все! А напоследок, по традиции, немного пейзажей )))
Красотища! :любовь:
Спасибо большое, за интересную записку. Читаю и рассматриваю все с большим удовольствием.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla, привет! :машу:Очень рада тебя видеть!

поздравляю с новым ником
Спасибо! :роза:Так, мне кажется, намного лучше теперь )))

Вау, какие подвижные у тебя мальчики в семье
да тут не только мальчики, а вся семейка стала мегатанцевальной :лол2:

Какая милота) Я сама слезами счастья заливаюсь, когда мои детки дружат между собой, а не скандалы с драками устраивают!
И, главное, сами вот так сдружились ))) Много времени проводили вместе, младший старшего брата все время дергал поиграть-повеселиться :улыбаюсь:

как умело мы маскируем свой бунтарский характер
Да Дориан вообще умело все скрывал :teehee: Родители думают, что у них ангелочек вырос :ангелнимб:

мур мур... чувствую, скоро будут амурные скриншоты:вертитдевочку:
И не только! ;) С этой парой уже никаких сомнений нет :любовь:

Ахаха Энди забавная. Милый, слегка шокирован:девочкасмеется:
:лол: Хорошо хоть Милый заикаться не начал! :хихикаю:

Как здорово! А не подскажешь, где это все веселье? Какое дополнение?
Конечно, подскажу! Это аддон "времена года", а все веселье на участке для сезонных фестивалей :)

Малыш прошел обряд посвящения у призраков. Теперь, он там свой)
Только бедняга сам испугался своего состояния... <_<

Ну, или так, да…:книжныйклуб: (я тоже, бывает, грешу на экологию аха:газета:)

Спиртное никогда, до добра не доводило. Скеля, завязывала бы ты с этим делом..:стучитпальцами:
тут уже никак не перевоспитать... приходится прятать все спиртное подальше... :фейспалм:

Ишь что придумал. Скорей всего ему платят мало, вот он и не надрывается лишний раз:секрет:
Да совсем эта полиция обленилась! :ругаюсь:

Ну все Дориан, ты попал! Леди со стальным характером прям таки :злаядевочка:
не-не, Дориан попал под чары другой девушки :cupidboy: А вот серьезная ведьмочка пока еще без жениха...

Уж не знаю, чем насолили ему флажки, но судя по выражению лица, прямо таки всю жизнь испортили!
:валяюсь: ох, уж эти флаги!!!

А вообще, очень рада видеть его
Без этого хулигана никуда :teehee: тем более, живет по-соседству )))

такой счастливый то!
ну так первая любовь у парня и все такое :чмокмальчика:

Амурный скрин получился очень смешным и неожиданным.
Парнишка тоже не ожидал увидеть невесту в таком виде! :хихикаю:

Как я полагаю, тому виной погодные условия? Бедняжка, наверное готовилась к встрече несколько часов, а тут такая подстава.
да кто его знает, что с ней по дороге на свидание случилось :незнаю: Это осталось большой загадкой для всех

Как без этого то. Давно вместе, уже и увлечения стали одни на двоих. А Энди тут просто красотка:обожание:
Теперь от этого танцевального безумия невозможно избавиться :фейспалм: чуть что - сразу в пляс :смех:

Так и хочется сказать: Упакуйте мне ее!:привет:
Вот Эндирку не могу пока оторвать от сердца. Но, если нравится кто из детишек - с радостью поделюсь! ;) Если что - пиши в ЛС )))

ДА! ДА! ДА! :хлопает:Поздавляю:шампанское:
Спасибо! :улыбаюсь:

Действительно, не плохо было бы и девчушкой обзавестись. Буду наедятся, что ягодки этому поспособствуют. Очень охота посмотреть какая у них будет дочурка. Скеля, на заднем плане уже отмечает по ходу :шампанское:
Ягодки помогли! :яху:теперь в семье растет красавица-дочка :восхищение:ой, Скеле только дай повод - готова отмечать всегда и все! :девочкалол:

Малыш явно не ждал пополнения в семье.
так и я не ждала! :глазавкучу:

Вот это так жизненно, все от старших переходит к младшим
ой, и не говори... У самой старшая сестра есть...:rolleyes:

у меня нет слов...
:реверанс: вот увидишь еще каким стал Доминик! У меня, приблизительно, вот такая реакция была :обожекакоймужчина:

Большое спасибо! :ромашкикраснеет:

Спасибо большое, за интересную записку. Читаю и рассматриваю все с большим удовольствием.
Эт тебе большое спасибо! :цветочек: Не пропадай больше надолго!

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Neangel, :привет:

С этой парой уже никаких сомнений нет
:cupidgirl:
Какие лапульки! Как говориться, совет да любовь. :объятия:

не-не, Дориан попал под чары другой девушки
пардон, не узнали :румянец:

Но, если нравится кто из детишек - с радостью поделюсь!

Чувствую себя ребенком, которого привели в магазин игрушек и разрешили выбрать то, что нравится. Уже пишу :вручаюсердце:

Ягодки помогли! теперь в семье растет красавица-дочка
:конфетти:
Ура!! Поздравляю! Скоро познакомимся с малышкой??:шарик:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla, :девочкамашет:

Какие лапульки! Как говориться, совет да любовь. :объятия:
Я сама обожаю эту парочку! :любовь: А у них при встрече так сердечки засверкали, что сомнений никаких не осталось ))) так что скоро и свадьба будет :)

Чувствую себя ребенком, которого привели в магазин игрушек и разрешили выбрать то, что нравится.
:улыбаюсь: если что - всегда смело обращайся! поделюсь хоть всеми детишками! ;)

Ура!! Поздравляю! Скоро познакомимся с малышкой??
Сегодня постараюсь собрать все скрины в кучу и, если что, завтра вечерком будет новая записка :подмигиваю:

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
14. Птенчики повзрослели

Если я снова так долго не буду выкладывать сюда записки и вообще забывать за свою темку - кидайте в меня тапки, можно и сапогом запустить для профилактики! :ангел:

Как я уже говорила в предыдущей записке, Энди забеременела. Рейн, как всегда, не отходил далеко от жены и все время болтал с пузиком да все прислушивался в надежде получить ответ! :D

Детвора Даньки с Элькой, Деи с Алексом тоже подрастала. А я не могла нарадоваться на всех этих красатулек! :восхищение:Столько невест стало, что глаза разбегаются! А чтоб всех оценить по достоинству, дома была назначена вечеринка. Но или я что-то напутала, либо симы решили приколоться - и вышла костюмированная вечеринка. :разводитруками:Но так стало даже веселей! :лол2:

Такой вот милашкой стала старшая дочь Даньки и Элоизы - Энджи.

А такой вот красоточкой стала дочурка Алекса и Деи - Шанель. :любовь: И я сразу поняла, кто станет невестой старшенькому сыночку Энди и Рейна.

А у беременных свои причуды - Энди решила потроллить какую-то старушку-папарацци, которая завернула к нам на вечеринку. :фейспалм:

Теперь немного о костюмах гостей, всех показывать не буду, покажу только самые интересные. Рейн решил стать ниндзя.

Дориан переоделся в сыщика.:лупа:

И самый лучший костюм у Деи. :двавверх:Она решила во всем поддерживать своего мужа и оделась русалочкой! А вот Алекс в этот раз примерил костюмчик военного.

Так, вернемся к детворе. Шанель меня настолько впечатлила, что я тут же отправила Дориана покорять девушку.:бровки: Ребята обстреляли друг друга сердечками и кокетничали во всю!:обожание: И я поняла - это судьба! Дориан закрепил произведенный эффект своим коронным приемчиком...

И, пока девушка была под впечатлением, задарил букетик цветочков, предложив стать парой. :расцелую:

А тут можно полюбоваться на братишек. Они очень дружны еще с детства. :друганы:

Особенно предлагаю последний раз полюбоваться на Доминика в возрасте подростка. Но не пугайтесь, с ним все в порядке. Сейчас все расскажу.

Из-за незапланированной беременности Энди я стала хвататься за голову и думать, как буду справляться теперь с еще одним симом в доме и куда поставить еще одно койко-место. Но сама Эндирка подкинула мне чудесную идею, за которую, если б могла, я бы ее расцеловала.:двочкавоздушныйпоцелуй: У Эн возникли желания - женить Дориана и отправить Доминика в частную школу. Ну ведь гениальная девушка! :радостнопрыгает:Видать, она сама прикинула, что мест в доме уже не хватает всем и надо срочно решать эту проблему! Пока первое желание оставалось под вопросом, второе мы быстро осуществили. И Доминик, собрав чемодан, в этот же день укатил в новую школу.

На следующий день Дориана пригласили в ратушу на церемонию вручения диплома. И все семейство, принарядившись, отправилось на это мероприятие.

Эндирка прибыла самая последняя. Пока она донесла свое пузо до ратуши - церемония уже почти закончилась.:teehee:

Но только она зашла в здание, тут же выскочила оттуда с диким воплем: "Ой, че делается?! Караул, рожаю!".:ойчтотворится:

Вечно у меня в игре аист прилетает в самый неподходящий момент... :фейспалм: Энди укатила в больницу, Рейн на метле поспешил за супругой.

Дориан все же получил свой диплом. Кстати, напророчили ему, что он будет обижать других...<_<

И в это же время на свет появилась крошка Милана! :любовь:

И вскоре отпраздновала свой первый день рождения! :торт:

И наконец-то папа молодец! :лол2: Милана отхватила от папки цвет волос и, мне кажется, очень похожа на Рейна. Во какая красотулька! :восхищение:

Ой, чуть не забыла еще показать, какой стала красавицей младшая дочка Данко и Элоизы - Лола.:)

А это малыш-русальчонок Беньямин. Кстати, он вырастит в такого красавца! И на этого парня у меня уже большие планы.:злобный:

Рейн души не чает в своей дочурке! Мне даже кажется, что с ней он возился больше, чем с сыновьями. Чуть что - сразу мчится к принцессе. И охотно взялся обучать ее говорить.

"Сначала, доця, просишь у начальника хорошую прибавку к зарплате..."

"А если не помогло, то гантелькой начальника..." :псих:

А еще малыхе очень обрадовалась Скеля - она вообще из детской не выходила сутками напролет...:застрелиться:

Но иногда Эндире удавалось отвоевать ребенка у Скельки! :ехидный:

И много мимишности! Милана такая очаровашка! Вот, глядя на нее, я даже ловила себя на мыслишке, как это здорово, что Энди с Рейном пошалили немного и решились на третьего ребенка! :улыбаюсь:

И я не смогла удержаться и полезла в КАС поглядеть, какой Милана будет, когда вырастит. :пальчик: И спешу показать ее вам! Вот какой красавицей она станет! :бровки:
И, по традиции, пейзажи. На этот раз все из четверки.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Шанель просто роковая красавица! Если бы ты не свела её с Дорианом, наверняка поразбивала бы все сердца в округе)))) Энджи невероятно милая, такая вроде скромная, но с изюминкой)))
И Милана прелестна ^_^

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Если я снова так долго не буду выкладывать сюда записки и вообще забывать за свою темку - кидайте в меня тапки, можно и сапогом запустить для профилактики!
агааа, я смотрю не у одной меня тут миро простаивает. Тапочки говоришь? А вот нет, я возьму и пойду кидаться в творческий Мир! Игровой это конечно хорошо, мы тут весело проводим время и все такое. Но Творческий-то! Тем более после викторины. А ну-ка не халтурить и живенько нам обновочку!!!
Как я уже говорила в предыдущей записке, Энди забеременела. Рейн, как всегда, не отходил далеко от жены и все время болтал с пузиком да все прислушивался в надежде получить ответ!
ну так конечно, интересно же, а кто там?))
А такой вот красоточкой стала дочурка Алекса и Деи - Шанель.
ох какая девушка вымахала. Глаз не оторвать!
Рейн решил стать ниндзя.
а ему идет)))
И самый лучший костюм у Деи. Она решила во всем поддерживать своего мужа и оделась русалочкой! А вот Алекс в этот раз примерил костюмчик военного.
вот это я понимаю, настоящая жена своего мужа)))
Шанель меня настолько впечатлила, что я тут же отправила Дориана покорять девушку.
правильно, такую красотку надо живенько брать в охапку и на алтарь!!
"Ой, че делается?! Караул, рожаю!".
ой, можно подумать такая уж и неожиданность:валяюсь: это уже для нее семечки))
И в это же время на свет появилась крошка Милана!
какая красоточка выросла! Со всех ракурсов такая малышка-красотулька! Значительно отличается от мальчиков в детстве. А взрослая так вообще леди! Ну теперь готовься отгонять поклонников. Их будет не мало!!

p.s. Пейзажи замечательные!! Залюбовалась!:ромашкикраснеет:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Как я уже говорила в предыдущей записке, Энди забеременела. Рейн, как всегда, не отходил далеко от жены и все время болтал с пузиком да все прислушивался в надежде получить ответ!
Каждый раз как в первый раз:D
А такой вот красоточкой стала дочурка Алекса и Деи - Шанель. И я сразу поняла, кто станет невестой старшенькому сыночку Энди и Рейна.
А уж дети какие у них красивые получатся :любовь:
И самый лучший костюм у Деи. Она решила во всем поддерживать своего мужа и оделась русалочкой!
:Dа мужу можно было вообще не переодеваться))
А тут можно полюбоваться на братишек
красавцы выросли! :двавверх:
Но только она зашла в здание, тут же выскочила оттуда с диким воплем: "Ой, че делается?! Караул, рожаю!".
Это все стресс:ойчтотворится:
И в это же время на свет появилась крошка Милана!
На скрине она даже в возрасте ляльки безумно хорошенькая ^_^
И много мимишности! Милана такая очаровашка!
Ух ты, это она залезала в ящик с игрушками? Классно! Зря я своим такой не покупаю :D надо побаловать))
И, по традиции, пейзажи. На этот раз все из четверки.
Так-так, а кто там у тебя живет?)) и, кстати, многих уголков, что на кадрах, я там еще не видела)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А вот и я здесь! Интересный вышел обзор новых поколений, это они правильно сделали, что вечеринку замутили. И сами оторвались, и в одном месте собрались.
Такой вот милашкой стала старшая дочь Даньки и Элоизы - Энджи.
Ой, порода видна, ой, видна... :фейспалм: Надо мне прекращать эксперименты в этой ветке у себя, а то непоправимое что-нибудь приключится )).
Рейн решил стать ниндзя.
Я хотела сказать "Всё правильно", потом задумалась... А всё равно всё правильно. Наверное, Рейн свои жизни "чувствует" и понял, что где-то ему и в ниндзя записаться пришлось. Вот и соответствует.
И самый лучший костюм у Деи.
Не поспоришь. :D Алекс, думаю, оценил.
И, пока девушка была под впечатлением, задарил букетик цветочков, предложив стать парой.
Ой, а он ещё и романтик! Классный мальчишка, и собой хорош, и манерами порадовать может.
Но только она зашла в здание, тут же выскочила оттуда с диким воплем: "Ой, че делается?! Караул, рожаю!".
Какой смутно знакомый вопль-то. :D Не боясь, Тайка пережила после такого вопля события - значит, и все остальные переживут.
Кстати, напророчили ему, что он будет обижать других...
А это чаще всего сбывается или имеет намерения сбыться. <_<
Рейн души не чает в своей дочурке!
Ну, красунька же потому что. Вот посмотришь на её скрин из КАСа - и видно, что да, одна и та же девочка, уже в детстве в ней заложились индивидуальные черты... А без этого скрина хоть убейся, а я не смогу сказать что-то по ребёнку кроме того, что мимими )). Вот только цвет волос у Рейна действительно какой-то интересный и узнаваемый.
По пейзажам извиняй, толком оценить не могу. Ну, четвёрка, мультяшка... Но так как она меня совершенно не интересует, то и внимание на неё обычно не трачу.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
14. Птенчики повзрослели
Мне прямо как по заказу. :D
кидайте в меня тапки, можно и сапогом запустить для профилактики!
Договорились. :злобный:
Столько невест стало, что глаза разбегаются!
Коли чего, мы к вам зайдем свататься.:румянец::teehee:
А такой вот красоточкой стала дочурка Алекса и Деи - Шанель.
Ой, милаха какая!:восхищение: Прелесть!
Энди решила потроллить какую-то старушку-папарацци, которая завернула к нам на вечеринку
:D А потому что нечего неприглашенным гостям на праздниках делать.<_<
Рейн решил стать ниндзя.
:лол: Не знаю, какая мечта у него в твоей игре, но с моей этот костюм очень хорошо сочетается. :D А костюм такой первый раз вижу.:D
Она решила во всем поддерживать своего мужа и оделась русалочкой!
:D Жаль, что он не может надеть свой хвостик. :rolleyes::D
Дориан закрепил произведенный эффект своим коронным приемчиком...
А вот молодец!^_^ В условиях жесткой конкуренции теряться нив коем случае нельзя! Надо хватать невест пока тепленькие.:D
У Эн возникли желания - женить Дориана и отправить Доминика в частную школу.
Да она у тебя стратег!:D Зато разрулила назревающую драку за кровати.:D Теперь, значит, свадьбу осталось отыграть?:rolleyes:
Дориана пригласили в ратушу на церемонию вручения диплома
Что-то у вас шапочка не по Уставу.:D
Пока она донесла свое пузо до ратуши - церемония уже почти закончилась.
:лол: Как ты ее припечатала. :D
Кстати, напророчили ему, что он будет обижать других...
Чего это вдруг?<_< Это они просто позавидовали, похоже.<_<
И наконец-то папа молодец!
Во какая красотулька!
Хорошенькая девочка!^_^ Правда, мне почему-то кажется, что кроме цвета волос она опять ничего не взяла. :oops:
"Сначала, доця, просишь у начальника хорошую прибавку к зарплате..."
"А если не помогло, то гантелькой начальника..."
Или папа придет с гантелькой. :D И поможет подняться по карьерной лестнице. :D
Но иногда Эндире удавалось отвоевать ребенка у Скельки!
:мускулистый: По себе знаю, дело почти безнадежное. :D Наша глючившая тоже от детей не отходила. А, учитывая, что она неуправляемая - только пинать ее в гроб, извините за выражение.:D
как это здорово, что Энди с Рейном пошалили немного и решились на третьего ребенка!
А я тебе о чем говорила!^_^ Только вот если бы двойня!:rolleyes::D
Вот какой красавицей она станет!
Красотка!^_^ Но все таки от папки ничего. :извини: Но это и не страшно! Когда такая хорошенькая мама, совершенно не обязательно, чтобы дети походили на папу. :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх