The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :привет:

Шанель просто роковая красавица! Если бы ты не свела её с Дорианом, наверняка поразбивала бы все сердца в округе)))) Энджи невероятно милая, такая вроде скромная, но с изюминкой)))
И Милана прелестна
Спасибо-спасибо! :) Все девчонки красавицы! Я нарадоваться все не могу, глядя на них! )))

Mirind@, :девочкамашет:

агааа, я смотрю не у одной меня тут миро простаивает. Тапочки говоришь? А вот нет, я возьму и пойду кидаться в творческий Мир! Игровой это конечно хорошо, мы тут весело проводим время и все такое. Но Творческий-то! Тем более после викторины. А ну-ка не халтурить и живенько нам обновочку!!!
Склероз меня когда-нибудь доканает - я все время забываю, что у меня есть ИМ... :стесняшка:Ой, вот за ТМ мне очень стыдно... Просто пошла какая-то черная полоса в реальной жизни, было такое душевное опустошение, что вообще ничего не хотелось делать... Но сейчас, вроде, жизнь стала налаживаться. С черной полосы переползла я в серую ))) Так что уже и желание появилось вернуться к работе над ТМ. Этим и займусь в ближайшее время :)

ох какая девушка вымахала. Глаз не оторвать!
Ох, я сама в диком восторге от этой девушки! :любовь: Кстати, если кто-то приглянется из симов - смело обращайся! С радостью поделюсь! ;)

Осталось только научиться всяким крутым приемчикам и будет как настоящий ниндзя! :лол2:

вот это я понимаю, настоящая жена своего мужа)))
Да они вообще идеально друг другу подходят! )))

правильно, такую красотку надо живенько брать в охапку и на алтарь!!
Вот мы с Дорианом так и решили сделать! :тащит:

ой, можно подумать такая уж и неожиданность:валяюсь: это уже для нее семечки))
:лол: Семечки еще те! :смех: Надеюсь, на этом уже остановимся )))

какая красоточка выросла! Со всех ракурсов такая малышка-красотулька! Значительно отличается от мальчиков в детстве. А взрослая так вообще леди! Ну теперь готовься отгонять поклонников. Их будет не мало!!
Спасибо большое! :роза:Рейн живенько всех поклонников разгонит! :стреляю:

p.s. Пейзажи замечательные!! Залюбовалась!:ромашкикраснеет:
Спасибо! ))) Хоть сама игра мне не очень понравилась, но вот пейзажи там есть потрясающие! :улыбаюсь:

SunnySimba, :привет2:
Каждый раз как в первый раз:D
И не говори! :хихикаю: Но Рейн умничка - у меня из всех симов только он проявлял столько внимания беременной жене )))

А уж дети какие у них красивые получатся :любовь:
И я на это надеюсь ))) С такими сильными генами только красотульки и должны родиться!

а мужу можно было вообще не переодеваться))
:лол2: Он в повседневной жизни и так рыбешка, надо хоть на вечеринках побыть в новом образе )))

красавцы выросли! :двавверх:
Спасибо! :розочка:

Все может быть. Сынуля любимый же совсем взрослым стал, уже диплом получает... Эх, быстро время так летит!

На скрине она даже в возрасте ляльки безумно хорошенькая ^_^
Мне всегда казалось, что все ляльки одинаковые, только цветом кожи отличаются. Но вот на детворе Эндирки смогла увидеть, что и лялечки бывают разными )))

Ух ты, это она залезала в ящик с игрушками? Классно! Зря я своим такой не покупаю :D надо побаловать))
Да, там вроде есть несколько действий с ящиком. У меня все дети были в восторге от этой вещицы - все время к нему неслись ))) Обязательно ставь своим - такие кадры получаются! ;)

Так-так, а кто там у тебя живет?)) и, кстати, многих уголков, что на кадрах, я там еще не видела)
Живет у меня там вот такая девушка, думаю, представлять не стоит ))) А я вот первым делом не игру стала изучать, а помчалась щелкать пейзажи... Без этого никак! )))

Тайли, :девочкапривет:
это они правильно сделали, что вечеринку замутили. И сами оторвались, и в одном месте собрались.
По другому всю толпу не соберешь... Разбегаются, как тараканы по всему городу! :лол2:

Ой, порода видна, ой, видна... :фейспалм: Надо мне прекращать эксперименты в этой ветке у себя, а то непоправимое что-нибудь приключится )).
Да, гены очень сильные! ))) Не-не, прекращать не надо! Наоборот, надо развивать эту ветку и приумножать! :улыбаюсь:

Наверное, Рейн свои жизни "чувствует" и понял, что где-то ему и в ниндзя записаться пришлось. Вот и соответствует.
Это точно! Он у всех в каждой игре всегда интересуется боевым искусством. У меня вот долго нос воротил от этого дела, а потом сам пошел тренироваться, так теперь за уши не оттащить...

Не поспоришь. :D Алекс, думаю, оценил.
Еще как оценил! :бровки:

Ой, а он ещё и романтик! Классный мальчишка, и собой хорош, и манерами порадовать может.
Есть немного и романтики! Особенно, когда рядом такая очаровательная девушка! :вручаюсердце:

Не боясь, Тайка пережила после такого вопля события - значит, и все остальные переживут.
А куда они денутся уже?! Как говорит один мой друг - уже не рассосется! :лол2: Так что все переживут! )))

А это чаще всего сбывается или имеет намерения сбыться.
А ты не подскажешь, это пророчество как-то влияет на сима или как?

Ну, красунька же потому что. Вот посмотришь на её скрин из КАСа - и видно, что да, одна и та же девочка, уже в детстве в ней заложились индивидуальные черты... А без этого скрина хоть убейся, а я не смогу сказать что-то по ребёнку кроме того, что мимими )). Вот только цвет волос у Рейна действительно какой-то интересный и узнаваемый.
Пасибки! :ромашкикраснеет:Я сама все не нарадуюсь на эту красотульку! :восхищение:

По пейзажам извиняй, толком оценить не могу. Ну, четвёрка, мультяшка... Но так как она меня совершенно не интересует, то и внимание на неё обычно не трачу.
Да я и сама как-то не увлеклась четверкой. Больше не играла, а пейзажи щелкала.

Tatya, :машу:
Мне прямо как по заказу. :D
Я старалась! )))

Только не сильно там кидайтесь! :пальчик:

Коли чего, мы к вам зайдем свататься.:румянец::teehee:
Это всегда пожалуйста! С радостью поделюсь своими красотульками! :улыбаюсь:

Ой, милаха какая!:восхищение: Прелесть!
Я сама не могу налюбоваться на эту девчушку! ))) Даже не ожидала, что такая красотка вырастит )))

А потому что нечего неприглашенным гостям на праздниках делать.<_<
Да эти папарацци вообще страх потеряли - очень нагло себя ведут. А эта бабулька вообще побила все рекорды по наглости - повеселилась на вечеринке и пошла улеглась на кроватке подремать полчасика! :рукалицо:

Не знаю, какая мечта у него в твоей игре, но с моей этот костюм очень хорошо сочетается. :D А костюм такой первый раз вижу.:D
Я сама такой костюм первый раз увидела в игре! ))) Тут Тайли уже сделала предположение, что Рейн чувствует все свои "жизни" в других играх, вот и нарядился так.:незнаю:

А вот молодец!^_^ В условиях жесткой конкуренции теряться нив коем случае нельзя! Надо хватать невест пока тепленькие.:D
Вот он так и поступил! :тащит:А то такая девушка точно одинокой долго не будет!

Да она у тебя стратег!:D Зато разрулила назревающую драку за кровати.:D Теперь, значит, свадьбу осталось отыграть?:rolleyes:
Еще тот стратег! Я без подсказок Эндирки с ума бы сошла от всех симов в одном доме! :псих: А к свадьбе мы уже и так готовимся, только мальчишник сначала отгуляем! :злобный:

Что-то у вас шапочка не по Уставу.:D
Ну так бунтарский характер не позволяет носить уставную шапочку! :лол2:

Как ты ее припечатала.
:румянец:

Чего это вдруг?<_< Это они просто позавидовали, похоже.<_<
Вот уж не знаю из зависти или как, но так вот решили эти добрые одноклассники! :расстроен:

Правда, мне почему-то кажется, что кроме цвета волос она опять ничего не взяла
Вот пока она была маленькой, была больше на Рейна похожа. А как в КАСе ее поглядела - снова вся в маму... Но все равно она красавица и любимица! :любовь:

Или папа придет с гантелькой. :D И поможет подняться по карьерной лестнице. :D
:лол3: Да папа вообще за доцю любого порвет теперь!

По себе знаю, дело почти безнадежное. :D Наша глючившая тоже от детей не отходила. А, учитывая, что она неуправляемая - только пинать ее в гроб, извините за выражение.:D
Да уж, отобрать ребенка у Скели невозможно! :апстену:В такие моменты я думала, что лучше б она возле бара торчала или у бочки с соком, даже пробовала в детскую эту бочку поставить - не повелась Скелька...

А я тебе о чем говорила!^_^ Только вот если бы двойня!:rolleyes::D
:офонарел: ты что! какая двойня! я бы точно с ума сошла от такой толпы! :застрелиться: не-не, нам и незапланированной Миланы хватает с головой! Всех последующий аистов (надеюсь, их больше не будет!) начну отстреливать сразу же! :стреляю:

Красотка!^_^ Но все таки от папки ничего. :извини: Но это и не страшно! Когда такая хорошенькая мама, совершенно не обязательно, чтобы дети походили на папу. :p
Спасибо! :роза:Это правильно! Уже не важно, в кого пошла, главное, что она вообще есть! ))) А, может, внуки в деда пойдут! :улыбаюсь: Тем более, Энди и Рейн у меня выпили зелье и теперь вечно молодые )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
По другому всю толпу не соберешь... Разбегаются, как тараканы по всему городу!
У меня ещё и в гости их всех собрать сложно, у кого-то вечно дела будут... Так что твои ещё покладистые. Хотя... Они у тебя все работают? Моих-то СП насильно устроит, даже если я этого не хочу.
У меня вот долго нос воротил от этого дела, а потом сам пошел тренироваться, так теперь за уши не оттащить...
У меня одной парень в пролёте. :D Ну, ездил во Францию, а не в Китай, а там бить некого...
А ты не подскажешь, это пророчество как-то влияет на сима или как?
А оно, наверное, базируется на какой-то ЧХ. У меня с Рейном что-то похожее было - пообещали, что будет серьёзный, что ли... И с Риком или Лилиум так же было. Рику пообещали, что он станет рок-звездой, если я правильно помню. В общем, эти обещания товарищей всегда недалеко от истины или от возможности воплощения попадают.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
У меня ещё и в гости их всех собрать сложно, у кого-то вечно дела будут... Так что твои ещё покладистые. Хотя... Они у тебя все работают? Моих-то СП насильно устроит, даже если я этого не хочу.
Так и у меня не все, кого приглашаем, в гости приходят. Практически всех работать отправила - Дея и Элоиза в медицине, Данко в полиции, Алекс в военке. Но на вечеринки охотно приходят всегда, может, время мне удается подобрать так, что все не на работе. :разводитруками:

У меня одной парень в пролёте. :D Ну, ездил во Францию, а не в Китай, а там бить некого...
Зато твой Рейн мастер виноделия ))) а это еще круче, чем дощечки ломать!

А оно, наверное, базируется на какой-то ЧХ. У меня с Рейном что-то похожее было - пообещали, что будет серьёзный, что ли... И с Риком или Лилиум так же было. Рику пообещали, что он станет рок-звездой, если я правильно помню. В общем, эти обещания товарищей всегда недалеко от истины или от возможности воплощения попадают.
Спасибо! Ну посмотрим, повлияет ли как-то это пророчество в будущем на Дориана.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel
Рейн, как всегда, не отходил далеко от жены и все время болтал с пузиком
ты меня провоцируешь сделать его отцом и у себя:айайай:
Детишки просто чудо! Причем у всех!
И самый лучший костюм у Деи. Она решила во всем поддерживать своего мужа и оделась русалочкой!
но мечтала о крыльях:D
Шанель меня настолько впечатлила, что я тут же отправила Дориана покорять девушку.
все верно, а то там добрых молодцев то ого-го сколько понабежало - самых лучших-то расхватают
Но сама Эндирка подкинула мне чудесную идею, за которую, если б могла, я бы ее расцеловала. У Эн возникли желания - женить Дориана и отправить Доминика в частную школу.
вот так вот
Пока она донесла свое пузо до ратуши - церемония уже почти закончилась.
:D:D:D, ладно, там же наверняка душно было
И в это же время на свет появилась крошка Милана!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:малышка:
Во какая красотулька!
и правда милаха:)!
младшая дочка Данко и Элоизы - Лола.
красавица! мне кажется, на Элоизу похожа?
Рейн души не чает в своей дочурке! Мне даже кажется, что с ней он возился больше, чем с сыновьями.
нет, ну вот что ты делаешь со мной?:D Ну все, держитесь, леди Александра!
Вот какой красавицей она станет!
очень красивая девочка! Рейн ружье духовое уже приобрел, чтоб от женихов отстреливаться?:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :машу:

ты меня провоцируешь сделать его отцом и у себя:айайай:
А почему бы и нет?! :бровки: У них с Алекс будут очень красивые детишки! :rolleyes:

Детишки просто чудо! Причем у всех!
Спасибо! :роза:Сама не нарадуюсь на этих красотулек! :любовь:

но мечтала о крыльях:D
Это были планы на следующую костюмированную вечеринку! :лол2:

все верно, а то там добрых молодцев то ого-го сколько понабежало - самых лучших-то расхватают
И не говори! А таких невест непростительно упускать!

:извини: а шо оставалось делать?!

спасибо! :ромашкикраснеет:у нас теперь два сыночка и лапочка дочка! :улыбаюсь: думаю, на этом остановимся! )))

красавица! мне кажется, на Элоизу похожа?
Да-да, пока вся в маму. ))) Но эт она еще подросток, может, как станет взрослой, что-то и от папки отхватит )))

нет, ну вот что ты делаешь со мной?:D Ну все, держитесь, леди Александра!
:ехидный: хих, теперь Алекс не отвертится! :злобный:

очень красивая девочка! Рейн ружье духовое уже приобрел, чтоб от женихов отстреливаться?:D
Спасибо! :девочкаулыбается:Ружье прикупил еще в тот же день, когда Милана родилась! :стреляю:

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Neangel, приветик :двочкавоздушныйпоцелуй:
Как я уже говорила в предыдущей записке, Энди забеременела. Рейн, как всегда, не отходил далеко от жены и все время болтал с пузиком да все прислушивался в надежде получить ответ!
Мимими они такие хорошенькие. :вручаюсердце: Смотрю на них и настроение поднимается. Лапусички. :любовь: Эндире очень идет беременность. :девочкалюбит: Даешь, еще кучу детишек! :яза:

А чтоб всех оценить по достоинству, дома была назначена вечеринка. Но или я что-то напутала, либо симы решили приколоться - и вышла костюмированная вечеринка. Но так стало даже веселей!
ура, гулянка :хоровод:

Такой вот милашкой стала старшая дочь Даньки и Элоизы - Энджи.

Ой, чуть не забыла еще показать, какой стала красавицей младшая дочка Данко и Элоизы - Лола.
обе очень на маму похожи :порукамдевочки:

А такой вот красоточкой стала дочурка Алекса и Деи - Шанель. И я сразу поняла, кто станет невестой старшенькому сыночку Энди и Рейна.
Повезло же Дорианчику. Уже мечтаю о свадьбе. :румянец: А детки то какие пойдут… ах ах ах :cupidgirl:

А у беременных свои причуды - Энди решила потроллить какую-то старушку-папарацци, которая завернула к нам на вечеринку
правильно Энди :ехидный: так ее:браво:

Теперь немного о костюмах гостей, всех показывать не буду, покажу только самые интересные. Рейн решил стать ниндзя.
:up: костюмчик то к лицу.

Дориан переоделся в сыщика.
детектив Дориан Адамс :румянец: а звучит :да:

И самый лучший костюм у Деи. Она решила во всем поддерживать своего мужа и оделась русалочкой! А вот Алекс в этот раз примерил костюмчик военного.
Очаровательная русалочка танцует гавайский танец. :вручаюсердце:Алекс, снова пусечка :лол2:

И я поняла - это судьба! Дориан закрепил произведенный эффект своим коронным приемчиком...

И, пока девушка была под впечатлением, задарил букетик цветочков, предложив стать парой
:обожание: Дориан молодец, все правильно сделал:хлопает: свадьба:группаподдержки:

А тут можно полюбоваться на братишек. Они очень дружны еще с детства.
:двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй:хорошенькие такие.

И в это же время на свет появилась крошка Милана!
какой красивый скрин:девочкалюбит:

И наконец-то папа молодец! Милана отхватила от папки цвет волос и, мне кажется, очень похожа на Рейна. Во какая красотулька!
Рейн действительно молодец! добился своего:девочкасмеется:

А это малыш-русальчонок Беньямин. Кстати, он вырастит в такого красавца! И на этого парня у меня уже большие планы
так-так, кто-то баловался в касе, а нам не показал:айайай:

Рейн души не чает в своей дочурке! Мне даже кажется, что с ней он возился больше, чем с сыновьями. Чуть что - сразу мчится к принцессе. И охотно взялся обучать ее говорить.

"Сначала, доця, просишь у начальника хорошую прибавку к зарплате..."

"А если не помогло, то гантелькой начальника..."
:девочкасмеется: вот насмешила.

И много мимишности! Милана такая очаровашка! Вот, глядя на нее, я даже ловила себя на мыслишке, как это здорово, что Энди с Рейном пошалили немного и решились на третьего ребенка!
Аааааа какая малышка. Таике классные скрины. Милана такая хорошенькая.:строитглазки:

И я не смогла удержаться и полезла в КАС поглядеть, какой Милана будет, когда вырастит. И спешу показать ее вам! Вот какой красавицей она станет!
уже оценила лапочку:двочкавоздушныйпоцелуй: и тут я поняла, что веснушек у нее не наблюдается, а у меня она с веснушками. :ойчтотворится: с гримом точно что-то напортачила.

И, по традиции, пейзажи. На этот раз все из четверки.
:кексик: ты решила порадовать новой вкусняшкой. скрины очень красивые. :да: означает ли это, что скоро кто-то их 4-ки появится?:злобный:

Спасибо, за чудесную записку :двавверх:
love%20(27).gif

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla, :девочкапривет:
Эндире очень идет беременность. :девочкалюбит: Даешь, еще кучу детишек!
:офонарел: не-не, хватит нам аистов! А то открою сезон охоты! :стреляю: Пока на трех детишках остановимся, иначе, я с ума сойду от количества симов под одной крышей!%)

обе очень на маму похожи
Да, девчушки в маман пошли. Поглядим еще какой Лола станет, когда повзрослеет. Доминику эта девушка нравилась в подростковом возрасте, успел ее сердечками обстрелять )))

Повезло же Дорианчику. Уже мечтаю о свадьбе. :румянец: А детки то какие пойдут… ах ах ах
Ребятки уже помолвлены, вот-вот отгуляем мальчишник и заделаем свадебку! А деток мне самой не терпится поглядеть - должны быть очень красивыми! :)

правильно Энди :ехидный: так ее
:лол2: это все гормоны! :пальчик: раньше-то никого не троллила!

детектив Дориан Адамс :румянец: а звучит
ты права, звучит красиво! ))) может, устроить Дориана в детективы?! :задумался:

Дориан молодец, все правильно сделал:хлопает: свадьба:группаподдержки:
Такую красотку упускать было нельзя! Вот по-быстрому и предложили встречаться, пока другие парни не опомнились! :D

Рейн действительно молодец! добился своего
Я вообще начинаю подозревать, что в мое отсутствие Рейн и настоял, чтоб ляльку заделать! Потом же первый выдал желание, чтоб дочка родилась! :девочкада:

так-так, кто-то баловался в касе, а нам не показал
:разводитруками:если не забуду, покажу в следующей записке!

Аааааа какая малышка. Таике классные скрины. Милана такая хорошенькая.
Спасибо-спасибо! я сама от этой крохи без ума! :любовь:

и тут я поняла, что веснушек у нее не наблюдается, а у меня она с веснушками. :ойчтотворится: с гримом точно что-то напортачила.
Скорей всего, так и есть - перемудрила с гримом. У Миланы никогда веснушек не было!

ты решила порадовать новой вкусняшкой. скрины очень красивые. :да: означает ли это, что скоро кто-то их 4-ки появится?:злобный:
Мне пока в четверке больше всего только пейзажи зацепили. А вот сама игра как-то не очень... Так что и писать о четверке и не хочется. Я там создала девушку, похожую на Энди, с ней и знакомилась с игрой...

Спасибо, за чудесную записку :двавверх:
тебе спасибо за прекрасный комментарий! :роза:

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Neangel, :цветочек:

не-не, хватит нам аистов! А то открою сезон охоты! Пока на трех детишках остановимся, иначе, я с ума сойду от количества симов под одной крышей!
:депрессия:окей. эх.. какие гены, какие гены :прощай2: На Дорианчика теперь вся надежда :туда:

Доминику эта девушка нравилась в подростковом возрасте, успел ее сердечками обстрелять )))
ох уж эти мальчишки :воздушныйпоцелуй:амуры отдыхают :книжныйклуб:

Ребятки уже помолвлены, вот-вот отгуляем мальчишник и заделаем свадебку! А деток мне самой не терпится поглядеть - должны быть очень красивыми!
:идея: ааа скоро на страницах мира будет мальчишник :попрыгун:

это все гормоны! раньше-то никого не троллила!
все когда-то бывает в первый раз :дразнюсь:

ты права, звучит красиво! ))) может, устроить Дориана в детективы?!
:приветствую: на вечеринке паренек явно намеки давал :да:

Я вообще начинаю подозревать, что в мое отсутствие Рейн и настоял, чтоб ляльку заделать! Потом же первый выдал желание, чтоб дочка родилась!
молодец же. такую милаху заделал :лол2:

если не забуду, покажу в следующей записке!
я это запомнила :злобный:

Скорей всего, так и есть - перемудрила с гримом. У Миланы никогда веснушек не было!
все, больше в грим не заходим :румянец:

Мне пока в четверке больше всего только пейзажи зацепили. А вот сама игра как-то не очень... Так что и писать о четверке и не хочется. Я там создала девушку, похожую на Энди, с ней и знакомилась с игрой...
:ноготки:как интересно, покажешь? :строитглазки: а скрины еще давай, такие места нашла, я даже не в курсе о них:девочкаулыбается:

тебе спасибо за прекрасный комментарий!
:ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla,

окей. эх.. какие гены, какие гены
Так, без паники! Энди и Рейн у меня выпили зелье, останавливающее старение. Так что, как разлетятся птенчики и начнут самостоятельную жизнь, может, родителя заскучают и решатся еще деток завести! )))

На Дорианчика теперь вся надежда
Да на этого парня у меня вообще грандиозные планы! :бровки:

ааа скоро на страницах мира будет мальчишник
Именно! :подмигиваю:

все когда-то бывает в первый раз
И не поспоришь! :лол2:

на вечеринке паренек явно намеки давал
Тогда точно пойдет в детективы! )))

я это запомнила
главное, чтоб я не забыла потом... :пальчик: а то склероз часто меня атакует!

как интересно, покажешь?
Вот моя версия Эндирки 4.0
711d74327f80.jpg

а скрины еще давай, такие места нашла, я даже не в курсе о них
В четверке много красивых мест! Я каждый район тщательно исследовала )))

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Так, без паники! Энди и Рейн у меня выпили зелье, останавливающее старение. Так что, как разлетятся птенчики и начнут самостоятельную жизнь, может, родителя заскучают и решатся еще деток завести! )))
:группаподдержки:радость, радость, радость :группаподдержки:

Да на этого парня у меня вообще грандиозные планы!
:строитглазки:оу интрига. буду ждать интересных событий :книжныйклуб:

главное, чтоб я не забыла потом... а то склероз часто меня атакует!
:тема:я напомню.

Вот моя версия Эндирки 4.0
:свищу: ее фигурка мне покоя не дает. :девочкассердечками: Энди, худышка с пышным бюстом. ну разве не мечта а? :обожекакоймужчина:

В четверке много красивых мест! Я каждый район тщательно исследовала )))
:ромашкикраснеет:ты у нас мастер на красивые скриншоты.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla,:привет:

радость, радость, радость
:) мне б еще время найти в игру заглянуть...:фейспалм:

Договорились! :улыбаюсь: ты меня почаще тормоши, если я вдруг чет забуду!

ее фигурка мне покоя не дает. :девочкассердечками: Энди, худышка с пышным бюстом. ну разве не мечта а?
Старалась сделать эту девчонку похожей на Эндирочку из тройки )))) Надеюсь, у меня это более-менее получилось :ангел: Это на этом скрине она худышка, но стоит ей что-то покушать, начинает полнеть... <_<

ты у нас мастер на красивые скриншоты
:oops: Спасибо большое! :ромашкикраснеет:пейзажи - это моя слабость...

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Приветствую :З
Какая красавица Эндира *-*
Я немного в шоке от обилия приключений в твоем мире *о*
Это так здорово! Твоя симка объездила весь симс, даже там, где я ни разу не была :D
Я и не думала что можно так много пережить с одним симом, так путешествовать и исследовать все в игре.
У Энди офигенная жизнь, даже завидую ей :D
Меня саму хватает на одного персонажа, пару навыков и скринов :D
Детишки у нее тоже прекрасные **
Необычные все, обворожительные.)
Честно, очень интересно. Именно интересно. Скриншоты красивые очень и пишешь хорошо :з
вдохновения тебе, хороших читателей и побольше приключений твоим симам :цветочек:
Обязательно буду следить за миром :з

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
esterk@, привет! :девочкапривет:
Большое спасибо за такой позитивный комментарий и за комплимент моей Эндирке! :роза:

Я немного в шоке от обилия приключений в твоем мире
Я сама иногда бываю в шоковом состоянии от всего происходящего в игре! :D Иногда кажется, что симы живут своей жизнью и мое вмешательство их нисколько не волнует!

Твоя симка объездила весь симс, даже там, где я ни разу не была
Есть еще пока несколько мест, куда и я не добралась. Так что все еще впереди! ))) Вот уже сколько лет играю в симс, но все равно каждый день открываю для себя что-то новое )))

Я и не думала что можно так много пережить с одним симом, так путешествовать и исследовать все в игре.
Эндира - моя любимица!:любовь: Мы с ней уже многое пережили и я без нее уже не представляю игры.

У Энди офигенная жизнь, даже завидую ей
Знала бы ты, как я иногда завидую своим симам!:фейспалм: Больше всего завидую, что они могут жить в таком прекрасном месте, как Санлит! :загораю:

Меня саму хватает на одного персонажа, пару навыков и скринов
У меня тоже раньше так было, хватало сил только на одного сима. Но потом вот начала вести миры и теперь уже даже не представляю, как я раньше так могла! Если раньше я ворчала, что еле справляюсь с большой семейкой, то теперь уже даже не представляю себе, как можно без них играть.

Детишки у нее тоже прекрасные **
Необычные все, обворожительные.)
Спасибо большое-прибольшое за комплимент ребятне! :ромашкикраснеет:

Честно, очень интересно. Именно интересно. Скриншоты красивые очень и пишешь хорошо
:румянец: Спасибо!

вдохновения тебе, хороших читателей и побольше приключений твоим симам :цветочек:
Обязательно буду следить за миром :з
Большое спасибо! И добро пожаловать в мой мир! :улыбаюсь: Я очень рада, что мой мир тебе приглянулся! :розочка:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветики))
Вот и я решила зайти к тебе в игровой мирок))) В Творческом то я слежу, но ничего не пополняется(((
Хоть я и совсем мало времени слежу за твоим творчеством, решила что буду это делать регулярно)))
Итак, конечно события в ИМ оочень опережают события в ТМ))) Но мне нравится))) Интригу ты все таки держишь в ТМ))
Мне очень нравится муж Энди)) Я на самом деле думала (если смотреть по ТМ) что ее суженный будет Алекс)) Ну не знаю, мне так казалось)) Но ты удивила)) Очень красивенький))
А детки то какие)) Счастливое семейство))) У друзей Энди тоже я смотрю все хорошо) и детки у всех очень даже красивенькие))
Буду и дальше следить за развитием в игровом мире))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет! :девочкапривет:
Ну вот, я опять забыла, что у меня есть и игровой мир... :фейспалм: Спасибо, что своим сообщением напомнила! Надо в ближайшие дни обязательно выложить сюда новую записку...

Вот и я решила зайти к тебе в игровой мирок)))
Очень рада видеть тебя и в игровом мире! )))

В Творческом то я слежу, но ничего не пополняется(((
У меня такой аврал в этом месяце, времени совсем нет на свои миры... :стесняшка:

Хоть я и совсем мало времени слежу за твоим творчеством, решила что буду это делать регулярно)))
Спасибо! Я очень рада, что мои миры тебе понравились! :розочка:И всегда буду рада тебя видеть как в творческом, так и в игровом )))

Итак, конечно события в ИМ оочень опережают события в ТМ))) Но мне нравится))) Интригу ты все таки держишь в ТМ))
События игрового и творческих миров абсолютно НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ между собой! В ТМ своя история, совершенно другая реальность и у героев совсем другая жизнь. А в ИМ я показываю те события, что происходят в моей игровой сохраненке или то, что осталось за кадром в ТМ. Но в любом случае, это совершенно разные истории, просто герои одни и те же! Ведь играла я своими любимками намного раньше, чем открыла ТМ.

Мне очень нравится муж Энди)) Я на самом деле думала (если смотреть по ТМ) что ее суженный будет Алекс)) Ну не знаю, мне так казалось)) Но ты удивила)) Очень красивенький))
А тут, можно сказать, я просто решила не раскрывать интригу, с кем в ТМ будет Энди. И для игры взяла ей в мужья совершенно постороннего сима, который живет у меня только в ИМ.

А детки то какие)) Счастливое семейство))) У друзей Энди тоже я смотрю все хорошо) и детки у всех очень даже красивенькие))
Спасибо большое! :цветочек: Я сама никак не налюбуюсь на детвору. :восхищение:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Neangel,ооо, как мне это знакомо)))
Тоже времени не хватает на свое творчество из-за учебы))
Но все же я жду новых записок в игровом и в ТМ конечно))))) :)
Надеюсь что скоро порадуешь)))):oops:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94,

Но все же я жду новых записок в игровом и в ТМ конечно))))) :)
Надеюсь что скоро порадуешь))))
Вот в игровой в ближайшие дни точно выложу новую записку. Скринов уже много скопилось, надо только все в кучу собрать. И я очень надеюсь, что смогу доработать записку и для творческого (но сначала порадую еще и бонусом). :)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
15. Чуть-чуть обо всем

Как я уже говорила, Энди решила поскорей женить старшенького сына. А прекрасная дочурка Деи и Алекса настолько впечатлила парня, что тот предложил девушке стать парой. :скромночмок:Теперь же надо было сделать Шанель предложение. И Дориан подошел к этому делу со всей ответственностью. Для начала пригласил красотку на свидание. (Кстати, сам парень ужасно нервничал, когда невеста притопала в назначенное место.)

Но потом все же собрался и набрался смелости, задарил букетик цветочков...:роза:

... пошептал ласковых слов...:бровки:

... и задарил кольцо. :парапоцелуй:

Шанель просто не могла поверить своему счастью! :shock:

И, конечно же, согласилась! :) (Пусть бы только попробовала не согласиться!:сковородка:)

Дориан же, вернувшись домой, сообщил радостную новость мамуле.

Эндира почти прыгала от радости!:радостнопрыгает: А вот впечатлительный папа даже слезу пустил! И тут стал вопрос, где молодые будут жить - сами или с родителями жениха. Энди решила этот вопрос с полной серьезностью. :тема:Сыграла с сыном в "камень, ножницы, бумага". :лол2: И выиграла. А это означало только одно - Дориан и Шанель будут жить в отдельном доме по-соседству.

А вечером позвонила Шанель и пригласила будущего мужа на вечеринку. Дориан с радостью согласился и поспешил к невесте. :обожание:

Как выяснилось потом, вечеринка, скорей всего, устраивалась только для Дориана, т.к. больше никто и не пришел. Малыш Беньямин не в счет. Но его старшая сестренка быстро уложила спать. :хихикаю:

Теперь-то понятно, почему пригласили только одного Дориана! :чмокмальчика:

И пока жених был под впечатлением, Шанель быстренько увлекла его в свою комнату... :идисюда: Шалунья! :айайай:Домой Дориан вернулся поздно вечером и пританцовывая! :D

Кстати, Алекс и Дея завели себе котейку. Во какая прелесть! :девочкакот:

А дома все как всегда. В те редкие моменты, когда Эндирке удавалось отвоевать у Скельки ребятенка, Милана училась ходить-говорить.

А когда Скеля вновь забирала малыху, Энди уделяла время себе. Вот даже вспомнила, что в далекой молодости хорошо рисовала.

Во какие шедевры выдает! :)

А в один теплый летний денек все семейство отправилось в парк на фестиваль.

И встретилась нам там такая очаровашка-фея! Можно сказать, что этой леди вообще очень повезло - она единственная из местных жителей, кого я оставила в городе. Просто я случайно пропустила ее домик... После последнего переезда я удалила всех жителей, а заселила некоторых своих персов, что были в коробке симов.

А еще посреди парка выросла эта волшебная каменюка. <_< Рейн решил испытать свои магические способности и смог наколдовать волшебный дождик.:колдун:

А стоило мне отвлечься на щелканье пейзажа, как все семейство тут же ломанулось поучаствовать в соревновании по поеданию хот-догов.

И да, вам не показалось! Вместе с другими персонажами из коробочки попал в город всем хорошо известный Стейн Свард. Пока ведет себя очень скромно. Отличился только тем, что быстрей всех слопал все хот-доги. :кушать:

Еще, кроме рисования, Эндирка увлеклась ледяными скульптурами. Рейн охотно позирует любимой жене. :мускулы:

Ну сама серьезность! :смеюсь:

И вот что получилось. Жалко только, что скульптуры через время тают и пропадают...

А вот таким уже стал малыш Беньямин. :восхищение:

И Милана не отстает. Вот уже и она празднует свой День рождения.:торт:

И вот какой буськой стала!:восхищение: Вот пока она была маленькой, больше на папку была похожа. А взрослая вся в мамулю.

Кстати, она получила ЧХ чистюля и сразу же принялась донимать все семейство рассказами, что за собой надо всегда убирать и содержать дом в чистоте. :метла:

А с Беньямином Милана подружилась. :порукам: Теперь частенько детвора бегают в гости друг к другу. На этого паренька у меня уже серьезные планы. :бровки:

Этот скрин назовем так - я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я... :лол:

А вот такие соседи в доме - обычное дело. Из-за гнома-призрака в доме всегда тусят привидения. :фейспалм: Самые наглые вот даже грязевые ванны принимают.

И такая картинка тоже обычное дело. Когда утром единорожка исчезает, его дружбаны-конячки остаются еще немножко подремать на участке. Уже даже Скелехильду совсем не боятся...:злаядевочка:

А перед свадьбой и мальчишником ребятки закатили вечеринку у бассейна, позвав самых близких друзей. Вот, кстати, еще разок можно полюбоваться старшенькой дочуркой Данко и Элоизы. :девочкаулыбается: Девушка так спешила на вечеринку, что переоделась в купальник еще посреди улицы. :хихикаю:

А Элоиза вообще сразу притопала в ластах! :teehee:

А вот Алекс как-то не сразу принял участие в веселье. Сначала русал долго играл соло на клавишных. Единственными слушателями стали Дея и Милана.

Но потом Алекс все-таки вспомнил зачем вообще сюда пришел и сиганул в воду. Кого только нет в бассейне - русал, ведьмы, оборотни... %)

А поздно ночью домой вернулся Доминик, успешно отучившись в частной школе. :)

И вот каким красавцем он стал! :любовь:

В следующей записке уже расскажу-покажу как отгуляли мальчишник. Такое безумие в моей игре было впервые! :фейспалм: До сих пор вспоминать страшно! %)

И куда же без пейзажей?!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Такая записка милая))) Я очень порадовалась за Дориана и Шанель :любовь: А какие у них красивые детки будут, м-м-м-м!! :cupidgirl:

Самые наглые вот даже грязевые ванны принимают.
Уже даже Скелехильду совсем не боятся...:злаядевочка:
:лол::лол::лол:
Не дом, а проходной двор :хаха: Зато не скучно))))

И куда же без пейзажей?!
Великолепные пейзажи :обожание: Я не знаю, что ещё сказать, но мне правда очень понравились!)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :привет:
Такая записка милая)))
Спасибо! :розочка:
Я очень порадовалась за Дориана и Шанель :любовь: А какие у них красивые детки будут, м-м-м-м!!
Я сама очень радуюсь за эту пару! :девочкалюбит:А вот какими будут детки - самой очень интересно. Надеюсь, что генетика не подведет! )))
Не дом, а проходной двор :хаха: Зато не скучно))))
И не говори... А это я еще папарацци не упомянула и бродячих котиков-собачек... :фейспалм: Зато Скеля очень радуется такому проходняку )))
Великолепные пейзажи :обожание: Я не знаю, что ещё сказать, но мне правда очень понравились!)))
Большое спасибо, Солнце! :солнце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх