Как я уже говорила, Энди решила поскорей женить старшенького сына. А прекрасная дочурка Деи и Алекса настолько впечатлила парня, что тот предложил девушке стать парой.

Теперь же надо было сделать Шанель предложение. И Дориан подошел к этому делу со всей ответственностью. Для начала пригласил красотку на свидание. (Кстати, сам парень ужасно нервничал, когда невеста притопала в назначенное место.)
Но потом все же собрался и набрался смелости, задарил букетик цветочков...
... пошептал ласковых слов...
... и задарил кольцо.
Шанель просто не могла поверить своему счастью!
И, конечно же, согласилась!

(Пусть бы только попробовала не согласиться!

)
Дориан же, вернувшись домой, сообщил радостную новость мамуле.
Эндира почти прыгала от радости!

А вот впечатлительный папа даже слезу пустил! И тут стал вопрос, где молодые будут жить - сами или с родителями жениха. Энди решила этот вопрос с полной серьезностью.

Сыграла с сыном в "камень, ножницы, бумага".

И выиграла. А это означало только одно - Дориан и Шанель будут жить в отдельном доме по-соседству.
А вечером позвонила Шанель и пригласила будущего мужа на вечеринку. Дориан с радостью согласился и поспешил к невесте.
Как выяснилось потом, вечеринка, скорей всего, устраивалась только для Дориана, т.к. больше никто и не пришел. Малыш Беньямин не в счет. Но его старшая сестренка быстро уложила спать.
Теперь-то понятно, почему пригласили только одного Дориана!
И пока жених был под впечатлением, Шанель быстренько увлекла его в свою комнату...

Шалунья!

Домой Дориан вернулся поздно вечером и пританцовывая!
Кстати, Алекс и Дея завели себе котейку. Во какая прелесть!
А дома все как всегда. В те редкие моменты, когда Эндирке удавалось отвоевать у Скельки ребятенка, Милана училась ходить-говорить.
А когда Скеля вновь забирала малыху, Энди уделяла время себе. Вот даже вспомнила, что в далекой молодости хорошо рисовала.
Во какие шедевры выдает!
А в один теплый летний денек все семейство отправилось в парк на фестиваль.
И встретилась нам там такая очаровашка-фея! Можно сказать, что этой леди вообще очень повезло - она единственная из местных жителей, кого я оставила в городе. Просто я случайно пропустила ее домик... После последнего переезда я удалила всех жителей, а заселила некоторых своих персов, что были в коробке симов.
А еще посреди парка выросла эта волшебная каменюка.

Рейн решил испытать свои магические способности и смог наколдовать волшебный дождик.
А стоило мне отвлечься на щелканье пейзажа, как все семейство тут же ломанулось поучаствовать в соревновании по поеданию хот-догов.
И да, вам не показалось! Вместе с другими персонажами из коробочки попал в город всем хорошо известный Стейн Свард. Пока ведет себя очень скромно. Отличился только тем, что быстрей всех слопал все хот-доги.
Еще, кроме рисования, Эндирка увлеклась ледяными скульптурами. Рейн охотно позирует любимой жене.
Ну сама серьезность!
И вот что получилось. Жалко только, что скульптуры через время тают и пропадают...
А вот таким уже стал малыш Беньямин.
И Милана не отстает. Вот уже и она празднует свой День рождения.
И вот какой буськой стала!

Вот пока она была маленькой, больше на папку была похожа. А взрослая вся в мамулю.
Кстати, она получила ЧХ чистюля и сразу же принялась донимать все семейство рассказами, что за собой надо всегда убирать и содержать дом в чистоте.
А с Беньямином Милана подружилась.

Теперь частенько детвора бегают в гости друг к другу. На этого паренька у меня уже серьезные планы.
Этот скрин назовем так - я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...
А вот такие соседи в доме - обычное дело. Из-за гнома-призрака в доме всегда тусят привидения.

Самые наглые вот даже грязевые ванны принимают.
И такая картинка тоже обычное дело. Когда утром единорожка исчезает, его дружбаны-конячки остаются еще немножко подремать на участке. Уже даже Скелехильду совсем не боятся...
А перед свадьбой и мальчишником ребятки закатили вечеринку у бассейна, позвав самых близких друзей. Вот, кстати, еще разок можно полюбоваться старшенькой дочуркой Данко и Элоизы.

Девушка так спешила на вечеринку, что переоделась в купальник еще посреди улицы.
А Элоиза вообще сразу притопала в ластах!
А вот Алекс как-то не сразу принял участие в веселье. Сначала русал долго играл соло на клавишных. Единственными слушателями стали Дея и Милана.
Но потом Алекс все-таки вспомнил зачем вообще сюда пришел и сиганул в воду. Кого только нет в бассейне - русал, ведьмы, оборотни...
А поздно ночью домой вернулся Доминик, успешно отучившись в частной школе.
И вот каким красавцем он стал!
В следующей записке уже расскажу-покажу как отгуляли мальчишник. Такое безумие в моей игре было впервые!

До сих пор вспоминать страшно!