The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Neangel, спасибо за такую большущую записку! :роза: Столько событий! И двойняшки премиленькие получились... :улыбаюсь: Мне тоже нравится, когда в игре много народу в одном семействе, с ними всегда что-то незапланированное происходит, и скучать они уж точно не дают... :rolleyes:

Ну и как всегда, пейзажи чудесные... В пальмах под снегом особый шарм Санлита. :улыбаюсь:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Ураа,а вот и записочка в игровом))))
Привет, моя хорошая))))
Записка очень понравилась))))
Рейн подлюка,такой красотке, да и просто хорошей девочке, как Энди, нельзя изменять)))) Эндирка молодец, что выставила этого изменника)))) Теперь начнется новая жизнь у нее, тем более что у нее вон две внучки родились))) Нянчись не хочу)))
Доминик молодец))) Сразу в оборот взял красотку Моринн))) Мне тоже очень нравится))) Красивая пара))) Ждем их свадебку и в будущем детишек)))) Но пока заглядыаать так далеко не будем конечно,это так мысли на будущее в слух))))
А детки то какие милые у Дориана с Шанель))) красотки девочки)))
В общем,жизнь у Эндирки и ее семеймтва идет полным ходом))) и это хорошо))))
А когда будет записка о семеье Эми?))))) Я очень жду))))
P.S. не обращай внимания на ошибки, ты знаешь,что у меня сейчас некоторые проблемы с рукой))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкапривет:Спасибо за чудесный комментарий! :роза:
Столько событий!
О, да! В этом семействе всегда много интересностей происходит! Главное, успевать скрины щелкать ))))
И двойняшки премиленькие получились...
Спасибо за комплимент малышкам! :двочкавоздушныйпоцелуй:Сама не нарадуюсь на этих красоточек! :восхищение:
Мне тоже нравится, когда в игре много народу в одном семействе, с ними всегда что-то незапланированное происходит, и скучать они уж точно не дают...
Вот честно, еще некоторое время назад я страшно боялась играть семьей, где больше 3х симов. Но благодаря семье Эндирки теперь уже ниче не боюсь! :D Да и маленькой семьей как-то уже непривычно играть стало!
Ну и как всегда, пейзажи чудесные... В пальмах под снегом особый шарм Санлита.
Огромное-приогромное спасибо! :розочка: Да, Санлит прекрасен в любое время года. Я этим городом, наверное, никогда не перестану восхищаться! :любовь:

Марго94, привет, Солнышко! :девочкамашет:
Записка очень понравилась))))
Спасибо большое! :ромашкикраснеет:Я очень рада, что записка понравилась! )))
Рейн подлюка,такой красотке, да и просто хорошей девочке, как Энди, нельзя изменять)))) Эндирка молодец, что выставила этого изменника))))
Эх, мне только жаль, что моя девочка так долго ходила печальная... :плакплак: Ох, уж этот Рейн! :ругаюсь:Подлец еще тот! :вилы:
Теперь начнется новая жизнь у нее, тем более что у нее вон две внучки родились))) Нянчись не хочу)))
Да, новая жизнь не заставила себя долго ждать! :бровки: И не только внуков нянчить будет Эндирка! :rolleyes:
Доминик молодец))) Сразу в оборот взял красотку Моринн))) Мне тоже очень нравится))) Красивая пара))) Ждем их свадебку и в будущем детишек))))
Ой, я сама в таком восторге от этой милой девчухи! :девочкассердечками:И самой уже не терпится поглядеть на их будущих деток! )))
А детки то какие милые у Дориана с Шанель))) красотки девочки)))
Спасибо, моя хорошая, за комплимент девчушкам! :двочкавоздушныйпоцелуй:
А когда будет записка о семеье Эми?
Вот в следующей записке мы и вернемся к Эми и Элю. Надо же рассказать, как они грызли гранит науки! :лол2:
P.S. не обращай внимания на ошибки, ты знаешь,что у меня сейчас некоторые проблемы с рукой))))
Не переживай! :подмигиваю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, солнце, какая записка классная! Я даже предположить не могла, что у Эндирки такая жизнь насыщенная))))
Я горжусь, что выцыганила такое шикарное обновление :хвастаюсь:

А молодята рады были стараться - стоит отвлечься на кого-то другого, как эта парочка мигом рвалась в спальню... Они вообще практически там жили. :бровки:
Молодые ж, а в Шанель так вообще цыганская горячая кровь :бровки:

А дело было так - пока я отвлекалась на кого-то из детей (а Энди и Рейн в это время гуляли в городе), вдруг у Эндирки появился отрицательный мудлет об измене! :офонарел:
:омфг:

Он жену спокойно выслушал и пошел дальше охмурять свою пассию. :фейспалм:
Вот козёл!!! И это при такой хорошенькой жене!! :ругаюсь:

Зачем нам нужен такой подлый изменщик, хоть он и отец семейства?! :выговор:Не долго думая, Эндирка вернулась и поставила жирную точку в этих отношениях. Развод состоялся и Рейна с позором в тот же миг выставили из дома! :палач:
Всё правильно, так ему и надо!!!! :вилы:

А она так убивалась и рыдала все время, что даже у меня сердце сжималось от боли. :депрессия:Даже Скелюшка, узнав о случившемся, от горя вновь запила...:плакплак:
Что-то как представлю, так самой так грустно :плакплак:

Но об этом уже расскажу в другой раз. :ехидный:
Коварный ты всё-таки автор, самое интересное на следующий раз откладывать любишь)))

Наряды она, конечно, себе для пуза выбрала - мама не горюй! :фейспалм:
Беременные обожают такие финты :хихикаю:

И я решила парню помочь, подселив по соседству очаровательную и очень веселую девушку Моринн (Юльчик, еще раз огромное спасибо за эту милашку!). :любовь:
Оооо, помню эту красавицу ещё из мастерской! Так здорово, что она нашла у тебя дом :девочкассердечками:

Но только все дохрумали торт, как в дом поспешил прилететь аист! :ужас:
Я думала, такое только в фильмах бывает :лол:

И даже какой-то призрак, что в это время топтался в доме. :fear:
:валяюсь:
А такое точно только в Симсе :ржач:

Шанель спокойно отчалила рожать в больницу. Даже умудрилась сама сесть за руль. :D
Умеет быть брутальной, когда нужно!)

Судя по выражению моськи Дориана, он сам не ожидал, что будет двойня! :псих: Ниче, родной, привыкай! На этом мы точно не остановимся, т.к. Шанель хотела родить сыночка и желание у нее это висит до сих пор. :злобный:
Ну вы хоть дайте двойняшкам до школьниц дорасти, а то, судя по лицу Дориана, он от шока отходить будет её долго :лол:

А пока немного пейзажей зимнего Санлита. :подмигиваю:
Первые два такие сочные, цвета просто бесподобные! :обожание:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
я тут с утра аж почти лампаду станцевала, увидев тут обновление
83281194_preview_Klassno.gif

Дориан вот принялся пугать маман, чем почти довел до инфаркта...
бедняжка, за что ж ее так...
Аааааааа кактус!!! И тут кактус!!! И тут цветет!!!:валяюсь:
16dcb5d429f9.jpg

вдруг у Эндирки появился отрицательный мудлет об измене!
опа... как так-то? Вот блин, муик пошел, совсем верность не держат... и что все? Прям все? Эх.... печально как-то стало. Но Энди ведь скоро найдет себе любовь, да? Такую, чтоб до гроба? и без измен??
Даже Скелюшка, узнав о случившемся, от горя вновь запила...
:смеюсь: можно подумать до этого она газировку дегустировала))
Вот милашка Шанель поближе.
милая очень! А щечки как у хомяка))
подселив по соседству очаровательную и очень веселую девушку Моринн
о, какие знакомы симочки! Вы ж так с Юлей скоро пораднитесь, да по нескольку раз к ряду))
А в один прекрасный денек настало время взрослеть Милане.
Ви!!! А дечушка-то очаровательная! И так эта прическа ей идет! Прелесть. Особенно она мне понравилась на скрине, где Шанель рожать удумала. такая она там лапочка
Но только все дохрумали торт, как в дом поспешил прилететь аист!
:псих: от тоже тортик захотел
что родилась... двойня!!!
обалденная новость, вот тебе теперь раздолье будет!
Девочки такие лапули. Я смотрела и думаю вай, какая Алиса красотка... не, Анлексис красивее. не, Алиса...Алексис... в общем они обе просто обварожительны. Интересно, какие же вырастут!
пока немного пейзажей зимнего Санлита.
Ох, ты меня не перестаешь удивлять. Какая прелесть тут. Санлит в снегу.. нонсенс, но как завораживает!!
Виии, спасибо тебе за такой кусочек солнца в наши серые будни! :привет:Теперь мне девчата в душу запали!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Neangel, :машу:
Если Санлит - значит, это будет Эндира и ее семья, если же Рорин Хайтс - то речь пойдет об Эми.
И везде солнечно и красиво :восхищение:
После свадьбы старшенького в жизни Эндирки наступила какая-то черная полоса
Главное - помнить о свете в конце тоннеля, о зебрах и т.п.))
Дориан вот принялся пугать маман, чем почти довел до инфаркта...
ну вообще, такой лоб вымахал, а все шалостями детскими занимается :девочкасбитой:
Ладно еще шутки с кранами в доме, но вот поставить на ноут страшилку - это уже верх коварства!
Да я сама испугалась, когда первый раз увидела :D
стоит отвлечься на кого-то другого, как эта парочка мигом рвалась в спальню... Они вообще практически там жили.
:rolleyes: сами? Без подталкиваний? Удачно пара образовалась))
Рейн, подлец такой, на глазах жены миловался с некой Зайкиной, что на мальчишнике резво отплясывала экзотический танец!
:eek: да Энди на такую променять!.. У нее что ли шапка Санта-Клауса на голове?))
Но даже это на Рейна не подействовало. Он жену спокойно выслушал и пошел дальше охмурять свою пассию.
:злой: перегрелся видать
Зачем нам нужен такой подлый изменщик, хоть он и отец семейства?!
:сковородка: и правильно! И тут поняла я про намек на Энди-невесту в ВК)) теперь интригаа, - вернулась ли она к Рейну или нашла новую любовь?)
Даже Скелюшка, узнав о случившемся, от горя вновь запила...
:валяюсь: ох, извините :румянец::лол2:
И не спрашивайте меня почему все семейство ночью тусило в огороде!
:смех: ну там цыплятки, курочки... Здорово же))
Дориан был слегка шокирован, но быстро оклемался и порадовался, что скоро станет папкой.
А он надеялся, что такой бурный медовый месяц без последствий пройдет? :rolleyes:
Вот милашка Шанель поближе. Наряды она, конечно, себе для пуза выбрала - мама не горюй! В таких только в клуб ходить. Но ее это нисколько не смущало!
:D это даже плюс, мои симки всегда раздеваются в беременность :фейспалм:
Потому как у парня стали появляться желания то поцеловаться (и не важно с кем)
Мда) тут точно надо было меры принимать))
При первой же встрече у ребят ярко засверкали сердечки.
:любовь: красивая пара. И я такое люблю - гладко все у них будет.
Но только все дохрумали торт, как в дом поспешил прилететь аист!
Вежливый аист, - дождался, пока торт доедят :D
И даже какой-то призрак, что в это время топтался в доме.
:eek: откуда берутся они? Гном у вас призрачный живет?
И вот настал долгожданный момент и игра оповестила, что родилась... двойня!!!
:rolleyes: ну... расстарались ребята, потрудились на славу))))
у Эндирки, которая стала бабулей (а ведь из-за зелья, останавливающего возраст, она теперь даже моложе своих сыновей)
Жалко отпускать? :плакплак: понимаю.
Судя по выражению моськи Дориана, он сам не ожидал, что будет двойня!
Ничего, освоится!) две такие девчушки красивые:)
А пока немного пейзажей зимнего Санлита.
:улыбаюсь: у тебя особая красота в игре, пейзажи обалденные выходят.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, кукусь, Солнышко мое! :солнце:
солнце, какая записка классная! Я даже предположить не могла, что у Эндирки такая жизнь насыщенная))))
Спасибки! :двочкавоздушныйпоцелуй:Хо-хо, у Эндирки жизнь бьет ключом! да все по голове... :D
Я горжусь, что выцыганила такое шикарное обновление
И еще раз спасибо за нужный пинок! :розочка:Ты меня почаще тряси, а то я последнее время совсем разленилась! :ангел:
Молодые ж, а в Шанель так вообще цыганская горячая кровь
Это да ))) Они решили устроить себе медовый месяц в спальне! :бровки:
Вот козёл!!! И это при такой хорошенькой жене!!
Вот-вот! :агрессивный:Ух, как же я была зла на этого негодяя! :ругаюсь:
Всё правильно, так ему и надо!!!!
Да-да! Вот пусть и катится на все четыре стороны! :обиделся:
Что-то как представлю, так самой так грустно
Вот и я так же была...:плакплак: Даже в ту сохранку не могла несколько дней зайти, так переживала! :печаль:
Коварный ты всё-таки автор, самое интересное на следующий раз откладывать любишь)))
Кто?! Я? Не-не, я самый настоящий ангел! :ангелнимб: Эта ж записка о детях больше была, так что все интересности об Эндирке сделаю отдельной запиской! :rolleyes:
Беременные обожают такие финты
И не говори... :фейспалм:
Оооо, помню эту красавицу ещё из мастерской! Так здорово, что она нашла у тебя дом
Мне эта красотка в мастерской так приглянулась, что ее я только и стала видеть в паре с Домиником! :бровки:
Я думала, такое только в фильмах бывает
Ой, в симсе порой бывает еще круче, чем в фильмах! :D
А такое точно только в Симсе
:лол2::лол2::лол2:
Умеет быть брутальной, когда нужно!)
Ну, мы же все помним, что на свадьбе она неизвестно откуда нож достала, чтоб торт разрезать. Так что она умеет быть разной! :злобный:
Ну вы хоть дайте двойняшкам до школьниц дорасти, а то, судя по лицу Дориана, он от шока отходить будет её долго
Наоборот, пока из шокового состояния не вышел - надо сразу же еще одну детку делать. А уже потом пущай выходит из своего шока, если получится! :ехидный:
Первые два такие сочные, цвета просто бесподобные!
Спасибки за комплименты! :роза:Санлит прекрасен всегда! :любовь:

Mirind@, привет, радость моя! :двочкавоздушныйпоцелуй:
я тут с утра аж почти лампаду станцевала, увидев тут обновление
Я чень рада, что смогла подарить тебе хорошее настроение с утра! ))) Так, а когда я уже станцую ламбаду или еще чаво у тебя теме?! Когда же будет обновляшка? :тема: Мне ж интересно, как там Ариорх поживает! :девочкада:
бедняжка, за что ж ее так...
Да ужас какой-то! <_< Совсем эти дети распустились! Решили довести маман перед тем, как отчий дом покинуть! :фейспалм: А Энди их растила, кормила и вот тебе вся благодарность! :рыдаю:
Аааааааа кактус!!! И тут кактус!!! И тут цветет!!!
:лол2: Думаю, тебе не надо объяснять почему я поставила эту прелесть у Эндирки на столе в кабинете! :разводитруками:А если по секрету - то он даже не один в ее доме. :rolleyes:
опа... как так-то? Вот блин, муик пошел, совсем верность не держат... и что все? Прям все? Эх.... печально как-то стало.
Эх... :плакплак: Вот именно, что все-все! Развод и пинок под пятую точку опоры этому недотепе! И без права на помилование! :вилы:
Но Энди ведь скоро найдет себе любовь, да? Такую, чтоб до гроба? и без измен??
Открою секрет, уже нашла! :бровки: Ну, не могла я смотреть на то, как моя девочка страдала из-за того негодника!
можно подумать до этого она газировку дегустировала))
Так, спокойно! До этого Скеля в завязка была! :лол2: А тут горе такое и вновь она к барной стойке дорожку протоптала! :развязная:
милая очень! А щечки как у хомяка))
:улыбаюсь:
о, какие знакомы симочки! Вы ж так с Юлей скоро пораднитесь, да по нескольку раз к ряду))
А то! ))) У нас уже симы очень породнились! У меня в игре живут Юльчика красотульки, у нее в игре мои ))) Да и Эль, что в паре с Эми, тоже ведь ее паренек. Так что сроднились мы уже ого-го как! :D
Ви!!! А дечушка-то очаровательная! И так эта прическа ей идет! Прелесть. Особенно она мне понравилась на скрине, где Шанель рожать удумала. такая она там лапочка
Спасибо, Солнышко, за комплименты очаровашке Милане! :роза:А вырастит она вообще в такую красавицу! :любовь:
от тоже тортик захотел
Точно-точно, видать, именно так и было! :лол2: Но увы, аисту ниче не осталось - почти все стоптали, а что осталось - Скеля поспешила в холодильник спрятать. А у нее уже забрать обратно нереально! :разводитруками:
обалденная новость, вот тебе теперь раздолье будет!
И не говори! %) Правда, после рождения девочек, я поспешила семейство Дориана отселить в уютный домик через дорогу. А то уж столько народу стало, что я реально не успевала за всеми следить!
Девочки такие лапули. Я смотрела и думаю вай, какая Алиса красотка... не, Анлексис красивее. не, Алиса...Алексис... в общем они обе просто обварожительны. Интересно, какие же вырастут!
Спасибки-спасибки! ))) Девчонки теперь гордость семьи! Кстати, я сама так долго все думала-думала, но так и не смогла решить кто из них красивей. ))) А вырастут и станут вот такими (не удержалась я и полезла в кас поглядеть на них):
Алиса

Алексис

Ох, ты меня не перестаешь удивлять. Какая прелесть тут. Санлит в снегу.. нонсенс, но как завораживает!!
:oops: Большое-прибольшое спасибо, моя хорошая, за комплименты! :вручаюсердце: Да, зимний Санлит выглядит очень необычно, но так потрясающе! ))) Этот город прекрасен в любое время года! :любовь:
Виии, спасибо тебе за такой кусочек солнца в наши серые будни!
Тебе спасибо, Солнышко, за такой чудесный комментарий! :розочка:
Теперь мне девчата в душу запали!
Если девчата приглянулись, с радостью поделюсь! :подмигиваю:

SunnySimba, привет-привет! Очень рада тебя видеть! :девочкамашет:
И везде солнечно и красиво
Это да ))) Вот люблю я тропические городки, где всегда ярко солнышко светит :любовь:
Главное - помнить о свете в конце тоннеля, о зебрах и т.п.))
Ниче, все уже почти наладилось! ))) Вышла Эндирка на белую полосу и пошла прямо по ней! :улыбаюсь:
ну вообще, такой лоб вымахал, а все шалостями детскими занимается
Ой, и не говори... :фейспалм: У самого уже дети, а до сих пор ведет себя как дите малое!
Да я сама испугалась, когда первый раз увидела
:лол2: Аналогично!
сами? Без подталкиваний? Удачно пара образовалась))
Вот именно, что сами! У меня в игре только они так себя вели, остальные скромней были! :разводитруками:
да Энди на такую променять!.. У нее что ли шапка Санта-Клауса на голове?))
Вот и я была в глубоком шоке! :глаздергается: А потом злилась на Рейна еще больше, чем Эндирка! :ругаюсь:И да, шапку Санты нацепила на себя эта краля! :рукалицо:
перегрелся видать
Да нет, тут перегрев ни при чем. Видать, мозг у мальчика отшибло напрочь! :злость:
Вот-вот, не нужны нам больше такие! :обиделся:
И тут поняла я про намек на Энди-невесту в ВК)) теперь интригаа, - вернулась ли она к Рейну или нашла новую любовь?)
Не, после того, что учудил Рейн, я бы не позволила Эндирке к нему вернуться! Пусть теперь живет с той Зайкиной, что в шляпе ходит. :дьявол2: А у моей девочки появился кто-то новый и такой... такой... ух, какой! :бровки:
Не, ну а чего?! Она у нас в завязке была, но после случившегося вновь запила... :развязная:
А он надеялся, что такой бурный медовый месяц без последствий пройдет?
Видимо, да! :фейспалм: Родители ему забыли объяснить откуда дети берутся! :rolleyes:
мои симки всегда раздеваются в беременность
:лол: Спишем все на гормоны и все такое! ))) У меня в игре голышом бездомные симы очень любят ходить. Идешь в парк, а там... :фейспалм:
красивая пара. И я такое люблю - гладко все у них будет.
Спасибки за комплиментик! :двочкавоздушныйпоцелуй:Да-да, я тоже люблю, чтоб при встрече ребятки сердечками засверкали. Да и ребят при сердечках больше магнитит друг к другу )))
Вежливый аист, - дождался, пока торт доедят
:лол2: Это первый раз такой вежливый попался. Обычно в самый неподходящий момент прилетали...
откуда берутся они? Гном у вас призрачный живет?
Ага, гномика вытащили в автомате "коготь" (или как он там называется правильно) и теперь все призраки тусят в доме! :рукалицо:
ну... расстарались ребята, потрудились на славу))))
:извини:
Жалко отпускать? :плакплак: понимаю.
Не-не, я не могу уйти от Эндирки. Вот детишки разъехались по новым домам, а я со своей любимкой осталась. Правда, иногда начинаю прыгать по семьям, чтоб поглядеть что да как у остальных. Но еще не готова Эндирку оставить без присмотра!
Ничего, освоится!) две такие девчушки красивые
А куда ж ему деваться?! :D А скоро у девчушек еще и братик появится! Шанель уже пузатая и на яблочной диете! :rolleyes:
у тебя особая красота в игре, пейзажи обалденные выходят.
:румянец: Большое спасибо! )))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Neangel,
Да, новая жизнь не заставила себя долго ждать! И не только внуков нянчить будет Эндирка!
Ой, а я знаю!!! Вот и жду, когда ты уже всем поведаешь об изменениях у Энди)))))))):бровки::хихикаю:

Ой, я сама в таком восторге от этой милой девчухи! И самой уже не терпится поглядеть на их будущих деток! )))
Так давай, не затягивай с этим) Сначала свадебку, ну а потом и детишек сразу))))

Вот в следующей записке мы и вернемся к Эми и Элю. Надо же рассказать, как они грызли гранит науки!
Ой, жду не дождусь уже))) Скорее бы, увидеть Эми))):пальчик:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, :привет:
Ой, а я знаю!!! Вот и жду, когда ты уже всем поведаешь об изменениях у Энди)))
Тсссс! Это пока большой-прибольшой секрет! :секрет:
Так давай, не затягивай с этим) Сначала свадебку, ну а потом и детишек сразу))))
Все обязательно будет. Но пока не выпущу новую записку в тм, в игру не пойду. Иначе опять затянет, как в прошлый раз и снова будут длинные игровые каникулы.
Ой, жду не дождусь уже))) Скорее бы, увидеть Эми)))
А это уже скоро будет. Скрины уже для записки отобрала. Осталось только автору собраться с мыслями и все оформить в новую записку! )))

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Тсссс! Это пока большой-прибольшой секрет!
Хорошо))) я никому не расскажу))))
Все обязательно будет. Но пока не выпущу новую записку в тм, в игру не пойду. Иначе опять затянет, как в прошлый раз и снова будут длинные игровые каникулы.
Ооо,ну тогда будем ждать записку в тм,а потом уже воплощение планов семейства Энди))))
А это уже скоро будет. Скрины уже для записки отобрала. Осталось только автору собраться с мыслями и все оформить в новую записку! )))
Ну так давай,собирайся,да вперед)))) я вот очень жду)))) ну думаю ты знаешь об этом и так прекрасно))))

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Записки 20 и 21 - какая прелесть!!!
Сколько интересного напропускал. Интересного и красивого.
Отношения, свадьбы, рождения...
С удовольствием рассматривал скрины с взаимодействиями ребят (меня "мысли" особенно интересуют).
Тебе великолепно удаётся "ухватывать" игровые моменты.
Ну, и самое последнее: зимние пейзажи очень хороши!
Молодец!!!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Neangel, Привет :розочка:
Эндирка станет бабушкой? Что? Она же еще так молода :D

То дети решили потроллить маму. Дориан вот принялся пугать маман, чем почти довел до инфаркта...
Издеваются над бедной матерью, я бы на ее месте оставил их без наследства :злой:
И, естественно, почти все шалости дочери на себе ощутила Эндирка
И дочка туда же?:eek: Кто-то в семье заботится о родителях? :D
А молодята рады были стараться - стоит отвлечься на кого-то другого, как эта парочка мигом рвалась в спальню... Они вообще практически там жили
Это по-нашему, поскорее бы в творческом так :злобный: Надеюсь, хоть простыни меняли :фейспалм:
А теперь вернемся к Эндирке. Как я уже сказала, у нее настала черная полоса. И закончилась она разводом!
Ничего себе поворот! Уже насовсем? :eek:
Рейн, подлец такой, на глазах жены миловался с некой Зайкиной, что на мальчишнике резво отплясывала экзотический танец
Нашел ведь ее где-то, у меня подобные неписи исчезают как-то сразу и больше не появляются :rolleyes:
Но даже это на Рейна не подействовало. Он жену спокойно выслушал и пошел дальше охмурять свою пассию
И вроде не полнолуние на дворе? :rolleyes:
Развод состоялся и Рейна с позором в тот же миг выставили из дома!
Завяли помидорки <_<
Даже Скелюшка, узнав о случившемся, от горя вновь запила
Мне кажется, она и не останавливалась :D Полезно быть скелетом, никакого похмелья и головных болей ^_^
И не спрашивайте меня почему все семейство ночью тусило в огороде!
Лунатили. А вообще сколько там у тебя денег на деревьев :омфг:
Наряды она, конечно, себе для пуза выбрала - мама не горюй!
Мне принести скрин прозрачного купальника, в который переодеваются мои симки? :D
А потом и вовсе решился на серьезный шаг (тем более, у него это желание появилось сразу же после того, как Моринн стала его невестой) и решил сделать девушке предложение!
И все, не осталось больше холостяков в семье?)))
Доминик, держи свое счастье крепче и начинай готовиться к свадьбе!
Я не успеваю гулять на свадьбах твоих симов :D
Дориан и этот каприз исполнил с большим удовольствием, хоть и прятался от жены в подвале дома!
Я вижу, как его удовольствию угрожали полосками с горячим воском :катаюсьотсмеха:
И вот настал долгожданный момент и игра оповестила, что родилась... двойня!!!
Поздравляю с двумя прекрасными девочками :шампанское::шампанское:
Шанель хотела родить сыночка и желание у нее это висит до сих пор
Без наследника никуда! А лучше двоих :ехидный:
А пока немного пейзажей зимнего Санлита
Красиво, никогда бы не подумал, что мне понравится зима в тропиках ^_^

Спасибо за очередную интересную записку! :розочка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SuperFora, здравствуйте! :привет2:
Записки 20 и 21 - какая прелесть!!!
Большое спасибо! ))) Я рада, что записки вам понравились! :улыбаюсь:
С удовольствием рассматривал скрины с взаимодействиями ребят (меня "мысли" особенно интересуют).
Ну, "мысли" у симов порой бывают совершенно не в тему. Но так даже забавней получается )))
Ну, и самое последнее: зимние пейзажи очень хороши!
Огромное-приогромное спасибо за окмплименты! :цветочек:

Gnick91, привет! :девочкапривет:Очень рада тебя видеть! )))
Спасибо за визит и чудесный комментарий! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Эндирка станет бабушкой? Что? Она же еще так молода
Уже стала! :D И открою маленький секрет - она у меня вечно молодая. Выпила в свое время зелье, что возраст останавливает. Так что она успеет застать и праправнуков своих молодой и красивой )))
Издеваются над бедной матерью, я бы на ее месте оставил их без наследства
И не говори! <_< Кстати, а это отличная идея! :ехидный: Пора бы уже вычеркнуть пару имен из завещания! :дьявол:
И дочка туда же?:eek: Кто-то в семье заботится о родителях?
Да-да, и дочурка от братишек не отстает! :фейспалм: Дети совсем от рук отбились... Никакого уважения к родителям! :ругаюсь:
Это по-нашему, поскорее бы в творческом так
Боюсь, в ТМ с такими подробностями цензура не пустит. :разводитруками:
Надеюсь, хоть простыни меняли
:лол2: Ну, Скелехильда точно бегала каждый раз постельку заправить. Будем надеяться, что простыни меняла. :rolleyes:
Ничего себе поворот! Уже насовсем?
Вот куда ее завела черная-причерная полоса в жизни... :плачу: Да, насовсем! Не нужен моей девочке такой вот подлец и изменник! :девочкасбитой:Но не боись, долго одинокой Эндирка не была! По-соседству поселился такой интересный мущщщина, с которым Энди вновь поверила в любовь :девочкассердечками:
Нашел ведь ее где-то, у меня подобные неписи исчезают как-то сразу и больше не появляются
А у меня эти экзоты никуда не пропадают. Они вообще наглеют и все потом моим симам названивают да на свидания зовут... :фейспалм:
И вроде не полнолуние на дворе?
Не, до полнолуния еще далеко было. Но, видать, начало трясти Рейна заранее. :злой:
Завяли помидорки
Шо есть - то есть! :извини:
Мне кажется, она и не останавливалась
Так-так, не наговаривай на Скелюшку! :D До этого она в завязке была! А тут горе такое случилось, пришлось развязаться! :развязная:
Полезно быть скелетом, никакого похмелья и головных болей
О, это точно! :хихикаю:
Почти! :лол2:
А вообще сколько там у тебя денег на деревьев
Ну так, надо ж бюджет семьи периодически пополнять! :смех: Вот хоть на деревцах денежку выращиваем! )))
Мне принести скрин прозрачного купальника, в который переодеваются мои симки?
:лол: О, тебе тоже весело в игре! ))) А у меня в игре обычно неписи абсолютно голые бегают. Идешь в парк погулять, а там... :фейспалм:
И все, не осталось больше холостяков в семье?)))
Уже нет! ))) Пока осталась только одна холостячка. Да и то ненадолго! )))
Я не успеваю гулять на свадьбах твоих симов
Ты это мне рассказывать будешь?! :лол2: У самой голова уже кругом от свадеб...
Я вижу, как его удовольствию угрожали полосками с горячим воском
:ржач:Ниче не исключаем! Тем более, мы же еще помним, что на свадьбе Шанель неизвестно откуда ножичек достала?! :злобный:
Поздравляю с двумя прекрасными девочками
Огромное-приогромное спасибо! :шампанское:
Без наследника никуда! А лучше двоих
Не-не, двое - это уже перебор будет! :D Хватит и одного! ))) Тем более, папашка все еще не пришел в себя после рождения двойняшек! :псих:
Красиво, никогда бы не подумал, что мне понравится зима в тропиках
Спасибки! :девочкаулыбается: Я вот всегда думала, что зима в Санлите будет смотреться неестественно и как-то не к месту. А на деле оказалось, что зима смотрится в этом городке просто волшебно! )))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
22. Рорин Хайтс. Каков на вкус гранит науки

И я даже не удивляюсь, что как всегда забыла об игровом мире! :фейспалм: Да еще и оказывается, что 9 мая миру исполнился годик! :торт: Будем теперь быстрыми темпами наверстывать все то, что хотела показать-рассказать. Записки будут небольшими, но постараюсь выкладывать почаще. Как я уже говорила, Эми и Эль отправились грызть гранит науки.:профессор: Оба подались в искусство. И вот сейчас, разбирая скрины, я поняла, что эта сладкая парочка больше развлекалась, чем занималась учебой... :рукалицо:Но обо всем по-порядку. Поселились ребятки в отдельном домике, потому как совсем не хотелось лезть в общежитие, где с каждым днем студенты-поросята все больше и больше засоряют комнаты, а убирать за собой совсем не хотят. :злой: Едва Эми и Эль заселились, тут же начали во всю готовиться к занятиям и позировать друг другу.

Затем была вступительная лекция, где особо ничего интересного не произошло. Но Эми и там успела выделиться и толкнуть речь. Даже слушатели нашлись. :)

Выделялась милашка Эми и на подготовке к занятиям. Эль вон малюет во всю, а девчушка наша развлекается. :лол2:

Но это ей совсем не мешало хорошо учиться и даже уровень успеваемости у нее был больше, чем у любимого. Но Эль не сдавался, необходимый уровень он набрал, разрисовывая стены и асфальт по всему студ.городку. И на занятия никогда не опаздывал, в отличие от Эми. :D

А на занятиях ребятки то спали, то пытались делать вид, что внимательно слушают монотонный бубнеж преподавателя. :хихикаю:

А потом отрабатывали то, что проспали на лекциях, читая умные книжки на вечеринке в одной из общаг.

И поворковать совсем не забывали. :расцелую: Стоило их оставить без присмотра на несколько минут - во всю крутили любоффф. :вертитдевочку:

И все время рисовали, рисовали, рисовали... :фейспалм:

А еще практически каждый (!) день устраивали пожары! :фокус: Точно место проклятое! Потому что больше таких проблем с пожарами нет нигде!

Больше всего нравилось ребяткам ходить на практические занятия. Насобирали целую коллекцию набросков - от детских каляк до весьма шикарных рисунков. :рисую:

И потом снова рисовали! :лол2: Пока Эль разрисовывал весь двор, Эми трудилась у мольберта. Кстати, у Эля стали получаться такие потрясающие рисунки! Вот некоторые из них:

А еще Эля очень часто на вечеринки звала вот эта обаяшка. :фейспалм: Если первые несколько дней дама выглядела вполне себе нормально, то вот после полнолуния она всегда разгуливала только вот в таком виде! :хихикаю:

Она вообще все пыталась заигрывать к Элю, но парень быстро рассказал барышне, что она его не интересует. А Эми тем временем устраивала протестные акции, которые проходили с большим успехом. :зажигаешь:

Эль поздравлял любимку весьма своеобразно. :лол2: Творческая личность, что с него возьмешь?! :разводитруками:Разрисовать ноги любимой - запросто! :смеюсь:

А еще ребятки частенько зависали в боулинге. Вот за что мне нравится эта игра - так это за чудные моськи. :улыбаюсь:

Но и тут все шло не всегда гладко! Силу притяжения еще никто не отменял! :лол2:

А еще произошел весьма забавный случай с ребятками. Захотелось им того этого в фотобудке. :пальчик: Ну, это желание я им и исполнила. :румянец:

Когда же Эми вышла из этой будочки, ей в руки попали фото того, что там происходило. :ковыряетпальчиком:Девушка очень сильно смутилась, а потом и вовсе разорвала фото в мелкие клочья, чтоб никто ничего не увидел. :лол2: Но вот ее мимика в этот миг мне очень понравилась! :лол:

На этом пока все! А на последок немного пейзажиков студенческого городка. Оказывается, там есть весьма живописные местечка! :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
что 9 мая миру исполнился годик!
С Днем Рождения мирок:ромашкикраснеет:
эта сладкая парочка больше развлекалась, чем занималась учебой...
Правильные ребята, так и надо)
совсем не хотелось лезть в общежитие, где с каждым днем студенты-поросята все больше и больше засоряют комнаты, а убирать за собой совсем не хотят.
а я , почему-то, никогда не ночевала там, где симов поселяла
Эля стали получаться такие потрясающие рисунки!
Не знала что это такой классный навык. надо будет своим прокачать. Некоторые рисунки действительно шикарны
Силу притяжения еще никто не отменял!
Сколько я еще всего в тройке не рассмотрела толком. Пора туда возвращаться)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
KTanichka, :машу:
Спасибо, дорогая моя, за визит и комментарий! :роза:
С Днем Рождения мирок
Ох, огромное спасибо за поздравление! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Правильные ребята, так и надо)
Угу, им-то все развлекаться хотелось, а мне приходилось заставлять их учиться и хоть иногда садиться за учебники! :девочкада:
а я , почему-то, никогда не ночевала там, где симов поселяла
:D А где же ночевали твои симы?
Не знала что это такой классный навык. надо будет своим прокачать. Некоторые рисунки действительно шикарны
Да, я сама и не подозревала, что этот навык такой интересный. На высоких уровнях такие работы получаются - просто загляденье! Вот еще притащила показать, что Эль на стене намалевал:

Сколько я еще всего в тройке не рассмотрела толком. Пора туда возвращаться)
Вот обязательно возвращайся! :подмигиваю:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Neangel, дорогая моя! :любовь:
Какая чудесная записка:ромашкикраснеет:! Во -первых, познавательная. Я опять увидела то, чего никогда не видела :D... Но это уже меня не удивляет, поскольку я всё больше укрепляюсь во мнении, что игры Sims ( именно как игры) совсем не знаю. И предела моей благодарности тем, кто знает и показывает другим, что в "тройке" еще можно изобразить, просто не существует... :обожание:. Правда, я теперь все чаще думаю, когда же мне удастся спокойно поиграть, не думая "о скринах",.. очень хочется поиграть, попробовать всю ту красотень, что я тут у тебя вижу. :rolleyes: Это же так интересно! Какие рисунки потрясающие...

Во-вторых, пейзажи. Они у тебя, как всегда, чудесные и их так много, что глаза разбегаются. :улыбаюсь: Как студенческому городку идет эта осенняя листва на деревьях. Такая умиротворяющая тишина, что кажется, сухие паутинки летают, и листья шуршат. Вот посмотрела, и прямо отдохнула как-то, я очень такую погоду люблю, сухие и ясные сентябрьские дни. :улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкамашет: Спасибо за визит и прекрасный комментарий! :розочка:
Какая чудесная записка
Большое спасибо! :двочкавоздушныйпоцелуй:Я рада, что записка понравилась! )))
Я опять увидела то, чего никогда не видела :D... Но это уже меня не удивляет, поскольку я всё больше укрепляюсь во мнении, что игры Sims ( именно как игры) совсем не знаю.
Вот знаешь, я и сама порой сильно удивляюсь. Вроде уже сколько играю в симс, а все равно каждый раз открываю для себя что-то новое. :улыбаюсь:
Правда, я теперь все чаще думаю, когда же мне удастся спокойно поиграть, не думая "о скринах",.. очень хочется поиграть, попробовать всю ту красотень, что я тут у тебя вижу.
О, вот с ведением ТМ теперь о таком можно только мечтать! :лол2: Я вот чуть больше месяца назад устроила себе игровые каникулы. Играла, наверное, недели две. Мало того, оказалось, что я совсем играть разучилась, так еще первые несколько дней все время думала как бы сделать скрин поинтересней и куда подевался позплеер! :фейспалм: Но потом ушла с головой в игру, не думая о постановках, главах и иллюстрациях... И так было здорово! Наигралась, отдохнула, набралась новых впечатлений! И поняла, что время от времени надо вот так себя баловать )))
Во-вторых, пейзажи. Они у тебя, как всегда, чудесные и их так много, что глаза разбегаются.
Огромное-приогромное спасибо, моя дорогая! :роза:
Как студенческому городку идет эта осенняя листва на деревьях. Такая умиротворяющая тишина, что кажется, сухие паутинки летают, и листья шуршат. Вот посмотрела, и прямо отдохнула как-то, я очень такую погоду люблю, сухие и ясные сентябрьские дни.
Я сама не ожидала, что в студенческом городке может быть такая красота! Как-то никогда особо внимания не обращала на пейзажи. А в этот раз вот как глянула, так сразу и подумала - и как я раньше этого не замечала?! И вот из всех сезонов осень здесь вообще смотрится волшебно. И я очень рада, что и тебе понравились эти шикарные виды! :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх