The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
уже скоро все будет! вот для затравки!
ага!!! Девичник!!!подробный фотоотчет прилагается? и бесчинства с приглашенными ПОЖАРНИКАМИ и оккупировавшая бочку с соком Скеля (подружка невесты), а Дея будут с Эми?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,
arova сказал(а):
ага!!! Девичник!!!подробный фотоотчет прилагается? и бесчинства с приглашенными ПОЖАРНИКАМИ и оккупировавшая бочку с соком Скеля (подружка невесты), а Дея будут с Эми?
конечно, будет отчет и с девишника, и с мальчишника!
sm001.gif
Вместо ПОЖАРНИКА подсунули полицейского
sad.gif
Дея была приглашена на празднование. но почему-то не пришла. Надеюсь, хоть на свадьбу притопает. А вот Эми в этой сохраненке нет (хотела ее заселить как человека, да решила, что раньше времени показывать ее не буду. Сначала увидим ее в творческом, потом уже подселим и в игровой
smile.gif
)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ура-ура!!! Свершилось это чудо - наконец-то мы переехали! :)Хочу поздравить всех-всех с этим долгожданным событием!
Очень скоро обязательно будут новые записки и много всего интересного! А пока оставлю здесь один скринчик, пусть будет что-то вроде ТИЗЕРА
;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Красивый скринчик ). Но зачем тизер, если уже можно класть записку целиком? Ничего ведь не пропадет.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,

Но зачем тизер, если уже можно класть записку целиком?
надо рассеянному автору сначала собрать все в кучу - за время каникул скринов собралось много, событий в игре произошло еще больше. Так что тут не на одну записку будет...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
оу, у нас тут за время отпуска и свадебку успели сыграть значит?
Ждем-ждем торжества!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

оу, у нас тут за время отпуска и свадебку успели сыграть значит?
Ждем-ждем торжества!
ага, уже отгуляли и погрузились в семейные будни! :) скоро расскажу как там все прошло o_O

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel848
ух какие красивые! Скрин такой солнечный! *приготовила шампанское, буду кричать "Горько!!!"*

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,

ух какие красивые! Скрин такой солнечный! *приготовила шампанское, буду кричать "Горько!!!"*
Сама все не налюбуюсь на эти счастливые мордашки! :D постараюсь не затягивать с новой запиской и показать всю красоту )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
постараюсь не затягивать с новой запиской и показать всю красоту )))
:злаядевочка: Где? Где обещанная красота?
Шла просто кулаком поляпать, а тут, оказалось, есть, к кому присоединиться. Давно у нас красивых свадеб в подфоруме не мелькало, а ты, вроде бы, намекала, что у тебя все готово, не? Пора!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,
:oops: :румянец: :пальчик: ой, как мне стыдно.... я совсем забыла про эту темку... забыла, что обещала новую записку, да не одну...:прости:

Шла просто кулаком поляпать, а тут, оказалось, есть, к кому присоединиться. Давно у нас красивых свадеб в подфоруме не мелькало, а ты, вроде бы, намекала, что у тебя все готово, не? Пора!
хорошо, что ты пришла и громко тут постучала кулаком, иначе, я бы и не вспомнила... эх, память девичья... или склероз?! я так увлеклась играть, что забыла про все на свете! :прости2: сейчас мигом все исправлю и вечером будет записка!!!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel848, с удовольствием полистала странички твоего мира.^_^ Рейн, смотрю, и тут нарасхват.:любовь::D У него уже жен-невест почти как наложниц у султана.:D И, таки, каждой он уделяет внимание. :ангел: Их пара с Эндирой очень гармоничная. Надеюсь, угроза опубликовать сегодня записку будет претворена в жизнь.:rolleyes: И в ней будет, как минимум, девично-мальчишеская удаль.:D
Офонарела от коллекции гномов!o_O Нет, я, конечно, видела в свое время коллекции в конкурсе с достижениями в игре, но то - как зал славы, а тут - они живые, мельтешат, шалят.:D
И пейзажи! Невероятные просто. Сидела, пялилась и млела.:любовь: Никогда не умела щелкать их в игре :фейспалм::D, поэтому налюбовалась всласть.^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У него уже жен-невест почти как наложниц у султана.:D И, таки, каждой он уделяет внимание.
:лол: А я как счастливая свекровь прохаживаюсь регулярно и на невесток зыркаю! Роль султана больше подошла бы Энрике, но его в таком свете точно нельзя выпускать дальше пределов Мунлайта )).
Их пара с Эндирой очень гармоничная.
Подпишусь и сделаю комплимент Энди: она вообще девочка очень изящная и универсальная, хорошо смотрится и украшает парня. У меня в игровом Санлите она осчастливила Артура, и мало того, что они весьма красивы рядом, потомство у них тоже очаровательное!
Надеюсь, угроза опубликовать сегодня записку будет претворена в жизнь.
Добавить нечего. Подпишусь и жду.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, привет и добро пожаловать! :привет:Рада приветствовать на страничках моего мира! :роза:

с удовольствием полистала странички твоего мира.
спасибо! мне очень приятно, что мир тебе заинтересовал! )))

Рейн, смотрю, и тут нарасхват.:любовь::D У него уже жен-невест почти как наложниц у султана.:D И, таки, каждой он уделяет внимание.
так этот красавец всех с ума свел! :D разошелся по рукам, как горячие пирожки! Зато сейчас так интересно следить как у кого он прижился ;)

Их пара с Эндирой очень гармоничная
ой, я сама все не налюбуюсь на эти счастливые мордашки! ))) это была любовь с первого взгляда! :любовь:

Надеюсь, угроза опубликовать сегодня записку будет претворена в жизнь.:rolleyes: И в ней будет, как минимум, девично-мальчишеская удаль.:D
сказано - сделано! я не с пустыми руками притопала! :)

Офонарела от коллекции гномов!o_O Нет, я, конечно, видела в свое время коллекции в конкурсе с достижениями в игре, но то - как зал славы, а тут - они живые, мельтешат, шалят.:D
я даже как-то особо и не старалась их собирать - так уж вышло... Но уже к ним так привыкла, что не представляю без них игру. И по возможности пополняю коллекцию этих сорванцов! :улыбаюсь:

И пейзажи! Невероятные просто. Сидела, пялилась и млела.:любовь: Никогда не умела щелкать их в игре :фейспалм::D, поэтому налюбовалась всласть.^_^
:пальчик: спасибо! я уже тут где-то в комментах писала, что это моя слабость. Могу поставить игру на паузу и пропасть надолго, щелкая окружающую красоту :rolleyes: И так уже повелось, что в каждой записке делюсь красотищей )))

Тайли, кукусь! :привет2:

А я как счастливая свекровь прохаживаюсь регулярно и на невесток зыркаю! Роль султана больше подошла бы Энрике, но его в таком свете точно нельзя выпускать дальше пределов Мунлайта )).
вот так и породнились! :лол2: кстати, передай Артуру привет от тещи! :злобный: Ох, я представляю, если ты решишь выпустить Энрике дальше Мунлайта - вот там точно гарем себе насобирает да еще какой!!!

Подпишусь и сделаю комплимент Энди: она вообще девочка очень изящная и универсальная, хорошо смотрится и украшает парня. У меня в игровом Санлите она осчастливила Артура, и мало того, что они весьма красивы рядом, потомство у них тоже очаровательное!
:oops: ой, спасибки за комплименты! ))) кстати, давненько ты в своих игровых записках не показывала как там поживают Солнышко Артур и красотка Энди. Мне же, как теще, очень интересно!

Добавить нечего. Подпишусь и жду.
исправляюсь! :румянец: в следующий раз, если опять забуду, сразу пинок давай!

9. Перед свадьбой можно и оторваться!

В Санлит наконец-то добралась весна, хоть и с большим опозданием. Снег все не хотел таять, погода вносила свои коррективы... :( И свадьба все сдвигалась на неопределенное время.%)

Но зато и Энди, и Рейну захотелось оторваться на вечеринке перед свадьбой, о чем они меня и попросили. Первой праздновала свой праздник Энди. Обзвонив всех своих друзей, Эндирка отправилась в клуб, который арендовала на всю ночь! :девочкада:

Когда в клуб заявилась давняя подруга Рейна (одна из тех самых НЛОшников, что так любят похищать красавца каждую ночь), Энди обрызгала ее шипучкой. Наверное, это было месть за многочисленные похищения...:злобный:

Вечеринка проходила с размахом. К тому моменту, когда заявился экзотический танцор, Эндирка успела уже перепробовать большую часть коктейлей. Как вы видите на этом скрине, ей уже и без танцоров очень весело - у нее своя экзотика! :развязная:

Ждали ПОЖАРНИКА, но приехал исполнить танец всего лишь "полицейский". Но парень действительно очень старался! Вон как тетенька на заднем плане радуется!:лол2:

Ближе к полуночи на вечеринку притопал Алекс в улетном пиджачке!:бровки:

И исполнил танец не хуже, чем "полицейский", закружив в танце блондинку-фею (ох и настырная же баба - все пыталась Рейну глазки строить, когда в гости захаживала!)...:лол:

Чем ближе к утру - тем становилось все безумней и безумней на этой вечеринке! :офонарел:
Веселились до утра. Этот девишник город еще долго обсуждал...

Дома Скелехильда радостно встречала свою хозяйку ))) :лол2:

Вечером свой разгуляй праздновал Рейн. Первым на вечеринку притопал Даниэл. Сначала все шло тихо-мирно...

Потом ребята вспомнили, что они не дружат (как мы помним, до Рейна у Эндиры был роман с нахальным оборотнем). И началась драка...:шпаги:

И какая же вечеринка без подружки-НЛОшки?! И ведь ее никто не приглашал - сама прилетела! Ну, она нам уже как родная стала! :злаядевочка:

Рейн был в ударе! :мускулы:

Абсолютно всех своих друзей окатил шипучкой! Больше всех досталось все той же инопланетной подруженьке!

И, конечно же, без экзотики не обошлось! )))

Гостям очень понравились эти танцульки. :подмигиваю:

Вон как Рейна впечатлило это зрелище!

А Алекса танцы растрогали! )))

Даниэл затанцевал НЛОшку. Эта парочка отожгла на вечеринке круче, чем экзотика! :зеленый:

Среди ночи на вечеринку приехала Эндирка. Ну мало ли что, так, со стороны проконтролировать ситуацию, чтоб порядок был... И была слегка в шоке от происходящего... :shock:

Но все прошло хорошо. Все гости остались довольны. Веселье закончилось уже под утро...

На следующий день была запланирована свадьба. Но ОПЯТЬ же погода внесла свои коррективы - лил дождь, гремел гром... :зонтик:Пришлось переносить торжество. Опять! Ребята же решили не сидеть дома и отправились в парк (влюбленным и ливень не помеха!).

И куда смотрит этот парнишка из будки для поцелуев?! :дьявол2:

И куда же без танцев?! Ребятки зажгли танцпол ))) Даже потом пришло оповещение, что их выбрали лучшими танцорами весеннего безумия! :парныйтанец:

Еще Рейн и Энди сыграли в увлекательную игру "подковы". Ох и нахихикалась я с этого зрелища! :валяюсь:

Рейн был в восторге, когда Энди проигрывала. И даже не пытался это скрыть! :пальчик:

Но потом Энди мстительно хихикала, когда у возлюбленного тоже не все получалось! :румянец:

Еще за вечер Энди успела раз пять-шесть разукрасить лицо. Еле с Рейном оттащили ее от этой будки... %)

Дома, как всегда, уже ждал единорожка (на радость Скеле).

Даже благословил Эндирку! Лучше б погоду нам хорошую наколдовал!!! ^_^

Пока Энди возилась с единорожкой, Рейн релаксировал в ванной с маленьким милым утенком ))) Ну дите малое! :фейспалм:

Потом Рейн решил поплескаться нагишом в бассейне... :oops: Хм, ну у влюбленных свои причуды... :D Когда я увидела, как Скеля куда-то ехидно крадется - решила проследить за ней.

И что вы думаете?! Скеля умыкнула одежду Рейна!:офонарел: И тому пришлось обернуться полотенечком и, как можно скорей, пробираться к комоду...:fall:

А на следующий день уже была свадьба! Устав бороться с погодой и ждать хорошего солнечного дня, чтоб провести торжество, я решила вообще отключить все настройки погоды в игре. Но об этом уже в следующей записке! :p

И, по старой доброй традиции, много шикарных пейзажиков!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Перед свадьбой можно и оторваться!
Ну наконец-то мы дождались! У автора, небось, эти двое уже перед камином старые кости греют, а мы только-только на девичник попали с мальчишником...
Первой праздновала свой праздник Энди.
Все правильно, дамы вперед! А заботливые кавалеры тем временем вполне себе могут своим дамам сюрприз приготовить, например.
Когда в клуб заявилась давняя подруга Рейна (одна из тех самых НЛОшников, что так любят похищать красавца каждую ночь), Энди обрызгала ее шипучкой.
Ничего себе у вас подружки! Рейн "накатал" )).
Ждали ПОЖАРНИКА, но приехал исполнить танец всего лишь "полицейский".
ПОЖАРНИК занят дома с тремя львятами и красавицей-женой! И по сомнительным мероприятиям не катается. :D Однако, надо сказать, что вам достался неплохой экземпляр полицейского: во-первых, блондинчик, во-вторых, более-менее в теле, с него хоть труселя синие не сваливаются! Ему бы еще "шкурку" нормальную - и была бы лепота.
И исполнил танец не хуже, чем "полицейский"
Ох, как он делает "опа-опа"!..
Веселились до утра.
Ох, скока ж ящиков шипучки у них ушло? Подумать страшно!
Дома Скелехильда радостно встречала свою хозяйку )))
Ну так, радуется, что хозяйка сама пришла, а не принесли. :D И не будут потом об этом в газетах писать.
Потом ребята вспомнили, что они не дружат (как мы помним, до Рейна у Эндиры был роман с нахальным оборотнем). И началась драка...
Все правильно, без драки вечеринка была бы неполной. Разве что драка такого ранга (с женихом) больше на свадьбу подошла бы, а не на мальчишник...
И какая же вечеринка без подружки-НЛОшки?!
Ага, подружка-то халяву чует! Там потусила, тут потусила...
И, конечно же, без экзотики не обошлось! )))
М-м-м, а ничего такие дамочки ведь! Я как вспомню, кого у меня Джейке подсунули... Можно было выкинуть ту рыбу за борт, и никто бы ничего не заметил. А у вас такие симпатишные, да еще и в количестве двух штук.
А Алекса танцы растрогали! )))
Ой, этот перс всегда такой милый! :девочкада:
Среди ночи на вечеринку приехала Эндирка.
Все правильно, ей ведь на девичник Рейн Алекса подослал! Мол, его точно не обидят, а он все проконтролирует.
Веселье закончилось уже под утро...
Да я смотрю, они там у вас не просто праздновали, они жгли!
Ребятки зажгли танцпол
Кажись, Рейн споткнулся, а Энди уже думает, как успокаивать прохожих и посетителей, что все нормально, мальчик просто затанцевался )).
Рейн был в восторге, когда Энди проигрывала. И даже не пытался это скрыть!
От бессовестный...
Пока Энди возилась с единорожкой, Рейн релаксировал в ванной с маленьким милым утенком
Погодка у вас там не располагает к активному времяпровождению! Очень Рейна понимаю, завалиться в горячую ванну - айс, как бы ни парадоксально это звучало.
Скеля умыкнула одежду Рейна!
Шо за баба, капец просто! :лол2: И куда она нычит украденную одежду?
А на следующий день уже была свадьба!
Ура! Она состоялась! Можно ходить и ныть, требуя показа!

Пейзажики вкусные. Санлит он и есть Санлит, тут говорить нечего. Мне почему-то больше всех первый приглянулся, на нем такая метель мягкая и милая!.. ^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel848
И свадьба все сдвигалась на неопределенное время.
:eek: а как же мое открытое уже шампанское?
Эндирка отправилась в клуб, который арендовала на всю ночь!
эге-гей! танцуем!!!
Как вы видите на этом скрине, ей уже и без танцоров очень весело - у нее своя экзотика!
:валяюсь:чего ей пришлый-то танцор, дома свой дожидается)))
Чем ближе к утру - тем становилось все безумней и безумней на этой вечеринке!
хм, а чего это танцор так осуждающе смотрит<_<
Дома Скелехильда радостно встречала свою хозяйку
а вот хозяйке с утра не так радостно, чувствуется
И какая же вечеринка без подружки-НЛОшки?! И ведь ее никто не приглашал - сама прилетела!
чувствуется, погулять дамочка любит
А Алекса танцы растрогали!
надо же, какой чувствительный!
И была слегка в шоке от происходящего...
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
На следующий день была запланирована свадьба. Но ОПЯТЬ же погода внесла свои коррективы
гадская погода<_<
Рейн был в восторге, когда Энди проигрывала. И даже не пытался это скрыть!
Ой, узнаЮ эту мордашку! У меня Рейн хот-догам так радовался:девочкалюбит:
И что вы думаете?! Скеля умыкнула одежду Рейна!
о, не у меня одной клептоманка, хоть тут мне стало спокойней
А на следующий день уже была свадьба!
:шампанское:
Пейзажи умопомрачительные!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
В Санлит наконец-то добралась весна, хоть и с большим опозданием. Снег все не хотел таять, погода вносила свои коррективы...
надо же, на солнечных островах и такое))
К тому моменту, когда заявился экзотический танцор, Эндирка успела уже перепробовать большую часть коктейлей. Как вы видите на этом скрине, ей уже и без танцоров очень весело - у нее своя экзотика!
:D эта девочка скучать не станет.
Но парень действительно очень старался! Вон как тетенька на заднем плане радуется
А сначала показалось, что она не одобряет))
И исполнил танец не хуже, чем "полицейский", закружив в танце блондинку-фею (ох и настырная же баба - все пыталась Рейну глазки строить, когда в гости захаживала!)
правильно, надо отвлекать))
Потом ребята вспомнили, что они не дружат (как мы помним, до Рейна у Эндиры был роман с нахальным оборотнем). И началась драка...
А если бы не вспомнили?)) свадьбы еще нет, а драка уже есть))
Даниэл затанцевал НЛОшку. Эта парочка отожгла на вечеринке круче, чем экзотика!
Неожиданная парочка!
Среди ночи на вечеринку приехала Эндирка. Ну мало ли что, так, со стороны проконтролировать ситуацию, чтоб порядок был... И была слегка в шоке от происходящего..
Зря приехала :D невестам лучше не заглядывать на мальчишники.
И куда смотрит этот парнишка из будки для поцелуев?!
На... большие притягательные Эндиркины глаза :rolleyes:
И куда же без танцев?! Ребятки зажгли танцпол ))) Даже потом пришло оповещение, что их выбрали лучшими танцорами весеннего безумия!
Натренировались и вошли во вкус))
Даже благословил Эндирку! Лучше б погоду нам хорошую наколдовал!!!
А он может? :eek:
А на следующий день уже была свадьба! Устав бороться с погодой и ждать хорошего солнечного дня, чтоб провести торжество, я решила вообще отключить все настройки погоды в игре. Но об этом уже в следующей записке!
:D дразниловка!
много шикарных пейзажиков
:eek: я себе все утащу в папку "Красивые картинки". Зимний Санлит бесподобен!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
ох и долго подготовка к свадьбе-то длилась а! Прямо как в жизни, чесслово!
Когда в клуб заявилась давняя подруга Рейна (одна из тех самых НЛОшников, что так любят похищать красавца каждую ночь), Энди обрызгала ее шипучкой. Наверное, это было месть за многочисленные похищения...
ооо вот жалко волосюшек-то у НЛО-шки нету.. так бы Энди оторвалась по полной))
Как вы видите на этом скрине, ей уже и без танцоров очень весело - у нее своя экзотика!
ай яй яй!! Кажется кто-то перебрал:фейспалм:
но приехал исполнить танец всего лишь "полицейский"
неее, полицейские у нас не котирутся... хиленькие они какие-то.. эх.. видимо ПОЖАРНИКИ где-то на другой свадьбе в бабочках отжигали:cool:
Ближе к полуночи на вечеринку притопал Алекс в улетном пиджачке!
ооо, выплыл таки ради такого мероприятия?))
ой.. тут отдельные личности уже и посинеть успели... кажется вам там вообще алкоголь опасненько наливать :бровки:
Потом ребята вспомнили, что они не дружат (как мы помним, до Рейна у Эндиры был роман с нахальным оборотнем). И началась драка..
ха-ха... запяматовали))
мне сразу представился какой-нибудь дисневский мульт, где враги типа объединяются против кого-то. Победили и такие радостные обнимаются, а потом вспоминают и отворачиваются друг от друга:ржач:
Гостям очень понравились эти танцульки
ну хоть на мальчишнике эта часть прошла более удачно)
Вон как Рейна впечатлило это зрелище!
"мне пожалуйста вон ту заверните"
да... похоже она всерьез раздумывает о верности своего выбора))
И куда смотрит этот парнишка из будки для поцелуев?!
ниче ты не понимаешь!! как раз туда куда надо))
а пейзажи то какие красивые! Санлит в снегу просто нереально красивый!:вручаюсердце:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
А я как счастливая свекровь прохаживаюсь регулярно и на невесток зыркаю!
:D Проверяешь, насколько тщательно пылюку вытирают?:D
У меня в игровом Санлите она осчастливила Артура
Помню-помню эту пушистую парочку.^_^

Neangel848,
Зато сейчас так интересно следить как у кого он прижился
Да!^_^ У всех он разный, посмотреть интересно.^_^
Могу поставить игру на паузу и пропасть надолго, щелкая окружающую красоту
Вот и я думаю, это ж сколько времени надо "бродить" по городку, крутить и вертеть камеру, чтобы поймать кадрик.^_^
Нужно!:злобный:
Снег все не хотел таять
Для Санлита это совершенно нетипично.<_<
ей уже и без танцоров очень весело - у нее своя экзотика
:D Ну молодец же! Этих танцоров пока дождешься... А потом, может оказаться, что и ждать-то не стоило. Так что лучше начать веселиться сразу.:D
Ждали ПОЖАРНИКА
Кстати, за все время к моим только один раз пожарники приходили.:любовь: Точнее, один по вызову, а второй по зову... сердца, наверное.:D
Вон как тетенька на заднем плане радуется!
:D
Ближе к полуночи на вечеринку притопал Алекс в улетном пиджачке!
^_^ Не скинул по ходу пьесы?:D
Все запузырились.:D
Дома Скелехильда радостно встречала свою хозяйку
Как обычно, немного подшофе :D , зато не цепляется с нравоучениями.
И началась драка...
А какое веселье без драки? У вас, я смотрю, все по старым добрым славянским канонам.:лол2:
И какая же вечеринка без подружки-НЛОшки?!
Шустрая какая, на обеих вечеринках успела отжечь, налопаться, напиться, в шампусике искупаться.:D
Гостям очень понравились эти танцульки.
:D Мой Рейн вообще в танцовщицу сердечками пулял.<_<
Эта парочка отожгла на вечеринке круче, чем экзотика!
:D Можно было не звать экзотов.:D
Слегка? Она, кажется, думает о том, что коктейльчик стоит покрепче взять.:D
Но все прошло хорошо.
Хотела спросить, кто поджог устроил, потом сообразила, что это, наверное, спецэффекты сценические?:фейспалм::D
Еще за вечер Энди успела раз пять-шесть разукрасить лицо. Еле с Рейном оттащили ее от этой будки...
:D
Рейн релаксировал в ванной с маленьким милым утенком ))) Ну дите малое!
Прелесть какая.^_^
Скеля умыкнула одежду Рейна!
А у моих Скели только и делают, что пьют. Ни разу ничего не тырили.:плачу:
Очередная порция красоты.^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya,
Проверяешь, насколько тщательно пылюку вытирают?
Это намек? На то, что свинья везде грязь найдет? :злаядевочка:
Neangel848, мы тут у тебя в уголке пыль немного подымем? Ты не обращай внимания, у нас тут уже два дня, как "должен остаться только один"... :сковородка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх