The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
! Вечно ко всему придирается!
он меня скоро доконает, чесслово)))
Пуша
Пушик, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Мириндишом меня еще не называли, но мне нравится :хихикаю:

Магия ночи

0_165cd0_8b7d1f97_XL.png

Биг

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@

О, пропажа пришла!:яху::машу:

Мия, хочу сказать, у тебя классная. Работа эта тоже классная. Очень хорошая обработка, какая-то таинственность у скриншота появилась.
Даешь еще работ с прелестной девушкой!:любовь:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Mirind@, какая красивая работа. сразу захотелось куда-нибудь на природу и, чтобы побыстрее наступило лето.
Прекрасная обработка, делает работу более волшебной

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Mirind@, какая прелестная и волшебная работа! Мне кажется такой волшебной и сказочной еще не было с Мией в главной роли. Очень все красиво, безумно понравились бабочки, а особенно та, что устроилась у Мии на ноге, фонарь и эти мерцающие огоньки придают фентезийности. Чудесная работа! Мия такая задумчивая и мечтательная здесь! Как красиво падают отсветы на ее лицо и волосы от фонаря. А что это за волшебное местечко? Здесь есть какие-то предпосылки к сериалу?

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, увидела этот скриншот в твоей аватарке и тут же решила прискакать сюда - а вдруг вытащила сюды)) И да, этот скриншот здесь, да еще и с какой обработочкой!
Навевает какое-то приятное одиночество, и приятное потому, что вокруг много милых бабочек, которые не оставляю одну Мию. Мысли девушки как будто далеко от этого места.
Очень понравилась здесь проработка волос, как будто у тебя изменилась обработка. Красивый, волшебный скриншот, безумно понравилось разглядывать его!
Пы.сы. Заметила, что у Мии на всех твоих скринах один лак для ногтей - разноцветный. Приятно это наблюдать, потому что Мия не меняет своих предпочтений и вкусов :подмигиваетулыбается:
Пы.Пы.сы. Заметила, что правая нога немного провалилась в камень.
А там в дали это дерево или гаргулья на камне? :ужас:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, Юльчик, радость моя, да ты ж настоящая волшебница!
lubov-254.gif

Шикарная работа и даже с нотками какого-то волшебства. Биг я себе уже утащила в папку "шедевры". :ангел: Очень красивая, нежная, милая и очаровательная работа. Но и немножко с грустинкой что-ли. Создается впечатление, что выпала возможность Мие всего несколько минут побыть в тишине и одиночестве, подумать о чем-то своем и обдумать что же делать дальше. Но в целом потрясающая и очень-приочень впечатляющая работа! И мне безумно нравится обработка и прорисовка - эти волшебные огоньки, бабочки, безумно красивый свет и освещение, обработка кожи и прорисовка волос! Работа стала такой живой и такой яркой! Прелесть самая настоящая! :двавверх: Юльчик, Солнышко мое, спасибо за такую красоту! :ромашкикраснеет:
Пы.Сы. Шикарная получилась авка! :супер:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, ух ты, какая красивая и загадочная работа получилась. Обработка просто на высоте.
Еще отмечу, что практически все игровое, а также постановка и ракурс. Отлично вышло!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Novacaine, Светлая, Naday, SVetik115, Neangel, Sh@dow
Очень приятно было заглянуть в темку и обнаружить столько приятных отзывов! Спасибо всем огромное! :ромашки:Очень рада, что работа так понравилась!
О, пропажа пришла!
я нечаянно :румянец:
Даешь еще работ с прелестной девушкой!
столько героев у меня и всем хочется внимания уделить, вот и прыгаю от одного к другому. Но Мия моя любимица, тут конечно ничего не поделаешь)
сразу захотелось куда-нибудь на природу и, чтобы побыстрее наступило лето.
ох, это почти как соль на рану :лол2: в наших краях только весна настоящая наступила ))
Мне кажется такой волшебной и сказочной еще не было с Мией в главной роли.
ну вообще да, обычно у меня или мрак, или более приземленное что-то. Захотелось в этот раз чего-то по... чудесней что ли))
А что это за волшебное местечко? Здесь есть какие-то предпосылки к сериалу?
ммм... скорее времяпрепровождение Мии посчастливится проводить в более... мрачных местах :лол:
увидела этот скриншот в твоей аватарке и тут же решила прискакать сюда - а вдруг вытащила сюды)
моя ава - это уже как индикатор))
Очень понравилась здесь проработка волос, как будто у тебя изменилась обработка.
возможно. Я во насчеь волос все время не могу определиться. Почти всегда они мне не нравятся на работах.
что у Мии на всех твоих скринах один лак для ногтей - разноцветный. Приятно это наблюдать, потому что Мия не меняет своих предпочтений и вкусов
ну это ж Мия. Должна быть у нее черта, по которой ее даже паталогоанатомы узнать должны (я шучу) :лол:
Заметила, что правая нога немного провалилась в камень.
ну я косепор же :обстену:
А там в дали это дерево или гаргулья на камне?
это статуя, ага))
да ты ж настоящая волшебница!
:румянец: да ладно... я так, балуюсь просто. по мне волшебство - это когда человек с нуля может нарисовать,
Создается впечатление, что выпала возможность Мие всего несколько минут побыть в тишине и одиночестве, подумать о чем-то своем и обдумать что же делать дальше.
от она будет мечтать о такой возможности на самом-то деле))
Шикарная получилась авка!
:крутой2:
Еще отмечу, что практически все игровое, а также постановка и ракурс. Отлично вышло!
вообще с подбором фона у меня всегда какие-то трудности, поэтому стараюсь стразу сделать исходник с нормальным фоном. :пальчик:

0_165cd2_289faa68_XL.png

0_f183c_4b935091_XL.pn

Исходник

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-154.gif
Солнышко мое, ну что ж ты со мной делаешь?! Я ж улетела в эйфорию, когда увидела эту работу!!!!
lubov-253.gif

да ладно... я так, балуюсь просто. по мне волшебство - это когда человек с нуля может нарисовать,
Рисовать с нуля - волшебство 80 лвл! :D А у тебя уже 79! Так что не спорь! :девочкада:

Кто там хотел Кристаэля?
Юльчик, я тебя люблю!!!!
lubov-196.gif
Ух, даже не могу теперь мысли собрать в кучу! Просто хочется кричать и прыгать от радости! Крис, любовь моя, и во всей красе!!! :радостнопрыгает:Дай я тебя заобнимаю и зацелую за эту работу!!!! :двочкавоздушныйпоцелуй:
lubov-197.gif

Ух, потрясающая работа! Шикарная прорисовка и проработка! А этот взгляд просто берет за душу! И этот дымок, окружающий Криса, так манит и увлекает за собой! :обожекакоймужчина:С одной стороны, немного пробирает до мурашек по коже, но с другой стороны просто невозможно отвести взгляд! Отпадная-суперская-классная-красивая-умопомрачительная-сногшибательная-шикарная-мегаулетная и просто захватывающая работа!!! Моя счастлив! :девочкассердечками:
Юльчик, радость моя, огромное тебе спасибо за этот арт!
lubov-130.gif
А говоришь, что не волшебница! Скромничаешь! Из невзрачного игрового исходника сделать такую красоту точно может только настоящая волшебница! Работа ожила и заиграла! Прелесть же!!! :браво:
Пы.Сы. Эмоции... Вернется способность мыслить, я еще допишу свой ответ! :румянец:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
95c242ec1a6d2713038fc285d6982545.gif

Аааа...... аааааа.......... ааааааааааааа.................... :обожекакоймужчина::обморок: Я... я... просто в полуобморочном состоянии от восторга, это... бесподобна!
От одного исходника уже можно захлебнуться слюнями, но то, как ты его преобразила... Я не знаю, как связно выразить свой восторг, этот его взгляд, волосы, кожа, неестественно-синий огонь вокруг него... Спасибо за такую работу, я аж ахнула! :ромашкикраснеет:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кто там хотел Кристаэля?
Ооооофигеть :обожекакоймужчина:Я решила отложить все комментарии на послезачётную неделю, но тут просто не могу пройти мимо, потому что он великолепен!!! Красотень бешеная, эффектно очень :обожание::обожание::обожание:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
*нецензурщина*
Это... Это нечто! Он как будто купается в исходящей от него силе и мощи :eek: офффигительный просто!
Думаю, теперь Кристаэля хотят все :фейспалм::rolleyes:

Предыдущий арт такой очаровательный, сказочно спокойный, а этот вообще крышеснос!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кто там хотел Кристаэля?
Присоединяюсь к восторженным отзывам, хоть и не знаю, что это за мужчина такой восхитительный :любовь:
такой статный, сильный, потрясающая обработка :супер:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel, Fierce, Novacaine, Alesizile, SunnySimba, Banshee я даже малость растерялась от такого изобилия эмоционально отзывов! Спасибо большое за такие прекрасные слова :привет:
Neangel
чего-то ты переборщила, я в своих 15 посижу скромно))
А этот взгляд просто берет за душу!
Солнце, спасибо за такие потрясающие эмоции, я через них заряжаюсь, чтобы начать творить что-нибудь еще! Кстати, я тут подумала, что-то наверно как-то не правильно плохого и отрицательного персонажа делать таким.... желанным. а то ведь как перестанете его бояться :бровки:

Fierce
Аааа...... аааааа.......... ааааааааааааа....................
Моя любимая музыка :валяюсь: И Криса наверно тоже))
Мерси, Зайкин, за такие эмоции, я скоро как батарейка буду заряжена под завязку и как начну творить))
Novacaine
Ты хоть знаешь, что полагается за нечаянно?
ась? :развязная:
Кристаэль.... Ох уж этот Кристаэль...
всем Кристаэлям Кристаэль :девочкалол:

Alesizile
но тут просто не могу пройти мимо
И-и-и я рада, что Крис тебя вывел из сумрака молчанки :девочкасмеется:

SunnySimba
Думаю, теперь Кристаэля хотят все
черт... а ведь должны бояться :девочкалол:
*О да, Крис, я готова открыть для тебя врата.... портала :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Banshee
хоть и не знаю, что это за мужчина такой восхитительный
это весьма отрицательный герой в Сериале... но кажется он только что переквалифицировался в отрицательного сексуального героя :псих:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :вручаюсердце:
чего-то ты переборщила, я в своих 15 посижу скромно))
Ты опять спорить начинаешь?! :девочкасбитой:Какие 15?! Этот лвл был пару лет назад!
я через них заряжаюсь, чтобы начать творить что-нибудь еще!
Давай пока заряд полный еще пару-тройку артиков и новую главу! :строитглазки:
Кстати, я тут подумала, что-то наверно как-то не правильно плохого и отрицательного персонажа делать таким.... желанным. а то ведь как перестанете его бояться
:лол2: Не-не, вот все правильно ты делаешь! Тем более, плохиши всегда нравятся (ну, мне так точно) больше, так что Криса я не перестану любить! :обожание: А бояться... Ну, допустим, я очень-приочень боюсь, теперь довольна?! :ангел:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Кто там хотел Кристаэля?
Ох... Ох... мама... держите меня семеро... это же... ох... чет я прям растеряла все слова и постоянно прыгаю наверх посмотреть еще раз и... и снова потерять то, что пробует материализоваться в текст....
Это нечто! Это восхитительно! Это бесподобно! Он здесь такой красавчеГ... аж дух захватывает :обожекакоймужчина:
А эти прожилки? А синее пламя, окружающее его... Боже... Дьявол... кого призвать то?:обморок: Моя в обмороке!
но кажется он только что переквалифицировался в отрицательного сексуального героя
О да!!!!!! Мы хорошие тетеньки всегда падки на плохих, но ошенно сексуальных парней!:бровки:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Давай пока заряд полный еще пару-тройку артиков и новую главу!
хо-хо, практика теснее сдавливает тиски...
так что Криса я не перестану любить!
ну-ну, посмотрим :бровки:

Лёлик
Виии, я растаяла от такого эмоционального комментария! :вручаюсердце: Как же радостно, что Крис взбудоражил женские сердца, заставляя биться их чаще и волнительнее!
Дьявол... кого призвать то?
Криса и призвать он... откачает :ехидный:
О да!!!!!! Мы хорошие тетеньки всегда падки на плохих, но ошенно сексуальных парней!
и ведь какая-то у них связующая... чем он свирепее и плохее, тем почему-то сексуальнее. Спрашивается, где женские мозги в это время витают?:стесняшка:Вот мои бы не поплыли, чтоб я от сюжета не отклонилась невзначай так)) А то установила его себе обоями на телефон, так теперь каждый раз вздрагиваю, как беру его в руки))
Спасибо еще раз, за такие приятности в отзыве! Я так рада, так рада!!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, кукусь, мое Солнышко! :девочкамашет:
хо-хо, практика теснее сдавливает тиски...
Эх, эта практика... Мучают студентов как могут!!! :сковородка:Я уже жду с нетерпением когда она закончится!
ну-ну, посмотрим
Не переубедишь! :p Это любоффф всей жизни! :любовь:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, вау! Какую работу я, однако, пропустила. Шикарно получилось. От исходника я офигела. Какой дядька вышел опупенный, а добавленный хвостик сделал его еще более великолепным. Блин, мистика и одновременно фантастика. Круто! Обожаю работы в таком характере!

Верх