This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
он меня скоро доконает, чесслово)))! Вечно ко всему придирается!
я нечаянноО, пропажа пришла!
столько героев у меня и всем хочется внимания уделить, вот и прыгаю от одного к другому. Но Мия моя любимица, тут конечно ничего не поделаешь)Даешь еще работ с прелестной девушкой!
ох, это почти как соль на ранусразу захотелось куда-нибудь на природу и, чтобы побыстрее наступило лето.
ну вообще да, обычно у меня или мрак, или более приземленное что-то. Захотелось в этот раз чего-то по... чудесней что ли))Мне кажется такой волшебной и сказочной еще не было с Мией в главной роли.
ммм... скорее времяпрепровождение Мии посчастливится проводить в более... мрачных местахА что это за волшебное местечко? Здесь есть какие-то предпосылки к сериалу?
моя ава - это уже как индикатор))увидела этот скриншот в твоей аватарке и тут же решила прискакать сюда - а вдруг вытащила сюды)
возможно. Я во насчеь волос все время не могу определиться. Почти всегда они мне не нравятся на работах.Очень понравилась здесь проработка волос, как будто у тебя изменилась обработка.
ну это ж Мия. Должна быть у нее черта, по которой ее даже паталогоанатомы узнать должны (я шучу)что у Мии на всех твоих скринах один лак для ногтей - разноцветный. Приятно это наблюдать, потому что Мия не меняет своих предпочтений и вкусов
ну я косепор жеЗаметила, что правая нога немного провалилась в камень.
это статуя, ага))А там в дали это дерево или гаргулья на камне?
да ты ж настоящая волшебница!
от она будет мечтать о такой возможности на самом-то деле))Создается впечатление, что выпала возможность Мие всего несколько минут побыть в тишине и одиночестве, подумать о чем-то своем и обдумать что же делать дальше.
Шикарная получилась авка!
вообще с подбором фона у меня всегда какие-то трудности, поэтому стараюсь стразу сделать исходник с нормальным фоном.Еще отмечу, что практически все игровое, а также постановка и ракурс. Отлично вышло!
Рисовать с нуля - волшебство 80 лвл!да ладно... я так, балуюсь просто. по мне волшебство - это когда человек с нуля может нарисовать,
Юльчик, я тебя люблю!!!!Кто там хотел Кристаэля?
Ты хоть знаешь, что полагается за нечаянно?я нечаянно
ОоооофигетьКто там хотел Кристаэля?
Присоединяюсь к восторженным отзывам, хоть и не знаю, что это за мужчина такой восхитительныйКто там хотел Кристаэля?
чего-то ты переборщила, я в своих 15 посижу скромно))А у тебя уже 79!
Солнце, спасибо за такие потрясающие эмоции, я через них заряжаюсь, чтобы начать творить что-нибудь еще! Кстати, я тут подумала, что-то наверно как-то не правильно плохого и отрицательного персонажа делать таким.... желанным. а то ведь как перестанете его боятьсяА этот взгляд просто берет за душу!
Моя любимая музыкаАааа...... аааааа.......... ааааааааааааа....................
ась?Ты хоть знаешь, что полагается за нечаянно?
всем Кристаэлям КристаэльКристаэль.... Ох уж этот Кристаэль...
И-и-и я рада, что Крис тебя вывел из сумрака молчанкино тут просто не могу пройти мимо
черт... а ведь должны боятьсяДумаю, теперь Кристаэля хотят все
это весьма отрицательный герой в Сериале... но кажется он только что переквалифицировался в отрицательного сексуального герояхоть и не знаю, что это за мужчина такой восхитительный
Ты опять спорить начинаешь?!чего-то ты переборщила, я в своих 15 посижу скромно))
Давай пока заряд полный еще пару-тройку артиков и новую главу!я через них заряжаюсь, чтобы начать творить что-нибудь еще!
Кстати, я тут подумала, что-то наверно как-то не правильно плохого и отрицательного персонажа делать таким.... желанным. а то ведь как перестанете его бояться
Ох... Ох... мама... держите меня семеро... это же... ох... чет я прям растеряла все слова и постоянно прыгаю наверх посмотреть еще раз и... и снова потерять то, что пробует материализоваться в текст....Кто там хотел Кристаэля?
О да!!!!!! Мы хорошие тетеньки всегда падки на плохих, но ошенно сексуальных парней!но кажется он только что переквалифицировался в отрицательного сексуального героя
хо-хо, практика теснее сдавливает тиски...Давай пока заряд полный еще пару-тройку артиков и новую главу!
ну-ну, посмотримтак что Криса я не перестану любить!
Криса и призвать он... откачаетДьявол... кого призвать то?
и ведь какая-то у них связующая... чем он свирепее и плохее, тем почему-то сексуальнее. Спрашивается, где женские мозги в это время витают?О да!!!!!! Мы хорошие тетеньки всегда падки на плохих, но ошенно сексуальных парней!
Эх, эта практика... Мучают студентов как могут!!!хо-хо, практика теснее сдавливает тиски...
Не переубедишь!ну-ну, посмотрим