The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Кто там хотел Кристаэля?
:обожекакоймужчина:Вот это Арт! Тут есть на что полюбоваться! Ты нам старательно показываешь его со всех сторон, сначала со спины, сейчас вот в анфас, где же профиль? Он здесь просто пышет силой и энергией, смотришь в эти глаза и даже жутковато становится, понимая что он за человек (!) и на что способен. Безумно понравилась обработка, узорчатые линии на коже иридиса - это вообще нечто потрясающее, а волосы какие! А фон, что ты выбрала - полный отпад! Очень сильный по ощущениям арт!
А второе изображение после Криса - там что? У меня почему-то не хочет загружаться, хотя щас попробовала через разные браузеры посмотреть...

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Кто там хотел Кристаэля?
Что это на неземное создание такое-то, чем-то смахивающее на аватара (не по коже, если что) :ехидный:?
Очень яркая, эффектная и запоминающаяся работа, а именно наличием в меру синего цвета и фиолетового. Персонаж очень необычный - какая-то интрига таится в его взгляде, не говоря уже про достаточно оригинально подчеркнутую внешность. От светящихся знаков на его обнаженном теле идут ассоциации с племенами индейцев (вспоминаю начало фильма "Артур и минипуты 2" :хихикаю:) и, как уже говорила, с тем же аватаром.

Заинтриговала, честно! Вот уж не ожидала такой работы, буду рада видеть у тебя больше таких необычных и оригинальных артов по постановке и сюжету! :шарик:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Не переубедишь! Это любоффф всей жизни!
аха... то есть Дарчонок уже не у дел? :депрессия:
Sh@dow спасибо за душевный отзыв! Очень рада, что мой эм... Крис приглянулся. Думаю, он не последний раз светится на этих страницах!
Naday как я люблю такие эмоции! Зачитываюсь ими просто до упоения. И все мало-мало :смех: Надюш, спасибо тебе за прекрасные слова моему Арту. Я очень рада, что Кристаэль взбудоражил девичьи сердца. Чесслово не ожидала от себя, что вообще решусь на работу с ним в таком характере. Но мне понравилось
А что касается второй картинки... ее нет, она только одна. Скорее всего это первоначальная попытка вставить ссылку, но тогда неправильно ее вставила. Но у меня ничего не отображается, я вообще думала, что удалила ее.
Bolero Спасибо за столько позитивный отзыв в адрес Криса!
чем-то смахивающее на аватара
кстати, я даже не думала в таком ракурсе о нем :лол: наверно потому что другие представители его расы несколько отличаются по цвету!
Заинтриговала, честно! Вот уж не ожидала такой работы
ну, те кто присутствуют у меня в сериале, рано или поздно попадают в Арт!
буду рада видеть у тебя больше таких необычных и оригинальных артов по постановке и сюжету!
буду рада видеть тебя в гостях!! :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет:
аха... то есть Дарчонок уже не у дел?
Так-так, кто тебе сказал эту глупость?! Как это Дарчонок (нравится мне это прозвище) не у дел?! :ужасужас: Еще как у дел!!! Я ж люблю двоих сразу! И Криса, И Дарка!!! :любовь: Так что не надо наговаривать!

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Каааакой мужчна! Работа проделана огромнейшая и профессиональная на все сто!)
На такого только смотреть, любоваться, да слюни лить :девочкада:
P.s. Фенрисо-татушки :девочкасмишкой:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Кто там хотел Кристаэля?
Какой шикарный мужчина! От этого арта просто не отвести взгляд, хотя может дело в светящихся синих глазах? Они так гипнотизируют и заставляют то и дело прокручивать страницу вверх, чтобы вновь взглянуть на него? Хотя кого я обманываю, здесь гипнотизирует скорее тело...:бровки:
Обработка добавила ему характера и сделала просто неотразимым! :обожание: Я в восторге!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Я ж люблю двоих сразу! И Криса, И Дарка!!!
нельзя сразу двух альфа любить, они друг друга изгрызут и тебя за одно :лол:
Кьёрд благодарю за такой эмоциональный отзыв Крису! Мне очень приятно! :розочка:
FebYuki очень приятно видеть такого умелого артщика в моей темке и тем более с таким потрясающим вдохновляющим комментарием! Очень рада, что Крис завораживает! :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур! :вручаюсердце:
нельзя сразу двух альфа любить, они друг друга изгрызут и тебя за одно
Еще как можно любить сразу двоих! :девочкада:Хватит меня отговаривать! :D И ниче не изгрызут, я прослежу, чтоб порядок был! )))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привет! :привет: Мне казалось, так давно к тебе не заходила, а пропустила только один арт. :неуверенность:
Кто там хотел Кристаэля?
Кристаэль прекрасен! Как мне вообще нравится эта твоя идея с иридисами. Такие они интересные. Вроде гуманоиды, а выглядят, будто из стали сделаны. Серьёзно, тело Кристаэля словно стальное. А эти дымящиеся руки? Вызывают мой особый трепет. Вот, кстати, скажи, они полностью могут превращаться в дым? Или только частично? :псих:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
И ниче не изгрызут, я прослежу, чтоб порядок был!
ну в общем моя совесть чиста, я тебя предупредила :лол2:

leirista
спасибо за приятности такие :роза:
Вот, кстати, скажи, они полностью могут превращаться в дым? Или только частично?
все возможно))

z1381spuvku0.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет, Солнышко мое!
lubov-232.gif

ну в общем моя совесть чиста, я тебя предупредила
Договорились! Если что - даже жаловаться тебе не буду, когда парнишки начнут между собой что-то выяснять!
Я не знаю что это такое, но... В общем Дарк
Дааааарк!!!!
lubov-253.gif
Ух, обожаю этого паренька! :любовь:Так приятно, когда с утра ждет такой сюрприз в твоей темке! Я ж теперь весь день с улыбкой на лице буду! Спасибо, радость моя, за такие приятные моменты! :девочкассердечками:
Вот чтоб ты там не говорила, а мне все равно работа нравится! И мрачная цветовая гамма идеально подходит для этого арта! Смотрится очень интригующе и эффектно! :бровки:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привет-привет! :девочкамашет:
Я не знаю что это такое, но... В общем Дарк Как всегда хмурый
Дарк - красавчик при любом раскладе :восхищение: Пусть и хмурый, пусть и злой, постоянно курит и матерится. Но глядя на последнюю главу, ко мне вот подкралась искра сомнения в том, что Дарк так уж плох. Ничего подобного, что-то ещё будет)) И это что-то очень интересное :)
*взяла моду комментировать сериал в арт-теме :девочкалол: *

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Mirind@, воу, какие мужчины шикарные идут за один за одним!
Обожаю подобные образы, очень они мне интересны. И работа сама вышла атмосферная. Как мне кажется, как раз под стать характеру героя. У него и имя "темное" и весь скрин в таких оттенках. :стесняшка:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
посвящаем минуту дикого слюнопускания по Дарку :ангел:
Спасибо за такой прелестный отзыв! Мне радостно, что даже те работы, которые я бы не назвала моими лучшими, а то бы и вовсе народу не показывала, поднимают настроение. Я тебе уже говорила, что вышло совсем не то, что я хотела. Но это говорит о том, что я таки это постараюсь исправить и добью то, что вертится у меня в фантазии!

leirista
Дарк - красавчик при любом раскладе
трудно с этим спорить :лол:. Спасибо за такие приятности в комментарии.
*взяла моду комментировать сериал в арт-теме
что-то но, не порядок :ехидный:
FebYuki
воу, какие мужчины шикарные идут за один за одним!
трудно удержаться и не закинуть кого-нибудь в Арт, когда приходится постоянно их крутить в сериале)) Хоть ты разрывайся, а хочется то каждого показать. Правда с Дарком я хотело немного другого результата. Как исправлюсь, так буду выбирать из своего арсенала другую жертву для арта :хихикаю:. А Имя у Кортнера и правда очень уж говорящее. Такой он весь. Темныш-плохишь. Еще и плазмозависимый :румянец:
Спасибо большое за такой душевный комментарий!

0_165cd3_fc1fea3d_XL.png

0_165cd4_d11c3078_XL.png

0_165cd5_f252b7ac_XL.png

0_165cd6_49eb44cf_XL.png

0_165cd7_44c4edf_XL.png

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, я и сюда долетела! :наметле:
посвящаем минуту дикого слюнопускания по Дарку
Всего минуту?! Мало!!!! Это же Дарк, как тут вообще устоять можно?!
Мне радостно, что даже те работы, которые я бы не назвала моими лучшими, а то бы и вовсе народу не показывала, поднимают настроение.
Я когда-нибудь твоего внутреннего критика придушу! :девочкада:У тебя нет плохих работ! И даже не начинай спорить! :дьявол2:
Я тебе уже говорила, что вышло совсем не то, что я хотела. Но это говорит о том, что я таки это постараюсь исправить и добью то, что вертится у меня в фантазии!
Хоть пока и не получилось то, что хотела, а все равно работа чудесная и мне очень нравится! ))) И я надеюсь, скоро тебя как посетит вдохновение, а ты как заделаешь шедевральную работу с Дарком (примерно такую, как я тебе говорила :ангел:). Вот тогда я тут вообще от радости пищать буду и из темки никогда не вылезу! :D
Некоторые картинки из Сериала.
Которые вроде ничего так))
Ничего так?! Ты издеваешься??? Работы потрясающие! Вечно вот начинаешь скромничать! Прекращай давай!
Мне очень-приочень нравится, как ты обработала эти иллюстрации. Смотрится очень здорово и просто великолепно! А Кероша - это ж вообще достойно похвалы! Так отрисовать шерстку и сделать из милого игрового песика такое опасное существо! Это очень круто! ))) Ты большая умничка!!! :браво:

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Извиняюсь, опять закидала лайками... ))) это все от нетерпиливого ожидания продолжения сериала!!!
Картинки заглядение, обработка восхитительна, падаю на пол перед Гуру Красоты :любовь:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Кто там хотел Кристаэля?

Mirind@, тут столько всего нового и красивого, но вот этот мужчина просто выше всяких похвал, очень крутой образ, такой таинственный и сильный! Мррр! Красотища, очень -очень понравился арт! :стесняшка::обожекакоймужчина:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
У тебя нет плохих работ!
это хорошо, что зритель не наблюдает всех косяков, которые мне просто глаз режут!!
Вот тогда я тут вообще от радости пищать буду и из темки никогда не вылезу!
опасно, однако :лол2:
Мне очень-приочень нравится, как ты обработала эти иллюстрации. Смотрится очень здорово и просто великолепно!
спасибо, солнце, всегда порадуешь меня теплыми словами! :розочка:
Мульти
Мерси за столько приятный отзыв к моим работам! :роза:
А лайки меня и правда шокировали)) но приятно!

Пуша
вот этот мужчина просто выше всяких похвал, очень крутой образ, такой таинственный и сильный! Мррр!
а еще я бы добавила, опасный, жестокий тиран, деспод и вообще плохой малчик:лол:

0_165cd9_e158bb6e_XL.png

Исходник

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Эттто... Как это без комментариев-то?))) безмятежность этим двоим пока не светит, так что пусть хоть в арте блаженствуют) эм... Как-то подозрительно недружески он её за ножку держит, и я сейчас опять заведу песню о том, что Вайлет нет 21 года :лол2:
Сравнила с исходником и залюбовалась синим одеялком, мерцающими шторами и, конечно же, тем, как ты Зару позу изменила))) красивая рука))
P.S. и ему идёт без челки) представлю, что это будущее, и Вайлет уже есть 21 :rolleyes: шучу-шучу, вон её мамочку с папочкой разница в возрасте не останавливала :D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba

Как это без комментариев-то?)
:лол2:

эм... Как-то подозрительно недружески он её за ножку держит
это он скорее смотрит недружески. Что из оперы, "Мое, никому не отдам":бровки:
конечно же, тем, как ты Зару позу изменила))) красивая рука))
делаю первые шаги к рисованию. Но культяпка кривая какая-то:псих: ну хоть с частей тела начинать
представлю, что это будущее, и Вайлет уже есть 21
да даже если и нет, кто остановит:хихикаю:

Верх