The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Юленька каждый твой артик вводит меня в неописуемый восторг! :любовь: я с таким наслождением всегда просматриваю твои работы! :cupidgirl: они всегда прекрасны и наполнены жизнью и частичкой твоей души! :обожание:
Ох а Зар то изменился прям, как будто прошло уже какое то время и....Вайлет...она тоже изменилась:лол2: такая взрослая и до ужаса хорошенькая! :румянец: а Зар он выглядит так как будто только что кровушки попил:лол2: ну взгляд такой арррр! :румянец:
И рука, да Солнце ты Большущая Умничка, тебе здорово удалось нарисовать ее! Я бы и не поняла ничего не увидь исходника и не знай что ты будешь рисовать руку! :супер:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
О. Господи. Иисусе.
Ты посмотри, что вытворяет тот, кто обвинял Дарка в педофилии :лол2: Я б точно на месте Дарка сделала бы в сторону братца так, узнай я о его подвигах на личном фронте))
Но если абстрагироваться и смотреть только на работу, то как распушился-то Зар, как возмужал :rolleyes: Включил альфа-самца, мол, "чего уставился? посмотрел - и мимо проходи" И челку присобрал, ему так идет :up: Вайлет милаха, уже не так похожа на пацанку, несмотря на веселые труселя)) Что-то спокойное и женственное в ней появилось, нравятся мне такие перемены.
Работа, в общем, Юль, очень классная, хоть я и не ожидала от тебя такой прыти в плане этой пары :лол2:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Juli :вручаюсердце: Юльчик, спасибо за такие приятности в комментарии. Очень воодушевляет!
Ох а Зар то изменился прям, как будто прошло уже какое то время и....Вайлет...она тоже изменилась такая взрослая и до ужаса хорошенькая!
ну возможно времячко прошло так не хило))
а Зар он выглядит так как будто только что кровушки попил ну взгляд такой арррр!
все возможно, кто ж знает, чем эт они там занимались :лол2:
И рука, да Солнце ты Большущая Умничка, тебе здорово удалось нарисовать ее!
:стесняшка:а мне кажется кривая культяпка вышла)))

Roxx
:розочка: Мерси за такой эмоциональны отзыв!
Ты посмотри, что вытворяет тот, кто обвинял Дарка в педофилии
ну ладно, он его чуток младше, хоть это и не оправдание ниразу)) плохой мальчик, что уж тут!
Но еще можно подумать, что времячко прошло!
Я б точно на месте Дарка сделала бы в сторону братца так, узнай я о его подвигах на личном фронте))
у него будет несколько другая реакция:ехидный:
Включил альфа-самца, мол, "чего уставился? посмотрел - и мимо проходи"
правильно ж говорит-то)) нечего на нашу девочку слюнки пускать! Да и быть на чеку надо, а то эта оторва только так себе неприятности может заработать
абота, в общем, Юль, очень классная, хоть я и не ожидала от тебя такой прыти в плане этой пары
да я сама не ожидала :лол2:так... накатило что-то, подумала, а чегой-то не забабанить))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, Солнышко мое, вот умеешь ты радовать с утра и делать такие приятные сюрпризы! Я тебя обожаю!
lubov-286.gif

Даже не буду тебе в красках рассказывать какой была моя реакция, когда я увидела этот арт. Скажем так - это был очень дикий восторг!!! :ковыряетпальчиком:

Островок безмятежности
Вот не буду упрекать, что Вай еще несовершеннолетняя! Наоборот, хочется кричать от радости - "Зар, ты молдодца, так держать!!!!" :хлопает:Хотя, этот кадр может же быть из недалекого будущего?! И тогда вообще никаких проблем! А даже, если и нет, все равно я безумно рада за этих двух! :бровки: Работа шикарная! Обработка сделала арт таким живым, ярким, наполненным теплотой и чувственностью! И прорисовка! Это ж вообще волшебство какое-то! :колдун:А руку как отлично проработала! Очень здорово! Ты большая умничка! :браво:
Нравится мне эта работа очень-приочень! Ребятки тут такие классные! И у Зара такой взгляд, типа это все моё и никогда никому не отдам! :злобный: Очень-приочень потрясающая работа! Я все налюбоваться никак не могу! :восхищение: Юльчик, радость моя, спасибо огромное за такую шикарную работу! :роза:
Пы.Сы. Совсем же забыла добавить - музыка классная! Очень подходит под общую атмосферу арта! :двавверх:

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
спасибо, радость моя, за такой отзыв позитивный!
5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif

"Зар, ты молдодца, так держать!!!!"
почему-то я не сомневалась, что главная ведьма будет "за" растление малолетних. Признавайся, так и ждешь этого?))
Обработка сделала арт таким живым, ярким, наполненным теплотой и чувственностью!
:стесняшка:

музыка классная! Очень подходит под общую атмосферу арта!
о, спасибо за музычку! Я ее тоже давно вынашиваю. и всегда мне Зар с Вайлет представляются.
Спасибо еще раз, за такие приятности!!!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
И где ты берешь такие смайлики классные?! :D
почему-то я не сомневалась, что главная ведьма будет "за" растление малолетних.
:ковыряетпальчиком: Не, ну чего так сразу с обвинениями?! Я могу быть и против! :девочкада:А, может, это уже прошло какое-то время и Вайлет на этом арте вполне себе не малолетняя девушка! (да-да, это я себя так успокаиваю) :разводитруками:
Признавайся, так и ждешь этого?))
:румянец: А то ты сама не знаешь!
Я ее тоже давно вынашиваю. и всегда мне Зар с Вайлет представляются.
Да, к этой парочке очень подходит музычка! )))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
что-то но, не порядок
Есть такое) Я исправлюсь и в ближайшее время приду в дневник режиссёра с развёрнутым комментом, обещаю :)
Конечно, жалкое оправдание, но подготовка к др мира забрала всё моё время и силы <_< , так что прощай, никуда тебе не деться :дразнится::лол2:
Некоторые картинки из Сериала.
Ох, какая прелесть! Как много-то! :любовь: Меня просто покорил скрин с Мией на фоне Луны! Запомнила его ещё с сериала, так красиво лежат волосы и этот взгляд! Взгляд просто пришпиливает к стулу и не даёт двинуться! Сильная работа)
И картинка с псом Дарка, Кероном, - такая хорошенькая) Не знаю, с чего, меня пробрало на мимими :лол2:. Вроде такая злая собака со свалявшейся шерстью, слюнявой пастью и красными глазами, а такой взгляд, что хочется сесть рядом и гладить за ухом. :смеюсь: Конечно, оно вряд ли удастся, но всё же.. это так, ассоциации :подмигиваетлол:
Островок безмятежности
ОГО!!! :офонарел: Вот это островок тебе! Я, конечно, подозревала, что у этих двоих так всё и закончится, но не думала, что так быстро автор даст на это намёк :стучитпальцами:. Но, видимо, это не ближайшее будущее, м? :подмигиваю: Вот тоже хочу отметить перерисованную руку, очень уж она меня заинтересовала! Удалось тебе просто чудесно! Я вначале и не заметила - думала, поза такая или сама ты слепила. А оказалось - вот оно как! Здорово! Бесконечно здорово! И свет классный, блики, рисовка - всё как надо, всё отлично! :палецвверх: Спасибо тебе за такие классные работы! :розочка:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Островок безмятежности
Ох Вайлет, ох шалунья!)) А Зар очень необычно выглядит без чёлки, я его не узнала, пока комментарии не почитала :фейспалм:
Работа получилась очень солнечная, яркая и действительно безмятежная, даже домашняя. Чудесная обработка и замечательный кадр))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
И где ты берешь такие смайлики классные?
есть один сайтик. Могу подсказать))
3a88d9c1fbf2cd3240e5b456b4f925c5.gif

Я могу быть и против!
А то ты сама не знаешь!
в этой тяжелой борьбе, наверняка выиграет темная сторона силы. Даже не пытайся)))

leirista
Мерси за визит приятнейшие слова! :розочка:
Меня просто покорил скрин с Мией на фоне Луны!
это кстати фонарь))
Не знаю, с чего, меня пробрало на мимими
ничего удивительного. Керона все любят!))
Я, конечно, подозревала, что у этих двоих так всё и закончится, но не думала, что так быстро автор даст на это намёк
а кто говорит, что это намек. Это просто картинка :ангел:

Alesizile
Спасибо за комментарий!:цветочек:
Рада, что работа вышла такой впечатляющей! Моя ликует!!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкамашет:
есть один сайтик. Могу подсказать))
Подскажи, пожалуйста, радость моя! Смайлов много не бывает! :D
в этой тяжелой борьбе, наверняка выиграет темная сторона силы. Даже не пытайся)))
Ну вот, только собралась побыть сегодня доброй и с нимбом :ангелнимб:, а ты меня опять склоняешь на темную сторону! :дьявол2:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Mirind@ :девочкапривет:
это кстати фонарь))
Оххх... Блин! :фейспалм: Точно! Посмотрела ещё раз - и правда, фонарь. А мне показалось, Луна. Ну.. внимательность - моё второе имя, оно и понятно :D
ничего удивительного. Керона все любят!))
Ну он же типа злой и страааааашный :p. Но классный пёсик))
а кто говорит, что это намек. Это просто картинка
Ага, ага, мы все поверили этому автору, угу! :да: *сарказм мод он* :лол2:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик :девочкапривет:
Островок безмятежности
Безмятежности этой парочки всегда не хватает. Вайлет стала совсем взрослой девочкой, рядом то с таким мужчиной.:ковыряетпальчиком:
:восхищение: Прелесть! Атмосфера подчеркивает проницательность его взгляда.:девочкалюбит:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Смайлов много не бывает!
оу, я транслирую тебе по личной связи )

leirista
Ага, ага, мы все поверили этому автору, угу!
ну знаешь, к тому времени, когда вот то что изображено и правда будет иметь место быть... про арт ужо все давно забудут :лол:
Twinsa ого, какой людь!! :привет:
Вайлет стала совсем взрослой девочкой, рядом то с таким мужчиной.
да не, мозг все по прежнему выносит :бровки:

Прелесть! Атмосфера подчеркивает проницательность его взгляда.
спасибо! Хотя я тут накосячила и вообще сделала совсем не то, что хотела. Короч, будет потом "В общем Дарк(2)" :лол2:

Собралась удалять лишние скрины из папки, а их каждый раз накапливает много в процессе подготовки к очередной серии. В общем, чего-то я посмотрела на этот скрин и решила, а чего бы его не преобразить))
Собственно ничего особенного.
Мия

0_165cdb_77d7eb02_XL.png

Исходник

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, кукусь, радость моя! :вручаюсердце:
оу, я транслирую тебе по личной связи )
Огромное спасибо, Солнышко! :двочкавоздушныйпоцелуй:У меня аж глаза разбегаются от такого количества потрясающих смайлов, а моей радости нет предела! :яху:
Собственно ничего особенного.
Ты опять начинаешь скромничать?! Ничего особенного - это когда я делаю скрин, а потом впихиваю его в главу. А у тебя просто не может быть "ничего особенного", все твои работы прекрасные! И не спорь! :дьявол2:
Ух, замечательная такая работа! Вот больше всего сразу цепляет взгляд Мии - просто невозможно оторваться. Он такой живой и настоящий. Очень круто смотрится! И очень-приочень нравится обработка. Ты умочка! Работа отличная! :розочка:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, привет! Очень красивая получилась работа. Мне нравится постановка и ракурс, а обработка вообще выше всяких похвал. Красивая девушка получилась!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Выражение эмоций, нельзя описать одним словом... В глазах читается внимательность и наблюдательность, а на губах затаилась мелкая ухмылка, не заметная на первый взгляд. А освещение придает нотки загадочности, что скрываются за гаммой эмоций! Работа великолепна! :восхищение:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel, Sh@dow, Twinsa
Ааа, как приятно-то! Спасибо за такие приятные отзывы! :ромашкикраснеет:Они вдохновляют на новые подвиги... собственно... вот и результат))

Лунная ночь
0_165ce7_5d8b9e1f_XL.png

Исходник

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, не перестаешь удивлять и радовать! :вручаюсердце:
осенило на такую работку... собственно на скорую руку.. Полчасика кажется.
:вшоке: Полчасика?! Юльчик, да ты точно волшебница!
Невероятно красивая, волшебная, милая и нежная работа! Мия здесь шикарна! :бровки: Я просто в диком восторге как ты обрабатываешь волосы (это вообще прелесть самая настоящая! кажутся такими естественными, словно можно ощутить какие они мягкие и шелковистые), кожу и глаза!!! Вот глаза особенно! Я залипла, рассматривая на биге взгляд Мии! Он просто околдовывает! И это освещение такое потрясающее! Смотрится очень-приочень здорово!
Шикарный арт! :браво:Спасибо за такую красоту! :девочкассердечками:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, красивая работа получилась, особенно нравится ее цвета и освещение. От нее так и веет волшебством. Девушка тоже получилась очень красивой. Обработка ваще супер!

Верх