The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Не успела написать восхищённый отзыв про первую работу, как вдруг появилась вторая :D
Даже не знаю, где мне Мия больше нравится, всюду красавица и освещение изумительное, таинственное такое, мистическое *_* Во второй работе ещё волосы очень здорово получились, шикарная копна :любовь:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ой, как завораживающе *___* Девушка такая красивая, но взгляд с хитринкой, будто что-то задумала)
А еще у меня ассоциируется с праздником Ивана Купалы. Очень красивая обработка :ромашки:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Очень мистическая и притягательная работа, девушка словно манит за собой) Все хорошо и цветовая гамма и фон и сама барышня, только волосики нужно сделать более мягкими, а так очень красиво)

countess_a

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Блин, это очень круто! Фотографии немного поглощают в атмосферу! Просто нереально круто! И, причём, работы немножко странной атмосферы.. Не сразу можешь понять, что именно присутствует.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Привет, наконец я добралась до твоей темы, прости, что так долго отсутствовала :)
Очень понравилась атмосфера в этой работе, такая таинственная, завораживающая ^_^ И зеленый свет в углу прекрасно дополняет картину ;) Да и Мия здесь просто красавица :любовь: В особенности нравится, как ты прорисовала волосы, они стали такими натуральными и мягкими)) Красота!

Еще одна потрясающая работа ^_^ Действительно чем-то похожа по духу на предыдущую, но только к тому же еще и немного легкая, воздушная что ли ;) Завораживает! Ты отлично поработала с исходником, словно наполнив его волшебством и магией ^_^ Ну а цвета так вообще сказка :обожание:Ты ведь знаешь о моей огромной любви ко всему синему :лол2:

Спасибо за замечательные работы :cupidgirl:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
Привет!
У тебя потрясающие работы! Очень нравится твоя атмосферная обработка и постановка кадров :любовь: В каждой работе чувствуется твой неповторимый стиль ^_^

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Сколько же всего я пропустила!
Некоторые картинки из Сериала.
Замечательные постановки! Живые и яркие, несмотря на некоторую мрачность атмосферы. Чувствую, что мне стоит заглянуть в темку с сериалом и там полюбоваться на все это великолепие ;)
Островок безмятежности
О, действительно безмятежная атмосфера, такая спокойная и умиротворенная, хотя парочка на ней достаточно характерная. Открыла исходник и офигела, какая же вкусная конфетка получилась из казалось бы обычного скрина.
Как же ж здорово получается обрабатывать! Я уже под каждой работой открываю исходник, чтобы полюбоваться проделанной работой. :любовь: Здесь особенно волосы понравились и в целом игра с освещением!)
Очень красиво! От ее глаз невозможно оторвать взгляд, они завораживают. Работа просто волшебная! :rolleyes:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Очень красивая работка! Понравилось все. Люблю твою обработку, иногда даже слюни на клавиатуру заливаю. В этой работе понравилась проработка кожи и глазки. Вот глаза я вообще долго рассматривала! Красивая работка :любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
youraugust, Neangel, Sh@dow, Кьёрд, Alesizile, Banshee, SatinaGrin, countess_a, MoonFairy, Simoleo, FebYuki, SVetik115
Спасибо большое всем за такие шикарные отзывы! :ромашки:Столько приятных слов, столько позитива! Приятно внимание к моему творчеству))

Полчасика?! Юльчик, да ты точно волшебница!
где-то на просторах ВК, я читала такую интересную вещь, что ленивые люди делают что-то редко и быстро, но качественно, чтобы потом не возвращаться и не переделывать. Вот насчет качества на 100% утверждать не буду, но в остальном - мой случай))
Авторский стиль
я кажется единственный чел, кто не улавливает в своих работах какой-то стиль :лол: Каждый раз обработку делаю как-то интуитивно. У меня даже правил нет на вооружении, как надо делать. Но если есть стиль, это наверно хорошо)
только волосики нужно сделать более мягкими, а так очень красиво)
очень рада визиту мега-рисовальщика!! я на самом деле не вижу ту грань, где они мягкие, а где нет и тем более, не ведаю как это сделать намеренно. Да и вообще порой не задумываюсь, что делаю и как. Просто... беру и рисую)) Скоро откроется академия Арта, может чему-нибудь научусь, хотя, если честно. я никогда не могла следовать урокам, все то что умею все пробами и ошибками. Именно поэтому пои шаги в освоении фотошопа длятся так долго.
Ты отлично поработала с исходником, словно наполнив его волшебством и магией
заметила, что я в последнее время Мию куда-то в сказку пытаюсь вписать в изображениях)) к чему бы это :подмигиваетлол:
Ты ведь знаешь о моей огромной любви ко всему синему
о да, наши вкусы в цветах очень даже схожи)) :привет:
Чувствую, что мне стоит заглянуть в темку с сериалом и там полюбоваться на все это великолепие
вай... :пальчик: буду несказанно рада, мои двери в Сериал всегда открыты всем желающим
О, действительно безмятежная атмосфера, такая спокойная и умиротворенная, хотя парочка на ней достаточно характерная
мне очень нравится, что ты смогла уловить в этой парочке некий стержень. Оба персонажа действительно сложны и вместе на самом деле они только вот тут, на картинке. На самом деле, в Сериале в те недольгие минуты их столкновения был апокалипсис почти :псих:
Я уже под каждой работой открываю исходник, чтобы полюбоваться проделанной работой.
А мне кажется куда круче иметь при себе минимум исходников. Когда от него остается лицо всего лишь - это по истине прекрасно. А я так... балуюсь :румянец:
Вот глаза я вообще долго рассматривала! Красивая работка
:привет: я вот на эти глазки залипаю, каждый раз при запуске телефона. Как-то удивительно, но они меня тоже манят!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет, радость моя! :вручаюсердце:
где-то на просторах ВК, я читала такую интересную вещь, что ленивые люди делают что-то редко и быстро, но качественно, чтобы потом не возвращаться и не переделывать. Вот насчет качества на 100% утверждать не буду, но в остальном - мой случай))
Лентяйка! :хихикаю: А на счет качества - работа получилась отпадная, так что можешь смело утверждать, что точно про тебя эта фразочка! :D
Мне вот интересно, а какую работу заделаешь, когда лениться не будешь? Наверное, шедевр какой-то?! :улыбаюсь:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Mirind@, ;)
Вот и заслужила твоя девчонка самого лучшего - потому что работа получилась очень хорошей! Затемнение очень кстати, ночь одновременно как полярная ночь, но в то же время и яркая из-за необычных бликов. Чувствуется что-то нереальное, интригующее. Темная пора как раз все время затягивает, так как именно ночью случается что-то интересное и неожиданное :псих:...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Мне вот интересно, а какую работу заделаешь, когда лениться не будешь? Наверное, шедевр какой-то?!
эм... ну так как я ленюсь постоянно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то до шедевра мне наверно не дорасти :лол:
Bolero спасибо за столь приятный отзыв! :роза: Люблю я ночь во всех ее проявлениях. И особенно пасмурную, дождливую, беспокойную! Так что, тут я еще отдохнула - сделала все безмятежно!

За то небольшое количество времени, пока я являлась сотрудником журнала, накопилось несколько работ, которые я так и не выкладывала в теме. Жаль конечно покидать это место, но ближайшие полгода отбирают у меня возможность уделять достаточно времени для хобби. надеюсь, что дольше не затянется. Ну а пока, увековечу свои творения в Арт-теме. Что бы можно было вернуться в любой момент и полюбоваться))

0_165cde_a145ba42_XL.png

Мой любимый скелетик! :обожание:
0_165cdf_26b99cc6_XL.png

0_165ce0_8d80df50_XL.png

0_165ce1_1eef0538_XL.png

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну а пока, увековечу свои творения в Арт-теме.
Здоровские рекламки какие! Безумно порадовали Аарон и Нэнси в рекламе чудесных домиков от Naday, от них веет теми же теплом и уютом, какими проникаешься, разглядывая работы в "Атриуме" :обожание:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
А мне кажется куда круче иметь при себе минимум исходников. Когда от него остается лицо всего лишь - это по истине прекрасно. А я так... балуюсь
Здорово балуешься:обожание: Насчет исходников, мне кажется, кому как. Когда я переходила от голого манекена к головам, я тоже так думала. А теперь что-то обратно возвращаюсь немного :улыбаюсь:
Какие красивые! Первые две больше всего приглянулись. Одна из них уютная и семейная. Такая пара красивая, а какая кроха у них замечательная! И мне так нравятся волосы: что на косичку, что на хвостики буквально залюбовалась. Правильная подача рекламы дома, смотря на эту семейную идиллию, самой хочется посетить/скачать их гнездышко.:вручаюсердце: А вторая просто полная противоположность: темная, мрачная, но тоже такая заманчивая! А какая цветовая гамма, как же я люблю такое сочетание цветов! ^_^ Да и скелет мне кажется вполне гостеприимным!)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур! :двочкавоздушныйпоцелуй:
эм... ну так как я ленюсь постоянно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то до шедевра мне наверно не дорасти
Ну, значит, за лень твою буду выписывать тебе штрафы! :ехидный:
Ух, прекрасные такие рекламы! Смотрятся очень здорово! :двавверх: Вот реклама домиков от Naday вообще восхитительно получилось - по-семейному, очень нежно и мило. Да и еще там есть моя любимая пара! :обожание:А со скелетом работа просто шик! :злобный: Притягательная такая мрачность и красота! )))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
Очень классная реклама! Больше всего понравилась первая - такая по-домашнему теплая, уютная и нежная ^_^ И очень хорошо отражает мастерскую и домики в ней))
Скелетик тоже обворожительный - такой мрачный и таинственный, но взляд его горящих глазниц притягивает к себе, как и вся атмосфера снимка :)
И остальные две рекламы тоже очень классно смотрятся! ;)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Alesizile, FebYuki, Neangel, Simoleo
И в очередной раз мои благодарности за столь потрясающие комментарии!!
96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Безумно порадовали Аарон и Нэнси в рекламе чудесных домиков от Naday, от них веет теми же теплом и уютом, какими проникаешься, разглядывая работы в "Атриуме"
когда я взялась за рекламку этой мастерской, у меня даже не возникло споров, кого же поместить в кадр. Эта семейка такая... теплая, трепетная, солнечная - то что нужно для отображения нужной атмосферы такой замечательной мастерской!
Насчет исходников, мне кажется, кому как. Когда я переходила от голого манекена к головам, я тоже так думала. А теперь что-то обратно возвращаюсь немного
ну в любом случае, думаю, мои навыки баловства со скринами уже долгое время на одном уровне и скорее всего сильно не сдвинутся. Так что, мне все равно не постичь тот уровень мастерства, где все нарисовано с нуля. Я так-то рисовать не умею, если честна :лол: А уж пропорции соблюдать и подавно!
Ну, значит, за лень твою буду выписывать тебе штрафы!
давай-давай, а то коробку заполнять надо. Хотя не факт, что я их все отрабатывать буду, ты ж знаешь мою лень))
Скелетик тоже обворожительный - такой мрачный и таинственный, но взляд его горящих глазниц притягивает к себе, как и вся атмосфера снимка
спасибо отдельное за скелетика. Я вообще обожаю этих костлявых!

В плену
0_165ce3_d774b986_XL.png

Исходник

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур-мур!
lubov-196.gif

давай-давай, а то коробку заполнять надо.
Вот теперь не жалуйся, ведь ты мне сама разрешила выписывать тебе много-примного штрафов! :ехидный:
Хотя не факт, что я их все отрабатывать буду, ты ж знаешь мою лень))
С твоей ленью я найду способ бороться! :злобный:
От исходника даже особо не отличается.
И снова скромничаешь и издеваешься?! Как это не отличается?! Не наговаривай!

Ух, мне эта работа очень нравится. Волнительная, интригующая, эмоциональная и с глубоким чувством безысходности. И обработка замечательная - работа стала такой живой и смотрится очень эффектно! :двавверх:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
От исходника даже особо не отличается.
Всем бы такое "от исходника особо не отличается" :fall:
Шикарный кадр, атмосферный очень, а этот холодный синий свет только добавляет ощущения тревожности. Бедная Вайлет :плачу:

Верх