This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Накажи его и в угол поставь!ты гляди-ка, а. Расслабился совсем без меня.
Почему подозреваю?! Я это наверняка знаю!да что ж такое. Вы меня в нечистой силой все подозреваете?
А вот с этой фразы я долго хихикала! )) Ага, неправда... И дальше убеждай себя в этом!Это все не правда!!! От куда вообще такие мысли? М?
Да ладно, могла б и кинуть спойлерик!вот как напишешь, так сидишь и думаешь как бы ответить, чтобы не кинуть спойлер жирный. В общем... что-то в твоем этом предложении есть, угу
А это не будет слишком жестоко?! Обидится еще, совсем не захочет рисовать ровные и красивые линиичего этот угол... на горох его!!!
Мне всегда мало спойлеров!!!То есть тебе мало того, что я невзначай тебе периодически проговариваюсь, да?
да что там проговариваться... все плохо будет. Все очень плохо. Готовьте тапочки, помидоры и еще чего-нибудь.Но ты не останавливайся, проговаривайся почаще!
аналогично. Этот цвет всегда придает лицу некую загадочность, таинственность. А может играет роль, что зеленоглазых людей на земле маленький процент. Если не ошибаюсь, даже 10 не превышает. А это уже психология, то чего мало - привлекает. Но тем не менее да. Зеленые глаза красивы))Зеленые глаза - это моя слабость.
спасибо, очень я старалась произвести именно такое впечатление, хотя вышло ровно наоборот.От Утреннего переполоха повеяло таким позитивом. Это явно не утро понедельника
ага. Я люблю своих персов, поэтому практически везде фигурируют именно они. Большинство картинок имеено отношение к сериалу, так или иначе.Судя по названию темы, эти работы и являются "жизнью" темы
не-не, пусть будет скрин-арт. У меня так больше стимула для совершенствования.скрин-арт, если это настоящий фан-арт.
Ох, где ж я столько-то тапочек возьму?!все плохо будет. Все очень плохо. Готовьте тапочки, помидоры и еще чего-нибудь.
благодарю!! Очень приятно получить такой отзыв!ох, это же волшебно
о, очень рекомендую! Впечатлений хватит на долго!нужно будет тоже проникнуться)
о да, он самый! Весьма интересная внешность у этого мужчинки.Тот, что справа (это он Сальери?
ха-ха, я его вот как раз выкидывала в режиссерском последним своим сообщением. Тоже очень нравится и клип и песня. И кстати, вот те танцовщицы в том кипе с висульками из лифа, которые производили впечатление чего-то типа ребер, у меня с первого взгляда образовали ассоциацию демонессу Насяльника.Я, правда, только "Le bien qui fait mal"
а вот девчонка моя... прочно прописавшаяся в сериале. Просто эта... критично понадобилась дама, а кроме своих в игре и нет никогоА еще девушка мне нравится, нежная такая, и ресницы красивые
Мдэ, когда у Пушкина, к примеру, читаешь о Сальери, представляешь его гораздо менее... импозантным мужчиной хд Мюзиклы - они такие, нужна и картинка красивая вкупе с музыкой)))о да, он самый! Весьма интересная внешность у этого мужчинки.
Не думала об этом) Мне сам Сальери Хакима напоминает, типажом и харизмой какой-то)) Ну а эта мадам, что коварно ему в уши шепчет какие-то приятные гадости - это просто воплощение всех тех бабенок, что вокруг него крутятся (помимо Тали, канеш). Ну и в целом - речь-то французская, а перевод очень в тему ко всему сериалу, воооот. Не знаю, зачем, но мне нужно было рассказать о всех своих ассоциациях, даИ кстати, вот те танцовщицы в том кипе с висульками из лифа, которые производили впечатление чего-то типа ребер, у меня с первого взгляда образовали ассоциацию демонессу Насяльника.
Сабрина? Кто у нас там еще так рыж и прекрасен?))а вот девчонка моя... прочно прописавшаяся в сериале.
Да и вообще - прикольно ведь своих персонажей в какие-то необычные постановки засунуть, посмотреть на них вне контекста сериала))а кроме своих в игре и нет никого
все для потребителя, как говорится, а он нынче такой... отрицательных героев любит, так зачем же на их роли страшненьких?))Мюзиклы - они такие, нужна и картинка красивая вкупе с музыкой))
хваткие ассоциации-то, живо перебрасываются и подкрашиваются в воображении.Не знаю, зачем, но мне нужно было рассказать о всех своих ассоциациях, да
пугает, что не только бабенка-то шепчет, та еще так основательно примостился парнишкаНу а эта мадам, что коварно ему в уши шепчет какие-то приятные гадости
ага, рыжулька моя.Сабрина?
Юльчик, ну это ж невероятная красота!Mozart Rock-Opera
Это ж обалдеть что такое *____* Юльчик, работа выше всяких похвал! Герои такие яркие вышли, ты шикарно подчеркнула их характеры, показала мастерство Насти-Neangel как симодела с лучшей стороны))) А сама композиция, уооо, Констанция и Алоиза просто вах, и контраст синего и красного так удачно выбранMozart Rock-Opera
какой классный арт ,учитывая, что только вчера мне Настя рассказывала про этот мюзиклMozart Rock-Opera
О Боже... это невероятно... сижу и не могу отвести взгляд. Моцарт выглядит таким растерянным, немного инфальтильным, я всегда его таким представляла. А Сальери... не смотря на его кажущуюся красивость, во взгляде чувствуется коварство и беспринципность... Великолепная работа!Mozart Rock-Opera
ты на полном серьезе надеешься, что мальчики мои оставят безнаказанным их сброс в топку?да простят меня Дарк и Крис
зачем адекватный ответ, когда такой полностью выдает все неподдельные эмоции? Мне кажется, каждому автору будет приятно получить столько приятностей! Это в любом случае на много круче, чем обдуманный-передуманный, аналитический, лишенный каких-либо эмоций коммент. Я именно поэтому, кстати, стараюсь сразу же после знакомства высказаться по тому или иному обновлению, что происходят у нас на сайте.Адекватного ответа не обещаю, но я постараюсь.
Симы есть, костюмеры тоже не плохо справляются, еще надо найти время и тогда... почему бы и нет. Мне кажется, с обилием поз и фантазии можно много интересного придумать. Пока что мне не дает покоя одна из песен и ее представление.А потому, я буду ждать и надеяться, что они в этой арт-теме прочно и надолго обоснуются
вии, мерси!! Очень приятны глазам проходиться по таким восторженным комментариям!Это ж обалдеть что такое
это была самая трудная часть, честное слово, потому что этот смазливый мужчина, что играл Сальери, никак не дает настроя на что-то плохое и отрицательное. Это моя слабость, испытывать несколько неправильные эмоции к тому или иному герою. Думаю, именно он еще покажется на страницах моей темы.А Сальери... не смотря на его кажущуюся красивость, во взгляде чувствуется коварство и беспринципность..
Это как цепная реакция. Если первоначальный заряд вышел достаточным для толчка, то и последующие действия заряжаются этим духом. По больше бы таких моментов!Если автор вдохновлен, то и работа кипит, руки сами красят, режут, рисуют, симы у друзей рождаются итд.