The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
"Ну, привет, Мышка!"
Аввв, красотища :любовь: Какие эмоции настоящие, супер) Из пластилиновых кукол симса сделать настоящих людей)
Бэд-бой (я так понимаю) и школьная мышка :любовь: Ну, слов нет)) Одно: мимимимими :смех:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
"Ну, привет, Мышка!"
Очень интересная по постановке работа ;) Но обработка сделала ее еще более классной и реалистичной ^_^ Особенно понравилась работа со светом, блики так здорово сделаны! :обожание: А подразмытый задний фон делает кадр как будто объемнее, и даже слега добавляет динамики :rolleyes: Ну и волосы у тебя, как и всегда, просто прекрасно вышли, в особенности понравилось, как получилась коса и у девушки :любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow, Alesizile, Romawka, Neangel, kat_sim, Banshee, MoonFairy Спасибо всем огромное за такие замечательные отзывы к Арту! Я рада, что эта парочка не оставила равнодушными! :ромашкикраснеет:

Эту парочку я помню по игровому..
Бунтарь кот заманил тихоню мышку в уголок, поди съест бедняжку.
они были и в Творческом с вполне полноценной историей))
Бэд-бой (я так понимаю) и школьная мышка
о да)) так и есть! Я думаю они тут еще не раз появятся, давно я с ними ничего не делала

Есть тут один злодей у меня... который в голове моей родился приблизительно в декабре 2012 года, а в массы(на страницы форума) выглянул... 17 мая 2013 года. И, боже ж мой. Я вдруг почувствовала дикую несправедливость, что с этим отрицательным персонажем у меня есть лишь один полноценный арт. И то, он был сделан как раз тогда, когда я показывала его читателям в первые.
Он такой.... не вызывает любовь, его все готовы собственноручно удавить, но... я все равно его люблю... по своему.
Всеж я его создала и наделила такой нелегкой ролью и судьбой.
В общем, встречайте

Марко Ланистер

0_165d04_9b31f5a2_XL.png

Биг

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, Юленька! Ну ваще картинка ништяк! Я влюбилсо! Обработка и прорисовка зашибенные просто. Мужчина (обожаю мужиков в таких шляпах) похож на сыщика и разбитая машина сзади очень даже в тему. Словно кадр из детективного фильма. Цвета и атмосфера на все сто, они добавляют в работу нотки мистики! У тебя хорошо получаются мужские портреты!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Он такой.... не вызывает любовь, его все готовы собственноручно удавить, но... я все равно его люблю... по своему.
Всеж я его создала и наделила такой нелегкой ролью и судьбой.
В общем, встречайте
Марко Ланистер
Какой гангстер :строитглазки:Гроза врагов и девичьих сердец. Вот же вроде и понимаешь, что ничего хорошего от него ждать нельзя с таким-то грозным выражением лица, а все равно кажется красивым, чертяка)
Очень здоровская обработка :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур-мур!
lubov-286.gif

Вот как бы я не любила этого персонажа в сериале и как бы мне не хотелось его придушить, но, блин, он же все равно тот еще чертяка и выглядит отпадно! :бровки: Ох, я тащусь с этого арта! Нравится и освещение, и эта тревожная ночная атмосфера, и прорисовка, и проработка! Работа стала вкусной и сочной! И Марко тут выглядит очень-приочень здорово! :двавверх: Очень красивая и качественная работа! Солнышко, я вот вновь и вновь убеждаюсь, что ты волшебница! Очень красивая работа, я в восторге! :вручаюсердце:
Пы.Сы. Вот даже злодеи у тебя в артах получаются так классно, что залипаю и пускаю слюнки! :румянец:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow, Banshee, Neangel
Девчата, мерси за добрые слова этому злодею, хоть он их и не заслуживает :лол2:

не надо, он очень плохой мальчик )))
а все равно кажется красивым, чертяка)
это какая-то необъяснимая карма всех мужиков)) Стоит им в злодеи заделаться, как девичьи сердца начинают екать. Аномалия, чесслово!
Вот как бы я не любила этого персонажа в сериале и как бы мне не хотелось его придушить, но, блин, он же все равно тот еще чертяка и выглядит отпадно!
представим на секунду, что в сериале всего лишь роль, а тут... как бы актер все игры. Ну, собственно название темы очень втемно!

Вкус победы
0_165cf7_708035f_XL.png

Биг

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, Юленька, ты решила баловать нас тут шикарными мальчиками? Парни с каплями крови и взгляды исподлобья - это ваще шик :любовь: Чессговоря, к такому и подойти страшновато.
Очень понравилась обработка. Шикарная.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow :роза:
Юленька, ты решила баловать нас тут шикарными мальчиками?
ну... у меня чего-то их столько много, а я их так давно не видела... в общем и вот :пальчик:
Чессговоря, к такому и подойти страшновато.
да не, он самом деле оч хороший мальчик. Просто злится он, когда его злят :лол:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, любимка моя, привет!
lubov-254.gif

представим на секунду, что в сериале всего лишь роль, а тут... как бы актер все игры. Ну, собственно название темы очень втемно!
Ладно, уговорила. Здесь его так и буду представлять. А вот в сериале я б ему :палач:

Ух ты, какой потрясающий артик! Я просто в восторге от этой работы! :бровки: Непривычно видеть Кендалла таким суровым и грозным. Кажется, что он готов разорвать любого неприятеля в клочья, и нет сомнений, что у него это выйдет. Да и судя по брызгам крови, он уже успел это сделать! :ехидный: Отличная работа! Мне очень-приочень нравится! А обработка и прорисовка вообще шикарны! И эти цветные блики так здорово дополняют работу! Выглядит очень эффектно! :двавверх:
Мурченок, отпадная работа! Ты умничка! :вручаюсердце:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Вау, какой классный арт ^_^ Кровь так натуально получилась, просто слов нет! Движение тоже отлично передано, чувствуется динамика. А взгляд то какой, просто ух! Так же нравится то, какую работу ты проделала со светом, кадр сделался ярче и словно ожил, и стал еще более притягивать взгляд ;) Я вообще всегда восхищаюсь светом в твоих работах, он у тебя всегда получается как-то по особому завораживающе :любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@ каких тут 2 мальчика сексапильных ты выложила. Омг, не знаю кто и круче. Каждый хорош собой, пусть даже кто-то злодей, а кто-то непонятно почему стоит весь в кровищи... ыыы, очаровашки!))) Респект тебе за портреты!:любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel, Banshee, inf_loa_d, MoonFairy, Novacaine
Благодарю за приятные комментарии! я очень рада Вас всех видеть у себя в гостях! :ромашкикраснеет:

Сабрина - немаленькая ведьма))

0_165cfb_8121dd86_XL.png

Биг

0_165cfa_48a5d539_L.jp

0_10eb8c_c852aba2_XL.png

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
да уж не маленькая)) выросла девочка)))
арт классный, такой мистический, дух Хеллоувина чувствуется очень сильно.
Очень нравится обработка, придает арту элемент эротики :зеленый:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, Солнышко мое, привет!
lubov-244.gif

Юльчик, работа просто потрясающая! Я в диком восторге! :обожекакоймужчина:Смотрится так эффектно и очень-приочень здорово! Отпадная обработка - работа стала такой живой и реалистичной, хочется рассматривать каждую деталь. Все так гармонично и очень красиво! Отличная прорисовка волос (здесь я так вообще залипла), это освещение и легкое размытие - все так классно сделано! Арт такой атмосферный и очень красивый! :двавверх:
Пы.Сы. И на рабочем столе смотрится просто улетно! Спасибо, родная, за такую красоту! :вручаюсердце:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Супер! Хэллоуинская тематика процветает, тоже захотелось сделать что-нибудь такое, ужастиковое))
Очень классная работа вышла - яркая, объемная, и характер Сабрины чувствуется на все 100! :любовь:

Верх