This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
столько эмоций, столько...
Юльчик, я не перестану тебя за него благодарить!мне приятно, что арт тебе пришелся по вкусу
Еще как удалось! )) И вообще, я просто счастлива, что смогла заразить тебя этим вдохновением!Я думаю, мне удалось подхватить твою вдохновляющую волну, что не отпускала тебя во время создания Моцарта и Сальери. Хорошее настроение и побуждения к творчеству заразно!
Так-так, спокойно! Хто сказал, что в топку?! Я твоих мальчиков буду любить вечно! Пусть не ревнуют! Они у меня самые-самые!ты на полном серьезе надеешься, что мальчики мои оставят безнаказанным их сброс в топку?
Мур!зачем адекватный ответ, когда такой полностью выдает все неподдельные эмоции? Мне кажется, каждому автору будет приятно получить столько приятностей! Это в любом случае на много круче, чем обдуманный-передуманный, аналитический, лишенный каких-либо эмоций коммент.
Вот да, сама так люблю делать ))Я именно поэтому, кстати, стараюсь сразу же после знакомства высказаться по тому или иному обновлению, что происходят у нас на сайте.
Невиноватая я! Оно как-то само так получилось!я тут логически поняла, что Настя решила организовать секту в которой мы могли бы без устали заниматься слюнопусканием по этой опере, в частности по Сальери. Не плохо выходит, должна сказать!
Ух ты, работа ну просто изумительная! Пронизанная какой-то своей особой атмосферой и волшебствомMozart Rock-Opera
Прекрасный арт!Такой таинственный,пропитанный магией.От него просто невозможно оторвать глаз!Вы большая молодец,что создали такую красивую работу!Таинство
Представления не имею, кто это и о чем речь, но арт бесподобный Как настоящая афиша получилась! Нужно срочно спросить у Гугла, что это за Рок-опера, сильнее мотивации узнать о чем же там, чем твои красивейшие арты сложно найти. Очень красивая обработка - уже в который раз тебе об этом твержу и не устану твердить дальше - просто потрясающий фон - блики, огонечки, искорки - как все волшебно смотрится! Сами персонажи безумно привлекательны, тот что в черном - вообще обаятельный чертяка - взгляд у него хитренький!Mozart Rock-Opera
А я увидела у тебя смену аватарки и поспешила в арт - разузнать кто, что, где и зачем. А тут просто - "Таинство" написано!!!Таинство
Ух, как таинственно и мистично! Девушка потрясающая, так увлеченно создает магию собственными пальцамиТаинство
Юльчик, я, наверное, никогда не перестану восхищаться твоим умением творить волшебство в фотошопе! Да у тебя "от скуки" получаются фантастические работы!Просто так... от скуки захотелось что-то нарисовать для авки
Ух, красотища какая! Вот скажи мне, это можно считать неким намеком к событиям сериала или это просто полет фантазии?! Если первый вариант - то это просто "ну ничего себе"!!! Неужели, Мия откроет в себе скрытые таланты благодаря гену иридиса?! Интригуешь, ой как интригуешь!Таинство
Вай какая Мия загадочно- мистическая.Таинство
о, это рок-опера Моцарта. Я, если хочешь, могу тебе ссылку дать на нее. Она конечно идет два часа, это время так основательно нужно найти. Но а так, можешь глянуть отрывок-клип и оперы. Я думаю, ты узнаешь тут где есть кто. И... музика там шикарна!Представления не имею, кто это и о чем речь, но арт бесподобный Как настоящая афиша получилась!
ох, мое сердечко от него стучит чаще, ахаСами персонажи безумно привлекательны, тот что в черном - вообще обаятельный чертяка - взгляд у него хитренький!
Загадка - что в Иллюзии на протящении всего сериала остается неизменным?Это ж Мия! Я узнала ее по маникюру в первую очередь!
кстати, совершенно серьезно, посмотрела я на свою авку... и чет печаль такая взяла. Приелась она, вот и решила, пошалитьДа у тебя "от скуки" получаются фантастические работы!
Блин, так и хотелось задать встречный вопрос, но тогда я все интригу порушу нафиг))Неужели, Мия откроет в себе скрытые таланты благодаря гену иридиса?!
Мерси! кстати, это проба наконец другой кисти для рисования волос. Прошлая у меня уже привычная была. Я ей на протяжении всего того времени, как у меня планшет имеется рисую.Очень понравилась прорисовка каждой детальки, а в особенности волос.
И как удачно-то пошалила!вот и решила, пошалить
Можешь задать встречный вопрос, я не против! Наоборот, очень даже за!!!Блин, так и хотелось задать встречный вопрос, но тогда я все интригу порушу нафиг))
Завораживающая работаТаинство
это равносильно тому, чтобы сказать, что убийца оказался садовникМожешь задать встречный вопрос, я не против! Наоборот, очень даже за!!!
Mirind@, ух ты какая обработка получилась замечательная и прорисовка тоже. Мне нравятся твои работы. Они такие яркие и эмоции хорошо передаются."Ну, привет, Мышка!"
Попалась!"Ну, привет, Мышка!"
Хих, а приятно-то как, что на тебя напала ностальгия! Очень я соскучилась за этой парой! И очень рада снова видеть их у тебя в темке!Напала на меня ностальгия по некоторым моим персикам. Захотелось снова с Аароном и Нэнси побыть поближе.
Вах, красотища какая!"Ну, привет, Мышка!"