This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, зная несколько спойлеров на будущее, полностью согласна! Он нам еще живым пригодится!если рассматривать в плане сериала, то лучше не убивать)
хотела бы я вот так без шапки кофеек попивать в нашу-то зиму суровую))
Отпадные иллюстрации! Я на них залипала еще в сериале. Очень красивая обработка и прорисовка. И вот прям хочется сделать так -пара картинок из сериала
Шикарный пейзаж, у меня просто нет слов!Добро пожаловать в сказку
Очень нравится, как у тебя портреты получаются! На этом девушка получилась такой милой и нежной, с очень трогательным взглядом и улыбкойЗимнее настроение
Нежно и воздушно, люблю такие теплые зимние арты )))Зимнее настроение
Ну вот, Настя еще больше влюбилась в этого горячего мущщщину!Александр-Лириел
Одно лишь словочитание пришедшее мне на ум.. *Безумно горяч!Александр-Лириел
Ё-моё! Надеюсь, это никак не связано с событиями сериала, что там происходит-то а?! Зар связанный, да ну, не бывать этому!... Вообще мне безумно понравилась сама идея арта, так пикантно получилось, Вай целует Зара - это и есть последнее желание!? А взрывчатка-то на переднем плане сколько всяких мыслей в голове рождает. Прямо-таки залипла на выражении лица Зара, ох, он такой классный, особенно когда рядом Вайлет! Обработка потрясающая!Последнее желание
Очень теплая и такая уютненькая работа, хоть и зимняя но зима здесь очень комфортная, быть может из-за горячего кофе и меховых наушников, очень понравилась обработка и то как волосы у Мии красиво на ветру развеваются.Зимнее настроение
О, Боже! Не могу уже сдерживаться, чтоб скорее не полететь в сериалы! Щас, еще немного надо дописать комментов на твои арты и вот тогда... нет, кажется не выдержу! Понимаю, что безумно скучаю по Иллюзии, когда вижу такие вот кадры. Маркиза выходит на передний план!пара картинок из сериала
Да-а-а... горячий мужчина! Лириэл в своей истиной ипостаси шикарен, но что это с ним здесь происходит? Ох, как шикарно огонь нарисован и прямо его яркие волосы в огне и даже из шрамов на теле огонь - такая идея завораживающая, я нигде такого не встречала! Наверняка, это из сериала, нет, ну вот точно, из сериала! А взгляд и выражение лица... с таким связываться опасно!Александр-Лириел
да вот, решила по горячее его продемонстрировать, а то в сериале он в ближайшее время какой-то амебный будет)Сашка в этом образе чертовски хорош!
спасибо, Мурчон! Это было так давно, что мне кается, я уже разучилась это делать)Прорисовка и проработка впечатляют.
а че бы нет))*Безумно горяч!
не-не, девочки Ван де Граф у нас отнюдь не девушки Джеймса БондаЁ-моё! Надеюсь, это никак не связано с событиями сериала, что там происходит-то а?!
ну.... если и бывать, то явно не силами девчушек)Зар связанный, да ну, не бывать этому!.
аха, по задумке так и есть)Вай целует Зара - это и есть последнее желание!?
это желание автора придать ему малость брутальный образ)) а то в ближайшей серии слишком он... мягкий представляется. А мне горячест подавай!Лириэл в своей истиной ипостаси шикарен, но что это с ним здесь происходит?
из шрамов на теле огонь - такая идея завораживающая,
я только рада новым гостям! Добро пожаловать!привет!) Надеюсь, ты не против новых гостей?..
воу, становимся популярнымиРанее я уже имела возможность ознакомится с твоим творчеством на другом сайте
иногда мне кажется, что я перебарщиваю с этим. Иногда главы не выходят подолгу, потому что я не имею достаточного времени и вдохновения для скриновВсегда радует, когда автор так серьёзно подходит к подаче своего творения.
мерси!мне очень понравилась твоя арт-мастерская
буду рада видеть в гостях!Хочу пожелать тебе удачи в твоём деле, побольше вдохновения и новых идей! Я сюда еще приду!
Ой, вот давай ты не будешь всякие глупости рассказывать! Я уверена на все 200%, что ниче ты не разучилась!Это было так давно, что мне кается, я уже разучилась это делать)
Ух ты, какая красивая и интересная работа!Вайлет
Аналогично! Люблю эту девчушку))Соскучилась я за этой девчонкой уже очень сильно!
я так подумала, что уже какая-то нездоровая концентрация рваных штанов у меня в теме. Надо б чего-то нового))И Вай очень идут эти штанишки, как раз в ее стиле.
Рада такому решению! Заходи почаще!Приветик) Решила заглянуть к тебе в темку)
у меня тоже, как ни странноу меня порой даже в голове не укладывается как ты это делаешь)
Вот что ты со мной делаешь?! Я только что с трудом отлипла от режиссерского дневника, а тут снова он!Притащила я опять брутального Дарка Кортнера.
чет, кажется кто-то забыл портрет Криса?Вот только на Дарка у меня такая реакция - вижу его и все, кроме "вау! ух, дайте его мне!"
смотрится отлично на смарте, это я тебе уже из опыта говорю!!Мне кажется, я уже знаю какая новая заставка будет у меня на планшете.
скучать не дают потому что, и приключений на очаровательные 90 готовы всегда дать))Вот почему, плохие мальчики всегда в перспективе у девушек)
Рррр, ну вот зачем ты напомнила?!чет, кажется кто-то забыл портрет Криса?
Очень красивая работа, смотрится так мистичненько, завораживающе и очень здорово! Обалденно проработаны блики света на бокале с кровушкой, как настоящие! Да и как преобразилось пламя свечи - выглядит мега-здорово! И в целом просто потрясающий и очень интересный арт!В ночной тишине
Очень здорово смотрится и очень нравится его одежда и татуировки. Реально брутальный парень.Притащила я опять брутального Дарка Кортнера
Очень красивый и загадочный натюрморт. В нем действительно, такое ощущение, кроется какая-то загадка. Цвета и обработка просто замечательные.В ночной тишине
Она такая грустная и такая красивая. Обработка, как и в предыдущих работах, очень понравилась.Просто портрет Мии Ван де Граф
Обворожительная работа!портрет Мии Ван де Граф