The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкалюбит:
если рассматривать в плане сериала, то лучше не убивать)
Ну, зная несколько спойлеров на будущее, полностью согласна! Он нам еще живым пригодится! :бровки:
хотела бы я вот так без шапки кофеек попивать в нашу-то зиму суровую))
:хихикаю: Ага, а потом эту ледяную скульптуру с чашечкой кофейка размораживать и отогревать! :девочкада:

пара картинок из сериала
Отпадные иллюстрации! Я на них залипала еще в сериале. Очень красивая обработка и прорисовка. И вот прям хочется сделать так - :кланяется:и громко сказать, что ты - мастер фотошопа! Сделать из игровых исходников такие конфетки - это непостижимая магия! Очень красивые работы! Юльчик, Солнце мое, ты большая умничка! :вручаюсердце:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
Добро пожаловать в сказку
Шикарный пейзаж, у меня просто нет слов! :shock: Исходники так мастерски соединены, а сама обработка завораживающая, цвета обалденные и мои любимые ^_^
Зимнее настроение
Очень нравится, как у тебя портреты получаются! На этом девушка получилась такой милой и нежной, с очень трогательным взглядом и улыбкой ^_^

Juletna

Проверенный
Достижения
73
Награды
53
Единственное, что сейчас в голове - О БАЛ ДЕТЬ!
У вас ооочень красивые работы. Сравнивания исходники и конечный результат просто поражаешься. Такой контраст! Прорисовка, обработка, симы, идея - все на высшем уровне. Супер-супер, правда! Картинки из сериалов это тоже нечто, сразу хочется засесть за чтение.
Вдохновения вам почаще!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
obyatiya-105.gif

Александр-Лириел
Ну вот, Настя еще больше влюбилась в этого горячего мущщщину! :любовь: Сашка в этом образе чертовски хорош! :дьявол2: Потрясающий и такой отпадный арт, я залипла! А когда увидела исходник, то залипла еще больше. Прорисовка и проработка впечатляют. Очень здорово прорисованы волосы, эти огненные раны и светящиеся глаза (вот они так вообще вызывают табун мурашек по телу!). Очень красивая и фантастическая работа!
Юльчик, Солнце мое, спасибо за такую эффектную и прекрасную работу! :вручаюсердце:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Последнее желание
Ё-моё! Надеюсь, это никак не связано с событиями сериала, что там происходит-то а?! Зар связанный, да ну, не бывать этому!... Вообще мне безумно понравилась сама идея арта, так пикантно получилось, Вай целует Зара - это и есть последнее желание!? А взрывчатка-то на переднем плане сколько всяких мыслей в голове рождает. Прямо-таки залипла на выражении лица Зара, ох, он такой классный, особенно когда рядом Вайлет! Обработка потрясающая!

Зимнее настроение
Очень теплая и такая уютненькая работа, хоть и зимняя но зима здесь очень комфортная, быть может из-за горячего кофе и меховых наушников, очень понравилась обработка и то как волосы у Мии красиво на ветру развеваются.

пара картинок из сериала
О, Боже! Не могу уже сдерживаться, чтоб скорее не полететь в сериалы! Щас, еще немного надо дописать комментов на твои арты и вот тогда... нет, кажется не выдержу! Понимаю, что безумно скучаю по Иллюзии, когда вижу такие вот кадры. Маркиза выходит на передний план!

Александр-Лириел
Да-а-а... горячий мужчина! Лириэл в своей истиной ипостаси шикарен, но что это с ним здесь происходит? Ох, как шикарно огонь нарисован и прямо его яркие волосы в огне и даже из шрамов на теле огонь - такая идея завораживающая, я нигде такого не встречала! Наверняка, это из сериала, нет, ну вот точно, из сериала! А взгляд и выражение лица... с таким связываться опасно!

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
Mirind@, привет!) Надеюсь, ты не против новых гостей?..^_^

Ранее я уже имела возможность ознакомится с твоим творчеством на другом сайте, а точнее с сериалом Illusion и первое на что я обратила внимание - мастерски обработанные скрины. Всегда радует, когда автор так серьёзно подходит к подаче своего творения. Меня, лично, впечатлила цветовая гамма, яркость и динамика твоих работ, а также очень понравился неоновый контур(такая у меня ассоциация :p), которым ты подчеркиваешь главные детали!

Попав сюда и столкнувшись с таким изобилием твоего творчества, не смогла промолчать!) Не стану сейчас говорить про какую-то конкретную работу, ибо много времени займёт...Скажу лишь: мне очень понравилась твоя арт-мастерская и я ни капельки не пожалела, что заглянула сюда! Нравится тематика артов, стиль, атмосфера, реалистичность некоторых деталей - супер!
Хочу пожелать тебе удачи в твоём деле, побольше вдохновения и новых идей! Я сюда еще приду!:девочкасромашкой:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel kat_sim Naday *Qsweer*
Очень рада видеть в гостях в своем творческом уголке!! :ромашкикраснеет:
Сашка в этом образе чертовски хорош!
да вот, решила по горячее его продемонстрировать, а то в сериале он в ближайшее время какой-то амебный будет)
Прорисовка и проработка впечатляют.
спасибо, Мурчон! Это было так давно, что мне кается, я уже разучилась это делать)

а че бы нет)) :лол2:

Ё-моё! Надеюсь, это никак не связано с событиями сериала, что там происходит-то а?!
не-не, девочки Ван де Граф у нас отнюдь не девушки Джеймса Бонда :лол:
Зар связанный, да ну, не бывать этому!.
ну.... если и бывать, то явно не силами девчушек)
Вай целует Зара - это и есть последнее желание!?
аха, по задумке так и есть)
Лириэл в своей истиной ипостаси шикарен, но что это с ним здесь происходит?
это желание автора придать ему малость брутальный образ)) а то в ближайшей серии слишком он... мягкий представляется. А мне горячест подавай!
из шрамов на теле огонь - такая идея завораживающая,
:псих: мерси))

привет!) Надеюсь, ты не против новых гостей?..
я только рада новым гостям! Добро пожаловать! :розочка:
Ранее я уже имела возможность ознакомится с твоим творчеством на другом сайте
воу, становимся популярными :rollblush:
Всегда радует, когда автор так серьёзно подходит к подаче своего творения.
иногда мне кажется, что я перебарщиваю с этим. Иногда главы не выходят подолгу, потому что я не имею достаточного времени и вдохновения для скринов:фейспалм:
мне очень понравилась твоя арт-мастерская
мерси!
Хочу пожелать тебе удачи в твоём деле, побольше вдохновения и новых идей! Я сюда еще приду!
буду рада видеть в гостях!
Хотя я тут последнее время сама гость не частый... надеюсь исправиться)

Я тут пришла в ФШ и мне показалось, что ручка планшета такая неудобная :псих:
Кажется, нужно заново учиться.

Вайлет
*Меня потянуло на девочек в армейских штанишках :лол:
Как по мне, Вай, идеальна для этой роли)

0_17fece_ab611170_XL.png

Исходник

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, радость моя, привет!
lubov-286.gif

Это было так давно, что мне кается, я уже разучилась это делать)
Ой, вот давай ты не будешь всякие глупости рассказывать! Я уверена на все 200%, что ниче ты не разучилась! :девочкада:
Ух ты, какая красивая и интересная работа! :восхищение:Да еще и с Вайлет! Соскучилась я за этой девчонкой уже очень сильно! Да и не только за ней! За всеми твоими героями успела соскучиться. И очень рада, что ты наконец-то снова в строю и теперь будешь радовать нас новыми и вкусными работами! :яху:Отличный получился артик! Смотрится очень здорово и впечатляюще! И обработка просто сказочная, оживляет работу и придает ей динамичности. И Вай очень идут эти штанишки, как раз в ее стиле. :двавверх:
Спасибо, Солнце мое, за замечательную и такую красивую работу! :роза: И я с нетерпением жду новых вкусняшек! :попрыгун:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветик) Решила заглянуть к тебе в темку) Я же уже давно слежу за твоим творчеством) и в артах тоже) И до сих пор глаза на лоб лезут,когда вижу твои замечательные работы) у меня порой даже в голове не укладывается как ты это делаешь)
Нравятся арты с семейной идиллией) Ну а арты со зловещей тематикой так вообще шикарны, от них даже иногда бывает мурашки по коже бегут в сторону пяток)
Буду и дальше заходить и любоваться артами)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel, Марго94
Девчата, спасибо большое за визит!! Очень вам рада! :шарик:

Соскучилась я за этой девчонкой уже очень сильно!
Аналогично! Люблю эту девчушку))
И Вай очень идут эти штанишки, как раз в ее стиле.
я так подумала, что уже какая-то нездоровая концентрация рваных штанов у меня в теме. Надо б чего-то нового))
Приветик) Решила заглянуть к тебе в темку)
Рада такому решению! Заходи почаще!

у меня порой даже в голове не укладывается как ты это делаешь)
у меня тоже, как ни странно :лол: руки сами все делают
Спасибо за приятный комментарий и жду еще в гости!

Притащила я опять брутального Дарка Кортнера.
Частенько бывает у меня так, что я прочно привязываю к персонажу какую-нибудь композицию. В которой я его чувствую, вижу и тд и тп.
У Дарка, кстати, таких композиций несколько. И вот совсем недавно, буквально вчера, я поняла, что коллекция пополнилась еще одной. Очень советую ознакомиться с переводом песенки, чтобы понять, о чем я, собственно, толкую.

Текст и перевод

0_1807ac_9792a9f7_XL.png

Исходник

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
Притащила я опять брутального Дарка Кортнера.
Вот что ты со мной делаешь?! Я только что с трудом отлипла от режиссерского дневника, а тут снова он! :обожание: Ох, ну до чего ж хорош, чертяка такой! :обожекакоймужчина:Ну нельзя быть настолько притягательным и сногшибательным!!! Вот только на Дарка у меня такая реакция - вижу его и все, кроме "вау! ух, дайте его мне!" больше никаких адекватных мыслей в голове нет. :стесняшка:Так, надо собраться. Очень классный получился артик, обработка обалденная, смотрится так здорово и стильно. Мне кажется, я уже знаю какая новая заставка будет у меня на планшете. :rollblush:
Спасибо, радость моя, за такой потрясающий и замурчательный артик! :вручаюсердце:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Буду заходить как можно чаще) тем более что я на сайте теперь каждый пропадаю)

Уххх, какой мужчина) :обожекакоймужчина:
Красавец) Вот почему, плохие мальчики всегда в перспективе у девушек) И Дарк не исключение)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel, Марго94
Спасибо большое, девчата! Очень рада я, что Дарк не оставляет вас равнодушными)
Вот только на Дарка у меня такая реакция - вижу его и все, кроме "вау! ух, дайте его мне!"
чет, кажется кто-то забыл портрет Криса? :бровки:
Мне кажется, я уже знаю какая новая заставка будет у меня на планшете.
смотрится отлично на смарте, это я тебе уже из опыта говорю!!
Вот почему, плохие мальчики всегда в перспективе у девушек)
скучать не дают потому что, и приключений на очаровательные 90 готовы всегда дать))

В ночной тишине

Принесла я работку из сериала...
Исходников всех нет, т.к. делала скрин аж два месяца назад. Как правило, скаченные картинки из инета столько долго у меня не хранятся

0_181e2e_31b04e4b_XL.png

Биг
Исходник

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-154.gif

чет, кажется кто-то забыл портрет Криса?
Рррр, ну вот зачем ты напомнила?! :дьявол2: Криса я люблю сильно-сильно! И Дарка тоже! :обожание: И ваще, меня на двоих хватит! :румянец: И раз уж ты напомнила мне про моего второго любимчика, то теперь начинаю бунт с требованием вкусного-превкусного арта с ним! :ехидный: Даешь иридиса во всей красе!!! :злобный:

В ночной тишине
Очень красивая работа, смотрится так мистичненько, завораживающе и очень здорово! Обалденно проработаны блики света на бокале с кровушкой, как настоящие! Да и как преобразилось пламя свечи - выглядит мега-здорово! И в целом просто потрясающий и очень интересный арт! :двавверх:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, последние работы очень понравились. Красиво и атмосферно получилось.
Притащила я опять брутального Дарка Кортнера
Очень здорово смотрится и очень нравится его одежда и татуировки. Реально брутальный парень.
В ночной тишине
Очень красивый и загадочный натюрморт. В нем действительно, такое ощущение, кроется какая-то загадка. Цвета и обработка просто замечательные.
Просто портрет Мии Ван де Граф
Она такая грустная и такая красивая. Обработка, как и в предыдущих работах, очень понравилась.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :вручаюсердце:
портрет Мии Ван де Граф
Обворожительная работа! :обожание: Вот знаешь, что больше всего я люблю в твоих артах?! Живой взгляд! Вот не знаю какую ты там используешь магию, но всегда глаза получаются настолько живыми выразительными, что я потом долго залипаю. Очень красивая работа. Обработка и прорисовка бесподобны и просто потрясающие! Обалденный арт!
И авка замечательная! Смотрится отлично и очень здорово!

Верх